櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

512

評価別件数

5評価
503件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
丁寧なメールもありがとうございます。
想念伝達の回答は、彼の口調そのものでびっくりしました。内容についてちょっと凹みましたけど、そりゃそうだろうなって感じでした。
今は彼の態度に一喜一憂の状態なので、また不安になったら相談させてください。

スミレ先生、初めての鑑定とメッ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

スミレ先生、初めての鑑定とメッセージありがとうございました。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
今まではっきりした未来まで言ってくれた先生はいなかったので、驚き動揺しました。
少し落ち込みましたが、可能性もあるけど私の行動しだいですね。
今は友達みたいな彼ですが、いつか自覚することができるのか分かりませんが、温かく見守ってあげるしかないですね。
また、不安になったら相談しますのでよろしくお願いします。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!Tさんから今日の「はい」はありませんでした!これが答えなのでもう明日からは送りません。。寂しいし悲しいけど、忘れ去る乗り越えられる心の強さが欲しいです。色々あって、わたしの中でたった1日の返事はとても大きいです。
きっと今週会うこともない気がします。
Tが決めた答えなら私は追わないでおきます。もう充分頑張ったから。
自分を大切にしなきゃ。今はテンションガタ落ちで胸が痛いけど応援してください(泣)

先生の想念伝達
...

2021年01月19日

評価:★★★★★

先生の想念伝達
前回に引き続きすごいわ。
彼の何も出来なかった。っていうのがとても 
彼らしいな。。と感じました。
勿論、その他も。
まだ、時間はかかると思います。
でも昨年の夏から比べると私はだいぶ元気になってなつてきたかなと。
先生、またよろしくね。^ ^

口コミ遅くなってしまってすいま...

2021年01月19日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってしまってすいません。
昨日はアフターメールありがとうございます。今回も丁寧なメールで、彼の現状と気持ち、想念伝達もありがとうございます。
彼の愛情度が90%に戻ったのと、彼の「トンネルから抜けたら連絡するよ。それまで待っていて」を励みにこれからも頑張ります。
また何かあったらお願いします!

先生、先日は私がすぐに切らない...

2021年01月19日

評価:★★★★★

先生、先日は私がすぐに切らないと行けない状況の中、鑑定して頂いてありがとうございました!そうなんですね。今はまだ待たないと行けない状態なんですね。先生からの想念伝達後の彼の気持ちを聞き、メッセージは嬉しかったです。何度も読み返し、涙が出ました。ありがとうございます。
正直、今の現状は先が見えない上に、未読スルー。諦めたくない気持ちともう無理なのかという気持ちとで揺れてました。彼も連絡したいけど、プライドや、今彼の置かれてる状態から今は出来ないんですね。私の気持ちわかってくれてて私への気持ちがある。また2月に会えるとお伝えくださって、希望が持てました。私は、またHさんが好きなので再復縁出来るよう、今度はもう失いたくないので信じて待ちたいと思います。先生に良い報告が出来るよう、先生も見守って下さい!
また、見てくださいね。

職場の人間関係でどうしても辛く...

2021年01月19日

評価:★★★★★

職場の人間関係でどうしても辛くなって動悸が止まらず、思考停止して心が折れかかっていて頼る先がないときに、先生のことを思い出してご連絡しました。前回、スピーディーにズバズバ回答くださるイメージだったのですが、スピード感は変わらないながらも、こちらの気持ちに寄り添ってやさしくアドバイスくださいました。どうして相手の名前を言っただけで、相手の思考やクセまで見えるのでしょうか。ほんと不思議です・・・。最後に教えていただいたルーン文字をメモしながら、不思議と動悸が落ち着いていくのが分かりました。あのタイミングでお電話してよかったです。
目の前の現状を変えるには、結局自分自身を変えて成果を目指していくしかないと思いますので、辛いですが、もうしばらくこの状況に向き合って、乗り越える努力をしてみようと思います。また心が折れそうになるときは、お電話します!ありがとうございました。

昨日も引き続き鑑定ありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日も引き続き鑑定ありがとうございました!
そして、分かりやすいメッセージもありがとうございます。
先生の言葉の言い回しがすごく納得出来るものばかりで、毎回ハッとさせられます。
低気圧な彼を巻き込むよう高気圧で!まずは自家発電して挑みます^^*
想念伝達も彼らしい言葉で返って来てて、「そーいえばわたしのこと能天気ってよく言ってたなぁ」って懐かしくなって笑っちゃって、少し泣きました。笑
今月末に1回彼の波動が少し上がると視て頂けたので、またタイミング見て連絡していい時期か、とか、彼へのメッセージお願いします!

先生、昨晩もありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、昨晩もありがとうございます。
それから、細やかなメールもいつもありがとうございます。
先生の鑑定でここのところ、とても元気にすごせるようになりました^ ^
鑑定も、先生は優しく色々な可能性があるよ。と
仰ってくださいました。
たとえそうならなくても、自分の心に余裕みたいな物が生まれてすんなりと結果を受け入れられるような気がします。
頼りになるスミレ先生です。
ジプシー気味だった私、救ってもらったかな。
と感謝です。
今は穏やかに彼が元気でいてくれるようにと思えます。

スミレ先生、先日はありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました!
すごく元気が出ました。
おかげさまで、自立に向けてのやりたい仕事の方向性も決まりつつあります。
やっと前向きなスイッチを入れる事ができました。
先生のおかげです!
自分に自信をつけて、早く彼に会えるように頑張れそうです。
本当にありがとうございました
また、色々相談するかもしれないですけど、よろしくお願いします!

