空明(クウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

空明先生 最新の口コミREVIEWS

空明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

空明先生
空明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

55

評価別件数

5評価
54件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

初めてでしたが長い時間鑑定して...

2020年01月10日

評価:★★★★★

初めてでしたが長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
私の愚痴もたくさん聞いていただいたし、彼のこともめちゃくちゃ当たってました。
1/10に『会いに来るし、その時は連絡してくるよ』って言われて、半信半疑でしたがお昼に『今日会いに行くよ!』って連絡きましたー(T▽T)
本当に先生すごいな!って思ってます。

しばらくいざこざありそうですが、怒らずニコニコして一緒に過ごす時は楽しく過ごし、彼を信じて頑張ります(。・ω・。)
あと、肩痛いのも一時ですが治ったのにびっくり笑
また不安になったらお願い致します。

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年10月05日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!!
くぅです!復縁で見てもらい、戻れると仰って頂いてすごく気持ちも楽になりました( ; ; )
わたしが人にすごく気遣う人だと言われたときは当たりすぎてて驚きました!笑
すごいです!!!
だからいつもお家帰ってくるとヘトヘトに疲れています(T-T)
でも、これからは自分をたくさん大事にして少しのわがままでも言えるようになれたらなって思ってます!
がんばります!!!
本当にありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお願い致します!!

ここ最近鑑定して頂くことが多か...

2020年10月04日

評価:★★★★★

ここ最近鑑定して頂くことが多かったです。
いつもありがとうございました。

空明先生、ありがとうございまし...

2020年09月29日

評価:★★★★★

空明先生、ありがとうございました☺️

今日は、せっかく先生とお話し出来たのに
時間がなくバタバタしていてごめんなさい。

彼の行動が不安になって彼の言葉も信じれず
彼と会う前にどうしても今の状況が知りたくて
十分に話す時間もないのに先生に電話して
しまいました(..)
それでもいつもと変わりなく優しく話を
聞いてすぐにみて頂き本当にありがとう
ございます(*´ω`*)
気になっている人や好きな人、また彼の事を
好きな人もいないと言われ本当に安心しました。
先生にみて頂かなければモヤモヤしたまま
会う事になりせっかく時間も台無しでした。

なので、時間が短く先生には本当に申し訳ない
のですが私にとってはすごく意味のある
なくてはならない10分でした。その10分で
先生に安心というお金では買えないものを
頂きました!本当は、いつものように安心と
談笑も出来れば良かったのですが、今日は時間が
なく本当にごめんなさい。。。

また、近いうちに連絡出来ればと思っています。
いつも、先生のご健康と幸せを・・・
そしてご活躍を願っています。
先生にとって笑顔が絶えない毎日になるよう
心を込めて・・・(*´ω`*)

先ほどはありがとうございました...

2020年09月18日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
慌てて切ることになってしまい、大変申し訳ありませんでした。
一緒に喜んで下さって、本当に嬉しかったです。あたたかい気持ちになりました。
今日のことも ホッとしています。
先生が どっちが いいのかなぁと チラッと仰ったこと 嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

先生、先日就職活動での悩みを相...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生、先日就職活動での悩みを相談しました。
採用されたところにいきたくない、とお話ししましたが、あの後、辞退の連絡をいれました。
嫌な言い方をされ、電話を切られました。
なので、やっぱりいかなくてよかったのかと思いました。
そして、もう一つあった希望としていたところの面接にいき、採用いただきました。
もう、こちらで決めることにしました。
来月からの勤務となりました。
タイミング的にはこれでよかったのかと思ってます。
また迷ったらご相談します。ありがとうございました

上司と上手くいかず、仕事に行く...

2020年09月11日

評価:★★★★★

上司と上手くいかず、仕事に行く気持ちが落ちていたので、先生に相談しました。

仕事に対するアドバイスも詳しく教えていただき、さらに紐解いていくと、自分の声を聞いてあげましょうということでした。

親身に話をよく聴いていただき、すっきりした気持ちになりました。先生に「行ってきます!」と言ったら先生も優しく「いってらっしゃい」と返してくれたのでとても嬉しかったです。

何かあって落ち込んだらまたお話を聞いていただきたいと思いました。

先生、今日もありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました(’-’*)♪
今日は、彼の事でいい報告と仕事の事でもいい
報告が出来たのでとても嬉しく思っています。

