櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

294

評価別件数

5評価
286件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日はたくさんのことをお教えい...

2020年07月11日

評価:★★★★★

先日はたくさんのことをお教えいただき、ありがとうございました!
丁寧なメッセージも大変有難いです!
またどうぞよろしくお願いいたします。

何回か見ていただきましたが、よ...

2020年07月08日

評価:★★★★★

何回か見ていただきましたが、よくあたります。わたしは、スミレ先生は信用できる占い師さんでオススメできると思います。色んな占い師さんにみてもらいましたが、スミレ先生は本当のことを言ってくれるので、アゲもなく意地悪もないので安心してみてもらえます。ルーンが逆だとやっぱりダメなんですよね。厳しいけれど、あたるので、結果を受け入れ、前向きに頑張ります。ありがとうございました

先生のおかげで復縁できました^...

2020年07月08日

評価:★★★★★

先生のおかげで復縁できました^^‼︎
5ヶ月前頃に外国人彼との復縁相談させて頂いた者です!
音信不通になり連絡がつかなくて、でも先生からは彼は100%愛してるし戻ってくる!と言われ、ロウソクのワークを教えて頂き、それを手帳に書いて毎日やってました。
でもフラれてからの数ヶ月はホントに辛くて先生から言われたことも半信半疑だったので、何度ももう無理って思い、彼のSNSこっそり見て気持ちが分からないから教えて欲しいとか、ネガティブな何度も同じよーな相談もしてました^^;
ですがロウソクのワークの効果で少しずつですが成長でき、自分でもびっくりするくらいマインドが変わりまして、、そしたら1ヶ月前に彼から連絡を頂き、まさかの落ち着いたら一緒に住もうと言われました。数ヶ月前の状況とあまりにも変わり過ぎていてビックリで、
いつかホントに願いが叶ったら必ず報告しようと思ってました^^先生ありがとうございました♡

いつも鑑定ありがとうございます...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!
スミレ先生と話しをすると不安や焦りが和らぎ、自信と勇気が出ます!!
それもきちんと正しい方向性を示してくれるからだと思っています。
先生に言われた通り間接的に伝えること、そして彼女への感謝の気持ちと思いやりを持つことを意識して、前向きにいこうと思います!

スミレ先生

2020年07月01日

評価:★★★★★

スミレ先生

いつもお話長くなってしまってすみません。相談もと思いながら…笑
ご報告遅くなりましたが、昨日はお話できてよかったです。彼の事、気になってる事みていただいて、これからどうしたらいいかのアドバイスも沢山いただいてありがとうございます。
徐々に前に進んでたら嬉しいなと…
ミスト、試してみますね。
色々楽しみながら頑張ります❤︎
またお話できると嬉しいです。

昨日は遅い時間に鑑定して頂き、...

2020年06月28日

評価:★★★★★

昨日は遅い時間に鑑定して頂き、ありがとうございました‼︎

スミレ先生のお言葉一つ一つが心に響き、本当に納得‼︎‼︎でした‼︎
過去の恋愛を振り返ってみても先生の言われた通りで、良い意味で気づかされました‼︎
感謝致します!✨

これからも前を向いて行こうと思います‼︎

本当にありがとうございます‼︎

昨日はありがとうございました!...

2020年06月21日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました!
彼、ちゃんと帰ってきました。

お力を借りたくて鑑定予約しました。
本当にいつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!<...

2020年06月20日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!

ルーンとの相性が良いのかな?なんてよくお話しますが、またもや先生とルーンのお力を借りたいことが起きてしまいました…
スミレ同盟、頑張れるかな( ; ; )
先生が待機に入るまで待ってます。

素敵なアフターメールありがとう...

2020年06月19日

評価:★★★★★

素敵なアフターメールありがとうございます。
コメントが遅くなりお許しくださいね。
彼の気持ちはとても嬉しい。
でも、彼の幸せを一番に考えると彼の家族が幸せになるようにと私が愛さなければならない。
私は愛されても、
彼の私を愛しているというのはなんなんだろう。
一緒にいたい。それだけですよね。
私は何の保証もなく彼に愛情を与え、生き死にも分からずあの世で一緒になろうね。と約束する事が
愛なのですね。
さみしい愛は手放すのが一番かもせれないと
わかりました。
自分の年齢が60手前になつわてくると抱えるものが
沢山あって、なかなか英気を養う時間をとるには正直むずかしい。夫と離婚もあり、いったい私の人生なんなんだろうと、改めて振り返る事ができました。

スミレ先生、いつもありがとうご...

2020年06月18日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。ちょっと避けられてるというのがショックでしたが、そうだろうな…と思いました。納得の鑑定です。意見してはいけないんだなーと反省しました。焦らずタイミングみて行動します!アドバイスのフォローメールありがとうございます!

先月末になりますが、鑑定ありが...

