櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.97/5

口コミ総数

383

評価別件数

5評価
374件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
2%
4
97%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月24日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!信じて待ちます^ ^!!
またすぐかけてしまいますがどうぞよろしくお願いします!

スミレ先生こんにちは♪先日は夜...

2020年10月24日

評価:★★★★★

スミレ先生こんにちは♪先日は夜の密談ありがとうございました!話しやすくって、女子トークなのかな?先生、めちゃめちゃやり手なんじゃないかとワクッとしています。恋愛相談に留まらず、美容、経営のこととか何でも話してみたら面白い返答がありそうw今のマイブームは、スミレ先生ルーンの今日のメッセージなどですかね。今後の動きを観察しつつ、また気になる事が起こりましたらお電話いたします♪冷え込んできましてので、どうぞご自愛下さいませ〜☆

一昨日は長い時間お話させていた...

2020年10月19日

評価:★★★★★

一昨日は長い時間お話させていただき、ありがとうございました。
アフターメールで鑑定結果をまとめて書いて下さって更に感謝です。
気になる人とどうなるか見ていただき、詳しく教えてもらい、励ましてもらいました。
先生とは同い年と分かり、同じような悩みを共有して下さって、友達と話しているような大変に話しやすく楽しい時間でもありました。
同じような悩みに対する先生の考え方は迷いがないように見えて、同世代の女子として、素敵だなと思いました。
他人を幸せに導いてばかりでなく、これからも先生自身に幸せでいてほしいと思いました。
本当にありがとうございました。

スミレ先生、いつもありがとうご...

2020年10月19日

評価:★★★★★

スミレ先生、いつもありがとうございます。毎回進展しない彼のこと相談してすみません。今回も彼の心境を視ていただき、悲しいけど当たってると思いました。毎回少しずつ違う彼の心境を丁寧に教えてくださり、霊感すごいなーと思います。そしてアドバイスも女としての男心の扱い方を教えていただけてハッとしました(女々しく重く追いかけてる事に気がつきました(TT)。それじゃダメですよね。楽しそうにしてないと!)
何度も相談しているのでお姉ちゃんのような信頼感で、不安になったらまた相談してしまうと思いますー。またよろしくお願いします!

久しぶりの鑑定ありがとうござい...

2020年10月16日

評価:★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございます。今回は前からの夢と副業の相談がメインになりましたが、私の勘の通りだって仰って下さり力強いです!この流れと勢いに乗って自分らしさを大切にして進めていきます。また、片思いの彼との進展の様子や気持ちも見て頂けて嬉しいです。なかなか進展の様子がないですが、年末から年明けを楽しみにしています!
先生の鑑定を受けてから一番よかったのは、自己否定がだんだんと薄れてきた事です。自分を否定したままでは以前の悪い流れの繰り返しだったと思います。だけど先生の鑑定を受けてから自分を認められるようになって、いい流れになっているのがすごく実感。本当に根気強く取り組んでよかったです。
これからもよろしくお願い致します。

鑑定ありがとうございました。<...

2020年10月15日

評価:★★★★★

鑑定ありがとうございました。
櫟井先生には何度かお願いしたことがあり、今回何となく気になってお願いしました。

直近で迷っていることの他、元々向いている方面もお聞きして前向きになりました。
いただいたアドバイスを参考にして就活に取り組みます。ありがとうございました。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月14日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。なんというか彼に対しての自分の感情が日々変わり不安という気持ちになってきてしまいました。。
今日は既読がつかないなんて普段ないのに気になって。。何度もやめようと思ってのすぐに気持ちが戻ってはやっぱりここままやめた方が。。の繰り返し。。
今日の占いで私に気持ちがあると出ているので気長に待ちます。自分みがきも忘れずに!あーやっぱり会いたいなー。。早く会いたい。スミレ先生の占いでも早く会えるという結果に変わることを願って。。
なんだかんだやっぱり私は好きなんですよね(笑)またかけます!

スミレ先生こんばんは☆先日は連...

2020年10月11日

評価:★★★★★

スミレ先生こんばんは☆先日は連日のご鑑定ありがとうございました!
めちゃめちゃ面白先生で、話し続けていたい(笑)
ご鑑定内容はまたまた鋭く核心をついていてビックリ!私自身の家庭内のことなので、深い場所から当たっていることが分かり、恐るべし!なので、彼の事も見えないけど、相当当たっているんだろうなって感じています。占いが面白くって、つい頼りつつも楽しんでしまいますけど、先生のアドバイス通り自分磨きも頑張ろうと思います♪また何かありましたら快適な睡眠の為にお電話致します(*´ェ`*)

先生短いお時間でしたがサクサク...

