優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生

優満明先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

109

評価別件数

5評価
108件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

優満明先生、先程は鑑定ありがと...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

優満明先生、先程は鑑定ありがとうございました。
とても優しい口調で癒されました。
彼女の家庭の事も心配ですが、私達が上手く行くためには先生の仰って頂いた通り見守り気持ちだけを寄り添う様にします。
良い関係に結び付けてくださいね!
ありがとうございました。

お礼が遅くなり、申し訳ありませ...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

お礼が遅くなり、申し訳ありません。9月24日に最後に観て頂きました。悲しくて泣いてしまいましたが、いつものようにとても優しく寄り添って頂き、温かなお言葉をありがとうございました!!先生から頂いたお言葉(アフターメッセージも含め)は本当に温かくて、心の支えになっています。何度も読み返しています。ヒーリングもありがとうございました。別れた彼のことは、日に日に心の整理がついてきました。別れた時は、自分を責めるほど反省ばかりしていましたが、冷静になって考えると、先生が仰ったように、彼はまだまだ半人前で、考え方の次元が違うと思います。。もちろん私の反省点は今後に活かしますが、お互いに成長しないと、仮にヨリを戻しても同じことかなと思いますので、今は前を向いて過ごしています。ただ、アドバイス通り、少し前まで連絡を取りあっていました。彼は仕事などを含め、状況が本当にしんどいようです。私が支えになればと思ってやり取りしていましたが、私に出来ることはあまりないなと思い、遠くで見守ることにしました。私がSNSに投稿すると彼はいいねをしてくれたりしますが、連絡したければ彼からしてくるかなと思って、自分の心と向き合いながら、前に進んでいます。先生が仰った、2人の期限は11月まで、は合っているかもしれませんね^_^
また気が向いたら11月中に連絡してみるかもしれません。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ありがとうございました。この一...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。この一言に尽きます。最初は、どういう事なんだろうと思いましたが最近になって理解でき寄り添ってくださってしかも効果もありありがたい限りです。又、間を開けてお電話致します。先生気付きをありがとうございます。

本日は初めての鑑定にも関わらず...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

本日は初めての鑑定にも関わらずご丁寧に明るく接して頂きまして誠にありがとうございました。またアフターメールや波動修正も感謝申し上げます。一緒にいたいと思う人に笑っていてほしいといつも思ってます。暗い顔ならば静かにそばにいてあげたいと思ってます。自分軸をしっかり持って生活します。ありがとうございました。

今日は、ありがとうございました...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

今日は、ありがとうございました。
当たっているはもちろん、初めての鑑定でしたが、親身にお話を聞いていただき、お人柄も素敵でした。また、メッセージまでありがとうございました。
自営の為、ストレスをとても感じていましたが、メッセージを読んでとても励まされました。彼は…いつもの事です…けど、別れることになるかもしれませんが、とりあえず放置しておきます(笑)またよろしくお願い致します⭐︎

優満明先生2回目の鑑定ありがと...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

優満明先生2回目の鑑定ありがとうございました!
とても丁寧で、明るくハキハキテキパキとした鑑定でほんとに好感度No.1って感じです!

とにかく、彼にきちんと寄り添って支えていきますね!彼が辛いのはほんとに私も辛いので!いつも彼の心の中に私がいてくれたらなぁってほんとに思います!

また不安で仕方ないと優満明先生よろしくお願いします(^^)

優満明先生!
先...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

優満明先生!
先日は子供のお友達の件でご相談させていただきありがとうございました。
結果的には大丈夫な事でしたが、かなり取り乱してのお電話となり申し訳ありませんでした。
先生はそのお友達の波動などからも大丈夫そうだと読み取られ、その後にお友達からも連絡が来て大丈夫である事が分かりました。本当に無事で良かったです。
今回は子供達の波動も上げていただいてありがとうございます。
いつも短時間でも的確に鑑定していただき感謝しております!いつもありがとうございます。

短い時間でしたが、先生の優しく...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが、先生の優しく元気な声に非常に癒されました。とても嬉しかったです。温かい対応、ありがとうございました。

ユミア先生、初め大事な所で電話...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

ユミア先生、初め大事な所で電話が切れてしまいましたが、期待しなければ大丈夫!!の言葉を胸に、がんばりました。ドキドキハラハラしすぎて、また先生とすぐにお話し出来て、先生の優しさで、本当に気持ちが落ち着き、安心できました。本当にありがとうございます。
また、お電話いたしますね!!
ありがとうございました♡

先生先程はありがとうございまし...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生先程はありがとうございました。
彼のことばかり考えて、すぐ彼にメールするのも控えなきゃだめですね。また2人で会えるようになるといいです。よろしくお願いします。

ユミア先生、初めての鑑定ありが...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

ユミア先生、初めての鑑定ありがとうございました!
すごくお優しくて、とても感じがよくて、お話ししやすくて安心してお話しすることができました!

彼のこともすごくよくあたってます!
先生から応援してますって言われたとき、ほんとに涙がでそうなほどうれしかったです!
毎日不安で仕方なくて………
今日は時間がなかったので、次回はゆっくりお話ししたいです!
先生、波動調整よろしくお願いいたします!

