櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1017

評価別件数

5評価
1001件
4評価
15件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

39名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

この度はありがとうございました...

2022年01月26日

評価:★★★★★

この度はありがとうございました。
先生からのご指摘で復縁したい!と自分本位になっていたことに気付きました。まずは自分ができることから整理していき今後の良いご縁となるようがんばっていきたいと思います。電話して良かったと思います。ありがとうございました。

アフターメールありがとうござい...

2022年01月25日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございました
凄く細かく視て下さったんだとお優しさに感激しています。
私の悩みは特殊で複雑なので本当に苦しんでいましたが
その自分の中途半端さの理由も理解出来て後押しして頂けた感じです。
今ではその方法も見つける事が出来て実践しています。
アフターメールで詳しく時期まで教えて下さりくじけながらも前進して良いのだと理解が出来ました。
心を強く前進出来るように努力しようと思います。
また前進出来たらお電話で報告させて下さい。
ありがとうございました。

スミレ先生(^^)
...

2022年01月25日

評価:★★★★★

スミレ先生(^^)
最近は頻繁にお世話になっています♫

難しすぎる彼の気持ちをいつも
ありがとうございます笑
先生と繋がって1年経ちました(o^^o)
難しい彼ですが、謎深い彼ですが、
この先共に生きていきたいなぁって
思える彼です(^^)
私もやばい人に惹かれているのわかって
いるのですが、私自身変人なので仕方ないかな。笑笑

またすぐお電話するかもですが、
宜しくお願い致します(^^)

スミレ先生、年明け元旦にみてい...

2022年01月23日

評価:★★★★★

スミレ先生、年明け元旦にみていただいたものです。
その節はありがとうございました(^^)

親身にお話を聞いて下さりありがとうございました!
あれから元カレと連絡が取れ、数回話せました。
今までどうしてたのー?!とか聞いてきました。

スミレ先生がおっしゃった彼の特徴がドンピシャでしたね(笑)彼のすべてを受け入れる覚悟で待っていましたが‥。
話せて嬉しかったのと、これからどうなるのかなという思いと…。

あのときと少し状況が変わったのでまたお話にいきます!!

ルーン文字も見させていただきました!
本当にお話の中で助けていただきました。
心の中がスッキリしました。

ありがとうございました\(^^)/

先生、ありがとうございました!...

2022年01月23日

評価:★★★★★

先生、ありがとうございました!
今日は時間がなくてバタバタと切ってしまい、ごめんなさい。
もう少し聞きたいことがあったのにー!
何となく予感していたので、やっぱりなぁと。
彼はちゃんと戻ってきてくれると思ってますが、久しぶりに少し不安になっちゃいました。
でも、なんだろう、、、自分の立ち直りが早いです!
気のせいでしょうか笑
ちょっと凹んでましたが、意外と元気かもしれません笑
彼がそういう風に考えてくれているって事は悪い事ではないですもんね。
今までの距離感が近くなってきたと感じていた時なので寂しいですが、待ちたいと思います。
私からは普通にメールはして良いのでしょうか?
彼が気になって仕方なくなって我慢できなくなって既読になる日がいつになるか、待ち遠しいです!
返信が来るのはいつになるのかな。
ここ最近は予想より早く既読になったり返信が来たりしていたので、意外と早かったじゃん、となると信じて!
先生、またご相談させてくださいね。
ありがとうございました!

先生、いつもありがとうございま...

2022年01月23日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*˘︶˘*).:*
彼の近くに行けたことで、私の嬉しい気持ちがMAXです!笑
彼が彼らしく楽しんで過ごせるように、私はいつでも味方だし、思いはそばにいるよってことを送りたいと思います。奇跡起こるかなぁ(*˘︶˘*).:*

先生、いつもありがとうございま...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます!
いつも私ですみません笑笑
水曜日にご相談してから、既読になりませーん。
火曜日の夕方に返信があった後、黒マルにはなりますが既読にならなくなりました。
という事は返信が来なくなりました。泣。
でも、オンラインの頻度は翌日には普通な感じに戻ってました笑
オンラインの頻度が上がると返信が来なくなる仕組みでしょうか?爆
いつもの事、ではあるんですがやっぱり寂しいですね。
昨日は何となく自分の気持ちが下降気味だったのですが、今日は持ち直しました!!
週末なのでまた音信不通状態は継続すると思いますが、いつもの通りに過ごしたいと思います。
また月曜日から、かな。
まだまだ先は長いんだけどなー、私、エネルギーは大丈夫かしら、と。
走りすぎず、ゆっくりといきたいと思います。
またご相談させてください。
ありがとうございました!

