櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ(2ページ目)【電話占いピュアリ】

櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1598

評価別件数

5評価
1570件
4評価
26件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日も彼の事で視ていただきあり...

2024年04月28日

評価:★★★★★

本日も彼の事で視ていただきありがとうございました。
彼の中でまた気付きがあり成長していた事に嬉しく思っています。私も更に成長していき彼との再会に向けて更に自分磨きをしていきたいと感じました。
最近の彼は求めている波動送りの内容が細かくて難しく、波動送りの内容やお休みし再開するタイミングなどのことで何度もお聞きしてしまったのに優しく丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました!今晩と明日は新たな内容を彼に送ろうと思います。
スミレ先生はとても信頼できる先生です!
スミレ先生また宜しくお願いします!

ダメな事はダメとハッキリ言って...

2024年04月25日

評価:★★★★★

ダメな事はダメとハッキリ言ってくださるし
こうした方がよくなるとしっかり伝えてくださるので信頼できます。
先生を信じてアドバイス通り過ごして心穏やかに彼から連絡が来るのを待ちたいと思います。

昨日も彼の事で視ていただきあり...

2024年04月22日

評価:★★★★★

昨日も彼の事で視ていただきありがとうございました。
彼は行動しようとしてるけど、行動しようとする前は前回と同様少し不安になったり勇気がでなくなってしまうとの事で、昨晩から波動送りを再開しました。共感する感じの波動送りを続けてみます。
彼は繊細で慎重ですぐにネガティブな感じになってしまう時もありますが、どうにかしなきゃなどエゴな気持ちを持たないよう焦らず、彼のベストなタイミングはいつなんだろうってウキウキしながら待ってます。
全てはうまくいっている、そして信じてまちますね!この数ヶ月で私も色々と成長できていると感じておりこれもスミレ先生のお陰です。
スミレ先生いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。

いつも短い時間でも快くみていた...

2024年04月22日

評価:★★★★★

いつも短い時間でも快くみていただきありがとうございます。
彼が進展してきた様子を教えていただけて嬉しく思います。私の最初の酷い状態の時からもう2年半みて貰っている先生は私の変化もよくみてくれていてさらに頑張れます。先生の体調もだいぶよくなられた様子に安心しました。
またよろしくお願いします。

アフターメールまでありがとうご...

2024年04月21日

評価:★★★★★

アフターメールまでありがとうございました!想念伝達していただいて、彼の言ってることも教えてもらいましたが本当に彼が言ってるかのような内容でびっくりしました!しばらく感謝や応援など送ってみようと思います!

誤解のまま彼から連絡が来なくな...

2024年04月20日

評価:★★★★★

誤解のまま彼から連絡が来なくなり復縁のご相談で2日連続でお話聞いてもらいました。
とても親身になってくださり心がとても軽くなりました。
2週間思い悩んでろくに睡眠も食事もとれなくて泣くこともできなかったけどようやく泣けました。
思い切って相談してみてよかったです。
まだどうなるかわからないけど前向きな気持ちになりました!
明日も話聞いてほしいなって思える先生です^⁠^⁠

本日は彼の事でみていただきあり...

2024年04月19日

評価:★★★★★

本日は彼の事でみていただきありがとうございました。
音信不通の彼の事でみていただいていて、先月の末から視ていただくたびに彼の気持ちや状況が変わっていて、彼に何があったのーというプチパニックになってます。今回は私が楽しみ過ぎていて彼はそれに寂しさを感じ置いていかれている感じがしているとの事で、彼のことをもう少しイメージしたりして楽しもうと思いました。先生は毎回的確にアドバイスをして下さり、本日は想念伝達もしていただきました。彼からの回答にもびっくりでしたが、最終的には私を幸せにする、行動するとも言っていたので、数ヶ月前の鬱のような状態と比べたら彼は凄く成長してくれていると思い嬉しかったです。
そして私も彼への気持ちが恋から愛に変わり、焦る気持ちもなくなり今は彼は戻ってくるから信じて、楽しみながら待とうと安心して待つことができています。
彼との再会も近いとおっしゃって下さり、スミレ先生に良いご報告ができる日が楽しみです。
先生は毎回よく視えていると凄さを感じています。
先生いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。

長く人生を生きて 先生の鑑定で...

2024年04月17日

評価:★★★★★

長く人生を生きて 先生の鑑定で初めて自分が愛おしくて涙が出ました 過去の自分を変えるなんて事はできないしどうしたらいいかも分からなかった でも 過去の自分を変えれる事を先生との出会いで初めて経験出来ました また先生は本当の愛というものを話して下さいました 私はこれから その先生の言う愛を知るために前に進んで行きたいです 本当の幸せを自身で掴む為に 先生これからもよろしくお願いします ありがとうございます

スミレ先生!
約...