2020年10月11日

評価:★★★★★

先生短いお時間でしたがサクサク見ていただきありがとうございました。前回見ていただき本当に先生だけが当たっててびっくり(笑笑)占いジプシーの私が今一番信頼してます。
で、彼氏の異動もなんとなく雲行きがあやしくなってきた為もう一度先生にお電話してしまいました。今度当たったらすごい❗️すごい❗️の一言ですね!彼氏も私だけに一本になってくるとの事!先生そうなるようによろしくお願いします。先生頼みです(笑笑)
不安になったらまた電話します!よろしくお願いします。先生コロナ落ち着いてませんのでまたインフルエンザも流行るかもしれませんのでご自愛ください!

スミレ先生こんにちは♪先日はご...

2020年10月09日

評価:★★★★★

スミレ先生こんにちは♪先日はご鑑定下さりありがとうございました!先生はご自身の偏見や主観を一切挟まないので、とても話しやすいですし、スッキリした気持ちになりました。一般的には難しい状況も、先生のお陰で楽観視出来そうです。状況打破の解決策のご提案もありがとうございます!また何かありましたら宜しくお願い致します(*´ェ`*)

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年10月06日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。終電は23:00台。遅くなる。今家ついたって入れたら返信なし(笑)
はー精神的に疲れたー。とゆーか先週から忙しく疲れ過ぎて熟睡出来ずプライベートでも色々重なってたから自分が疲れてるのかもしれません。明日は絶対ジム行って身体をリセットしなきゃ疲れが抜けない。。
今日は少しでも一緒に居たかったけどもういいや。今年一月、付き合ってすぐの私の誕生日、誕生日2日前に会ってて伝えてたのにおめでとうの一言もなく忘れられて寂しい想いしました。だから同じ想いさせたくないし、一番に伝えたかったから6日になってすぐにお誕生日おめでとうメールしました。朝もです。今日の帰りもう来なくていい言われた後もおめでとう言いました。
私絶対幸せになると思います。だから今日駅名の主語が抜けたからって私悪くありません。嫌なら離れていけばいいんです。そう望んでるなら。自分で選択しなきゃ。私今までも頑張ったし頑張ってるし。
だから嫌なら離れていけばいい。そうだそうだ!!明日もお仕事頑張ります!

大変丁寧で分かりやすい鑑定あり...

2020年10月05日

評価:★★★★★

大変丁寧で分かりやすい鑑定ありがとうございました!
あまり詳しくお話ししていない内にスラスラとお話して下さり、話してもいない状況や彼の性格をピタリと当てられました。
どうやら鑑定結果は好き避けのようですが、それに対するアドバイスも大変参考になりました!
ルーン文字のおまじないも素敵です、早速始めてみます。
不安で苦しい日々でしたが、先生のお言葉を信じて頑張ります。
勇気をありがとうございます!

誕生日事件からお世話になってる...

2020年10月03日

評価:★★★★★

誕生日事件からお世話になってるYです!
例の公務員の彼と今日初デートでした!
1週間ぶりに会ってもすごく楽しく話せて、向こうも乗り気な感じでまた来週末(仮で)会う約束しました!
元カノは同僚で数年付き合ってて、別れた理由も聞いたけどヨリ戻すのはなさそうです!今のとこ、仕事が不規則そうなこと以外 悪い点なくて…悩みます。
あと先日お電話で愚痴ったいつもの猛犬くん(笑)に、関係切りたい旨のLINEしたら拒否され謝られ…ちゃんとしたデートに誘われ、明日1ヶ月半ぶりに!2人の思い出の場所で会ってきます。
今更 焦って追っかけてきても遅いんだよ!とも思いつつ…
やっぱり本気で離れようとすると相手は察するもんなんですね。私はこの1年で既に失ったものが多かったので、なーんだもっと早く行動すればよかったと後悔しましたが。
今は正直お腹いっぱい気味ですが引き続き婚活がんばります!
先生に鼓舞してもらったおかげで運命拓けてきました!感謝です!
とはいえ私は情緒不安定なので(笑)またお電話します!!

先生 何度も視ていただいたYで...

