櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

221

評価別件数

5評価
214件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
96%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつも優しく寄り添って頂きあり...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

いつも優しく寄り添って頂きありがとうございます。本当はもっとお話を、聞きたいのですか予算の都合ですいません。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。早く縁を、切ってほしいのです。疲れました。

先生、ありがとうございました

2020年01月24日

評価: ★★★★★

先生、ありがとうございました

こんな鑑定あり?と驚きましたが...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

こんな鑑定あり?と驚きましたが、私中心で私を作り上げてくれるお力をお貸しくださったことに驚きを隠せません。今後どうなるか自分で決めていくそんな力強さを伝授して下さいました。凄い!鑑定も丁寧ですが、それをまたメッセージでお伝え下さり親切過ぎて驚きました。頑張りますね。ありがとうございました( *ᵕ ᵕ)⁾⁾

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
毎回夜遅くの鑑定で心配をかけてしまいますが、先生から色々聞けて、気持ちも明るくなり今をもっと大切に楽しもうと思いました!
旅行にも行って来たいと思います(^^)

とても的確にアドバイスいただき...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

とても的確にアドバイスいただきました!
ありがとうございます。
話の続き、またお願いするつもりです。よろしくお願いします。

スミレ先生
いつ...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

スミレ先生
いつもアフターメールありがとうございます。私は彼が何をしても大切な人です。人として最低でも守りたい、抱き締めたいと思います。でも、これから始まる私の新しい生活で素敵な出逢いが待っているとも感じます。無理に手放すのではなく、ゆっくりゆっくり見極めていっても良いのかな?って思います。彼は私から離れていきません。例え若い事務員が側にいても彼の心は私に向いてます。だから先生の言う愛の奇跡は彼となのか?それとも新しい人なのか?わからないけど私に奇跡が起こることには変わりがないです。いつも見守って下さい。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2020年01月20日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
鑑定が本当にめちゃめちゃ早くて、しかもめちゃめちゃ視えていらっしゃって、、すごい、、の一言でした。

ひとりの人間としての幸せを考えたアドバイスを頂き嬉しかったです。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

スミレ先生、夜中に鑑定有難うご...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

スミレ先生、夜中に鑑定有難うございました
去年の9月にお電話させて貰ったこと、覚えて下さってて有難うございました
彼から、突然、落ち込んでいるので、暫くはライン控えます。またするね。というラインがきたので、一体何があったのか?気になりお電話させて頂きました
彼はとても、疲れています、お仕事のことで、少しショックなことがあり、心身共に疲れてるから、また、すこし余裕が出来たら、ラインも復活しますよ。と仰って下さり
安心して、眠ることが出来ます
また、宜しくお願いします

先生ー!11月の復縁以来進歩し...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

先生ー!11月の復縁以来進歩してないJです。まだ全然会えてないんですけど、穏やかな気持ちで過ごすのを心掛けてたら連絡がスムーズに取れるようになってきました!どことなく優しくなりました。彼が(笑)それに会おうとはしてくれてるみたいだし、私の誕生日覚えてましたww気長に会える日を楽しみに待ってみますー。結婚疑惑やら色々悩まされましたし、毎日会いたいですけど、彼は恋人って大したことでは別れない絆があると思ってるのかな?だとしたら私は彼を親友だと思えば1ヶ月2ヶ月会えなくても大丈夫かも?とか、色々考えて過ごしてみています。連絡は取れるようになってきたし、春を楽しみにしながら暫く生活してみますー!また愚痴言いたくなったら連絡いたします。いつもありがとうございます!

スミレ先生
いつ...

2020年01月12日

評価: ★★★★★

スミレ先生
いつもありがとうございます。アフターメールも心強いです。何で彼が若い事務員に気が向いてるのか?この先どうしたいのか?本当に信じられない気持ちです。試練なんですかね?でも前みたいに彼が笑ってくれないんじゃないか?不安に潰されそうになります。それでも彼の事が好きだし、許してしまう自分がいて。頭と心がバラバラになりそうです。
戻ってきてまた前のように一緒にいられるように見守って下さい

はじめましての鑑定でしたが、ス...

