櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

330

評価別件数

5評価
322件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

27名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日はありがとうございます。<...

2020年08月15日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございます。
彼の事、長いことお世話になっている先生の事
短時間でみていただきました。
とても納得のいく鑑定だったと思います。
アドバイスありがとうございます。
チューンズメーカーありがとうございます。
また、よろしくお願いしますね。
先生は、さばさばしててお話がとても小気味がよくて
正直な方だと思ってます。

長い時間鑑定して頂きありがとう...

2020年08月15日

評価:★★★★★

長い時間鑑定して頂きありがとうございました!

最悪な終わり方をした彼、その彼を奪って行った女性、ずっと苦しくジプシーを繰り返し心もお金もほんとにボロボロでしたが、先生の鑑定、お話でびっくりするほど明るい気持ちになれました!

自分の気持ちに素直に彼への思いを貫こうと思います。
彼とは繋がっているよと言って頂け、私なりに彼の心に愛たくさん伝えて行きます!
自分を最高に輝かせながら頑張ります。

また彼の気持ちに変化があるかな?と思ったら鑑定お願いしますね!

とっても自分に自身を持たせてくれる先生だと思います。


スミレ先生今日もありがとうござ...

2020年08月14日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございます。彼が少しでも自分の気持ちと向き合ってくれてる結果で嬉しかったです!
考えてたんですが、出会ってすぐに付き合い、出会って半年良くない関係の繰り返しで、お互いの事よくわかってないまま付き合ったから本当はまだ何も始まってなかったのかなーって思ったりもしました。今月会える結果が出たのでワクワク楽しい気持ちで過ごします!
明日は友達と2時にサーフィンに向かいます!久しぶりの海で楽しみです!
私の過去辛かった時、いつも月と空と風、太陽、海が全て受け止めてくれました!海にいると悲しみなど不要なものが流れて抜けるのか、全てにおいて感謝の気持ちいっぱいに心が溢れる瞬間があります!!だけどずーっと入ってると浄化されすぎるのか、悲しい、寂しい気持ちになったこともあります(笑)
私もう一度会いたいです!!今月会えると信じます!
スミレ先生体調早くよくなりますように!たくさん寝て身体休めてあげてください!いつも遅くまで待機してくださりありがとうございます!
またすぐお電話してしまいますが、よろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました!...

2020年08月14日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました!
彼、先生が言う通りやはり仕事関連だった感じです。
本当は女性もいたかもしれないけど、そこに疑いすぎてもいいこと無さそうだし…仕事関連だ!って思ってます。笑
ちゃんとその日のうちに帰ってきてた感じで(核心は聞かなかったので…)、翌日早朝からお仕事してたと言ってたので、そうなんだろうと。
彼に私から連絡しないで待ってようと思ったんだけど…やっぱり声も聞きたいし、私そういえば彼女だ!ってポジティブに考えて連絡しちゃいました(T . T)
これがよしと出るのか分からないけど…
彼を信じなくちゃ、何もスタートできないですよね!

スミレ先生(T_T)

2020年08月12日

評価:★★★★★

スミレ先生(T_T)
昨日も今日のお昼もありがとうございました。

会社の想いを寄せてる彼にまた嫌われないように、近すぎず依存しすぎずに距離を縮めて行こうと思います。

昨日もお願いして今日もですみません、また伝達思念お願いいたします。

明日も会える事楽しみに眠ります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

スミレ先生、先日もありがとうご...

2020年08月12日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日もありがとうございました。
アフターメールを毎日何度も何度も読み返しています。
思念伝達後の彼の気持ちもとても嬉しくニヤニヤしてしまいました。
まずは友達関係になれるよう、少しずつ歩み寄ってまた以前のように食べに飲みに行けるようになりたいです。

スミレ先生の優しく力強いお言葉を戴きながらこれからも頑張っていきます。

ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします。

スミレ先生今日もありがとうござ...

