優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生

優満明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

90

評価別件数

5評価
89件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優満明先生
昨日...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

優満明先生
昨日はありがとうございました。
そして、メールもありがとうございました。
ご縁の話、感慨深く読ませていただきました。
まだどうするかは決めていませんが、今日のLINEの返答があまり良く感じなかったので悩んでいます。
またお話を聞いてください。
よろしくお願いします。

少しお久しぶりのお電話でしたが...

2019年10月16日

評価: ★★★★★

少しお久しぶりのお電話でしたが、本日もありがとうございました^ ^先月に比べ、彼からの連絡がかなり頻繁にあり、会いたい!としきりにいってくれるようになりとても嬉しく思います。季節の変わり目で彼が体調を崩しやすい時期でもあり、今回も急に体調が悪くなってしまったことで会えませんでしたが、またすぐに会えるよう彼の体調が良くなるよう待っていようと思います。やっと彼が女性関係の事も整理し始める時期にも入るとのことで早くきちんとお付き合いとの形になれれば…とも思ってます( ; ; )先生の仰るよう、彼の言葉を第一に信用できるようになります!いつもお電話、綺麗な光を送ってくださりありがとうございます⭐︎

いつもありがとうございます。<...

2019年10月10日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生が最初の鑑定後光を送ってくれたとき、
身体が急にだるくて、眠くて、何回もあくびはするしどうしてだろうと思っていました。そしたら、アフターメールで、あ、これってもしかして先生の光パワーと思って驚きました。浄化もすごかったようです。4.5時間で身体は落ち着きました。
そして今回もまた光がきた瞬間わかりました。そしてアフターメールでやっぱり今来たんだな(笑)と思い、まただるさ、眠気、あくびが。でも前回ほどひどくはありませんでした。浄化がずいぶん進んできたのかもしれません。鑑定内容も納得のいくものだし、彼の性格もその通りです。だから彼の気持ちもうれしいです。明るくて優しい先生。これからも応援しています。

連日の鑑定をしていただきありが...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

連日の鑑定をしていただきありがとうございます。些細な事ですぐに電話しても、嫌な態度も出されずに明るいお声で迎え入れて下さるので安心できます。毎回本当に感謝しております!
良い事を言っていただいても、すぐに不安に襲われてしまって…我慢出来ずにまたまた優満明先生に電話してしまいました。
「波長が合えば、どんな邪魔が入ろうともきちんとご縁が繋がるから。誰かの邪魔でそれが無くなる訳ではないよ」と教えていただき、なるほど、と納得しました。また、先生のお陰もあって、私の波動も上がっているみたいですので、彼とのご縁を深めて行ける様に彼に心地良さを感じてもらえる様に、大切に過ごしていきたいと思います。
アフターメッセージもありがとうございます!
いつも読んで励みにさせていただいています!

先日はありがとうございました。...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。良い面ばかりではなくそういう事もあるということも教えていただきました。何が大事かとか結局は自分自身ということですね。そこが私には一番大事だったんですね。ありがとうございます。

優満明先生 今日も有り難うござ...

2019年10月08日

評価: ★★★★★

優満明先生 今日も有り難うございます
生き方を教えて頂き感謝しています
それを知らないと、知っているのとでは、その後の人生が大きく変わっていく
感謝です
先生のアドバイスをしっかり実行していけるように頑張ります
いつお電話しても、暖かくお話して頂きまして、的確なアドバイスも頂きまして
先生とのご縁を、これからも大切にしていきたいと思ってます
宜しくお願い致します

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございます!
先生の声を聞いているだけで
運が良くなるじゃないかと思えた先生で、
そして、時期的なものや、相手の気持ちも
パパーと見える信頼できる先生でした。
心温まるアフターメールに感動しました(*^▽^*)
波動修正していただきありがとうございます(*^-^*)
心が軽くなりました。またぜひ宜しくお願いします。

優満明先生、いつも覚えて下さっ...

2019年10月04日

評価: ★★★★★

優満明先生、いつも覚えて下さってて
有難うございます。
名前をお伝えしただけで、お話下さって、本当に凄いです
最初の明るくて優しい印象そのまま、今夜も変わりありませんでした
先生のアドバイスを聞き、嫌な事があっても、軽く受け流す事を心がけ、幸せに向けて頑張ります。愛をたっぷり与えることで、彼からは、お返しがある。とも仰って頂きました。
彼との絆が深まり、要らない縁は遠ざかる様に、頑張ります
優しく鋭い鑑定、有難うございました

先生!初めて鑑定してもらいまし...

2019年10月03日

評価: ★★★★★

先生!初めて鑑定してもらいましたTです。
とても明るい対応でお話聞いてもらって、私の不安を一個一個解決してもらえました。
私も大丈夫大丈夫って思ってなごら、やっぱり不安になり、たまらなく先生にお電話しました。質問にすぐ答えてくれるし、アフタメールも丁寧に書いて頂けてすごく嬉しかったです。
不安になると何回も読み直しをしてます。
あれからお水を飲むようにしてますよ(笑)
疑わなくていいと、10月会えるって言われたことが嬉しく待ち遠しく思ってます。
先生また悩んだときはお電話します。
ありがとうございました。

今晩もありがとうございました♪...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

今晩もありがとうございました♪彼の女性関係がどうしても不安になってしまい、また思わず涙してしまいましたが、彼は女性といてもやっぱりあなただと思い出す時期にあることを教えてくださり、これから先の人生を共にする上で必要な時期だということもあらためて認識できましたが、やっぱりこの状況になり1年ということで、もうそろそろという気持ちでいっぱいですが、焦らずまた彼からの連絡や会えるのを待ちたいと思います^ ^いつも本当に本当にありがとうございます!!

