優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

269

評価別件数

5評価
264件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価:★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもありがとうございます。<...

2021年06月17日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
欲しいもの、最近多くなりました。
おしゃれも楽しいです。
アフターメッセージの内容がリンクしてて、なんだか嬉しかった!そして欲しいものは妥協せず、物との出会いを大切にします。

いつもお電話ありがとうございま...

2021年06月10日

評価:★★★★★

いつもお電話ありがとうございます^ ^♪
今彼との関係はとてもうまくいっているのに何か不安になってしまったり急に涙が出てきたりと、不安定でしたが、新月の影響や社会も変わる時だと教えて頂き、少し安心しましたしあと1ヶ月頑張ろうと思えました^ ^
お仕事も忙しい彼ですがいつも一緒にいてくれてありがとうの気持ちを大事にしていこうと思います。一緒にいることが当たり前となっていっていることがすごく嬉しく思います。
あと1ヶ月ご縁を深めていくために彼との時間を大事に大事にしていきます。

またお電話します♪
本日はありがとうございました^ - ^

いつもありがとうございます。<...

2021年06月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
いまの自分が凄く好きです。
先生が導いて下さったお陰です。
気になるジムの彼ともっと仲良くなれたらいいなあ。

メッセージ受け取りました。

2021年05月26日

評価:★★★★★

メッセージ受け取りました。
ありがとうございます。
最近は、あまりお話し出来ないのですが先生のアドバイスのおかげで自分で切り替えできるようになりました。体調も今日は落ち着いています。先生、ご自愛下さい。

先生鑑定ありがとうございました...

2021年05月21日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。話しやすくてお優しくて嬉しいでした。鑑定はよく視えておられ的確です。時期などよく理解しましたし不安にならないように話して貰い先生に相談してよかったと思いました。

いつも本当にありがとうございま...

2021年05月21日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます♪
彼に正直に仕事が辛いこと辞めたいこと、そして嫌われてしまうかと思って話すのを躊躇っていたことをお話ししましたが、先生のおっしゃるよう、彼は、仕事をやめても私が居なくなるわけじゃないし、優しく応援するよと前向きな言葉をかけて向き合ってくれました。また彼は私が正直に話したこと嬉しく思っているようで私も嬉しく安心しました^ ^
8.9月から関係性がスムーズに進んでいくということで、楽しみに今まで通りご縁を深めて楽しく過ごしていこうと思います!
また、彼とは大丈夫と何度もおっしゃっていただきお電話切った後心のもやが晴れたような気がします。体調も気遣って下さり、ありがとうございます( ; ; )
またお電話します♪

ユミア先生のアドバイス通りにし...

2021年05月18日

評価:★★★★★

ユミア先生のアドバイス通りにしたら、彼を迎えに行けて、「ずっと一緒にいたい」は数日して言いました(笑)先生の仰る通りずっと落ち込だ様子でした。安心して嬉しかったのか誕生日プレゼントも前倒しで渡されて、用意してたんだとビックリです。4年ぶりの

本日もお電話ありがとうございま...

2021年05月14日

評価:★★★★★

本日もお電話ありがとうございました^ - ^
彼とのこと、これからスムーズに関係性が進展していくようで、嬉しく、特に彼の未来に対する意識が変わる8月がとても楽しみになりました♪
又、お仕事のこともお話しさせていただきましたが、今から徐々に考えていき彼にも来週以降その旨お話ししてみようと思います。
まだどうしても嫌われたくない思いからどこか気を使ってしまっているところがありますが、もう少し素直に甘えられるよう、彼との関係性を深めていきたいと思います。
またお電話します^ ^

今気になっている相手の気持ちが...

2021年05月13日

評価:★★★★★

今気になっている相手の気持ちが薄れたのは、こちらの態度によるもので、普通はそうなりますし当然ですよね。なのに前の人は私が何をしても変わらなかった。今さらだけど凄いと実感しました。先生は前から言い続けてくださっていました。ありがとうございます。

優満明先生、
い...

2021年05月08日

評価:★★★★★

優満明先生、
いつも本当にありがとうございます!
いつもわかるように一つ一つ丁寧に解説を丁寧にしてくださって、そして前にさらに向かせてくださいます(^^)
とにかくよく見えていらっしゃるので、つい、何でも聞いてしまします。
最近は家の空間についての話が増えましたが、今はとにかく言われた通り、流れに任せて、辞めるまでは調和を、、がんばります!
また、たくさんのメッセージも支えになります。
一年前と違うでしょ、という言葉で、ちょっと振り返ってみました。
去年の今頃は仕事関係もわたわた、彼もどん底でしたね(笑)
先生のサポートあっての今だと実感してます。
引き続きよろしくお願いいたします。

この前はご鑑定ありがとうござい...

