櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

368

評価別件数

5評価
359件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

28名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。たった2日電話していないだけで久々感満載でした (笑)
あれから彼からライン来て、彼:で、どうすん。私: いく 彼:くるのか 私:会いたいけど会いたくないならいい 彼:なんじになん というやりとりをし、急いで準備して向かってます。
急いでたから自転車で行こうと鍵を差して、もう一度玄関の鍵見に行って、やっぱり歩いて駅と思って向かったまま来てしまい、明日夜仕事帰って自転車がなくなってるかもしてないという恐怖にかられています(笑)彼と会うときはいつも何かしらトラブルがあります(^^;;
夜家にいないと何かあるのではないかと不安です。。あとで自転車があるかないか占ってもらおうかな (笑)
とりあえず何も考えずに出てきてしまいましたが、2ヶ月少しぶりでどういう顔で会えばいいのか。。
でも会うことで自分の気持ちがはっきりしますね!会わないと何も変わらない!!

スミレ先生はいつも姉御肌でサバ...

2020年09月28日

評価:★★★★★

スミレ先生はいつも姉御肌でサバサバした感じがステキで信頼感バツグンです!先生にメッセージいただいたように自分の流れが良くなってきた気がします。彼のこともう少し頑張ってみます!ありがとうございます。また困ったら(あの女友達にイライラしたら 笑笑)電話させていただきます!

スミレ先生
昨日...

2020年09月28日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日もありがとうございました。不安な気持ちのままお相手に会いましたが、とても楽しい時間が過ごせました。昨日は目を見て話してくれる事も多く、褒めてもらったり、笑いネタをフォローしてくれたりといつもと違う感じでした。徐々に仲良く近くなれたらいいなぁ…とおもいながら貴重な時間を過ごしたいです。後々、あ、これ伝えたかったのにとかあるんですけどね笑

スミレ先生、遅くなりましてすみ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

スミレ先生、遅くなりましてすみません。
やっと父親の納骨が終わりホッとしている状況です。

相変わらず大好きな上司とは何も話せず接点もない状況ですが出社して顔見るだけでもニコニコの私です。
少しでも近づけるよう焦らず頑張ります。
スミレ先生から彼の私への想いが90%あるとお言葉をいただいたのでそれを胸に頑張れます。

スミレ先生、体調は大丈夫ですか?
たくさん鑑定依頼があると思うし、毎回同じ事を聞いてしまうので少し間置いて負担にならないようにご連絡させていただきます。
スミレ先生がお元気になりますように。

スミレ先生今日もありがとうござ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございます!変なラインの件すみません(笑)
スミレ先生に言うかも迷いましたが、スミレ先生にしか絶対に言えないです(笑)彼のことはふと考えますが、今は部屋のインテリアを変えたくネットで探したり、来月からの仕事に向けて仕事整理して引き継ぎをするために準備したりと周りから、なんか明るいねと言われたり(笑)7年やってた仕事を手放せると思うと正直スッキリします!新しい環境に不安もありますが、なぜかワクワクの方が大きです!
今の仕事を最後までこなして新たな月を迎えます!
家ももっと位心地よくしたいと言う気持ちが異動発表前からあったし、そのタイミングでの異動だから、リセットするタイミングのお告げ??かなって思ったり。
彼のことも手放した方が良いのかなーっていう気持ちでした!
私的にはすごく良い流れに乗ってるような気がしちゃいますが、冷静に感謝の気持ちを持って進んでいきたいです!
絶対に良い出逢いもあると今は強く思えます(笑)まずは自分を大切に、年齢の負けず綺麗になりたいです!

昨日は久しぶりの鑑定ありがとう...

2020年09月23日

評価:★★★★★

昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。前回見て頂いてからしばらく一人で頑張ってみて、彼と遊びに行けたり嬉しいこともありましたが、すれ違ったりもしてコロナで友達とも会えず彼とも簡単に外で会おうとも言いづらい状況で、幸せを感じる事よりも苦しい思いをする事が増えていました。彼に対しても後ろ向きにしか考えられなくなっていたので、昨日見て頂いてまた希望の光を繋ぐ事ができました。また前向きにしばらく頑張ってみようと思います。

先生鑑定ありがとうございました...

