櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1232

評価別件数

5評価
1210件
4評価
21件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

復縁でご相談させて頂いています...

2022年08月09日

評価:★★★★★

復縁でご相談させて頂いています。
先生に教えていただいた波動送りを1ヶ月以上続けていて彼に少しでも届いていて嬉しかったです(>_<)
温かいポジティブなこと以外に、ネガティブな所も伝わっていたようで...彼も私と同じように考えちゃってるんだなと納得&反省しました。
スミレ先生に頂いたアドバイス、お言葉1つ1つが、頑張ろう!と自分を励ます原動力になっています。メモを見て反芻してます。
彼は想像以上に嬉しいこと思ってくれてました。
前向きに、好きな気持ちに素直に、MAXレベルまで好き好きでいようと思います(*^^*)♡♡
不思議ですが、LINEもまだ未読無視状態なのに、彼を近くに感じる気がします笑
想念伝達もして頂けるということでありがとうございますm(*_ _)m

スミレ先生いつもありがとうござ...

2022年08月07日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!!!
昨夜は遅くまでみていただきありがとうございました。先生に3回程みてもらいましたが、鑑定結果には当たってて毎回驚きます。彼との距離が出来た原因が分からず不安で、モヤモヤしてましたが、初回から納得のいく鑑定でみえててびっくりします。彼の再婚したいとゆう思いが今すぐ変わることは難しいと言われましたが、私を想ってくれている気持ち、彼のネガティブな考えを打破する方法アドバイスいただき、私自身の試練でもあるのかな?とも思えました。彼とどう向き合っていくかは私次第だけど、このままで終わってしまうと、消化不良で違う人を探す気力も無くお伝えした所、きっとまた同じ様な男性だったり同じようなところで躓いてしまうよと先生に言われ納得しました。年内くらいに彼が私を信用してくれる、私の存在が必要だ!と思ってもらえるまで私も無理なく彼と模索しながらいこうと思います。想念伝達もして下さりありがとうございます。とても心強いです!スミレ先生のアフターメールを何度も読んでます。励みになります!そして何より先生とお話しが楽しくて!心が軽くなります。また、お話聞いてください。よろしくお願いします☆

先生この前は初めての鑑定

2022年08月06日

評価:★★★★★

先生この前は初めての鑑定
ありがとうございました♪
先生から頂いたお言葉の中で
彼の運命の人は私で
他の人の入る隙はない
と言うお言葉で改めて
自分の進むべき方向が分かりました
また先生からのメッセージの中で
自信を持って彼に気持ちを伝えて下さい
と言うお言葉にお力を頂き
その日に彼にLineで気持ちを伝えました
彼は既読してくれたままですが
これからも
自分の気持ちを伝えて行きたいと思います
別れて1年ですが
この1年
自分の弱さで色々迷った事も有りますが
彼との未来の為
先生から頂いたアドバイスで
これからも頑張りたいと思います☆

スミレ先生、いつもありがとうご...

2022年08月06日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。
昨日の夜中、なんと、またオンラインをオフにされましたー笑笑
え?またオフになった!とビックリ。
まぁ、仕方ないですねー。
彼が早く戻ってきてくれると信じて!
またお電話します。
ありがとうございました!

スミレ先生!
先...

2022年08月05日

評価:★★★★★

スミレ先生!
先日はどうもありがとうございました。先生の嬉しいお言葉にエネルギーをいただき、夏バテも解消されつつあります。
またアフターメールもありがとうございます!先生の励ましのお言葉、本当に嬉しいです。ささやきなど読んでいると、いつも思うのですが、先生の真実の愛のお話は素晴らしい!本当に無償の愛を熟知していて感動してしまいます。
僭越ながら、先生も益々バージョンアップされてる感じがします★
 アフターメール、もう嬉し過ぎて、何度も読み返し、それだけでワクワク波動が上がって来た気がします。あの暗かった彼がここまで明るく前向きになってくれたのも、先生の波動送りのお陰です。やはり彼はかなりスピリチュアルな部分があって敏感に私の心を受け止めていたのですね?!
もう、「あ~待ち疲れた~」という感情より、「あともう少ししか一人で自由な時間はないのだから、今のうちに自由を満喫しておこう」と多少無理しながらですが、意識を変えるようにしています。(^^)
 次回は吉報をお届け出来ると信じて、、、
この猛暑の日々、先生もご自愛くださいね。

スミレ先生先月はありがとうござ...