彼の事も、先生が仰ったように彼自身深く考えて
の行動ではなかったので毛の事もパンツの事もエッチの事も釣りの事も全部何でもありませんでした。
そしてそれが不安だった事も話したらすごく笑っていました。それも先生が仰られたとおり、そこ?と言って大笑いしてました。

彼が笑ってはじめてハッと気づいたのですが全部、先生が仰られたとおりになったのでこれは先生に報告しなければと思い携帯を手にとりました。
彼が最近明るくなったねと、私の悩んでる事しか話してないのに素直になったと何でもお見通しなんだなと改めて思いました。あんまり人を信じない性格でプライドが高く普段は気が強いけど少しの事で傷ついたり繊細なとこもある。と、直接関わってないのに細かいところまでピタリと当たっていてやっぱり先生は、すごいなと思いながらそうです!そうそう!と嬉しく思いました。全部を言わなくても分かってくれて適切なアドバイスもしてもらい、今の私があるのは先生のおかげです!
先生は、私が努力したと頑張ってきたからと仰ってくださいますが今ほど“人は1人では、生きていけない。誰かに支えられて生きている“という言葉が身にしみて感じる事はありませんでした。
何度同じ話をしても突き放す事なく何度同じ事を視てほしいとお願いしても拒否する事なくいつも寄り添い私の話に耳を傾け私が納得するまで話をしてくださった先生のおかげです(*´ω`*)
これからもこの感謝の気持ちを忘れずに頑張ります!また先生にいい報告が出来るように・・・。

コロナだけではなく風邪にも気を付けてください。毎日お忙しくされてると思いますがお身体には、お気をつけて(>_<)今日も本当にありがとうございました✨

昨日、何度目かの鑑定をして頂き...

2020年09月04日

評価:★★★★★

昨日、何度目かの鑑定をして頂きました、ありがとうございます。
合言葉、忘れずに続けますね。あと少しずつ勇気を出すこと!
彼ともっと仲良くなれればと思います。
いつもありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2020年08月30日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。
今月に入り何度先生に助けて頂いたか・・・。

パンツと下の毛の処理からはじまって今まで
全くでは、ないですが違うセックス,そして
今までした事ないくらい髪の毛を短くした彼。
何かがかわる度に、あれ?もしかしてと疑って
しまってその度に彼に聞いても不安は消えず
先生にみて頂きました。
でも今回も、他に女の人はいないわよ。体だけの
人もそんな影響を与える人もいないわよ。と
言っていただいてはじめて彼の言葉も信じれ
ました。今月は、9月に向けて色々かわって
いく人は皆意識はしてないけどかわっていく
から。と言われ、私自身も仕事をかえ車も
かえようとしてる事に先生に言われ気付き、
納得出来ました。彼も意識はしてないけど
きっと世の中の流れに乗ったのね。と言われ、
確かにすぐ流行りを取り入れ形から入ると自分で
も言っていました。と先生と笑って話せて
本当に良かったです。彼は、大好きだから
大丈夫よ。と言っていただき本当に安心
しました。

先生とお話ししていると時間がたつのも早く
不安な気持ちを追っ払って明るく前向きにして
くれるので本当に大好きです!
こういう自分でいたいと思える自分でいれる
ので先生とお話しすればするほど自分の事が
好きになれます。
毎回ですが先生には、本当に感謝しています。
1番苦しく毎日泣いてばかりいたあの日から
抜け出し今こうして頑張れてるのも笑えるのも
先生のおかげです。何でもない事が幸せだと
思える今を大事にしたい。その事に気づけた
のもそんな今があるのも先生のおかげなんです。
自分にとって大事なものは失くして気づく
事が多かった今までとは、違い大事なものを
失くす前に気づけた事。そんな幸せな今がある
事。先生にこの感謝の気持ちを伝えたい。
今程、人の気持ちが目に見える形になればいい
のにと思った事はありません。
月並みな言い方でなんて言えば伝わるのか
分かりませんが、先生が思うより先生には
感謝しています。先生が思うより先生のご活躍
を願っています。そして先生が思うより先生の
幸せを願って・・・。この気持ちが少しでも
先生に届くと信じて、いつも本当にありがとう
ございます(*´ω`*)

先程は初めての鑑定ありがとうご...

