優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

171

評価別件数

5評価
167件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今までの鑑定士の方とは違う面で...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

今までの鑑定士の方とは違う面で占われるので最初は戸惑いましたが、最近はとにかく幸せそうに笑顔でをモットーにしています。いらいらする事もありますが修行だと思っています。 

この前だったかある方が奥さんにした理由は笑顔でした。大事なんですね。

昨日の夜はありがとうございまし...

2020年03月27日

評価: ★★★★★

昨日の夜はありがとうございました。
予約して待ってる間に いろいろ考えてしまって緊張&不安でいっぱいになってた時に先生とお電話が繋がりましたが、
ほんとに、明るくて癒されるお声で すぐに緊張は解けました(*´∀`)♪
逆に長話になってしまい、すみません。(笑)
不安だったことも、エネルギー不足になる時期、その時の対処法、これから先のこと、ほんとに為になりました。
不安も綺麗になくなりました。アフターメールも何度も読んでます!またお話したいので その時は宜しくお願いしますね! Nより

 聞かれるのは生年月日だけ、と...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

 聞かれるのは生年月日だけ、とシンプルです。とても的確で一貫性があるように感じられます。また、お話すると元気をいただけるような方で、電話を終えた後、すっきりした気持ちになりました。

長年先生に見てもらってます。先...

2020年03月19日

評価: ★★★★

長年先生に見てもらってます。先生いわく、これまでみた鑑定の中で 元カレとのご縁は断トツ あり得ないくらい と言われて嬉しい反面、じゃ復縁は?となると、時期もみえずで もう一年以上たちました。諦めようと思って気になる人も何人かできました。でも、見ていただくと その人とはうまくいかない となり、じゃあ、どうしたらいいのでしょうか?それを知りたいです。

ようやく、楽になりました。

2020年03月12日

評価: ★★★★★

ようやく、楽になりました。
ありがとうございました。

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月11日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
よくない癖で、最近不安が募ると優満愛先生以外の先生にも相談し、でも結果かえって不安が募ってまた別の先生にも相談しという悪循環が起こっていました。。。
でも今回、優満明先生に、気になっていることを全部全部相談し、不安が全部吹き飛びました。仰っていただいたこと、どんな先生に言われたことより、一番真実らしいとしっくり来ます。
これまで、優満明先生がご不在の時や、あまり細かい具体的な話の時は、他の先生に相談してしまうこともありましたが、結果かなりのお金と時間の無駄遣いになっていたと気付きました。
本日お聞きしたことで、また当分は頑張っていける気がしているので、またしばらく後に、大きな変調や迷いが出てきた時には、必ず先生に相談させて下さい。
それまでしばらく、私が彼や周囲の人たち、仕事やプライベートの物事と、素直に向き合い、明るい方向に進んでいけるように、どうかご縁を結んでやっていただけますと、大変大変有難いです。よろしくお願い致します。

初めましての鑑定ありがとうござ...

2020年03月09日

評価: ★★★★★

初めましての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧なアフターメールにも、感動しました。エネルギーの調整もして頂き、本当にありがとうございます。これからが、楽しみになりました。本当に本当に、優しくわかりやすく、お話ししながら、エネルギー調整など、して頂き大切な彼にも、私と繋げて頂きましてありがとうございます。また、不安になってしまうと思うけど、お電話させて下さいね。

不安になるたびにいつも先生にお...

2020年03月04日

評価: ★★★★★

不安になるたびにいつも先生にお世話になっています、毎回同じような内容で
申し訳ないと思いつつ、先生の答えはぶれることなく、安心できる存在です
いつもありがとうございます

これまで大変お世話になってきた...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

これまで大変お世話になってきたKです。優満明先生は本当に相手のことを思って丁寧に優しく親身になって鑑定してくださる先生です。大事なポイントや運気など詳しくお話し頂けます。私自身は自分の思い通りにならない事を多々ぶつけてしまい、先生にも大変ご迷惑をおかけしてしまった経緯はございます。ただ先生は全く鑑定を帰る事なく視えている未来を丁寧にどういった行動にうつせば良いかを説明して頂けます。私と同じように迷っている方は、是非とも優満明先生を頼ってみてください。きっと希望をもらえるはずです。私も先生の鑑定のおかげで未来に向けて進ませて頂いている者の一人です。

