月海音(ルミネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月海音先生 最新の口コミREVIEWS

月海音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月海音先生
月海音先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

54

評価別件数

5評価
54件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ルミネ先生!初めての鑑定ありが...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ルミネ先生!初めての鑑定ありがとうございました!
すごく、明るく、優しく、そしてとても視えてる先生だと思いました!彼の性格とかバッチリあたってました!
堅物な彼をゆっくり待ちたいと思います………

また是非鑑定していただきたいなと思う先生でした!是非これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
たまには日中待機してくださいね~!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めて視ていただきました。彼と...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。彼と仕事の相談でした。とても、よく視えているは、もちろんですが、お人柄がとても素敵です。どうでもいいようなお話でも丁寧に視て下さり感謝です。長々とすいませんでした。毎日明日が辛くて、それでも頑張らないといけなくてクヨクヨしていましたが、とても元気でました。強くなります。また是非よろしくお願いしますね(´-`)

月海音先生

2019年12月05日

評価: ★★★★★

月海音先生

本日は、鑑定を大変有難うございました。
やはり息子にとって渡米はとても明るい未来であるんだなぁ~と、感慨深い時間でした。
また、息子の性格やお友達関係等、全くその通りでした。

将来の職業として、大学教授と言う点は変わってほしいですが、、、(*^^*)笑

今日は、ご縁を頂きました事、とても嬉しく思っております。
大変有難うございました。m(_ _)m

ルミネ先生、先日もありがとうご...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、先日もありがとうございました。また早々にアフターメールもありがとうございました。いつもながら長きに渡りウダウダとお話してすみませんでした。自分でも今の自分がふがいなく、情けない限りです。ちょっと頭冷やしていました。私の気持ちは相変わらずなのですが、彼と同じでアップダウンが激しくて、そしてそんな自分に付き合っていて疲れてしました。彼のこと何もいえませんね。
この前彼ともう1人とランチにいきました、その時結婚の進捗状況話聞きました。突き放された気持ちと同時に何故か安堵の気持ちが半々でした。ただ色々すすめながら、もの凄いスピードで色々進んでいってるらしく、正直彼もついて行くのにやっとこと言う感じでした。別日に私の誕生日の話もしましたが。彼は、だから?私がそんなのする男じゃないでしょ?みたいな感じでした。
これからもこれが続くのはわかり切った事なので、今はなるべく笑って、静観してみようと思います。

月海音先生、先日もありがとうご...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

月海音先生、先日もありがとうございました。
お礼が遅れましてすみません。あれからはなんとなくギクシャクしてる様な気がしてます。少し連絡もしないでいましたが、月曜にしたら絶賛既読スルー中です。まぁ仕事も忙しく忙殺されてる感じですし、私の事は二の次三の次くらいなのはしょうがないですね。もう少しなんとかなりませんかねー。いつも誠実にご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ルミネ先生、先日もお世話になり...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、先日もお世話になりました。
いつも元気付けてくださり感謝しています、先生は本当にお話し易く、彼にも先生と話して欲しいくらいです。ちょっと引くこともしてみます、猪突猛進ばっかりですから私。ちょっとまた昨日やらかしました、お電話できたらお話しさせていただきたいです、彼がどう思ったかまた教えてください。最近の私はダメダメです。

月海音先生今夜も楽しい時間をあ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

月海音先生今夜も楽しい時間をありがとうございました。

彼女の事は陰ながら支えていきます。私の忍耐も磨いていきます。
それと孫と楽しいひと時を過ごすことが何よりまた楽しみになりました。
孫と共に成長し彼女との幸せな未来を描き今世の宝を積んでいきます。
まだまだ道に迷いやすい私ではありますが、お世話になります。
また宜しくお願いします。

月海音先生、長いお時間お付き合...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

月海音先生、長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございました。ウダウダしてばかりな私の態度にお疲れになっていなければ良いのですが…。
どうにもできない状態で、何もうまくいかない苛立ちをぶつけてしまいましてすみませんでした。穏やかに冷静に受け止めて頂き救われています。
彼の気持ちや今の状況は私には変えられないのかも知れませんが、やっぱり納得がいかないのです。それが彼だと言われて仕舞えばそれまでなのですが、私はしつこい性格なので、変わらないので有れば変えてやりたいと思ってしまうのです。だめなのであれば、自分が思う通りにやってみて後悔しないで諦められれば1番良いと思っています。冷たくするのは私には本当に難しい技なので、アドバイス頂いた様に彼の私に対する態度や言葉を冷静に観察してみます。これに懲りずに今後ともよろしくお願い致します。

先生、昨晩もありがとうございま...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。
ご体調如何ですか?
今は私も無理なく癒やしを受けて、できるだけ彼をサポートしながら、良い関係でいられる様にできたらと思います。
現実は厳しいですが、負けたくない!
また、次回もよろしくお願いいたします。

