櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1156

評価別件数

5評価
1135件
4評価
20件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもご鑑定、メッセージをあり...

2022年05月20日

評価:★★★★★

いつもご鑑定、メッセージをありがとうございます。
先生に本当に感謝しています。

先日、先生が私のことを無理していると仰ったのが何となく分かった気がします。じっとしているのを辞めて、今週来週ととりあえず予定を入れてみました。気分転換してみます♪
今日途中から急にふっと心が軽くなって、また少し前向きな気持ちを持てるようになりました。先程メッセージが届いて、先生が想念伝達してくださったおかげかなぁと思いました。
メッセージとても嬉しかったです!ありがとうございます。
波動送り頑張ります。彼との仲が好転しますように。
また効果が表れているか見てください!よろしくお願いします。

スミレ先生ありがとうございまし...

2022年05月19日

評価:★★★★★

スミレ先生ありがとうございました。
テキパキみてもらえたおかげで、悩みとか聞きたかったことを全部話せました。
彼の周りはまだ落ち着きそうにないものの、気持ちはちゃんと私にあると仰ってくださって嬉しかったです。
私のほうもまだ円満にとはいきませんが、先生のはっきりした口調に勇気づけられたこともあり、気持ちを強く持って話を進めたいと思いました。
ゆくゆくは彼と結ばれるように信じます。

ささいな悩みも丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
また悩んでしまったときは相談させてください。

先生、いつもありがとうございま...

2022年05月18日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
お誕生日のメール、先生の仰った通り、めちゃくちゃ早く返信が来ました!
なんとなく、だけど文面からすごく喜んでくれたんじゃないかなぁ、と思います^ ^
お誕生日メールして良かった!
その後もオンラインの頻度は割と高いままです。
昨日、普通にメールしたけど、それは夜中にオンラインと同時に既読になりました!
返信は来ないけど、私は安定してるので大丈夫そうです。 
先日先生から、相談したばかりの頃の彼の気持ちとから今の気持ちへの変化を聞いたからかな。
ろうそくのワーク以降私も少し変わったので、きっとその効果もあり、ですね。
夏休みまではこのまま低空飛行でいくのかなと思いつつ、です笑笑
また変わった事があったら相談させてください。
ありがとうございました!

先日は鑑定をありがとうございま...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定をありがとうございました。
お電話を掛ける前に緊張してましたが、先生とお話しできてとてもリラックスする時間が持てました。

先生とお話して、自覚の薄いまま彼を責めてばかりの自分の反省点にも気付かされました。
今の状態があまり良くないのは見抜かれていたかと思いますが、丁寧なアドバイスのおかげでもう少し頑張れそうです。
またお電話しますのでよろしくお願いいたします。

先生、いつもありがとうございま...

2022年05月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
LINEブロックされていても不思議と繋がっている感覚、きちんと愛されている感覚、また必ず繋がる感覚が最近あります。
最近はポジティブな言葉を寝る前に送れるようになりました!(以前は疲れて寝落ちしていたので)
みなさんのコメントを見ていると、同じように年単位時間がかかった方の願いが叶っていたり、同じく中二病相手の方だったり励まされます。
またお電話させてください。

スミレ先生には昨年何度か鑑定を...

2022年05月15日

評価:★★★★★

スミレ先生には昨年何度か鑑定をお願いしてきましたが、今回初めて口コミを書かせていただきます♪
とてもお久しぶりに今年初めて先生とお話しさせて頂きました! 先生と話した後で先生が言っていた通り
にSさんから、1・2トーン下げた返信が来ました笑!先生が言っていたまんま過ぎて思わず笑ってしまいましたが。同時にこの人は無いな!笑と。この人に私は勿体ないわ!くらいに思えましたー!笑
でも先生に事前に聞いていなかったらこんな事でも傷ついていたかも?と思うと。そんな時間を費やさずに済んで本当に良かったと感謝ですー!
お久しぶりに元気なお声も聞けて。聞きたい事一つ一つに詳細に教えて下さるのでとてもスッキリして元気復活しました^ ^! あとは日々楽しみが増えるよう過ごしていきたいと思います♪
また迷った時は相談させて頂きます!
先生!ありがとうございました(^^)!

約1ヶ月ぶりのご鑑定ありがとう...

2022年05月14日

評価:★★★★★

約1ヶ月ぶりのご鑑定ありがとうございました。現状の彼女の気持ちが聞けて良かったです。はやる気持ちを抑えてじっと待ちたいと思います。お手数ですが思念伝達を宜しくお願いします。やはりスミレ先生しかいません。

口コミ遅くなりました!

2022年05月13日

評価:★★★★★

口コミ遅くなりました!
スミレ先生はいつもブレずにはっきり言ってくれるのですごいです!
すぐ不安になる私には先生のお強さに救われてます…!
何よりルーンのお守りが心強いです!
たまにドキっとすることもありますが、先生が親身になって言いにくいことも言ってくれてるのに私が逃げちゃだめだなって思えるようになりました。
それもこれも先生のおかげです。ありがとうございます!
またお電話します。よろしくお願いします!

スミレ先生、昨夜はつらくて泣い...

2022年05月13日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨夜はつらくて泣いてしまった私を優しくなぐさめてくれて元彼の気持ちを教えてくださって本当にありがとうございました。
都合がいいのですが、スミレ先生のことを信じます。
スミレ先生の鑑定はいつもブレがないのと、まるで元彼が本当に話しているかのようで、音信不通でつらくてもがんばろうって思えるのはスミレ先生のおかげです。
またご連絡しますね。ありがとうございました!