先生のお話を聞いて、今年始めご...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先生のお話を聞いて、今年始めごろから、今まで彼と女性関係のことで、喧嘩になり私は別れようと何度も思いましたが、結局、彼には、恋人ができ復縁しましたが、時間がかかりました。そしてまだ、その女性とは切れていない様です それは、まさに周りの女性と仲良くなるきっかけを私が作っていたんですね
今、先生にご縁を頂いて、同じ事を繰り返さないで済みそうです
グッと耐えてみせます
感情的にならずに、彼を見守っていきます
彼を失ったら、辛いこと解っているので、頑張ります
彼女との縁が遠のいて行くように、頑張ります

先程は夜遅くにありがとうござい...

2019年10月29日

評価: ★★★★★

先程は夜遅くにありがとうございました⭐︎少しのお時間でもいつもと変わらないお話でも明るくお優しいお声で聞いてくださるのでお電話してよかったといつも思います。これから年末にかけて会える頻度や連絡の頻度も多くなってくるとのことでどんと構えている気持ちでいようと思います^ ^ 笑今の状況が1年近くととても長かったので辛い気持ちで一杯でしたがまた春に向けて、きちんとお付き合いという形に向けて彼とのご縁が一層深まりますよう私も頑張ります。いつも本当にありがとうございます( ; ; )

先程はありがとうございましたヾ...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございましたヾ(。・ω・)ノ
彼から連絡だけでもほんとにほしい…
とりあえず様子みてみます、またお電話させて頂きますので、宜しくお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★

ありがとうございました。サクサ...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

ありがとうございました。サクサクと鑑定して頂き感謝です。身も心もボロボロです。お店も、お客さんが入らなくて、経営困難です。まだお話を聞きたかったのですが、お金の都合で切りました。本当に寄り添って頂きありがとうございました。又、お電話します。アドバイスも、ありがとうございました。頑張らないとですね。

ありがとうございます。またお話...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

ありがとうございます。またお話できて、本当に嬉しかったです。以前先生に、「彼との関係性が全く新しいものに変わる」と言われてから、本当にその通りになって、以来「ご縁を深める時期」と言われた期間の終わり頃になった瞬間に、今までにない自分の心の変化が…どうしようと思っていた矢先、先生に再会(お声ではありますが(^^;)できました!
運命は、きっと細部まで決まっているものではない中で、大きな流れのイメージを示してくださり、また、先生がして下さる、気になる人との波動の調整には効果を感じます。今まで視ていただいてきた他の先生では、どうしてもなぜかかえって不安な気持ちになってしまっていましたが、ゆみあ先生は、この後どうすればよいのか、不安を取り除きながら示してくださいます。
先生が仰った通り、これまで苦しい時間が続いてきた分、これから始まる上昇気流に半信半疑、変化に戸惑う部分がありますが、きっと前向きな変化を生んでいけると信じて、少しずつ前進していこうと思います。まずは11月、体調を整えつつ、12月のよき変化に備えようと思います。

本日もありがとうございました⭐...

2019年10月25日

評価: ★★★★★

本日もありがとうございました⭐︎毎度ですが先生にお電話すると無意識に思わず涙がポロポロ流れてしまい心が浄化されている気がします。彼も私もとても波動が綺麗で想いあっているのが伝わって嬉しいと仰って頂き、嬉しさ安心する気持ちがより深まりました!最近は不安という気持ちがほとんどなくなりましたが、ちょっと気になるな、また次会えるかな大丈夫かなという時に先生のお声を聞くととても安心します。また彼が会いたいという気持ちが深まり会えたり連絡が取れますよう、彼への思いを大切にいようと思います^ ^またお電話します♪

度重なるお電話差し上げてもとて...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

度重なるお電話差し上げてもとても快くお受け下さりありがとうございました。昨日は、反省しきりでまだうごめいていますが昨日よりは穏やかになられたようです。私もまだ人の事まで考える余裕がなかったりして考える事が大事なんだといつも本能できたものですからお恥ずかしい限りでした。

昨日はありがとうございました!...

2019年10月21日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました!お声が凄く最初から心に染みました!「ある意味安定今はしている」そしてなによりおっしゃってもらった「彼は幸せにしてやるではなく幸せにしてほしいと思うような人笑」と言われた時ドキ!っとしました!!ちょうど一年前に色々あったとき、それでも彼といたい、彼の事を私が幸せにしたいなぁ〜★『私と会ったら元気出るはずよ笑』など言っていた事を思い出しました!!笑
先生にかけてよかったです。とても本来の自分をまた思い返せたように感じました!
エネルギーを送ってくださるとの事で感謝します!本当にありがとうございました!!

優満明先生
昨日...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

優満明先生
昨日はありがとうございました。
そして、メールもありがとうございました。
ご縁の話、感慨深く読ませていただきました。
まだどうするかは決めていませんが、今日のLINEの返答があまり良く感じなかったので悩んでいます。
またお話を聞いてください。
よろしくお願いします。

ページトップに戻る