2020年10月02日

評価:★★★★★

先生 何度も視ていただいたYです。
有り難うございました!
電話も多々切れてしまいすいません。

早速、教室に問い合わせを入れました!
先生のように頑張り抜いてみます(笑)
とは言えボロボロになってしまいそうな自分がいますが。。
そのときは、またお願いします!

せんせい、電話切ってポストイッ...

2020年10月02日

評価:★★★★★

せんせい、電話切ってポストイット書きました。引き寄せから…頑張る…。あと、受け止めてくれたってワードも忘れないでおきます。秋で断捨離始まって色々悩み始めてたんですが、何か謎の未練に引き止められちゃうので、引き止められなくなるまでは頑張ってみます。ありがとうございました。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2020年09月29日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます。たった2日電話していないだけで久々感満載でした (笑)
あれから彼からライン来て、彼:で、どうすん。私: いく 彼:くるのか 私:会いたいけど会いたくないならいい 彼:なんじになん というやりとりをし、急いで準備して向かってます。
急いでたから自転車で行こうと鍵を差して、もう一度玄関の鍵見に行って、やっぱり歩いて駅と思って向かったまま来てしまい、明日夜仕事帰って自転車がなくなってるかもしてないという恐怖にかられています(笑)彼と会うときはいつも何かしらトラブルがあります(^^;;
夜家にいないと何かあるのではないかと不安です。。あとで自転車があるかないか占ってもらおうかな (笑)
とりあえず何も考えずに出てきてしまいましたが、2ヶ月少しぶりでどういう顔で会えばいいのか。。
でも会うことで自分の気持ちがはっきりしますね!会わないと何も変わらない!!

スミレ先生はいつも姉御肌でサバ...

2020年09月28日

評価:★★★★★

スミレ先生はいつも姉御肌でサバサバした感じがステキで信頼感バツグンです!先生にメッセージいただいたように自分の流れが良くなってきた気がします。彼のこともう少し頑張ってみます!ありがとうございます。また困ったら(あの女友達にイライラしたら 笑笑)電話させていただきます!

スミレ先生
昨日...

2020年09月28日

評価:★★★★★

スミレ先生
昨日もありがとうございました。不安な気持ちのままお相手に会いましたが、とても楽しい時間が過ごせました。昨日は目を見て話してくれる事も多く、褒めてもらったり、笑いネタをフォローしてくれたりといつもと違う感じでした。徐々に仲良く近くなれたらいいなぁ…とおもいながら貴重な時間を過ごしたいです。後々、あ、これ伝えたかったのにとかあるんですけどね笑

スミレ先生、遅くなりましてすみ...

2020年09月26日

評価:★★★★★

スミレ先生、遅くなりましてすみません。
やっと父親の納骨が終わりホッとしている状況です。

相変わらず大好きな上司とは何も話せず接点もない状況ですが出社して顔見るだけでもニコニコの私です。
少しでも近づけるよう焦らず頑張ります。
スミレ先生から彼の私への想いが90%あるとお言葉をいただいたのでそれを胸に頑張れます。

スミレ先生、体調は大丈夫ですか?
たくさん鑑定依頼があると思うし、毎回同じ事を聞いてしまうので少し間置いて負担にならないようにご連絡させていただきます。
スミレ先生がお元気になりますように。

スミレ先生今日もありがとうござ...

2020年09月24日

評価:★★★★★

スミレ先生今日もありがとうございます!変なラインの件すみません(笑)
スミレ先生に言うかも迷いましたが、スミレ先生にしか絶対に言えないです(笑)彼のことはふと考えますが、今は部屋のインテリアを変えたくネットで探したり、来月からの仕事に向けて仕事整理して引き継ぎをするために準備したりと周りから、なんか明るいねと言われたり(笑)7年やってた仕事を手放せると思うと正直スッキリします!新しい環境に不安もありますが、なぜかワクワクの方が大きです!
今の仕事を最後までこなして新たな月を迎えます!
家ももっと位心地よくしたいと言う気持ちが異動発表前からあったし、そのタイミングでの異動だから、リセットするタイミングのお告げ??かなって思ったり。
彼のことも手放した方が良いのかなーっていう気持ちでした!
私的にはすごく良い流れに乗ってるような気がしちゃいますが、冷静に感謝の気持ちを持って進んでいきたいです!
絶対に良い出逢いもあると今は強く思えます(笑)まずは自分を大切に、年齢の負けず綺麗になりたいです!

ページトップに戻る