2020年08月28日

評価:★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。
とても気さくで明るい先生で大笑いして嫌なものも吹っ飛んじゃいました(笑)
バシッ!っと言ってくださるので本当に元気になりました。
先生のおかげで自信をもっていけそうです。
本当にありがとうございました。
また嬉しいご報告ができる様頑張ります。

先生、こんにちは✨
...

2020年08月21日

評価:★★★★★

先生、こんにちは✨
昨日は、ありがとうございました。

浮気では、ないですが風俗の事があってから以前のように彼の言葉をそのまんま信じられずまた先生に助けて頂きました。

約2年程の付き合いの中今まで1度も自分の下の毛の処理をしようかなとは言った事がないのに急に処理をしようかなと言ったり2日連続で見た事のない新しいデザインのパンツになっていたりで他に女性がいるのでは・・・と不安になっていました。
でも先生にみて頂き大丈夫よ!もし下着にまで影響するほどの女性がいたらきっと他の部分でもあれ?違うって思うところがでてくるはず!と言われ本当にほっとしました。
LINEや私と接する時など他にはかわらなかったので先生の言葉はスッと入ってきました。
いつも本当にありがとうございます。

じめじめと暑くまだコロナがひろがり生活しにくい日が続いていますが先生のご健康,ご活躍,幸せを
心から願っています!
また先生の優しくあたたかく元気がでるお声を聴かせてくださいね(*´ω`*)楽しみにしています!

深夜であるにも関わらず、あたた...

2020年08月07日

評価:★★★★★

深夜であるにも関わらず、あたたかくやさしくお話しして下さり、とても不安が解消されました!
本当にありがとうございます!
今は恋愛の悩みとか全然無いですが、もしも良い人ができたら次も迷わず空明先生にご相談させて頂きたいと思います!

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。
前回先生に電話させてもらってからだいぶ間
が空いてしまい先生は、どうしてるかなまた
お話ししたいな。と思っていました。

前回まで悩んでいた彼とは、先生の
アドバイス通り素直に自分の気持ちを
伝えるようにしたらびっくりするほど
うまくいっています。一時は、なくなった
体の関係もまた求めてくれるようになり
あの期間はなんだったのだろうと思う位です。

今日、みていただいた仕事の方はまた探して
みようと思います。前回はネットで探したので
今度はタウンワークで探してみます。
また先生のアドバイス通り条件で探してみて
心身共に負担のないところを見つけれたらなと
思っています。
彼とうまくいかなかったあの時期を乗り越え
れたのは先生が寄り添い話を何度も聞いてくださり
的確なアドバイスをくれたからだと心から思っています。今度は仕事も諦めずまた探して先生に良い報告ができるよう頑張ります!
今日、先生のお声が聴けて元気が出ました。
また何かあってもなくても先生にご連絡出来れば
と思っています。不思議な事に先生とお話しする
と安心して大丈夫だと思えます。
雨が降っていても晴れた空の下に引っ張って
いってくれる先生のような素敵な女性に
なれるよう先生を目標に頑張ります!
どうか見守っていてください。
私も先生のご健康とご活躍を心より願って
います(’-’*)

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
片思いしてる彼に他に女性の影があるんじゃないかと思って先生にみてもらったところ
私と出会ってから他の女の人の影はみえないよと…聞いて凄く安心しました。
この先の進展の事も聞いたら、10月頃進展があるとおっしゃって下さったので、それを楽しみに
今は会えないけど耐える時なんですね。
前世で2人は一緒にいる約束をしてたんだよと言ってくれた事も凄く嬉しかったです。
今もこの先も心配する事ないよ、運命の人だと思っていいよって言ってくれた事に安心しました。
中々進展がなく、この彼をこの先も想い続けていいのか凄く不安になっていたのですが、この彼をずっと想っていていいんだって確信に変わりました。
先生本当ありがとうございました☆
心が軽くなって前向きな気持ちになれました!
先生とのご縁も大切に、これからも宜しくお願いします!
ありがとうございました☆

先程はありがとうございました(...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(^^)電話途中できれてすみません!相手の男の子の気持ち変わりなくということで、ホッとしてます♬︎2人を見守りたいと思います♪遅くにありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。

今日は本当に彼の行動に違和感のある1日でした。
なので、先生の待機時間を待って待ってこれ程長く感じた事はあの日以来なほどでした。

いつもと違う時間の連絡、違和感のあるLINE、女の子の影を疑っていましたが先生に占ってもらい女の子じゃないよ。他に何かあったのかもしれないけど女の子じゃない。風俗でもないよ。とハッキリ言ってもらえて本当に安心しました。
もし、ごまかしてるならもっと上手くやってるよ。
でも全然ごまかしきれてないでしょ!って言われてぁあ!そうか!と思いました。
先生の言葉はこんなに素直に聞き入れれるのに。と思いました。

