櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

747

評価別件数

5評価
734件
4評価
12件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生のりこです!最悪な展...

2021年03月25日

評価:★★★★★

スミレ先生のりこです!最悪な展開でTと終わったし、帰れよとかゴミとかたっくさん言われたけど、こんなにも性格の相性が合わなくて、常に噛み合わない、すれ違いばかり起こってきた私たちだけど、私は今この瞬間でも彼のこと心から大好きです。でも彼のためにも離れる決心がつきました!!私が行動すること全て彼のストレスになるみたいです。私自己中なんですよね。それに彼の事を知らなすぎる。。って言っても知るほど会ってないし会話もしてない(笑)遠くから愛する事を決めました!きっと何があっても彼を嫌いにはなれないです(涙)ほかの人はバッサリ切れるのに本当にほんとうに不思議なものです。。
もう一緒になる事を夢見るのは辞めます。私は彼を遠くから愛してたほうが良いんだなって昨日会って分かったし、彼ももう価値観が合わない女って改めて分かったって言ってました。
それでも先生には彼の心境は聞いてしまうかもしれない(笑)もう一生会えないと思うと涙もんです(笑)あーだーいすきだー。泣きたいくらい大好きです。
最後は別々に寝ました!
朝早く会社の休憩室にいます。現実感で安心します(笑)今日も頑張ります。彼に会えたことにも感謝して。

すみれ先生
サク...

2021年03月25日

評価:★★★★★

すみれ先生
サクサクと鑑定して頂きありがとうございました~。なるほどね、、、彼との出会いって私自身が自分自身のインナーチャイルドを解放していくというお題なのかもって思いました。短い期間にしっかり暗黒状態も体験しましたし。くそ頑固な部分もお持ちの彼ですが
見習いたい部分もあり、私には無い部分。
切り替え早いし、意外と賢い部分ありーので。彼とは楽しくお互い人として?成長出来れば良いかな(笑)
リップサービスだって、相手見て言えや!ですよねー-W-W。すみれ先生、非常に参考になる鑑定ありがとうございました!

5月に会えるんだ!嬉しい!これに関しては100年の恋も一気に醒めるレベルに思っております。(大笑)

ありがとうございました~

昨日はありがとうございました(...

2021年03月23日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました(≧▽≦)
久しぶりの鑑定といか、雑談でしたけど(*´∀`)♪
でも先生の占い通り、3,4月の進展変化ありは、まさにその通りでした(*_*)
来月も先生の占い通りなら、更なる進展が期待できそうです。て言うか、来ますねきっとヽ(*´∀`*)ノ
仕事だったため、時間が今回は短めの鑑定になってしまいましたが、今度はゆっくりお話しがしたいですね。
また来ます。

追伸
先生のほうも進展しますよ、きっとヽ(*´∀`*)ノ
先生も前に進み出したようですなによりです。
お身体気をつけて下さいね(≧▽≦)

いつもありがとうございます!<...

2021年03月23日

評価:★★★★

いつもありがとうございます!
メッセージもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

職場も異動する事になり、4月から心機一転プライベートも頑張りたいです。
Kは私とのご飯を楽しみにしているとの事でしたが、もう何日も未読です。なんでだろう…
Tは相変わらず返信くれ、精神安定剤になってくれてます。Tが埼玉に戻って来るまで待ってようかなぁと今は考えております!Tに「私が愛知県に行ったらどうする?」と想念伝達お願い出来ますか?

またよろしくお願い致します。

スミレ先生
アフ...

2021年03月22日

評価:★★★★★

スミレ先生
アフターメール有難うございました。
もう何度かお話を聞いて頂いているので、年甲斐もなく片思いの彼について、乙女のように?(笑)
相談にのってもらっています。
恋愛を楽しんで!と励まされ、
後半に差し掛かった人生ですが、ワクワクドキドキしながら暮らしおります。
びしばし!と質問に答えて下さり、
自分の思考に凝り固まっている私には
新鮮なアドバイスとなります。
また新しい発展があることを
見守ってて下さいね!ぼちぼちでなく
精一杯頑張りますね。

スミレ先生、先日はありがとうご...