2022年08月04日

評価:★★★★

スミレ先生先月はありがとうございました!
私は都合のいい言葉で慰められるよりも、ハッキリ言われる方が納得出来るので、スミレ先生に御相談して良かったです!
スミレ先生は、彼は異動後に気持ちが燃え上がると仰って下さったので、今後がどうなるのかドキドキです。
あと、報告が1つあって
今まで私の方からしか誘う事無かったのに、つい数日前に向こうから最後だから会いたいと言ってくれました(´;ω;`)
アドバイス通りこっちから色々と仕掛けて見て、常に笑顔を心掛けていたんです!
素敵なアドバイスありがとうこざいました!
スミレ先生のアフターメールに気付いたのが昨日で、嬉しくて心強くてほんとに心が軽くなりました。また、よろしくお願いします!

二日続けて鑑定して頂き有難うご...

2022年08月03日

評価:★★★★★

二日続けて鑑定して頂き有難うございます。
昨日の占っていただいた時に、聞き忘れた事を見ていただきました。
一つ目は自分自身の事なのですが、先生の言葉には本当に驚きます。
自分でも感じていながら気づかないフリをしていた内容を言われて
しまいました。
二つ目は、片思いの女性の事なので内緒ですが、先生に教えていただいた事を守り
片思いの女性には、感謝の気持ちを忘れず恋愛を進めていきたいと思います。

先生には、本当にお忙しいなか占っていただき感謝です。
これからも宜しくお願いいます。

 昨日は、鑑定有難うございまし...

2022年08月03日

評価:★★★★★

 昨日は、鑑定有難うございました。
とても不思議な感じでした。
内容は恋愛相談でしたが、先生は電話の向こうで、
相手の女性の事を見ているのではないかと思うほどの内容で驚きました。
 初めての鑑定で緊張していたのか、自分自身や相手の女性の事で
聞きたい事を聞き忘れてしまった事もありますが、
まずは先生のお言葉を守り前向きに進んでいきます。
 また、鑑定の程よろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2022年08月02日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。先生の一言を電話の前に見て、自分軸で生きる、自分軸の価値観と思いつつ…やっぱり先生〜!!!ってなってました笑
本能のままに生きる彼に、私といる事の価値を見出す事、なかなか難しいなーと思ってます笑
深く考えない事、これを心に刻んで自分軸で生きるようになりたいです!
…でもまた悩んだら相談させてください笑
いつもありがとうございます!!

先生、いつもありがとうございま...

2022年07月31日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
以前にオンラインのステイタスについて先生に聞いた時、私が不安になるからオフにはしないと思うと仰ったのを覚えていたので、オフになって凹んでお電話してしまいました。
でも、もう浮上してます!笑
彼が私の事を想っていてくれる事には変わりない、と思えるので、大丈夫そうです。
そして、操作ミスで彼のスレッドを削除してしまいましたが、何故か履歴は残ってました笑
何でだろう、、、?
意外と元気です!
まだまだ夏休みは長いので地元満喫したいと思います。
先生、想念伝達よろしくお願いいたします。
また気になる事が出てきたらお電話します。
ありがとうございました!

話し方が早く、的確に状況を把握...

2022年07月30日

評価:★★★★★

話し方が早く、的確に状況を把握して下さり、話しをしていると落ち着きました。自分を愛するワークをしていますが、別の先生にお願いしたら怖いくらい責められ続けてスミレ先生がやっぱり良い!と再確認しました。ワークを続けて泣けるまで浄化して次のステップへ速く取り組めるよう頑張ります。ありがとうございました^^

いつも、ありがとうございます。...

2022年07月26日

評価:★★★★★

いつも、ありがとうございます。
想念伝達していただき、毎日彼に波動送りして1週間あまりで、念願のLINE返信がきて、先生の言った通りだわ〜とうれしかったのも束の間、何なの〜?というような返信内容に落胆し、その日のうちに先生に電話しました。中二病で天の邪鬼の彼の気持ちを、先生が分かりやすく説明してくれたので、なーんだ。そうだったんだぁ〜とホッと安堵しました。
再度、想念伝達をしていただき、メッセージありがとうございました。彼らしい言葉に、彼なりに私のことを思ってくれているんだと思って、温かい気持ちになりました。先生のおっしゃる通り、愛の心で彼を理解していきたいと思います。いつも大切なことを教えて下さり、ありがとうございます。
先生の言葉は、いつも元気になります。

先生ー!!!ありがとうございま...

