空明(クウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

空明先生 最新の口コミREVIEWS

空明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

空明先生
空明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

44

評価別件数

5評価
43件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

初めてでしたが長い時間鑑定して...

2020年01月10日

評価:★★★★★

初めてでしたが長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
私の愚痴もたくさん聞いていただいたし、彼のこともめちゃくちゃ当たってました。
1/10に『会いに来るし、その時は連絡してくるよ』って言われて、半信半疑でしたがお昼に『今日会いに行くよ!』って連絡きましたー(T▽T)
本当に先生すごいな!って思ってます。

しばらくいざこざありそうですが、怒らずニコニコして一緒に過ごす時は楽しく過ごし、彼を信じて頑張ります(。・ω・。)
あと、肩痛いのも一時ですが治ったのにびっくり笑
また不安になったらお願い致します。

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

深夜であるにも関わらず、あたた...

2020年08月07日

評価:★★★★★

深夜であるにも関わらず、あたたかくやさしくお話しして下さり、とても不安が解消されました!
本当にありがとうございます!
今は恋愛の悩みとか全然無いですが、もしも良い人ができたら次も迷わず空明先生にご相談させて頂きたいと思います!

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年08月04日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。
前回先生に電話させてもらってからだいぶ間
が空いてしまい先生は、どうしてるかなまた
お話ししたいな。と思っていました。

前回まで悩んでいた彼とは、先生の
アドバイス通り素直に自分の気持ちを
伝えるようにしたらびっくりするほど
うまくいっています。一時は、なくなった
体の関係もまた求めてくれるようになり
あの期間はなんだったのだろうと思う位です。

今日、みていただいた仕事の方はまた探して
みようと思います。前回はネットで探したので
今度はタウンワークで探してみます。
また先生のアドバイス通り条件で探してみて
心身共に負担のないところを見つけれたらなと
思っています。
彼とうまくいかなかったあの時期を乗り越え
れたのは先生が寄り添い話を何度も聞いてくださり
的確なアドバイスをくれたからだと心から思っています。今度は仕事も諦めずまた探して先生に良い報告ができるよう頑張ります!
今日、先生のお声が聴けて元気が出ました。
また何かあってもなくても先生にご連絡出来れば
と思っています。不思議な事に先生とお話しする
と安心して大丈夫だと思えます。
雨が降っていても晴れた空の下に引っ張って
いってくれる先生のような素敵な女性に
なれるよう先生を目標に頑張ります!
どうか見守っていてください。
私も先生のご健康とご活躍を心より願って
います(’-’*)

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年08月02日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!
片思いしてる彼に他に女性の影があるんじゃないかと思って先生にみてもらったところ
私と出会ってから他の女の人の影はみえないよと…聞いて凄く安心しました。
この先の進展の事も聞いたら、10月頃進展があるとおっしゃって下さったので、それを楽しみに
今は会えないけど耐える時なんですね。
前世で2人は一緒にいる約束をしてたんだよと言ってくれた事も凄く嬉しかったです。
今もこの先も心配する事ないよ、運命の人だと思っていいよって言ってくれた事に安心しました。
中々進展がなく、この彼をこの先も想い続けていいのか凄く不安になっていたのですが、この彼をずっと想っていていいんだって確信に変わりました。
先生本当ありがとうございました☆
心が軽くなって前向きな気持ちになれました!
先生とのご縁も大切に、これからも宜しくお願いします!
ありがとうございました☆

先程はありがとうございました(...

2020年08月01日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました(^^)電話途中できれてすみません!相手の男の子の気持ち変わりなくということで、ホッとしてます♬︎2人を見守りたいと思います♪遅くにありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。

今日は本当に彼の行動に違和感のある1日でした。
なので、先生の待機時間を待って待ってこれ程長く感じた事はあの日以来なほどでした。

いつもと違う時間の連絡、違和感のあるLINE、女の子の影を疑っていましたが先生に占ってもらい女の子じゃないよ。他に何かあったのかもしれないけど女の子じゃない。風俗でもないよ。とハッキリ言ってもらえて本当に安心しました。
もし、ごまかしてるならもっと上手くやってるよ。
でも全然ごまかしきれてないでしょ!って言われてぁあ!そうか!と思いました。
先生の言葉はこんなに素直に聞き入れれるのに。と思いました。

