櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

747

評価別件数

5評価
734件
4評価
12件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生、先日は鑑定ありがと...

2021年04月07日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日は鑑定ありがとうございました。そしてアフターメッセージと想念伝達も、ありがとうございます。彼の気持ちも知ることができ、LINEの返信も来そうなので、それまで自分磨き頑張ります。ずっと後悔ばかりでクヨクヨしていましたが、これからは明るい以前の私に戻れそうです。

スミレ先生メッセージありがとう...

2021年04月07日

評価:★★★★★

スミレ先生メッセージありがとうございます!メッセージみて元気がないように感じました(涙)
Tさんから連絡きたのを想像してるんです(笑)だけどこの間の件を思い出すとやっぱり、大切にしてくれないなと実感が現実的に湧いてきています。それにやっぱとても小さい人間なんだなーと。。。見下したような見方してるってもう終わってるような、ないような(笑)
徐々にだけど薄れてきているのを感じます!
私この状態から脱却して一歩多くでも成長したい!6月の婚期に向けて動かねば!!やっぱり自分らしくありたい!相手の機嫌を考えながら生きていくのは無理だー!!Tさんはさんなので変わらなくていいけど、私はプラスの変化していきたいです!精油の話しましたが、キャリアオイルも一緒に☆

鑑定とメッセージをありがとうご...

2021年04月06日

評価:★★★★★

鑑定とメッセージをありがとうございました。
私は振り回されているとは思っておりません。優しい彼を知っているからこそ、現状が理解できずに困惑しております。彼を愛したいけれど、連絡がないから全くわかりません。彼からの連絡がないのが彼の答えだと思います。返信がないのに半年も付き合っていない異性からメッセージが届いたら彼も疲れちゃいますよね。
「僕への気持ちをどうするかは君自身が決めたらいい、僕が決める必要はないし、僕は敢えて君を傷つけようとは思わない。」って、それならどうしてでセクシャリティなメッセージや自宅に当然来ようとされたりしたのかという疑問が生まれますが、彼にとって私はその程度だったのでしょう。体の関係をもってから音信不通なら、私はもっと傷ついていたかもわかりません。これでやっと目が覚めました。

先生いつも有り難うございます。...

2021年04月06日

評価:★★★★★

先生いつも有り難うございます。昨日は彼に腹が立ってモヤモヤしてお電話しました。余り心配しない方が良いとの事なので彼には普通に接する事が出来ました。先生の鑑定が終わってから気持ちがスッキリしてます。またお願いいたします。

只今は大変お世話になりました<...

2021年04月06日

評価:★★★★★

只今は大変お世話になりました
何も詳しくお話しないところまですぐお分かりになられて素晴らしいく思いました、又必ず宜しくお願い致します

先日は朝の早い時間に初めての鑑...

2021年04月05日

評価:★★★★★

先日は朝の早い時間に初めての鑑定をありがとうございました。私が一番不安に思うことを直ぐに鑑定してくださり、その事への説明も丁寧にしてくださって救われた気持ちでした。メッセージで想念伝達のお返事までとても丁寧に教えて下さって何度も読み返し自分に言い聞かせて前向きになれました。彼の気持ちがまた癒えることを待ってみます。またお願いします。

スミレ先生、いつもありがとうご...

2021年04月04日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。
彼との接し方で毎回何かあるたびに、彼の気持ちを教えてもらっています。どうすれば上手くいくのか親身なアドバイスをいただき感謝しています。私がいつも失敗してしまうのですが、、、
もうだいぶ不安定な状況が続いていますが、しっかりと頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

今回もスッキリ、府に落ちるアド...

2021年04月04日

評価:★★★★★

今回もスッキリ、府に落ちるアドバイスをありがとうございました。
いつもテンポ良く要点を押さえてハッキリとお伝えして下さってとても気持ちが良いです。

また、丁寧なアフターメールも、彼に対する具体的な対応策も助かるし、加えて自分の人生をもっと楽しんで挑戦していこうかな、とポジティブに力を頂けました。

ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。

連絡が途絶えがちになった彼のこ...

