櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

505

評価別件数

5評価
496件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日も引き続き鑑定ありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日も引き続き鑑定ありがとうございました!
そして、分かりやすいメッセージもありがとうございます。
先生の言葉の言い回しがすごく納得出来るものばかりで、毎回ハッとさせられます。
低気圧な彼を巻き込むよう高気圧で!まずは自家発電して挑みます^^*
想念伝達も彼らしい言葉で返って来てて、「そーいえばわたしのこと能天気ってよく言ってたなぁ」って懐かしくなって笑っちゃって、少し泣きました。笑
今月末に1回彼の波動が少し上がると視て頂けたので、またタイミング見て連絡していい時期か、とか、彼へのメッセージお願いします!

先生、昨晩もありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、昨晩もありがとうございます。
それから、細やかなメールもいつもありがとうございます。
先生の鑑定でここのところ、とても元気にすごせるようになりました^ ^
鑑定も、先生は優しく色々な可能性があるよ。と
仰ってくださいました。
たとえそうならなくても、自分の心に余裕みたいな物が生まれてすんなりと結果を受け入れられるような気がします。
頼りになるスミレ先生です。
ジプシー気味だった私、救ってもらったかな。
と感謝です。
今は穏やかに彼が元気でいてくれるようにと思えます。

スミレ先生、先日はありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日はありがとうございました!
すごく元気が出ました。
おかげさまで、自立に向けてのやりたい仕事の方向性も決まりつつあります。
やっと前向きなスイッチを入れる事ができました。
先生のおかげです!
自分に自信をつけて、早く彼に会えるように頑張れそうです。
本当にありがとうございました
また、色々相談するかもしれないですけど、よろしくお願いします!

スミレ先生
メッ...

2021年01月16日

評価:★★★★★

スミレ先生
メッセージありがとうございます❤︎内容にキュンしましたwやっぱりあんなことあればお互いドキドキですよね。もうすぐいいこと起こるといいなぁ。引き寄せのためにも素敵な未来があると信じてイメトレ、チョコも練習してみます♪

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。また、メッセージも頂き嬉しいです!
二人とも母親の愛情が受けられなかった可能性が高いので、女性との関わりを上手く作れないのでしょうね。仰る通りだと思います。
わかり易く的確な鑑定で、そうですその通りで、と思わず言いたくなりました。
確かに彼は魅力的で、危険だなと分かっててもつい動向が気になります。もし彼がブロックをはずし連絡が来て、どうしようか迷うようならまた相談させてください。彼とはどういう繋がりかとか知りたいです。
また夫とは、離れられる方向に行けそうな展開になってきてます。身内が分かってくれそうです。
先生に相談後、急展開になってきた感じです。待機中鑑定師さんの一覧を見て、何か先生を見つけてピンときて、お電話して良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願い致します!

先日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年01月15日

評価:★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!
鑑定が早くて情報量が多すぎて、びっくりしました。
彼の気持ちと現状がすごく合ってるなって思いましたし、納得出来るものでした。
彼は低気圧みたいな人、ってすごく分かりやすいというか、しっくりきました。
アドバイスも分かりやすくて、道が見えました。
またお願いします!

スミレ先生 いつもありがとうご...

2021年01月14日

評価:★★★★★

スミレ先生 いつもありがとうございます。
鑑定の枠を超えて、もう愚痴を聞いて頂いてる状態ですが…
本当にいつもいつも助けて頂きありがとうございます。
今日の朝に彼から、私がTさんに言わず去ってくれた方がいいみたいなLINEも入ってまして、想定範囲でしたが、かなり凹みましたよ…
え?って感じです。
なので昼からの会議中もどうやってギャフンと言わせてやろか!?とか考えてました(笑)

そこのとこ一度彼に聞いてみて、思念伝達もお願いします(゚∀゚)笑

スミレ先生
いつ...

2021年01月12日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定ありがとうございます♪早くレビュー書きたかったのに遅くなってごめんなさい。
想念伝達してもらった後の予想外の彼の動きにびっくりしすぎました!!そんな器用な人に思ってなかったし…笑
嬉しくてドキドキで、でもしばらく会えないので寂しいなぁと。これからのいい流れにのりたいなぁって思ってます。
またサポートよろしくお願いします❤︎

7日に遠距離の彼女さんがいる方...