2021年05月06日

評価:★★★★★

この前はご鑑定ありがとうございました。
先生に波動修正していただいてから
なんだか気持ちが前向きになり、ネガティブな
ことを考える時間が減ったような気がします!
また丁寧なアフターメールも送って
くださり、とても嬉しかったです。
気持ちが落ち込んだりした時に、また
波動修正をお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

お久しぶりです!E子です。

2021年05月02日

評価:★★★★★

お久しぶりです!E子です。
先生、いつも有難うございます!
丁寧で温かいアフターメールも有難うございます。
とても励みになっております。

あれから時間も経ち、気持ちも落ち着きました。
先生のアドバイス以上に睡眠が取れてます!
というか、先月の20日頃からやたらと眠気に襲われ毎夜ベッドに就く時間が早く、長時間の爆睡タイムに入っておりました。
そんな日が数日経った頃に、仕事の依頼が増えてきて、彼の事ばかりに気を取られてはいられない程でした(^^;

そんな彼にも動きがあって、どうやら2店舗目出店に向けて準備を始めるようです。
何をそんなに急ぐのかは分かりませんが、GW明けたら本格的に動く気配です。

先生、私自身は元の通り元気になりました!
また、よろしくお願いいたします

本日もお電話ありがとうございま...

2021年04月18日

評価:★★★★★

本日もお電話ありがとうございました^ - ^
彼のお誕生日、そして日々彼の嬉しそうな表情や優しさ誠実さから不安を感じる事なく幸せに過ごせている事、彼をもっともっと大事にしようと、お電話をして改めて感じました。好きな気持ちが大きいからこそ嫌われたらどうしようという不安が出てしまう事がありますが、彼との時間を大事に過ごしていきたいと思います♪
いつもいつも本当にありがとうございます^ ^

アフターメールをありがとうござ...

2021年04月16日

評価:★★★★★

アフターメールをありがとうございます。
子供の頃から、何もしてないのに生意気と言われたり、周りと馴染めないのはなぜだろうと生きづらさを感じていましたが、アフメで理由がわかり嬉しいです。折角のものを普通に治す必要もないし と最近は思えるようになりました。
ところで、知人ですら街で見かけることはまずないのに、偶発的に何度も会うのは凄いことですね。

優満明先生、いつもありがとうご...

2021年04月12日

評価:★★★★★

優満明先生、いつもありがとうございます。
先生なくては、ここまでこれなかったなーって思います。
先生からのメッセージを胸に日々がんばります

夜遅くにお電話ありがとうござい...

2021年04月04日

評価:★★★★★

夜遅くにお電話ありがとうございました^ ^
4月と元々あまり得意な時期ではなくなんとなくの不安でお電話しましたが、先生のお優しく明るいお声に包まれ、お電話後は心の不安がとっても軽くなった気がしました。彼が忙しい時には笑顔で癒しである存在でいれるよう彼に寄り添っていたいと思います^ - ^彼とは大丈夫というお言葉を思い出しながらまたしばらく過ごしてみます♪
いつも本当にありがとうございます☆

口コミ遅くなり申し訳ございませ...

2021年04月03日

評価:★★★★★

口コミ遅くなり申し訳ございません
いつもお電話ありがとうございます^ - ^
彼の事が大好きだからこそ、嫌われたくないからこそ、嫌なところないかな?大丈夫かな?と少し心配になってしまうことも少しばかりありますが、先生の仰るよう、大丈夫かな?という気持ちよりいつもありがとうの気持ちを持つようにいたいと思います♪又、4月末頃彼の不安が出てくると仰っていたことについても、いつも彼が私を大事にしてくれているように、私も彼を不安な気持ちにさせないような行動を取るようにします^ ^
またお電話します♪

優満明先生
この...

2021年04月03日

評価:★★★★★

優満明先生
この前から何度か視て頂きましてありがとうございました。
気持ちが落ちている時に先生の太陽のように明るいお声を聞くとそれだけで癒されました。
昨夜は特に愚痴ばかりですみません。先生は口調は穏やかだけれどとても的を得ていて驚きました。
私たち3人の気持ちも仰る通りだと思います。
私は【恋人】になるよりもわかり合える相手だからこそ【相手の心と深く繋がっていることを実感したかった】のだと思います。
そして先生が【縁を切ろうと思っても切れない】と仰っていた新しいほうの男性に【今までのことは全部忘れるたいから連絡しない】とメールしましたが返信はありませんでした。
【気まずくなる】と教えて下さったのに止まれなくって。アドバイスいかせなくてすみません。
でも先生が大丈夫 形式にとらわれず相手とのご縁を大切にとアフターメールにも書いてくださっていたのでまた救われました。
明日は急遽なぜか伊勢まいりに行くことが決まったのでちゃんといい軌道に乗れるようエネルギーをチャージして来ようかと思います。
優しく的確にアドバイスくださって本当に感謝しております。また悩んだ時はお電話させてください。よろしくお願いします。

遅くなってしまい申し訳ありませ...

2021年03月29日

評価:★★★★★

遅くなってしまい申し訳ありません。
24日に相談した者です。丁寧なアフターメールもありがとうございます♪
彼の性格視えていて適切なアドバイスもありがとうございます。
離婚問題で揉めてる最中ですが頑張りたいと思います。また状況が変わったら相談させて下さい。

いつもいつも的確なアドバイスあ...

2021年03月28日

評価:★★★★★

いつもいつも的確なアドバイスありがとうございます
メッセージも読み返し自分なりに進んでいきたいです

ページトップに戻る