今日も先生のおかげで安心して寝れます。
先生がいなければ本当に彼の事は信用出来なかったと思います。何1つ信用出来ないと思い込んでいたのに先生と話すと不思議ともう一度と思えます。
赤ちゃんのような目にひかれたと話した時、それは
本物ですよ!と目だけは、嘘がつけないと言ってくださった先生の言葉に救われました。

今日も先生とお話し出来て本当に良かったです!
日に日に自分の置かれている状況が、彼の事も仕事の事も良くなりほんの1ヶ月前より自分自信が前を向いて歩けるようになったと感じています。
本当に先生のおかげです!今苦しいのは幸せになる為だとあの時仰ってくださった先生の言葉を痛感します。ただ、私1人では今はなかった。全部、
先生のおかげです。先生が私の幸せを願ってくれていることが私にとっては何よりも幸せです。
そして、私も先生の幸せを願っています。
こうして先生の幸せを想える事も私にとって幸せだということを、先生には本当に感謝しています。

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

短時間でしたが、久々のご鑑定あ...

2020年07月03日

評価:★★★★★

短時間でしたが、久々のご鑑定ありがとうございました!
忙しいですよね、やはり。
引き続き気長に待って、次回労おうと思います。
先生もどうぞお気をつけてお過ごし下さい!

空明先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月27日

評価:★★★★★

空明先生、昨日もありがとうございました。
お礼のコメント遅くなりすみません。
まずは先生に、言われたように彼ときちんと話
す時間をとってからそれも報告出来ればと考え
遅くなりました。
彼は今日仕事なので会えては、ないのですが
朝早速LINEを送りました。
私の事は、気にしやんでいいと言った事は
本心ではないこと。LINEの返信をしなかった
事。本当は、会いたくてLINEも前みたいにいっぱいしたいのを我慢出来なくなるしもし会っても
信用は出来ない事。でもこの1ヶ月、不安に
させて悩ませた事は本当にごめんね。と入れました。そしたら、俺も会いたかった。私が会いたいと思ったらいつでも会いに来ていいんだよ。私から
会いたいと思ってた事を言ってくれてめちゃくちゃ嬉しいよ。と入ってきました。なので私が会いたいから会いに行くんじゃなくて彼が私に会いたいと思って言ってほしい。そう思わないなら言わないでほしい。と伝えるとずっと一緒にいたいと思ってるしそう口でも伝えたじゃん。と入ってきたので
それも嘘だと、合わせてると思ったと入れると
本当だよ!嘘じゃない。と入ってきました。
息子の事も気にしてくれていました。息子も買ってもらったゲームをクリアしたから見せたいと言っていたと伝えると火曜日に会いに行くとすぐ入ってきました。全部先生が仰られた通りになりました。
彼は、自分からは言えない本当は息子も元気だよじゃなくて会いたいと思ってると言って欲しかった事、全部先生の仰る通りで改めて先生の偉大さを
感じました。
なので、火曜日の前に話したい。話す時間ある?と聞くと月曜日の夜でもいい?いつがいい?と
入って来たので月曜日にきちんと話して火曜日に、この先に繋げればと思っています。
いくら私が先生に話を聞いてもらい不安が拭えてもまたすぐ1人で考えて不安になる事を先生は、すぐに分かってきちんと話した方がいいとアドバイスを
くれたおかげです。やはり先生には、何でも分かってしまうんですね。そして、彼と話す時は私と話す時みたいに細かくちゃんと伝えてと。なのでとりあえずLINEでは自分の気持ちに正直にコメントには書ききれなかった事もきちんと伝えるよう意識しました。でも、まさかこんなにすぐ会いに来てくれるとは思わず話す機会も作る事ができ、この前の仕事の相談から全部がうまくいっていることに本当に驚いています。それと同時に先生のアドバイス、考えたらすぐ行動する事自分を愛してあげる事。
本当にそれから何もかもがうまくいっています。