2021年04月03日

評価:★★★★★

連絡が途絶えがちになった彼のことが忘れられず、先生に相談したら「彼もあなたのことを気にかけていましたよ。連絡を取ってみて。」と背中を押していただきました。
すると、なんと、彼から返信が…
お互いに気になっていたことが確認できました。
また、先生いわく、
彼は警戒心が強く、本当に信頼できる人か、よく見極めてから心を許すタイプだということも教えていただきました。
その点についても心当たりもあり、納得しました。

今後は先生に教えていただいた点を意識しつつ、
自分なりの誠実な気持ちをきちんと、ゆっくり伝えていければいいかな、と新たな気持ちで向き合うことができそうです。

背中を押していただき、本当にありがとうございました。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年04月03日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!想念伝達ありがとうございました!
長い文で送ってくださり、また、内容みて納得というか、スミレ先生凄いなと改めて思いました!
まだTさんから連絡はないけど、4月上旬中なのでまだ大丈夫(笑)
スミレ先生も呆れるほどの事があったけど、帰らずに粘っていたことが良かったのか、以前より連絡も気にしなくなってきているような気がします。と言いつつスミレ先生に聞いちゃうんですけど(笑)
結婚相談所、ただ入会している保険になってしまっているので退会しようか迷い中です。
むしろ直接会って行った方が展開が早い気がする!
とりあえずぼちぼち電話したいなーと思いつつもうちょっと我慢して日々を過ごします!来週から婚活復帰しようか検討中です!!

自分の癖でついついでしゃばって...

2021年03月30日

評価:★★★★★

自分の癖でついついでしゃばって先生の言葉を待てばいいのにベラベラ話してしまい自分で解釈してしまう所があります。つまり私は頑固なのかな。そんな時メールでお返事をいただいてその文章を読んでいるとなるほどと冷静に自分の足りないものはなにか、必要なものはなにか、見つめ直す事ができました。ありがとうございました。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年03月30日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます♪
先生の鑑定通りの日にちでLINE来ました(*´꒳`*)
逢いに来ようとしていたLINEだったみたいで..
でも結局タイミングで逢えなかったですけど笑

スミレ先生すごいです( ; ; )♡
また時間見つけて相談しますね♪

スミレ先生とお話しすると

2021年03月29日

評価:★★★★★

スミレ先生とお話しすると
とてもホッとします
11月頃から視ていただいていますが
その通りにずっと動いていて
大きな変化はまだまだないですが
またスミレ先生とお話ししながら
乗り越えていきたいです
毎回スミレ先生のアフターメッセージを楽しみにしていたのですが今回なくて寂しいです。もしかしてなくなっちゃいましたか?

昨年夏からすみれ先生にアドバイ...

2021年03月29日

評価:★★★★★

昨年夏からすみれ先生にアドバイスをうけて
なんとか、ここまでこれました。
彼と連絡が取れたのも正直、半信半疑の私を 
叱咤激励していただけたからだと思い増す。
なかなか、素直になれない部分がある私ですが
また、アドバイス宜しくお願いします。

先程は鑑定して頂きありがとうご...

2021年03月29日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。
彼の事、名前しか言ってないのに、ものすごく当たってました。。笑
彼の気持ちがわからなくてもやもやして先生に電話してしまったのですが、鑑定結果が、彼も私の気持ちがわからずもやもやしてると言われたのはびっくりしました。。笑
10月に進展があるまで両思い?期間を楽しめるように、彼に好意をちょこちょこ示しつつ、恋愛の話題もちょっとだけ振っていこうと思います。。
お付き合いする関係になれるまでがんばります❣️

先生いつもありがとうございます...

2021年03月28日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます。

わたし自身が次に進むことが出来るように
ご報告させて頂いた新しい趣味を頑張っていきますね。
わたしは先生とご縁を頂いてから
本当に変わることができたと思ってます。
そのように今度はわたしが誰かの背中を押すことができる人になりたいなー、と笑

相変わらず彼への気持ちも消えないのですが、
悩む時間は圧倒的に減っています。
自家発電のことを教えてくれたおかげです。
これからもっともっと輝くことができるように
わたしなりに頑張っていくので、
これからも見守っててください。
そうすれば、わたしの波動が彼に伝わって
少しずつでも癒すことが出来て、
彼が幸せを感じることができるようになれば
嬉しい限りです。笑

少し時間過ぎちゃいましたが、
想念伝達の内容思い出しました!!笑
「わたしはこの前のこと気にしてないからそんなに自分を責めないで。どんな状態のあなたでも変わらず好きだからね。」
こんな感じでよろしくお願いします〜!
また近況報告と雑談するためにお電話します!

