櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

231

評価別件数

5評価
224件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生今日初めて鑑定していただき...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生今日初めて鑑定していただき、ありがとうございました。接触事故されたものです。
最初に聞こうと思った内容が御社の鑑定NGのようだったので、その内容にならないように、先生のご厚意で鑑定許容範囲の内容で視ていただく事が出来、それでも充分結果がわかりました。ご配慮ありがとうございました!(←意味わかっていただけたら幸いです。)

先生、先日は、鑑定ありがとうご...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、先日は、鑑定ありがとうございました。今日も、また、メッセージを頂いて、気にかけてもらってるんだなぁ~、と有りがたく思いました。
彼の気持ちが不安と甘えからなのですね。
そして私も。
先生の言うとおり、彼への気持ちが足りなかったかもしれないので、もう少し
思いやりを持って接していこうと思います。

先生、Jです。
...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

先生、Jです。
彼からお酒は飲んでも飲まれないようにねってお返事が来ました~!なので、好きです!って言ったらやれやれ、はいはい。と(笑)
先生と話すとやっぱりいつも何かしらアクションがあります。あと、自分の心が軽くなります。私…ホントに果てしない…って思ってて…日によって波が激しくて、次はそこをどうにか…直したいです。直すの時間かかりそうだし、ストレスになりそうですけど…。先生みたいに大人になれるように…今週はとりあえず頑張ってみます(笑)先までのことは…正直…考えられない…途方にくれそうなので…。区切りを短くもって頑張ってみます。いつもホントにありがとうございます!

先生いつもありがとうございます...

2020年02月10日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます。鑑定頂いてからちょっとごたごたしてしまい、もう無理かなとか思ったり、楽な恋愛がしたいなぁと思ったり…何か疲れてきました(笑)大好きな気持ちは変わらないのですが、少し自分のために時間を使おうと思います。これで向こうが離れるならそれはそれで仕方ない、と思うようにしようと思います。そろそろ波風立てずに穏やかに生きたいです(笑)強く生きるのも疲れちゃうというか…たまには甘えて生きたいです…。男に(笑)

スミレ先生
以前...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

スミレ先生
以前観ていただいたものです。
その折はありがとうございました。
あの時お知らせいただきましたルーンの効果に驚いています。
このまま根本解決に向かいたいです。
自分に自信をつけたく、先生のささやきにございましたダエグとイングを重ねてみます。
ぜひまたよろしくお願いいたします。

本日は遅くにありがとうございま...

2020年02月04日

評価: ★★★★★

本日は遅くにありがとうございました(*^^*)
途中で終わってしまってごめんなさい(>_<)
先生がすごい速さで、彼の状態や、彼のことを話してくださる内容が、あまりにも当たっていて、驚きしかなかったです!!
先生に言われて考えて、正直、彼と彼氏では結婚ってなって考えたら若干決めかねてしまう気持ちもあります。でも、本心ではどうなのか?と考えると、彼の性格や経済面で不安はあるけれど、彼に惹かれてしまう自分がいます。彼との出会いなどを思い返すと、彼との縁を信じたくなりますし、彼といると元気になって、仕事も頑張ろう!ってなる自分がいます。だから、今は、彼が結婚するまでは、彼の太陽になれるように楽しい時間を過ごして、彼が自信を持てるようにします!!14日を過ぎても彼から連絡が来なかったら私からしてみます!3月に会えた時には、彼との時間を楽しいものに、彼の癒しになれるようにします!
また、先生話を聞いてください!
本当にありがとうございました(๑´꒳`๑)

いつも的確で優しく寄り添ってく...

2020年02月03日

評価: ★★★★★

いつも的確で優しく寄り添ってくれる鑑定ありがとうございます。

10日ほど前に、2日連続でお世...

2020年02月02日

評価: ★★★★★

10日ほど前に、2日連続でお世話になった者です。ご丁寧なアフターメッセージ、本当に嬉しかったです。ありがとうございました^_^

あの時は、とってもとっても不安定だったけど、2月に入ってから心が落ち着いています。

先生の鑑定のおかげもあり、
また、なぜか?この1週間、人との交流がとても活発だったり、仕事で嬉しい成果をあげられたり。
10年来の友人と、久しぶりに会ったのですが、
「〇〇(→私の名前)の言うことは正論だし、分かった。でも、〇〇は感性の強い人だと思っていて、私は〇〇が何を感じているのか知りたい」って言われ、、、。
この時は、仕事の話をしていたのですが、なんだか私はここ最近、スパコン一色だったんだな、と友人に気づかされました笑笑

感じること、が全て。

今月に入ってから、気持ちがあったかくなりました。
あと、私、彼にごめんねと言いたい。
そして、彼も私にごめんねって思っているような気もするんです。
お互いにね。


先生の鑑定は、上げ鑑定しないし、バシっと言ってくれるから、とても信頼できます。
ありがとう。

ルーンとダウンジングを組み合わせて視てもらい、結果がシンクロしていましたね。

優しくて、柔らかい気持ちで、彼との時間を重ねていこうと思っています。

また必ずリピートするね!!

はじめてでしたが的確な鑑定あり...

