櫟井スミレ(イチイスミレ)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

櫟井スミレ先生 最新の口コミREVIEWS

櫟井スミレ先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

櫟井スミレ先生
櫟井スミレ先生

総合評価

4.98/5

口コミ総数

523

評価別件数

5評価
513件
4評価
9件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
1%
4
98%
5

first place

スミレ先生、14日会えないって...

2019年07月14日

評価:★★★★★

スミレ先生、14日会えないって言ってたけど、今から会える事になりました。
先生が絶対会えるって言ってたのあたりました。ありがとうございます。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

スミレ先生
先日...

2021年01月26日

評価:★★★★★

スミレ先生
先日は何度も何度もありがとうございました
先生いなかったら乗り越えられなかった泣
メッセージもありがとうございます
一晩連絡しなかったけど(たった一晩…)昨日の夜はくだらないライン送ってみました笑

正直今は先生のルーンと彼を信じるしかない
これまでのことを考えたら信じられるはず、不安なだけでずっと信じてる笑
だから私も諦めないんだなって思います

私の人生もう動き出しちゃったからこのままいくしかないですね
私の状況はどんどん良くなってる
彼の準備ができるのをゆっくり待ちます(T ^ T)

また不安が越えられなくなった時お電話します
先生もがんばってくださいね(^○^)

スミレ先生、先日は鑑定ありがと...

2021年01月26日

評価:★★★★★

スミレ先生、先日は鑑定ありがとうございました。そして、丁寧なアフターメールもありがとうございます。
彼を愛し抜く覚悟を決めて、自分自身も愛しながらやっていきますね。
先生を見習って、がんばります。
おまじないも やっみますねっ。
本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。<...

2021年01月26日

評価:★★★★

いつもありがとうございます。
前向きに捉えて未来のために頑張ってみます

スミレ先生、愛ある叱咤激励、<...

2021年01月25日

評価:★★★★★

スミレ先生、愛ある叱咤激励、
有難うございました!
頭の中では分かっていても
妄想を現実に変えて行くチャンスを
逃しそうになっていました。
今動かないと〜私後悔しますよね!
MAXやれるだけやってみます❣️
早速明日行ってきます!
またお話聞いて下さいね。

こんばんは。
ス...

2021年01月24日

評価:★★★★★

こんばんは。
スミレ先生。
今日はありがとうございました。
いつもの事ながら、近況報告を兼ねて彼女のことでお伺いし、アドバイスや状況を見ていただきました。
今年に入ってから、自分のほうも流れや気持ちの持ちかたが変わりそんなに沈むことはなくなりました。
今回の鑑定でも、そんな自分の状況と彼女の気持ちを 、前回見ていただたときと変わらず良い方向へ向かってるとのことで、春先の3,4月が楽しみです。
彼女のリハビリも、間を大切にし居心地のいい状況に出来るようにし、何気ない会話をして、心の距離を縮めて行きます。
今回その他にもいろいろ話せて、先生のいつもと違う顔が少しみれて楽しく会話ができました。
変化や心が闇に落ちたらまた来ます。
ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月24日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
約半年ぶりの鑑定でしたが、鑑定結果が良くて嬉しかったです。ルーンのおまじないの効果が出てると思います。あれだけ主人の持ち物に書きまくったんですもん(^-^)v
このまま私の気持ちが落ち着く事を願って
教えて頂いたルーンを書いて様子を見ようと思います。又、結果報告しますね!

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年01月23日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!ささやき見たら結局1日でスミレ先生のところに戻ってきました(笑)
私の時間軸とTの時間軸が違う、そうですよね、一緒だったら世の中全て上手く行く?感じします。きっと忘れられないけど忘れる努力も自分なりにします!
もし本当に縁があったらきっと一緒になるはずです。スミレ先生のおかげで頑張ってこれたし、本当たくさん元気と安心をもらいました。忘れるといっても一時Tのライン削除して大後悔したので、忘れたとしても絶対削除しません(笑)
友人にはブロック削除した方が良いと言われるけど、私は絶対しないです(笑)
期待はしないけどまた会えたら良いなぁ。想念伝達楽しみにしています。
いつもありがとうございます!