先生ありがとう。退職後の未来が...

2022年05月12日

評価:★★★★★

先生ありがとう。退職後の未来が明るくなるように
行動したいです。またお願いいたします

いつも支えてくれてありがとうご...

2022年05月12日

評価:★★★★★

いつも支えてくれてありがとうございます!!
すみれ先生がいなければ今の私たちはいません・・!
また不安になったら先生にすぐ電話します!
これからもよろしくお願いします。

口コミが遅くなり申し訳ございま...

2022年05月12日

評価:★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ございません。
スミレ先生と出会って一年。一番最初にお話しさせていただいたとき、正直心にいたい言葉がグサグサ刺さり(笑)ちょっと凹みました。でも時間をおいて考えると、スミレ先生の言葉が一番私にしっくり来て、お話しする声、テンポは心地いいものでした。もう一度、お話ししてみよう。そうして鑑定依頼し、私のことを覚えていてくださったときは本当に嬉しかったものです。それからと言うもの悩んだら相談させていただいて、いいことがあったらお話しさせていただいて。一緒に悩んで、笑ってくださる先生とのお話は本当に楽しかったです!
先月無事に彼と復縁ができ、元から今に戻ったのですが、別れを経験したことで、より大きな心で彼を見守ることができています。中距離?なので、大きな変化というものは特にないですが、今まで通りの距離感に、会えば触れられる特権…!来月デートに誘ったら、即答でOKもらえて嬉しかったです…という新たなご報告(笑)
スミレ先生のアフターメッセージが本当に強い味方になっていて、これがあったからこそ、見返しながら、先生の言葉を思い出しながら、一年(以上(笑))復縁目指して頑張れました。本当にありがとうございます!
今年の目標は先生と決めた「旅行」ですね!コロナがどうなるかまだわかりませんが、秋くらいに旅行に行けたら最高です(*^^*)その先の目標として、彼と結婚ができるよう頑張っていきます!どんなことがあってもやっぱり彼に寄り添いたいし、支えていきたい!ずっと隣で笑い合いたいので、引き続き頑張っていきますo(`^´*)
長々と失礼いたしました。また悩んでしまったとき、お世話になることがあるかと思います。そうしたらまた、楽しいお話もさせてくださいね!
梅雨目前ですので、お体ご自愛くださいね。

途中でなぜか電話が切れちゃいま...

2022年05月11日

評価:★★★★★

途中でなぜか電話が切れちゃいましたㅠㅠ
スミレ先生のおかげで彼と復縁する事が出来て本当に本当に感謝しています!
音信不通の状態からいつも励ましてもらい
アフターメールでも励まされ
全ての鑑定が当たっていたこと
彼と答え合わせができて
どうしてもお礼が言いたかったです!
スミレ先生と出会えてよかった!
本当に本当にありがとうございます
体調に気を付けて過ごしてくださいね!
感謝の波動を毎日送ります^ ^

先生、昨日はありがとうございま...

2022年05月11日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。
本性を表して来た彼の態度を受け止めきれるか怖くなり、先生にご相談させて頂きましたが、今回は90% まだ遠慮してる。との事でした。一割増なら私も対応可能なので取り敢えず安心しました。
君は僕のやる事にノーと言ってはいけない。と言われた事を思い出し、なるほど中2病だな笑と。
また何か不安に襲われたらご相談させて下さい。
今回もありがとうございました!!

スミレ先生、いつも親身に嘘のな...

2022年05月11日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつも親身に嘘のない鑑定ありがとうございます。先生のお陰で確実に状況が良くなってきています!
この前のお電話の後彼から連絡ありました!またご相談させてください(^^)これからもよろしくお願いいたします!

今回もありがとうございました

2022年05月10日

評価:★★★★★

今回もありがとうございました

鑑定ありがとうございました。や...

2022年05月10日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。やっぱり先生の見立てはズハリなのですっきりします。
私が直感で思ったことを的確に言われるのでなんとなく思ったことを裏付けしていただいているような感覚です
また宜しくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

初めての鑑定でしたが、初めて話...

2022年05月09日

評価:★★★★★

初めての鑑定でしたが、初めて話した感じがしませんでした。
約束通り、未来へむかって日々の生活を努力します。
出逢いに感謝!いつまでも思いやりの心を忘れずに、恋愛は全力で楽しみます♪

またお話し聞いてくださいね!!

気になっていた恋愛トラウマ矯正...

2022年05月08日

評価:★★★★★

気になっていた恋愛トラウマ矯正術をお願いしました!
元々自己肯定感の低さから恋愛がうまくいかないと感じることが多かったので、これからしっかりワークをこなしていきたいと思います。
流れが上向きになったらまたご報告させていただきます!
今回もありがとうございました。

先日はご鑑定ありがとう御座いま...

2022年05月08日

評価:★★★★★

先日はご鑑定ありがとう御座いました。
私自身立ち止まり過ぎていた事、受け身になりすぎていたことを再認識しました・・・
先生の力強い鑑定、背中を押してくださる鑑定は本当に心強いです。
メッセージもいつも励みになっています。お忙しいのに何から何までありがとうございます。
またお願い致します。

ページトップに戻る