優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

163

評価別件数

5評価
160件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

これまで大変お世話になってきた...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

これまで大変お世話になってきたKです。優満明先生は本当に相手のことを思って丁寧に優しく親身になって鑑定してくださる先生です。大事なポイントや運気など詳しくお話し頂けます。私自身は自分の思い通りにならない事を多々ぶつけてしまい、先生にも大変ご迷惑をおかけしてしまった経緯はございます。ただ先生は全く鑑定を帰る事なく視えている未来を丁寧にどういった行動にうつせば良いかを説明して頂けます。私と同じように迷っている方は、是非とも優満明先生を頼ってみてください。きっと希望をもらえるはずです。私も先生の鑑定のおかげで未来に向けて進ませて頂いている者の一人です。

先生、以前は、ありがとうござい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

先生、以前は、ありがとうございました。
お陰さまで無事、大変人に恵まれた新天地で日々過ごさせていただいています。きっと、先生が上手にご縁を結び、一年の調子を整えて下さったからだと思います。本当にありがとうございます。
実は、先生に相談したいことがあったのですが、相変わらず大人気でいらっしゃって、寝るまでに順番が回ってこなさそうなので、日を改めます。
彼とのことです。関係は比較的安定していますが、遠距離が一段と遠くなったのに、コロナのせいで約束も延期に。何かよくも悪くも関係が変わりつつあるのか…。
会えない時間が続くと、ふと冷静になり、未来にこれ以上深まることのない彼との関係が虚しくなり、ちゃんとした出逢いの機会はないものかと、また願い始めてしまっています。。。でも、最近するのは一人で新たな環境の探索をすることくらい。通いたいヨガは基本的に女性しかいないし、…先生、出逢いのご縁と何かヒント、今後の流れのイメージ、また今度みていただきたいです。また連絡します。

不安な気持ちはなくなりました。...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

不安な気持ちはなくなりました。いつもありがとうございます。

アフターメールありがとうござい...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

アフターメールありがとうございます!
再会がドキドキしてます。笑
ただ彼ではダメなのかなと不安になりました(>人<;)
変化も受け入れつつ、仲良くしていけたらと思ってしまいます。関係性を良くしたいです。
またお電話しますね!

先生のおかげです!
...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生のおかげです!

本当に、ありがとうございました!

この1か月で決めましょう

2020年02月14日

評価: ★★★★★

この1か月で決めましょう
先生のこの言葉が全てを物語っているような気がしました。初めてお電話したのに、全てを見抜いているかのようでした。いやそうだと思います!

これまで上手くいかないことが多かったのは、これから思いっきりハッピーで生きるための土台づくりだったのですよね!私自身、これを言い訳にせず、人生をやり直すつもりの気持ちでいます。なので先生の言葉は本当にしっくりくるものがありました。

相談した会社、いきたいです。そして恋も叶えたいことがあります。頑張りますので、先生の力を下さい!もしかして恋愛も今がその時でしょうか。メッセージにも、とても力をもらえました。ありがとうございます。またお願いします!

いつもありがとうございます。思...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。思い通りに行かない状況への不安定な気持ちを受け止めてくだ去っている事を心から感謝しております。彼女の変化を察してあげられるよう、私自身が自然体で平常心を保ち、受け止めていきたいと思っています。今月からの動きは確かにほんの少しですが、変わっているのかも知れません。彼女も歩み寄ろうとする気持ちが見え隠れする瞬間もございますが、まだまだ大事に土台を作りたいと思います。週末など会えなければ不安になったりもします。わかって進んでいる道です。頑張ります。いつもありがとうございます。

