月海音(ルミネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月海音先生 最新の口コミREVIEWS

月海音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月海音先生
月海音先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

64

評価別件数

5評価
64件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ルミネ先生!初めての鑑定ありが...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ルミネ先生!初めての鑑定ありがとうございました!
すごく、明るく、優しく、そしてとても視えてる先生だと思いました!彼の性格とかバッチリあたってました!
堅物な彼をゆっくり待ちたいと思います………

また是非鑑定していただきたいなと思う先生でした!是非これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
たまには日中待機してくださいね~!

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

明るく希望捨てず 頑張ります。

2020年04月22日

評価: ★★★★★

明るく希望捨てず 頑張ります。

ルミネ先生、約1ヶ月ぶりにあり...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、約1ヶ月ぶりにありがとうございました。私の気持ちは変わらずですw 落ちたりあがったりを繰り返してます。彼もなんとなく私への接し方が分かって来たとの事なので、来るべき時がきたら目ざとくパッと出ていけるように、餌付けしながら上手く生暖かく見守りながら、付き合っていけたらなと、思います。
取り敢えずまたつ◯とか言ったらツッコミますね。ありがとうございました。

月海音先生いつも楽しい鑑定あり...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

月海音先生いつも楽しい鑑定ありがとうございます。

先生には何でもつい話してしまいます。
Kちゃんは本当素直になってきて良かったです。
ずっと待ってなければいけないのが、私らしくできませんが、真実の愛のため耐えます。

また相談する事ができるはずなのでその時は色々お世話になります。

ルミネ先生、久しぶりにありがと...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、久しぶりにありがとうございました。最近は自分自身の気持ちもちょっとだけ落ち着いてきたので(ちょっとだけですがw)お話ししてみたくなりました。だいぶ彼の生態は理解してきたつもりですが、まだまだですかねw とにかく今は自分の気持ちに素直にして、無理ないようにしたいです。春ぐらいから何か自分の気持ちが動くことがあれば、その道も視野にはいれてみますね。おバカの動きはホント嫌ですが、もうしょうがないですね。
機能性のあるものと消えるもので誕生日はアピっておきます^_^ 向こうも私を切ることはできないですからねw ありがとうございました。

昨日もくだらない私の話を視てく...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

昨日もくだらない私の話を視てくださって長々とありがとうございました。先生と話すと、元気が出ます。お人柄もお力も凄いですね。先生の言う通り彼から連絡きましたが…意味が分からず返信していません。何事もないようなLINEってあり得ないと思うんですよね。私から何事もなく返事が返ってくると思っているんでしょうか…どうせ、送ってみて様子見…そんなとこですよね。仲直りしたいんだったら、ちゃんと言わないとダメです。そんなん返したら、さよならは、私の1人茶番ですよ…(-.-;)ラオウの性格が本当に嫌になります。また報告しますね。

長々とありがとうございました。...

2020年02月05日

評価: ★★★★★

長々とありがとうございました。先生とお話ししていると、自信や勇気が湧いてきます。身勝手な彼はいつもの事なんですが、どうしても納得できずモヤモヤが溜まっていましたが、スッキリしました。これからも変わらない。なので、納得して別れるその日まで変化球でいこうと思います。ストレス溜まったら、また聞いてくださいね(*´Д`*)ちなみに、さっき酔っ払って何事もなかったように電話きて、お前は俺のこと想っていないとかグダグダと言いまくった挙句、いびきが聞こえてきたので、寝たんですね、切りました。子供か?寝てて気づかなかったんですが、LINE見たら鬼のようにLINE入ってました。無視すると、3日持たないって思ってましたが、1日も持たない感じです。本当、疲れます…

月海音先生今年の初鑑定ありがと...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

月海音先生今年の初鑑定ありがとうございました。

孫だけは必ず幸せにします。
あと小さな楽しみ見つけながら乗り切っていきます。
今年もお世話になります。

月海音先生いつも鑑定ありがとう...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

月海音先生いつも鑑定ありがとうございます。
早速翌日、先生の仰っていた通り彼女が意見を求めてきました。
先生の仰ることほとんど1週間以内に起こるからこちらもびっくりします。
ひょっとして先生と彼女の魂・・・
ありがとうございました。

彼のことを視ていただきました。...

2019年12月23日

評価: ★★★★★

彼のことを視ていただきました。名前だけ伝えましたが、確かに。と感じる部分が多く、当たっているなと感じました。鑑定始まってからそんなに時間もかからず、視ていただき、内容も分かりやすくてもっと色々聞いてみたいな!と思って色々話をさせていただきました。3月まで積極的に動いてみます!!絶対もっと良い人と出逢います。またその時相談させてください!

先日もありがとうございました。...

2019年12月14日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました。
今は本当に辛くて悲しくて、どうして行けばいいかわからない状況です。本当にこんな状況では誰の言葉も信じることが出来ないと思います。私はこの人は大丈夫と思うと、勝手に信用して過剰に人を信じてしまうところが有って、上手くいかないと勝手に悲観してしまいます。周りには甚だ迷惑な人です。とにかく今は頭を冷やして、自分の気持ちを殺してやっていくしかないと思っています。ここ数ヶ月の間こんな私のお話に誠実に熱心にお付き合いいただき本当に感謝しています、ありがとうございました。

初めて視ていただきました。彼と...

