櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

1584

評価別件数

5評価
1556件
4評価
26件
3評価
2件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

44名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生、久しぶりの鑑定あり...

2024年05月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。

想念伝達をして頂き、彼からのメッセージに感動致しました。

言葉にしない彼なので、なかなかいつも気持ちを読み取るのが難しいのですが、愛で溢れた言葉と、彼らしい表現が沢山あって、全部メモに書き留めたいくらいでした。

先生からのメッセージも楽しみにしております。
毎日読んでしまうかもしれません。

来月の展開を楽しみに後もう踏ん張り彼との絆を深めていきます。

また鑑定よろしくお願い致します。

スミレ先生
だい...

2024年05月06日

評価:★★★★★

スミレ先生
だいぶ遅くなってしまいましたが、先月も鑑定ありがとうございました。
彼と出会った頃からずっと視ていただいて、
たくさんアドバイスもいただき、感謝しております。
浮気性の彼で、本当の気持ちも全く教えてくれず
不安や悩むことばかり。くっついたり離れたりして何年も続いていましたが、彼、最近結婚してました。
なんとも衝撃で無の状態でしたが、今年に入ってから
先生には結婚のルーンが逆位置と言われていた気がします。
一瞬の出来事でした。今はまだ彼を好きで辛い気持ちですが、彼が選んだ道。幸せを願い、頑張った自分を少し労り次に進む努力をします。
強烈な中二病の彼に悩むこと、不安なこと多々ありましたがスミレ先生にたくさん視て教えていただき、長いこと彼とお付き合いできました。
だいぶ成長できたと思います。
私の新しい出会い、応援していただけると嬉しいです。
また、変化がありましたら鑑定お願いします。

何度も同じような事でご相談させ...

2024年05月04日

評価:★★★★★

何度も同じような事でご相談させていただいてしまって申し訳ありません。私がわかりにくい所もわかりやすく説明してくださり、本当に丁寧なアフターメールまでいただき、本当に心強いです。ありがとうございます!

先日は長い時間鑑定していただき...

2024年05月01日

評価:★★★★★

先日は長い時間鑑定していただき、連絡の内容まで細かく教えていただき本当にありがとうございました。

まだまだ私の思う内容では、彼を安心させてあげることは出来ない事がわかり、先生が教えてくださったことを全部書きとめたかったのですが、たくさんお話していただけたので書き切れず…^^;そのくらい色々教えていただけて本当に感謝しかありません。

音信不通の彼に想いを届けてもら...

2024年05月01日

評価:★★★★

音信不通の彼に想いを届けてもらい途中なんて言ってたか忘れてしまいましたが内容をすごく丁寧にアフターメールしてくださいました。
応援してくださる気持ちすごく嬉しいです。
4月中に彼から連絡あると言われていましたが連絡来たのはその彼じゃなく1年くらい前に別れた元彼からでした(笑)それはそれでよかったですけどね。
本命の彼には連絡が来るまで温かい波動を送りながら諦めずに待ってみようと思います。

スミレ先生、今日はありがとうご...

2024年04月30日

評価:★★★★★

スミレ先生、今日はありがとうございました。
先生に鑑定して頂き、またお話もして、連絡できない状況を自分で作ってしまったこの1ヶ月が辛くて、勝手にネガティブに傾いていただけだったんだなぁ、ということに気付きました。それで心も軽くなり安心もしました。何か憑き物が落ちたみたいに(笑)。そして、こんな状況になってみて初めて、他愛もないやりとりがチョコチョコ出来てた時は楽しくて幸せだったなーということにも気付きました。またそんなふうに出来るように、まずは自分が楽しく過ごそうと思います!本当にありがとうございました!

本日も彼の事で視ていただきあり...

2024年04月28日

評価:★★★★★

本日も彼の事で視ていただきありがとうございました。
彼の中でまた気付きがあり成長していた事に嬉しく思っています。私も更に成長していき彼との再会に向けて更に自分磨きをしていきたいと感じました。
最近の彼は求めている波動送りの内容が細かくて難しく、波動送りの内容やお休みし再開するタイミングなどのことで何度もお聞きしてしまったのに優しく丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました!今晩と明日は新たな内容を彼に送ろうと思います。
スミレ先生はとても信頼できる先生です!
スミレ先生また宜しくお願いします!