2020年06月16日

評価:★★★★★

先月末になりますが、鑑定ありがとうございました!
連絡くる時期については前後するということだったのでまだありません。
よく覚えていないとこもあるのですが、彼女と復縁して楽しく過ごしてるとこをイメージというか、寝る前瞑想するといいとのことだったので自分なりにやってみてます。相手に気持ちが届くようにと。。
スミレ先生の鑑定も的確なのですが、それよりも大切なことをいつも教えてもらってる気がします。
ただ先生の話す情報量が凄く多いのでメモが追い付きません(笑)
またわからないことがあったときにはお話ししたいですが、これからも頑張っていこうと思います。応援よろしくお願いします!!

途中できれてすみません!

2020年06月12日

評価:★★★★★

途中できれてすみません!
パートナーシップのお話、結婚前の純粋な気持ちを思い出し、そうだよな、と納得しました。色々な変化に伴い、変な方向に拗らせて擦れてたかもしれません。
気づかせてくださりありがとうございました。
上手に頼って、気持ちを上手く伝えてみます。
ありがとうございました。

せんせい、メールありがとうござ...

2020年06月10日

評価:★★★★★

せんせい、メールありがとうございます。相変わらずな所もありますが、なんやかんや先月、今月も彼には会えました。またお電話しようかと思ったのですが、ほんとに困ったらまたお電話します!ありがとうございますー!

クチコミが遅くなりましたが、先...

2020年05月30日

評価:★★★★★

クチコミが遅くなりましたが、先日は初鑑定ありがとうございました。

細かいところまでお話され、彼の本心もわかったので
これからじっくり考えていきたいと思います。


また何かありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年05月28日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼と色々あって、前の彼女のことについて自分の中でどうしても納得いかないことがあり、見て頂きました。メモを取るスピードが追い付かないくらい沢山のことを教えて下いました。嬉しいことも沢山教えて頂いて、嬉しかったです。まだ自分の中で、今回の出来事に対して上手く乗り越える事ができていないのでまた相談させて下さい(>_<)

櫟井スミレ先生
...

2020年05月28日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生
連続すみません!
自分の軸を保てるように
もう一度 お電話させていただきました。
彼の気持ちとかは後として
自分の今の位置をみて
意識を変えての
彼の私に対する態度の変化を見ます。
そこを学んでみます。
仕事ばかりに没頭してましたが
私も色々と目を向けてみます♡
先生また 折れそうでしたら
連絡します٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
彼の気持ちとかでなく 
相談の内容が 私がこう動くと
彼がこう動いた。私の行動おかしいですか?て具合いに変わりたいです。

まずは ポジティブに!
いつもだいたいプラス思考な私が
恋愛になるとそればかりで ブレまくり(o^^o)
治療に手間がかかります。
まずはやはりニコニコからです!

櫟井スミレ先生♡爆発衝撃でした...

2020年05月27日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生♡爆発衝撃でした♡
先程はありがとうございます◡̈❁
自分に自信が無く 傷つきたくない 
これが私につきまとってたんです。
先生にお話しをしていただき モヤモヤが晴れ
そして痩せる!光る!彼に近寄る!
意識がかなり 変わってきました。
色々な先生にお聞きして 結果は良い鑑定ばかりでしたが 私は何をして どういう意識を持ち続けるか 勇気も持てずに過ごしてました。
ほんとにわたしにピッタリなお言葉をいただきました。アプリも取りました。
彼に少しは気にしてもらえてるので
絶対に無駄にしないように 頑張りたいです。
先生は明るくて ハキハキされてて
大変お話ししやすく またお話ししたいです。
今度彼に出会えたら 先生に私の変化を視ていただきたいです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡︎
彼を男性としてたてて 先でお食事に行けたらなぁと思います。
1日1日がもったいない気がして来て
なんだか変われそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
スミレ先生 ほんとにありがとうございます。
30Cm以内頑張ります♡




櫟井スミレ先生
...

2020年05月23日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生とお話ししたあと、鑑定のメモを見ながら愛について考えてみました。
私は今まで恋という、わがままな行為をしていただけなのですね。
愛しあった経験はないなと思いました。
愛という未知の世界へ行く事が出来るのか、、。
次の鑑定では先生から愛についてもっと学びたいです。
今回はお話の途中でお電話を切ることになってしまって申し訳ありません。
お財布に余裕がある時にまたご相談させて下さい。
先生、またよろしくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうこざいまし...

2020年05月22日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうこざいました。
彼がなんとなく私の気持ちに気づいているとは驚きました笑表情があまり変わる方ではないので笑
少しづつ私からも話をして、距離が近くなれたらと思っています。
おまじないもありがとうこざいました。彼に会うと緊張したり話せなくなったりするので、おまじないの力にもサポートしていただけたらなと思ってます。
また状況が不安になった際はご相談させていただくかと思います。その際はよろしくお願いいたします。

スミレ先生。今日も短い時間でし...

2020年05月20日

評価:★★★★★

スミレ先生。今日も短い時間でしたがありがとうございました。
毎回スミレ先生の鑑定とアドバイスは納得することばかりで、ずっと聞いていたい気持ちになりますし前向きな気持ちになります。
お忙しいのに丁寧なアフターメールもありがとうございます。本当に応援してくれてるんだと実感しています。
本当に頼りになる信頼できる先生です。これからもよろしくお願いします。

ページトップに戻る