今日も先生のおかげで安心して寝れます。
先生がいなければ本当に彼の事は信用出来なかったと思います。何1つ信用出来ないと思い込んでいたのに先生と話すと不思議ともう一度と思えます。
赤ちゃんのような目にひかれたと話した時、それは
本物ですよ!と目だけは、嘘がつけないと言ってくださった先生の言葉に救われました。

今日も先生とお話し出来て本当に良かったです!
日に日に自分の置かれている状況が、彼の事も仕事の事も良くなりほんの1ヶ月前より自分自信が前を向いて歩けるようになったと感じています。
本当に先生のおかげです!今苦しいのは幸せになる為だとあの時仰ってくださった先生の言葉を痛感します。ただ、私1人では今はなかった。全部、
先生のおかげです。先生が私の幸せを願ってくれていることが私にとっては何よりも幸せです。
そして、私も先生の幸せを願っています。
こうして先生の幸せを想える事も私にとって幸せだということを、先生には本当に感謝しています。

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

短時間でしたが、久々のご鑑定あ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

短時間でしたが、久々のご鑑定ありがとうございました!
忙しいですよね、やはり。
引き続き気長に待って、次回労おうと思います。
先生もどうぞお気をつけてお過ごし下さい!

空明先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月27日

評価:★★★★★

空明先生、昨日もありがとうございました。
お礼のコメント遅くなりすみません。
まずは先生に、言われたように彼ときちんと話
す時間をとってからそれも報告出来ればと考え
遅くなりました。
彼は今日仕事なので会えては、ないのですが
朝早速LINEを送りました。
私の事は、気にしやんでいいと言った事は
本心ではないこと。LINEの返信をしなかった
事。本当は、会いたくてLINEも前みたいにいっぱいしたいのを我慢出来なくなるしもし会っても
信用は出来ない事。でもこの1ヶ月、不安に
させて悩ませた事は本当にごめんね。と入れました。そしたら、俺も会いたかった。私が会いたいと思ったらいつでも会いに来ていいんだよ。私から
会いたいと思ってた事を言ってくれてめちゃくちゃ嬉しいよ。と入ってきました。なので私が会いたいから会いに行くんじゃなくて彼が私に会いたいと思って言ってほしい。そう思わないなら言わないでほしい。と伝えるとずっと一緒にいたいと思ってるしそう口でも伝えたじゃん。と入ってきたので
それも嘘だと、合わせてると思ったと入れると
本当だよ!嘘じゃない。と入ってきました。
息子の事も気にしてくれていました。息子も買ってもらったゲームをクリアしたから見せたいと言っていたと伝えると火曜日に会いに行くとすぐ入ってきました。全部先生が仰られた通りになりました。
彼は、自分からは言えない本当は息子も元気だよじゃなくて会いたいと思ってると言って欲しかった事、全部先生の仰る通りで改めて先生の偉大さを
感じました。
なので、火曜日の前に話したい。話す時間ある?と聞くと月曜日の夜でもいい?いつがいい?と
入って来たので月曜日にきちんと話して火曜日に、この先に繋げればと思っています。
いくら私が先生に話を聞いてもらい不安が拭えてもまたすぐ1人で考えて不安になる事を先生は、すぐに分かってきちんと話した方がいいとアドバイスを
くれたおかげです。やはり先生には、何でも分かってしまうんですね。そして、彼と話す時は私と話す時みたいに細かくちゃんと伝えてと。なのでとりあえずLINEでは自分の気持ちに正直にコメントには書ききれなかった事もきちんと伝えるよう意識しました。でも、まさかこんなにすぐ会いに来てくれるとは思わず話す機会も作る事ができ、この前の仕事の相談から全部がうまくいっていることに本当に驚いています。それと同時に先生のアドバイス、考えたらすぐ行動する事自分を愛してあげる事。
本当にそれから何もかもがうまくいっています。

