櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

320

評価別件数

5評価
312件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生
昨日...

2020年08月08日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日もありがとうございました。
今日も蝶を見かけて気持ちがなんだか穏やかです。
まだまだ彼とのコミュニケーションは少しづつな感じですが、会った後に余韻が残ってるとお聞きしてなんだか嬉しいです笑
また次回も笑顔で明るく元気に会えるようにあと数日楽しみます♪
先生も色んな事が素敵な方向に進みますように❤︎

スミレ先生 先程は鑑定して頂...

2020年08月05日

評価:★★★★★

スミレ先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました!鑑定は丁寧・スムーズでハキハキと答えてくれて、分かりやすく気持ち良く相談出来ました。そして、こちらの時間にも気遣い頂き、とても優しさのある 暖かい先生です。先生とのご縁に感謝しています。

昨晩はありがとうございました^...

2020年08月05日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました^ ^
ルーンに結果大当たりで驚きました_φ(・_・
職場は厳しそうですがなんとかやってみます。
また、よろしくお願いします☆彡

スミレ先生連日ありがとうござい...

2020年08月05日

評価:★★★★★

スミレ先生連日ありがとうございます!
昨日久々のラインをしてから、やはり彼への好きという気持ちが強くなって、ただの喧嘩に思えてきて、今朝、仲直りしようとラインしました!
そうしたら、ケンカ?仲直り?と。。
すでに気持ちがめげそうですが、8月末の期限復活です!
彼からの冷たいラインとルーン様の結果に差がありすぎて信じられませんが(笑)私はスミレ先生を信じます!

スミレ先生、昨夜は鑑定して頂き...

2020年08月02日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨夜は鑑定して頂きまして有り難う御座いました。併せて人生相談の様なアドバイスも頂いて大変参考になりました。
早速挑戦してみようと思います。

本当に、ルーンは当たるし、親身...

2020年08月01日

評価:★★★★★

本当に、ルーンは当たるし、親身だし、誠実だし、いい先生です。迷われている方、是非一度お電話してみてください❣️

スミレ先生連日のお電話いつもあ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

スミレ先生連日のお電話いつもありがとうございます。
いつも励まし、応援してくれて心が本当に救われています。ありがとうございます。夢の話ですみませんが、たった今短い時間で不思議な夢を見ました。彼の隣に座って話しをしていて、一緒に笑ってるんです。座ったまま腕を組んで、彼の手と私の手が合わさるようにして彼の手の温もり、絶対安心感がそこにあったんです。なんか小さい女の子が先に行ってそれを追いかけるように、先に帰っててと言われ、帰ろうとした時に目が覚めました。
不思議な感覚で暖かい涙が出ました。手の温もりと目覚めた時までの安心感がしっかり残ってたんです。出演者は彼のお母さん役と女の子でした。あんなに優しく微笑んでくれて、私の手に触れてくれて幸せでした。いつか現実になったら嬉しいです!またよろしくお願いします!

スミレ先生、昨晩は遅くまであり...

2020年07月30日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨晩は遅くまでありがとうございました。
彼の性格や状況がよくみえていらっしゃいますし、今後の対策もしっかりと教えてくださります。

お話しした後、深い眠りにつく事ができ、又アフターメールもとても詳細に書いて頂きありがとうございます。

何度も読み返し、迷いが生じた時は励みにしますね!
また是非よろしくお願いします。

スミレ先生!
何...

2020年07月28日

評価:★★★★★

スミレ先生!
何度も続けてありがとうございます
最初の鑑定、メッセージでよし!できる!
って思ったのにすぐ弱音を吐いてしまって…すみません
自分が情けない…
そんな私の話を優しく聞いてくれ、しっかり見ていただいてアドバイスいただいて本当にありがとうございます!