2日後に来る思うよっていわれて...

2021年01月23日

評価:★★★★★

2日後に来る思うよっていわれて
ほんとに昨日の夜きてました。笑
通知OFF&寝てたので今日の朝
LINE来てたことに気づいたのですが…笑
ほんとに向こうがいらっとして
ブロックしただけだったんだなぁっと。。
ちゃんと相手に伝わるように意思表示
しようと思います!
明日、向こうが夜勤明けでじかんあるので
会えたらいいなって思います
また相談しますね☆
ありがとうございました♪

復縁目指していますが、自分に言...

2021年01月23日

評価:★★★★★

復縁目指していますが、自分に言い寄って来てくれる男性が2人おり、果たして私はどの人を選んだら幸せになれるのか鑑定して頂きました。
さすがスミレ先生!それぞれの男性の特徴や、私がそれぞれの男性について「うーん、この人でいいのかなぁ?」と渋る理由を全く話していませんが言い当てて下さり感動しました(´•ω•̥`)星5つでは言い表せられないくらい素晴らしいと思っています。
元彼を選んだ方が幸せになれると私も思ってるし、もうすぐ連絡来るとの結果だってので頑張って女磨きしながら待ちます♡

いつもありがとうございます(*˘ ˘*)

口コミ遅くなってすみません。こ...

2021年01月23日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってすみません。このつらい一週間、先生のおかげで生き延びることができました。アフターメール読んで、相手も頑張ってくれてることがわかって涙が出てきました。
仕事を投げ出したい気持ちでたまならかったのですが、たぶんもうしばらく辛いと思うのですが、人の助けと、先生からの言葉、ルーン文字、ストーンの力をうまく借りながらもう少しやってみようと思います。
本当にありがとうございました!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年01月21日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。
丁寧なメールもありがとうございます。
想念伝達の回答は、彼の口調そのものでびっくりしました。内容についてちょっと凹みましたけど、そりゃそうだろうなって感じでした。
今は彼の態度に一喜一憂の状態なので、また不安になったら相談させてください。

スミレ先生
いつ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

スミレ先生
いつも鑑定アフターメールありがとうございます
いつも挫けそうになった時、イライラでいっぱいになった時、不安でいっぱいになった時、お電話させていただいてます
焦らず、慌てず、ゆっくりと…なかなか難しいですね泣
彼の一挙一動に振り回されないように、自分をしっかりと持って…と思うのですがなかなか難しくて沈

彼の言葉や態度の理由をひとつひとつ謎解いてくださるのでとても助かります
いつも本当にありがとうございます
最近少し疲れてるのか落ち込みがちで…また先生に元気もらいにお電話します
またよろしくお願いします

スミレ先生、初めての鑑定とメッ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

スミレ先生、初めての鑑定とメッセージありがとうございました。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
今まではっきりした未来まで言ってくれた先生はいなかったので、驚き動揺しました。
少し落ち込みましたが、可能性もあるけど私の行動しだいですね。
今は友達みたいな彼ですが、いつか自覚することができるのか分かりませんが、温かく見守ってあげるしかないですね。
また、不安になったら相談しますのでよろしくお願いします。

スミレ先生いつもありがとうござ...

2021年01月21日

評価:★★★★★

スミレ先生いつもありがとうございます!Tさんから今日の「はい」はありませんでした!これが答えなのでもう明日からは送りません。。寂しいし悲しいけど、忘れ去る乗り越えられる心の強さが欲しいです。色々あって、わたしの中でたった1日の返事はとても大きいです。
きっと今週会うこともない気がします。
Tが決めた答えなら私は追わないでおきます。もう充分頑張ったから。
自分を大切にしなきゃ。今はテンションガタ落ちで胸が痛いけど応援してください(泣)

先生の想念伝達
...

