空明(クウメイ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

空明先生 最新の口コミREVIEWS

空明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

空明先生
空明先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

27

評価別件数

5評価
27件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初めてでしたが長い時間鑑定して...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

初めてでしたが長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
私の愚痴もたくさん聞いていただいたし、彼のこともめちゃくちゃ当たってました。
1/10に『会いに来るし、その時は連絡してくるよ』って言われて、半信半疑でしたがお昼に『今日会いに行くよ!』って連絡きましたー(T▽T)
本当に先生すごいな!って思ってます。

しばらくいざこざありそうですが、怒らずニコニコして一緒に過ごす時は楽しく過ごし、彼を信じて頑張ります(。・ω・。)
あと、肩痛いのも一時ですが治ったのにびっくり笑
また不安になったらお願い致します。

3名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

元彼と、新たに出会った方との縁...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

元彼と、新たに出会った方との縁を視ていただきました。

彼達の生年月日や他の情報を何も伝えていないにも関わらず、性格を見事に言い当てられてとても驚きました。
秋までは縁がないようですが、先生のとても穏やかで心地の良い声で癒されました。
しばらくは、あちこちにアンテナを巡らせながら素敵な縁に巡り合えるよう頑張りたいと思います。

初めて鑑定いただきましたが、とても信頼できる素敵な先生でした。

また新たな出会いがあった時には先生に連絡させていただきます。



空明先生

2020年03月31日

評価: ★★★★★

空明先生

今日もありがとうございます☺️
いつも先生とお話しさせて頂くと不思議と
元気になり笑えるようになります。
大好きな彼と年が離れていることに負い目を感じている割には中身が大人になりきれていない私の話を
寄り添いながら聞いてくれ、知りたい事はハッキリと教えてくれ、笑顔になれるよう優しく面白くお話しして頂きいつも先生にどれだけ助けられた事か(*´-`)本当に感謝しています!
お話しさせて頂く前は、モヤモヤ不安な気持ちに押し潰されそうなのがお話しさせて頂くといつの間にかモヤモヤも不安もとれスッキリした気持ちになります。
いつも本当にありがとうございます✨
先生も、コロナや他の病に気をつけてお身体をご自愛ください(*^^*)私も先生が幸多き日々を送られる事を心から願っています!本当にありがとうございます☺️

彼とのこと、父のことも見て頂い...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

彼とのこと、父のことも見て頂いて、ありがとうございました。
父が幸福であるなら、それは私にとっても幸福なことです。ほっとしました。
大切な人達に、伝えたい時に伝えたい言葉をちゃんと伝えていけるよう、勇気を持てるようになりたいと思います。

私の事を否定する事もなく優しく...

2020年03月13日

評価: ★★★★★

私の事を否定する事もなく優しく聞いてくださりました。
馬鹿な私ですが旦那は戻ってくるから待っている価値あるからと。
よい方法も教えてもらえたので実行してみます。
今夜は眠れそうです。
先生を信じます。有難うございました。

遅い時間にありがとうございまし...

2020年03月12日

評価: ★★★★★

遅い時間にありがとうございました。
前世からのご縁で説明出来る現象がいくつかあって、彼の状況もお伝えしていないのによく見えていらっしゃって、すごいと思いました。
居心地良い人間でありたいけれど、先ずは自分自身を優先出来るようにしたいです。
優しいと仰って下さって、ありがとうございます。
先生こそ、とてもお優しい方です。

空明先生、先日,今日と続けてあ...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

空明先生、先日,今日と続けてありがとうございました(*´-`)えりです。
空明先生のお言葉に本当に胸にかかっていたモヤがとれ心身ともに軽くなりました。今までこんな体験はしたことがなく続けて先生に頼っている自分にびっくりしています。先生に悩みを聞いてもらいお話しさせて頂くと心があらわれるようです。
本当にありがとうございました。
仕事の方は先生のアドバイス通り早速実行します!
3月4月を楽しみにしています。
空明先生に救われたこの気持ちは大切にします。
本当にありがとうございました☺️

初めてでしたが長い時間鑑定して...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

初めてでしたが長い時間鑑定して頂きありがとうございました。
私の愚痴もたくさん聞いていただいたし、彼のこともめちゃくちゃ当たってました。
1/10に『会いに来るし、その時は連絡してくるよ』って言われて、半信半疑でしたがお昼に『今日会いに行くよ!』って連絡きましたー(T▽T)
本当に先生すごいな!って思ってます。

しばらくいざこざありそうですが、怒らずニコニコして一緒に過ごす時は楽しく過ごし、彼を信じて頑張ります(。・ω・。)
あと、肩痛いのも一時ですが治ったのにびっくり笑
また不安になったらお願い致します。

Mです。全然お声を聞けてないの...

