月海音(ルミネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

月海音先生 最新の口コミREVIEWS

月海音先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

月海音先生

月海音先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

47

評価別件数

5評価
47件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ルミネ先生!初めての鑑定ありが...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

ルミネ先生!初めての鑑定ありがとうございました!
すごく、明るく、優しく、そしてとても視えてる先生だと思いました!彼の性格とかバッチリあたってました!
堅物な彼をゆっくり待ちたいと思います………

また是非鑑定していただきたいなと思う先生でした!是非これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
たまには日中待機してくださいね~!

7名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、昨晩もありがとうございま...

2019年10月20日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございました。
ご体調如何ですか?
今は私も無理なく癒やしを受けて、できるだけ彼をサポートしながら、良い関係でいられる様にできたらと思います。
現実は厳しいですが、負けたくない!
また、次回もよろしくお願いいたします。

ソウルメイトの彼の気持ち 変わ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

ソウルメイトの彼の気持ち 変わらなく良かった❤先生と今日話せて良かった。ラッキー‼

月海音先生、今夜は独占してしま...

2019年10月12日

評価: ★★★★★

月海音先生、今夜は独占してしまいました。

先生との相性は恐らく凄く良いと思います。
2回鑑定して頂き、2回とも長々とついお話してしまいます。私の事を凄く理解されているのがよく伝わります。そこまで理解して頂いているのは、孫と先生です。対面で本当にみて頂きたいくらいです。色んな占い師さんがおみえになりますが、やはり相性は大切な事だと感じました。
これからもお世話になると思います。
私自身まだまだ知りたい事たくさんあります。
彼女も守らないといけないですし、気付いて欲しい事たくさんあります。今世は今世で充実した生涯を周りの方々と送っていきたいので、アドバイス等宜しくお願い致します。

先生、昨晩もありがとうございま...

2019年10月11日

評価: ★★★★★

先生、昨晩もありがとうございます。いつも元気付けて頂いています。彼の気持ちも納得できる所ばかりで、悔しいやら腹立たしいやら。
体調は一進一退ってところですが、食べるのは頑張ってます。彼はまた今週末は実家に帰って行きました、現実キツイですね。
一応私の身体は気遣ってくれてますが、心の方は無理ですよね、身体気遣ってくれるだけありがたく思う事にします。とにかく早く調子を戻したいです。連休は自分のメンテに走りますね。
先生、これからもよろしくお願い致します。

度々ありがとうございます。

2019年10月06日

評価: ★★★★★

度々ありがとうございます。
昨日は楽しいご報告でなくてすみませんでした。未だ頭と気持ちの整理が全然つかない状態です、現実なのに現実味が無く諦めなきゃいけないのに、諦める気がしない、本当にしつこいですね。向こうも私に言うのには勇気がいったでしょうね。もう少しだけ、頑張ってみてもいいですかね。いつも味方でいてくださる先生には感謝しかありません、本当にありがとうございます。

昨晩もありがとうございました。...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

昨晩もありがとうございました。色々気にしていただいていて本当に有難いです。10月に入り、はやる気持ちを抑え先生にお電話いたしました!アドバイスいただいた通り、ちょっとづつ進んでいけるように感情コントロールできるよう頑張ります。少しは優しくなってもらわないと!w 来週半ばを楽しみに仕事もがんばります。
いつも的確なご鑑定ありがとうございます。

月海音先生彼の気持ち教えてくれ...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

月海音先生彼の気持ち教えてくれてありがとうございました。
彼の気持ちは変わってないよ。だだ、今夢中になっている事があるの。と聞いて彼らしいなと思いました。
しばらくは様子みることにします。
詳しく教えていだだいてありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
お話終えてからも迷いはあり、やっぱり来週まで...もっとスッキリしてから...悩みだし、えいっ!とりあえず行ってみて出せなければ今日はやめようと思いました。
勢いよく出せましたが確認待ちで色々よみがえり涙が止まりませんでした。。。

ですが、その後なんだかスッキリした気持ちにもなってます。たぶん、ずっとしんどかったんだと思います...
おっしゃる通り、今後もこれで良かったのか?思い出して涙が出る日もあると思います。でも無理して生きることは辛いと思えるので、自分らしく、楽に生きてみます。

本日は鑑定していただきありがと...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。
2人の過去世を見て頂き、どうしてそんな言動をとられたのかよく理解できました。そして納得する事が出来ました。
逆に私が愛情をもって接していこうと思います。何があっても暖かい目で見ていきます。
またお世話になります。

月海音先生!久しぶりの鑑定あり...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

月海音先生!久しぶりの鑑定ありがとうございました!時間がなくてすみませんでした!