ダメな事はダメとハッキリ言って...

2024年04月25日

評価:★★★★★

ダメな事はダメとハッキリ言ってくださるし
こうした方がよくなるとしっかり伝えてくださるので信頼できます。
先生を信じてアドバイス通り過ごして心穏やかに彼から連絡が来るのを待ちたいと思います。

昨日も彼の事で視ていただきあり...

2024年04月22日

評価:★★★★★

昨日も彼の事で視ていただきありがとうございました。
彼は行動しようとしてるけど、行動しようとする前は前回と同様少し不安になったり勇気がでなくなってしまうとの事で、昨晩から波動送りを再開しました。共感する感じの波動送りを続けてみます。
彼は繊細で慎重ですぐにネガティブな感じになってしまう時もありますが、どうにかしなきゃなどエゴな気持ちを持たないよう焦らず、彼のベストなタイミングはいつなんだろうってウキウキしながら待ってます。
全てはうまくいっている、そして信じてまちますね!この数ヶ月で私も色々と成長できていると感じておりこれもスミレ先生のお陰です。
スミレ先生いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。

いつも短い時間でも快くみていた...

2024年04月22日

評価:★★★★★

いつも短い時間でも快くみていただきありがとうございます。
彼が進展してきた様子を教えていただけて嬉しく思います。私の最初の酷い状態の時からもう2年半みて貰っている先生は私の変化もよくみてくれていてさらに頑張れます。先生の体調もだいぶよくなられた様子に安心しました。
またよろしくお願いします。

アフターメールまでありがとうご...

2024年04月21日

評価:★★★★★

アフターメールまでありがとうございました!想念伝達していただいて、彼の言ってることも教えてもらいましたが本当に彼が言ってるかのような内容でびっくりしました!しばらく感謝や応援など送ってみようと思います!

誤解のまま彼から連絡が来なくな...

2024年04月20日

評価:★★★★★

誤解のまま彼から連絡が来なくなり復縁のご相談で2日連続でお話聞いてもらいました。
とても親身になってくださり心がとても軽くなりました。
2週間思い悩んでろくに睡眠も食事もとれなくて泣くこともできなかったけどようやく泣けました。
思い切って相談してみてよかったです。
まだどうなるかわからないけど前向きな気持ちになりました!
明日も話聞いてほしいなって思える先生です^⁠^⁠

本日は彼の事でみていただきあり...

2024年04月19日

評価:★★★★★

本日は彼の事でみていただきありがとうございました。
音信不通の彼の事でみていただいていて、先月の末から視ていただくたびに彼の気持ちや状況が変わっていて、彼に何があったのーというプチパニックになってます。今回は私が楽しみ過ぎていて彼はそれに寂しさを感じ置いていかれている感じがしているとの事で、彼のことをもう少しイメージしたりして楽しもうと思いました。先生は毎回的確にアドバイスをして下さり、本日は想念伝達もしていただきました。彼からの回答にもびっくりでしたが、最終的には私を幸せにする、行動するとも言っていたので、数ヶ月前の鬱のような状態と比べたら彼は凄く成長してくれていると思い嬉しかったです。
そして私も彼への気持ちが恋から愛に変わり、焦る気持ちもなくなり今は彼は戻ってくるから信じて、楽しみながら待とうと安心して待つことができています。
彼との再会も近いとおっしゃって下さり、スミレ先生に良いご報告ができる日が楽しみです。
先生は毎回よく視えていると凄さを感じています。
先生いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします。

長く人生を生きて 先生の鑑定で...

2024年04月17日

評価:★★★★★

長く人生を生きて 先生の鑑定で初めて自分が愛おしくて涙が出ました 過去の自分を変えるなんて事はできないしどうしたらいいかも分からなかった でも 過去の自分を変えれる事を先生との出会いで初めて経験出来ました また先生は本当の愛というものを話して下さいました 私はこれから その先生の言う愛を知るために前に進んで行きたいです 本当の幸せを自身で掴む為に 先生これからもよろしくお願いします ありがとうございます

スミレ先生!
約...

