櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

281

評価別件数

5評価
273件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

クチコミが遅くなりましたが、先...

2020年05月30日

評価: ★★★★★

クチコミが遅くなりましたが、先日は初鑑定ありがとうございました。

細かいところまでお話され、彼の本心もわかったので
これからじっくり考えていきたいと思います。


また何かありましたらよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼と色々あって、前の彼女のことについて自分の中でどうしても納得いかないことがあり、見て頂きました。メモを取るスピードが追い付かないくらい沢山のことを教えて下いました。嬉しいことも沢山教えて頂いて、嬉しかったです。まだ自分の中で、今回の出来事に対して上手く乗り越える事ができていないのでまた相談させて下さい(>_<)

櫟井スミレ先生
...

2020年05月28日

評価: ★★★★★

櫟井スミレ先生
連続すみません!
自分の軸を保てるように
もう一度 お電話させていただきました。
彼の気持ちとかは後として
自分の今の位置をみて
意識を変えての
彼の私に対する態度の変化を見ます。
そこを学んでみます。
仕事ばかりに没頭してましたが
私も色々と目を向けてみます♡
先生また 折れそうでしたら
連絡します٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
彼の気持ちとかでなく 
相談の内容が 私がこう動くと
彼がこう動いた。私の行動おかしいですか?て具合いに変わりたいです。

まずは ポジティブに!
いつもだいたいプラス思考な私が
恋愛になるとそればかりで ブレまくり(o^^o)
治療に手間がかかります。
まずはやはりニコニコからです!

櫟井スミレ先生♡爆発衝撃でした...

2020年05月27日

評価: ★★★★★

櫟井スミレ先生♡爆発衝撃でした♡
先程はありがとうございます◡̈❁
自分に自信が無く 傷つきたくない 
これが私につきまとってたんです。
先生にお話しをしていただき モヤモヤが晴れ
そして痩せる!光る!彼に近寄る!
意識がかなり 変わってきました。
色々な先生にお聞きして 結果は良い鑑定ばかりでしたが 私は何をして どういう意識を持ち続けるか 勇気も持てずに過ごしてました。
ほんとにわたしにピッタリなお言葉をいただきました。アプリも取りました。
彼に少しは気にしてもらえてるので
絶対に無駄にしないように 頑張りたいです。
先生は明るくて ハキハキされてて
大変お話ししやすく またお話ししたいです。
今度彼に出会えたら 先生に私の変化を視ていただきたいです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡︎
彼を男性としてたてて 先でお食事に行けたらなぁと思います。
1日1日がもったいない気がして来て
なんだか変われそうです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
スミレ先生 ほんとにありがとうございます。
30Cm以内頑張ります♡




櫟井スミレ先生
...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

櫟井スミレ先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。
先生とお話ししたあと、鑑定のメモを見ながら愛について考えてみました。
私は今まで恋という、わがままな行為をしていただけなのですね。
愛しあった経験はないなと思いました。
愛という未知の世界へ行く事が出来るのか、、。
次の鑑定では先生から愛についてもっと学びたいです。
今回はお話の途中でお電話を切ることになってしまって申し訳ありません。
お財布に余裕がある時にまたご相談させて下さい。
先生、またよろしくお願い致します!

先日は鑑定ありがとうこざいまし...

2020年05月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうこざいました。
彼がなんとなく私の気持ちに気づいているとは驚きました笑表情があまり変わる方ではないので笑
少しづつ私からも話をして、距離が近くなれたらと思っています。
おまじないもありがとうこざいました。彼に会うと緊張したり話せなくなったりするので、おまじないの力にもサポートしていただけたらなと思ってます。
また状況が不安になった際はご相談させていただくかと思います。その際はよろしくお願いいたします。

スミレ先生。今日も短い時間でし...

