優満明(ユミア)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

優満明先生 最新の口コミREVIEWS

優満明先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

優満明先生
優満明先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

215

評価別件数

5評価
210件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

先生に会えたこと奇跡なんじゃな...

2019年07月01日

評価:★★★★★

先生に会えたこと奇跡なんじゃないかなって、思ってるよ。先生の声聴いた時優しい声にこの人だーって思ってすぐ分かりました。まさかここで会えるなんて本当に嬉しかったです。
守護してくれてる方達も私をここに繋げてくれたんじゃないかなーって思ってます。
探してたからとても嬉しかった。
先生の声と波動は本当に凄い効果があって、彼にやっと優しくなれてる自分がいます。
辛いのが吹っ飛びました。
大丈夫だよー!って先生の声が大好きです。
ハッピーエンドになるまで先生と共に頑張らさせて下さい。まだ途中ですが、私の目標や夢を実現するためしっかり彼を支えたいと思います。そう思えるようになったのも先生に会えたから。ありがとうございました☆*°

10名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、ありがとうございました。...

2020年09月23日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました。メッセージ心配していたので大切にして、母に伝えます。
安心して又明日から新しい日々を過ごします。

先生先日は久しぶりの鑑定だった...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先生先日は久しぶりの鑑定だったのに、
覚えててくださり、
また丁寧な鑑定ありがとうございます。
いつも先生と話した後は好転して、
すごいなぁっていつも思います。
また不安になったら、鑑定申し込みます!
よろしくお願います(^^)
今回も、笑いありの、、楽しくおはなしできありがとうございました(^^)

優満明先生、昨日も、ありがとう...

2020年09月17日

評価:★★★★★

優満明先生、昨日も、ありがとうございました!メッセージを振り返り、心構え、確認してます。評価されやすい時期、って、まさに、ということがありました。最終結果はまだですが、とある賞にノミネートされたようです。この賞はそれだけでもすごいことななで、リーダー陣に感謝です。
またよいご報告します!

きこです^ ^まずはお話の最後...

2020年09月16日

評価:★★★★★

きこです^ ^まずはお話の最後お時間の関係上駆け足になってしまい申し訳ございませんでした…。そしていつも覚えていてくださり、温かく明るいお声をかけてくださり本当に本当にありがとうございます( ; ; )
やはり前の彼のことが大好きで会えないことや連絡が取れないことが続き辛いおもいにかられてしまうことがありますが、彼が私を思ってのことで、嫌で連絡がないのではないと何度もおっしゃって頂き、少し心のモヤモヤが晴れたような気がします。そして今の彼の嫉妬心や独占欲に押し潰されてしまいそうな思いでいますが、演技でもいいからとおっしゃって頂けたことで彼への接し方へ心のゆとりができるような感じがします。いつかは前の彼と元に戻りたいという思いがまだまだ強いですが、そうなる日を願ってプラスの思いで彼が幸せでいてくれればという思いも忘れず過ごしていこうと思います^ ^
先生また必ずお電話します♪本当にありがとうございます^ - ^

いつもお世話になっております、...

2020年09月12日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております、同じ質問ばかりですが丁寧にアドバイス頂けます、またよろしくお願いいたします!

優満明先生
いつ...

2020年09月12日

評価:★★★★★

優満明先生
いつもいつも、ありがとうございます^_^
頑張ります!!!

優満明先生、連日、ありがとうご...

2020年09月12日

評価:★★★★★

優満明先生、連日、ありがとうございます!
今日は直接沢山お伺いできて、また、波動調整のことも、本当に感謝です。
ほんとによくわかってくだる上に、エネルギーサポートまで、すごい!としか言い様がありません。
しばらく様子みて待ちますね。
またよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございますm(__)m

いつもいつもありがとうございま...

2020年09月11日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます。先生のアドバイスは成長にも繋がっておりますのでいつまでもご活躍を願っています。

優満明先生、昨日は短時間にもか...

2020年09月11日

評価:★★★★★

優満明先生、昨日は短時間にもかかわらず、ありがとうございました!
また、波動調整、メールもありがとうございました!
ちょっと厄介な頭痛が発生してたんですが、気づいたら軽くなってて、びっくりしました。
頂いたメッセージはとても暖かく、パワーになります。
彼とのことも、応援支援、ありがとうございますm(__)m
ちょっとお聞きしたいこともあるので、また、よろしくお願いいたします。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2020年09月08日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
見ていただきたい事をサクサクとみてくれて、わかりやくて優しくてしかも!!
鑑定後に波動修正やヒーリング等もすぐしてくれました!
そのおかげで鑑定前に感じていた彼への不安感等が嘘のようになくなりました!
アフターメールもすぐにくれてわかりやすいアドバイスもくれました!
感謝の一言です!
彼を信じて待ちたいと思います!
本当にありがとうございました!

1年ぶりくらいになりますでしょ...

2020年09月05日

評価:★★★★★

1年ぶりくらいになりますでしょうか?
先生に久しぶりにご相談をさせていただきました。
私を覚えていてくださってとても嬉しかったです。明るく優しく、鑑定後は気持ちが満たされて、まさに先生のお名前のような気持ちになれました。
先生のおかげで少しだけ彼の沈黙が破れて先が見えました。不安でいっぱいでしたが、今は好きなことをして時間を過ごしています。楽しいことをたくさんしたいと思います。そして自分を大切にします。
どうもありがとうございました。

久しぶりに先生に鑑定をしていた...

