櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

597

評価別件数

5評価
586件
4評価
10件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

34名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年03月05日

評価:★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
彼女のことをズバズバ言い当てられる事にビックリしました。
鑑定後、何故かスッキリした気分になりました。自分も自信つけれる様に強くなる努力します。彼女からの連絡信じて待ってみます。

先日はありがとうございました。...

2021年03月05日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。夫婦関係の相談で、先生は主人の事が視えていると確信できるアドバイスでした。
ハッキリと言ってくれるので
わかりやすいです。

先日は長時間ありがとうございま...

2021年03月05日

評価:★★★★★

先日は長時間ありがとうございました。
先生は結果をすぐお伝えくださったにも関わらず、話すテンポや声が心地良いいつまでも話していたくなりました。

彼とのこと、そして自分自身のこと
先生に言われて気づくことが多いことにビックリしました。
期待ばかりするのではなく、希望をもつこと。
そして、始まりは感謝の気持ち
言葉一つ一つが身にしみました。

せっかく復縁できたのだから、ちゃんと向き合ってきちんとした恋愛をしたいと思います。

心から信頼できる先生に巡り会えました。
ありがとうございました。

スミレ先生、先程はありがとうご...

2021年03月05日

評価:★★★★★

スミレ先生、先程はありがとうございました!今日も楽しい先生とのお電話タイム♪リアルタイムでアドバイス下さりありがとうございました!目の前にいる彼に、先生の今だよ!コールのお陰で、気になる彼とお話出来ました!!ずっと声を掛けられずにいたので嬉しかったです!!後押しして下さりありがとうございました!!

スミレ先生☆
先...

2021年03月04日

評価:★★★★★

スミレ先生☆
先日は鑑定ありがとうございました。
サクサクと鑑定される事に驚き、
また、
彼のことをズバズバ言い当てられる事に驚き、
鑑定後、私の心は
すっかり落ち着いてしまってました(*´-`)

先生、すごいです!

彼の気持ちが分かって良かったです☆
これから先、ちょっと面倒くさいことになるかもしれませんが、笑っ
彼を信じて、頑張ります^ ^
先生から頂いたメッセージ、試してみます☆

また辛くなったら、お話を聞いてください。
鑑定とメッセージと
本当にありがとうございました(*´꒳`*)

スミレ先生、先日はありがとうご...

2021年03月03日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました。
先生は鑑定中はもちろん聞き手に寄り添ってたくさんアドバイスして下さりますが、鑑定以外でも不安になった時に振り返れるようにアフターメールを送って下さるのが本当に心の支えになります。心が折れそうになった時や不安に襲われた時に少し立ち止まって先生のメールを読み返すと気持ちの切り替えが出来ます。お忙しいとは思いますが心のこもったアフターメールを頂ける事に本当に感謝しています。
依存する事なく自分で未来を切り開いていけるようにという先生のご配慮だと思います。鑑定のご依頼を増やした方が先生にとっては良いと思うのですがそうではなく依頼者がより良い未来に進んでいけるように依頼者側にたって手助けをして下さる先生だと思います。

アフターメールもありがとうござ...

2021年03月02日

評価:★★★★★

アフターメールもありがとうございました!
先生の言う通り、仕事が忙しかったので2時間ほどでしたが、大丈夫でした!めっちゃ良い感じで拍子抜けしました。今回は久しぶりだし、ビックリ、ガッカリで動揺しましたが、二重人格と思えば、悪気は無いわけだしですね。何だったんだろう、ホントって感じです。私は覚悟決めました。先生、また何かあったら連絡しますね。いつも素早く、的確なアドバイスありがとうございます。
先生の100パーになったよ!ってあの自信凄い、それも当たるから凄いです。

先日は、復縁のことで鑑定してい...

2021年03月02日

評価:★★★★★

先日は、復縁のことで鑑定していただきありがとうございました。
今の心の在り方についてもアドバイスいただき、復縁できるその日まで先生のお言葉を忘れず暮らそうと思います。
アフターメールもとても丁寧で、想念伝達もしていただき、すごく励まされました。
体調を崩されていたとのこと、お身体ご自愛くださいますように。

先生いつもありがとうございます...

2021年03月01日

評価:★★★★★

先生いつもありがとうございます!

毎度のことですが、特に相談したいこともないのに
電話しちゃってごめんなさい。笑
長話(雑談)に付き合って頂いてありがとうございます!

気にかけてた、と仰っていて嬉しかったです。
わたしが決めて、行動したことなので
結果はどうであれ満足しています。
そして、自分でもびっくりするくらい回復が早くて
元気に過ごしていますよ。
初回の時に先生から自家発電について教えて貰ったからこそ、今のわたしがいると思ってます。
2回目の鑑定時から悩んでいたことが嘘のように
気持ち晴れ晴れとしています。
先生も驚くくらいの飲み込みの早さでしたね(笑)
その効果か、彼のことと同じくらい悩んでいた
仕事も上手くいくようになったりしていて、
自家発電すごいなー、ずっと続けないとー!
って思ってます。
のんびり、彼のこと待ってる予定です。
婚活も行ってみますね…!
軽く彼の状況と今後の流れを聞いて、
たまーーに想念伝達もしてもらって、
先生とお話するために(これが第一目的)、
またお電話しますね。よろしくお願いします。

スミレ先生今日もありがとうござ...

