空明(クウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

空明先生 最新の口コミREVIEWS

空明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

空明先生
空明先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

19

評価別件数

5評価
19件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

Mです。
お忙し...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

Mです。
お忙しいのに私の話を親身になって聞いて下さいました。、また今後の道標を明確にしていただき本当にありがとうございました。彼との事で本当に悩み傷ついておりましたが、私の根本的答えを紐解いて下さいました。叔母の声やご先祖様の事。スピリチュアルな事まで沢山導いて下さいました。そしてその時が来たのですね。お役目、使命なのかな?またご相談させていただきます❗樹、桜、月、、、偶然では無く必然だったのですね。

2名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

分かりますか?毎日電話してるY...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

分かりますか?毎日電話してるYです♡先生大好き!毎日励まされるし先生がいるから頑張れるしお仕事も悔しくても耐えれます。先生は優しいしいつも寄り添ってくれます^_^お茶のパワーにはビックリした!あんなに違うなんて!早く胃も治ればいいなぁ。。先生も身体壊さないでね^_^また電話するね!

空明先生
先日は...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

空明先生
先日は、有り難うございました
主人と離婚しない方が良いとのことでした
自信ありませんが、もう少し頑張ってみようと思います
優しく鑑定してくださり有り難うございます

お礼メール遅くなりました。先日...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

お礼メール遅くなりました。先日は、ありがとうございました。頑張ってるのですが、たまに、彼の行動が気になります。トラウマですね。早くスッキリして、安心した生活を送りたいです。本当にありがとうございました。

先程はありがとうございます。 ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます。 年内は黙認しておきます。また不安になったら相談させてもらいます。

先生 先日はありがとうございま...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先生 先日はありがとうございました
彼が年下の子と噂になって ショックで
彼の気持ちが分からず 見ていただきました
彼は年下の子に全然興味ないから、大丈夫と
言われ 安心しました

あと、彼に接する時は、笑顔で、
なおかつ彼は中身は物凄くこどもだから
ムカっときても、我慢して 頭の中で、
けなすなり、すればいいからと言われ、
あ、当たってる、って思いました
仕事も見てもらい まだ自分自身が、
これと思う事が、見当たらなければやめておきなさいと 言われて
たしかにそうでした、勢いでやめてしまえと考えることが日々があり、当たってました
彼のことも、仕事のことも
今一度考えて、見ようと思います

いつもありがとうございます!先...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!先生が仰っていた通り彼は何くわぬ顔で元の関係に戻りました…喧嘩する度に別れよう。。。終わりにしよう。。。は彼の口癖なのかも知れません。先生の霊視通りでビックリしました!また連絡します(´- `*)

何回もありがとうございました。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

何回もありがとうございました。スッキリしました。アドバイスを、実行して、早く店の売上を、上げたいです。彼の事は、考えないようにします。又、お電話します。その時は、寄り添ってくださいね。先生とお話が出来て、感謝です。

なかなかお電話出来なくて本日や...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

なかなかお電話出来なくて本日やっとお話が出来ました。私の身の回りで起きていることを視てくださり、そしてその場で浄化して下さいるので話している最中から体が熱くなります。
時間が合わず間が空いてしまいましたが本日声を聞けてホットしましま。
いつも寄り添って下さり、ありがとうございます

素早く鑑定していただけて結果も...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

素早く鑑定していただけて結果も私にとって凄く嬉しいかったのでよかったです。最後あわただしくお電話切ってしまいすみません

昨夜は、私のためにたくさんアド...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

昨夜は、私のためにたくさんアドバイスありがとうございました。
自分の決め方が何からくるのかわかりました。心配しないように、愛されていいと思う、自分を認める、好きな人と楽しい時間をイメージする、一緒に生きたい人を書き出す。
これらをやって楽しく考えていきたいです。
また悩みましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
先生、ありがとうございました。

本当にいつも親身になって鑑定を...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

本当にいつも親身になって鑑定をしていただきます。彼の気持ち(状況も)何度も何度も見ていただいて納得の行くまで丁寧な鑑定をしていただきます。自分の直感を信じること、自分を大切にする事。スピリチュアルな所までアドバイスをしていただけるので心が開けて来ます。いつも長くなってしまって申し訳ないと思いながらも守護霊様の言葉なども伝えてくれるのでとても心が強くなります。本当に寄り添っていただけるので電話を切ったあとは前向きになれます。ありがとうございました!

