紅井音色(アカイオトネ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

紅井音色先生 最新の口コミREVIEWS

紅井音色先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

紅井音色先生

紅井音色先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

38

評価別件数

5評価
38件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

今日は長い間ありがとうございま...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

今日は長い間ありがとうございます☆
すごくいい先生(>_<)もう言うことぜんず当たりすぎー!今私に起きてることとやはりシンクロしてるし、私が感じていたのは間違いじゃなかったんだって!思えました♥
頑張る!頑張り方やどうしたらいいかわかったから!!自分でも気付いてたけど、やっぱり気付けてもその通りに変わるのって本当に難しいから(>_<)でも、やっぱり守護霊様は素敵.*・゚ .゚・*.今起きてることはベストやし、最善なことだっていうのがよくわかるよ!!!
辛いことに今思えても、今この状態で戻っても同じ結果になるのが見えてるから、今後そうならない為にも今私に修行がきてるのね!
かなり素敵じゃないですか!!だから今よりを戻してくれないっていう理由もよくわかったから!!!
私は自分は変われると信じてる!!先生、私人を許せるように、許す努力をしていきますね!!!!
それは自分だけの為じゃないものね!!
子供のためにも!やる事見つかって良かった!
また絶対電話する〜♡
絶対先生人気でるよー!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日に引き続きまた鑑定して頂い...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

先日に引き続きまた鑑定して頂いたHです。
先生の声はホントに癒される感じで、口調も柔らかくて、心地よいです。
また鑑定結果も非常にうれしいものでしたし、ストンと腑に落ちた感じでした。
もう少し大人しく待ってみたいと思います。良い報告が出来ますように!

本日は2回目だったのですが私の...

2019年08月16日

評価: ★★★★★

本日は2回目だったのですが私の名前を伝えただけで彼の仕事は何なにだったよね~と…え!ビックリ‼更に今は、私の事より仕事、離婚の事の方が最優先…なるほど!納得です。でも気持ちはあるから信頼してるからこの先も続きますと言われ安心しました。彼の中ではうっすらと離婚したら私との事まで考えてるみたいと言われて更に納得‼いづれは一緒になりたい‼と彼は言っていたので(^^)あと、知り会ったばかりの年下君…私からガツガツいかないで友達感覚で…(^^)そうすると向こうから来るからと言われたので冷静にお姉さん対応します!(笑)ガツガツくると彼、引いちゃうからと言われたので頑張っていきます!先生、凄いなぁ~(^^)アドバイスまでくれて…(^^)/実行して遊んであげてるのよ感を出しますね…(^^)/またお願いします!

数日前に2回目のお電話で、仕事...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

数日前に2回目のお電話で、仕事の事ありがとうございました♡
情報量の多さと、色々な視点からみて下さってすごく私も心が軽くなりました!
1つの事にとらわれず、先生みたいに色々な角度からみていきたいと思います!悩みすぎて、そしてやっと行動にうつすとタイミングも悪いしうまくいかないしで、正直自分がどうしたいのか、という当たり前の気持ちを失ってました。
そんな中先生と話すと本当に自分の本質といいますか、考えさせられる事が沢山でてきます。

そして先生…今日またも仕事の事で、トラブルといいますか、予定外な事ができてしまい、私は前に進めるのか…という状況になってしまいました。また不安になった時はよろしくお願いします。
先生、いつもありがとうございます!

この度は2度目のご鑑定をありが...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

この度は2度目のご鑑定をありがとうございました。
やはり先生のお力は凄いです。
視えた事を分かりやすくでもはっきりと伝えて下さいます。
自分でも気付いていたのに蓋をしていた事を見事に言い当てられ決心が出来ました。
寄り添って話を聞いて頂けてずっと苦しかった心が軽くなりました。
先生のご経験も踏まえたお優しいアドバイスもとても嬉しかったです。
自分の中にある不安を全て認め前を向いて進みたいと思います。
ありがとうございました。

紅井先生の霊視は凄いです。

2019年08月15日

評価: ★★★★★

紅井先生の霊視は凄いです。
先生は、彼の前の職業を当てました。
背筋がゾクゾクしました。

先生は、人柄が誠実で、言葉は端的で、声は温かいです。

私はピュアリで様々な先生とお話し、自分の置かれている境遇を多角的に理解するように努めています。

視える鑑定士さんの中には、
近々の未来迄が分かる先生と行く末(結果)迄が視える先生の2パターンいらっしゃることに気づきました。

紅井先生は、行く末迄が視える先生です。
今は紆余曲折あっても最終的にどうなるのかを知ることが出来るので、先生と話をしてからは、心が安定し明るい未来に向かって日々を過ごしていこうと元気になりました。

結果、私の仕事や交遊関係など私を取り囲む全ての運気が一気に上昇し始めました。

今、とても順調です。

彼とのことも、二人の未来に向かって頑張ります。

その時々で一喜一憂していた私を救ってくれた先生には、心から感謝です。
先生と出会えて本当に嬉しいです。

今日は素早い鑑定をありがとうご...