2020年01月31日

評価: ★★★★★

はじめてでしたが的確な鑑定ありがとうございました。とても対応も丁寧で、私が今どういう時だからなど全て溝に落ちる事ばかりでした。先生のルーンの凄さがわかり感動致しました。メッセージもありがとうございました。読み返しさせて頂けるので助かります。ありがとうございました!

スミレ先生
先日...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

スミレ先生
先日は鑑定ありがとうございました。
六年生の息子のことで、視て頂いた者です。
結局、息子が好きな女の子に渡したプレゼントは返品されることはなく、先生の仰るとおり、女の子はびっくりしただけみたいでした。あれは何のつもりだったの??と彼女に尋ねられ、バースデープレゼントだよと息子が答えると、照れくさそうに喜んでいたみたいです。
息子と彼女は以前にも増して、仲良くやってるそうです!
まだまだ子供なんですけどね~笑
それより、先生の鑑定が息子の性格をピタリと言い当てられて、びっくりしてしまいました!!
最近再会しました元彼のことも、とても深くまで視えてらっしゃると感じました。
彼とはこの先もずっと一緒にいたい気持ちです。
また不安になった時は、お電話させて頂きます。
ご丁寧にアフターメールもありがとうございました。
ルーンの御守調べてみます!

いつも優しく寄り添って頂きあり...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。本当はもっとお話を、聞きたいのですか予算の都合ですいません。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。早く縁を、切ってほしいのです。疲れました。

先生、ありがとうございました

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました

こんな鑑定あり?と驚きましたが...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

こんな鑑定あり?と驚きましたが、私中心で私を作り上げてくれるお力をお貸しくださったことに驚きを隠せません。今後どうなるか自分で決めていくそんな力強さを伝授して下さいました。凄い!鑑定も丁寧ですが、それをまたメッセージでお伝え下さり親切過ぎて驚きました。頑張りますね。ありがとうございました( *ᵕ ᵕ)⁾⁾

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
毎回夜遅くの鑑定で心配をかけてしまいますが、先生から色々聞けて、気持ちも明るくなり今をもっと大切に楽しもうと思いました!
旅行にも行って来たいと思います(^^)

とても的確にアドバイスいただき...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

とても的確にアドバイスいただきました!
ありがとうございます。
話の続き、またお願いするつもりです。よろしくお願いします。

スミレ先生
いつ...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

スミレ先生
いつもアフターメールありがとうございます。私は彼が何をしても大切な人です。人として最低でも守りたい、抱き締めたいと思います。でも、これから始まる私の新しい生活で素敵な出逢いが待っているとも感じます。無理に手放すのではなく、ゆっくりゆっくり見極めていっても良いのかな?って思います。彼は私から離れていきません。例え若い事務員が側にいても彼の心は私に向いてます。だから先生の言う愛の奇跡は彼となのか?それとも新しい人なのか?わからないけど私に奇跡が起こることには変わりがないです。いつも見守って下さい。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
鑑定が本当にめちゃめちゃ早くて、しかもめちゃめちゃ視えていらっしゃって、、すごい、、の一言でした。

ひとりの人間としての幸せを考えたアドバイスを頂き嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

スミレ先生、夜中に鑑定有難うご...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

スミレ先生、夜中に鑑定有難うございました
去年の9月にお電話させて貰ったこと、覚えて下さってて有難うございました
彼から、突然、落ち込んでいるので、暫くはライン控えます。またするね。というラインがきたので、一体何があったのか?気になりお電話させて頂きました
彼はとても、疲れています、お仕事のことで、少しショックなことがあり、心身共に疲れてるから、また、すこし余裕が出来たら、ラインも復活しますよ。と仰って下さり
安心して、眠ることが出来ます
また、宜しくお願いします

先生ー!11月の復縁以来進歩し...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先生ー!11月の復縁以来進歩してないJです。まだ全然会えてないんですけど、穏やかな気持ちで過ごすのを心掛けてたら連絡がスムーズに取れるようになってきました!どことなく優しくなりました。彼が(笑)それに会おうとはしてくれてるみたいだし、私の誕生日覚えてましたww気長に会える日を楽しみに待ってみますー。結婚疑惑やら色々悩まされましたし、毎日会いたいですけど、彼は恋人って大したことでは別れない絆があると思ってるのかな?だとしたら私は彼を親友だと思えば1ヶ月2ヶ月会えなくても大丈夫かも?とか、色々考えて過ごしてみています。連絡は取れるようになってきたし、春を楽しみにしながら暫く生活してみますー!また愚痴言いたくなったら連絡いたします。いつもありがとうございます!

スミレ先生
いつ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

スミレ先生
いつもありがとうございます。アフターメールも心強いです。何で彼が若い事務員に気が向いてるのか?この先どうしたいのか?本当に信じられない気持ちです。試練なんですかね?でも前みたいに彼が笑ってくれないんじゃないか?不安に潰されそうになります。それでも彼の事が好きだし、許してしまう自分がいて。頭と心がバラバラになりそうです。
戻ってきてまた前のように一緒にいられるように見守って下さい

ページトップに戻る