櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1357

評価別件数

5評価
1333件
4評価
23件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

感想遅くなってしまい、すみませ...

2023年01月31日

評価:★★★★★

感想遅くなってしまい、すみません。
以前はご鑑定いただきありがとうございました。また、丁寧なアフターメールありがとうございます。
さっぱりした話し方でとても話しやすかったです。また状況が変わったり、困ったりしたらご相談させてください!

鑑定ありがとうございました。<...

2023年01月31日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
想念伝達のお礼と感想を先生に
直接伝えられてよかったです。
昨日も話しましたがメッセージをみて
本当に驚きました。
出だしも最後の言葉もいつも相手から
来るメールと同じだったから。
こんな事ってあるの⁉って
凄い!!って興奮してしまいました。
普段は中々聞けない内容だったので
相手の気持ちが知れてうれしかったです。
先生のお力は本当に凄すぎです。
アドバイス通り昨日の夜からプラスした
波動送りもやっています。
もっと進展するといいなぁ。
先生から教えてもらったルーン文字も
全部書いて携帯の裏に貼りました。
たくさん連絡とりあえて楽しい出来事が
たくさん起こるようにと期待を込めて。
先生とお話しするたびに状況がどんどん
良くなっていくので毎回凄いなぁと思います。
先生は私のがんばりだとおっしゃってくれるけど
絶対に先生のおかげです!!
これからも焦らずにゆっくりいきます。
いつもありがとうございます。

先生、先日は鑑定とメッセージあ...

2023年01月31日

評価:★★★★★

先生、先日は鑑定とメッセージありがとうございました!この先の流れは私にはとても嬉しい近未来で嬉しいですが不安な気持ちがずっとモヤモヤしてます。悪い癖ダメですね。自分が変わらないと!アドバイスありがとうございます!頑張ってみようと思います。またお電話した時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

今日は鑑定して下さりありがとう...

2023年01月29日

評価:★★★★★

今日は鑑定して下さりありがとうございました
旦那を寂しくさせていたのは私で浮気をされても当然なのに、感情が先走って本当の気持ちを上手に話せず離婚と口走り自分で自分を苦しめ毎日つらい日々でしたが、先生が旦那は離婚を考えていないことを教えて下さり、また旦那の行動の受け止め方、自分はそれをどう表現すれば、これから上手くやっていけるかを知ることができ少しの希望が持てました
もっと自分にも自信を持ちます
そしてやり直せるなら、先生がかけて下さった言葉を思い出しながら逃げずに頑張ろうと思えました。
本当にありがとうございました。

先生は気さくな方でとても話しや...

2023年01月29日

評価:★★★★★

先生は気さくな方でとても話しやすいです。
久しぶりの鑑定でしたが、以前のこともよく覚えて下さっていて、今回はほぼ私の愚痴でしたが快く聞いてくださいました。前向きになる鑑定、未来は変えられるよ!って鑑定を、またもし恋愛できたら
お願いします。

スミレ先生、初めての鑑定ありが...

2023年01月26日

評価:★★★★★

スミレ先生、初めての鑑定ありがとうございました。
納得して前に進まないといけないのだと思いましたが…1日経っても、なかなか難しいですね。
でも今、彼と会える時間を笑顔で、楽しい時間と思ってもらえるように…大事にしたいと思います。
また、前向きになれない時は、予約させて下さい。
宜しくお願い致します。

スミレ先生~
<...

2023年01月25日

評価:★★★★★

スミレ先生~

アフターメールありがとうございました!
長くて丁寧な彼の言葉に感激してしまいました。こんなに反省したり、謝ってくれようとしたり、、あの昔の彼とは別人のようです。でも、何より私の気持ちをよくわかってくれているようで嬉しかったです。私の身体を気づかってくれるまで余裕が出来てきたなんて、、少々気味悪いくらいです(笑)

先生の仰った『彼の変な言葉遣い』の意味がよくわからなかったので、また教えてくださいね。

先日の鑑定結果が嬉しくて、『早く連絡して!』から、『連絡来て再会する時に備えて早く準備しなくちゃ!』と思えるようになり、前向きな焦りの気持ちが出てきた今日この頃です。
お料理も始めましたよ!失敗もしますが、彼の好きそうなメニューは?とか考えるのが楽しくなりました。
波動送りも寝る前に手短にしています。アレコレ考えるとなんか眠れなくなってしまうので、、(嬉しくて)

寒波襲来ですが、心の中はお陰様で温かくなってきました。体調不良も改善されつつあります。
 先生におかれましては、どうぞ無理をなさらず、ご自愛くださいね!
またよろしくお願いいたします。

先ほどはありがとうございました...