2020年09月22日

評価:★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。返事が遅くなり大変すみません。彼氏のバイトの件で鑑定してもらった事覚えていますか?9月20日頃辞めるとの事でした。12月までにはって言われる先生が多かったのですが先生だけは20日とはっきり言われててちょっと早いのではって思ってたのですが!先生大当たりです。まだ辞めてはないのですが本業が忙しくなる為辞めざることになりました。バイト先に連絡したのがちょうど20日頃だったのですよ!10月15日には辞めるようです。
さすが先生です。私は彼氏の浮気から占いジプシーしていますが先生は本当によく見えているのだなぁって感心しました。
だからこそ彼氏の事も安心しました。浮気した女はもう過去の事になっているとの事。でも私に傷つけられた気持ちが残っていますので少し彼氏を愛する事を置いておこうと思います。先生の厳しくも私を思ってくれてるメールには本当に感謝です。また電話しますね。今後もよろしくお願いします。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年09月21日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
17日深夜に鑑定してもらった者です。今まで何度か見ていただきましたが、いつも素早く、的確に鑑定していただき、頼りになりました。
彼の私へ対する気持ちが高く、とても自信が持てました。地道な努力が必要なようですが、彼に安心感を持ってもらえるように頑張ります。
アフターメールもありがとうございました。
説明が分かりやすく、納得のいく鑑定が受けられると思います。また不安な気持ちになりましたら、よろしくお願いいたします。

今日もありがとうございます!朝...

2020年09月20日

評価:★★★★★

今日もありがとうございます!朝確認した時お昼の待機なかったので、夜かー思いつつチェックしたら待機してて嬉しかったです(笑)彼と縁は切れてないということで安心しました!いつか会えた時のために自分に自信がある自分で会いたいので筋トレ、水泳とかサーフィンも楽しんで仕事も頑張ります。
たった2日ラインしてないだけで笑えますよね!彼に会ってないのも2か月なのに、もう半年以上会ってない感覚です。とりあえず日々気にはなりますが、今は快くラインしたいと思わないのでまたラインしたい日が来たらラインします。シルバーウィークのせいで余計に考える時間が増して嫌です(笑)
彼と当分状況変わらないけど、スミレ先生には連絡してしまうと思いますがよろしくお願いします。

スミレ先生、昨夜はありがとうご...

2020年09月20日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨夜はありがとうございました。
コンサート、友人について、先生ならではの的確なアドバイス、とても心に入り、良くわかりました。先生にご相談した都心の仕事はまだ続いていて、今日コンサート形式の試験に2人の女の子が
参加します。心から楽しかったと感じてほしい。と願っています。先生のおかげです。ありがとうございます。

スミレ先生ここ毎日ありがとうご...

2020年09月19日

評価:★★★★★

スミレ先生ここ毎日ありがとうございます(笑)また待機伸ばしていただきありがとうございました!
今月は自分に集中します!それでダメだったらそういう縁だったって思おうかなー。今はそういう気持ちです!毎度すぐ変わるかもしれないけど(笑)
今歯磨きが大好きで磨き終わると本当気持ちがスッキリするんです!スーパースマイル使って前より白く、毎度ツルツルになるのが病みつきで、なぜか開放感で満たされます(笑)
日々に感謝して心の内面から綺麗になれるように過ごすよう努力したいと思います。早くスミレ先生と話したいなー(笑)

先程はご鑑定ありがとうございま...

2020年09月19日

評価:★★★★★

先程はご鑑定ありがとうございました。
気になる彼、付き合うまでに何か壁?があるらしいとのこと。彼の家庭環境を指摘され、皆さん順風満帆ではないでしょうが、彼はその中でもしんどい環境にいたと思います。私も人のこと言えない環境でしたが、彼は繊細だからひきずってるのかと笑
少しずつ時間かけて安心感?みたいなものを彼に与えていきたいと思います。
実は連絡もう少ししたいなと彼に送ったらプレッシャー与えないでと言われ、ごめんね。と送ってから放置してたんです。私から連絡する気は無かったのですが先生が寂しがりやだから週に3回は送っていいと言われ。。今は月に2回くらいのやりとりなのですぐに週3は私も何を送っていいのかわからないですが(返事来ないので)鑑定後に彼に他愛のないラインしたら、なんと数分で彼から連絡ありがとうってきました。送って良かったです。きっと自分の言ったこと気にしてたんだろうなって思いました。こうやって少しずつ前に進みます。ありがとうございました。

スミレ先生いつ直ぐ何度も電話し...

