櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

390

評価別件数

5評価
381件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月31日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!昨日のおはようは、「ねむい」、今日のおはよには「おす」と返信がありました(笑) さすがに連日は面倒いだろうと思ってたのに。。嬉しかったです^ ^ 先日1ヶ月ぶりに彼と会ってから愛しさが溢れてます(笑)初めて会って12月で一年。まだまだ途中ですが本当にたくさん傷ついてきてそれでも気持ちが冷めないだなんて変です(-_-)w スミレ先生と出会っていなかったら今の私と彼の縁は無かったと思います。
いつも励ましてくれて応援してくれて、愛を教えてくれて、時には怒ってくれて。スミレ先生と出会ってなかったら彼はひどい人、最低な人と自分み思い込ませて無理やり忘れて縁を切っていたと思います。そして忘れられず後悔していたと思います。占いジプシーになってた時、ほとんどの先生には「結婚してる」「内縁の女性がいる」「ひどい人だ。やめたほうがいい」と言われ続けたのに、スミレ先生は彼の気持ちや彼の性格、彼の行動よりも、私は彼が好きという隠し持ってた本当気持ちを引き出して、自分の気持ちを大切にして、後悔しないように期限をつけて無条件に彼を愛し抜くことを教えてくれました。期限をつけても結局好きなんでいつも消えてましたねw
今ふと思い出しましたが、スミレ先生も同盟の皆さんも一緒に頑張っているんですよね!!私は1人じゃない!(笑)
もしかしたらこの後すぐ、明日から何か不安なことが起きるかもしれませんがそれでも彼が大好きです。占いたくさんしてたくさんお金使ってしまいましたが、スミレ先生と出会って安定しております。スミレ先生出逢えて感謝です。
またすぐお電話しますがよろしくお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年10月29日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

先生と話していて、「あれ?確かに」となりました!彼は天の邪鬼ですね!

でも、行動はしてくれますし、そんな彼が時間をつくってくれるのは幸せです!

彼と会える時は楽しみます!

また、よろしくお願い致します。

スミレ先生。
昨...

2020年10月29日

評価:★★★★★

スミレ先生。
昨日もありがとうございました。良い変化の報告が出来て良かったです。今日も職場で気遣いの言葉を言われました。お陰様で穏やかな空気が流れています。
ある意味恐ろしい夢は逆の意味で安心しました。もう見たくないですが...。スタートに戻らないように頑張ります。またよろしくお願いいたします。

短期間でリピートしました。詳し...

2020年10月28日

評価:★★★★★

短期間でリピートしました。詳しいことを話していないのに当たりすぎてびっくりしました。また悩んだり迷った時はすぐに相談いたします。
回答も早くて時間をひっぱったりしない先生でした。

スミレ先生こんばんは!先程電話...

2020年10月27日

評価:★★★★★

スミレ先生こんばんは!先程電話しようと思ったんですがタイミング合わずメッセージしました。スミレ先生が彼の潜在意識にメッセージを飛ばしてくれたのと、ルーンの占いで彼から10末あたり何度も連絡来ると言われていて、今日珍しくお昼に、「ストップしたなw」とラインが届きました。
私が「なにが」って入れたら、「おはよが」と。。(笑)誕生日とかまだだしとか、きたい?とか言ってきましたが、なんだかんだでシャンプーとか明日の服だけ持って待ち合わせして向かってます。
どうなるかなー。楽しく過ごせるかなー。とりあえず彼の誕生日にお買い物頼まれたボンドとゲルを持って行ってきます!
上記2点が本当の誕生日プレゼントですよね?!笑 またお電話します!

スミレ先生、いつもいつも不安な...

2020年10月25日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもいつも不安な時や、何かあったときに支えていただきありがとうございました。お見立て通り、10月会えました❣️もう、一生会えないかもしれないと、1人深刻になっていましたが、大丈夫でした・・・。メールもマメにくださり、感謝しています。本当にありがとうございました。先生の占いは、本当に当たりますね❣️実感します。また、迷ったときは、ルーンにお尋ねに電話させていただきますね❣️よろしくお願いします❤️

スミレ先生
あり...