2021年03月22日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました。また、アフターメールも…読んでいて涙が出そうになりました。
先生の話し方やお声が私はすごく好きです!
サクサクと進められて、余計な事は言わず確信をついた事が、心に入って来る所なんてすごいと思います。
おかげさまで1ヶ月前の自分とは別人のように元気になりました。
鑑定終了後に充実感を得られたのは初めてくらいじゃないかと思います。
素晴らしい先生に出会えて自分も成長したように思います。
連絡は相変わらずありませんが、彼との関係は、自分の望んでいるような方向にいくような気がします。
先生のおかげでかなり前向きになれました。これからもお願いすることもあるかもしれません。その時はどうぞよろしくお願い致します。

分かりやすく的確で、

2021年03月22日

評価:★★★★★

分かりやすく的確で、
質問に対してサクサク答えて下さって、
そして私がどう行動してったら良いかもアドバイスして下さり、スッキリ前向きになれる気持ちの良い鑑定でした。力もらいました。ありがとうございました。

スミレ先生~先程音信不通の元カ...

2021年03月21日

評価:★★★★★

スミレ先生~先程音信不通の元カレのことで相談した者ですが急に電話が切れちゃって申し訳ございません!
相手の気持ちや状況をきっぱりはきはきとした話し方で教えてくださって納得しましたし元気がでました♪ありがとうございました。
相手へのメッセージなのですが「近々会いたいです。とりあえず何かしらお返事ください」との思念伝達をお願いできますでしょうか。
お忙しいなか恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

スミレ先生今日もありがとうござ...

2021年03月20日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございました!!占いというより会話するだけで元気になります(笑)もう楽しいです!笑
Tさんに会えるのを楽しみに自分磨きまーす!!
婚期が早まってワクワクです!!
6末だなんて(照)
会えたら最後の勝負です!!
結婚しないなら「いっしょう」さようならです!!!選択肢は2つ!!
期待せず自分の時間を大切に毎日感謝して過ごします!明日から更に忙しいと思いますが、頑張ってください!だけど度を超えた頑張りは翌日、その翌日、、に響きますのでそれを踏まえ頑張ってください^ ^
本当次会うときは、今まで以上に輝いてる私で会います!今は彼氏いないしデートも大事ですよね!私何回も嫌になると、もういーやとか思って逃ー婚活やめてたなって思ったんです。ちゃんとほかの人も向き合っていこうとお思いました!無理はしないけどやっぱり頑張る!!

いつもありがとうございます♪<...

2021年03月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♪
あの後、コロナに気をつけて
お仕事頑張って下さい的な
LINEを送ったら、
ありがとう。と返信きました!
日程とかはまだないですが、
3月中に会えるといいなあ( ; ; )笑
わくわくしながら自分磨きます。笑
あまのじゃく攻略法も勉強します笑笑

スミレ先生、先日も遠距離の彼女...

2021年03月19日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日も遠距離の彼女がいる彼を鑑定してもらい ありがとうございました( ¨̮ )
スミレ先生はいつも私が聞きたいことを素早くみて お伝えしてくださります。
彼がどのように考えているのかを いつも教えてくださり、悪い結果のときも良い結果のときもちゃんと伝えてくれるので とても信用できます!
そして先週に予想していただいた通り今日3時間ほど彼と会うことできました!笑
今日、会ったあとにそういえばって思ったら先生から今週の後半に3〜4時間会えるって言われたメモを見て今日のことか!?って思ってビックリwww
欲張るとまだ後半終わってないから会えるチャンスないかなーって思ってるんですが…笑
でも、会えて少し安心しました。なぜか先週の本人のバンドのLIVEで使用したセトリってやつをくれました。 笑
ただの紙ですけど、なんか嬉しかったです。
またみていただきたいです!鑑定よろしくお願いいたします。

スミレ先生
過日...

