櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

917

評価別件数

5評価
902件
4評価
14件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生〜(´;ω;`)♡<...

2020年11月24日

評価:★★★★★

スミレ先生〜(´;ω;`)♡
本当にいつもありがとうございます!
先生に電話する前は本当に心が辛くて悲しくてどうしようもなかったんですけど、先生に電話してからスッと心が軽くなって気持ちが明るくなるのが自分でもめちゃくちゃ分かります!!
先程頂いたアフターメールも読みながら泣きそうでした…
先生から貰ったメール見てふと思い出したんですが連絡取れなくなった丁度明け方、私夢の中で彼からメールが届いていてハッキリ文章までは覚えてないんですけど、「甘えたいけど甘え方がわからない」みたいなニュアンスの言葉があったんです。
今思えばそれって彼の思いだったのかな…と。
俺は子供達とは生まれた時から一緒に居た訳じゃないから頑張らなきゃ子供達との溝が埋まらないと言ってた事も思い出しました(´;ω;`)
だから異常なくらい子供達の事を考えて愛してくれてたんですね…
バージョンアップして戻ってくるという先生からの言葉をしっかり胸に留めて私もバージョンアップします!!
彼には頑張ろうと思わず余計な事は考えず自分を責める事もせず、愛してるんだから早く戻ってきなさーい!!
って伝え続けますね✩笑
先生がいつもメールで教えてくれるルーン文字いつも書いて携帯カバーに入れています!
本当に先生が居なきゃ彼の今の思いも分からないまま辛いだけだったので救われています!
戻ってくるまで子供達と明るく元気に過ごしますね♪
いつも。次先生に電話かける時はいい報告の時!
と決めてるのに…笑
また何かあったらすぐに先生〜(´;ω;`)ってなっちゃうかもしれないけどその時はよろしくお願いします!!

38名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生
昨日...

2021年10月20日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日はありがとうございました。
1日考えて先生が言って下さったように一から関係構築をしていきたいと思います。後から振り返った時にこれが良い転機になったと思えるようになったらいいなぁと思ってます!スミレ先生思念伝達してもらえたら嬉しいです。
今まで何度も励ましてもらえたのでここまで頑張ってこれました。寄り添って下さりありがとうございます。先生とのお時間がなければとっくの昔に自滅していたと思います。
これからも自分を磨いていけるように頑張りますので何かの時は是非よろしくお願いします!

いつも、みてくださりありがとう...

2021年10月19日

評価:★★★★★

いつも、みてくださりありがとうございます。
アフターメールもくださり、いつも読み返して励まされてます。
いきなりの別れからの復縁…もう、生きた心地がしなかったです。でも、年末までには何かしらいい事が起きそうなので、それを楽しみにしてます。
ルーン文字、早速やってみようかと思います。
絶対に幸せになりますように…またお電話しますね。

先生、いつもありがとうございま...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
うーん、彼はやはり私には難しいです泣
どうしたらそうなるんだろ、と不思議なことばっかりで。
ぐるぐる考えていると聞いて、つい苦しめば良いのに、なんて言っちゃいました。。。
これはダメですねー。速攻で猛反省です。
楽しい時に私を思い出して欲しいなぁ。
そして、楽しい気分のまま、連絡が欲しい。
が、理想ですね。
FBの件、ちょっと怖かったので、マイナスになっていなくて良かったです。
今は自分の生活を楽しみながら、いつか来るだろう彼からの連絡を待ちたいと思います。
いつになるんだろう。。。
もっと楽観的に考えてしまっていましたが、彼にとってはそうではないんですね。
真剣だからこそ、私の事を本当なら想ってくれているからこそ、だと信じます。
また不安になったら相談させてください。

先生、いつもありがとうございま...

2021年10月17日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます♪そしてアフターメールもありがとうございます٩(*´︶`*)۶
なかなか目に見える進展がなくて、心が折れそうな時もあるけど笑
先生の鑑定をいつも支えに頑張ってます。
彼の気持ちはいつも私にあると信じて。信じることが苦手だった私なので、そこは少しでも変われたかなぁって思ってます。必ず進展があると信じて待ってます。
またよろしくお願いします♪

スミレ先生。二回目の鑑定ありが...

2021年10月17日

評価:★★★★★

スミレ先生。二回目の鑑定ありがとうございます。好きな人に下の名前で呼ばれるように戻ってビックリしていましたが彼の意志で呼んでくれているようで嬉しいです。好きな人の事はとても大切な存在なので、話せる時は沢山話して頑張ります。

いつもありがとうございます♡<...

2021年10月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます♡
仕事もプライベートもとってもいい事なくてどん底にいるので…昨日は厄落としに髪を切りました(少しだけだけど)。
自分磨き始めて体重7kg落としました!
たくさん自分を褒めて可愛がっていくので、年内に私にもいい事ありますように…!

先程は鑑定ありがとうございまし...