月曜日の話、火曜日に会う事どうなるか分かりませんがまた報告します。
先生は、私のコメントを嬉しいと言ってくださいますが私は本当は文章が苦手でうまく自分の伝えたいことをまとめれず読みにくい事は自負しております。ですが先生に本当に感謝していてどうしてもこの気持ちをお伝えしたくそして先生のように
明るく優しく強い素敵な女性になりたい。そう思っています。先生のお仕事は、とても大変で
でもとても素晴らしいお仕事だと勝手ながら考えて
います。先生がこのお仕事をされている事、私が先生に出会えた事、それが私にとっての最大の幸運でした。今自分を心の底から何の迷いもなく誉めれる事があるとすればそれは、先生に相談し占いアドバイスをいただいた事です。
言葉ではいい表せないほどのこの感謝の気持ちを先生に伝えたい。でも話すのも文章でもうまく伝えれず申し訳なく思っています。
本当に本当に、ありがとうございます。
夜遅いお時間のお仕事、お体にお気をつけください。毎回毎回先生からは、適切なアドバイス
大きく暖かい優しさ芯がブレない強さ前に進む事の大切さ、なにものにもかえる事の出来ない沢山のものをもらい私は何もお返し出来ませんが
1つでもいい報告が出来るように頑張ります!
この感謝の気持ちが少しでも先生に届くよう
心を込めて・・・。本当にありがとうございます。

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。
お仕事の事でいい報告が出来た事は、とても嬉しく思います。まだ社長しか会っていませんが、社長はとても良さそうな方でした。
先生のおかげで思いきって電話して無事面接を通る事が出来ました。あの時の私は何もかも自信がなく先生に仕事の相談をして背中を押してもらったから
いい結果を得る事が出来ました。

彼との事もアドバイス通りすぐにボイスレコーダーに入れ何度も聞いています。自分の声で吹き込みそれを自分で聞くなんて、先生にアドバイスをいただかなくては思いつきもしませんでした。でもそうやって自分の声で録音して聞けば、ただ自分で思う事よりもスッと自分の中に入ってきます。声という形が助けてくれています。
1人で考えていても絶対思いつきません。

今、いい波がきていると仰ってくれた先生の言葉にとても嬉しく頑張ろうと思えました。
どんどん行動に移して、ボイスレコーダーも毎日聞き1日でも早く先生のお名前のように明るく晴れた濁りのない広い空の下を歩きたいと思います。
先生がいなければ、今こうしてその願望さえも持てずずっと雨の中をさまよってた事でしょう。
先生とお話しすると不思議と大丈夫な気がします。
だからまだ彼が私の事を忘れていない、まだ好きで大事に想ってくれているとの先生の言葉が私の中にスッと入ってきます。きっと先生が私をマイナスな中からプラスの方に引っ張ってくれているんですね。ここ、最近ですが頑張れる自分が好きだとハッキリ言えるようになりました。でもそれ以上に、いつも明るく暖かい太陽のような先生が大好きです。

仕事は、とりあえずですがいい結果が報告出来ました。彼の事もいい結果を報告したい。自分本意ですが私のワガママにもう少しお付き合いください。
どうか見守っていてください。
私、頑張ります。彼を好きな気持ちも明るい空の下を歩く事も諦めたくないです。だから毎回同じ悩み同じ相談で申し訳ないんですがまた先生とお話しさせてください。少なくとも私には、その時間が頑張る力をくれます。だからもう少しだけ・・・。
また先生とお話し出来るのを楽しみにしています。

空明先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

空明先生、昨日もありがとうございました。
今日早速仕事の面接の連絡をしました。
いつもの事ですが先生とお話する前は不安と迷いでいっぱいですが電話のあとは、とてもスッキリして
います。
会わなくなった彼との事も1人で考えてると勝手にどんどん悪い方に考え会わなくなったきっかけの事も生存確認のLINEの事も、事実が見えなくなっていました。先生とお話して事実が見えた時は、思わず笑ってしまいました。
でも、それで分かったんです。もし、また彼と会う事が出来ても信じられないからムリだと意味がないと思っていたのもそう思った方が期待しない方が楽だし傷つかないからだと。本当は、事実が見えなくなっているほどまだ彼の事を好きなのに。

最近ようやく嵐の中に光を見た気がしました。
やまない雨はない。明けない夜はない。というように昨日先生とお話した時のように笑って過ごしたい。嫌な事があっても笑って過ごしたいんです。
だから先生からのアドバイス、閃いたらすぐ行動にうつすよう努力します。
でもまたきっと1人でバタバタしちゃうと思います。その時は、また話を聞いてください。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る