2021年01月11日

評価:★★★★★

7日に遠距離の彼女さんがいる方とのことを鑑定していただきありがとうございました!毎回 先生に定期的に鑑定してもらっていますが、よくない結果でもハッキリ言ってくださいますし、信頼できる先生だと思います。
それだけに段々と鑑定に良い兆しがみえはじめていることに前向きになれました!
やはり、相変わらず連絡は今はないですが もう少し待ってみようと思います。
いつもアフターメールもくださり、何度も読み返してます。
良いご報告できましたら またご連絡、または口コミさせてください!笑

スミレ先生いつもお世話になって...

2021年01月11日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもお世話になっております.°ஐ.*
ルーンは色んな意味があり、私がたくさんの情報を発する事によって、より深い結果が聞けるのだと改めて気づきました( ¨̮ )

しかしブレない鑑定、結果、安心します♡
LINEブロックされて悔しかったですが、いつもの悲しい感じはなく新しいことに挑戦したり、仕事に打ち込んだりして楽しく過ごせています。「きっと私の事忘れられないだろう」「私の事思い出してるな」「絶対戻って来る」と舐め腐った気持ちでいますが、今後も続けていきます!

いい報告はやくしたいです((o(。>ω<。)o))

スミレ先生。新年最初の鑑定あり...

2021年01月10日

評価:★★★★★

スミレ先生。新年最初の鑑定ありがとうございました。
最初の鑑定から三回目ですが。自分の気持ちをや考え方をを変えることが、でき今とてもすっきりしています。
恋愛では片想いの彼女のを含めて、今年は出会いがあるとのことで、楽しみです。
片想いの彼女のことも諦めずに接してとのことなので、そこも彼女の反応を見ていきます。前回より成功の確率があがっていてびっくりでしたけど⁉️
今年は楽しく、気長にやっていきます。
今回はありがとうございました(*´-`*)ゞ

スミレ先生メッセージありがとう...

2021年01月10日

評価:★★★★★

スミレ先生メッセージありがとうございます!嬉しかったです!
Tさんには数日おはようと送っていて、「はい」と返事があります。まだ数日続いてるだけだけど、毎日送ろうと思っています(笑)Tさん、返事しなかったら私がどっか行ってしまうと少しは思っていてくれるのかな??(笑) とりあえずなんかわからないけどTが大好きですね!大好きだけどなんかその感覚的なものだけどやっぱり側にいたいって思います。実際には側にいないけど(笑)
理想はTと一緒になりたいけど、気持ちは日々ちゃんと伝えつつ、他の男性とのコミュニケーションも縁があればとっていきたいと思います。もしかしたらT以上に好きになる人が現れるかもしれないし!(笑)
一日たったの一言「おはよ」がすごく大切なコミュニケーションだと実感しています。彼に送る「おはよ」は(愛してる)っていう意味だよと言ってみようかな(笑)毎日朝、愛してるっていう意味になりますね(笑)
スミレ先生と占いのルーン、ダウジングにいつも頼りっぱなしで、いつも不安を取り除いて励ましてくれてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

スミレ先生、先程はありがとうご...

2021年01月09日

評価:★★★★★

スミレ先生、先程はありがとうございました。
すごく悩んで、苦しんでいた心を励ましていただき、すごく元気になれました。
誰にも相談できなかったのですが、勇気を出して先生に相談して本当によかったです。
彼も自分も周りも幸せになれるように、自立して頑張っていきたいです。
また辛い時や、迷った時は宜しくお願いします。
ありがとうございました。

スミレ先生 いつもおりがとうご...

2021年01月07日

評価:★★★★★

スミレ先生 いつもおりがとうございます。今年もよろしくお願いします。次回k先生に会える時まで1ケ月ほどあります、。頂いたメッセージを心に秘めて 楽しく待って過ごしたいと思います。K先生に伝えてくれたないようの答えが 「あぁそんな感じ」とついついうなずいてしまいます。だーいすきと言ってるんだから せめてうれしいなと返事してくれると嬉しいのですが・・・恋愛に疎すぎます(笑)またK先生行ったたとご連絡しましうのでこの恋がうまくいくようお願いします。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年01月07日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!I君に、「もう会えません」と送ったラインは今も既読はつきませんが、さようならして、覚悟が決まって良かったと思っています。やっぱり、人が信用するくらいの嘘をつき続ける人は、どんなに優しくても、本当の事を話してくれても信頼できません!特に私の水泳仲間みんな騙されてると思うと!いや、私?(笑)スッキリです!
昨日Tさんにおはよしたら、もう「はい」に戻りました(笑)。今日は、「どうしたんさいきん」と、大好きだからおはよしてると送ったら、おはよって言葉が大好きなん?ですって(笑) 言葉も好きだけど、Tさんが好きだからおはよしてると素直に伝えました^ ^ 笑
メッセージありがとうございました!
嬉しかったです!
引き続きお願いします!