スミレ先生、木曜日も彼のことを...

2021年03月28日

評価:★★★★★

スミレ先生、木曜日も彼のことを視ていただきありがとうございました!そして丁寧なアフターメールいつも ありがとうございます。何度も読み返してます(o^∀^o)
今週の土日は彼女さんと会わないとの予想通り、確認したところ やっぱり来てなかったです!さすがです!笑
土曜日にCD作るレコーディングがあったみたいで、夜ご飯を誘ったものの会えそうな感じにはなったんですが なんやかんやでやっぱり会えませんでした。これも50%の予想通りでしたね(´゚ω゚`)
会えなかったのは残念でしたが、先生の3月内にまた会えそうってゆうお言葉のおかげで、断られるのは怖いけど勇気を出して「じゃあ また今度お花見行こーね」ってLINEを送ったら「いいね」ってお返事返ってきました(o´艸`)
言ってみるものですね 笑
先生のお力で以前の不安定な気持ちの状態から抜け出せて今はゆったりした気持ちになれているので前向きに相手と接することができます。
おかげで状況も好転していっているように感じます!またお話させてください〜( ¨̮ )

スミレ先生先ほどもありがとうご...

2021年03月26日

評価:★★★★★

スミレ先生先ほどもありがとうございました!!Tに追加で、「それでも私はTさんを今でも愛してます!」って追加でお伝えいただきたいです!!
やっぱり好きなんだなー(笑)前より少し強くなった実感が!!気持ちの回復が少し早い気がします(笑)
だけどもっと強い心を持って自分軸で生きていけるように頑張ります!!
スミレ先生に頼りっぱなしで成長できてない(涙)連絡減ったら頑張ってるって思ってくださいね!!
引き続きよろしくおねがいします!

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年03月26日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!メッセージもありがとうです!
一昨日あんな事があったのに、いまだに好きということに、先生も呆れちゃいましたか^ ^(笑)今更ながら似てる部分があるから毎回すれ違って反発し合うのかなーって思ったり^ ^だけどなぜか大切にに思えるんですよね(謎)遠くからの方がきっと良い関係が築けるのかなーって思うというか思います。近くにいたら悪い状況を呼び寄せる相性なのかも!? 彼の気持ちを台無しにしてしまった事を後悔しています。あー私も大人気ないなー。。。もう一度いつか会えたらちゃんと普通に会えたらいいなぁ。私も一度気持ちのレベル数が下がったので回復期まで自分らしさを大切に自分だけにはわがままで自分を大切に自分の中だけで自己中発揮して幸せオーラを復活させていきたいです!だけど互いに傷つけてしまった彼の心境が気になります。。後で少しだけ電話します!

スミレ先生、先日はありがとうご...

2021年03月25日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました。というか、いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
先生と出逢えたおかげで強くなれて、気持ちも元気になって彼と元に戻れたんだと思います。
今回は久しぶりに先生とお話したいな~と思いお電話させてもらいました(^-^)
それでもいつも通りささいな事でもちゃんと話を聞いてくださり、今の彼の気持ちもはっきり伝えてくださり、今どうしたらいいのかのアドバイスもしてくださり…本当に励まされっぱなしです(*^-^*)
4、5ヶ月前の私とは全然変われたような気がしています。先生もそう思ってくれますか?(笑)
アフターメールもいつも本当にありがとうございます。今以上に自分も彼も信じて、変な闇が生まれないように強い心でいます!
来月会えるのかなぁ、会えますよねきっと!楽しみに毎日を頑張ります(*^o^*)
新しいルーンもありがとうございます!またお守り作って携帯ケースに入れておきますね。
これからも応援していてください(*^_^*)

ページトップに戻る