2020年08月11日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございました!また短い時間での鑑定ありがとうございます!昨日よりも今の気持ちの方が明るい気がします!
といっても今日仕事中も彼のこと考えていました(笑)常に気持ちは+-0!!
心は明るくポジティブに!!と今日は明るい気持ちで寝れそうです!笑
またお願いいたします!

スミレ先生、長時間ありがとうご...

2020年08月10日

評価:★★★★★

スミレ先生、長時間ありがとうございます。
彼にとって私は運命の女性で女神とは嬉しいです。でも戻って来てくれないから私の性格に問題ありますね。
付き合ってる頃は受け入れてくれてたけど、いつかは嫌になりますよね。
LINEブロックするほど私をさけてる彼の気持ち考えながら、行動します。
今回の私の行動は間違ってたので反省と後悔です。次は行動をおこす前にスミレ先生に相談します。時期を間違えてたら、違う今ではないとはっきり言って下さい。
私には彼でないとダメなんです。どうしても復縁したいです。
楽しみながら復縁時期を待ちます。
またお願いします。

昨日は、鑑定してくださいまして...

2020年08月09日

評価:★★★★★

昨日は、鑑定してくださいましてありがとうございました。
 仕事、恋愛のことが気になりすぎて1日をただボーッとして過ごす日々が続いてしまっていたのですが、お話を聞いてスッキリしました。これからは、気持ちを切り替えて私なりに努力していこうと思います。
 また、久しぶりに先生とお話することができて嬉しかったです。暑い日が続きますが、何卒ご自愛ください。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年08月09日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!今朝「おはよ」ラインしましたが、今日は「はい」が来なかったです!(笑)気になるー!!笑
あとで電話したらすみません(笑)
でも今月末までは諦めないです!
今やめたら100%後悔するし、やめる事はいつでもできますもんね!!
自分の気持ちを大切に!!
スミレ先生のささやき心に沁みます!
昨日話した安壊遠距離(笑)色々調べたら似てる心境の方多くて笑ってました!(笑)今回もルーン様の占い結果当たると良いなー!占いってすぐ結果変わる事先日当たった時実感したので、自分次第と何かで未来は変わるんだと実感しました!スミレ先生体調大丈夫ですか。お身体ご自愛ください!

スミレ先生
昨日...

2020年08月08日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日もありがとうございました。
今日も蝶を見かけて気持ちがなんだか穏やかです。
まだまだ彼とのコミュニケーションは少しづつな感じですが、会った後に余韻が残ってるとお聞きしてなんだか嬉しいです笑
また次回も笑顔で明るく元気に会えるようにあと数日楽しみます♪
先生も色んな事が素敵な方向に進みますように❤︎

スミレ先生 先程は鑑定して頂...

2020年08月05日

評価:★★★★★

スミレ先生 先程は鑑定して頂きありがとうございました!鑑定は丁寧・スムーズでハキハキと答えてくれて、分かりやすく気持ち良く相談出来ました。そして、こちらの時間にも気遣い頂き、とても優しさのある 暖かい先生です。先生とのご縁に感謝しています。

昨晩はありがとうございました^...

2020年08月05日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました^ ^
ルーンに結果大当たりで驚きました_φ(・_・
職場は厳しそうですがなんとかやってみます。
また、よろしくお願いします☆彡

スミレ先生連日ありがとうござい...

2020年08月05日

評価:★★★★★

スミレ先生連日ありがとうございます!
昨日久々のラインをしてから、やはり彼への好きという気持ちが強くなって、ただの喧嘩に思えてきて、今朝、仲直りしようとラインしました!
そうしたら、ケンカ?仲直り?と。。
すでに気持ちがめげそうですが、8月末の期限復活です!
彼からの冷たいラインとルーン様の結果に差がありすぎて信じられませんが(笑)私はスミレ先生を信じます!

スミレ先生、昨夜は鑑定して頂き...