先日はありがとうございます!<...

2022年01月21日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます!

彼がどうしていきたいのか意味不明すぎて鑑定してもらいました。
彼は自分で自分の首を絞めるようなことをしていて、何がしたいんだろ?って感じですよね。
もう少しシンプルに考えて行動してくれたらこちらも楽なのですが…

想念伝達もありがとうございました!
初めてでドキドキでした。
アフターメールに彼からの返事を書いてくださりありがとうございます。
彼が言いそうな内容ばかりで読んでて笑ってしまいました。
とても彼らしいなと思いました。
メールに書いてあったやり方で私も実践してみようと思います。
上手くできているのか分からないですが…

また、お電話すると思いますのでまた見てもらいたいです!

先生、いつもありがとうございま...

2022年01月19日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
いやー、昨日は焦りました笑笑
まさかんな通知がいくなんて、そして、そんな仕様だなんて!!
もうビックリしすぎて笑笑
電話の件、彼が否定的でなくてよかったです。
普通のメールは昨日の夕方、返信がありました!
でも、一昨日からやはり彼が変わりました。
変わったというか、オンラインの頻度が激減です。
今までは朝、昼、夕方、夜、みたいな感じで1日4回は必ずオンラインだったんです。
でも、一昨日から、たぶん家にいる間はオンラインにしないようにしてます。
家にいる時間は見ないと決めたのかなぁ。
それが当たり前なのかもしれないけど、今までずっとそんな感じで割と頻繁にオンラインで既読にはならなくてもメール読んでくれてたので、寂しいです。
この頻度にもすぐ慣れるんだとは思いますが。
このままずっとこんな頻度なのかなぁ。。。
でも、それよりもまずは彼からメールの返信が当たり前に来る事に感謝しなくては!ですね。
毎日、幸せな気分になれるのは本当に奇跡のような感じなので。
うん、私は幸せ者ですね。
先生、またご相談させてくださいね。
ありがとうございました!

スミレ先生、いつもありがとうご...

2022年01月18日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。
今回はいつもに+αで色々と見ていただき、とっても面白かったです笑
しかも、彼の話題をしていたであろう時間にまたオンラインになっていたり、終話後もクスッと笑える事がありましたー!
昨日、普通に朝の挨拶メールをしたら、やはり普通に返信があって思わず嘘でしょーっと声が出ました笑
いや、普通なんですが今までこんなに普通に毎日返信が来たことあったかなぁと。
嬉しすぎてニヤニヤが止まらず大変でした。
午後に例の電話の件の詳細をメールしましたが、その後はいつもの通り。
動揺しているのか悩んでいるのか、、、いつもはオンラインになる時間にオンラインにならず、既読にもならず、です。
チーン。。。
嬉しすぎて連絡しすぎたかなー、とも思いましたが、きっと動揺して悩んでるんだろうなと推測してます。
早く戻ってきてくれないかなぁ。
最近、メールの返信が来る幸せを味わってしまったので、待ち遠しいです。
またご相談させてください。
ありがとうございました!

先生、鑑定いただいてから時間が...

2022年01月17日

評価:★★★★★

先生、鑑定いただいてから時間が経ちましたが、お礼申し上げます。ありがとうございました。今回も、先生から良きエネルギーをいただけて嬉しかったです。前回の投稿での評価はあまり気にしないで下さい。その時の気持ちでは、あのように評価しただけですし、私個人のみの鑑定を専属でしていただいているわけではありませんから、どのようなことでも失念することは、人間多少なりともあることですから。
話は変わりますが、ルーン占いを毎日のようにしていると、如実に彼女の心模様が表れるため、波動送りやヒーリングにとても役立っています。先生のご提案通りに、藤森先生の書籍をタロット占いのものも含めて三冊購入しました。リーディングの本は先生のお薦めのものともう一冊の二冊を見比べて、「このルーンが出たから、こっちの本に書いてるこの解釈が当てはまるのかな」と考察したりするのがすごく楽しいです。よく分からない組み合わせで結果が出ることもありますが、段々なんとなくですが、意味が分かるようになってきている気がします。
本を見ながらリーディングを始めた時よりも、最近は彼女の私に対する愛情がより深まっているのか、時々ギュフなどが表れるので、嬉しいです。ですが、それでもなお、今後も今の努力は抜かりなく継続していきます。
あと、クチコミ1000件達成とお誕生日おめでとうございます。今後も一人でも多くの方が先生の鑑定で幸せになれるよう、自身の体調に十分気をつけながら、頑張って下さい。
そして、今後もまたお世話になると思いますが、これからも宜しくお願いします。