2021年01月19日

評価:★★★★★

先生の想念伝達
前回に引き続きすごいわ。
彼の何も出来なかった。っていうのがとても 
彼らしいな。。と感じました。
勿論、その他も。
まだ、時間はかかると思います。
でも昨年の夏から比べると私はだいぶ元気になってなつてきたかなと。
先生、またよろしくね。^ ^

口コミ遅くなってしまってすいま...

2021年01月19日

評価:★★★★★

口コミ遅くなってしまってすいません。
昨日はアフターメールありがとうございます。今回も丁寧なメールで、彼の現状と気持ち、想念伝達もありがとうございます。
彼の愛情度が90%に戻ったのと、彼の「トンネルから抜けたら連絡するよ。それまで待っていて」を励みにこれからも頑張ります。
また何かあったらお願いします!

先生、先日は私がすぐに切らない...

2021年01月19日

評価:★★★★★

先生、先日は私がすぐに切らないと行けない状況の中、鑑定して頂いてありがとうございました!そうなんですね。今はまだ待たないと行けない状態なんですね。先生からの想念伝達後の彼の気持ちを聞き、メッセージは嬉しかったです。何度も読み返し、涙が出ました。ありがとうございます。
正直、今の現状は先が見えない上に、未読スルー。諦めたくない気持ちともう無理なのかという気持ちとで揺れてました。彼も連絡したいけど、プライドや、今彼の置かれてる状態から今は出来ないんですね。私の気持ちわかってくれてて私への気持ちがある。また2月に会えるとお伝えくださって、希望が持てました。私は、またHさんが好きなので再復縁出来るよう、今度はもう失いたくないので信じて待ちたいと思います。先生に良い報告が出来るよう、先生も見守って下さい!
また、見てくださいね。

職場の人間関係でどうしても辛く...

2021年01月19日

評価:★★★★★

職場の人間関係でどうしても辛くなって動悸が止まらず、思考停止して心が折れかかっていて頼る先がないときに、先生のことを思い出してご連絡しました。前回、スピーディーにズバズバ回答くださるイメージだったのですが、スピード感は変わらないながらも、こちらの気持ちに寄り添ってやさしくアドバイスくださいました。どうして相手の名前を言っただけで、相手の思考やクセまで見えるのでしょうか。ほんと不思議です・・・。最後に教えていただいたルーン文字をメモしながら、不思議と動悸が落ち着いていくのが分かりました。あのタイミングでお電話してよかったです。
目の前の現状を変えるには、結局自分自身を変えて成果を目指していくしかないと思いますので、辛いですが、もうしばらくこの状況に向き合って、乗り越える努力をしてみようと思います。また心が折れそうになるときは、お電話します!ありがとうございました。

昨日も引き続き鑑定ありがとうご...

2021年01月17日

評価:★★★★★

昨日も引き続き鑑定ありがとうございました!
そして、分かりやすいメッセージもありがとうございます。
先生の言葉の言い回しがすごく納得出来るものばかりで、毎回ハッとさせられます。
低気圧な彼を巻き込むよう高気圧で!まずは自家発電して挑みます^^*
想念伝達も彼らしい言葉で返って来てて、「そーいえばわたしのこと能天気ってよく言ってたなぁ」って懐かしくなって笑っちゃって、少し泣きました。笑
今月末に1回彼の波動が少し上がると視て頂けたので、またタイミング見て連絡していい時期か、とか、彼へのメッセージお願いします!

先生、昨晩もありがとうございま...

2021年01月17日

評価:★★★★★

先生、昨晩もありがとうございます。
それから、細やかなメールもいつもありがとうございます。
先生の鑑定でここのところ、とても元気にすごせるようになりました^ ^
鑑定も、先生は優しく色々な可能性があるよ。と
仰ってくださいました。
たとえそうならなくても、自分の心に余裕みたいな物が生まれてすんなりと結果を受け入れられるような気がします。
頼りになるスミレ先生です。
ジプシー気味だった私、救ってもらったかな。
と感謝です。
今は穏やかに彼が元気でいてくれるようにと思えます。

ページトップに戻る