2019年08月11日

評価: ★★★★★

今日は素早い鑑定をありがとうございました。
先生が仰って下さった事を心の支えにして待ってみようと思います。
年内に進展があったらご報告させてもらいますね。
ありがとうございました。

紅井先生、アフターメッセージあ...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

紅井先生、アフターメッセージありがとうございました‼興味あることが色々あって、答えがでるのはまだ先ですが、その課程を楽しみながら、やっていきたいです。それまでは、余計忙しくなりますが、疲れを溜めないよう調整したいです。人と人とのつながりがひろがっていくことは、面白いですね、勉強になる事が多いと思います(^∇^)紅井先生から具体的なアドバイスがあり、自分がいまやってる事などそのままで良いとの事なので自信持って進んで行きたいです!また、気になることがある時は、宜しくお願いいたします(^o^)

初日は途中でお電話が切れてしま...

2019年08月10日

評価: ★★★★★

初日は途中でお電話が切れてしまい失礼致しました。もう少しお聞きしたいことがあり、2日続けて鑑定をしていただきました。ありがとうございました。
お電話する前は少し緊張していましたが、こちらの思いを否定せずに優しくアドバイスして下さりホッとしました。
先生に視ていただいたい未来は私が望んでいるものでしたので本当に嬉しく思いました。
現状では彼との進展が本当にあるのだろうか…あったらいいなぁと思っている感じですが(疑い深くてスミマセン…)先生のアドバイス通り、特別な事をせずとも日々一生懸命に仕事や生活をしていく中でそういう流れに入っていけたらと思います!
先生はしっかり視えた事をお伝え下さるので、先生に相談させていただいて本当に良かったと思います。同じ様な事を何度聞いても丁寧にお答え下さり、また、2日間に渡って長時間の鑑定をしていただきありがとうございました。
また、些細な事になるかも知れませんが相談させていただきたいです。

紅井音色先生、鑑定ありがとうご...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

紅井音色先生、鑑定ありがとうございました。
先生の視えた未来が、本当になるよう努力したいと思います。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

先生ありがとうございます。海外...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。海外に帰ってしまう彼のこと見ていただきました。うん、本当にこちらの先生はすごいです。悩んでたらぜひ、といいたいくらい!
先生~1歩進みました!がんばります!

紅井先生
初めて...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

紅井先生
初めての鑑定、ありがとうございました。
ハイリスクな恋愛にもかかわらず、私の拙い話しに寄り添ってくださってありがとうございました。
先生のお話くださった内容は私が一番知りたかった事でした。
本当に数年間ずっと引きずってきたネガティブな想いを一枚ずつ薄皮を剥がすようにクリアにしてくださいました。
皆さんのレビューにもありましたが、紅井先生のお力は私の期待以上でした。

それに、鑑定が終わったあとに年単位で会う事が出来なかった相手から連絡が入り今日再会することができました。
偶然では無いと思っています。
まだ道半ばです。
これからも、どうぞお力をお貸しください。
先生とのご縁に感謝いたします。
ありがとうございました!

紅井先生、いつも鑑定&...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

紅井先生、いつも鑑定&丁寧なアフターメール、ありがとうございます。
相変わらず、聞いたこと全て素早く答えてくれるので信頼感抜群です!本当によく視えているんですね...毎回驚きです。知らない内に彼ではなく私がストレスを抱えていたなんて、先生に言われるまで全く気付いていませんでした(笑)
自分自身が元気じゃないと、彼を支えられませんよね...先生のアドバイスをしっかり胸に刻んで、これからは少しのんびり頑張りますね。
また鑑定よろしくお願いします

凄く当たります。
...

2019年08月03日

評価: ★★★★★

凄く当たります。
絶対に今後予約取りづらくなると思うので
そうなる前に皆さん迷ったら紅井音色先生に見てもらった方がいいです!

彼の性格、周りの人間関係の状況
全部当たりすぎててびっくりします。
話しを聞いて頷かずにはいられないほど当たります。興奮しすぎて煩かったと思いますが先生は優しく聞いていてくれて申し訳なかったです。笑


とくに彼の母親の育て方が
今の彼を育てたんだと思うと納得です。
先生から聞いたことと彼が言っていたことがマッチしすぎて本当にびっくりです。
ある意味将来の自分の子育ての参考になりました 笑




暴力かつ、嘘つきで口だけの彼にうんざりしていて
離れたいけど離れ方が分からず
でも、好きな気持ちもあるようなないような
(これを情って言うんですよね、、、)

どうしていいかわからなかった私を
救ってくれたのは先生です!


