櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1553

評価別件数

5評価
1526件
4評価
25件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

42名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

またまた自分の中で勝手に不安を...

2024年02月20日

評価:★★★★★

またまた自分の中で勝手に不安を増幅させてしまい、何も見えない状況に陥ってしまっていました。でもスミレ先生に鑑定してもらい、お話ししているうちに、落ち着きを取り戻し、安心することが出来ました。スミレ先生、今日もありがとうございました!信じることや愛することは口で言うほど簡単ではない、ということを身をもって感じているところですが、それを目指して今の状況を味わい、楽しみます!とっても幸せな気持ちにもさせてもらっていることを忘れないようにして、愛することを学んでいきます!これからもよろしくお願いします!

スミレ先生!
夕...

2024年02月07日

評価:★★★★★

スミレ先生!
夕べは、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
遂に!!!3年間音信不通の彼から突然メールが来たご報告でしたが、自分の事のように喜んで下さり、私もとても嬉しかったです。
彼の今の想いを教えていただき、あまりの愛溢れる内容に実感が沸かず、ぼーっとしてしまい…でも、なんと、電話を切った1時間半後に彼からまたメールが来て、しかも夕べ夢の中で会えたのです!
スミレパワーの凄さを感じています。
今頃になって、幸せをジワジワ感じ始めました(笑)
先生に褒めていただいたので、自信を持ってこれから少しでも、もっと成長していけるように精進します。
次は3年ぶりの再会がゴールです!
再会できたら、またご連絡しますね。
どうもありがとうございました。

先生のプロフを見た時に、「あ、...

2024年02月03日

評価:★★★★★

先生のプロフを見た時に、「あ、視て貰いたい」と思いました。

自分の中で不安だった事をすべて聞けたかと思います。
相手の人と同じレベルになってはいけない。
その女性の事は気にしなくて良い。チカラ強く教えてくれました。

ありがとうございました。
世の中には沢山占い師の方がいても、自分に合う人は中々見つからない。
スミレ先生は、今後もお願いするだろうな。と思いました。

スミレ先生、今日もまたありがと...

2024年01月29日

評価:★★★★★

スミレ先生、今日もまたありがとうございました!電話する前は暗く沈んだ気持ちでしたが、お話をしているうちに明るく前向きな気持ちになることが出来ました。先生が仰ったことを忘れないように、すぐに手帳に書き留めて、時々見返したいと思います。もうけっこう長いこと生きてきて分かっているつもりだったのに、こんなにまた元に戻ってしまうなんて、と不思議なくらいです。でももしかするとやり残した宿題を今やるチャンスを与えられたのかも、と思ったりもして(笑)。だからしっかり取り組んで、悔いのない人生にしたいです。先生のお言葉、思い出して頑張ります!本当にありがとうございました!

少しずつ少しずつ、色んな気づき...

2024年01月22日

評価:★★★★★

少しずつ少しずつ、色んな気づきがありました。
自分なりにやっていきます!
完全にマスターは大変ですが、希望を持っていきます!
私の人生を歩んでいきます!ありがとうございます。

先生から彼の本当の気持ちを見て...

2024年01月20日

評価:★★★★★

先生から彼の本当の気持ちを見ていただき、想念伝達もして頂きました。彼が話しているかのように聞こえていつも感動しています。
今日は久しぶりに彼に会うので楽しんで来たいと思います。
また鑑定よろしくお願い致します。
この前の想念伝達の彼からのお返事、メッセージで送って頂けると幸いです。

スミレ先生、先ほどは的確な鑑定...

2024年01月19日

評価:★★★★★

スミレ先生、先ほどは的確な鑑定をありがとうございました!なかなか会えなかったり、メールも我慢していたりしたので思いが募り、苦しくなっていたのですが、先生に鑑定して頂いて冷静に現実を見ることができました。確かに彼は以前、恋愛には興味がないというようなことをチラッと言っていたのです。でもその時は「そんなはずはない」と私は信じてなかったのですが、先生にズバリ言い当てられて「あの発言は本当だったんだ!」と納得した次第です(笑)。そしてそんな繊細な彼の内面、先生の仰る通りだな、と確信できました。
おかげで対応を間違えずにすみそうです。せっかくの出会いを壊してしまわないように、これから少しずつ、楽しみつつ、良い関係を築いていこう、と思ったら、なんだか気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました!

先生、お久しぶりでしたが鑑定し...

2024年01月19日

評価:★★★★★

先生、お久しぶりでしたが鑑定していただきありがとうございました。私の前回の相談内容を細かく覚えていてくださり、嬉しく思いました。結果も腑に落ちることばかりで流石がだと思います。彼への想念伝達もお願いしましたが、とても気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございました。又アフターメールも楽しみにしています。またお電話します! 

いつもありがとうございます。<...

2024年01月17日

評価:★★★★

いつもありがとうございます。
携帯をいじっている時に、
以前お願いした時に頂いたアフターメールを
見、またお願いしようと思いリピートしました。
先生のお話し、心に残り自分のテーマと一致していて
嬉しかったです。
自分を奮い立たせてくれ、心強いです。
先生の言うように行動してみたら、以前のように
またお付き合いできるように。。
ただ、まだ分からない部分もありますが。。
また相談させて下さい。

先日は鑑定して頂きありがとうご...