2019年12月06日

評価: ★★★★★

初めて視ていただきました。彼と仕事の相談でした。とても、よく視えているは、もちろんですが、お人柄がとても素敵です。どうでもいいようなお話でも丁寧に視て下さり感謝です。長々とすいませんでした。毎日明日が辛くて、それでも頑張らないといけなくてクヨクヨしていましたが、とても元気でました。強くなります。また是非よろしくお願いしますね(´-`)

月海音先生

2019年12月05日

評価: ★★★★★

月海音先生

本日は、鑑定を大変有難うございました。
やはり息子にとって渡米はとても明るい未来であるんだなぁ~と、感慨深い時間でした。
また、息子の性格やお友達関係等、全くその通りでした。

将来の職業として、大学教授と言う点は変わってほしいですが、、、(*^^*)笑

今日は、ご縁を頂きました事、とても嬉しく思っております。
大変有難うございました。m(_ _)m

ルミネ先生、先日もありがとうご...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、先日もありがとうございました。また早々にアフターメールもありがとうございました。いつもながら長きに渡りウダウダとお話してすみませんでした。自分でも今の自分がふがいなく、情けない限りです。ちょっと頭冷やしていました。私の気持ちは相変わらずなのですが、彼と同じでアップダウンが激しくて、そしてそんな自分に付き合っていて疲れてしました。彼のこと何もいえませんね。
この前彼ともう1人とランチにいきました、その時結婚の進捗状況話聞きました。突き放された気持ちと同時に何故か安堵の気持ちが半々でした。ただ色々すすめながら、もの凄いスピードで色々進んでいってるらしく、正直彼もついて行くのにやっとこと言う感じでした。別日に私の誕生日の話もしましたが。彼は、だから?私がそんなのする男じゃないでしょ?みたいな感じでした。
これからもこれが続くのはわかり切った事なので、今はなるべく笑って、静観してみようと思います。

月海音先生、先日もありがとうご...

2019年11月26日

評価: ★★★★★

月海音先生、先日もありがとうございました。
お礼が遅れましてすみません。あれからはなんとなくギクシャクしてる様な気がしてます。少し連絡もしないでいましたが、月曜にしたら絶賛既読スルー中です。まぁ仕事も忙しく忙殺されてる感じですし、私の事は二の次三の次くらいなのはしょうがないですね。もう少しなんとかなりませんかねー。いつも誠実にご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ルミネ先生、先日もお世話になり...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

ルミネ先生、先日もお世話になりました。
いつも元気付けてくださり感謝しています、先生は本当にお話し易く、彼にも先生と話して欲しいくらいです。ちょっと引くこともしてみます、猪突猛進ばっかりですから私。ちょっとまた昨日やらかしました、お電話できたらお話しさせていただきたいです、彼がどう思ったかまた教えてください。最近の私はダメダメです。

月海音先生今夜も楽しい時間をあ...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

月海音先生今夜も楽しい時間をありがとうございました。

彼女の事は陰ながら支えていきます。私の忍耐も磨いていきます。
それと孫と楽しいひと時を過ごすことが何よりまた楽しみになりました。
孫と共に成長し彼女との幸せな未来を描き今世の宝を積んでいきます。
まだまだ道に迷いやすい私ではありますが、お世話になります。
また宜しくお願いします。

月海音先生、長いお時間お付き合...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

月海音先生、長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございました。ウダウダしてばかりな私の態度にお疲れになっていなければ良いのですが…。
どうにもできない状態で、何もうまくいかない苛立ちをぶつけてしまいましてすみませんでした。穏やかに冷静に受け止めて頂き救われています。
彼の気持ちや今の状況は私には変えられないのかも知れませんが、やっぱり納得がいかないのです。それが彼だと言われて仕舞えばそれまでなのですが、私はしつこい性格なので、変わらないので有れば変えてやりたいと思ってしまうのです。だめなのであれば、自分が思う通りにやってみて後悔しないで諦められれば1番良いと思っています。冷たくするのは私には本当に難しい技なので、アドバイス頂いた様に彼の私に対する態度や言葉を冷静に観察してみます。これに懲りずに今後ともよろしくお願い致します。

先生、昨晩もありがとうございま...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。
ご体調如何ですか?
今は私も無理なく癒やしを受けて、できるだけ彼をサポートしながら、良い関係でいられる様にできたらと思います。
現実は厳しいですが、負けたくない!
また、次回もよろしくお願いいたします。

ソウルメイトの彼の気持ち 変わ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

ソウルメイトの彼の気持ち 変わらなく良かった❤先生と今日話せて良かった。ラッキー‼

月海音先生、今夜は独占してしま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

月海音先生、今夜は独占してしまいました。

先生との相性は恐らく凄く良いと思います。
2回鑑定して頂き、2回とも長々とついお話してしまいます。私の事を凄く理解されているのがよく伝わります。そこまで理解して頂いているのは、孫と先生です。対面で本当にみて頂きたいくらいです。色んな占い師さんがおみえになりますが、やはり相性は大切な事だと感じました。
これからもお世話になると思います。
私自身まだまだ知りたい事たくさんあります。
彼女も守らないといけないですし、気付いて欲しい事たくさんあります。今世は今世で充実した生涯を周りの方々と送っていきたいので、アドバイス等宜しくお願い致します。

ページトップに戻る