2024年04月16日

評価:★★★★★

スミレ先生!
約3ヶ月ぶりのお電話ありがとうございました!
彼との電話が終わってからすぐに、報告も兼ねてかけたのですが親身になって話を聞いてくださり、波動送りもしていただきました。
返ってきた彼の言葉は、直前の電話で彼が言っていた言葉と重なっているところが多々あって…
とても嬉しいというか感動というか…!!
何度も相談させていただいているのですが、その度元気づけられて勇気づけられています。
言いづらかったことを言ってくれた彼に感謝を忘れずに、それでも離れていかないという強い気持ちを持って自分磨きをしようと思います!!!
毎日波動送り忘れないようにします!
余裕があればアフターメールも楽しみにしてますね

初めての鑑定ありがとうございま...

2024年04月14日

評価:★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちがまだ残っているが今は気力がなくなってしまっていること、私自身の思いを先に正直に伝えるべきこと、関係修復のために必要だと心から思いました。
的確なアドバイスをいただけて、やるべきことが分かり少し気持ちが落ち着いたようです。
ありがとうございました。

今回復縁の依頼をさせて頂きまし...

2024年04月13日

評価:★★★★★

今回復縁の依頼をさせて頂きました。
名前を伝えただけなのに、相手の事を全部当ててくるので正直驚きました。いけなかった事、今からでもした方がいいこと色々教えてくださいました。何度でも相手の心に響いてくれるよう努めます。
これから何かありましたらまたご連絡します
今日はありがとうございました。

先程はありがとうございました。...

2024年04月11日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
今まで占ってもらった先生とは逆の内容で戸惑いましたが今の彼の気持ちとしたら受け止めました。
彼に無理させていたのかもしれません。
愛情がいつか壊れるかもという不安もあったのも確かで自分からかけて繋がらないのは嫌だなと心の中で思っていていつも電話をかけるのは彼の方でした。
真の愛情として伝わらなかったのか家族を大事にする彼が手放したのが私だったのかもしれません。
復縁に向けて頑張りたいので少し心を落ち着かせてまた先生にご連絡したいと思います。

いつも不安になったり気持ちを見...

2024年04月09日

評価:★★★★★

いつも不安になったり気持ちを見失ったりすると先生に相談しています!久しぶりでも、ちゃんと覚えてくださっていて、話がスムーズで、すぐに具体的なお話しを聞いてくださる先生です!
いつも教えていただくことや思念伝達などで好反応になるのですが、今日はびっくり!先生とお電話した後、2週間未読スルーの彼に、先生に教えてもらった彼の気持ちに添うようなラインをしてみたら、すぐ既読になり、彼からもお返事が!!そして、久しぶりに電話で声も聞けてラブラブになりました!彼の今の心の状態も教えてもらえるし、先生はめっちゃ早口で色んなことを伝えてくださるので、悩んでる方はぜひスミレ先生に相談してみるといいと思います。気持ちが軽くなって、光がさしてきます!思念伝達も相手からのメッセージ返答もお電話の中でしてくださいますよ!

櫟井スミレ先生、今日は鑑定あり...

2024年04月05日

評価:★★★★★

櫟井スミレ先生、今日は鑑定ありがとうございました。
これから先どこを目指して生きて行ったらよいのかヒントが聞けたらと思って電話してみたのですが、回答が自分が思い描いていたのとは全然違った感じだったので、少し面食らいました。こうなった原因を鑑定していただいたのですが、全部当たっていて、そのとおりだと思いました。自分的にはとても耳が痛かったのですが、私のことを思ってハッキリ指摘してくださっている感じがして、逆にありがたかったです。
解決策のワーク、試してみようと思います。今日はありがとうございました。また何か鑑定していただきたいことができましたら、よろしくお願いいたします。

ページトップに戻る