優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

151

評価別件数

5評価
148件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価: ★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

8名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました!

2020年01月17日

評価: ★★★★★

ありがとうございました!

大事な事を教えていただき、感謝してます。
これからも相談のってください。よろしくお願いします。

朝1に、鑑定させていただきまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

朝1に、鑑定させていただきました。体調の事もあり、いつものように整えて頂いた方が、いいかと思い電話させて頂きました。快く受けていただき、いつものようにすぐに整えてくれて、彼の方にも繋げてくれるとの事、ホントにありがとうございます。また、お願いします。

お久しぶりの鑑定でした。

2020年01月15日

評価: ★★★★

お久しぶりの鑑定でした。
私と彼はあり得ないくらいの魂の結び付きだと聞いて、本当なら嬉しいなあと思っております。

とても明るい先生でした!

2020年01月11日

評価: ★★★★

とても明るい先生でした!
ありがとうございました!

先生今日はありがとうございまし...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

先生今日はありがとうございました!
また御縁ができ、とても、こころ強く、嬉しく思っています!
色々な時期も教えて頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^^)

彼と上手くいかず、気持ちが落ち...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

彼と上手くいかず、気持ちが落ち込んでいたのですが、先生の声がとても明るく、電話を切る頃には思わず笑えてた自分にびっくりです。

私の幸せの為を考えたら、彼でいいのか考えたほうがいいと、言われましたが、
彼と出会った頃私はぼろぼろで、彼と出会って立ち直れて笑えるようになり、支えてくれました。
彼自身はそんなつもりではなかったと思いますが笑
私はその頃とても彼に助けられ、彼が子供が欲しいといったときは、今まで子供はいらないと思ってたのに、彼の子なら産みたい。と思い婚約し、大好きな仕事なども一時辞める決意もしました。

なので、私は彼と上手くやっていきたいと思っています。あまりにショックで、精神的に不安定になっていましたが、先生と話して、とりあえず今月色々考えながら上手く乗り切りたいと思います。

また、進展があったら相談したいです。
ありがとうございました

先ほどは、ありがとうございます...

2020年01月09日

評価: ★★★★★

先ほどは、ありがとうございます。鑑定後、すぐに整えてくれて、メール頂きとても嬉しいです。彼も、動きが出てくれると願ってます。先生も、お力かして下さい(^^)

昨日、ありがとうございました。...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

昨日、ありがとうございました。苦手だなと思う人がその日だけだったのかそもそもそうゆう方なのか分かりませんが優しい感じですし、確かに良い方に変わっていくのかなと感じます。アドバイスを踏まえて選んでいきます。今年は、たくさん幸せになることが目標です。たくさん、学ぶことがあり気持ちを聞くだけでなく私自身のもちようなんですね。いつも葛藤していますが、人間性を磨く事が良い物を引き寄せるのかなと日々修行です。

優満明先生
口コ...

2020年01月05日

評価: ★★★★★

優満明先生
口コミ 遅くなってしまいました
去年は、先生のお力で彼との仲を安定させて頂いたお陰で、すこし小さな事件がありましたが、何事もなくやり過ごす事ができました
 今年は、先生の仰った通り、安定していますが、まだまだ、遠距離で、気持ちのスレ違いが起きやすい様に思います
また、これからも、どうぞ宜しくお願い致します

沢山のありがとうを贈ります。自...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

沢山のありがとうを贈ります。自分が持っている波動はこんなにも影響があることを初めて知ることが出来ました。いつも何でなの?と思っていたのですが、自分だったとは。私は、ユミア先生のような素敵な女性でいます。来年もどうぞよろしくお願いします。良い年末年始をお過ごし下さい。

昨日は二度目の鑑定をありがとう...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

昨日は二度目の鑑定をありがとうございました!
まだ一度した、しかも数ヶ月あいていたのにすぐに分かって頂けて嬉しかったです^ ^
前回の仰って頂いたことがすごく当たっていて、今回もどうしても相談したくてお願いしましたが、やはりまだ今の時期は行動を控えて、また2月からのタイミングに備えることが大事だと痛感しました(^^;
また何かありましたらよろしくお願い致します!

昨日は大変申し訳ありませんでし...