先生、以前は、ありがとうござい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先生、以前は、ありがとうございました。
お陰さまで無事、大変人に恵まれた新天地で日々過ごさせていただいています。きっと、先生が上手にご縁を結び、一年の調子を整えて下さったからだと思います。本当にありがとうございます。
実は、先生に相談したいことがあったのですが、相変わらず大人気でいらっしゃって、寝るまでに順番が回ってこなさそうなので、日を改めます。
彼とのことです。関係は比較的安定していますが、遠距離が一段と遠くなったのに、コロナのせいで約束も延期に。何かよくも悪くも関係が変わりつつあるのか…。
会えない時間が続くと、ふと冷静になり、未来にこれ以上深まることのない彼との関係が虚しくなり、ちゃんとした出逢いの機会はないものかと、また願い始めてしまっています。。。でも、最近するのは一人で新たな環境の探索をすることくらい。通いたいヨガは基本的に女性しかいないし、…先生、出逢いのご縁と何かヒント、今後の流れのイメージ、また今度みていただきたいです。また連絡します。

不安な気持ちはなくなりました。...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

不安な気持ちはなくなりました。いつもありがとうございます。

アフターメールありがとうござい...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

アフターメールありがとうございます!
再会がドキドキしてます。笑
ただ彼ではダメなのかなと不安になりました(>人<;)
変化も受け入れつつ、仲良くしていけたらと思ってしまいます。関係性を良くしたいです。
またお電話しますね!

先生のおかげです!
...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生のおかげです!

本当に、ありがとうございました!

この1か月で決めましょう

2020年02月14日

評価: ★★★★★

この1か月で決めましょう
先生のこの言葉が全てを物語っているような気がしました。初めてお電話したのに、全てを見抜いているかのようでした。いやそうだと思います!

これまで上手くいかないことが多かったのは、これから思いっきりハッピーで生きるための土台づくりだったのですよね!私自身、これを言い訳にせず、人生をやり直すつもりの気持ちでいます。なので先生の言葉は本当にしっくりくるものがありました。

相談した会社、いきたいです。そして恋も叶えたいことがあります。頑張りますので、先生の力を下さい!もしかして恋愛も今がその時でしょうか。メッセージにも、とても力をもらえました。ありがとうございます。またお願いします!

いつもありがとうございます。思...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。思い通りに行かない状況への不安定な気持ちを受け止めてくだ去っている事を心から感謝しております。彼女の変化を察してあげられるよう、私自身が自然体で平常心を保ち、受け止めていきたいと思っています。今月からの動きは確かにほんの少しですが、変わっているのかも知れません。彼女も歩み寄ろうとする気持ちが見え隠れする瞬間もございますが、まだまだ大事に土台を作りたいと思います。週末など会えなければ不安になったりもします。わかって進んでいる道です。頑張ります。いつもありがとうございます。

ユミア先生、1/30の夜お電話...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

ユミア先生、1/30の夜お電話しました。先生はいつも本当に明るくて、この時は私の状態とあまりにも違う先生の明るさに、感激してしまい、名前を名乗るのが遅くなりすみませんでした。
あの後寝落ちして冷えてしまい、あちこち激痛でのたうちまわる大変な事が起こりました。先生から、日曜日までは静かにとアドバイスいただきましたので、今日も休んでいます。明日からは私も元気になっていけるようなので、安心しています。彼の事も、波動を合わせるように調整していただけると聞いて、とても安心しました。
体調がとても悪いので、18日に行こうと思います。先生、いつも明るく包んで下さってありがとうございます。また、ご報告いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂きありがとうございます!不安になる頃と思っていましたのでどうしても先生のお声を聞きたくて繋がる事ができました。嬉しいです。彼とのことで相談しておりましたが、覚えていてくださってありがとうございます。先生のおっしゃったとおり、夏頃からなんとなく心に余裕が持てるようになり、彼の雰囲気も優しさが戻ってきたと思います。今は彼を応援し心から信頼し絆を深め愛します。丁寧にアフターメールもありがとうございます。不安なときはメッセージを確認してどうしてもモヤモヤが強くなってしまったら、また相談させてください。先生との再会に感謝致します。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる未来への道のり、私の光です。
もしよろしければ、アフターメール頂けたら文字で読めたらありがたいです。お守りになるので!乗り切りたいです!

鑑定の時間も長引かず、修正を行...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

鑑定の時間も長引かず、修正を行っていただきました。
彼とは雰囲気がうまく行っているような気がします。
マッサージもしっかりと書いていただき、いつでも見れるようにフラグを立てておきました。
きっとまた相談すると思います。
また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
細切れに聞いてすみません。
それでも、あたたかく視ていただき感謝致します。

ページトップに戻る