櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1198

評価別件数

5評価
1177件
4評価
20件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもいつも本当にありがとうご...

2022年07月05日

評価:★★★★★

いつもいつも本当にありがとうございます。
先生に視ていただくと最初の頃のどうしようもなかった私が落ち着いたな〜とつくづく思います。
ドーンとしてようと思いながら彼女の事がでると揺れてしまうしょうもない私ですがそれでも先生に出会えて随分しっかりできてると思います。
想念伝達で彼が神妙に思いを告げてくれてそれがいつ動くかはわかりませんが薪割りの気持ちで頑張っていきます。
今日はお休みだと思っていたら入られているようだから電話にしようかと思ったけれど昨日2回もかけてしまったから今日はレビューにしました。
またお電話します。
よろしくお願いします。

遅い時間にありがとうございまし...

2022年07月05日

評価:★★★★★

遅い時間にありがとうございました。
難しい彼ですが、私が好きなので頑張ってみます。
4度目の鑑定依頼ですが、お話しするといつもホっといたします。
また宜しくお願いいたします。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年07月02日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
昨日やっとゲームで彼来てくれました。
でもTwitterで彼女へのコメントもまめにしていて。
ぐじゃぐじゃです。
先生に言われた通り寝る時かれに大丈夫だよ〜と送っているのですが。
う〜ん、やっぱり彼の自信のなさが原因ですかね〜
この間の想念伝達ではいい感じだったのにな〜
また先生よろしくお願いします。

仕事や恋愛について、いろいろと...

2022年07月02日

評価:★★★★★

仕事や恋愛について、いろいろとご鑑定ありがとうございましたm(*_ _)m
相手の気持ち、自分の中の気持ち、驚くほど当てられて短期間ですごくリピートしちゃいました。
最近は恋愛より仕事の悩みが大きくて、誰かに相談したくて辛かったです(;_;)
苦手な女上司、早く異動にならないかな…と祈ってます(^_^;)
それよりも私がその人に適応していった方が良いんでしょうけども…性格上合わなくて、ストレスがすごくて週半ばにあまり飲まない強いお酒飲んだり、食欲が湧かなかったり、夜はいつも泣いてしまったりしてしまって辛かったです(;_;)
しばらくがんばってみて症状やばかったら、頂いたアドバイス通り、いろいろと考えてみようかなと思います
ありがとうございましたm(*_ _)m

先生、いつもお話を聞いてくださ...

2022年06月29日

評価:★★★★★

先生、いつもお話を聞いてくださってありがとうございます。不安になった時や1人で頑張れなくなった時はいつも先生に連絡しています。

この間電話した時、26、7日には会えそうだけどなぁって言って下さってたんですけど、とうとう彼からの連絡はありませんでした笑 でも、その日、彼は用事で私の家の近所まで来てたみたいで、先生すごいなぁって思いました。

なかなか彼からのアクションはなく、少し辛くなることもあるけど、私が彼を好きなんだと言う気持ちをしっかりともっていきたいなぁって思います。

スミレ先生!
こ...

2022年06月28日

評価:★★★★★

スミレ先生!
この間は鑑定ありがとうございました!いつも通り、「どうしてそこまでわかるの?」というくらい的確と思われる彼の気持ちを教えていただき、気持ちが上がって↗前向きになれました。夢の解釈もなるほど、と納得です。個人的に色々あって波動が落ちていないか心配でしたが、逆にこれまでの頑張りを誉めていただけて嬉しかったです!
いつも先生の「真実の愛」に関するお話はとても勉強になり、感動です。
 そして、また早々とアフメをいただきありがとうございます‼️
もう、嬉しくて益々波動爆上がり↗↗↗の感じです(笑)
やはりこのタイミングで彼に想念伝達していただいたのは、正解でしたね。そんなにもアレコレ考えてたんだ~とか思ったり、「君の楽観的で気の強い所に救われて」に思わず笑ってしまいました!
遂に本当に言いたい本音も伝えられ、彼からも望む返事がもらえて、もう、夏の再会をわくわくイメージ出来そうです!
 先生のお陰で、半年の間に随分意識も変えられたし、無償の愛の深さを教えていただきました。実行はなかなか難しいですけれど、頑張りますね~!
 秋になる前に嬉しいご報告出来るよう、想念送りも頑張ります。
どうもありがとうございました。
 (先生の家電が壊れたとの事、私もブレスレットが突然切れたので、スピ的には吉兆!と喜んでいます。)
 暑さ厳しき折り、どうぞご自愛くださいね。

いつもお世話になっています。<...