2020年08月02日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨夜は鑑定して頂きまして有り難う御座いました。併せて人生相談の様なアドバイスも頂いて大変参考になりました。
早速挑戦してみようと思います。

本当に、ルーンは当たるし、親身...

2020年08月01日

評価:★★★★★

本当に、ルーンは当たるし、親身だし、誠実だし、いい先生です。迷われている方、是非一度お電話してみてください❣️

スミレ先生連日のお電話いつもあ...

2020年07月31日

評価:★★★★★

スミレ先生連日のお電話いつもありがとうございます。
いつも励まし、応援してくれて心が本当に救われています。ありがとうございます。夢の話ですみませんが、たった今短い時間で不思議な夢を見ました。彼の隣に座って話しをしていて、一緒に笑ってるんです。座ったまま腕を組んで、彼の手と私の手が合わさるようにして彼の手の温もり、絶対安心感がそこにあったんです。なんか小さい女の子が先に行ってそれを追いかけるように、先に帰っててと言われ、帰ろうとした時に目が覚めました。
不思議な感覚で暖かい涙が出ました。手の温もりと目覚めた時までの安心感がしっかり残ってたんです。出演者は彼のお母さん役と女の子でした。あんなに優しく微笑んでくれて、私の手に触れてくれて幸せでした。いつか現実になったら嬉しいです!またよろしくお願いします!

スミレ先生、昨晩は遅くまであり...

2020年07月30日

評価:★★★★★

スミレ先生、昨晩は遅くまでありがとうございました。
彼の性格や状況がよくみえていらっしゃいますし、今後の対策もしっかりと教えてくださります。

お話しした後、深い眠りにつく事ができ、又アフターメールもとても詳細に書いて頂きありがとうございます。

何度も読み返し、迷いが生じた時は励みにしますね!
また是非よろしくお願いします。

スミレ先生!
何...

2020年07月28日

評価:★★★★★

スミレ先生!
何度も続けてありがとうございます
最初の鑑定、メッセージでよし!できる!
って思ったのにすぐ弱音を吐いてしまって…すみません
自分が情けない…
そんな私の話を優しく聞いてくれ、しっかり見ていただいてアドバイスいただいて本当にありがとうございます!

落ち着いてみると、確かにあの状況で彼の行動はいろんな意味で理解できるし、私を守ってくれてるんだって思います
それなのにただ辛くて寂しくて…
彼も我慢してるのに私が我慢できなくて…

彼がいなくても幸せな自分でいること
毎日が楽しくてキラキラ輝いている自分
愛をいっぱい与えてあげられる存在
になること
難しいけど自分のためにも彼のためにも二人の未来のためにもここが頑張りどきですね

無理せず我慢せずニコニコ笑っていられるように上手に過ごせるようやってみます

彼の愛情も結婚のルーンも出てるし、安心して楽しまなきゃですね
彼を信じて自分を信じて先生を信じて毎日きちんと向き合ってみます

今このときも私は愛されてて、思われてて、幸せなんですよね
今彼とつながっていられる自分に感謝して、彼を好きだと思える今の自分を素直に認めて大事にします

また弱気になったらお電話します
道を間違わないように応援よろしくお願いします

ありがとうございました☆

スミレ先生、初鑑定とメッセージ...

2020年07月28日

評価:★★★★★

スミレ先生、初鑑定とメッセージありがとうございます。
別れの時に彼に言われた言葉など、納得できずに受け入れる事ができないままでした。
スミレ先生のお話聞いて納得しました。
気持ちがモヤモヤしてたのがスッキリしました。付き合ってるころ彼は「ありがとう!」の言葉をよく言ってくれました。彼から愛情をたくさんもらってたのに、私には彼が満足する愛情が足りなかった。不安をあたえてた事など思い返せば反省する事がたくさんあります。
私には彼が必要です。友達として彼に会える様に応援メッセージを週1で送ります。
また、お話聞いて下さい。

ページトップに戻る