2021年02月27日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございます!もう少し電話するの待とうかなと思ったけど我慢出来ず(笑)今日は一日色々頑張ったし楽しかったし刺激になったので最後先生と話せて気持ちが落ち着きました(笑)
日々自分磨き頑張りつつ行動起こしながら進みたいです。毎度同じで恐縮ですがTさんに想念伝達お願いします!なんて返ってくるかなぁ。少し前に夢に出てきたんですよ!リアルに私の地元の駅にきてました(笑)返事が楽しみだなーw
そして先生のささやきを見て色々考えさせられます。またお電話します!

スミレ先生
いつ...

2021年02月27日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定ありがとうございます。本当に毎回毎回ちょっと悩むと先生に頼ってしまいます。
いつも優しくお話を聞いて細かい的確なアドバイスをしてくださり、気持ちを楽にして頂いてます。ただ、最近の方が彼を想う気持ちが強くなってしまいました。自分に自信を持ち、ゆとりを持った毎日を過ごして、彼が戻って来てくれるのを待ちたいと思います。
いつも丁寧で優しいアフターメールも感謝しております。あとしばらく彼に気持ちを伝えてください(^^;
また変化がありましたらよろしくお願いします。

先生昨日はありがとうございまし...

2021年02月27日

評価:★★★★★

先生昨日はありがとうございました。
彼女のことを見ていただき、自分に対して落ち着いた感じですね?
継続して距離を縮めていきます。

ルーンストーンのことよくわからず、説明して頂き大分分かってきました。後は本とかで読んで見て、自分なりに勉強します。
今日はありがとうございました。
また今度お邪魔してます。

スミレ先生、いつもありがとうご...

2021年02月26日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。
アフターメール読みました♪
想念伝達もありがとうございます!
ジェットコースターみたいな彼の感情ですが
私までネガティブになっては駄目なので
絶対逢えるんだ!とわくわくしながら
待ちたいと思います(*^^*)
また進展あったら連絡しますね♪

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!先生は良き理解者でありアドバイザーでもあるので、とても信頼しています。親身に寄り添って偏見なくお話を聞いてくださるので気持ちも救われます。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!ここ数日心が不安定で、今日も色々お話して元気がでました!いつも励ましてくれて、ビシッと言ってくれて心に刺さるけど、あとで温かく膨らみます(笑)今日は気分的に塩風呂にゼラニウムを入れて心と身体をリセットです!
占いの先生なのに100パー占いで決まるものではない、私の辛い心の状況に寄り添ってくれてありがとうございます!
話飛びますが妊娠しやすい身体作り目指します(笑)
占いすこーし我慢して検査も行きます!!私スミレ先生べったり!強くならなきゃ!!少し頑張ります!!

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年02月24日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます♡
先生の言う通り、Kとはご飯行く約束…Tには挨拶LINE入れてみました!

Kとは話が進み、TへのLINEは結構すぐに既読になりました✩.*˚
勝手にモテる女ぶってますが、前向きに居た方が物事いい方向に進みますよね!
スミレ先生同盟の皆さんにも私にも明るい未来が待ってますように(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

優しくお話して頂き、心が楽にな...

2021年02月23日

評価:★★★★★

優しくお話して頂き、心が楽になりました。占い結果だけでなく、自分磨きや心の持ち方も教えていただき、ありがとうございました

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年02月21日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!メッセージちゃんと届きました!嬉しかったです!グサグサと心に刺さりました(笑)おっしゃる通りです(泣)
重い腰を上げ早速婚活予約したし(今は手と目しか動かしてないけど)、今の婚活サイトでも申し込みしました!!(笑)そしてTから22:30頃に、おはよの返事「はい」がきました!遅っ!!!!とりあえず「おやすみ」は入れてあげました。まだ未読だけど。。はー疲れた〜というか現実を見ないとですね。今の年齢は頑張らないと結婚ができない。。。なんか焦る反面よゆーの自分も居たけどやはり現実を見ないとですね。。恐ろし〜。頑張ります!そして今週Tに会えると信じます!

先程はお電話が途中で切れてしま...

2021年02月21日

評価:★★★★★

先程はお電話が途中で切れてしまって失礼致しました。
私も彼の気持ちを見失ってこの半年ぐらいずっと苦しんでいましたが、彼も私の気持ちがわからないって同じなんだなぁって思いました。
明るく元気でポジティブな私を好きだと仰っていたのは、正に彼が以前言ってたそのままの言葉だったので驚きました。
彼が将来的なことも考えたいと思ってることを教えていただけて、それは本当にうれしかったです。
今のこの状態をどのように改善したらいいのかまだ私の中でわかっていませんが、彼を手放したくないです。前のように明るく楽しく繋がっていたい。
またご相談させていただきます。
この度はありがとうございました。

スミレ先生鑑定ありがとうござい...

2021年02月21日

評価:★★★★★

スミレ先生鑑定ありがとうございました。
また、アフターメールのお礼を兼ねて、また先生を頼ってしまいました。
気持ちが不安定でどうしていいかわからず、迷っていたところ先生からたくさんの元気をもらいました。迷いも吹っ切れたような気がします。
まずは、自分の気持ちを見つめ直し、自分はどうしたいのか考えましょう。と仰ってくれた言葉、心に響きました。自分が迷走していた事を痛感いたしました。まずは、自分を見つめ直すため、1行でも日記をつけてみようかと思います。
先生の鑑定は、私に真実をつたえてくれます。
だから、前向きになれることが出来ます。
いつもありがとうございます。
また、迷走して暴走しそうな時には、頼らせてくださいね。先生のささやき読ませていただきました。とても心に響きました。これからも楽しみにしています。これからもお世話になります。
どうぞよろしくお願いします。

ページトップに戻る