櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

897

評価別件数

5評価
882件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生、ミキです!いつもK...

2021年09月27日

評価:★★★★★

スミレ先生、ミキです!いつもKさんのことを相談させてもらってありがとうございます!
スミレ先生はホントに正確に会えるタイミングや日にちが当たるので気になったときはスグに聞くのですが、またまた嬉しい報告で30日に会えそうです!
アフターメッセージでも書いてあった30日どんぴしゃです!笑
ビックリですが、彼が私の休みに合わせて仕事休んで一緒に過ごしてくれるみたいです!!
今回はいつもみたいな直前でもなく当日の連絡でもないので4日前からウキウキできて嬉しいです♡(*´∀`*)
これも先生が励ましてくれて信じて勇気だして昨日 連絡してやりとりできたからだと思います。ありがとうございます!

先程はスピーディーに詳しいご鑑...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先程はスピーディーに詳しいご鑑定をありがとうございました。たくさんの情報はとても貴重な参考にねり、考えるきっかけとなりました。またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先生、いつも夜遅くに鑑定ありが...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先生、いつも夜遅くに鑑定ありがとうございます。
とても分かりやすく詳細を伝えてくれるアフターメールも感謝の気持ちでいっぱいです。
今の彼の状況やこれから先どうなっていくと、具体的に素早く答えていただくのは、本当に凄いの一言です。
近々、彼から連絡来る可能性が高いと言われ、とても嬉しいです。
焦らず癒しを送って待ちますね。
ありがとうございます。

先生、先程はありがとうございま...

2021年09月27日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました。私が思っていた事言われました。前のような付き合いじゃなく、もっとドライでありながらお互いの信頼は揺るがないような、、。
もしやり直せるならそんな関係でなければまた同じ事のくり返しになるのはわかっていました。
そのためには私がもっと成長しなければいけないのもわかっています。先生のトラウマ矯正術是非やってみたいなと思いました。今度鑑定でお願いしたいなと思います。それまで自分に出来る事をして頑張ってみますね!

昨日は本当にありがとうございま...

2021年09月27日

評価:★★★★★

昨日は本当にありがとうございました!
お電話終わってから切り替わったように不安がなくなりました!好きなら好きで突き通さないとって笑笑(^-^)v彼がどの子に会っても私のところに戻ってきます!笑笑ありがとうございました☺︎また不安になったらお電話させてくださいっ

スミレ先生本日は初めての鑑定あ...

2021年09月26日

評価:★★★★★

スミレ先生本日は初めての鑑定ありがとございました。彼との結婚について見て頂きました!
スミレ先生は今の私達の状況も見えていて本当にびっくりしました!!
前よりよくなっていてこれからですね!!
彼に変わって貰おうと思うのではなく、彼自身を全部受け入れていきます‼︎
彼自身の存在を尊重して、接していきます!
スミレ先生の鑑定本当に深い鑑定で身に染みました!!
途中から彼の愚痴になってしまいましたが、寄り添って聞いて下さりありがとうございました!
又よろしくお願い致します

先生、先日はありがとうございま...

2021年09月26日

評価:★★★★★

先生、先日はありがとうございました。職場での事がモヤモヤしていましたが先生にアドバイスいただきモヤモヤが取れました。ありがとうございました。またご相談するときは宜しくお願いいたします。

鑑定ありがとうございました。<...

2021年09月26日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
今まで分からなかった不思議現象をたくさん紐解いてくださって感激いたしました。
アフターメールにも丁寧に解説していただき感謝しております。
お陰さまで、天命を全うできますよう前向きに取り組んでいこうと覚悟を決めることができました。
彼のことについても詳しく教えていただきました。
彼に感謝や祝福の祈り(エネルギー)を送り続けていきたいと思います。
ありがとうございました。

先程2回目のご鑑定ありがとうご...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先程2回目のご鑑定ありがとうございました!
前回の鑑定の際に先生から言われた言葉を思い出してポジティブな自分に慣れました(^-^)
ありがとうございます!!彼の気持ちもまた上昇しつつあるとの事で焦らず行こうと思います!
また不安になりましたらお話聞いて下さい宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

いつもありがとうございます♡<...

2021年09月23日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♡
Sさんが本気モードになって来たとの事で…私もダイエットに本腰入れて頑張ろうと思います!

絶対結婚決めます☆
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
※888GETかな!笑

先生、いつもありがとうございま...

2021年09月23日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
先日お話しした後から、彼への大好きがものすごーく爆発しています笑笑 
自己防衛でしょうか、無意識に気持ちに蓋をしていたのか、、、蓋が外れました笑
低め安定飛行の期間はものすごく短かったです。
でも、あーすごい好き、好きでいられて幸せ、という感情なので、私自身は幸せです!
朝と夜の彼への時間も再開しているので、この気持ちがちゃんと彼に届くと良いなと思います。
「離れていても連絡が取れなくても、2人の間にはちゃんとお互いを想う気持ちがあって、その絆が途切れる事はなく、ずっと繋がっていられる。そして、それがそれぞれの頑張る力になる」ことが私と彼の理想の形なのかな、と思います。
これからもずっと、こうあり続けたいなぁ。
あー、彼に伝えたい!!
私のここ数日の状況、常にこんな感じです笑
このまま高め安定飛行で過ごします!

