優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

159

評価別件数

5評価
156件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

9名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生のおかげです!
...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

先生のおかげです!

本当に、ありがとうございました!

この1か月で決めましょう

2020年02月14日

評価: ★★★★★

この1か月で決めましょう
先生のこの言葉が全てを物語っているような気がしました。初めてお電話したのに、全てを見抜いているかのようでした。いやそうだと思います!

これまで上手くいかないことが多かったのは、これから思いっきりハッピーで生きるための土台づくりだったのですよね!私自身、これを言い訳にせず、人生をやり直すつもりの気持ちでいます。なので先生の言葉は本当にしっくりくるものがありました。

相談した会社、いきたいです。そして恋も叶えたいことがあります。頑張りますので、先生の力を下さい!もしかして恋愛も今がその時でしょうか。メッセージにも、とても力をもらえました。ありがとうございます。またお願いします!

いつもありがとうございます。思...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。思い通りに行かない状況への不安定な気持ちを受け止めてくだ去っている事を心から感謝しております。彼女の変化を察してあげられるよう、私自身が自然体で平常心を保ち、受け止めていきたいと思っています。今月からの動きは確かにほんの少しですが、変わっているのかも知れません。彼女も歩み寄ろうとする気持ちが見え隠れする瞬間もございますが、まだまだ大事に土台を作りたいと思います。週末など会えなければ不安になったりもします。わかって進んでいる道です。頑張ります。いつもありがとうございます。

ユミア先生、1/30の夜お電話...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

ユミア先生、1/30の夜お電話しました。先生はいつも本当に明るくて、この時は私の状態とあまりにも違う先生の明るさに、感激してしまい、名前を名乗るのが遅くなりすみませんでした。
あの後寝落ちして冷えてしまい、あちこち激痛でのたうちまわる大変な事が起こりました。先生から、日曜日までは静かにとアドバイスいただきましたので、今日も休んでいます。明日からは私も元気になっていけるようなので、安心しています。彼の事も、波動を合わせるように調整していただけると聞いて、とても安心しました。
体調がとても悪いので、18日に行こうと思います。先生、いつも明るく包んで下さってありがとうございます。また、ご報告いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂...

2020年01月30日

評価: ★★★★★

優満明先生、お久しぶりに鑑定頂きありがとうございます!不安になる頃と思っていましたのでどうしても先生のお声を聞きたくて繋がる事ができました。嬉しいです。彼とのことで相談しておりましたが、覚えていてくださってありがとうございます。先生のおっしゃったとおり、夏頃からなんとなく心に余裕が持てるようになり、彼の雰囲気も優しさが戻ってきたと思います。今は彼を応援し心から信頼し絆を深め愛します。丁寧にアフターメールもありがとうございます。不安なときはメッセージを確認してどうしてもモヤモヤが強くなってしまったら、また相談させてください。先生との再会に感謝致します。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおっしゃる未来への道のり、私の光です。
もしよろしければ、アフターメール頂けたら文字で読めたらありがたいです。お守りになるので!乗り切りたいです!

鑑定の時間も長引かず、修正を行...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

鑑定の時間も長引かず、修正を行っていただきました。
彼とは雰囲気がうまく行っているような気がします。
マッサージもしっかりと書いていただき、いつでも見れるようにフラグを立てておきました。
きっとまた相談すると思います。
また宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
細切れに聞いてすみません。
それでも、あたたかく視ていただき感謝致します。

ありがとうございました!

2020年01月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!

大事な事を教えていただき、感謝してます。
これからも相談のってください。よろしくお願いします。

朝1に、鑑定させていただきまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

朝1に、鑑定させていただきました。体調の事もあり、いつものように整えて頂いた方が、いいかと思い電話させて頂きました。快く受けていただき、いつものようにすぐに整えてくれて、彼の方にも繋げてくれるとの事、ホントにありがとうございます。また、お願いします。

お久しぶりの鑑定でした。

2020年01月15日

評価: ★★★★

お久しぶりの鑑定でした。
私と彼はあり得ないくらいの魂の結び付きだと聞いて、本当なら嬉しいなあと思っております。

とても明るい先生でした!

