優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生

優満明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

72

評価別件数

5評価
71件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優満明先生

2019年09月23日

評価: ★★★★★

優満明先生

2度ほどお電話しました。Eです。
2度目は9月18日にお電話しました。

先生の鑑定は希望に満ちていて、たくさんの勇気とパワーを頂きました。
その中でご相談した彼とは会えます。数年先とかではなく、もっと前に。とおっしゃったことが、適中しました。ばったり会えました。

以前の様に自然体で話しました。この先、トントン拍子では進まないとは思っています。
でも私の軌道がどんどん上がっていて、良い人生になっていくとおっしゃった 先生のお言葉を最近自分でも少しずつ実感できています。 まず自分の人生を実りあるものにする行動をして行きます。
その中で彼と幸せな関わりを持ちたい思っています。
よろしくお願い致します。
ありがとうございます。

今日もありがとうございました^...

2019年09月20日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました^ - ^先生とお電話すると自然と涙が流れたり心が軽くなったりと心にあったモヤモヤが晴れるような気がします。1ヶ月も会えてない彼の気持ちが離れていっていないか忘れてしまっていないかとても不安な気持ちで一杯ですが、他の女性と会ってることもやっぱりといった確信を持たせる期間と思ってもう少し待っていようと思います。そして、私の想いは勝つからそんな簡単に切れてしまうような引っ張られてしまうような関係ではないよとおっしゃっていただいた事、心にしまっておこうと思います>_<早く会えますように私も頑張ります^ ^

初鑑定で短い時間でしたが、先生...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

初鑑定で短い時間でしたが、先生のお人柄が温かくて親身になってみてくださる信頼感を直ぐに感じました。聞きたいことの直近に気を付けることや近未来、アドバイスがとても詳細で学びになりました。感謝の気もちです。皆さんも鑑定を受けられると直ぐに感じると思います。七月から今も彼は気分が落ち込んでいる家庭のことのよう←少し痩せたようにやはり感じてました。また会ったときに何かしら話してくれると良いのですが。素敵な鑑定をありがとうございました。

優満明先生、鑑定と丁寧なアフタ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

優満明先生、鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました(^_^)
名前は気になさらないでくださいね!

鑑定では先生のお優しい声に癒されました(*^^*)
また波動調整のおかげで今日は心身ともにスッキリ、自分でもびっくりしちゃいました(^^;

昨日はありがとうございました。...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。そして、今朝はメッセージありがとうございました。
私だけに当てた長文のメッセージ、本当にうれしかったです。とっても優しい先生だな、と思っていたところ、他にはありませんか?と言ってくださり、最初は話す気はなかったのですが、夫のことも相談したくなりました。朝会ったら、もう、前向きなこと言ってくれました。びっくりしました。先生のおかげです。
本当にありがとうございました。

先程2回も鑑定していただいてあ...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

先程2回も鑑定していただいてありがとうございました。結局は自分の問題でいつまでもうじうじ考えても仕方ないことでも、先生は嫌な感じせず親身に対応していただいて有り難かったです。鬱陶しいと思われても仕方ないのに。途中で切ってしまい失礼しました。また余裕ある時に相談させてもらいたいなと思いました。

ユミア先生、昨日は初めての鑑定...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

ユミア先生、昨日は初めての鑑定、ありがとうございます。
こちらの電話している環境で短い時間で切ってしまいましたが、少ない情報からいろいろなことをお伝えくださりありがとうございます。
私が聞きたかった、今のお相手の気持ちはあまり覚えていないほどですが、今の私の状況がよくわかりました。
今、私自身がとても変化している時なのを感じているので、先生の仰ることを大切にしたいと思います。今の私にはそちらの方が大切だとも感じます。
ありがとうございました。

ありがとうございました!途中で...

2019年09月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!途中で切れてしまいすみませんでした…
素早い鑑定で、色々と教えてくださりました。仰る通り、彼は機嫌の波が激しいです。アドバイス下さった通り、寄り添っていくというイメージを頭において、彼と接していこうと思います。

最近携帯の調子が悪く

2019年09月16日

評価: ★★★★★

最近携帯の調子が悪く
途中で聞こえなくなりすみませんでした。
波動修正どうかよろしくお願いします!

凄くスムーズに鑑定してくださり...

2019年09月16日

評価: ★★★★★

凄くスムーズに鑑定してくださり彼の波動も修正してくださると仰っていただけて嬉しいかったです。ありがとうございました

先日は、温かなご鑑定とヒーリン...

