道留(ミチル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

道留先生 最新の口コミREVIEWS

道留先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

道留先生
道留先生

総合評価

4.81/5

口コミ総数

16

評価別件数

5評価
14件
4評価
1件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
6%
3
6%
4
87%
5

first place

神社や神棚のお話ありがとうござ...

2019年08月24日

評価: ★★★

神社や神棚のお話ありがとうございました。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

待機時間過ぎているのに、真剣に...

2020年02月12日

評価: ★★★★

待機時間過ぎているのに、真剣に寄り添っていただき誠にありがとうございます。
言う事ズバリ過ぎて、めちゃくちゃ焦りました。えー!やっぱり!!えぇー!!
の繰り返し。
結婚相手候補についても、私の脳内見なくちゃ言えない事もズバリ…
いち女性として、彼とはお付き合い出来るならしてみようと思います。私から決定打は打たずに。(笑)上の仰っる事も理解出来るので深入りせずに、自分を強く持っていきます。
切らなきゃいけないのは、ツライけど…
仕事面でも、めちゃくちゃ納得させられましたし、やっぱり〜!だったのでそのまま進めていきます。
山の神様って、仰っていたので調べたら今日は山の神様の日(12日にまつわる日)でした。(笑)
まんまと言わされて踊らされてますね♪
また答え合わせよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ心が軽くなりました!

道留先生
いつも...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

道留先生
いつもアフターメールありがとうございます。とっても励みになります!
今日彼にさよならを込めたありがとうラインをしました。3月から始まる新しい生活。彼と距離を置くことでお互い見つめ直すことが出来るのかな?と思いラインをしました。彼は若い事務員に対しての感情は9割若さだと断言しました。愛情はあるのか?微妙でした。
今この決断をしたのは恐らく上の方の導きかと感じます。(その時を待て)と日々頭に降りてきます。その時とは?いつまで?でもきっと守護神様が何かしらの為に私にさよならをさせたのではないか?と感じます。
これで彼の気持ちがキチンと整理がつけられるのか?それともまだ弱さに逃げるのか?
近くの天照様へも先日お参りにも行ってきました。また本日ご先祖様に手を合わせて報告もしました。お線香の煙が私を包み込んでました。風も無いのに私の方に流れてきて(>_<)
不思議でした。

また近々お電話しますね。
彼と離れることで私達の関係がどうなるのか?
また鑑定してください。
そして、穏やかな日々が戻ってくるようにお守りください!

道留先生。昨日はありがとうござ...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

道留先生。昨日はありがとうございました。明け方彼からお腹が空いたのでラーメンを食べに行こうと連絡が来て、そのまま彼はずる休みをして二人で江ノ島神社に行ってきました。秩父神社はやはり連れて行けなく、江ノ島神社なら龍神様もいるし、何より海の浄化が良いのではと思い、彼も江ノ島(湘南)には行ったことがないと言っていたので連れていきました。とにかく彼の浄化を!と思って背中を擦ったり、指輪に願いを込めて彼に触れたり。
でも相手から疑いのLINEが入り、一緒にいないよと返信したら、なら今日部屋に行くと…

彼もそれを承諾してしまい。
彼は何で彼女ときれいに切れないのか不思議で仕方ありません。
今年年末の素鵞神社で獅子舞を振れなかったから今年はスサノオウは守ってくれないと…
そんな事を言います。
ちゃんと守ってくれてるから大丈夫だよ。と何度も伝えているのですが…

私は次の休み2月3日に素鵞神社様に行ってきます。

今日の江ノ島神社はとても強い風が吹いていました。
そして、私も見たことの無い綺麗な富士山が終日ありました。
先生。彼の心が戻る日が1日も早く来るように導いて下さい。

道留先生。いつもアフターメール...

2020年01月29日

評価: ★★★★★

道留先生。いつもアフターメールありがとうございます。早速彼と、相手に触れて守護神様の力を貸してもらいました。月曜日に彼が部屋でご飯食べない?と言われ行ったとき、
彼女としてみていない。ただ相手が押してくるからそうしてる。私と別れたのもバレるのが嫌だったと話してくれました。幸せでも無いし、ストレスで太ってしまったと話して来ました。でもまだ相手とは切れていません。最近彼は⚪父神社に相手と行ったそうです。
私は常に守護神様と、そして彼の守護神様からのメッセージが受信出来るように感じたことを守護神様に向けてメッセージを書いて御朱印帳に貼っています。
彼の背中に触れたことで風穴が出来、1日も早く解放されるように願っています。
先生がお伝えしてくれている事が日に日に濃くなっています。

まだまだ悩み苦しむ日々です。
またお電話させて下さい‼️
そして、守護神様からのメッセージを教えて下さい。

鑑定ありがとうございます。上の...