なかなかうまくいかなくて………なんかもうあきらめモードです
きっと彼は家庭からはなれることはないんですよね………

先生また時間があり、午前中ご待機されたときに連絡しますね………

月海音先生、昨晩もありがとうご...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

月海音先生、昨晩もありがとうございました。
9月長いですねw 出来るだけ優しくしてますよ、特別感私なりに出しながら、でもやっぱりまだまだ冷たいです。今日もまだ残業してます、今週は労わります。
お◯か 花畑全開ですが、私が折れて頑張ります、彼氏が出来てたのをいとも簡単に当ててしまう先生、改めてお力凄いと思いました。
これからもどうかお力添えをお願いいたします!

月海音先生、いつもありがとうご...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

月海音先生、いつもありがとうございます。
あともう少しで10月、気を抜かないで先の未来の為に頑張ります。しかし彼の冷たさには未だ心折れそうになりますが、信じて待ちます!いつも勇気付けてくださり、彼の気持ちも教えてくださりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!

先生、先程はありがとうございま...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
あのタイミングで先生の待機のお時間と重なったということは電話しろって事だと思ってしてしまいました。何かが起こるには何かが無いと起こらないって本当だと思いました。今は耐えるしかないんですよね、やっぱり冷たいですし。でも今はなんとか自分に言い聞かせて、すこし落ち着いてきてます。またお話しさせてください。

月海音先生、何度もすみません、...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

月海音先生、何度もすみません、いつもありがとうございます。仕事についてはちょっと上になることも考えて見ようと思ってきました。
どうなるかですが、とにかくお◯かは頑張ってやり過ごします。あとは先生を信じてしのごの言わずに10月まで耐えまくります!的確な鑑定をありがとうございます。

月海音先生、昨晩もありがとうご...

2019年09月09日

評価: ★★★★★

月海音先生、昨晩もありがとうございました。
先生が仰った通り、彼先週より優しくなってましたw 私たちも台風一過な感じですかね、だと嬉しいなぁ。とにかく穏やかな1日でした。
適度な揺さぶりをうまくかけながら、私の感情をコントロールしながら頑張ります!
どうかこれからもよろしくお願いいたします!

ルミネ先生へ。
...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

ルミネ先生へ。

先程は長時間ありがとうございました。

先生、私かなりきついです。
もう、どん底でボロボロです。

でも、ルミネ先生が一緒に泣いてくれて
私の気持ちに優しく寄り添って下さったこと
とても嬉しかったです。

私の心はきっと壊れますね。もう、壊れていますけど。出来れば星になり宇宙で原子に戻りたい。
今日の私からの決意で彼は絶対に変わりませんか?変わろうとしませんか?
情深い彼に私の気持ちは絶対伝わりませんか?伝わって欲しいよ。私の最後の希望です。

ルミネ先生とお話しが出来て本当に良かっです。ご縁に感謝致します。

ありがとうございました。

木曜日は鑑定ありがとうございま...

2019年08月31日

評価: ★★★★★

木曜日は鑑定ありがとうございました!
ビーチ行ってきました!(笑)
彼はめちゃくちゃ平然を装ってましたが、本当は心臓バクバクだったのかな?(笑)
でも沢山お話できたし、笑顔も見れました!
一歩前に進めた気がします!
早くお付き合いしたいな~。私にベッタリになる彼が見たいです!!
先生みたいにお力にある方に「彼はあなたが好きで好きで仕方がない。」と言ってもらえて心強いです!
先生大好きです!!

今朝は、途中で電話が切れてしま...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

今朝は、途中で電話が切れてしまい 申し訳ありませんでした。
先生との電話中に メールが入っていました。
安心しました。
毎日、忙しいみたいでしたが、とても嬉しいメールでした。
子供の事でも、本当にお世話になりました。
良く視えていらして、的確で、とても素敵な先生です。
信じて 幸せになります。
本当に ありがとうございました。

先生、本日2回目ありがとうござ...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

先生、本日2回目ありがとうございました。
仕事中だったのでゆっくり話せなかったんですが、今度はゆっくり話したいなぁと思いました。
彼の気持ち、今日も辛い気持ちに寄り添っていただき涙がでました。彼も辛いんですね。
想いがあるのに動けないってあまりにも切ないです。この気持ちと向き合って7年近くなりますが、ずっと変わることなく毎日が辛くて、でも会社で会うと嬉しくて、もっともっとってなる自分がいて。苦しいから辞めようとも考えて、でも決断できなくて…そんな気持ちを先生は分かってくれてありがとうございます。いつか、気持ちが楽にやる日はやってくるのかな。先生、またお願いします。

何度も見て頂いています。今は辛...

2019年08月30日

評価: ★★★★★

何度も見て頂いています。今は辛い状況なので、彼を諦めたい気持ち半分、彼を待ちたい気持ち半分です……。
待ってて裏切られたらどうしよう、とかんがえてしまうのですが
後悔しないためにも今はやっぱり待っていたいと思いました。

鑑定結果はもちろんですが、
私の気持ちも大切にして下さるので
信頼しています!!
また何かあったら相談するかもしれませんが、出来るだけ自分で頑張ってみます( * ॑꒳ ॑* )

ページトップに戻る