2021年10月16日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
そしてすぐにアフターメッセージもありがとうございました。
私は過去のトラウマから精神が不安定で、いつもネガティブな感情になり、自己肯定感が低く、自尊心はまるでありませんでした。
なので先生のプロフィールを見て迷わずお電話致しました。
電話して良かったです!
電話した後すぐに先生に言われた事を実行してみたら、私は愛されてた、愛されて良いんだと思えるように今なっています。
これを毎日続けて自尊心等持てるように頑張っていきます。
そしてもう一度昔のように、一緒になると言う目標を彼が持ってもらえるようにムリせずに少しずつでも頑張っていきます。
それと彼が私に言った、運命の人に思えるんだと言う言葉を先生から仰ってくれた時は本当に嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

せんせーい 久しぶりの電話昨日...

2021年10月13日

評価:★★★★★

せんせーい 久しぶりの電話昨日はありがとうございました。今日朝からデートしてきました!でもやっぱり仕事入ってしまって夜はお仕事に向かっていきました。お泊まりはまだ…また…先になってしまいましたが、気長に待ちます。また何かあったらお電話しますね。おやすみなさい。

先生、昨日も長くお話聞いていた...

2021年10月12日

評価:★★★★★

先生、昨日も長くお話聞いていただいて、ありがとうございました。
毎回アフターメールもいただいていつも感謝しております。
これまで、何回もトラウマになってることを忘れようと努力しましたが、なかなか自分の中から消すことができませんでした。
今回、先生からローソクの灯りとハートチャージの話しをお聞きして、初めて自分の中のトラウマを消せそうです。
過去を振り返り一つ一つ思い出して消していきますね。
毎回、とても人生勉強になります。
彼が生きていてくれるだけで幸せと初めて思いました。
先生のお陰です。
本当にありがとうございました。

スミレ先生。昨夜は遅い時間にも...

2021年10月11日

評価:★★★★★

スミレ先生。昨夜は遅い時間にも関わらず占って下さりありがとうございます。好きな男性とお付き合い出来るかは分かりませんが、大切な存在です。サクサクと短時間で占って頂けたのも、とても好印象な先生です。またの機会にお電話させて下さい。

すみません!半分寝ぼけ眼に電話...

2021年10月11日

評価:★★★★★

すみません!半分寝ぼけ眼に電話してしまいました(^人^)なんか胸騒ぎがして先生、大丈夫かなぁなんて思っちゃってて
アフターメールもご丁寧にありがとうございます!そしたいよいよ声が聞きたなくなってしまって。お元気な声が聞こえて良かったです。
そしてお守り、先ずは彼と私のを作ります。石では作れない代わりに中に石を入れようと思います。彼のルーンと私のルーン、どんな石を入れれば良いか教えてください♡
幼い頃、何故か触った事がある気がするんです。母にも聞いてみようと思います。
( ^∀^)
野良猫ちゃんのことに始まり私の家族、今確実に穏やかな空気が流れ始めて今す。先ずは自分のダメな所、愛せる様に、疲れてる自分も愛せる様に。とても気持ちが良くなってきました。

また!電話しますね!

2回目の鑑定でした。どの鑑定士...

2021年10月10日

評価:★★★★★

2回目の鑑定でした。どの鑑定士さんでもなかなか当てれなかった、「○月にあの人から連絡がきます」というのを、ズバリ!! 当ててくださいました☆ いろいろな鑑定を受けてたせいで、先生にフィードバックをお伝えするのが遅れてしまいましたが、 私が1回目の鑑定内容をメモしていたのを見つけて、すぐ2回目の鑑定を依頼しました。 その内容は決して良いものではなかったのですが、 ただ相談した相手の彼からの連絡は来るとおっしゃって頂けましたし、それまで自分が変わらなければならないことも広く、厳しいけど厳しすぎない程度でアドバイス頂き、大変参考になりました。 また、3回目の依頼も必要に応じてお願いするかもしれません。その際はよろしくおねがいいいたします、

先日は鑑定をして頂き、ありがと...

2021年10月08日

評価:★★★★★

先日は鑑定をして頂き、ありがとうございました。翌日、彼からLINEがありました。内容は仕事の件のみでしたが、最近の雑な感じでは無く、近頃では呼ばれてなかった私の名前も書かれていました。先生の思念伝達のおかげだと思っています。
また、アフターメールもありがとうございます。読み返すと、何だか彼も可哀想な人かもしれないと客観的に思えてきました。笑
彼の事を考える時間を減らし、趣味や読書を楽しむ事を再開しました。諦めたという訳ではありませんが、一度冷静になるきっかけを頂いたような気がしています。
先生がとても元気良くお話して下さったので前向きになれました。ありがとうございます。
とは言え、また思い悩んだ時にはご相談させて頂きたいと思います。
お体にお気をつけてくださいませ。

仕事の相談をさせて頂きました。...