鑑定ありがとうございました

2022年01月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました

先生が『明日の昼頃までにしておくね』と仰有ってから2日しか経っていないのに…
教えて頂いた通りにしただけなのに…

ブロック解除されて連絡が来て
毎日、連絡取り合っています。
しかも!明日会える事になりました!

『ずっと気になっていたけど、連絡する気にならなかった。でも、急に連絡するなら今だって思ったんだ』
一体、彼に何があったんでしょうw

本当にありがとうございました。
明日、思い切り楽しんできます。

スミレ先生、いつもいつもありが...

2022年01月15日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもいつもありがとうございます!!
彼となかなかタイミングが合わず、進展ないまま新年を迎えてしまい…少し不安になりお電話させていただきました。
先生とのお電話はいつも楽しくて、一緒に盛り上がってくださることもとても嬉しいです。彼の会いたい度が上がってきてくれているのを、彼の連絡から感じることができて、喜びを感じています!これで本当に会えればいいのに…くううう!会えそうな流れ、一発目はダメでした(`;ω;´)もうひとつの候補日でお誘いいれてみます…!!!めげずに!会えることを願って…!!今年もいろいろ相談させていただくと思います!よろしくお願いいたします(*´ー`*)
ルーンおみくじはとても嬉しい結果だったので、今後に期待ですね!彼とより深い愛情で結ばれるように、今年も感謝と尊敬の気持ちと愛情を彼に届けていきたいと思います。
一月中に会えますように(*-ω人)

鑑定・相談に乗って頂きありがと...

2022年01月15日

評価:★★★★★

鑑定・相談に乗って頂きありがとうございました。
もし、相談しなかったら想っているお相手に独りよがりに気持ちを押し付けしすぎるところでした。
がんばってバレンタインまでお相手の好きな絵を描きます。
アドバイスありがとうございます。

先生今見て昨日お誕生日だったん...

2022年01月14日

評価:★★★★★

先生今見て昨日お誕生日だったんですね。
おめでとうございます。
今ポイント購入できないのとワークが進んでないのでお電話できず申し訳ありません。
またよろしくお願いします。

お誕生日おめでとうございます<...

2022年01月14日

評価:★★★★★

お誕生日おめでとうございます
前向きな先生の気持ちに
感謝してます

気持ちだけですが
送らせていただきました

スミレ先生先程は鑑定ありがとう...

2022年01月13日

評価:★★★★★

スミレ先生先程は鑑定ありがとうございました。とても楽しくお話が出来て心に元気を頂きました。私もこれから先ライトワーカーの様な生き方を目指してみようかなと思いました。本当の自分を取り戻しながら他の方々に光を照らせる存在となる生き方に尽くして努力していきます。本当にありがとうございました それと御身体に無理をし過ぎない様に。
それではまた御連絡させて下さいね。

スミレ先生のルーン占いはすごい...

2022年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生のルーン占いはすごい!

いつも細かい質問にも快く答えてくださりありがとうございます

先日はありがとうございました。...

2022年01月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
アフターメッセージを読み思わず涙してしまいました、、。
メッセージを頂いた日から毎日波動を行っています( ¨̮ )2週間くらい続けてからまた状況が変わっているかご相談させて頂きたいと思います。

スミレ先生
今回...

2022年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生
今回もありがとうございました。
気持ちを全然表に出してくれない彼ですが、先生から彼の気持ちを聞くと、マジですか?みたいになっちゃうんですけど、あ!あれはそういう意味?なんて納得できることも多々あったりして、不器用だから仕方ないって愛おしさが増しちゃいます笑
こんな風に思えるようになったのも先生のおかげです。
いつもまとまりのない相談ですいません。
それでも聞きたいことくみ取って的確に答えていただけること本当に感謝しています。

これからも彼を信じ続けて、一緒に居れる日を待っていきますね。
今年はいい年になりそうなので期待して(*^o^*)

まだまだ寒いので、先生も体調には気をつけてくださいね。

ページトップに戻る