フウム(フウム)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

フウム先生 最新の口コミREVIEWS

フウム先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

フウム先生
フウム先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

33

評価別件数

5評価
33件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

初鑑定ありがとうございます!<...

2019年07月04日

評価: ★★★★★

初鑑定ありがとうございます!
霊視とカードなのでしょうか?鑑定しながらその都度暗示が降りて来るようです。
とてもお優しい人柄で話しやすかったです。
彼とのこと年内に進展するとの事で嬉しいです!
進展しましたらまたよろしくお願いします!
鑑定後すぐのアフターメールありがとうございました!

6名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

フウム先生に視ていただき

2020年03月30日

評価: ★★★★★

フウム先生に視ていただき
またすぐにお礼のお電話をさせていただきました☆彡
近くにコロナウイルスが出た中 片思いの彼が 昨日お店に寄ってくれました。
朝髪がボロボロで どうしようこの頭、、て思ってたけど もしかしたら今日来るかもと感が働き 朝またシャンプーしました。
的中したんです。
ウイルスの話が本当か 確かめに来たと
20分くらい話しに来てくれました。
もしも私がウイルスを持ってたら 大変だからて伝えましたが 案外いてくれて
ある意味命がけでした(。>ㅅ<。)՞՞
帰りに 手をシュッシュと除菌してあげて 小さくまたね バイバイといっぱい手を振りました。初めて彼も手を振り返してくれた気がします。会えない日々で 気持ちがいっぱいいっぱいになってたので
彼も一緒の気持ちならいいなぁ、、
心配して来たよ!ではなく ウイルスが本当か確かめに来たと言ってたので
先生にすぐお電話して 視ていただいたら ほら彼は好きなんだよと 言っていただき 少しホッとしました。
毎日毎日恐怖の中 胃腸が悪く 除菌疲れしてますし まさかのプレゼントがあり 驚きました!
そして紅茶とミルクの件ですがすぐに 買いに行き 夜飲んで寝ました。胃腸が少し良くなりました。
先生助けていただき ありがとうございます。
先が明るいようなので
頑張って行きます!生きます!
はやくウイルスが絶えて 平和な毎日が来ますように☆彡
フウム先生 ありがとうございます♡

フウム先生
初め...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

フウム先生
初めての鑑定なのに すごく落ち込んだ相談をさせていただいて すみません。
先生は優しくすっごく話しやすい方で
初めてでも相談しやすかったです。
霊視のあとカードもしていただき
なんとなく先が良い感じなので
少し明るい気持ちが持てました。
胃腸が悪く 肩こり 首こり フラフラ 頭痛不調でやれない毎日なんです。
お話してから すぐ寝てしまい 朝は体が楽でした。
片思いの彼とも 恋愛関係のようなカードが出てるので 希望も持てました。
あまり私が説明しなくても 先生に知りたい事を察していただき 私の知りたい事を次々とスラスラ視てくださり 私が疲れてて頭がボーっとしてたため あまり言わなくても体調ボロボロな私にはとても助かりました。
知りたい事をわかって下さる先生です。
よく視えていらっしゃると思います。
4月後半ごろに会えたらうれしいです。
彼に私から連絡できたらいいですが
まだ勇気が出ず 今の心配事がクリアできたら 頑張ってみます!
フウム先生 また よろしくお願いします。

先ほどは初めての鑑定をありがと...

2020年03月01日

評価: ★★★★★

先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
精神的にまいっている私に優しく寄り添ってお話して下さって、とても安心してお話ができました。
少し眠れそうな気分です。
しばらく時間が掛かりそうですが、待ってみたいと思います。
また聞いて下さいね。
今日はありがとうございました。

フウム先生2回目の鑑定ありがと...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

フウム先生2回目の鑑定ありがとうございました。
お互い愛し合える関係になれるという。私にとって最高の形で良かったです。彼女も同じ様な気持ちを持ってくれていることわかって嬉しいです。
でも2人にはいくつもの障害を乗り越えていかなくてはなりません。
彼女だけは守っていきます。
彼女の望む未来に私がいるので有ればそれだけで幸せです。
ありがとうございました。

先生、ありがとうございました。...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました。先生に見ていただいた時、占いの結果がものすごく良かったので、失礼ながら、先生の占いって当たるの?と、つい聞いてしまいました。が、3ヶ月後バッチリ当たりました❣️占ってもらった彼とは、この3ヶ月の間、別れようかとか、別の人探そうかとか色々悩み、今後どうするべきか色々悩みました。けれど結局彼に結婚したいと言われ、本当に幸せになりました。あの悩んでいた頃からは、考えられませんでした。先生のアイコン見るたびに、占いの結果を思い出して、こころの支えにしてました。本当にありがとうございました

フウム先生、久しぶりにご相談し...

2019年12月24日

評価: ★★★★★

フウム先生、久しぶりにご相談しました。先生の鑑定葉とても鋭いので、ドキドキしてしまいますが、やはり的を得たアドバイスを沢山いただきました。怪我の件は、本日、会社さんと話して来ました。
また、仕事上の大変な方には、先程、ご一緒しない旨をお話ししました。先生のアドバイス通り、強い意志を持ち、丁寧にお話ししましたら、承知してくれました。のしかかっていたものがなくなり、ほっとしました。
フウム先生、いつも真剣に一緒に考えて下さって、本当にありがとうございます。
寒くなりましたので、先生、どうぞご自愛くださいませ。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年12月04日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!優しい先生で話しやすかったです。
カードもたくさんきってくれて詳しく細かくたくさん見てくださりました。相手の気持ちやこれからのこと、アドバイスカード?など。あまり良くないカードもきちんと伝えてくれるし、とらえかたなど詳しく説明くれますので、とても良かったです。未来のカードが良いカードだったので、アドバイスを参考に進もうと思えました。道標を示して下さりありがとうございました^^ 電話を切る時には前向きな気持ちになれました♪
またつまづいた時にはフウム先生にみてもらいアドバイスを頂きたいと思います。その時は、どうぞまたよろしくお願いします。

フウム先生、昨日は時間が無いな...