優満明先生、いつもありがとうご...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

優満明先生、いつもありがとうございます‼️
どんなに落ち込んでいても先生とお話しするだけで元気になります。
今日は「本当は今は幸せなのよー!」と言って頂き、私自身、何で落ち込んでいるのかわからなくなるほど前向きになれました。
先生の言う通り今までの余韻で不安に陥っている事が良くわかりました。
鑑定後、いつも整えをしていただいてるせいか気分晴々です。
これからもどうぞよろしくお願いします❣️

先生
先程は初め...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

先生
先程は初めての鑑定とメッセージをありがとうございました。
波動も修正して頂き、嬉しく思っております。
気になる方々とは縁があってとわかり、安心しました。いろいろ気づきもありました。
これからも出会う人、出来事、頂く物等大切に過ごしていきたいと思っております。

本当にありがとうございました。

また何かあったときは、よろしくお願いいたします。

今日も本当にありがとうございま...

2019年10月01日

評価: ★★★★★

今日も本当にありがとうございます。先生には長い間助けられ感謝しかありません。先生と繋がらなければ今までこれませんでした。今まで色々な先生に鑑定してもらいましたが 先生は凄い!この一言です。浅くない鑑定 嫌な声一つせず 本当沢山の事学ばされました。これからもよろしくお願いします。ナンバー1の先生だと思います!

先ほどはありがとうございました...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先ほどはありがとうございました。他の鑑定士の方からは聞けなかった事が知れて心構えが出来ます。どうしてなのかを分からなかったのでお電話出来てよかったです。アフターメールいただきありがとうございます。読み返しながら過ごしていきます。お話し出来てよかったです。

先程はありがとうございました^...

2019年09月30日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました^ ^先生の後押しのおかげもあり先週彼に2回も会うことができました!やはりまだ連絡や会う頻度が大分少なく不安になってしまうことが多々ありますが、先生の仰るよう彼へのまっすぐな気持ちを大事にいようと思います。またその反面女性関係も心配してしまっていますが、女性とのイベントが楽しみならわたしには会いに来るはずないのにわたしに会いに来るし、また会いたいとか私へのまっすぐな気持ちをきちんと持ってるとのことで、前向きな気持ちでいるようにします。10月ももう少しでもたくさん会えたり連絡が取れますよう私もどんと構えてるような感じで、また少し待ってみます♪笑

優満明先生、昨晩は初めて鑑定頂...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

優満明先生、昨晩は初めて鑑定頂きありがとうございました。先生のきれいなお声にも癒されました。昨日は職場の送別会があったのですが、片思いの彼と全く接点も話す事もできず終わってしまったことに落ち込んで、先生にお電話してしまいました。先生の、前向きな未来へのお話や彼との波動調整は、話し下手の私にはすごくありがたかったです。彼から話しかけられるのを楽しみに、毎日笑顔で挨拶頑張ります。また何かありましたら、ご相談させてください。よろしくお願いします。

先生、さっきは鑑定ありがとうご...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

先生、さっきは鑑定ありがとうございました。出会い系直ぐ消しました。
アプリ消去すると相手とのトークに写メがノーイメージになるので直ぐ辞めた事が分かります。だから明日開いたら辞めって分かるんで信頼関係壊さない様にします。今日も相談して良かったです。
遊ばないって聞いて安心しました。
また、電話します^_^

初めて鑑定して頂きました。

2019年09月24日

評価: ★★★★★

初めて鑑定して頂きました。
声のエネルギーからスゴいな、が第一印象でした。
将来への不安等があり鑑定して頂きましたが、自身が思ってるほど不安がらなくていいんだな、それよりも自分が何をしたいのか、どうしたいのか、自分に素直になることが後々良い結果に導いてくれる、ということだったので、明日の面接、まず頑張って来ます。また鑑定宜しくお願い致します。

優満明先生

2019年09月23日

評価: ★★★★★

優満明先生

2度ほどお電話しました。Eです。
2度目は9月18日にお電話しました。

先生の鑑定は希望に満ちていて、たくさんの勇気とパワーを頂きました。
その中でご相談した彼とは会えます。数年先とかではなく、もっと前に。とおっしゃったことが、適中しました。ばったり会えました。

以前の様に自然体で話しました。この先、トントン拍子では進まないとは思っています。
でも私の軌道がどんどん上がっていて、良い人生になっていくとおっしゃった 先生のお言葉を最近自分でも少しずつ実感できています。 まず自分の人生を実りあるものにする行動をして行きます。
その中で彼と幸せな関わりを持ちたい思っています。
よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

今日もありがとうございました^...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました^ - ^先生とお電話すると自然と涙が流れたり心が軽くなったりと心にあったモヤモヤが晴れるような気がします。1ヶ月も会えてない彼の気持ちが離れていっていないか忘れてしまっていないかとても不安な気持ちで一杯ですが、他の女性と会ってることもやっぱりといった確信を持たせる期間と思ってもう少し待っていようと思います。そして、私の想いは勝つからそんな簡単に切れてしまうような引っ張られてしまうような関係ではないよとおっしゃっていただいた事、心にしまっておこうと思います>_<早く会えますように私も頑張ります^ ^

ページトップに戻る