2022年06月27日

評価:★★★★★

いつもお世話になっています。
昨日先生に想念伝達をしていただき、その返信に涙が出てとても励まされ前向きに頑張ろう、と思っていたらなんと、、、、、本日彼とバッタリ会いました!!!二年ぶりですよ!!!?
 会ったと言っても彼はひとりでなかったので話かけてはないし、気付いてないかもだけど見れただけで十分です。絶対先生の想念伝達のおかげです。
また未来に向かってこれからも朝晩彼に温かい気持ちを送ろうと思います!

スミレ先生いつもありがとうござ...

2022年06月27日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます♪
今日はTさんと会った日でしたが
先週は冷たい感じだったのに
今日は優しい感じになってて
???ていう気持ちです。笑笑

Wさんとは今もDMやりとりが続いています(^^)
急に2人の男性に揺れ動く展開で
私自身なんなんだこれは状態です(^^)笑笑
久しぶりに訪れたモテ期を大切に過ごします♫
本当は一番大切な存在はSさんですが
今までいろいろ我慢したり会えないもやもやだったり...
そのご褒美が今のモテ期ですかね(`・ω・´)笑

また近々お電話するかと思いますが
いつもサクサク視ていただき
信頼してるスミレ先生、
宜しくお願いします(*´∇`*)
暑いので水分塩分補給忘れずに
ご自愛下さいませ(^^)
いつもありがとうございます♪

櫟井スミレ先生、先日はお世話に...

2022年06月27日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、先日はお世話になりました。
今月初めに告白し、鑑定を依頼したMです。
周りに誰も相談できる人がいない中で、
励まして頂きながら、占って頂き、前向きに頑張ろうという気持ちになりました。
ありがとうございます。
ちょっと屈折した気になる彼にアピールしていきます!
また、ご相談したいと思える優しい占い師様です。
この度はありがとうございました。

先程は3度目の鑑定、ありがとう...

2022年06月26日

評価:★★★★★

先程は3度目の鑑定、ありがとうございました。先生から頂いたアフターメールを見てハッと考えさせられました。自分の彼に対する言動…彼は常に平らに接してくれてたのに。改めて心の中ではありますが、謝罪しております。気持ちが穏やかになり彼のことも1日1日かま幸せでありますようにと思えるようになりました!今月には連絡が来るとのこと、穏やかにこの恋愛を進めていきたいと思っております、
彼から連絡がきたら。またすぐに相談させてください、宜しくお願い致します、
本日はありがとうございました

先生、いつもありがとうございま...

2022年06月25日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
今回、想念伝達していただきましたが、昨日の夜に先生からアフメをいただいた1時間後くらいに、ずっと既読にならなかったメールが既読になりました!
いやー、やっぱり凄いです!
彼は友達として会うのか元カレとして会うのか悩んでるんですねー笑
友達だった事なんてないはずなんだけど笑
会いたいと思ってくれているだけで嬉しいですね!
でも、既読にはなったけど返信はないので、まだ帰省の連絡を出来ずにいます。
どうしましょう。。。
またお電話します。
いつもありがとうございます。

約半年前に見て頂きました。半年...

2022年06月24日

評価:★★★★★

約半年前に見て頂きました。半年前に一度電話しただけですが、その時の事や占い結果なども覚えて下さってました^ ^
半年経って彼と会えては居ませんが関係性は変わったような変わってないような…。先生の眼にはどう視えるかな?とドキドキしながらご相談しました!
結果は、少しずつですが彼にとって必要な存在になりつつあるようでした!いい意味で、上げの伝え方はされないので、現状をしっかり受け止められます!
彼にとって、チアリーダーのような、辛い時に私じゃなきゃ!って存在を目指します^ ^
胸を張れる関係ではないけれど、大事にしたいご縁なので先生にまた答え合わせしてもらいに電話します♪
ルーンもやってみます!!