2022年07月24日

評価:★★★★★

先生ー!!!ありがとうございました♡お陰で彼か追ってきてくれました!!音信不通だったから連絡しにくくて、彼からのアクション待っても来なくて不安な日々でしたが…。私からアクションしよう、と思えてアクションしたら、彼も同じだったんですね!先生の読み通りでした!
彼からの返信が少し納得いかなくて、LINE止めてたら彼も焦ったんですね!
なかなかいい塩梅でのタイミングが掴みにくいですが、女優になった気分で卑下せずに彼との時間を楽しむようにします^_^
先生にしていただいた想念伝達、教えて頂いた波動送りのおかげです!ルーンのおまじないも!
駆け込み寺なのは変わらないので、また悩んだらお話し聞いてくださいー!短時間でも、小さな悩みでもいつも快く相談に乗ってくださって感謝です!
ヒマラヤ水晶、大事にします^_^笑

スミレ先生、先日は鑑定ありがと...

2022年07月24日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日は鑑定ありがとうございました!
彼がちゃんとわたしのことを彼女だと認識してくれていて、約束も覚えていると仰ってくださってとにかく安心しました(笑)突然驚かせる聞き方してすみませんでした。また、感情が分かりやすく出る人ではないので、想像以上に想ってくれていたことや、わたしの気持ちが分からず悩んでいたことに驚きです。伝え方が悪かったんですね…反省しました。
想念伝達もありがとうございました。お返事の量もですが、至るところに確かに彼ならこう言う〜!という言い回しや、実際過去にさらっと申告されたことが書かれており、読んでいて嬉し泣きしてしまいました。
早速今晩から感謝の気持ちを込めて波動を送っていこうと思います。来週には会えるとのことなので、まずはその日を楽しみに鑑定でのアドバイスを活かしていきたいです!本当にありがとうございました!!またお電話させていただきますね。

スミレ先生へ(^_^)

2022年07月24日

評価:★★★★★

スミレ先生へ(^_^)

この度は、初めての鑑定を誠にありがとうございました。

迅速、丁寧、親身なご鑑定に感謝致しております。
時間の都合で、短時間で申し訳ございませんでした。

私の相談事に、深く同情して頂き、ご理解頂き、とても嬉しかったです。

スミレ先生の鑑定を、支えに頑張って参ります。

スミレ先生の、益々のご発展と、ご活躍をお祈り申し上げます。

力強くも、温かい鑑定を誠にありがとうございました。(^_^)

先生、今日もありがとうございま...

2022年07月23日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました!私の気持ちの持ち様ですね!!LINEのひとフレーズが気になって…ご相談させて貰いましたが、私はマイナスに捉えてしまっていましたが先生と話したら、そんな風に思わなくなりました笑
小さな事で一喜一憂してしまいますが、その度にお話し聞いて下さって私の駆け込み寺です笑笑
彼との信頼関係が出来てるって事をちゃんと心に刻んで一喜一憂しないようにしたいなぁー!と思います!

すみれ先生ーーーッ!!Rです!...

2022年07月23日

評価:★★★★★

すみれ先生ーーーッ!!Rです!!!
くそう、本当は会えましたよ〜!から始まるクチコミしたかったんですが、結局まだ会えておらず、、!(´TωT`)この恋、いつもいい所で試されまくってますw

先生には片思いの彼とのことでもかれこれ1年くらいお世話になってて、何度も落ち込んだ気分から救い出してもらってます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
で、今回付き合うかそうじゃないかの瀬戸際で結局会えてないし、また彼が立て込んじゃいそうでちょっと落ち込んじゃってるんですけど、ここでも前に教えてもらったロウソクのワークが生きてるというか。

前までの私なら本当に、いい雰囲気になったあと会えなくなったらすぐ色々邪推して、連絡とか行動で一喜一憂して…を繰り返していたんですが、

今なら「まぁ彼私のこと大好きだしな…」「私がいなくて困るの彼の方」って思えるって言うか、なんか前なら不安だった彼の行動も、自分で変に脚色せず事実として見れるんですよね。だから全部大丈夫ってわけなもないんですが、現実で遅かれ早かれもう私たちは繋がってる感覚。みたいな。