2020年01月11日

評価: ★★★★★

はじめましての鑑定でしたが、スミレ先生めちゃくちゃ恐い(^_^;)
私の心の中の嘘見破ってたのに、解りながら、誘導尋問され、丸裸にされました(笑)
で。最後わ素直にさせられ(笑)自分で答え出さしてくれて、否定も肯定もせずの誘導 めちゃくちゃ恐い!!
けど、最後は爆笑して先生恐いって、言って一緒に笑ってくれました。
勇気のある方、ぜひお試し下さい(笑)
本当に嘘付けませんよぉ〜(^^)
ても、優しいって、言わせてもらいますね。ありがとうございましたm(_ _)m

 新年からお話しを聞いてくださ...

2020年01月10日

評価: ★★★★★

 新年からお話しを聞いてくださり、ありがとうございました。
 先生のご助言のお蔭で、企業の方に自分の気持ちと感謝の気持ちをお伝えすることができたと思います。先生にご相談する前は、心苦しい気持ちで動けなかった状態でしたが、すぐに行動に移すことができました。ありがとうございます。先生をはじめ、周りの方々のお蔭で叶った夢を大切にし、精進して参る所存です。またよろしくお願いします。

スミレ先生ありがとうございまし...

2020年01月07日

評価: ★★★★★

スミレ先生ありがとうございました。

久しぶりに先生にご連絡しました。
スミレ先生は覚えていてくれて嬉しかったです。
自分の闇の中で悶々としていましたが、スミレ先生と話していたら、どんな行動をとれば良いのか解ってきましたし
軸となるものを見失っていたことにも気づきました。
愛には、色んな形があること、二人が心地よい関係性を築いていくことだと教えてくれました。
二人にとって心地よい関係性を作るには、私自身が素直になって伝えていくことも必要だと解りました。
私自身復縁する事に焦りがあったのだと思います。彼への思いが変わらない軸を大切にして、種をまいて二人にとって幸せな大きな木となるように育てていきたいと思います。
新たなスタートだと思って、過去の自分と変わった事をみせて安心してもらえる様に頑張りたいと思います。

年末年始と鑑定して頂きありがと...

2020年01月06日

評価: ★★★★★

年末年始と鑑定して頂きありがとうございました!
先生から教わった愛の為のワークを実践してみて、彼へのネガティブな思いでいっぱいだったのが、素直にただ彼が好きで、会いたい、話したいという気持ちに変わることができました。
ワークを続けていくことで、彼のことも自分のことも、もっと信じれるようになりたいです!
先生、わたしをここまで導いてくれて、気づかせてくれてありがとうございました!
自分の弱い部分と向き合いたい、自分を変えたい方はぜひ先生の鑑定を受けてみてほしいです(*^^*)

スミレ先生、鑑定ありがとうござ...

2020年01月03日

評価: ★★★★★

スミレ先生、鑑定ありがとうございました

たくさん、話をしてくださり、あ...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

たくさん、話をしてくださり、ありがとうございました。辛口でしたが、私に足りないものに気づかせてもらえて良かったです。またお願いします。

櫟井先生 初鑑定ありがとうござ...

2020年01月02日

評価: ★★★★★

櫟井先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で 片思いの彼の気持ちを視て頂き 良いイメージは持ってくれてるみたいで良かったです。 先生に頂いたアドバイス 凄く参考になりました(*^^*)

私の話しばかりで…
...

2019年12月21日

評価: ★★★★★

私の話しばかりで…
ごめんね

先生もルーンも
いつも本当にありがとう!

先生いつもありがとうございます

2019年12月18日

評価: ★★★★★

先生いつもありがとうございます

時間いっぱい丁寧に鑑定ありがと...

2019年12月18日

評価: ★★★★★

時間いっぱい丁寧に鑑定ありがとうございました。アフターメールも嬉しかったです。少し前みでの明るい自分を意識して、写メ送ってる?ってアドバイス通り自撮りを送ってみたら反応が良くて嬉しいやりとりできました!ルーン文字について質問がしたいのでまたお電話します(^ ^)

ページトップに戻る