月曜日の話、火曜日に会う事どうなるか分かりませんがまた報告します。
先生は、私のコメントを嬉しいと言ってくださいますが私は本当は文章が苦手でうまく自分の伝えたいことをまとめれず読みにくい事は自負しております。ですが先生に本当に感謝していてどうしてもこの気持ちをお伝えしたくそして先生のように
明るく優しく強い素敵な女性になりたい。そう思っています。先生のお仕事は、とても大変で
でもとても素晴らしいお仕事だと勝手ながら考えて
います。先生がこのお仕事をされている事、私が先生に出会えた事、それが私にとっての最大の幸運でした。今自分を心の底から何の迷いもなく誉めれる事があるとすればそれは、先生に相談し占いアドバイスをいただいた事です。
言葉ではいい表せないほどのこの感謝の気持ちを先生に伝えたい。でも話すのも文章でもうまく伝えれず申し訳なく思っています。
本当に本当に、ありがとうございます。
夜遅いお時間のお仕事、お体にお気をつけください。毎回毎回先生からは、適切なアドバイス
大きく暖かい優しさ芯がブレない強さ前に進む事の大切さ、なにものにもかえる事の出来ない沢山のものをもらい私は何もお返し出来ませんが
1つでもいい報告が出来るように頑張ります!
この感謝の気持ちが少しでも先生に届くよう
心を込めて・・・。本当にありがとうございます。

空明先生、今日もありがとうござ...

2020年06月25日

評価:★★★★★

空明先生、今日もありがとうございました。
お仕事の事でいい報告が出来た事は、とても嬉しく思います。まだ社長しか会っていませんが、社長はとても良さそうな方でした。
先生のおかげで思いきって電話して無事面接を通る事が出来ました。あの時の私は何もかも自信がなく先生に仕事の相談をして背中を押してもらったから
いい結果を得る事が出来ました。

彼との事もアドバイス通りすぐにボイスレコーダーに入れ何度も聞いています。自分の声で吹き込みそれを自分で聞くなんて、先生にアドバイスをいただかなくては思いつきもしませんでした。でもそうやって自分の声で録音して聞けば、ただ自分で思う事よりもスッと自分の中に入ってきます。声という形が助けてくれています。
1人で考えていても絶対思いつきません。

今、いい波がきていると仰ってくれた先生の言葉にとても嬉しく頑張ろうと思えました。
どんどん行動に移して、ボイスレコーダーも毎日聞き1日でも早く先生のお名前のように明るく晴れた濁りのない広い空の下を歩きたいと思います。
先生がいなければ、今こうしてその願望さえも持てずずっと雨の中をさまよってた事でしょう。
先生とお話しすると不思議と大丈夫な気がします。
だからまだ彼が私の事を忘れていない、まだ好きで大事に想ってくれているとの先生の言葉が私の中にスッと入ってきます。きっと先生が私をマイナスな中からプラスの方に引っ張ってくれているんですね。ここ、最近ですが頑張れる自分が好きだとハッキリ言えるようになりました。でもそれ以上に、いつも明るく暖かい太陽のような先生が大好きです。

仕事は、とりあえずですがいい結果が報告出来ました。彼の事もいい結果を報告したい。自分本意ですが私のワガママにもう少しお付き合いください。
どうか見守っていてください。
私、頑張ります。彼を好きな気持ちも明るい空の下を歩く事も諦めたくないです。だから毎回同じ悩み同じ相談で申し訳ないんですがまた先生とお話しさせてください。少なくとも私には、その時間が頑張る力をくれます。だからもう少しだけ・・・。
また先生とお話し出来るのを楽しみにしています。

空明先生、昨日もありがとうござ...

2020年06月20日

評価:★★★★★

空明先生、昨日もありがとうございました。
今日早速仕事の面接の連絡をしました。
いつもの事ですが先生とお話する前は不安と迷いでいっぱいですが電話のあとは、とてもスッキリして
います。
会わなくなった彼との事も1人で考えてると勝手にどんどん悪い方に考え会わなくなったきっかけの事も生存確認のLINEの事も、事実が見えなくなっていました。先生とお話して事実が見えた時は、思わず笑ってしまいました。
でも、それで分かったんです。もし、また彼と会う事が出来ても信じられないからムリだと意味がないと思っていたのもそう思った方が期待しない方が楽だし傷つかないからだと。本当は、事実が見えなくなっているほどまだ彼の事を好きなのに。

最近ようやく嵐の中に光を見た気がしました。
やまない雨はない。明けない夜はない。というように昨日先生とお話した時のように笑って過ごしたい。嫌な事があっても笑って過ごしたいんです。
だから先生からのアドバイス、閃いたらすぐ行動にうつすよう努力します。
でもまたきっと1人でバタバタしちゃうと思います。その時は、また話を聞いてください。
本当にありがとうございました。

先生、1日に何度もすみません。...