2024年04月16日

評価:★★★★★

スミレ先生!
約3ヶ月ぶりのお電話ありがとうございました!
彼との電話が終わってからすぐに、報告も兼ねてかけたのですが親身になって話を聞いてくださり、波動送りもしていただきました。
返ってきた彼の言葉は、直前の電話で彼が言っていた言葉と重なっているところが多々あって…
とても嬉しいというか感動というか…!!
何度も相談させていただいているのですが、その度元気づけられて勇気づけられています。
言いづらかったことを言ってくれた彼に感謝を忘れずに、それでも離れていかないという強い気持ちを持って自分磨きをしようと思います!!!
毎日波動送り忘れないようにします!
余裕があればアフターメールも楽しみにしてますね

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年04月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがまだ残っているが今は気力がなくなってしまっていること、私自身の思いを先に正直に伝えるべきこと、関係修復のために必要だと心から思いました。
的確なアドバイスをいただけて、やるべきことが分かり少し気持ちが落ち着いたようです。
ありがとうございました。

今回復縁の依頼をさせて頂きまし...

2024年04月13日

評価:★★★★★

今回復縁の依頼をさせて頂きました。
名前を伝えただけなのに、相手の事を全部当ててくるので正直驚きました。いけなかった事、今からでもした方がいいこと色々教えてくださいました。何度でも相手の心に響いてくれるよう努めます。
これから何かありましたらまたご連絡します
今日はありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
今まで占ってもらった先生とは逆の内容で戸惑いましたが今の彼の気持ちとしたら受け止めました。
彼に無理させていたのかもしれません。
愛情がいつか壊れるかもという不安もあったのも確かで自分からかけて繋がらないのは嫌だなと心の中で思っていていつも電話をかけるのは彼の方でした。
真の愛情として伝わらなかったのか家族を大事にする彼が手放したのが私だったのかもしれません。
復縁に向けて頑張りたいので少し心を落ち着かせてまた先生にご連絡したいと思います。

いつも不安になったり気持ちを見...

2024年04月09日

評価:★★★★★

いつも不安になったり気持ちを見失ったりすると先生に相談しています!久しぶりでも、ちゃんと覚えてくださっていて、話がスムーズで、すぐに具体的なお話しを聞いてくださる先生です!
いつも教えていただくことや思念伝達などで好反応になるのですが、今日はびっくり!先生とお電話した後、2週間未読スルーの彼に、先生に教えてもらった彼の気持ちに添うようなラインをしてみたら、すぐ既読になり、彼からもお返事が!!そして、久しぶりに電話で声も聞けてラブラブになりました!彼の今の心の状態も教えてもらえるし、先生はめっちゃ早口で色んなことを伝えてくださるので、悩んでる方はぜひスミレ先生に相談してみるといいと思います。気持ちが軽くなって、光がさしてきます!思念伝達も相手からのメッセージ返答もお電話の中でしてくださいますよ!

櫟井スミレ先生、今日は鑑定あり...

2024年04月05日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
これから先どこを目指して生きて行ったらよいのかヒントが聞けたらと思って電話してみたのですが、回答が自分が思い描いていたのとは全然違った感じだったので、少し面食らいました。こうなった原因を鑑定していただいたのですが、全部当たっていて、そのとおりだと思いました。自分的にはとても耳が痛かったのですが、私のことを思ってハッキリ指摘してくださっている感じがして、逆にありがたかったです。
解決策のワーク、試してみようと思います。今日はありがとうございました。また何か鑑定していただきたいことができましたら、よろしくお願いいたします。

スミレ先生、先日は音信不通の彼...

2024年03月30日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日は音信不通の彼の事でみていただきありがとうございました!
アフターメールもありがとうございます!
いつもアドバイスが的確で、彼の気持ちなどもみていただき毎回先生凄いなと感じています!
波動送りを始めて2ヶ月半が経ち、最初は彼が鬱のような状態でしたが波動送りをしてだんだんと良くなってきてくれて良かったです。すぐに気分が落ちやすい彼ですが信じて待ちたいと思います。そして今の彼の状態から波動送りを1週間お休みした方が良いとの事だったので、少しお休みし自分の事に専念したいと思います。自分の時間だと思い楽しみます!
波動送り再開の頃にまたお電話をさせていただきます。
引き続き宜しくお願いします。

スミレ先生!
先...