2019年12月30日

評価: ★★★★★

昨日は大変申し訳ありませんでした。私の焦りやストレスからくる発言をぶつけてしまいました。メッセージまでありがとうございます。いつも親切で丁寧で優しい先生に対して自分が情けないです。間違いなくすごい先生だと言うことはわかっていながら、甘え過ぎたのかもしれません。先生の助言をしっかり生かして時間を過ごしたいと思います。感謝しております。

いつもありがとうございます。<...

2019年12月27日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。
彼とのこと、もう永年見守って頂きありがとうございます。
なかなか進まない中、なんとかお陰様で乗り越えてきました。
多分、1人では諦めていたと思います。
これが、最後の勝負となり、先生に良いご報告ができること、心から祈っております。
いつもありがとうございます

先日は鑑定ありがとうございまし...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました
またアフターメールもありがとうございます
鑑定して頂いた日が、丁度カイロプラクティック帰りだったこともあるのですかね?
翌日の脱力感が酷かったです
2.3日で慣れましたが少し驚きました
お電話では聞いていなかった内容のメールにも驚きましたが、気にかけながら過ごしてみます
誰とも上手くやっていけない1人では生きていけないめんどくさい彼ちゃんが、またいつか連絡が入る日まで、ゆっくりゆっくりと祈りながら過ごしてみます
本当にありがとうございました

先日は長いお時間を頂戴しご相談...

2019年12月25日

評価: ★★★★★

先日は長いお時間を頂戴しご相談させていただきありがとうございました。
今ストレスになっている周りとの関係ですが、先生から周りとのレベルの差異を知って少しほっとしました。また合わせる必要もないと。
次のステージに向けて来年は必ず動きたいと思います!良いものを引き寄せられるように精進したいと思います。
彼にも周りにも感謝しつつ、次のステップが良いタイミングで掴めるように前向きに考えたら今のことがあまり気にならなくなりました(笑)。良い波動を送ってくださり本当にありがとうございました!

優満明先生、一昨日は初めてのお...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

優満明先生、一昨日は初めてのお電話をさせていただきました。
光を沢山送って頂き、その他諸々、ありがとうございました。
万歳出来る迄の喜びではありませんでしたが、新しい10年が始まっているとの事。
鑑定時はお優しい、ましてアフターでは、ご丁寧に綴って頂き、感謝しております。
師走のお忙しさの時期、ご自愛下さいませ、
ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

不安な時はいつもお電話かけてし...

2019年12月19日

評価: ★★★★★

不安な時はいつもお電話かけてしまいます。いつも受け入れて下さりありがとうございます。明日から、楽しみです。

優満明先生、こんにちは。

2019年12月17日

評価: ★★★★★

優満明先生、こんにちは。
昨日は初鑑定していただき誠にありがとうございました!
彼の性格や周りを取り巻く環境などは、本当に先生がおっしゃる通りだと思いました!
また他の方が口コミに書かれているように優満明先生の声からパワーを凄く感じられ、お電話した後はとても気持ちがスッキリして前向きになってきています。
お忙しい中、鑑定後のメッセージもありがとうございました!
また、是非よろしくお願い致します。

優満明先生、先日(12/9)は...

2019年12月16日

評価: ★★★★★

優満明先生、先日(12/9)は久しぶりに先生の明るいお声が聞けて、とても癒されてホッとしました。先生に、睡眠をしっかり取るように言われた事を忘れていて、ハッとしました。無理をしないで、休むべき時でした。休みたいけどなかなかできない状況でした。
でも、あれから無理に治療院に行かなくしたり、とにかく心身を休めることを大切にしようと気持ちを決めています。先生のおかげです。ありがとうございます!!
メールもできないくらい疲れが出て、でも、先生が色々と力を届けてくださって、アフターメールに感動し、気持ちが明るくなれました。
またお電話させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます♡カ

本日もしっかりお話を聞いて頂き...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

本日もしっかりお話を聞いて頂きありがとうございました。また波動修正、アフターメールも感謝しております。いつもハッキリとした内容をお聞かせ頂きありがとうございます。彼女との縁が成就に向かうためにも今までの自分と同じ感情の動きをしないよう心がけます。どうしても不安に耐えきれない時もあるのですが、心をおだやかにできる方法と自分を探します。今後ともよろしくお願い致します。

ページトップに戻る