2020年01月11日

評価: ★★★★

とても明るい先生でした!
ありがとうございました!

先生今日はありがとうございまし...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました!
また御縁ができ、とても、こころ強く、嬉しく思っています!
色々な時期も教えて頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^^)

彼と上手くいかず、気持ちが落ち...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

彼と上手くいかず、気持ちが落ち込んでいたのですが、先生の声がとても明るく、電話を切る頃には思わず笑えてた自分にびっくりです。

私の幸せの為を考えたら、彼でいいのか考えたほうがいいと、言われましたが、
彼と出会った頃私はぼろぼろで、彼と出会って立ち直れて笑えるようになり、支えてくれました。
彼自身はそんなつもりではなかったと思いますが笑
私はその頃とても彼に助けられ、彼が子供が欲しいといったときは、今まで子供はいらないと思ってたのに、彼の子なら産みたい。と思い婚約し、大好きな仕事なども一時辞める決意もしました。

なので、私は彼と上手くやっていきたいと思っています。あまりにショックで、精神的に不安定になっていましたが、先生と話して、とりあえず今月色々考えながら上手く乗り切りたいと思います。

また、進展があったら相談したいです。
ありがとうございました

先ほどは、ありがとうございます...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございます。鑑定後、すぐに整えてくれて、メール頂きとても嬉しいです。彼も、動きが出てくれると願ってます。先生も、お力かして下さい(^^)

昨日、ありがとうございました。...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨日、ありがとうございました。苦手だなと思う人がその日だけだったのかそもそもそうゆう方なのか分かりませんが優しい感じですし、確かに良い方に変わっていくのかなと感じます。アドバイスを踏まえて選んでいきます。今年は、たくさん幸せになることが目標です。たくさん、学ぶことがあり気持ちを聞くだけでなく私自身のもちようなんですね。いつも葛藤していますが、人間性を磨く事が良い物を引き寄せるのかなと日々修行です。

優満明先生
口コ...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

優満明先生
口コミ 遅くなってしまいました
去年は、先生のお力で彼との仲を安定させて頂いたお陰で、すこし小さな事件がありましたが、何事もなくやり過ごす事ができました
 今年は、先生の仰った通り、安定していますが、まだまだ、遠距離で、気持ちのスレ違いが起きやすい様に思います
また、これからも、どうぞ宜しくお願い致します

沢山のありがとうを贈ります。自...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

沢山のありがとうを贈ります。自分が持っている波動はこんなにも影響があることを初めて知ることが出来ました。いつも何でなの?と思っていたのですが、自分だったとは。私は、ユミア先生のような素敵な女性でいます。来年もどうぞよろしくお願いします。良い年末年始をお過ごし下さい。

昨日は二度目の鑑定をありがとう...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

昨日は二度目の鑑定をありがとうございました!
まだ一度した、しかも数ヶ月あいていたのにすぐに分かって頂けて嬉しかったです^ ^
前回の仰って頂いたことがすごく当たっていて、今回もどうしても相談したくてお願いしましたが、やはりまだ今の時期は行動を控えて、また2月からのタイミングに備えることが大事だと痛感しました(^^;
また何かありましたらよろしくお願い致します!

昨日は大変申し訳ありませんでし...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

昨日は大変申し訳ありませんでした。私の焦りやストレスからくる発言をぶつけてしまいました。メッセージまでありがとうございます。いつも親切で丁寧で優しい先生に対して自分が情けないです。間違いなくすごい先生だと言うことはわかっていながら、甘え過ぎたのかもしれません。先生の助言をしっかり生かして時間を過ごしたいと思います。感謝しております。

ページトップに戻る