優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

254

評価別件数

5評価
249件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価:★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

夜遅くにお電話ありがとうござい...

2021年04月04日

評価:★★★★★

夜遅くにお電話ありがとうございました^ ^
4月と元々あまり得意な時期ではなくなんとなくの不安でお電話しましたが、先生のお優しく明るいお声に包まれ、お電話後は心の不安がとっても軽くなった気がしました。彼が忙しい時には笑顔で癒しである存在でいれるよう彼に寄り添っていたいと思います^ - ^彼とは大丈夫というお言葉を思い出しながらまたしばらく過ごしてみます♪
いつも本当にありがとうございます☆

口コミ遅くなり申し訳ございませ...

2021年04月03日

評価:★★★★★

口コミ遅くなり申し訳ございません
いつもお電話ありがとうございます^ - ^
彼の事が大好きだからこそ、嫌われたくないからこそ、嫌なところないかな?大丈夫かな?と少し心配になってしまうことも少しばかりありますが、先生の仰るよう、大丈夫かな?という気持ちよりいつもありがとうの気持ちを持つようにいたいと思います♪又、4月末頃彼の不安が出てくると仰っていたことについても、いつも彼が私を大事にしてくれているように、私も彼を不安な気持ちにさせないような行動を取るようにします^ ^
またお電話します♪

優満明先生
この...

2021年04月03日

評価:★★★★★

優満明先生
この前から何度か視て頂きましてありがとうございました。
気持ちが落ちている時に先生の太陽のように明るいお声を聞くとそれだけで癒されました。
昨夜は特に愚痴ばかりですみません。先生は口調は穏やかだけれどとても的を得ていて驚きました。
私たち3人の気持ちも仰る通りだと思います。
私は【恋人】になるよりもわかり合える相手だからこそ【相手の心と深く繋がっていることを実感したかった】のだと思います。
そして先生が【縁を切ろうと思っても切れない】と仰っていた新しいほうの男性に【今までのことは全部忘れるたいから連絡しない】とメールしましたが返信はありませんでした。
【気まずくなる】と教えて下さったのに止まれなくって。アドバイスいかせなくてすみません。
でも先生が大丈夫 形式にとらわれず相手とのご縁を大切にとアフターメールにも書いてくださっていたのでまた救われました。
明日は急遽なぜか伊勢まいりに行くことが決まったのでちゃんといい軌道に乗れるようエネルギーをチャージして来ようかと思います。
優しく的確にアドバイスくださって本当に感謝しております。また悩んだ時はお電話させてください。よろしくお願いします。

遅くなってしまい申し訳ありませ...

2021年03月29日

評価:★★★★★

遅くなってしまい申し訳ありません。
24日に相談した者です。丁寧なアフターメールもありがとうございます♪
彼の性格視えていて適切なアドバイスもありがとうございます。
離婚問題で揉めてる最中ですが頑張りたいと思います。また状況が変わったら相談させて下さい。

いつもいつも的確なアドバイスあ...

2021年03月28日

評価:★★★★★

いつもいつも的確なアドバイスありがとうございます
メッセージも読み返し自分なりに進んでいきたいです

いつもありがとうございます。<...

2021年03月25日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
焦ってしまいました。
先生の冷静な判断に耳を傾けることが出来るようになったのは、かなり成長してると思います。現実面で動きが現れるよう、お力添えお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2021年03月22日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
魂が惹かれあう感覚を持った人は初めてです。
今は離れていますが、絶対に復縁まで見守ってください。
とはいえ、もう何年もたつのでどうしたいかわからなくなることもあります。1歩でも進展して、先が見えるようになりたい。

遅くなりましがメッセージありが...

2021年03月22日

評価:★★★★★

遅くなりましがメッセージありがとうございました。繰り返し読み返しています。

いい加減な事を言わない方なので正直で誠実でいつも暖かい方だと思います。
キラキラしているように意識しなくてもキラキラしている人になります。それと自分に自信を持てる人にもなります!

ありがとうございます!

鑑定ありがとうございました。相...

2021年03月12日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。相談した彼の考え方を教えて頂き接し方や行動のアドバイス聞くことが出来ました。
馴れるまでは少しかかりそうですが出来る事をやってみようと思います。
優しく気持ちを聞いて頂けてありがとうございました。

いつもお電話ありがとうございま...

