櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1314

評価別件数

5評価
1290件
4評価
23件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

40名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生いつもお世話になって...

2022年11月26日

評価:★★★★

スミレ先生いつもお世話になってますありがとうございます!!!!!
初めて鑑定していただいてから時間が経ってしまって…その後も何回も何回も勇気づけられました。
今になって初めて口コミを書きます。((すみません笑

スミレ先生の言葉は、なんというか…聞いているととても元気が出てきて自信が湧いてきます!!!
彼の愛情や機嫌などを数値で話してくださってとても理解がしやすいです( ˶'ᵕ'˶ )
話しやすさもNO.1です!!!芯のある先生の言葉に励まされて相談終了後は色々なことに対してのモチベーションが上がりまくり⤴︎︎⤴︎︎⤴︎︎

今のところ大きな進展はありませんが、私の精神面は大きく成長することが出来ました!
先生に思念伝達もして貰えるとのことなので、私の気持ちが届くといいなと思います…!!
12月上旬に彼の方から動きがあるとの事でしたので、いつ彼にあっても大丈夫なように明るく元気に過ごすぞ~!!!
信じる気持ちも忘れずに!!!
絶対12月上旬に動きがあると信じてるので
その時になったら嬉しい報告また書きにきますね!!

スミレ先生
先日...

2022年11月25日

評価:★★★★★

スミレ先生
先日は当たりすぎて怖いなぁと思うくらいのことがありました。先生が鑑定して教えてくれたことが、そっくりそのまま彼との会話に出てきました。あと、彼が浮気していたのが平日の夜だったことも当たってました。
この1年半、色んな事がありましたが
ここまでお互いに離れられないくらいの関係になれたのは先生のおかげです。
彼の浮気症が落ち着いて来るのも
あと少しみたいですから、頑張ります!
いつも親身なアドバイス、丁寧なアフターメールも感謝しています。

スミレ先生

2022年11月25日

評価:★★★★★

スミレ先生

先日もどうもありがとうございました!!度々お世話になってます、A子です。

先生とお話ししていると、音信不通の彼と話しているような気分になれて、とても癒されます。いつも鑑定後に元気をいただけるので、ついついまた相談したくなってしまいます、、

出会って4年、山あり谷あり、音信不通のまま、未読スルーのままの2年間、我ながらよく待っているなぁと、、ほんとに、心身の限界を超えて先生にすがる思いで、波動送りをお願いしてしまいました!

私にとって先生は素晴らしき鑑定士でありカウンセラーです。

 中2病の彼の気持ちを気持ち良いほどサクサクと教えていただき、心理学で習ったもののよくわからなかった彼の複雑怪奇な本心は目から鱗ですが、理解出来るようになり、心が安定してきました。昔の事もよく覚えていてくださって、彼や私の成長度や変化など数値的にもわかりやすく説明してもらえるので納得です。

また最近、自分の中でも気付きが増えてきて、今更ながら私も悪かったなぁ、と彼だけを責める気持ちがなくなりました。あとは、ほんとに、彼の勇気のみ、ラインの送信ボタンを押す勇気のみで、全てが報われていくと信じます。

どうぞ体調に気を付けてくださいね。アフターメール楽しみにしていますね。今度こそ、近々吉報をお届けできますように!!
 

リピーターです。復縁希望の相手...

2022年11月24日

評価:★★★★★

リピーターです。復縁希望の相手の未読スルーについて、今回は相手の気持ちと、今後のコミュニケーションの仕方をアドバイスいただきました〜!

先生とお話しして気持ちが落ち着いて、アドバイスもらった後に、彼に追いメッセージを送ったら、返信来ました!!忙しくてLINE開けてなかった、ごめん。と。 一般的には、忙しくてLINE見ないとか嘘でしょと思ってしまいがちですが、そこはもう、先生にたんまり、彼を一般論を通して見てはいけないとアドバイスいただいたので、すんなり受け入れられ、私も素直な言葉を返信でき、最終的に彼は「また連絡する」と言ってくれました。

彼との関係性はまだ理想的ではないものの、いつも先生に相談すると、納得できるアドバイスをしていただき、その後も心が豊かになれます。そのおかげで今も落ち着いています。

恋愛トラウマ矯正術はおすすめです。それを受け、先生に相談すると、どんな恋愛の形も、どんな異性の方でも、トリセツが自分でわかるようになるのではないかと思っています!

遅くに失礼致しました。

2022年11月24日

評価:★★★★★

遅くに失礼致しました。
実は私もたまたま起きてて、1年半ぶりにピュアリ開いたので何かの縁だったのですかね?笑笑
元彼の性格や思考回路は昔からの付き合いなのでよくわかってたんですが、先生のいうまんま一緒だったのでびっくりしました笑

意外と向こうにまだ気があることや、早く付き合えそうってのもわかり自信になりました。
とりあえずこれから並行で頑張って行こうと思います!