2021年03月19日

評価:★★★★★

スミレ先生
過日も貴重なアドバイスを本当にありがとうございました。
先生とお話ししていると本当にホッとして癒されます。
現状は… なぜこの人なんだろうと考えれば考えるほどその理由は迷宮化していきますが、何か果たさないとならない理由があるとしか思えません。あんまり変ですので(汗
今必要なルーンとパワーストーンを教えてくださりありがとうございます。
偽物でないものを探してみます。是非また聞いてください。
いつも本当にありがとうございます♡。

櫟井スミレ先生、おはようござい...

2021年03月16日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、おはようございます!
アフターメール頂き本当にありがとうございます、感動しました。
初めて相談したのにもかかわらず本当に親身になってくれてること、伝わってきます。
教えていただいたこと、早速実践します!
そして今は自分の持ち場でやるべきことをしっかり頑張って、運命の日がきたらしっかり彼女を受け止めてあげれるよう、人としても男としても自分磨き、していきます!
気持ち一杯になってしまったらまた先生に相談乗ってもらいます、宜しくお願いします。

スミレ先生コメント遅くなりまし...

2021年03月15日

評価:★★★★★

スミレ先生コメント遅くなりました!
いつもありがとうございます!
メッセージもいつも嬉しいです!
同じ内容なのに本当ありがとうございます!!先日大雨大変でしたねT^T 最近は強風といい嫌な天候です!
変わらずTさんに変化はなく。。
とりあえず後で少しですが電話します!
いつもありがとうございます!

ポイント足りなくて切れてしまい...

2021年03月14日

評価:★★★★★

ポイント足りなくて切れてしまいすみません。ダラダラし過ぎでした。
すみれ先生に時短鑑定でしたが、良きアドバイスを頂けてお電話して正解でした。
ありがとうございました。

いつもありがとうございます( ...

2021年03月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます( ¨̮ )
先生の鑑定を当てに行けず、ほんとに申し訳ございませんでした。結婚のルーン、舞い上がったなぁ。笑
こんな現実になってしまったけど、思念伝達して頂いた時に彼が言ってた言葉凄く当たってたし、先生の言った通り待ってたら連絡来たのでスッキリで次に進めます!
またお電話します!ありがとうございました!

いつもありがとうございます( ...

2021年03月13日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます( ¨̮ )
先生の鑑定を当てに行けず、ほんとに申し訳ございませんでした。結婚のルーン、舞い上がったなぁ。笑
こんな現実になってしまったけど、思念伝達して頂いた時に彼が言ってた言葉凄く当たってたし、先生の言った通り待ってたら連絡来たのでスッキリで次に進めます!
またお電話します!ありがとうございました!

先生いつもありがとうございます...

2021年03月13日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。
体調良くなってきました!!

身体温めるの大事ですね〜
気分も上がってきたので、スッキリです!

先生はどんな話をしても的確なアドバイス頂けるので、電話するだけで元気貰えます。
楽しく過ごせるように無理しない程度で
また頑張ってみます。

雑談のみだったのに、丁寧なメッセージも
ありがとうございました。
またお電話しますー!

スミレ先生、2度目の鑑定を有り...

2021年03月12日

評価:★★★★★

スミレ先生、2度目の鑑定を有り難うございました。
どうしてもイライラしてしまってお電話させていただきました。先日の、4月に片付くってのが今回のお母さんの件が少し早くなったのかなと思ってました。先生と今日もお話したら以前と今回の鑑定結果もですが モヤモヤ感が取れてとても楽になりました。彼との事も大丈夫みたいなので、のんびり行こうと思います。またお電話します!

先日は鑑定どうも有難うございま...

2021年03月12日

評価:★★★★★

先日は鑑定どうも有難うございました。彼の気持ちを聞けて安心しました。これからのこともアドバイスを頂き、不安でネガティブな気持ちを前向きにしなければと思いました。あと、先生の電話口の優しいお声に癒されました。でも、濁すことなくきちんと伝えて頂き お話ししたあとスッキリしました。アフターメールもありがとうございました。早速、ルーン取り組みたいと思います。また宜しくお願いします。

ページトップに戻る