スミレ先生
メッ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

スミレ先生
メッセージありがとうございます❤︎内容にキュンしましたwやっぱりあんなことあればお互いドキドキですよね。もうすぐいいこと起こるといいなぁ。引き寄せのためにも素敵な未来があると信じてイメトレ、チョコも練習してみます♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。また、メッセージも頂き嬉しいです!
二人とも母親の愛情が受けられなかった可能性が高いので、女性との関わりを上手く作れないのでしょうね。仰る通りだと思います。
わかり易く的確な鑑定で、そうですその通りで、と思わず言いたくなりました。
確かに彼は魅力的で、危険だなと分かっててもつい動向が気になります。もし彼がブロックをはずし連絡が来て、どうしようか迷うようならまた相談させてください。彼とはどういう繋がりかとか知りたいです。
また夫とは、離れられる方向に行けそうな展開になってきてます。身内が分かってくれそうです。
先生に相談後、急展開になってきた感じです。待機中鑑定師さんの一覧を見て、何か先生を見つけてピンときて、お電話して良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願い致します!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
鑑定が早くて情報量が多すぎて、びっくりしました。
彼の気持ちと現状がすごく合ってるなって思いましたし、納得出来るものでした。
彼は低気圧みたいな人、ってすごく分かりやすいというか、しっくりきました。
アドバイスも分かりやすくて、道が見えました。
またお願いします!

スミレ先生 いつもありがとうご...

2021年01月14日

評価:★★★★★

スミレ先生 いつもありがとうございます。
鑑定の枠を超えて、もう愚痴を聞いて頂いてる状態ですが…
本当にいつもいつも助けて頂きありがとうございます。
今日の朝に彼から、私がTさんに言わず去ってくれた方がいいみたいなLINEも入ってまして、想定範囲でしたが、かなり凹みましたよ…
え?って感じです。
なので昼からの会議中もどうやってギャフンと言わせてやろか!?とか考えてました(笑)

そこのとこ一度彼に聞いてみて、思念伝達もお願いします(゚∀゚)笑

スミレ先生
いつ...

2021年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定ありがとうございます♪早くレビュー書きたかったのに遅くなってごめんなさい。
想念伝達してもらった後の予想外の彼の動きにびっくりしすぎました!!そんな器用な人に思ってなかったし…笑
嬉しくてドキドキで、でもしばらく会えないので寂しいなぁと。これからのいい流れにのりたいなぁって思ってます。
またサポートよろしくお願いします❤︎

7日に遠距離の彼女さんがいる方...

2021年01月11日

評価:★★★★★

7日に遠距離の彼女さんがいる方とのことを鑑定していただきありがとうございました!毎回 先生に定期的に鑑定してもらっていますが、よくない結果でもハッキリ言ってくださいますし、信頼できる先生だと思います。
それだけに段々と鑑定に良い兆しがみえはじめていることに前向きになれました!
やはり、相変わらず連絡は今はないですが もう少し待ってみようと思います。
いつもアフターメールもくださり、何度も読み返してます。
良いご報告できましたら またご連絡、または口コミさせてください!笑

スミレ先生いつもお世話になって...

2021年01月11日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもお世話になっております.°ஐ.*
ルーンは色んな意味があり、私がたくさんの情報を発する事によって、より深い結果が聞けるのだと改めて気づきました( ¨̮ )

しかしブレない鑑定、結果、安心します♡
LINEブロックされて悔しかったですが、いつもの悲しい感じはなく新しいことに挑戦したり、仕事に打ち込んだりして楽しく過ごせています。「きっと私の事忘れられないだろう」「私の事思い出してるな」「絶対戻って来る」と舐め腐った気持ちでいますが、今後も続けていきます!

いい報告はやくしたいです((o(。>ω<。)o))

スミレ先生。新年最初の鑑定あり...

2021年01月10日

評価:★★★★★

スミレ先生。新年最初の鑑定ありがとうございました。
最初の鑑定から三回目ですが。自分の気持ちをや考え方をを変えることが、でき今とてもすっきりしています。
恋愛では片想いの彼女のを含めて、今年は出会いがあるとのことで、楽しみです。
片想いの彼女のことも諦めずに接してとのことなので、そこも彼女の反応を見ていきます。前回より成功の確率があがっていてびっくりでしたけど⁉️
今年は楽しく、気長にやっていきます。
今回はありがとうございました(*´-`*)ゞ

スミレ先生メッセージありがとう...

2021年01月10日

評価:★★★★★

スミレ先生メッセージありがとうございます!嬉しかったです!
Tさんには数日おはようと送っていて、「はい」と返事があります。まだ数日続いてるだけだけど、毎日送ろうと思っています(笑)Tさん、返事しなかったら私がどっか行ってしまうと少しは思っていてくれるのかな??(笑) とりあえずなんかわからないけどTが大好きですね!大好きだけどなんかその感覚的なものだけどやっぱり側にいたいって思います。実際には側にいないけど(笑)
理想はTと一緒になりたいけど、気持ちは日々ちゃんと伝えつつ、他の男性とのコミュニケーションも縁があればとっていきたいと思います。もしかしたらT以上に好きになる人が現れるかもしれないし!(笑)
一日たったの一言「おはよ」がすごく大切なコミュニケーションだと実感しています。彼に送る「おはよ」は(愛してる)っていう意味だよと言ってみようかな(笑)毎日朝、愛してるっていう意味になりますね(笑)
スミレ先生と占いのルーン、ダウジングにいつも頼りっぱなしで、いつも不安を取り除いて励ましてくれてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

スミレ先生、先程はありがとうご...

2021年01月09日

評価:★★★★★

スミレ先生、先程はありがとうございました。
すごく悩んで、苦しんでいた心を励ましていただき、すごく元気になれました。
誰にも相談できなかったのですが、勇気を出して先生に相談して本当によかったです。
彼も自分も周りも幸せになれるように、自立して頑張っていきたいです。
また辛い時や、迷った時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。

ページトップに戻る