櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ(3ページ目)【電話占いピュアリ】

櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1598

評価別件数

5評価
1570件
4評価
26件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はありがとうございました!...

2024年02月29日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!!
勇気づけられました!!
お陰様で彼から連絡来ました(^-^)
ありがとうございました!(´▽`)

今日はありがとうございました。...

2024年02月27日

評価:★★★★★

今日はありがとうございました。
初めてみて頂きましたが、彼の愛称をお伝えしただけで、今まで聞いたことのない彼の特性や私に対しての気持ちを短時間で教えてくださり、とても驚きました!
今まで、いつまでこの関係でいられるのかとか…色々考えてしまっていましたが、この先どうしていくかは別として、今を楽しんでお互い成長していけるような関係を意識したら、とのアドバイスもとても有難かったです。
あまり上手く質問したいことを伝えられなかったのですが、的確かつ迅速に答えてくれて助かりました。
また困った時は鑑定よろしくお願いします。

音信不通になってしまった彼の事...

2024年02月27日

評価:★★★★★

音信不通になってしまった彼の事を見て頂きました。
あなたから連絡しないと返事返ってこないよ。と言われ、正直びっくりしましたが、占って頂いた後すぐに連絡をいれたらすぐ連絡が返ってきました!
先生に相談していなければ、ずっと連絡を待っていたし、キツい言い方のメッセージを送っている所でした。
本当にありがとうございます。
また不安な部分が出てくると思うので、またお願いしたいです。

先ほどは鑑定していただきありが...

2024年02月26日

評価:★★★★★

先ほどは鑑定していただきありがとうございました!
わかりにくい説明で申し訳なかったです。
それにもかかわらず先生は私の言いたい事を汲み取ってくださり、いろいろアドバイスをいただき感謝しております。
電話鑑定は初めてで緊張していたのですが、とてもお話しやすい方だったので話し始めたらすぐにその緊張もほぐれました。
彼の人となりなど伝えてなかった事も言い当てられたのでビックリしました。
復縁したくても八方塞がりで前進するにはなかなか難しい状況のためすごくネガティヴな気持ちで今日まで過ごしていましたが、鑑定していただいたことでもっとポジティブに考えたり、彼との繋がりを強くするためにもっと積極的になっていいんだってことがわかりました。
彼の私に対する想いや彼との縁についてなども聞け、鑑定後半には心のモヤというか重い暗い気持ちが晴れて軽くなっていました。
どうなるかはわかりませんが、先生からいただいたアドバイスや鑑定結果を心のお守りに、良い方向に進むよう願い、彼とのご縁が再び繋がるための努力をしていこうと思います。
ありがとうございました!!

スミレ先生^_^
...

2024年02月22日

評価:★★★★★

スミレ先生^_^
お久しぶりにありがとうございました!
もうほんとはこまめにお電話したかったのですが
スミレ先生のズバッとあたるから
怖くてなかなかできませんでした。笑
現実逃避?ですかね笑笑


でもでも鑑定していただき、
結果よかったのでよかった〜涙
想念伝達も怖かったけど、良い内容で
よかった〜涙
自信を持てました!!また復縁したら
お電話します!いち早くスミレ先生に
伝えます!笑
いつもいつもありがとうございます!

またまた自分の中で勝手に不安を...

2024年02月20日

評価:★★★★★

またまた自分の中で勝手に不安を増幅させてしまい、何も見えない状況に陥ってしまっていました。でもスミレ先生に鑑定してもらい、お話ししているうちに、落ち着きを取り戻し、安心することが出来ました。スミレ先生、今日もありがとうございました!信じることや愛することは口で言うほど簡単ではない、ということを身をもって感じているところですが、それを目指して今の状況を味わい、楽しみます!とっても幸せな気持ちにもさせてもらっていることを忘れないようにして、愛することを学んでいきます!これからもよろしくお願いします!

スミレ先生!
夕...