スミレ先生、いつもありがとうご...

2022年11月20日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます♪

アフターメールも届きました♫
お忙しい中ありがとうございます^ - ^
昨日WさんからDMが来なくなり、
あ、また前みたいに気持ちがぐらぐらして
DM来てないのかと思っていたら
リモートじゃなく出社で見れなくて遅れて
ごめんね。と理由まで添えられた返信が来ました。笑笑
前はそんなことなかったのに関係性が深まった証かな?と思うと嬉しかったです。笑笑

ふいに来たモテ期に少し浮かれ気味ではありますが、笑笑
このパワーを味方につけてもっともっと
キラキラ輝く女性にもなれるよう日々頑張ります^ - ^
また聞いて下さい^ ^お電話しますね♫

スミレ先生
いつ...

2022年11月19日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定ありがとうございます。
本当に難しい彼で、何をかんがえているのかさっぱり分からず振り回されてばかりです。
そんな時、スミレ先生に彼の気持ちを視て
詳しいアドバイスをいただいてます。
もう、何十回視ていただいているでしょう?
彼の発言はあまり信用できませんが、スミレ先生の視てくださった結果は信じられます。
悩みながらもここまで続けて来れたのも
先生のおかげです。
また視ていただきたいことがあるので
よろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

2022年11月18日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。
先生に相談させていただいた後は、必ず気持ちが前向きになり自信がもて、彼との接し方も改善されます。

しかし私自身が成長できてないので、自己否定ばかりしてしまい、彼の事でも気持ちが不安になってしまいます。

それを先生はわかっておられるので、相談時には私自身への課題や必要な事を的確にお話してくださいます。

恋愛トラウマ矯正技、自分が成長できるよう実践していきます。

本当にありがとうございます。

櫟井スミレ先生、本日は鑑定あり...

2022年11月17日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、本日は鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃる通りだな、と思うことばかりでした。
私も、彼と一緒に過ごしていて彼が深い愛を求めてるのをなんとなくですが、気づき始めた頃に急に彼から気持ちが冷めたと言われ、困惑しました。
先生から彼の気持ちを聞いて、彼に対して申し訳ないことをしたな、失礼な態度で接してたな、と感じました。
手紙、書いてみます。彼に対してどれだけ愛情をもってるか伝えます。そしてどんな彼でも全部受け止める、ずっとそばにいるって伝えます。電話する前はもう諦めようかなという気持ちに少しなってたのですが、先生と彼のことを話してて、自然と涙が出てきました。彼のこと、ほんとに好きなんだなって改めて思いました。今まで、追いかける恋愛はしたことがないですが、追いかけようと思えた人なので、諦めません!

また、丁寧で心のこもったアフターメールもありがとうございます。
お話した内容がまとまって書かれてて、すごくわかりやすかったです。またお電話させていただきます。

ギリギリだったのにありがとうご...

2022年11月13日

評価:★★★★★

ギリギリだったのにありがとうございました!
とても元気でました^_^♡
先生の言葉のチョイスが好きで笑ってしまいましたが汚い笑い方ですみません…笑
気持ちが90%以上あって付き合ってもおかしくないくらい好きだよとの事なので、彼のその気持ちを信じてズシッと構えて広い心で彼のトラウマが緩和されるのを待ちます!包み込んであげれるように!とりあえずは、自分が相手に甘えるというよりは彼を甘やかすことを意識してみますね

先程はご鑑定頂きましてありがと...

2022年11月11日

評価:★★★★★

先程はご鑑定頂きましてありがとうございました!
彼女の思いを知る事ができ、もっと僕なりに頑張って支えになれるようにならなきゃ!って思いました。もうやめなきゃ、、、って弱気になることもありましたが、もうそう思うのは今日までにします。もっと自分に自信持って彼女にとってかけがえのない存在になっていきます!
ほんとにありがとうございました

友だち以上、恋人未満の彼に1カ...

2022年11月10日

評価:★★★★★

友だち以上、恋人未満の彼に1カ月ほど前に気持ちを伝えて断られ、既読スルーが続いていますが、スミレ先生に「彼の愛情度はまだ90%あるよ。恋愛したい度は20%くらいだけど、またスイッチ入ったら彼から来るから。ちょっとやそっとの好き嫌いじゃなくて、もっと深い愛。厨二病ってそういうものだから!」と視ていただいて、なーんだ! じゃあ、のんびり待っていよう! と気持ちが明るくなりました。先生の鑑定は、「愛情度」「会いたい度」「恋愛したい度」などを数字で出していただけるので、とても分かりやすいです。

友だちモードでさばさばしていないといけないのかなあと思いましたが、好きでいるのは自由だよね〜別に何も求めないし〜っていうなら、別に好きでいたって問題ないじゃない? とご指摘いただいて、その通りだなと思いました。いったん振られた形になりましたが、ようやくここから本当のスタートラインというか、自分で自分を満たしながら相手を愛するということを始められそうです。新しい仕事が充実していきそうなので、それも楽しみながら、毎日を充実させて彼を愛するエネルギーに変えていきたいと思います。

スミレ先生、いつもありがとうございます! 厨二病愛好家のみなさん……一緒にがんばりましょう〜!

