愛音来(アネラ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

愛音来先生 最新の口コミREVIEWS

愛音来先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

愛音来先生

愛音来先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

15

評価別件数

5評価
15件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

愛音来先生、先日は鑑定ありがと...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

愛音来先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は否定することなく優しくお話を聞いてくださり、これからどのようにしたらいいかのアドバイスもして下さいました。先生がお話してた彼の状況などとても当たっていました。そして今会ってしまったら、お互いに歯止めがきかなくなり大変な状況になってしまうと…確かにそんな気がします。すごく会いたいですが我慢ですね。そして、息子の事も突然先生が仰ったのでビックリでした。燗が強い子だな〜とは思っていましたが、私より魂が成長しきってるとは。なるべく押さえつけないように、うまく伸ばして行きたいと思います。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとございました。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

愛音来先生、短時間でしたが鑑定...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

愛音来先生、短時間でしたが鑑定ありがとうございました。

お答えも早くすらすらお話し下さり、よく視えていらっしゃるので、頼りになります。
また、宜しくお願い致します。

今日は初鑑定で緊張しましたが、...

2019年09月01日

評価: ★★★★★

今日は初鑑定で緊張しましたが、先生の優しい話し方や丁寧な鑑定で安心して色々話すことができました。何度も考えてもやっぱりイライラの種を作ってる彼に対していい提案が聞けてよかったです。ずーと今まで言えなかったんで、先生に背中を押してもらえました。
ありがとうございました。またその後、報告させてもらいますね。

愛音来先生、昨日は初鑑定ありが...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

愛音来先生、昨日は初鑑定ありがとうございました‼息子の事、詳しく話してなくても、性格など当たってました、学校問題、色々ありましたが、新しい一歩をふみだしたところで、この先うまくやっていけるようなのでホッとしました。私自身の活動は、興味のあるとこに積極的に参加して、社会貢献していきたいです、アドバイスうけて自信もてました!また何か相談事ありましたら宜しくお願いいたします‼

今日は鑑定を有難うございました...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

今日は鑑定を有難うございました。
とても明るくハキハキされていて、お話しやすい雰囲気の先生です。
鑑定の結果も的確で、はっきりと伝えて下さいました。
今まで、色んな先生に視て頂いてきましたが、過去に一度も言われた事の無いお話でしたので、とても驚きました。
また、未来は変わるとのことですので、先々を楽しみにして、今を考えるように意識してみようと思います。

守護霊の方からのメッセージも大変嬉しくて、すごく安心感しました。

また、お電話させて頂きたいと思います。

愛音来先生、鑑定ありがとうござ...

2019年08月29日

評価: ★★★★★

愛音来先生、鑑定ありがとうございました。
とても可愛らしい声で優しく話しやすかったです。
短時間でしたが、お答えも早く沢山質問が出来ました。
納得いくお答えで、よく視えていらっしゃる印象を受けました。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。
良い先生と出逢えて嬉しく思っています。

アネラ先生、仕事中で短い鑑定で...

2019年08月26日

評価: ★★★★★

アネラ先生、仕事中で短い鑑定でしたがサクサクっと視て頂きありがとうございました(^^)/
仕事で転職を悩んでいて…今の状況を何も言わず当てられました…!今、ツラい時期なんです(涙)アネラ先生は分かって下さりアドバイスも頂き嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

今日、初めて見て頂いたRです!...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

今日、初めて見て頂いたRです!落ち着いた雰囲気で話しやすくて、ある程度お話ししただけで、相手の気持ち、相手との関わり、縁などみていただきました!自分の奥底の勘はあっていたのかなぁ、、と思うと嬉しかったです!先生に言われて自信がもてそうです!ありがとうございました( › ·̮ ‹ )

話をしながら、サクサク視て頂け...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

話をしながら、サクサク視て頂けて、結果をお答え頂くのが早く、
すんなり、的確に教えて下さいました。

無駄が無いけど、会話がスムーズで
柔らかく寄り添いながら鑑定頂けました。
相談しようか、迷っていた事も
先生の方から、結論を言って頂いたりもして、悩みに対してスムーズにこちらの状況をとらえて鑑定して頂けて、
晴れやかな気持ちで鑑定を終える事が出来ました。

愛音来先生。今日はありがとうご...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

愛音来先生。今日はありがとうございました(^-^)v
とっても優しいお声で、繋がった瞬間から癒されました。鑑定もしっかり視えていらっしゃっていて、安心して的確なアドバイスを伺うことが出来ました。些細なことでもまたお電話してしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

愛音来先生、先日は鑑定ありがと...