2019年11月22日

評価: ★★★★★

フウム先生、昨日は時間が無いなか彼の気持ちを見て頂き、ありがとうございます。こちらから終話してしまってすみませんでした。彼の気持ちが解ったので、今は仕事を頑張ります。またご相談させてください。

先生ありがとうございます。彼の...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先生ありがとうございます。彼のこと凄く当たっててびっくりしましたくそですね なんで今まで分かっていたのにここまできてしまったのだろう⁉️ダメ男だからだよね先生
勇気をもって少しづつ離れて行きます
ありがとうございました。決断ができました

フウム先生、久々の鑑定ありがと...

2019年10月30日

評価: ★★★★★

フウム先生、久々の鑑定ありがとうございました。大変丁寧にみてくださり、大変な状況とわかりましたが、お話しが進んでいるのは救いでした。陶酔せず、でも今のまま、ネガティブにならない。時間をかけて、少しずつ、建設的に気持ちを運んでいきますね。
先生、ありがとうございました。

夜遅くにありがとうございました...

2019年10月27日

評価: ★★★★★

夜遅くにありがとうございました。復縁できる、まずそれに安心しました。現状に近しい内容が次々に言い渡され鑑定内容に聞き入ってしまいました!が…先生…正直私もだいぶ疲れてきて…心が毎日折れそうです。おっしゃる通り!でも、今はまだ彼のことが好きで…だけど、あっちもこっちも考えていたくないというか…なんかとにかく頭を休ませたくて、、、色々限界が来ました…(笑)たくさんお話聞いて下さりありがとうございます。少しだけ…もう少しだけ頑張れそうです。ありがとうございます!

気になる彼のとの関係修復につい...

2019年10月22日

評価: ★★★★★

気になる彼のとの関係修復について視ていただきました。

早ければ、来月位には修復出来るとの事なので、期待して待ちたいと思います。

短い鑑定をお願いしましたが快く...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

短い鑑定をお願いしましたが快くみて頂きました。 とても不安でしたが、一生懸命私のために答えて下さり、また内容も2か月前と変わらず、私を好きでいてくれているとの事で安心しました。
2か月前も不安で仕方なかったのですが、鑑定通り 彼は歩み寄ってくれて仲良くなったのですが、またケンカしてしまい。。
今度は本当に反省しています。
占い通りに、彼がまた会ってくれますように。
またご相談させて下さいね。
優しい先生でした。

2度目でした。丁寧な鑑定で納得...

2019年09月18日

評価: ★★★★★

2度目でした。丁寧な鑑定で納得のいくものでした。また何かありましたら、よろしくお願いしたいです。

フウム先生、連日鑑定していただ...

2019年09月14日

評価: ★★★★★

フウム先生、連日鑑定していただき、ありがとうございます。今、とても大切な時期なようで、ドキドキハラハラしております。
とてもキーポイントなメッセージが出るので、驚いております。でもその通りなのだろうと感じます。自分の心に素直に素直に文面を綴ってみます。先生、いつもありがとうございます。

フウム先生、2度目の鑑定ありが...

2019年09月08日

評価: ★★★★★

フウム先生、2度目の鑑定ありがとうございます。またアフターメールもありがとうございます。すぐに不安になってしまうので、先先生の、彼の現状と現在の未来についてお話を伺うと本当にホッとします。先生のおっしゃる通り、一喜一憂せず自分の心の安定をはかりたいと思います。落ち着いて休日を過ごせました。ありがとうございました!

昨日は深夜に、大切な鑑定をあり...

2019年09月07日

評価: ★★★★★

昨日は深夜に、大切な鑑定をありがとうございました。
駐車場のトラブルの危険ありの結果には、本当に驚きました。すごく感度が強い鑑定といいますか、はっきりと示されるので、本当に感謝です。良くないところからは、早く離れます。
先生いつも一緒に寄り添って考えてくださり、本当にありがとうございます。

フウム先生昨日はショックのあま...

2019年09月06日

評価: ★★★★★

フウム先生昨日はショックのあまり感じの悪い切り方をしてしまい、申し訳ありませんでした┏○))
かなりの確率で彼に大事な人が出来ているんじゃないかと思っていましたが…やはり悲しくて(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
でも彼の幸せを願わなくちゃいけないと思っています。前を向いていこうと思います!
有難う御座いました。

先日は、親の事故の件で鑑定あり...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

先日は、親の事故の件で鑑定ありがとうございました。たいへんしっかりと信頼できる内容で、助かりました。アフターメールもいただき、復習確認できまして、安心しました。気をつけて、様子を見ながらいきます。
フウム先生、とても良い先生にみていただけて、感謝致します。ありがとうございます。K

フウム先生
昨夜...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

フウム先生
昨夜は初鑑定ありがとうございました。

再会を願っている人について、良い結果が出て嬉しく思っています。
良いことばかりでなく、注意点も教えて頂き、想像してみましたが、思ってもいなかったビックリのこともありました。
なかなか私の思考的にポジティブになりにくいのですが、少し良い未来を想像出来るようになりました。
先生の鑑定を受けて良かったです。
またよろしくお願いします。

ページトップに戻る