2020年05月20日

評価: ★★★★★

スミレ先生。今日も短い時間でしたがありがとうございました。
毎回スミレ先生の鑑定とアドバイスは納得することばかりで、ずっと聞いていたい気持ちになりますし前向きな気持ちになります。
お忙しいのに丁寧なアフターメールもありがとうございます。本当に応援してくれてるんだと実感しています。
本当に頼りになる信頼できる先生です。これからもよろしくお願いします。

スミレ先生。今日も短い時間でし...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

スミレ先生。今日も短い時間でしたがありがとうございました。前回の鑑定結果よりも今回の鑑定結果が良くなっていて、先生のアドバイスを実行してきて本当に良かったと思いましたし、先生の鑑定を信頼していますので、自分に自信を持つことが出来ました。毎回先生のお話は納得することばかりで、とても参考になります。
本当に頼りになる大好きな先生です。これからもよろしくお願いします。

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2020年05月18日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。スミレ先生にご相談した後はいつも急展開が訪れます!今回も職場のオバチャンが私にきつく当たっている様子を見て怖気付いた新人さんが突然辞めてしまって、それを機に彼と本音で話し合える時間が作れて、彼も精神的に追い詰められている事を打ち明けてくれました。そして私は彼を信じると伝える事ができました。今は彼や上司も私と同じ気持ちでいてくれたと分かった事で心強さを得てオバチャンの前でも堂々とできています。少しずつ良い方向に状況が変わっていく予感があって、オバチャンも含めて皆が心から笑える職場にしていけたらと思います。こんな風に思えるのはその場しのぎの慰めじゃなくて、適格なアドバイスを頂けた事も大きいと思います。ありがとうございました。

昨日は夜遅くに鑑定ありがとうご...

2020年05月11日

評価: ★★★★★

昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや現状、今後のことをとても具体的に話して下さり、メモを整理してみると1つの物語のようでした。複雑な内容の相談でしたが、「こういうケース初めて」と正直に言って下さった上で真摯に鑑定して下さった事も印象的でした。結果は私自身が彼を見ていて思っていた事だったけど、私の勘違いじゃないかって不安になっていた事を確信を持って代弁して下さったようで前向きになれました。アドバイスも「そんな事できないよ!」って思っちゃう事を言われる先生が多かったですけど、スミレ先生は私が自然にできそうな事を言ってくださって、私たちの関係性を分かってくださってるなと感じました。

スミレ先生。今日もたくさんお話...

2020年05月10日

評価: ★★★★★

スミレ先生。今日もたくさんお話をしていただきありがとうございました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
ここ数日少しネガティブな気持ちでしたが、先生の鑑定を聞いてポジティブな気持ちになりました。やはり相手を信じる事=自分を信じる事が大切なんだと改めて実感しました。でも先生の鑑定があるからこそ自分の気持ちに自信が持てるんですけどね!
また丁寧なアフターメールもありがとうございます。何度も読み返してます。いつも頼りにしてます!

4日ほど前に、告白するかどうか...

2020年05月09日

評価: ★★★★★

4日ほど前に、告白するかどうか迷い、相談した者です。
先生に「告白しても、相手は今の関係を維持したいと思うだろう」「あなたのことを大切に思っていてくれてるけど…」「好きだということを伝えるのはあり。そのときに、これからは恋愛対象として見て欲しいといい、付き合ったらこんな感じだよということをアピールするようにしてみたらどうか」というようにアドバイスを頂きました。
6日、告白しました。先生にアドバイスを頂いた通り付き合っても付き合わなくても、大切な人であることに変わりはないから気まずくなりたくないということを伝えました。相手は、私がそんな感情を抱いていたことに気づいておらず、「いきなりのことだったから、考えさせて」と答え、本日彼からの返事をもらいました。彼の答えは「今のままの関係でいたい」というものでした。先生がおっしゃっていたことがとても当てはまっており、びっくりしました。ふられはしましたが向こうもこれから意識してくれるかもしれない、と思っています。彼に、また食事にいこうと言ってもらえました。なのでこれからも諦めず頑張りたいと思います。また電話すると思います。よろしくお願いします。

ここ1ヶ月程で3度鑑定いただき...

2020年05月07日

評価: ★★★★★

ここ1ヶ月程で3度鑑定いただきました!自分のこと、彼女のことを観ていただき、なるほど当たってるなーと思うことが多く驚きました!
今後どうしたらいいかのアドバイスも的確で、どんどん話してくださり、こちらから話す間もなくただ聞いてるだけでした(笑)
ですが今後どうしたらよいかなんとなくわかった気がします。
自分を高め、信じ、また彼女のことも信じて待ってみたいと思います。
連絡くる時期は最初GWころから、6月上旬まで伸びたみたいで少し心配なのですが、それも自分の気持ち、力でいくらでも変えれるのだと、そう信じて復縁できるよう頑張っていこうと思います。
また何かあったら相談します。ありがとうございました!!