正直、先生とタイミングが合わない時は他の先生のとこジプシーしちゃってた自分もいたけど、とりあえず不安な時はワークをやり直してみるだけで7割くらい落ち着いたりします(落ち着かない3割が膨らんだら即電話 笑)

で、これはもし、本当にもしなんですけど、先に致しちゃったことで彼が私のこと邪険にでも扱ってくる時があっても今なら平気な気がします。こんないい女いないですけど…?って(そんなことないってわかるからかもですが!w)

時には友だちやほかの先生から諦めた方がいいと言われながらもどうしても諦められず、先生だけがずっと彼とのことを信じてくれたのでここまで頑張れました。1年前とは比べ物にならないくらい前向きな自分に( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いやもうほんと、先生との相性もあるのかもしれないし、当たる当たらない不安になることもあるかと思いますが、結果を自分で受け止めてどう進めていくか!です!どんな状況だとしても!わたしの中ではすみれ先生が1番わたしと彼のことみえてるなって思ったし、ジプシーしてきた中で1番長くリピート。というか1番の先生♡

次先生と話す時は付き合えた報告と未来でもみてもらうんだッって思ってるんですが、もしまた1ヶ月くらいもだもだした時にはお力添えお願いします‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬w
ここまできたらもはや結婚狙うまでがんばれます笑

また長文書いちゃってすみません!
自他ともに、彼のことこんなに好きな女他にいないのでもういい加減観念して欲しい限りです。笑
また絶対報告します〜!先生だいすきです!‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

スミレ先生!先日は鑑定していた...

2022年07月23日

評価:★★★★★

スミレ先生!先日は鑑定していただきありがとうございました。2回目の鑑定でしたが、今回もブレない、分かりやすい説明でした。前回からの比較や心の変化も教えて下さり、今後の行動についてもアドバイスいただき、前回よりポジティブに波動送りできそうです!前回鑑定してもらった後に、一気に扉が開けたとゆうか、自分自身の心の変化にも気付けました!そして、そのおかげで考え方も変わり心が軽くなりました。自分の中で疑心暗鬼になってた事が、確信となり行動出来るって自信にも繋がりました。
スミレ先生の鑑定は、短時間で相手の気持ちや相談者の気持ちが視えているのが本当にすごい!の一言で毎回納得してしまいます。伝え方や表現の仕方が分かりやすく、ボキャブラリーが豊富でリアルな感情の言い回しをして下さるので理解しやすいです!そして、アドバイスも言葉ひとつひとつ細かく教えて下さり、分かりやすく、心強いです!!対面でないからこそ、伝え方、言葉選び一つ一つの違いでこんなにも理解度や気持ちの伝え方、伝わり方が変わるものなんだなとスミレ先生に相談しながらお勉強にもなってます^ ^
またつまづいた時には先生にお電話します!ありがとうございました!

スミレ先生〜❤︎
...

2022年07月22日

評価:★★★★★

スミレ先生〜❤︎
今回もお話聞いてくれてありがとうございました。
そしてアフターメールもありがとうございます!
また先生と話して元気になれた私( ◠‿◠ )
言ってない事までスラスラ話されちゃうからびっくりしちゃうけど、今回はそのお陰で楽しみ増えました。
凄く嬉しい事が聞けたから頑張る。頑張れる!
火のない所に煙を立てない。ってこれは私よく言われるんですよ。笑
不安にならないで前向きに信じて今は自分磨きしておきます( ◠‿◠ )
先生今回も本当にありがとうございました!
またお話聞いてくださいね( ◠‿◠ )♡

スミレ先生、いつもありがとうご...

2022年07月22日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。
今回の帰省では彼に会えるだろうなと思っていたので、今の状況が残念でガッカリしていました。
今回会えなければ、もう頑張れないなーと思っていましたが、、、。
私から居なくなることはないと言いながら、去ろうとしていましたね。
矛盾してるなあと、私の一方的な意見かなぁと一人で考えていました。
でも、何となーく吹っ切れたというか。
会えたらラッキーくらいに思えてきました!
彼が真剣な証拠、ですもんね!
会えても会えなくても、私にとって彼が特別だという事は変わらないので、とりあえず、またマイペースに待とうかな。
彼にとっても、きっと私の存在は大切なはず、ですよね!
予定は色々と入れているので、残りの滞在をしっかり楽しもうと思います。
またご相談します。
ありがとうございました!

ページトップに戻る