ソウルメイトの彼の気持ち 変わ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

ソウルメイトの彼の気持ち 変わらなく良かった❤先生と今日話せて良かった。ラッキー‼

月海音先生、今夜は独占してしま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

月海音先生、今夜は独占してしまいました。

先生との相性は恐らく凄く良いと思います。
2回鑑定して頂き、2回とも長々とついお話してしまいます。私の事を凄く理解されているのがよく伝わります。そこまで理解して頂いているのは、孫と先生です。対面で本当にみて頂きたいくらいです。色んな占い師さんがおみえになりますが、やはり相性は大切な事だと感じました。
これからもお世話になると思います。
私自身まだまだ知りたい事たくさんあります。
彼女も守らないといけないですし、気付いて欲しい事たくさんあります。今世は今世で充実した生涯を周りの方々と送っていきたいので、アドバイス等宜しくお願い致します。

先生、昨晩もありがとうございま...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございます。いつも元気付けて頂いています。彼の気持ちも納得できる所ばかりで、悔しいやら腹立たしいやら。
体調は一進一退ってところですが、食べるのは頑張ってます。彼はまた今週末は実家に帰って行きました、現実キツイですね。
一応私の身体は気遣ってくれてますが、心の方は無理ですよね、身体気遣ってくれるだけありがたく思う事にします。とにかく早く調子を戻したいです。連休は自分のメンテに走りますね。
先生、これからもよろしくお願い致します。

度々ありがとうございます。

2019年10月06日

評価: ★★★★★

度々ありがとうございます。
昨日は楽しいご報告でなくてすみませんでした。未だ頭と気持ちの整理が全然つかない状態です、現実なのに現実味が無く諦めなきゃいけないのに、諦める気がしない、本当にしつこいですね。向こうも私に言うのには勇気がいったでしょうね。もう少しだけ、頑張ってみてもいいですかね。いつも味方でいてくださる先生には感謝しかありません、本当にありがとうございます。

昨晩もありがとうございました。...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました。色々気にしていただいていて本当に有難いです。10月に入り、はやる気持ちを抑え先生にお電話いたしました!アドバイスいただいた通り、ちょっとづつ進んでいけるように感情コントロールできるよう頑張ります。少しは優しくなってもらわないと!w 来週半ばを楽しみに仕事もがんばります。
いつも的確なご鑑定ありがとうございます。

月海音先生彼の気持ち教えてくれ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

月海音先生彼の気持ち教えてくれてありがとうございました。
彼の気持ちは変わってないよ。だだ、今夢中になっている事があるの。と聞いて彼らしいなと思いました。
しばらくは様子みることにします。
詳しく教えていだだいてありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
お話終えてからも迷いはあり、やっぱり来週まで...もっとスッキリしてから...悩みだし、えいっ!とりあえず行ってみて出せなければ今日はやめようと思いました。
勢いよく出せましたが確認待ちで色々よみがえり涙が止まりませんでした。。。

ですが、その後なんだかスッキリした気持ちにもなってます。たぶん、ずっとしんどかったんだと思います...
おっしゃる通り、今後もこれで良かったのか?思い出して涙が出る日もあると思います。でも無理して生きることは辛いと思えるので、自分らしく、楽に生きてみます。

本日は鑑定していただきありがと...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。
2人の過去世を見て頂き、どうしてそんな言動をとられたのかよく理解できました。そして納得する事が出来ました。
逆に私が愛情をもって接していこうと思います。何があっても暖かい目で見ていきます。
またお世話になります。

月海音先生!久しぶりの鑑定あり...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

月海音先生!久しぶりの鑑定ありがとうございました!時間がなくてすみませんでした!

なかなかうまくいかなくて………なんかもうあきらめモードです
きっと彼は家庭からはなれることはないんですよね………

先生また時間があり、午前中ご待機されたときに連絡しますね………

月海音先生、昨晩もありがとうご...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

月海音先生、昨晩もありがとうございました。
9月長いですねw 出来るだけ優しくしてますよ、特別感私なりに出しながら、でもやっぱりまだまだ冷たいです。今日もまだ残業してます、今週は労わります。
お◯か 花畑全開ですが、私が折れて頑張ります、彼氏が出来てたのをいとも簡単に当ててしまう先生、改めてお力凄いと思いました。
これからもどうかお力添えをお願いいたします!

月海音先生、いつもありがとうご...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

月海音先生、いつもありがとうございます。
あともう少しで10月、気を抜かないで先の未来の為に頑張ります。しかし彼の冷たさには未だ心折れそうになりますが、信じて待ちます!いつも勇気付けてくださり、彼の気持ちも教えてくださりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

先生、先程はありがとうございま...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
あのタイミングで先生の待機のお時間と重なったということは電話しろって事だと思ってしてしまいました。何かが起こるには何かが無いと起こらないって本当だと思いました。今は耐えるしかないんですよね、やっぱり冷たいですし。でも今はなんとか自分に言い聞かせて、すこし落ち着いてきてます。またお話しさせてください。

ページトップに戻る