2021年10月07日

評価:★★★★★

仕事の相談をさせて頂きました。結果を言いますと、鑑定後大変楽しく明るく過ごせています。理由は、見通しをアドバイスしてもらったこと、悩まなくてよいことを気にしすぎるという私の弱点を言ってもらえたことです。そしてイチイ先生のさばさばしたお人柄が小気味よくて❗短い間時間で納得するお答えは、気持ちよかったです。話している間に、もう気持ちが楽になって(笑)鑑定して頂き3日ですが、よい流れが来ている感じがあります。イチイ先生とお話したということ自体が、よい流れをもたらしてくれているように思います(^_^)

先生、いつもありがとうございま...

2021年10月06日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
昨日の夜も、彼はどうやら遅くまでログインしていたみたいです。
でも、返信は来ませんでしたー!
なんでだろ。。。
めっちゃ気にしてるんだろうなとは思うんですが、返信するまでには至らないのかな。
それとも、私、何かやっちゃいましたかね。
メールを気にしすぎたのかなぁ。
変な事はしてないはずなんだけどなぁ。
やっぱり彼の思考は私には難しすぎて。
私もまだまだ自分軸が定まってないという事なんでしょうね。
最近は調子良かったので、もう大丈夫かなと思っていましたが、甘かったかな。
またすぐご相談する事になりそうな気がします。

♡スミレ先生♡
...

2021年10月05日

評価:★★★★★

♡スミレ先生♡
今日は本当にありがとうございました☆
涙、涙になってしまいましたが
(^∇^)嬉しい涙です。
ペットの気持ち、こんな相談も珍しいかも知れませんが細かく聴いて下さり、本当に感謝です。
自分の事になると、何が苦しくて辛いのか…分からず、正直色んな先生とお話しした結果、ついでと言っらへんですけど、自分の事を、先生なら、今なら少しは話せそうと思い、聴いてみました。勿論、今迄の先生がダメとかではなく、先生に辿り着く為に今迄があったと思います。
とにかく、野良ちゃんでは有りますが元気にまた会える希望が持て本当に嬉しいです!!信じて次、会えるまでエールを送ります!
そして、自分の事、先生に色々聞けてそれだけでもなんだろう、少しホッとしてスッキリ出来ました!
次、お電話する時はガッツリ自分の為にお伺いさせて頂きたいと思います!!
是非、今後とも宜しくお願い致します☆

スミレ先生、いつもありがとうご...

2021年10月03日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。相談する前は重いんだり悩んだりで暗い気持ちになりがちですが、いつも先生には明るく聞いてもらい、占いというだけでなく心の整理、心の成長を教えてもらっている気がします。彼と出会った時からお付き合いしている時も先生に度々相談させてもらっていたのに、うまくできずに喧嘩、音信不通。最初から今までをしってるのはスミレ先生だけ。先生にしか言えず随分聞いてもらいました。頼りにしています。アフターメールもいつもいつも丁寧に書いて頂き先生の心のこもったものを感じて感激しています。今回も相手の気持ち、潜在意識を待ってます♡このアフターメールの素晴らしさがスミレ先生ならではのお人柄でもあると思いまたお電話してしまいそうです«٩(*´ ꒳ `*)۶»

先生、先日と本日とご鑑定頂きあ...

2021年10月03日

評価:★★★★★

先生、先日と本日とご鑑定頂きありがとうございました。
最初の鑑定結果ではまさに私が思っていた事を言われました。
今復縁の確率は10%と厳しい状況ですが、私自身も今の私じゃまだ無理だと思っていました。
私が変わらなければ絶対に上手くいかないですよね。その為に先生にトラウマ矯正術を教えて頂きました。自分を好きにならなくちゃ、相手も好きになってくれませんよね(´◡`๑)
この鑑定を受けるまでにも不安な事があったららきっと何か事情があるんだとか、大丈夫大丈夫!と自分に言い聞かせるように心がけていました。
なので、きっと出来ると思います。先生を信じて頑張りたいと思います。それでもどうしてもダメだなと思う時にはまたご相談にのって下さい。
宜しくお願いします。

スミレ先生、昨日もありがとうご...

2021年10月03日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨日もありがとうございました!
あの後、彼に送るメールの文章考えながらウトウトしてしまっていて、うっかり送信してしまうところでした笑笑
危ない危ない!!まだ待て!!でしたよー笑
でも、昨夜は彼にしては珍しく、夜に何度も見ていたようです。
それも、何度か同時刻でまたアワアワしちゃいました。
今日も午前中はゆっくりひとり時間で、また念入りに掃除しながら熱唱してます!
この時間をかなり満喫しながら、頭の片隅では彼の事が気になりながら、です。
また気になる事があったら相談させてくださいね。
ありがとうございました!

昨日も夜遅くまでお話聞いて下さ...

2021年09月29日

評価:★★★★★

昨日も夜遅くまでお話聞いて下さりありがとうございました!
先生と話すとやはり自分がポジティブになれます!ありがとうございます(*^^*)彼との事心が折れそうになっていたのですが、まだまだ諦めずに頑張れそうです♪
来月は色々動きだしそうなのでそれを楽しみにしています!
また不安になりましたらお話聞いて下さい宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ページトップに戻る