今晩は~
この間...

2021年09月21日

評価:★★★★

今晩は~
この間は、遅い時間に鑑定有難うございました。
あの時は、気持ち的にすごく重たい気持ちになっていましたが、どんどん話をしていくうちに何だか気持ちがはれ、軽い気持ちになり楽になりました。
また、モヤモヤした時にはよろしくお願いします。
有難うございました

初めてのご鑑定ありがとうござい...

2021年09月21日

評価:★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。

想像以上にサクサクのご鑑定で、自分が想定していた以上のことを聞くことができました。

今後状況の変化が出てきそうとの事なので、それまでに彼の精神的な繋がりになれるよう先生からのアドバイスをもとに頑張っていこうと思います。

またよろしくお願いします。

先程は急に電話切ってしまい申し...

2021年09月21日

評価:★★★★★

先程は急に電話切ってしまい申し訳ありませんでした( i _ i )Wi-Fi業者がきちゃって、、バタバタしちゃって( i _ i )不安になって電話しちゃいましたが、相変わらず私が1番、ただ彼がネガティブになってるって聞いて安心しちゃいました笑笑連絡全然ないし、とりあえず私は自分の事高めるのみですね^^!
お話しできてよかったです!また不安になったら連絡してしまうかもしれないですが(⌒-⌒; )またお願いします。!

初めて占いに頼りました。

2021年09月20日

評価:★★★★★

初めて占いに頼りました。
大好きだった彼と別れてしまったことで、自分自身が変わらないといけないと心に決め、前に進みたいと思っています。しかしそれでも、復縁したいという気持ちが先行してしまって、何のために自分は変わらなきゃいけないのかを忘れてしまいそうになって…ただ、先生は復縁が目的でと良いと言ってくださいました。自分を好きになれるように、自分を許せるようになったら、自然と周りのことも好きになり許せるようになると話してくださり、ハッとしました。そして、あなたは変われて幸せになれる、と言ってくださりとても安心して背中を押されました。自分自身の行動が1番大事ではあると思いますが、先生の言葉をお守りに、糧にしてこれから少しずつ前を向こうと思います。また、お話させてください。ありがとうございました!

スミレ先生 
い...

2021年09月20日

評価:★★★★★

スミレ先生 
いつも鑑定ありがとうございます。
難しい彼で、すぐに不安になる私に彼の気持ちを正確に教えてくださります。その先の詳しいアドバイスも本当に助かります。彼とここまで仲良くなれたのも、スミレ先生の鑑定のおかげです。
ただ、先生とお話したあと急に、LINEを無視されると言う事態が。。
なかなか安定した関係になれず、悩みは尽きませんね。
この先、もっとしっかり安定した関係を作っていきたいので、またすぐにお電話させていただきます。
いつも楽しく前向きになる鑑定ありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2021年09月19日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます♪
彼の気持ちの高まり、今はなかなか感じられないけど( ̄▽ ̄;)
なんか昨日、急に、年内に何か起こるのかなぁって漠然と感じました。彼からの知らせだといいんだけど笑
先生、また彼の気持ちを教えてください( *ˆ︶ˆ* )
よろしくお願いします♪

鑑定ありがとうございました。<...

2021年09月19日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
速攻でサクサクと詳細に鑑定結果を教えてくださって感激いたしました。
彼のことを詳しく手に取るように教えていただきとても嬉しかったです。
お陰さまで、彼とのことで覚悟のようなものができたように思います。
これから何か困ったことがあったら、また鑑定をお願いしたいと思っています。

先生には、復縁を占っていただき...

2021年09月18日

評価:★★★★★

先生には、復縁を占っていただきました。
先生は優しい声で、話しやすい雰囲気の方でした。
今、私が彼に出来ることは彼を労ること、楽しく過ごすこと、とアドバイスを頂いてから、毎日明るく過ごすように意識して過ごしていました。ある日、彼を労るメッセージを送ったら、なんと返事が来ました…!まさか返事が来るとは思ってなかったのでとても驚いています。先生が仰る通り、まだ私も会える気持ちではないので、焦らずに彼のことを励まし、労りながら関係を築きなおしていければと思います。また相談させて下さい。

いつもいつもありがとうございま...

2021年09月18日

評価:★★★★★

いつもいつもありがとうございます♪
彼とのこと…この1ヶ月順調に進んでるかなぁって感じてたのに、ここに来てトラブルばっかりで。
ちょっと凹んでる私がいます。
正直挫けてしまいそうです。
でも先生の言葉で10月初旬まで頑張ってみようかなぁって思ってます。
先生のアフターメールはいつもお守りなので、またお時間ある時にお願いします。すみません!催促してしまって( ̄▽ ̄;)
また彼の気持ちを確認したい時、よろしくお願いします。
先生もお身体大事にしてくださいね( *ˆ︶ˆ* )

ページトップに戻る