2024年02月07日

評価:★★★★★

スミレ先生!
夕べは、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
遂に!!!3年間音信不通の彼から突然メールが来たご報告でしたが、自分の事のように喜んで下さり、私もとても嬉しかったです。
彼の今の想いを教えていただき、あまりの愛溢れる内容に実感が沸かず、ぼーっとしてしまい…でも、なんと、電話を切った1時間半後に彼からまたメールが来て、しかも夕べ夢の中で会えたのです!
スミレパワーの凄さを感じています。
今頃になって、幸せをジワジワ感じ始めました(笑)
先生に褒めていただいたので、自信を持ってこれから少しでも、もっと成長していけるように精進します。
次は3年ぶりの再会がゴールです!
再会できたら、またご連絡しますね。
どうもありがとうございました。

先生のプロフを見た時に、「あ、...

2024年02月03日

評価:★★★★★

先生のプロフを見た時に、「あ、視て貰いたい」と思いました。

自分の中で不安だった事をすべて聞けたかと思います。
相手の人と同じレベルになってはいけない。
その女性の事は気にしなくて良い。チカラ強く教えてくれました。

ありがとうございました。
世の中には沢山占い師の方がいても、自分に合う人は中々見つからない。
スミレ先生は、今後もお願いするだろうな。と思いました。

スミレ先生、今日もまたありがと...

2024年01月29日

評価:★★★★★

スミレ先生、今日もまたありがとうございました!電話する前は暗く沈んだ気持ちでしたが、お話をしているうちに明るく前向きな気持ちになることが出来ました。先生が仰ったことを忘れないように、すぐに手帳に書き留めて、時々見返したいと思います。もうけっこう長いこと生きてきて分かっているつもりだったのに、こんなにまた元に戻ってしまうなんて、と不思議なくらいです。でももしかするとやり残した宿題を今やるチャンスを与えられたのかも、と思ったりもして(笑)。だからしっかり取り組んで、悔いのない人生にしたいです。先生のお言葉、思い出して頑張ります!本当にありがとうございました!

少しずつ少しずつ、色んな気づき...

2024年01月22日

評価:★★★★★

少しずつ少しずつ、色んな気づきがありました。
自分なりにやっていきます!
完全にマスターは大変ですが、希望を持っていきます!
私の人生を歩んでいきます!ありがとうございます。

先生から彼の本当の気持ちを見て...

2024年01月20日

評価:★★★★★

先生から彼の本当の気持ちを見ていただき、想念伝達もして頂きました。彼が話しているかのように聞こえていつも感動しています。
今日は久しぶりに彼に会うので楽しんで来たいと思います。
また鑑定よろしくお願い致します。
この前の想念伝達の彼からのお返事、メッセージで送って頂けると幸いです。

スミレ先生、先ほどは的確な鑑定...

2024年01月19日

評価:★★★★★

スミレ先生、先ほどは的確な鑑定をありがとうございました!なかなか会えなかったり、メールも我慢していたりしたので思いが募り、苦しくなっていたのですが、先生に鑑定して頂いて冷静に現実を見ることができました。確かに彼は以前、恋愛には興味がないというようなことをチラッと言っていたのです。でもその時は「そんなはずはない」と私は信じてなかったのですが、先生にズバリ言い当てられて「あの発言は本当だったんだ!」と納得した次第です(笑)。そしてそんな繊細な彼の内面、先生の仰る通りだな、と確信できました。
おかげで対応を間違えずにすみそうです。せっかくの出会いを壊してしまわないように、これから少しずつ、楽しみつつ、良い関係を築いていこう、と思ったら、なんだか気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました!

先生、お久しぶりでしたが鑑定し...

2024年01月19日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりでしたが鑑定していただきありがとうございました。私の前回の相談内容を細かく覚えていてくださり、嬉しく思いました。結果も腑に落ちることばかりで流石がだと思います。彼への想念伝達もお願いしましたが、とても気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。又アフターメールも楽しみにしています。またお電話します! 

いつもありがとうございます。<...