落ち着いてみると、確かにあの状況で彼の行動はいろんな意味で理解できるし、私を守ってくれてるんだって思います
それなのにただ辛くて寂しくて…
彼も我慢してるのに私が我慢できなくて…

彼がいなくても幸せな自分でいること
毎日が楽しくてキラキラ輝いている自分
愛をいっぱい与えてあげられる存在
になること
難しいけど自分のためにも彼のためにも二人の未来のためにもここが頑張りどきですね

無理せず我慢せずニコニコ笑っていられるように上手に過ごせるようやってみます

彼の愛情も結婚のルーンも出てるし、安心して楽しまなきゃですね
彼を信じて自分を信じて先生を信じて毎日きちんと向き合ってみます

今このときも私は愛されてて、思われてて、幸せなんですよね
今彼とつながっていられる自分に感謝して、彼を好きだと思える今の自分を素直に認めて大事にします

また弱気になったらお電話します
道を間違わないように応援よろしくお願いします

ありがとうございました☆

スミレ先生、初鑑定とメッセージ...

2020年07月28日

評価:★★★★★

スミレ先生、初鑑定とメッセージありがとうございます。
別れの時に彼に言われた言葉など、納得できずに受け入れる事ができないままでした。
スミレ先生のお話聞いて納得しました。
気持ちがモヤモヤしてたのがスッキリしました。付き合ってるころ彼は「ありがとう!」の言葉をよく言ってくれました。彼から愛情をたくさんもらってたのに、私には彼が満足する愛情が足りなかった。不安をあたえてた事など思い返せば反省する事がたくさんあります。
私には彼が必要です。友達として彼に会える様に応援メッセージを週1で送ります。
また、お話聞いて下さい。

先週に、思いを寄せいている彼の...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先週に、思いを寄せいている彼の気持ちを見て頂き、好意はあるとのことで自信が少しずつ付いて来ました。焦らず彼とゴールに辿り着くように自分磨きも頑張ろう思います。

先日はありがとうございました(...

2020年07月28日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました(^^)

アフターメールも有難うございます。
めっちゃくちゃ嬉しくて涙が出てしまいました。
いけない関係…前には進めない辛さ…。
凄く複雑で、独身であれば問題無い関係…。
でも、彼に気持ちがある事しれたので、それだけで幸せなのかもですね。
先生のお言葉が当たり過ぎて胸を締め付けられるけど、前を向いて進みたいと思います(^^)
また、複雑になった時は先生の声を聞きたいと思います。
良い報告も出来たらと…

スミレ先生。自分の占い依存症、...

2020年07月27日

評価:★★★★★

スミレ先生。自分の占い依存症、本当反省の日々です。。もう本当にひくくらい使ったので占いしないよう頑張ります。(少しづつ)だけど後悔はしてません。色々勉強になったし、先生たちとの出逢いにも感謝しています。そしてお金はかかるけど、精神的に助けられました!!今は試練の真っ最中!!!今は通勤してるので気分が楽です。ものは考えようですよね。私は女神として反省していただく時間を彼に与えます(笑)
この間の彼の真夜中の無意識の行動が、私の中で愛おしくて愛おしくて心が一瞬だけでも温かくなります。やっぱり大好きです(笑)スミレ先生の言ったように、遠くから見守る愛もあるんですもんね!私、本当精神的に弱すぎて試練だと思ってきました(笑)乗り越えた先に必ず何かあるはずです!!今は強気発言していますが、天気と一緒ですぐに雨雲がやってきて不安になりすぎた時は、お電話しますがよろしくお願いします!

スミレ先生
昨日...

2020年07月26日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日もありがとうございました❤︎
勇気を出して少しいい結果を報告できてよかったです。でも、まだまだ彼の中では次の恋愛ではないんだろうなぁ、2人の関係性も難しいし…私の年齢も考えると前向きに進めない現状があるのもわかります。まずはもっと仲良くなるというのが目標になるのかなぁ…と笑
またこれからも色々お話、ご相談させてください♪

スミレ先生今日もありがとうござ...