スミレ先生この間は、ありがとう...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

スミレ先生この間は、ありがとうございました。去年の11月から連絡できなかった彼から何でかわかりませんが、今日LINEがきました。連休で暇だからLINEきたのかな?
けど、先生とお話してからガラリと私の気持ちも変わりつつあります。先生本当にありがとうございます。また、お電話します。

先日ミレ先生に、彼がSNSでな...

2020年05月06日

評価: ★★★★★

先日ミレ先生に、彼がSNSでなんであんな写真あげてたんだろうと不安になり、相談しました。以前から彼の言動の深層心理を透視してくださってスゴイなと思っていたんですが、写真への思い入れの心境まで透視していただけるなんて、本当にスゴイ!理由というか、彼の心境が分かって安心しました。それはそれで、いつもスミレ先生にアドバイスされている通り、人生前向きに頑張りたいと思います。いざという時はまた相談したい先生がいることに感謝です。ありがとうございます。

プロフィールに惹かれてお電話さ...

2020年05月04日

評価: ★★★★★

プロフィールに惹かれてお電話させて頂きました

掛けて良かった(o^^o)と言う気持ちになりました。明るく話される先生。

現実的な占いについて。などの事も、しっかり教えてくれたり、その上での、鑑定をして頂きまして、有難うございました。

私的には嬉しい結果とはなりましたが(*^^*)
いつになるかわかりませんが 報告したいと思います。

伊勢神宮に神様はいないけど、御魂がいる。
いつか行って見たいと思いながら行けていなかった伊勢神宮。  気になりますね。
故人との会話も気になりますね。。
  
最後、切る前、気をつけないといけない事も教えて頂き有難うございました(^_^)心得ます。

また、何かありましたらよろしくお願いします。


いつもありがとうございます。今...

2020年05月03日

評価: ★★★★★

いつもありがとうございます。今回は連絡をくれた元彼の事を中心にみて頂きましたが…スミレ先生の鑑定はいつも納得できます。
自分を成長させるワークの効果、こんなにあるんだ!って改めてびっくり。根本から変えていくので、積み重ねてよかったです。
これで、彼のマイナスのエネルギーと私のエネルギーは違ってきたことがわかったので、アドバイス通りに距離を取ります。あれから、お別れのメ-ルも交換しました。一区切りついてホッとしています。
私が先生をリピ-トするのは、鑑定が的確なのは勿論、自分を成長させるアドバイスが頂けて気持ちの変化が出来ていけるから。思うようにいかない時もありますが、続けてよかったですよ。
今まで通りに自分を成長させながら、片思い中の彼が癒されていくように頑張っていきます。
これからもよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました^...

2020年05月02日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました^_^
先生に観てもらえてとても自分の気持ちにも彼の気持ちにもとてもすっきりできたと言うか、全てがしっくりきて納得できました!!本当にありがとうございました

遅くなってすみません!!!

2020年04月28日

評価: ★★★★★

遅くなってすみません!!!
本当に彼が自ら言っていた通りのことをスミレ先生はおっしゃっていました…本当に凄いです…!
そしてアフターメールではいろんなアドバイス、そしておまじないなどを教えてくださいました!
不安でいっぱいな私に優しく丁寧にお話してくださって本当にありがとうございます!!
もっと彼と仲良く、そしてお付き合いができるように頑張ります!!!
ありがとうございました!!

スミレ先生。お忙しいところ、ご...

2020年04月27日

評価: ★★★★★

スミレ先生。お忙しいところ、ご丁寧なメールを頂きありがとうございます。鑑定内容がとても詳しく書いてあり、本当に相談者の事を考えてくれてるんだと実感し、とても嬉しい気持ちになりました。スミレ先生に相談して本当によかったです。今度ともよろしくお願いします。

ページトップに戻る