ユミア先生、1/30の夜お電話...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

ユミア先生、1/30の夜お電話しました。先生はいつも本当に明るくて、この時は私の状態とあまりにも違う先生の明るさに、感激してしまい、名前を名乗るのが遅くなりすみませんでした。
あの後寝落ちして冷えてしまい、あちこち激痛でのたうちまわる大変な事が起こりました。先生から、日曜日までは静かにとアドバイスいただきましたので、今日も休んでいます。明日からは私も元気になっていけるようなので、安心しています。彼の事も、波動を合わせるように調整していただけると聞いて、とても安心しました。
体調がとても悪いので、18日に行こうと思います。先生、いつも明るく包んで下さってありがとうございます。また、ご報告いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂きありがとうございます!不安になる頃と思っていましたのでどうしても先生のお声を聞きたくて繋がる事ができました。嬉しいです。彼とのことで相談しておりましたが、覚えていてくださってありがとうございます。先生のおっしゃったとおり、夏頃からなんとなく心に余裕が持てるようになり、彼の雰囲気も優しさが戻ってきたと思います。今は彼を応援し心から信頼し絆を深め愛します。丁寧にアフターメールもありがとうございます。不安なときはメッセージを確認してどうしてもモヤモヤが強くなってしまったら、また相談させてください。先生との再会に感謝致します。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる未来への道のり、私の光です。
もしよろしければ、アフターメール頂けたら文字で読めたらありがたいです。お守りになるので!乗り切りたいです!

鑑定の時間も長引かず、修正を行...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

鑑定の時間も長引かず、修正を行っていただきました。
彼とは雰囲気がうまく行っているような気がします。
マッサージもしっかりと書いていただき、いつでも見れるようにフラグを立てておきました。
きっとまた相談すると思います。
また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
細切れに聞いてすみません。
それでも、あたたかく視ていただき感謝致します。

ありがとうございました!

2020年01月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!

大事な事を教えていただき、感謝してます。
これからも相談のってください。よろしくお願いします。

朝1に、鑑定させていただきまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

朝1に、鑑定させていただきました。体調の事もあり、いつものように整えて頂いた方が、いいかと思い電話させて頂きました。快く受けていただき、いつものようにすぐに整えてくれて、彼の方にも繋げてくれるとの事、ホントにありがとうございます。また、お願いします。

お久しぶりの鑑定でした。

2020年01月15日

評価: ★★★★

お久しぶりの鑑定でした。
私と彼はあり得ないくらいの魂の結び付きだと聞いて、本当なら嬉しいなあと思っております。

とても明るい先生でした!

2020年01月11日

評価: ★★★★

とても明るい先生でした!
ありがとうございました!

先生今日はありがとうございまし...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました!
また御縁ができ、とても、こころ強く、嬉しく思っています!
色々な時期も教えて頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^^)

彼と上手くいかず、気持ちが落ち...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

彼と上手くいかず、気持ちが落ち込んでいたのですが、先生の声がとても明るく、電話を切る頃には思わず笑えてた自分にびっくりです。

私の幸せの為を考えたら、彼でいいのか考えたほうがいいと、言われましたが、
彼と出会った頃私はぼろぼろで、彼と出会って立ち直れて笑えるようになり、支えてくれました。
彼自身はそんなつもりではなかったと思いますが笑
私はその頃とても彼に助けられ、彼が子供が欲しいといったときは、今まで子供はいらないと思ってたのに、彼の子なら産みたい。と思い婚約し、大好きな仕事なども一時辞める決意もしました。

なので、私は彼と上手くやっていきたいと思っています。あまりにショックで、精神的に不安定になっていましたが、先生と話して、とりあえず今月色々考えながら上手く乗り切りたいと思います。

また、進展があったら相談したいです。
ありがとうございました

先ほどは、ありがとうございます...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございます。鑑定後、すぐに整えてくれて、メール頂きとても嬉しいです。彼も、動きが出てくれると願ってます。先生も、お力かして下さい(^^)

昨日、ありがとうございました。...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨日、ありがとうございました。苦手だなと思う人がその日だけだったのかそもそもそうゆう方なのか分かりませんが優しい感じですし、確かに良い方に変わっていくのかなと感じます。アドバイスを踏まえて選んでいきます。今年は、たくさん幸せになることが目標です。たくさん、学ぶことがあり気持ちを聞くだけでなく私自身のもちようなんですね。いつも葛藤していますが、人間性を磨く事が良い物を引き寄せるのかなと日々修行です。

ページトップに戻る