スミレ先生
いつ...

2022年11月10日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生がおっしゃってくれた通りになり、先日は仲良く過ごしてきました。 
先生の鑑定は本当に凄いです。
でも、相変わらずの浮気癖が出てきてしまったので
またよろしくお願いします。

この度は鑑定して頂きありがとう...

2022年11月08日

評価:★★★★★

この度は鑑定して頂きありがとうございました。
復縁に関して色々とお話を聞いて頂き、相手の心情なども見て頂きました。
鑑定前まではネガティブな気持ちが強めでしたが。先生に相談させて頂きアドバイスも貰い、しっかり自分の気持ちと向き合おうと少し上を向けるような気がします。
アドバイスを元に取り組んでみて、また先生に近いうちにご相談させて頂こうと思います。
この度はありがとうございました!

先生、先程はありがとうございま...

2022年11月08日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。
先生の占いはいつも心当たりがあることばかりなので、信頼しています。
自分の気持ちもよくわからなくなってきてしまい、モヤモヤずっとしていますが、占ってもらうことで頭の整理ができます。
まずは自分がどうしたいかをゆっくり考えて、そしてどう行動していくかを決めていこうと思います。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございます(т...

2022年11月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます(т-т)

連絡が止まってたとしても信頼も絆も続いてるし想ってるよ〜と言って頂けたので、お電話が終わったあと久しぶりに連絡してみました。

その日中に返ってくるのは叶わなかったものの、翌日返事が来て、返事が何だか前みたいに普通に話してる時みたいな雰囲気で嬉しくて泣いちゃいました(笑)

あーこんなに好きなんだなぁ嬉しいんだなぁって。
そしたら、先生に電話し始めた時なんて今よりもっと会えなくて、それこそ2人で会うとか出来ない関係性だったのに…とか色々思い出してまた泣けてきました、笑

彼のこと待つって、いなくならないよ!って決めたんだから、どっしり構えてあげなきゃなって思いました。

関係性が進むにつれて求めちゃってたんだな。
彼のペースで私と向き合ってくれてることを忘れないように。
逆に今回の件で少し間が空いちゃっても彼とは大丈夫なんだともわかることが出来たから、彼がいつ来ても最高の私で迎えられるようにって思いました!

でも定期的にどうしても不安になっちゃうみたいなので、その時はまた勇気ください(´;ω;`)w

先生、今日もありがとうございま...

2022年11月03日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!
悩んでる時はやっぱり、先生と話したくなって、電話をしてしまいます。

前の彼とうまくいかなかったことでトラウマみたいになっていると聞いて、今の恋愛に乗り気じゃない状況に納得がいきました。

先生から貰ったアドバイスを活かしながら、少しずつ恋愛の勘を取り戻していきたいと思います。ありがとうございました。

スミレ先生、鑑定ありがとうござ...

2022年11月02日

評価:★★★★★

スミレ先生、鑑定ありがとうございました。
口コミを見て、音信不通の復縁はスミレ先生が良いってピンときて鑑定お願いしました。
彼女をずっと変わらない気持ちで待ってて良かったと
思える素敵な鑑定でした。先生のアドバイス通り
焦らず頑張ります。また不安になったりアドバイスが
ほしくなった時は宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。...

2022年11月01日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
私にとってとても嬉しい結果ではないですが、その通りだと思える鑑定でした。
アドバイスもいただけて嬉しかったです。マイナスに考えないように頑張りたいです。

櫟井スミレ先生、何時もありがと...

2022年10月29日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、何時もありがとうございます。

片思いの相手との関係。先生に相手の気持ちを初めて診て頂いた時は友達関係が良いですよと。そして、自分で出来る思念伝達の方法とルーン文字を教えて下さいました。それから、三か月の間に不安になったり悩み事が出来る度に先生に片思いの相手の気持ちを診て頂きました。そして、今回診て頂いた結果は相手にも恋愛感情が芽生えていました。占いの結果だけではなく、現実でも挨拶するだけの関係から仲良く話が出来る様になりました。とても良い感じで前へ進めています。先生からアドバイスを頂きました。焦らず自然の流れに身を任せ良い未来を信じて頑張ります。

櫟井スミレ先生。今回は私の都合で短い時間での鑑定となりましたが、優しく分かりやすく教えて頂き有難うございました。今回も、思念伝達をお願いしました。宜しくお願いします。

寒い日が続いて来ました。お忙しいと存じますが、ご自愛くださいませ。

ページトップに戻る