2024年03月23日

評価:★★★★★

スミレ先生!
先日はどうもありがとうございました!遂に!!3回目のサイレント期間を乗り越えて、3年2か月ぶりの再会を果たせました!!これもひとえに先生のお陰と深く感謝しています。
全く音信不通の彼の本心を教えていただけなかったら、ここまで頑張れなかったし、私自身も失恋のショックで、今頃暗い人生になっていたかもしれません。
 先生は本当に「愛の伝道師」なのだとつくづく実感しました。1つ1つの言葉が真実の愛とはどういうものなのかと納得させられました。無償の愛の実践は、男女の場合はなかなか難しいと思いますが、これからはお互いを高めあって、大人の成熟した穏やかで永遠の深く静かな愛情を育んでいけたらと思います。
まだまだ乗り越えるべく課題や試練はあると思いますが…この3年間の事を思えば頑張れる気がします。
先生のアドバイスはとても的確で、細かく教えていただけるので嬉しいです。
 あの後、また急に会える機会があったのですが、彼の態度は確かに以前とは変わっていて、優しく色々気遣ってくれていて…(もちろん、まだワガママで俺様的な部分も若干見受けられましたが…笑
今、また少しラインが滞ってはいますが)
私も負けずに成長しなくては、と思っています。
 またトラブルことも出てくるとは思いますが、その節はどうぞよろしくお願いします!また吉報をお届けできるように頑張りますね。
 その後喉の調子は如何ですか?寒暖差の激しい日々、体調に気を付けて元気にお過ごしください!どうもありがとうございました!!

進展のない拗らせまくった恋愛だ...

2024年03月11日

評価:★★★★★

進展のない拗らせまくった恋愛だと、ずっと悩んでいたけど、やっと2人の状況と気持ちに納得がいきました。ストンと心に落ちるスミレ先生の鑑定で希望が持てた気分です。今まで信じるよりも、自分の理想の付き合い方に当てはまらない事を(彼の愛情不足)だと不満ばかり抱えていたと思います。もどかしい恋愛も先生のアドバイスで2人なりの幸せな形を見つけられそうです。ありがとうございました。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2024年03月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
先生のおっしゃる通りで、自分勝手な想いを彼に求めてるだけだと思いました。
今回視て頂いて、恋愛以外にも気付く事がたくさんありました。
少しずつですが、気持ちの在り方など変化してきて良い方向へ動いています!
この度は鑑定して頂き本当にありがとうございました。

スミレ先生♡昨日は鑑定ありがと...

2024年03月05日

評価:★★★★★

スミレ先生♡昨日は鑑定ありがとうございました!やはり、スミレ先生の鑑定は凄いです。当たるだけではなく、的確な解決策をねって頂けます。昨日は先生に気になった方が出てきて。。と告げたら先生がジョ〇さん?と言われましまが、気になってるのはドクターだったので、いえと伝えました。なんとその後にジョ〇さんから久しぶりにメッセージが届きました!先生の引き寄せなんでしょうか?ジョ〇さんはただ仕事関係の仲間と思ってるのですが、少しびっくりしました。ドクターの方については、スミレ先生の言われたように、コツコツと誠意を示して良い関係にしていきたいです。いつも素晴らしいアドバイスありがとうございます。

先日3/1は、現状確認と想念伝...

2024年03月03日

評価:★★★★★

先日3/1は、現状確認と想念伝達をしていただき有難うございました。
悪い時ほど、何が起きてるのか、何を感じられているのかを知るべきと思い、良くない反応なのにお願いし恐縮でございます。

私が日々感じて思っていることは、きっちり彼に伝わっているのだなと改めて実感しましたし、彼があそこまできっちり返してくれたことにも感謝しております。

彼が伝えてくれた事に対して、しっかり考え、反省もし、改めて私の気持ちとも向き合えました。
これまでの何度かの想念伝達により、〝待っていて欲しい〟〝まだなんだ〟って訴えていたのに、私は勝手に『そろそろ連絡してこれるんじゃないのー』とか、『今月会おうよー』とか『もう大丈夫でしょ』などをはじめとする気持ちをぶつけていたので、これは私の一方的なエゴであり、執着であり、isaからしたら、気持ちを暴かれた上に思いやりに欠けた気持ちを私が持っていて、そりゃあ不愉快だし嫌だよな。。。と気づきました。
本来の、遠隔ヒーリングとか温かい愛を伝えて癒すことから離れてしまっていることに気づきました。
やらかさないと気づかない私の愚かさにも反省しつつ、見つめ直した気持ちを、もういつまでがどうとか、どうなりたいとかは全部置いておいて、彼に改めて伝えていこうと思います♡
少しでも、また彼の私に対する気持ちが、穏やかで、信頼される私になれるように。
次にバッタリ会えた時に、お互い笑顔が自然と出る様に。

そう思いました♡
彼からの当然至極の厳し目の反応の中で〝好きという気持ちを見つめ直して〟というところに、優しさを感じました。

また仲良くなれる♡そう信じています♡
彼のバースデーに、お祝いだけ伝える想念伝達をお願いするかもしれません。
その際はどうぞ宜しくお願いします✨

ページトップに戻る