2020年10月25日

評価:★★★★★

スミレ先生
ありがとうございました。
先生のお話の内容全てに納得ができ、胸につかえていたモヤモヤがスーッと消えて、久しぶりに穏やかな気持ちになれました。先生のささやきも全て読ませて頂きましたが、長年うまくいっている方々は継続して実践しているのですね。先生にアドバイスを頂きながら、内面も外見も魅力のある女性になりたいと思います。またお電話致しますのでよろしくお願いします。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月24日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!信じて待ちます^ ^!!
またすぐかけてしまいますがどうぞよろしくお願いします!

スミレ先生こんにちは♪先日は夜...

2020年10月24日

評価:★★★★★

スミレ先生こんにちは♪先日は夜の密談ありがとうございました!話しやすくって、女子トークなのかな?先生、めちゃめちゃやり手なんじゃないかとワクッとしています。恋愛相談に留まらず、美容、経営のこととか何でも話してみたら面白い返答がありそうw今のマイブームは、スミレ先生ルーンの今日のメッセージなどですかね。今後の動きを観察しつつ、また気になる事が起こりましたらお電話いたします♪冷え込んできましてので、どうぞご自愛下さいませ〜☆

一昨日は長い時間お話させていた...

2020年10月19日

評価:★★★★★

一昨日は長い時間お話させていただき、ありがとうございました。
アフターメールで鑑定結果をまとめて書いて下さって更に感謝です。
気になる人とどうなるか見ていただき、詳しく教えてもらい、励ましてもらいました。
先生とは同い年と分かり、同じような悩みを共有して下さって、友達と話しているような大変に話しやすく楽しい時間でもありました。
同じような悩みに対する先生の考え方は迷いがないように見えて、同世代の女子として、素敵だなと思いました。
他人を幸せに導いてばかりでなく、これからも先生自身に幸せでいてほしいと思いました。
本当にありがとうございました。

スミレ先生、いつもありがとうご...

2020年10月19日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。毎回進展しない彼のこと相談してすみません。今回も彼の心境を視ていただき、悲しいけど当たってると思いました。毎回少しずつ違う彼の心境を丁寧に教えてくださり、霊感すごいなーと思います。そしてアドバイスも女としての男心の扱い方を教えていただけてハッとしました(女々しく重く追いかけてる事に気がつきました(TT)。それじゃダメですよね。楽しそうにしてないと!)
何度も相談しているのでお姉ちゃんのような信頼感で、不安になったらまた相談してしまうと思いますー。またよろしくお願いします!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年10月16日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。今回は前からの夢と副業の相談がメインになりましたが、私の勘の通りだって仰って下さり力強いです!この流れと勢いに乗って自分らしさを大切にして進めていきます。また、片思いの彼との進展の様子や気持ちも見て頂けて嬉しいです。なかなか進展の様子がないですが、年末から年明けを楽しみにしています!
先生の鑑定を受けてから一番よかったのは、自己否定がだんだんと薄れてきた事です。自分を否定したままでは以前の悪い流れの繰り返しだったと思います。だけど先生の鑑定を受けてから自分を認められるようになって、いい流れになっているのがすごく実感。本当に根気強く取り組んでよかったです。
これからもよろしくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年10月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
櫟井先生には何度かお願いしたことがあり、今回何となく気になってお願いしました。

直近で迷っていることの他、元々向いている方面もお聞きして前向きになりました。
いただいたアドバイスを参考にして就活に取り組みます。ありがとうございました。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。なんというか彼に対しての自分の感情が日々変わり不安という気持ちになってきてしまいました。。
今日は既読がつかないなんて普段ないのに気になって。。何度もやめようと思ってのすぐに気持ちが戻ってはやっぱりここままやめた方が。。の繰り返し。。
今日の占いで私に気持ちがあると出ているので気長に待ちます。自分みがきも忘れずに!あーやっぱり会いたいなー。。早く会いたい。スミレ先生の占いでも早く会えるという結果に変わることを願って。。
なんだかんだやっぱり私は好きなんですよね(笑)またかけます!

スミレ先生こんばんは☆先日は連...