2020年01月08日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございます。上の方達がこの年末年始を一緒に過ごすために、彼がインフルエンザになったと…今でも彼は復縁は拒んでいます。
地元の神社へ彼がお参りにいき、少しでも心が軽くなって戻ってきてくれることを願います。
なぜこんなに急転直下な生活になってしまったのか受け入れません。
別れたくないって言ってくれていたのに…
先生
この悲しみはどうしたら良いのでしょうか?
忘れることも出来ません。
彼といると幸せなんです。やっと会えたのにこんな別れは胸が締め付けられて自分自身を見失いそうです。生きているのが辛いです。
また電話させて下さい

夏に鑑定していただいたKです。...

2019年12月31日

評価: ★★★★★

夏に鑑定していただいたKです。教えていただいた神社に行きました。実家の近くにあり、びっくり致しました。あと、父に来年変化があるとお聞きしていましたが、そのような傾向があり、さらにびっくりしています。お話しありがとうございました。

先生こないだは初鑑定ありがとう...

2019年12月29日

評価: ★★★★★

先生こないだは初鑑定ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ございました。
色々お話して頂き楽しかったです。
アフターメールもすごく嬉しかったです。
お気に入りしましたので、また答えあわせの際にはよろしくお願い申し上げます。

久しぶりにお電話をさせていただ...

2019年11月28日

評価: ★★★★★

久しぶりにお電話をさせていただきました。彼を霊視して最初に出た言葉が、彼の体調の事でした。電話をする前日にちょうど彼に病院言ってと話をしていたのでビックリしました!

彼と一旦離れたとしても大丈夫と言ってくださったので少しの我慢です。

守護神様からのメッセージもしっかり受けとりました。
また悩んだら電話をしたいと思います
ありがとうございました‼️

2回目お話させて頂きまして、あ...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

2回目お話させて頂きまして、ありがとうございました。状況は良くなるどころか私には悪くなるばかりで、なんでこんなにいつもキツいのかなと落ち込むばかりです。今回も優しくお話聞いてくださりありがとうございました。お伺いした神社、お詣りにいきますね。彼には辛くても笑顔で楽しく接して行くようにしてみます。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生に教えていただいたとおりにお参りとお札をおまつり(?)してます。目に見える変化はまだですが毎日を心穏やかに過ごせています。ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2019年08月25日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。
余りにも悲しくて理不尽でと勝手に落ち込んでしまい、先生にお電話してしまいました。先生は優しくお話聞いてくださり、私のわがままな思考にも寛大ご対応いただき、誠実に鑑定結果を伝えてくださいました。彼の性格などぴったりでしたし、先生のおっしゃってくださった人の出入りがある時期を待ちたいと思います。がんばります。
ありがとうございました。

神社や神棚のお話ありがとうござ...

2019年08月24日

評価: ★★★

神社や神棚のお話ありがとうございました。

道留先生、待機時間過ぎてしまっ...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

道留先生、待機時間過ぎてしまって、申し訳ありませんでした。なのに、優しく寄り添っていただき、ありがとうございました!

今は忍耐ですよね…わかってるんですけどなかなかこの状況がながいため、心折れそうになってしまうんですよね………でもきっとあきらめれないんだろうなぁ(笑)
道留先生も気持ちはあるし、将来らは一緒になると仰っていただいて………このまま頑張って待ちたいと思います…彼を信じて大丈夫ってことですよね…
またよろしくお願い致します。

初鑑定ありがとうございました。...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちをお願いしました。ずっと想っていてくれた事、先生に言われました。私も何となく感じていた事だったのでしっくりきました。
これから先の事まで…3、4ヶ月以内?その時にならないと分かりませんが、、
本当にそうなったらご報告します。。
とても視えていたと思います。

初めてみていただきました。彼が...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

初めてみていただきました。彼が悩んでいることをまだ伝えていないのに、ズバリ見抜いていました。また、スピリチュアルな部分のお話もとても興味深く、納得するような事が多くてびっくりしました。
別の先生にも言われるのですが、彼とはこの先も繋がっていくとの事。私は彼を待っていてあげようと思いました。
神社へのお参りの仕方も丁寧に教えていただいたので実践しようと思います。
今後は守護神様同士での話し合いになるかと思いますが、心を込めてお参りに行きたいと思います!
とても分かりやすくてとてもスッキリしました。
ありがとうございました!

道留先生初めての鑑定ありがとう...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

道留先生初めての鑑定ありがとうございました。途中で切ることになってしまい大変申し訳ありませんでした。
とても緊張しましたが、とてもお優しく、複雑な相談内容でしたが心よく視ていただき感謝しております。

私の中ではほんとに真剣で彼も同じように思ってくれたらと思って毎日を過ごしています。導かれたかのように出会った気がしたので…
このまま焦らずにいけばそのようになりますと仰っていただきうれしかったです。
そのタイミング待ちたいですが…何せ…わかくないので(笑)早くきてほしいです。
神社のお話、まだまだお話したかったのでまたよろしくお願い致します。

  • 1
ページトップに戻る