2020年06月06日

評価:★★★★★

先生、1日に何度もすみません。
でも、本当にありがとうございます。

彼の事で今まで経験した事ないくらい
不安定になり気持ちがフラフラフラフラして
どうしたらいいのか全然分からなくて先生に
1日に2度も頼ってしまいました。
しかも自分の気持ちが分からなさすぎて
先生に彼の気持ちでは、なく私の気持ちを
占ってほしいなんて訳の分からないお願い
をしてしまってごめんなさい。
自分の気持ちがこれほど定まらず分からない
事なんて今までなくて自分で何がなんだか
本当に誰かに助けて欲しかったんです。

今年に入ってから嫌な事が立て続けに
起こりどうしてか分かりませんでした。
たまにの嫌な事では、なく本当に次々に起こる
ので友達はお祓いをしてもらったらと言うほど
だったんです。でも先生にそれを話して
理由を聞いたらスッと心に落ちました。
今年は、皆そうなのよ。政治家の賭け麻雀も
ここにきてバレちゃったでしょ?きっとああいう
のって最近始めたとかじゃないと思うのよ。
皆、今年はそうなのよ。でも大丈夫!嫌な事
とか今は出しきってる時なのよ。だから
これを乗り越えたらきっといい事が待ってる
から。だから今は嫌な事があっても大丈夫よ。
乗り越えれるから!乗り越える事ができる事
だけ起こるのよ。と。
ぁあ!そうなんだ。今は嫌な事を出しきって
るんだ。私は乗り越えれるんだ。不思議と
そう思いました。
先生の力のあるそして柔らかい言葉にこれ
以上にない安心感でした。まるで電話
をかける前のフラフラした自分が嘘みたいに。
何で嫌な事ばかりからいいんだ!に
変わった事で心がスッと軽くなり本当に楽に
穏やかになりました。
先生、本当にありがとうございます。
今1番感謝したい事は空明先生に出会えた
事です。先生、どうか私の為にもお体には
気を付けてください。
先生のおかげで夜も寝れます。
先生のおかげで仕事も頑張れます。
先生のおかげで心も軽くなれます。
先生のおかげで今こんな状況でも
笑う事ができます。
本当に本当に先生のおかげなんです。
月並みないい方ですが先生には、感謝しても
足りないくらいです。
先生が思うよりも先生の幸せと健康、ご活躍を
願っています。本当にありがとうございます。

空明先生、昨日はありがとうござ...

2020年06月01日

評価:★★★★★

空明先生、昨日はありがとうございました。
彼との体の事、好きな人には求められたいし
したいと思う気持ちが強く不安になり他の先生
に相談して彼を信じれなくなり先走って
しまいました。
本当は、私との事は遊びだったんじゃないかと
聞いたら今までにないくらい怒った彼。
子どもが嫌いなのに息子の事も私と同じ位大事に
してくれ、ペットが死んでしまった時もすぐ
電話をかけてくれいつも誰よりも私の体を心配してくれていたのに。
お互いに好きでまだ一緒にいたい。離れたくない。と気持ちも同じだったのに不安に負け他の先生の
言葉に流され彼を信じれなくなり離れる事を選んだ私の話を遮る事なくいつものように寄り添い聞いてくださってありがとうございます。
自分で決め自分で行動した事なのに3日ほとんど何も食べれず夜も寝れずの日を過ごしてぼろぼろでした。自業自得なのですが、先生がまだ彼の気持ちは離れてない。彼もとても後悔してると聞き安心と彼に対して申し訳ない気持ちで泣いてしまいました。
こんな弱い私にも先生は、突き放す事なくまだ遅くない。応援するから頑張りましょうと言ってくださり心が軽くなりました。昨日は3日ぶりにぐっすり寝れました。そして今日の朝、おはよう。土日は、お疲れさま。今日のお仕事にも気を付けて行ってね。とLINEしました。先生のアドバイスを1つずつ実行します。
やはりLINEは、既読もつきませんが自分のした事なので焦らず待ちます。そしてたまにこうやってLINEを彼に送ろうと思います。彼からも連絡は来ますと言って頂いた先生の言葉を信じて。

今までも、何度も占っていただきましたが昨日もまた先生のおかげで心が救われました。まだ何も進展ありませんがまたお電話します。
その時は、よろしくお願い致します。

早朝?深夜?の鑑定本当にありが...