スミレ先生
昨夜...

2021年01月06日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨夜はありがとうございました。
報告のお電話をさせていただきました。
先月にご相談させてもらった時に伝えていただいた事が、そのままその通りになってビックリと嬉しさでいっぱいです(*^o^*)
毎回、相談の度に先生が与えてくれた安心感と励ましのおかけです。少しでも強くなれたのかな(*^-^*)本当にありがとうございました。一緒に喜んでくれてめっちゃ嬉しかったです(*^-^*)

2ヶ月半の空白期間からの新しいスタートをきれました!今までよりもっと愛を深めていけるように…彼を信じてもっと強い自分になっていきたいと思います。見守っていてくださいね(^-^)
また不安になったり、先生とお話がしたいと思ったらお電話させてもらいます。
これからもよろしくお願いします(^-^)

スミレ先生 いつも鑑定ありがと...

2021年01月06日

評価:★★★★★

スミレ先生 いつも鑑定ありがとうございます。
すぐ先生にお電話してしまい、今ではもう相談と言うより愚痴を聞いてもらってますよね(゚∀゚)笑
今日はテンション下がり気味でお電話しましたが、先生に近況をみてもらって、おみくじもしてもらってなんだか良い結果??笑だったので又暫く頑張れそうです!
あれから家でご飯作りながら、なんだかもう彼の結果を待つしかないな…
私に出来るのはそれくらいかな…って少しだけ思えました。
いつも素早い明快な鑑定ありがとうございます。
またお電話させて頂きます。

スミレ先生♡
お...

2021年01月05日

評価:★★★★★

スミレ先生♡
お電話久しぶりでしたが、Xmasもお正月も私の事を気にかけてくれていたと先生から聞いてすごく嬉しかったです(;_;)
お電話できずすみません(;_;)
音信不通から先生に支えられずっと大丈夫だと言い続けてもらって、挫けそうな時はメッセージを読んでやっと1歩進み出せました!!
頑張ってよかったです(;_;)♡
本当にいつもありがとうございます!
このまま問題なく会えたらいいですがまた弱気になったらお話聞いてください!
今年のルーンおみくじも嬉しい結果で幸せでした★

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年01月05日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!年末年始ずっと心が落ち着かなくてI君と色々話して私は全然大丈夫で、前向きに明るくプラスに考えて感謝して全然大丈夫だって思ってたけど、朝起きてやはりなんとなく心が悲しくて、きっと似てる環境だったからかな。。負が強くなって気がしまう。。駅のホームで空を見上げたら涙が出てきましたね(笑)
I君は自分は弱い弱い、Nちゃんは強いって言われたけど、全然ですよね(笑)弱いから頑張って乗り越えてるんです!笑
影でスミレ先生に頼りすぎですけど(笑)
なんでこんな恋愛は試練が続くんだろうって。。だけど今回の事も勉強になりました。「信頼」という勉強です。きっと今回の事すごい深い意味があるような気がしてなりません。こんな短期間でスピーディーすぎです 笑
あと私がI君といた感覚は間違ってなかったって思っています。きっと見えない何かが動いていたんだなって感じています。昨日の鍵の件もきっと話す時間を作ってくれたって。全てに感謝して今日も仕事に向き合ってきます。
あーあ、世間一般的にはいい男だったのになー。。あっ見た目ですよ!w
だけどそんな人に、私の事を、綺麗だしずっと好きだったし、ずっと付き合いたいって思ってて、心が本当に綺麗だなって言われるって、私自信もって良いんですよね?!笑
もっと綺麗になれるように頑張ります!

今朝Tにおはよって入れたら、10分後「おはよう」て丁寧に返ってきました(笑)
ただそれだけなのに、愛しさが込み上げてきました(笑)
早く連絡してとTにお伝え願います!!
ありがとうございます!

今日は、ありがとうございました...

2021年01月04日

評価:★★★★★

今日は、ありがとうございました。
頭では分かっていても、悩んでしまうことがあります。そんな時、第三者の方にお話していただくと、スッと言葉が入ってくることを実感しました。迷路に迷い込んだり、袋小路にぶつかった時、またご助言をいただけましたら幸いです。明るい未来を信じられるように、子ども達を導けるよう、日々過ごしていきたいと思います。

ページトップに戻る