あとは死んだ両親が言っていた言葉信じて
やっていたもの全部やめました!笑
職場でのいい出会いを期待してます^ ^




そして先生の鑑定はなによりも救われます。
先生に言われた通り全てを受け入れて
悟りを開けるように頑張ります。

彼の波動よりも素敵な波動の彼を見つけて
幸せな家庭を築いていけるように
頑張っていきたいと思います!

今後どうなっていくかはわかりませんが
先生の言う優しい彼との未来が
待ってればいいなと思います^ ^

人生の分岐点になったり
困ったことがあった時には
ぜひまた先生にご相談させて下さい!

どの先生にしようか迷っている方は
迷わず先生を選んでください!
きっと救われます!

とても能力の高い素敵な先生でし...

2019年07月29日

評価: ★★★★★

とても能力の高い素敵な先生でした
プロフィールを見て是非とも占ってもらいたいと お気に入りに登録して 昨日 初めての鑑定を受けました
思ってた以上に お力が凄く 過去や現状を次から次へと 言い当てるので この先生なら きっと良き方向に導いてくださると 思いの丈を話したので 1時間もあっと言う間に経ちました

一番 気になる 今後の動きや どう対処して行けばいいのか アドバイスも沢山 頂き 電話を掛けて良かったと 心から思えました

不安な気持ちが 未来に希望が持てる様に迄 なれました

心のこもった アフターメールにも 癒しとパワーを頂けました

先生に 出会えた事 感謝の気持ちで一杯です
これからも どうぞ 宜しくお願い致します

紅井先生、この度は二度目の鑑定...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

紅井先生、この度は二度目の鑑定をして頂きましてどうもありがとうございました!結果ばかりを求めすぎていた私に、目の前にある大切な事にもまた気付かせてくれて、本当に感謝しております!また紅井先生の毎回ブレない鑑定にも、私も自ずと心を開く事ができました。とてもあたたかで優しく、言葉ひとことひとことに愛があるとても信頼できる先生です!アフターメールもありがとうございます!これをお守りにして、紅井先生に今度はよいご報告ができるように、彼との事、そしてお仕事も引き続き頑張ります!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します(*^^*)

第一印象は優しい先生でした。<...

2019年07月24日

評価: ★★★★★

第一印象は優しい先生でした。
でも結果はしっかりと伝えてくれて前向きになれるような鑑定でとても有意義な時間でした。
ても有意義な時間でした。

少し沈んでた私ですが先生のおかげで明るくなりました。
今後は彼の前では明るく天使ような私でいますね(笑)

ありがとうございました。

先週初めてお電話しました。

2019年07月22日

評価: ★★★★★

先週初めてお電話しました。
こちらの事を否定する事もなく、聞いた事に対して深く視て頂き、そして私に必要な事、知りたかったけど聞いてない部分まで視て頂きとても心が軽くなりました。全てが良い結果ではないですが、どうすれば良いか、私の心のあり方など伝えて頂き、とても濃い内容でした!
そして家での誰も知りえない私の状態を、自分でもこのままではと感じていた事を、守護霊様からのメッセージとして伝えて頂いた事には本当に驚きました(; ゚゚)
すごいです先生!
何でも聞いてしまいましたがとても話しやすくて受け止めてくださるので、またお願いしたいです。先の見えない彼との関係ですが、楽しく彼との時間を大切にしていきたいと思います!
ありがとうございました。

昨日は90分近いご鑑定ありがと...

2019年07月22日

評価: ★★★★★

昨日は90分近いご鑑定ありがとうございました。 その後、先生のご鑑定の内容をまとめていましたら気持ちがアップして、「駆け引き」しないで一言と思い、わたしから再度メッセージを送ってみました。でも20時間経過した今も返信ないです。返信がないのには何の意味(悪気)も無くてただ忘れているとのことでしたが、意味はあったのだと思いました。

すぐに再鑑定いただきたいところですが、昨日かなり予算オーバーでしたので、この状態は「試練」の時期にまた入ってるんだなと思って耐えることにします。

この方を想うようになってから、信じられない神様からのご褒美と思う時期と試練の時期が交代に到来してしんどいです。

皆様の口コミ通り、正統派の先生だと思います。威圧的でもなく、偉そうぶるでもなく、お上品なお話し方で、長時間に及んでも誠実で、リピートしたいと思っています。

さきほど鑑定していただいたHで...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

さきほど鑑定していただいたHです。詳しく視ていただいてありがとうございました。彼との連絡が少し途絶えがちになっていたことが心配でしたが、先生のお話を聞いて安心しました。これからのことも詳しく教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

先日は初めてのご鑑定をありがと...

2019年07月20日

評価: ★★★★★

先日は初めてのご鑑定をありがとうございました。
大変素早いご鑑定で視えた事を伝えて下さいました。
彼が言ってくれた言葉をそのまま仰られた時には大変驚き、先生のお力の凄さがわかりました。
アフターメッセージもとても嬉しかったです。
悩んでしまった時にはまたご相談させて下さい。
ありがとうございました。

ページトップに戻る