先日はありがとうございました。...

2022年06月24日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
もう何も言うことが無いくらい当たってました…。
彼の気持ちが分かったので、今後どうしたらいいかを見つめ直す良いきっかけになりました。
今の状況からではよい形でにはならないそうですが、それが分かってどうしたらいいかを考える余裕が出来ました。
言いにくいこともハッキリ言ってもらえてありがとうございます。
もっと頑張ってみます。

たった今仕事の件で電話したKで...

2022年06月22日

評価:★★★★★

たった今仕事の件で電話したKです。

急に人が入ってきてしまい突然ですみません。

やってしまった事はそれはそれとして挽回出来るように気を引きしめて頑張ります。
ありがとうございました。

スミレ先生、鑑定して頂いてあり...

2022年06月21日

評価:★★★★★

スミレ先生、鑑定して頂いてありがとうございました。
落ち着いた口調で優しくも、上げることなく見えてるものをきっちり伝えて頂きました。
説明もとても分かりやすく、起こってる事に対してなるほどと思えることばかりでした。
また状況をみて頂きたいのでよろしくお願いします。

先生、この間は鑑定ありがとうご...

2022年06月20日

評価:★★★★★

先生、この間は鑑定ありがとうございました。複雑な恋愛の事で相談しました。彼と相手の女性やはり恋愛ごっこをしてるだけと、関係も続かないということだったので、どっしり構えてあまり彼に執着しないよう自分磨きに頑張りたいと思います。ありがとうございました

 先生ー!いつもありがとうござ...

2022年06月19日

評価:★★★★★

 先生ー!いつもありがとうございます。先生のメール読んだら不安な気持ちが吹っ飛びました。なので繰り返し読んでます。あとおすすめの本読みました。読み込んで自分のものにします。そしてベストタイミングで一人暮らしなので実践にはもってこいかなと。
 会えるのももうすぐですしまた経過を報告します。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております!...

2022年06月19日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております!
これは本当にいつも不思議だなって思うんですけど、先生と電話し終わったあと彼から連絡が来ていることが本当に多くて、みてもらってる時に何か飛んでるのかな!?笑 なんて思ってます!

今回もまた沢山話しちゃいましたが、ワークをまとまたアフターメールもすぐに頂けて嬉しかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )今1つ目をゆっくりやっているところですが、ワーク用のノートを用意して好きな色のペンでまとめて、、をやっているだけでなんだか気持ちが前向きになってきてます(*^^*)無理やり感情をしまい込むことが多かったんですけど受け入れるってこのことかもしれない…!

彼との関係の進度に不安になる事がたくさんあったけど、去年夏からずいぶん進展したじゃないっていつも言ってくださるのも今回は特にじんわり来ました。
渦中にいると本当に気づけないけど、1歩引いてみたら本当に彼の中で大事に思われてたんだなって‪( ;ᯅ; )‬不器用すぎますけどね!笑

仕事も上手く行きそうでよかったです♡
彼が来月動きありそうなのも楽しみ……でもなんだか、もし、もし動きがなくても繋がってるから大丈夫ってなんか思えるんですよね。不思議!
また報告とか困った時とかお電話させてください!
すみれ先生ほんと大好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

いつも鋭く明確な鑑定をありがと...

2022年06月18日

評価:★★★★★

いつも鋭く明確な鑑定をありがとうございます。
私の気持ちに寄り添いながらも、客観的で中立な鑑定に本当に助けられています。
鑑定の精度は初回から本当にびっくりしましたが、レスポンスが早くこちらの聞きたいことの把握も正確です。
先生に出会えて本当に良かったです。
一歩一歩前進できているのは先生のおかげです。
今後ともよろしくお願いします!

鑑定ありがとうございました。二...

2022年06月17日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。二度目の鑑定に気付かなくて相談してましたね。やっぱり無意識で信頼できるからお願いしたんですね。まだお付き合いしてないけど相手は恋愛対象として私を認識してくれているみたいで安心しました。色々こじらせてるから、ゆったり寄り添ってみるつもりです。笑

ページトップに戻る