昨夜は鑑定有難う御座いました。...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定有難う御座いました。帰省してモヤモヤしていた心がすっかり前向きに変わることが出来ました。先生とのお話は、無駄が無く、なるほどと思う事ばかりで、とても楽しくて
初めて鑑定して頂きましたが、空名先生と出会えて本当に良かったと思っています。これからもたくさんのアドバイスを頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。mo

遅くの時間にありがとうございま...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

遅くの時間にありがとうございました。やはり私の予感?は当たっていたのですね。よその子ですが私は彼がすごく純粋でいい子だと思ってるので、彼の気持ちがうちの娘に届くように応援したいです。いや、届くと信じております!先生、本日はありがとうございました。

空明先生、昨夜鑑定頂きましたY...

2019年08月01日

評価: ★★★★★

空明先生、昨夜鑑定頂きましたYOです。
別れた彼を引きづっていた私に、目からウロコのお話をしてくださいました。
本当に救われました。
自分を責めてばかりいましたし、私が至らなかったからだと思っていましたが、答えを出したのは自分。
そして潜在意識では分かっていたことと仰って頂き、靄がかかっていたことがすっきりと晴れました。
とは言え、今後も想いが行ったり来たりしてしまいます。
でも、これでいいのですね。
私は勉強と禊をしたのですね。
本当にありがとうございました。
また何か起きた時に、ご相談させて頂くと思いますが、その時もよろしくお願い致します。
フランス人、そしてフランス育ち、難しいですね(笑)
先生、本当にありがとうございました。

日にちがあまりあかずにご連絡を...

2019年07月26日

評価: ★★★★★

日にちがあまりあかずにご連絡をしてしまいました。すべてが必然で偶然ではないと仰っていただいた時、また扉が開かれたような気分になります。先生とお話をしていると心が晴れていくのがわかります。またつまづいたらお電話したいと思います。

先日は彼の気持ちについて視て頂...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

先日は彼の気持ちについて視て頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

とても不安な気持ちでお電話したのですが優しく受け止めて下さり、一緒に怒ってくれて嬉しかったです。
先生は人の気持ちに寄り添える方なんだと思いました。

今後どうなるかわかりませんが、先生の言った通りの未来になったらいいなとおもっています。

また不安になったらお電話しますね♡

ありがとうございました!

空明先生、昨晩は鑑定して頂きま...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

空明先生、昨晩は鑑定して頂きましてどうもありがとうございました。的確に答えてくださり、また優しくアドバイスも頂き、そのあたたかなお人柄に私も安心して心を開く事ができました。彼と私は自然がテーマなのもまたご縁なのかなと思いつつ、ゆっくり進んで行きたいと思います!早速近所の公園でお気に入りの木をみつけました(*^^*)また宜しくお願い致します!

Mです。
お忙し...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

Mです。
お忙しいのに私の話を親身になって聞いて下さいました。、また今後の道標を明確にしていただき本当にありがとうございました。彼との事で本当に悩み傷ついておりましたが、私の根本的答えを紐解いて下さいました。叔母の声やご先祖様の事。スピリチュアルな事まで沢山導いて下さいました。そしてその時が来たのですね。お役目、使命なのかな?またご相談させていただきます❗樹、桜、月、、、偶然では無く必然だったのですね。

空明先生、鑑定ありがとうござい...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

空明先生、鑑定ありがとうございました。初めに思う気持ちは、空明先生に鑑定してもらって本当に本当に良かったと感謝の気持ちです。
先生と話しているうち、ザワザワしていた気持ちが段々軽くなっていきました。霊視もすんなり納得出来る内容だったので、色々なアドバイスを支えに頑張っていきます。
また、相談したいと思ってます。その時は宜しくお願いします。

  • 1
ページトップに戻る