2024年01月17日

評価:★★★★

いつもありがとうございます。
携帯をいじっている時に、
以前お願いした時に頂いたアフターメールを
見、またお願いしようと思いリピートしました。
先生のお話し、心に残り自分のテーマと一致していて
嬉しかったです。
自分を奮い立たせてくれ、心強いです。
先生の言うように行動してみたら、以前のように
またお付き合いできるように。。
ただ、まだ分からない部分もありますが。。
また相談させて下さい。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
私自身の自尊心や自信のなさから、愛をうけとることができず、彼を追い込んでしまっていました。彼は私を愛してないという言葉にショックでしたが受け止めています。
今までいろんな方に占ってきてもらいましたが、頼りすぎていました。自分でどうしたら関係が良くなるんだろうかなど向き合う事から背を向けてました。誰かが救ってくれると思い込んでもいました。大間違いでした。私には芯のような自分軸が全くないです。取り戻します!
スミレ先生からのアフターメールに、『彼は実は私のこと見捨てずに見守ってくれています。』とありました。こういう風に応援して見守ってくれている彼の温かさを感じます。スミレ先生からのその一言にもまたホッとしました。ありがとうございます。
1日に何度も読み返しては、甘えてはいけない・心を強く持たなければと自身を奮い立たせています。私は変わります!
ワークの一章めを取り組み始めました。この方法でちゃんと合ってるわかりませんが、何度も続けてやってみます。
わからない時や乗り越えられない時は、スミレ先生のお力をすこしお借りすると思います。まずは、自力で一章をじっくりゆっくり時間をかけて、自分の過去の傷・ネガティブな感情と向き合います。がんばります!

今日は、鑑定ありがとうございま...

2024年01月12日

評価:★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。
初めて、私の事思って言って下さって、当たってるなと、ひしひし思いました。
私を変えないといけないと言う事がわかりました。ありがとうございます。

彼がどんな辛い立場だと言う事もわかりました。

今日から自分を見直して、考えたいて思います。
今日は、本当にありがとうございました。

スミレ先生☆今日も素晴らしい鑑...

2024年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生☆今日も素晴らしい鑑定ありがとうございました!また心のこもった優しいアフターメールにもすごく感謝しております。スミレ先生の鑑定はいつも元気をくれて勇気も出てきます。彼との流れも全て当たっていて本当にびっくりしています。彼と良い流れになるようにアドバイスもしっかり頂いて満足の鑑定です。ついつい頼ってしまうほどの素敵な先生です!ルーンのおまじないも教えて頂いてありがとうございました。またお電話しますので、よろしくお願いいたします。

スミレ先生、年末にご挨拶のお電...

2024年01月04日

評価:★★★★★

スミレ先生、年末にご挨拶のお電話をさせて頂き、年始はこちらからのご挨拶です!2024年もよろしくお願い致します。年末年始、本当に何年ぶりかなぁ…夫婦でなんとなく気遣いながら会話を少しずつしながら過ごす事が出来ました。またいつ何を言い出されるか分かりませんが、これからの私はビクビクしないで、キチンと自分でも何とか出来るように自立出来る力をつけていけるように、日々を過ごしていこうと思っています。まずは…体調を復活出来るようにゆったりと過ごしてみます。今年も迷ったり泣きそうな事があったらお電話させて下さい。どうぞよろしくお願い致します。

新年のルーン御神籤、ありがとう...

2024年01月03日

評価:★★★★★

新年のルーン御神籤、ありがとうございました。
いつもお電話を切った後にメモを見て、改めて分析(?)や意識の整理をしております。
『氷(停滞、待ち)』→『馬(一気に進む)』で、むしろ私が常々思い描いている理想展開だと気づいて笑いました。

1/6ごろに来る連絡は、どの様な内容なのか(嫌な方ではないか)聞いておくべきだったかなと思ったりしたのですが、少しでも前進に繋がるような軽やかな内容だろうと思っておきます♡

彼に嫌われたわけではない、両片...

2024年01月02日

評価:★★★★★

彼に嫌われたわけではない、両片思い、運命の人だと言っていただけてホッとしました。
すぐに解決するわけではなさそうですが、気長に頑張っていきます。

ページトップに戻る