2020年09月18日

評価:★★★★★

スミレ先生いつ直ぐ何度も電話して聞いてくださりありがとうございます!
昨日00:27分頃ライン来ました。今日こないん っていう。。電車ありません。と返しました。会えると思って会えなかったから愛しさが増しました(笑)もうやだー私。朝、おはようと遅くまでお疲れ様と◯きって入れました。次会えるのを楽しみに今日は在宅やめて出社してます 笑 1人だとマイナスのこと考えちゃうから(/ _ ; ) もう普通の人で彼以上に好きになる人に出会いたい!!って思ってる時点でいるわけない 笑

丁寧なメールありがとうございま...

2020年09月18日

評価:★★★★★

丁寧なメールありがとうございます!!
例の誕生日事件のYです(笑)
結局あれからまだ2人で会えてません!
16日、明らかに私が帰社済みと分かるだろう時間帯にもう帰った?と誘い(?)ありましたが、平日だし断りました(笑)
そっけないですが少しだけLINE続いたので嬉しかったです。
私はと言うと、かなり意識して気持ちを明るく持っていくようにしています。
彼の過去の行動言動をふと思い出して、やっぱり無理かもって心がつらくなることもありますが…
私は彼にとっての女神なんだ、
彼は躾のなってない わんちゃんなんだと
思うようにすると、少し気が楽になります。
連休こそは1日でも会えるといいなぁと思いますが…(でないと本当に26日まで会えないかもなので)
先生、祈っててくださいっ!!
またお電話します!

スミレ先生 御礼が遅くなり申し...

2020年09月18日

評価:★★★★★

スミレ先生 御礼が遅くなり申し訳ありませんでした 実は 先生のアドバイス通り 片思いの彼に 挨拶プラス労いの言葉をかけ続け 少しずつ心の距離が縮められていて 意識してくれるようにもなりました ちょっとした会話も出来て 彼の体調のことも教えてくれて 心の支えになれたら…と また進展があれば 報告の電話しますね どうもありがとうございました

せんせい、昨日はありがとうござ...

2020年09月17日

評価:★★★★★

せんせい、昨日はありがとうございました。久しぶりに落ちてまして、秋だからですかね?せんせいの声聞いて少し元気になりましたが、やっぱりなんか気持ちが落ちてるんですが、彼はそうでもないらしいので…頑張ってみます。ありがとうございます!

スミレ先生連日ありがとうござい...

2020年09月16日

評価:★★★★★

スミレ先生連日ありがとうございます。お電話しようと思ったのですがタイミング合わず口コミさせていただきます。つい先程深夜23:20頃、今からくる?とラインがありました。寝る準備して途中電車時間を調べましたが終電15分前。。流石に明日の仕事の準備も含めると無理でした(笑)どんだけ自己中なんですかね!まーいつもの事だけど。。私もっと自分に自信持とうっと。もっと自分に自信が持てるように、笑顔でいれるように好きなことをしようっと!いつも励ましてくれて応援してくださってありがとうございます!

スミレ先生ここ最近連日ありがと...

2020年09月16日

評価:★★★★★

スミレ先生ここ最近連日ありがとうございます!
今朝おはよう。と海の写真と、今日も頑張りましょう。おはよう読んでくれてありがとう。ってラインしました。
反応なし。ありがとうって伝えようと思ったので明日以降は控えます!!
ダメなものはダメなので明日からはきっぱり当分?今は控えようという気持ちです!!出逢えて良かったしそういう縁だったし、すごい好きになれて思える人がいるって幸せな事ですよね!感謝ですね!今日電話してしまうかもです。。

スミレ先生

2020年09月16日

評価:★★★★★

スミレ先生

お相手との事や仕事の事を見ていただきたいのもありますが、スミレ先生とお話しできるのも毎回楽しみにしてます。先日はアフターメールありがとうございました。お相手の私が気づく前から…というのは驚きとそれ以上の嬉しさがありますね。自信を持てるきっかけになりました。お相手の仕事などの状況で表面的な感情がぶれる事もあるかもですが、いつものように明るく楽しく色々受け止めれる存在でいれたらなと思います。
いつもスミレ先生の素敵なパワーをいただいてありがとうございます❤︎

先生ありがとうございました。<...

2020年09月13日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました。

すごくすっきりしました。

又お願いいたします

ページトップに戻る