2023年01月25日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちはとても納得いくもので、私が変わらなきゃいけないこともその通りだと思いました。
先生におっしゃっていただいたアドバイスをもとに、彼に想いを伝えようと思います。
ありがとうございました。

忙しい中想念伝達ありがとうござ...

2023年01月25日

評価:★★★★★

忙しい中想念伝達ありがとうございました。
やっと動いてくれそうになって嬉しく思います。
彼女と切れた今すぐにでも飛んで行きたい気持ちだけれどそれをしてしまうとまた彼の気持ちが固まってしまうでしょうから待つことにします。
一途に待ち続けもうすぐ一年半。冬から春に抜けるように彼が行動に移してくれますように。
ルーンのおまじないもいつもありがとうございます。
早く先生にいい報告ができますように、祈ります。
寒波の中体調崩さないようきをつけてくださいね。

相手のことをズバリ言い当ててく...

2023年01月24日

評価:★★★★★

相手のことをズバリ言い当ててくださり、共感した上でアドバイスをいただけてとても楽になり、前向きになれました。相手はこう思っているだろうということも、すごく想像ができる内容で、先生の言葉を信じたいと思えました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます♡<...

2023年01月21日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♡
最近は何だかすぐ落ち込んじゃうことが多くて、何度も鑑定メモを読み返しています´т ‧̫ т ̀

過去のアフターメールとか想念伝達してもらったメッセージとかも何度も読み返して、こんなことあったなぁとか彼のことを好きでいることがただ楽しかったなぁとか思ってるところです!

我慢してて自分のモチベーションが落ちちゃったとか、気持ちを彼に伝えてなかったなっていうので、そうかも!ってなったり
そういえば最近はめっきり波動送りしなくなったなぁとか思って…

ドタキャンとかタイミングのずれで信じる気持ちが無くなってたかも、とか思いましたᵕ̩_ᵕ
あと、先生のささやきの中に中二病で〜ってあって彼では??ってなって、クスってなりました。

来月どこかで誘ってみます▶
またお話きいてください(т-т)♡

あり得ないくらいのハードな状況...

2023年01月20日

評価:★★★★★

あり得ないくらいのハードな状況(所在不明、気持ち不明)から、スミレ先生にワークを教えてもらい実行、波動送りを教えてもらい実行、素直に全部実行しました!そしたらなんと!彼から突然連絡が来て会うことができたのです!とんでもない中二病の彼で一般常識では理解できない、スミレ先生以外にいるのだろうか?というくらい相手の気持ちを教えてくれます!この日に連絡きそう、この日には会えそう、、などドンピシャです!あり得ない急展開に驚きが隠せませんが、送っていた波動が伝わって、彼が信じた結果だと思います!ワークと波動の送り方を教えてくださり感謝しています!このまま波動送り続けます!スミレ先生に出会って何よりも私が変わったと思います!(後光が指してると言われる)どんなことも怖くない!愛するって気持ちいい!いつも本当にありがとうございます!

就活のことでご相談しました。<...

2023年01月19日

評価:★★★★★

就活のことでご相談しました。
今は結果待つのみなので、内定いただけてるように祈らしかないです。
いい結果報告できたらいいな!!!!!

スミレ先生
連日...

2023年01月18日

評価:★★★★★

スミレ先生
連日の鑑定ありがとうございます。
いつも同じ事なのに丁寧に視て教えていただいてます。
彼の気持ち、行動、今の状況、全て当たっていると思います。
私が会いに行ける日を伝えると、予定がある!と違う日を指定して来ます。
これから1ヶ月半会えません。
不安ですが、先生の鑑定を信じ、今を乗り越えるしかありませんね。
また、よろしくお願いします!

スミレ先生、いつもありがとうご...

2023年01月16日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます♪
新しい方を視ていただきましたが
またも陰の方を引き寄せてしまいました。笑
ただ遊び人とかではなさそうなので
安心してやりとりができそうです^_^
広い心でDM待ってみます(^^)

あと電話を切ったあとに思い出してしまい...
この場をお借りして...
お誕生日おめでとうございます♪
素敵な一年になりますように!