2019年09月15日

評価: ★★★★★

先日は、温かなご鑑定とヒーリングをありがとうございました!!お礼が遅くなりまして、申し訳ありません!温かなメッセージも頂き、感謝しています。先生のヒーリングは本物だと思います!あの日まで眠れなくて心身共に不調で本当に困っていましたが、先生にヒーリングをして頂いた途端、元気になり、眠れるようになり、仕事や諸々の用事もモチベーションが上がり、マトモに生活できるようになりました!今の時期のストレスは自覚している以上に痛烈なものだと仰って頂き、また、彼氏とのこともいろいろ教えて頂き(本来私が好きになるタイプではないと聞いて納得しました)、本当に問題解決の道が見えてきました。本当にありがとうございます!彼氏とは、最近なんとなく仰っていたことがわかるような気がしています。大きな喧嘩をしたわけではありませんが、今少し私から距離を置いています^ ^; なんとかこの時期を乗り越えて縁を繋ぐ方向で考えてはいますが、前のように執着したりせず、冷静に自分を保てるようになってきました。先生のご鑑定とヒーリングのお陰で、本来の自分を取り戻しつつあります。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

優満明先生、先日は鑑定、アフタ...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

優満明先生、先日は鑑定、アフターメール、どうもありがとうございました♡
こちらの都合で短い時間でしたので、あまりお話できませんでしたが、もっと沢山お話したいです。 次回はシータのお話等もできると嬉しいです^^
いつもありがとうございます♡



優満明先生
先日...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

優満明先生
先日もありがとうございました。なかなか気持ちが上向きにならず、先生に相談させていただきました。名前を伝えましたらいつも明るく反応して下さって、それだけでも電話して良かったと思えます。
毎回、同じ様な内容を先生に相談させていただいていますが、いつも親身になって答えてくださいます。また、いつもくださる丁寧なメッセージは読むたびに涙が出てしまう程です。
今回も沢山の自信と気付きを与えて下さって本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます。<...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の支えがないと折れそうなことばかりです。
どうかお力添えお願いいたします!

先程はお電話ありがとうございま...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

先程はお電話ありがとうございました^ - ^前回のお電話した数時間後、数週間ぶりに彼から連絡きて会う約束まですることができました!先生とお話できた安心感と彼に対する不安な思いが溢れて涙を流してしまいましたが、たくさん泣いてもいいのよ〜!浄化にもなるしでも不安よね大丈夫よとたくさんの先生のお優しさで寄り添って頂き本当に心がいっぱいです。またすぐ彼から連絡きて会えるよう、出来るだけこの状況が進展していくようたくさん応援波動を伝えるからと仰って頂いたので私も頑張ります^ ^

いつもありがとうございます。<...

2019年09月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生の支えがないと折れそうなことばかりです。
どうかお力添えお願いいたします!

今日は初めての鑑定ありがとうご...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。とても明くる元気な声で優しくとても話しやすかったです。W不倫の相談でしたが否定されることもなく気持ちに寄り添ってくれ、彼の性格もズバリの鑑定でした。不安でお電話しましたがとても気持ちが楽になりました。
心暖まるアフターメール嬉しかったです。更に元気がでました。本当にありがとうございました。

初めての鑑定、ありがとうござい...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
付き合っている彼の気持ちがわからず、相談させて頂きました。
先生のおっしゃっていることにたいし、昨日も彼にそれ言われました…それも、昨日言われました…と、彼がいっていたことを次々と言われ、スゴいと感じました。
先生のアドバイスを頭に、頑張ってみます。また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます。先生に...

2019年09月12日

評価: ★★★★★

いつも有難うございます。先生にアドバイス頂いたのに小さな喧嘩をしてしまいました。調整お願いします。これからも頼りにしてます。また宜しくお願いします。

本日もありがとうございました^...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました^ - ^いつもいつも些細なことですが、相変わらずのお優しい先生で受け止めて的確なアドバイスを下さり本当に心の支えになっております。今は気をつけた方がいいよこうした方がいいよっていう時ははっきりいうけど、今は数ヶ月先を見てても全然大丈夫だから!と確信の持てる先生のお言葉はいつもその通りになります。今は連絡を待っても自分からしてもいい時であること、もう本当にすぐ会えるし連絡も来るとのことでまた少しの間頑張れそうです^ ^♪早く会えますよう、彼とのご縁が深いものになりますよ頑張りますしまた先生にお電話したいと思います♪

ページトップに戻る