2019年12月15日

評価: ★★★★★

Mです。全然お声を聞けてないのですが元気で彼と一緒にいます。
ブルームーンのピンキーリングを先日なくしました。きっとお役目が終わったので私から離れたのでしょう。
先生とお話出来ないのは彼と一緒の時間が長いからです。
元気で頑張っています
また連絡させてください。
彼と残された時間を大切に過ごしたいと思います。来年は仕事も変えて心機一転して、また魂の向上を目指します!
また連絡させてください
Mは元気に彼のそばで笑顔でいます。
この先も穏やかな時間が続くように見守っていていて下さい
寒くなってきたので先生お体ご自愛下さいね

分かりますか?毎日電話してるY...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

分かりますか?毎日電話してるYです♡先生大好き!毎日励まされるし先生がいるから頑張れるしお仕事も悔しくても耐えれます。先生は優しいしいつも寄り添ってくれます^_^お茶のパワーにはビックリした!あんなに違うなんて!早く胃も治ればいいなぁ。。先生も身体壊さないでね^_^また電話するね!

空明先生
先日は...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

空明先生
先日は、有り難うございました
主人と離婚しない方が良いとのことでした
自信ありませんが、もう少し頑張ってみようと思います
優しく鑑定してくださり有り難うございます

お礼メール遅くなりました。先日...

2019年10月24日

評価: ★★★★★

お礼メール遅くなりました。先日は、ありがとうございました。頑張ってるのですが、たまに、彼の行動が気になります。トラウマですね。早くスッキリして、安心した生活を送りたいです。本当にありがとうございました。

先程はありがとうございます。 ...

2019年10月19日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございます。 年内は黙認しておきます。また不安になったら相談させてもらいます。

先生 先日はありがとうございま...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先生 先日はありがとうございました
彼が年下の子と噂になって ショックで
彼の気持ちが分からず 見ていただきました
彼は年下の子に全然興味ないから、大丈夫と
言われ 安心しました

あと、彼に接する時は、笑顔で、
なおかつ彼は中身は物凄くこどもだから
ムカっときても、我慢して 頭の中で、
けなすなり、すればいいからと言われ、
あ、当たってる、って思いました
仕事も見てもらい まだ自分自身が、
これと思う事が、見当たらなければやめておきなさいと 言われて
たしかにそうでした、勢いでやめてしまえと考えることが日々があり、当たってました
彼のことも、仕事のことも
今一度考えて、見ようと思います

いつもありがとうございます!先...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます!先生が仰っていた通り彼は何くわぬ顔で元の関係に戻りました…喧嘩する度に別れよう。。。終わりにしよう。。。は彼の口癖なのかも知れません。先生の霊視通りでビックリしました!また連絡します(´- `*)

何回もありがとうございました。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

何回もありがとうございました。スッキリしました。アドバイスを、実行して、早く店の売上を、上げたいです。彼の事は、考えないようにします。又、お電話します。その時は、寄り添ってくださいね。先生とお話が出来て、感謝です。

なかなかお電話出来なくて本日や...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

なかなかお電話出来なくて本日やっとお話が出来ました。私の身の回りで起きていることを視てくださり、そしてその場で浄化して下さいるので話している最中から体が熱くなります。
時間が合わず間が空いてしまいましたが本日声を聞けてホットしましま。
いつも寄り添って下さり、ありがとうございます

素早く鑑定していただけて結果も...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

素早く鑑定していただけて結果も私にとって凄く嬉しいかったのでよかったです。最後あわただしくお電話切ってしまいすみません

昨夜は、私のためにたくさんアド...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

昨夜は、私のためにたくさんアドバイスありがとうございました。
自分の決め方が何からくるのかわかりました。心配しないように、愛されていいと思う、自分を認める、好きな人と楽しい時間をイメージする、一緒に生きたい人を書き出す。
これらをやって楽しく考えていきたいです。
また悩みましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
先生、ありがとうございました。

本当にいつも親身になって鑑定を...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

本当にいつも親身になって鑑定をしていただきます。彼の気持ち(状況も)何度も何度も見ていただいて納得の行くまで丁寧な鑑定をしていただきます。自分の直感を信じること、自分を大切にする事。スピリチュアルな所までアドバイスをしていただけるので心が開けて来ます。いつも長くなってしまって申し訳ないと思いながらも守護霊様の言葉なども伝えてくれるのでとても心が強くなります。本当に寄り添っていただけるので電話を切ったあとは前向きになれます。ありがとうございました!

昨夜は鑑定有難う御座いました。...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

昨夜は鑑定有難う御座いました。帰省してモヤモヤしていた心がすっかり前向きに変わることが出来ました。先生とのお話は、無駄が無く、なるほどと思う事ばかりで、とても楽しくて
初めて鑑定して頂きましたが、空名先生と出会えて本当に良かったと思っています。これからもたくさんのアドバイスを頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。mo

ページトップに戻る