2020年07月26日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございました!先生への誤解が解けて良かったです(涙)誤解させるほど連絡してしまいすみません(涙)いつもいつも話を聞いてくださりありがとうございます。
今日帰りのバスの中で、スミレ先生に言われたことを再確認していました。
メモにも自分の気持ちの整理として書き留めていきたいとおもいます。
早く自分の傷付いた気持ちが回復するように自分と向き合っていきます。
その間も確認として連絡してしまうと思うますが、どうぞよろしくお願いいたします。

スミレ先生連日ありがとうござい...

2020年07月25日

評価:★★★★★

スミレ先生連日ありがとうございます!
アフターメールありがとうございます!
またよろしくお願いします!

スミレ先生
朝早...

2020年07月25日

評価:★★★★★

スミレ先生
朝早く時間がないと言いながらもいきなりのご相談すみませんでした
複雑な彼との状況なのに優しくひとつずつ細やかに鑑定ありがとうございました
いっぱいいっぱいでメモをとっても追いつかなくて感情が吹き出してしまってる状況だったので、鑑定結果とアドバイスをまとめて送ってくれたメッセージとても嬉しかったです
何度も何度も読み返してひとつひとつの意味を噛みしめています
あれもこれも納得で彼の気持ちも行動の訳も状況もわかりすぎるくらいわかりました
私 無償の愛でずっとそばで支えていきたいと思います
ちゃんと伝わってる!そう思うと彼の我慢や葛藤もわかり、いぢわるにも情けなくも思える言動も愛おしくなってきました
まだまだご相談したいことが山ほどありますが、とりあえずこのコロナ渦の中、ゆっくりしっかり自分を整えることに専念しながら向き合っていこうと思います
強い味方ができて心強いです
私が、彼が、道を間違わないように、幸せな結婚に近づけるように、また後押しお願いします
ありがとうございました

もうあかん、こんどこそ彼は諦め...

2020年07月25日

評価:★★★★★

もうあかん、こんどこそ彼は諦めますと、何度言ったことでしょうか。前回は、本気で諦めようとお電話しました。ネットで新しい人探しかけ、先生のアフターメールも心に留めおき、さあ、諦めるぞと、散々苦しんで出したはずの結果でしたが、やっぱり彼が、ラインしてきて、さんざん、わたしも彼にあたって、結局おさまりました。すみません。犬も食わないとは、わたしのことです。毎度毎度、真剣にお話しくださり感謝のしようもありません。ただ、いっぱつめのルーンで、復縁って出てるよ、と言われたのを思い出しました。当たりますね、やっぱり。さすがです。基本ルーンは、一種で答えがでます。

スミレ先生、復縁をみて頂きまし...

2020年07月24日

評価:★★★★★

スミレ先生、復縁をみて頂きましたKIです。
鑑定では彼女にとって私は運命の相手とルーンが出ている事に驚きと嬉しいでいっぱいです。
その後の相談者想いのアフターメールも感謝です。
私にとって考えさせられる内容で毎日自問自答中です。彼女と交際前は勿論愛を貫くつもりでお付き合いし始めましたがやはり途中から我が強く出てしまいお別れする事になりました。
私が変わるべきタイミングに来ていますというお言葉が胸にしみます。
多分私には見返りを求めない真実の愛を実践し続ける事は無理だと思います。

ありがとうございました。意識に変化がありましたらまたお電話させて頂きます。

スミレ先生連日の鑑定ありがとう...

2020年07月23日

評価:★★★★★

スミレ先生連日の鑑定ありがとうございます。
占いの鑑定で彼の気持ちがわかってよかったです。ただ、私も傷つける言葉を発したからこそ、同じような過ちを繰り返してしまった原因だと思いました。
発端は私です。
私はきちんと自分の発言に責任を持たなければいけませんね。反省します。。
彼のいう通りバカ者ですね。
離れることも愛の1つだと思いますが、今はもう一度自分を振り返って同じことを繰り返さないようにすることかなって思いました。彼どうこうより、まずは自分が成長しなければなりませんね。
浮かれすぎました。
次のスミレ先生の鑑定でも彼の気持ちが変わってないと嬉しいなと思います。

ページトップに戻る