2021年03月03日

評価:★★★★★

いつもお電話ありがとうございます♪
彼の事も私の事も凄く凄く分かって下さっていて信頼できる先生ですし、お電話切った後はいつも心のもやが晴れて豊かになる気がします。彼は感情に波がなく読みにくく不安に思うこともありますが、大事に思ってくれている彼を今度は私が安心させる事ができるよう、今の幸せな状況を不安に思わず、彼との絆をこれからも深めていきたいと思います^ - ^

優満明先生、先日も本当にありが...

2021年02月28日

評価:★★★★★

優満明先生、先日も本当にありがとうございます。
昨日はほんとに、今片付けなくちゃならないことばかりたくさんでてきて、
誰にこういうメールおくらなきゃ、とかそんなのばかり出てきて、全く落ち着かなかったのでが、メールするのは我慢できました!
夜になって落ち着いてきまして、仕事メールは今日の夕方からがっつりやろうと思います。
まずは、3月、体調よく、そして、自然体の自分でいられますよに。
気をつけて行きたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。

温かいメッセージありがとうござ...

2021年02月23日

評価:★★★★★

温かいメッセージありがとうございます。

無理に進めずに、自分本位にならず良い波動でいきます。

いつもありがとうございます。<...

2021年02月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先月は珍しく長期でお休みされていて、体調的なものなのかな?と気にはなりつつ気遣いの言葉が遅くなりすみません。
例の彼ですが、先生からは見たことないぐらいのご縁といっていただいています。これまでのニアミスも地方の無人駅とかではなく大都市での話ですし、自分でも驚いてます。こうなったら先生には最後まで見守っていただき、嬉しいご報告をしたいと思います。

たくさんご相談しているのにも関...

2021年02月14日

評価:★★★★★

たくさんご相談しているのにも関わらず口コミしなくてすみません。助けて下さりありがとうございます。
先生の、誠実な所はとても大好きで素敵な人と思っております。落ち着きがないときは先生の顔が思い浮かび先生ならどうされるかなとか考えてみ
ますと冷静になれるのでもっとひとりでも多くの方にお話ししてみてもらいたいです。
合う合わないはあるかもしれませんが私は落ち着きます。

優満明先生、いつも調査、後押し...

2021年02月04日

評価:★★★★★

優満明先生、いつも調査、後押しをありがとうございます。
節分も迎え、少し変わってくるそよ風を感じます。新しいメンバーについても、他のメンバーを信頼して委ねていこうと思います。
なんか私に反発心でもあるのかな?ちょっとつっかかる部分がありますが、放っておきます(笑)
また、よろしくお願いいたします!

お久しぶりにお話、改めてファン...

2021年02月02日

評価:★★★★★

お久しぶりにお話、改めてファンになりました
変わらず穏やかで優しくいつも感謝しています

お久しぶりのお声に安心感が沸き...

2021年02月02日

評価:★★★★★

お久しぶりのお声に安心感が沸き、又お電話します。
ご自愛下さい。

いつもお電話ありがとうございま...

2021年01月31日

評価:★★★★★

いつもお電話ありがとうございます♪
以前お付き合いしていた彼のことが忘れずにいてお話しさせていただいていましたが、12月に出会った男性とお付き合いすることになり、まだわからないことだらけの小さな不安を優しく受け止め、彼のことを教えてくださり心が晴れやかになりました^ - ^私も彼の事がまだまだわからないですが優満明先生の仰るよう、真っ直ぐで真面目な方です。あまり不安に思わず楽しいお付き合いをしていきたいと思います!
またお電話させてください!お久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです^ - ^♪

先生、待機少ないとありましたが...

2021年01月10日

評価:★★★★★

先生、待機少ないとありましたがさみしいですがなるだけ頼りすぎずいきます。
でも楽しみなのでまた連絡します。

本日はありがとうございました。...

2021年01月08日

評価:★★★★★

本日はありがとうございました。アフターメールも受けとりました。鑑定後、先生の言葉を噛み砕き自分なりに考えました。彼が現状維持を一番望んでいて、それが彼の一番の幸せなら それを応援してあげないといけないのかな、引いた方がいいのかな と頑張って決心しています。

ページトップに戻る