2020年10月11日

評価:★★★★★

スミレ先生こんばんは☆先日は連日のご鑑定ありがとうございました!
めちゃめちゃ面白先生で、話し続けていたい(笑)
ご鑑定内容はまたまた鋭く核心をついていてビックリ!私自身の家庭内のことなので、深い場所から当たっていることが分かり、恐るべし!なので、彼の事も見えないけど、相当当たっているんだろうなって感じています。占いが面白くって、つい頼りつつも楽しんでしまいますけど、先生のアドバイス通り自分磨きも頑張ろうと思います♪また何かありましたら快適な睡眠の為にお電話致します(*´ェ`*)

先生短いお時間でしたがサクサク...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先生短いお時間でしたがサクサク見ていただきありがとうございました。前回見ていただき本当に先生だけが当たっててびっくり(笑笑)占いジプシーの私が今一番信頼してます。
で、彼氏の異動もなんとなく雲行きがあやしくなってきた為もう一度先生にお電話してしまいました。今度当たったらすごい❗️すごい❗️の一言ですね!彼氏も私だけに一本になってくるとの事!先生そうなるようによろしくお願いします。先生頼みです(笑笑)
不安になったらまた電話します!よろしくお願いします。先生コロナ落ち着いてませんのでまたインフルエンザも流行るかもしれませんのでご自愛ください!

スミレ先生こんにちは♪先日はご...

2020年10月09日

評価:★★★★★

スミレ先生こんにちは♪先日はご鑑定下さりありがとうございました!先生はご自身の偏見や主観を一切挟まないので、とても話しやすいですし、スッキリした気持ちになりました。一般的には難しい状況も、先生のお陰で楽観視出来そうです。状況打破の解決策のご提案もありがとうございます!また何かありましたら宜しくお願い致します(*´ェ`*)

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月06日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。終電は23:00台。遅くなる。今家ついたって入れたら返信なし(笑)
はー精神的に疲れたー。とゆーか先週から忙しく疲れ過ぎて熟睡出来ずプライベートでも色々重なってたから自分が疲れてるのかもしれません。明日は絶対ジム行って身体をリセットしなきゃ疲れが抜けない。。
今日は少しでも一緒に居たかったけどもういいや。今年一月、付き合ってすぐの私の誕生日、誕生日2日前に会ってて伝えてたのにおめでとうの一言もなく忘れられて寂しい想いしました。だから同じ想いさせたくないし、一番に伝えたかったから6日になってすぐにお誕生日おめでとうメールしました。朝もです。今日の帰りもう来なくていい言われた後もおめでとう言いました。
私絶対幸せになると思います。だから今日駅名の主語が抜けたからって私悪くありません。嫌なら離れていけばいいんです。そう望んでるなら。自分で選択しなきゃ。私今までも頑張ったし頑張ってるし。
だから嫌なら離れていけばいい。そうだそうだ!!明日もお仕事頑張ります!

大変丁寧で分かりやすい鑑定あり...

2020年10月05日

評価:★★★★★

大変丁寧で分かりやすい鑑定ありがとうございました!
あまり詳しくお話ししていない内にスラスラとお話して下さり、話してもいない状況や彼の性格をピタリと当てられました。
どうやら鑑定結果は好き避けのようですが、それに対するアドバイスも大変参考になりました!
ルーン文字のおまじないも素敵です、早速始めてみます。
不安で苦しい日々でしたが、先生のお言葉を信じて頑張ります。
勇気をありがとうございます!

誕生日事件からお世話になってる...

2020年10月03日

評価:★★★★★

誕生日事件からお世話になってるYです!
例の公務員の彼と今日初デートでした!
1週間ぶりに会ってもすごく楽しく話せて、向こうも乗り気な感じでまた来週末(仮で)会う約束しました!
元カノは同僚で数年付き合ってて、別れた理由も聞いたけどヨリ戻すのはなさそうです!今のとこ、仕事が不規則そうなこと以外 悪い点なくて…悩みます。
あと先日お電話で愚痴ったいつもの猛犬くん(笑)に、関係切りたい旨のLINEしたら拒否され謝られ…ちゃんとしたデートに誘われ、明日1ヶ月半ぶりに!2人の思い出の場所で会ってきます。
今更 焦って追っかけてきても遅いんだよ!とも思いつつ…
やっぱり本気で離れようとすると相手は察するもんなんですね。私はこの1年で既に失ったものが多かったので、なーんだもっと早く行動すればよかったと後悔しましたが。
今は正直お腹いっぱい気味ですが引き続き婚活がんばります!
先生に鼓舞してもらったおかげで運命拓けてきました!感謝です!
とはいえ私は情緒不安定なので(笑)またお電話します!!

ページトップに戻る