2週間音信不通だった彼の気持ち...

2023年01月16日

評価:★★★★★

2週間音信不通だった彼の気持ちがわからず、もう諦めるべきなのかと、すがるような気持ちでスミレ先生に相談させて頂きました。
彼はまだ私の事を好きで戻りたいと想ってくれて居るのだけれど、時間をあけてしまい今更連絡して、元に戻れるのか、拒絶されないか不安で悩みすぎて連絡することに臆病になってると言われました。
未読スルーだったラインに「心配してる。あなたのペースでいいから連絡待ってる」と入れ、着信履歴だけ残しておきました。
翌日、彼から「ごめん連絡せずにいて」とラインが来ました。驚きました!!そして、占いの事を彼に伝えたら「まんま俺が思ってた事だ。言えない事、占いによって全部伝わってたんだね。」とも言われ、二人ですごいねって笑いました。
もとに戻れて良かったです。私も彼もスミレ先生には感謝しています!!ありがとうございました。

スミレ先生への初めてのお電話で...

2023年01月15日

評価:★★★★★

スミレ先生への初めてのお電話でしたが、とても親身になって聞いて頂きました。
彼のこと、私自身の事、先生が言われたとおりの状況で、とても驚きました!
これからの事は私次第とのこと。お互いのが良い状態になれるよう、努力していこうと思います!
またお願いします!ありがとうございました!

スミレ先生…相変わらずジプシー...

2023年01月09日

評価:★★★★★

スミレ先生…相変わらずジプシーになる自分がまだまだいていつもたどり着くのがスミレ先生の所です。やっと自分らしく戻れるかな…と思っているのも束の間…また彼のいない今に寂しさと不安が募り…ジプシーに…繰り返しです。
今回もお話しを聞いて頂きそしてアフターメールに昨日は泣きました。涙がいっぱい出ながら何度も何度も読みました。視えない世界しか今の私には頼れなくて本当に辛いのですが彼が思っている今を初めて聞いてただ自分が強くなりたいと思いました。私が必要と思う大切な人なんだから自分自身で掴みにいける強さがないといつまでもこのままなんですよね。離れていてもきっと心は繋がりまた再会出来る日がくるように一歩ずつ前を向きたいと思います。昨日はお話しした職場へ
自己ピアールを書いて履歴書作成をしました。ご縁がここからつながるようにと願っています。また1ヶ月後かなぁ…先生にお電話をします。またお話しを聞いて下さいね。お忙しい中彼に想いを伝えて下さりありがとうございました。私らしく日々を過ごします。先生お体ご自愛下さいね。

昨日は初めて鑑定お願いしました...

2023年01月09日

評価:★★★★★

昨日は初めて鑑定お願いしましたが、あのあとなんと夜中に彼の方から連絡ありました。
ラインしても電話しても無視され既読すらつかなかったのに…
2日ほど寝かせてから自分から連絡したら返事くるよと言われましたが、まさかの鑑定後数時間後に返事きましたよ
まだ出張について行けるからわかりませんがこのままやり取りを続けていけるように頑張ってみます。
本当にありがとうございました。

スミレ先生、先日はありがとうご...

2023年01月07日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました♪
一昨年の四月からずっとお世話になってて昨年四月に復縁をし、次にスミレ先生に電話するときは結婚が決まったときだ!!!って意気込んでいたのに、ささやきがグサッと来て、思わず電話をしてしまいました(笑)
ずっと掴めなかった彼の気持ちが、少しずつ変わり始めてて、会うたびに、あれ?前はこうだったのに…って思うことが多くて。彼のことがすごく愛しい。
色々経験してきた分、今が順調すぎて少し怖いくらいですけれど、先生にノロケねって笑ってもらって、私もまた嬉しくなりました。
ルーンおみくじは、昨年から今年への繋がりを感じて、驚いたのと、これからもまた頑張ろう!という気力がわきました。
今年こそ彼と結婚したい!プロポーズして!!笑 寝起き、寝る前と時間があるときは今でも波動を頑張って飛ばしているので、彼に思いが届きますように!
また何かありましたら、ノロケ電話かご相談させていただきますね( *´艸`)
ありがとうございました★

ページトップに戻る