2020年05月30日

評価:★★★★

早朝?深夜?の鑑定本当にありがとうございました!彼の気持ちや彼に自分から連絡を取った方がいいのか、、など聞きたかったのですが、
他の鑑定士の方に彼は特定の人がいても他の人とも付き合える星を持ってるからと言われて居てもたっても居られなくなり、先生にもお聞きしましたところ、彼はそんな器用にできる人ではないと言っていただきとっても安心しました(T . T)
また何かありました際には鑑定よろしくお願いいたします!!
優しく親身な鑑定とっても癒されました!!ありがとうございました☺︎

昨夜は久々に鑑定をして頂きまし...

2020年05月24日

評価:★★★★★

昨夜は久々に鑑定をして頂きましてどうもありがとうございました!空明先生のあたたかなお人柄とお言葉ひとつひとつがとても心に響き、改めて彼との事も頑張ろうと前向きな気持ちになれました!そして、空明先生と木のお話をシェアできた事、とても嬉しく思いました!またお話できること、心より楽しみにしております!

お仕事が転勤になるために、流れ...

2020年05月18日

評価:★★★★★

お仕事が転勤になるために、流れを見ていただきました。よい時期だからとてもよいですよ!と背中を押してもらえました。
短い時間でしたがうれしい鑑定でした!
頑張れそうです。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年05月07日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。息子は神様と約束してきている様子は果たさせてあげたいです。

朝早くから鑑定ありがとうござい...

2020年05月02日

評価:★★★★★

朝早くから鑑定ありがとうございました。息子は神様と約束していたいたんですね。
何故あそまでこだわるのか不思議でした。
沢山の試練ヲ与えてしまいました。
後は約束果たしてもらいたいです。
ありがとうございました

空明先生
長い...

2020年04月06日

評価:★★★★★

空明先生
長い時間ありがとうございます。 色んなお話しを聞いて下さり、また教えて下さり嬉しかったし、何より先生とお話ししてすごく楽しかったです。書き出しとお塩お任せください(笑)
本日は長いお時間ありがとうございます。

元彼と、新たに出会った方との縁...

2020年03月31日

評価:★★★★★

元彼と、新たに出会った方との縁を視ていただきました。

彼達の生年月日や他の情報を何も伝えていないにも関わらず、性格を見事に言い当てられてとても驚きました。
秋までは縁がないようですが、先生のとても穏やかで心地の良い声で癒されました。
しばらくは、あちこちにアンテナを巡らせながら素敵な縁に巡り合えるよう頑張りたいと思います。

初めて鑑定いただきましたが、とても信頼できる素敵な先生でした。

また新たな出会いがあった時には先生に連絡させていただきます。



空明先生

2020年03月31日

評価:★★★★★

空明先生

今日もありがとうございます☺️
いつも先生とお話しさせて頂くと不思議と
元気になり笑えるようになります。
大好きな彼と年が離れていることに負い目を感じている割には中身が大人になりきれていない私の話を
寄り添いながら聞いてくれ、知りたい事はハッキリと教えてくれ、笑顔になれるよう優しく面白くお話しして頂きいつも先生にどれだけ助けられた事か(*´-`)本当に感謝しています!
お話しさせて頂く前は、モヤモヤ不安な気持ちに押し潰されそうなのがお話しさせて頂くといつの間にかモヤモヤも不安もとれスッキリした気持ちになります。
いつも本当にありがとうございます✨
先生も、コロナや他の病に気をつけてお身体をご自愛ください(*^^*)私も先生が幸多き日々を送られる事を心から願っています!本当にありがとうございます☺️

彼とのこと、父のことも見て頂い...

2020年03月27日

評価:★★★★★

彼とのこと、父のことも見て頂いて、ありがとうございました。
父が幸福であるなら、それは私にとっても幸福なことです。ほっとしました。
大切な人達に、伝えたい時に伝えたい言葉をちゃんと伝えていけるよう、勇気を持てるようになりたいと思います。

ページトップに戻る