2024年01月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました。
私自身の自尊心や自信のなさから、愛をうけとることができず、彼を追い込んでしまっていました。彼は私を愛してないという言葉にショックでしたが受け止めています。
今までいろんな方に占ってきてもらいましたが、頼りすぎていました。自分でどうしたら関係が良くなるんだろうかなど向き合う事から背を向けてました。誰かが救ってくれると思い込んでもいました。大間違いでした。私には芯のような自分軸が全くないです。取り戻します!
スミレ先生からのアフターメールに、『彼は実は私のこと見捨てずに見守ってくれています。』とありました。こういう風に応援して見守ってくれている彼の温かさを感じます。スミレ先生からのその一言にもまたホッとしました。ありがとうございます。
1日に何度も読み返しては、甘えてはいけない・心を強く持たなければと自身を奮い立たせています。私は変わります!
ワークの一章めを取り組み始めました。この方法でちゃんと合ってるわかりませんが、何度も続けてやってみます。
わからない時や乗り越えられない時は、スミレ先生のお力をすこしお借りすると思います。まずは、自力で一章をじっくりゆっくり時間をかけて、自分の過去の傷・ネガティブな感情と向き合います。がんばります!

今日は、鑑定ありがとうございま...

2024年01月12日

評価:★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございました。
初めて、私の事思って言って下さって、当たってるなと、ひしひし思いました。
私を変えないといけないと言う事がわかりました。ありがとうございます。

彼がどんな辛い立場だと言う事もわかりました。

今日から自分を見直して、考えたいて思います。
今日は、本当にありがとうございました。

スミレ先生☆今日も素晴らしい鑑...

2024年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生☆今日も素晴らしい鑑定ありがとうございました!また心のこもった優しいアフターメールにもすごく感謝しております。スミレ先生の鑑定はいつも元気をくれて勇気も出てきます。彼との流れも全て当たっていて本当にびっくりしています。彼と良い流れになるようにアドバイスもしっかり頂いて満足の鑑定です。ついつい頼ってしまうほどの素敵な先生です!ルーンのおまじないも教えて頂いてありがとうございました。またお電話しますので、よろしくお願いいたします。

スミレ先生、年末にご挨拶のお電...

2024年01月04日

評価:★★★★★

スミレ先生、年末にご挨拶のお電話をさせて頂き、年始はこちらからのご挨拶です!2024年もよろしくお願い致します。年末年始、本当に何年ぶりかなぁ…夫婦でなんとなく気遣いながら会話を少しずつしながら過ごす事が出来ました。またいつ何を言い出されるか分かりませんが、これからの私はビクビクしないで、キチンと自分でも何とか出来るように自立出来る力をつけていけるように、日々を過ごしていこうと思っています。まずは…体調を復活出来るようにゆったりと過ごしてみます。今年も迷ったり泣きそうな事があったらお電話させて下さい。どうぞよろしくお願い致します。

新年のルーン御神籤、ありがとう...

2024年01月03日

評価:★★★★★

新年のルーン御神籤、ありがとうございました。
いつもお電話を切った後にメモを見て、改めて分析(?)や意識の整理をしております。
『氷(停滞、待ち)』→『馬(一気に進む)』で、むしろ私が常々思い描いている理想展開だと気づいて笑いました。

1/6ごろに来る連絡は、どの様な内容なのか(嫌な方ではないか)聞いておくべきだったかなと思ったりしたのですが、少しでも前進に繋がるような軽やかな内容だろうと思っておきます♡

彼に嫌われたわけではない、両片...

2024年01月02日

評価:★★★★★

彼に嫌われたわけではない、両片思い、運命の人だと言っていただけてホッとしました。
すぐに解決するわけではなさそうですが、気長に頑張っていきます。

あけましておめでとうございます...

2024年01月01日

評価:★★★★★

あけましておめでとうございます。
いつも元気と勇気をありがとうございます。
今年こそ彼と歩けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

先日は年納めの鑑定と想念伝達を...

2023年12月31日

評価:★★★★★

先日は年納めの鑑定と想念伝達をしていただき、有難うございました。
気づけばお時間を過ぎておりましたのに、ご対応いただいており感謝申し上げます。

アフターメールも、楽しみにしております。
メモだと途切れているので、流れが読めるのが楽しいです。

本年もあと少し、良いお年をお迎え下さい♡
風邪に気をつけて(笑)

先生、私の悪いところをズバズバ...

2023年12月23日

評価:★★★★★

先生、私の悪いところをズバズバご指摘、ありがとうございました!なんか本当にスカッとしました!!
今後彼とでなかったとしても、違う方と恋愛、てなった場合も肝に銘じてきちんと相手を疲れさせない、求めすぎない自分でいたいと思います!そんな日がくるまで、自分磨き、自己肯定感、ちゃんと勉強します。短い時間なのに本当にありがとうございました。

先程は、初鑑定ありがとうござい...

2023年12月20日

評価:★★★★★

先程は、初鑑定ありがとうございました。ありきたりの言葉ですが、先生凄いです!!!先生の言葉が刺さりました。自分の考えが凝り固まっていた事に気づかされ、そう言われればそう思っていた。そう感じていた。と、目からうろこ状態でした。いろいろと悩んでいましたが、もやもやした感情がすっきりして、新たな一歩を踏み出せそうです。たくさんいる先生方の中から、スミレ先生とご縁があり感謝しております。ありがとうございました。

一瞬で彼の気持ち、性格を占って...

2023年12月18日

評価:★★★★★

一瞬で彼の気持ち、性格を占ってもらえて驚きしかありませんでした。
タイミングが来て彼が私に向いてくれるといいなあと思いました。
ありがとうございました。

ページトップに戻る