2020年09月02日

評価:★★★★★

久しぶりに先生に鑑定をしていただきました

私のことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです
彼とモメて体調も優れずご相談させていただきました
丁寧にハキハキと見ていただけて、私も先生の「大丈夫」に元気と安心をいただきました
あまり事情を詳しくお話ししていなくとも、先生は何があったのかご存知のようで、更に私の体調不良についてもすでに把握をしていらっしゃって驚きました。

大好きな彼だから、先生がいつもおっしゃるように私が彼を幸せにしてあげられる存在になれるよう彼の今のことも理解しようと思いました。
本当にありがとうございました。
楽しいセッションでした

先日は色々とありがとうございま...

2020年08月22日

評価:★★★★★

先日は色々とありがとうございました!
仕事と恋愛で見ていただいた者です。

あれから結局不運が重なり、仕事も恋愛もミスとすれ違いの連続でした。
ただ、仕事に関しましては彼とは別のよき理解者が出来まして、なんとか持ち堪えています。
周りをイライラさせてしまうことも多々ありますが、
そこも周りでカバーすると言っていただけて、ありがたい環境に居るなと実感できる出来事がありました!

恋愛については、正直もう9月は関わらずに淡々と過ごすしかないなと思いました。
唯一関われる時間も、なんかもう会いづらくなってしまいました…。
とりあえずあまり悪いようにならないように暗い顔をせずなんとか過ごします!

またしんどくなったら連絡させて下さい(*´꒳`*)

kikoです!いつも本当にあり...

2020年08月17日

評価:★★★★★

kikoです!いつも本当にありがとうございます^ ^
元彼をまだ思い続けている気持ちが、今の彼に伝わってしまっているからこそ彼が爆発してしまったり、束縛が激しくなってしまうのですよね…演技でもいいから彼の前ではというお言葉に救われました( ; ; )まだ元彼のことを思ってていいのだと改めて思えました( ; ; )
又、元彼に対して、嫌いになっていないかな、もう連絡も取れないかなという不安でいっぱいだったり、ふと今の彼と一緒にいるときに元彼とのことを思い出し辛くなってしまっていましたが、元彼もすごく私を心配する気持ちだったり、会いたいけど我慢している気持ちがあるということをお聞きすることが出来て少しでも同じ気持ちがあることで安心しました(涙)早く連絡を取り合うことができますように……いつも波動修正していただきありがとうございます^ ^またお電話します♪

ユミア先生、先程はどうもありが...

2020年08月13日

評価:★★★★★

ユミア先生、先程はどうもありがとうございました。
看護師のババア達が邪魔です。ほんとに笑笑
先生のお声、透明感があって大好きです。
あとの、波長合わせの方、よろしくお願いします。

今日は、ありがとうございました...

2020年08月12日

評価:★★★★★

今日は、ありがとうございました。調整をしていただいたおかげで元のわたしになりました。前向きでいきます!笑顔と。

先生の言う事に時には追いついていけない時もありましたが今は追いつきました。感謝しています。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2020年08月08日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
心がとても穏やかになれました!
過去の事も良く当たっていたので、これから良くなるという言葉に希望が持てました。
波動調整していただいたおかげか、あまり睡眠を取れずにいたのに、眠くなりしばらく安心して寝てしまいました。
夜も薬を飲まなくてもしっかり睡眠をとる事が出来ました。浄化をしていただいたおかげか頭の中もスッキリして少し体調も良くなりました。
しばらく辛い日々でしたが、優満朗先生のおかげで元気をいただけました。しばらく充電期間と捉え自分を大事に過ごしていきます。
温かいメッセージもありがとうございました。
凄く励まされました。
また不安になった時は優満明先生に波動調整していただきますね。
ありがとうございました。

ユミア先生、初めて鑑定をしてい...

2020年08月07日

評価:★★★★★

ユミア先生、初めて鑑定をしていただきありがとうございました。彼の事、ほんとによく分かってらしてビックリしました。これからは友達以上恋人未満の関係でいられるよう、私も気持ちに余裕をもとうと思います。その為に、今は自分のために生きてみたいと思っています。そして自分らしさを早く取り戻せたらいいなーと思っています。先生とお話ができて、本当によかったです。気持ちが少し楽になりました。
焦らずゆっくりと進んでいきます。
本当にありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

ゆりです。
いつ...

2020年08月02日

評価:★★★★★

ゆりです。
いつもありがとうございます。
最後の方は いつもバタバタと切ることになりすみません。何百年も待って、やっと又会えたのに、あと一年ぐらい 一瞬だと思って待つべきなんですかね。
もしそうなら、何か証があればいいのに。例えば、三日以内に、彼に関係する出来事が起こる とか。
着地点へ到着するまで見守っていただけると幸いです。

ユミヤ先生いつもありがとうござ...

2020年07月28日

評価:★★★★★

ユミヤ先生いつもありがとうございます。先生の波動調整して貰ったおかげで心が爽やかになり気持ちも落ち着くようになりました。ビックリしたのが、連絡が滞っていた友達5人から連絡がありました。更に嬉しいことに彼と会うことが出来ました。彼とはこの1日で新たに前進することが出来ました。今、自分が思ってた未来へと進むことが出来て凄く有り難いです。感謝してます。1日でこんなに嬉しいことが起こるなんて…ユミヤ先生のお陰です。これからはもっと自分自身を大切にしていきたいと思ってます。本当にありがとうございます。また落ち込むようなことがありましたら鑑定宜しくお願いします。

ページトップに戻る