2019年08月21日

評価: ★★★★★

愛音来先生、先日は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の相談でしたが、先生は否定することなく優しくお話を聞いてくださり、これからどのようにしたらいいかのアドバイスもして下さいました。先生がお話してた彼の状況などとても当たっていました。そして今会ってしまったら、お互いに歯止めがきかなくなり大変な状況になってしまうと…確かにそんな気がします。すごく会いたいですが我慢ですね。そして、息子の事も突然先生が仰ったのでビックリでした。燗が強い子だな〜とは思っていましたが、私より魂が成長しきってるとは。なるべく押さえつけないように、うまく伸ばして行きたいと思います。また不安になったら相談させて頂きます。ありがとございました。

先ほどは初鑑定…ありがとうござ...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先ほどは初鑑定…ありがとうございます^_^写真の印象から、とても話しやすく可愛い声で、直ぐに気持ちも楽になりました^ ^彼との事…焦らずゆっくり!を心がけて、彼も私と同じ気持ちでいてくれてる!との事なので、自信をもち
どっしりかまえていないと!と思いました。自分自分にならない様にしないと!とも思いました。子供の事もみていただき、心配せずとも大丈夫!との事なので、これからは私自身が楽しめる様に過ごしていこーと思います。また何か聞きたい事があったらよろしくおねがいします(^^)

職場の事や、職場の気になる彼の...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

職場の事や、職場の気になる彼の事について鑑定をお願いしました。
現状を率直に伝えて下さり、
決して良い内容ばかりではなかったのですが、
ヒーリングして頂けていたのか、
心のモヤモヤが消え
晴れやかな気持ちで鑑定を終える事が出来ました。
見えたありのままを率直に伝えて下さる先生だと思います。
ありがとうございました。

アネラ先生、凄い‼先の事まで視...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

アネラ先生、凄い‼先の事まで視ていて彼との今後…若い男の子は辞めた方が良くてちょっとストーカーになるかも…とアドバイス!今の彼の方がいいと思うよ(^^)と…!しかも私の性格、なんでー?分かるの(笑)ビックリ‼先生、ぜっーたい人気でる!凄い‼私はまた下らない事でも先生に頼るかも!位にピンとくる答え…。先生、話をして楽しかったです(^^)

愛音来先生初めての鑑定ありがと...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

愛音来先生初めての鑑定ありがとうございました。
すごく緊張しておりましたが、とてもお優しい声でしかも複雑な恋愛なのにもかかわらず、心よくお話していただきほんとにうれしかったです。
しかも。とても視えていらっしゃるのにはびっくりしてしまいました………お力のある先生なんだなと。
息子たちのことも………味方してくれる………うれしかったです。

今日は時間がなくて申し訳ありませんでした
次回ゆっくり視ていただきたい先生だなって思いました。
今後きっと、不安になることが多々あると思います………その時はよろしくお願いいたします。

愛音来先生、鑑定ありがとうござ...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

愛音来先生、鑑定ありがとうございました。プロフィールを拝見させていただき、是非相談したい!と思いさっそく予約させていただきました。彼の気持ち、性格、現状、そして2,3年先まで見ていただきましたが、意外な展開に進むようで驚きました。確かに今は彼の良いところしか見えてないのかもしれませんね。彼が大好きなので、私が彼のマイナス面を知って冷めてしまうことは現状からはまだ想像できないです。でも彼から離れてしまうわけではなさそうなので、とりあえず安心しました。上げることなく見えたまま教えてくださってるので、信頼できる先生でした。またどうぞよろしくお願い致します。

  • 1
ページトップに戻る