コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生

コーラル先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

134

評価別件数

5評価
127件
4評価
6件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コーラル先生、今日は鑑定ありが...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は鑑定ありがとうございました!
台風の心配ライン...彼が私から来ないかな?って思っていたなんて!笑 
私も心配ラインを送ったら彼からの返信が来るかな?って思っていたので 笑
なんだか通じ合っていて、2人の距離が近くなって来ているってコーラル先生に仰って頂けてとっても嬉しいです!落ち着いたら彼から連絡が来ると仰って頂けて安心しました! 
いつも彼のこと透視して、細かく視て頂いてありがとうございます!
また変わったことあったり、彼のこと視てもらいたくなったらお電話いたしますね(^ ^)
コーラル先生もお体に気をつけて鑑定を頑張って下さいね!(^。^)
私も頑張ります!

コーラル先生へ
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
先日は、身内の悩みを相談させていただきました。
かなりなストレスを受けているようなので、ご相談して、席を離していただきます。
気楽にゆっくりできないと、身体に悪いですよね。
的確なご指導をありがとうございました。
昨日今日泊まりに来て、私はヘトヘトですが、喜んでもらえて、ありがたいです。
アフターメールも、本当にありがとうございました。

先生、この度はありがとうござい...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生、この度はありがとうございました

コーラル先生、今日は初鑑定あり...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は初鑑定ありがとうございました!息子の体調に関しての相談でしたが本人が心配してる割りには健康で元気らしい。心配性の息子なので思わず笑ってしまいました!それでも一応病院に連れていき安心してもらったほうがいいですね(^o^)インドの話しは特に塗り薬オススメ多いです。口に入れても良いのがあるから毎日使ってます!アフターメッセージ、とてもとても嬉しかったです✨また相談事あるときは、宜しくお願いいたします(^∇^)

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました!
優しく温かい語り口にとても心が落ち着き、アドバイスもしっくりきました。
また、メールするのを止めてくださってありがとうございました。自分でもなんだかモヤモヤしていたので。
今日アルバムを渡そうかと思っていましたが、いつもの場所で会えなかったので、またの機会にします。って言っても、自分も添えた手紙を書き直したかったり、ラッピングももう一度検討したかったので、またの機会でよかったんだと思いたいです。

予算の都合もあり、しばらくお話できない可能性もありますが。。先生、またお話してください(*´ω`*)
またお話できるときまで、お言葉やメッセージを胸に歩みます。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
彼...短期間に人生激変してる...本当にそうですよね。
彼は今、自分のことで頭がいっぱいなのは仕方がないと思っています。
先生が視る彼は、私が思う彼そのものだから。
遠く離れてしまって、なかなか会えない彼のことを好きでいるのは不安で仕方がないけれど、好きだからもう少し彼が落ち着くまで待ってみます!
いつもありがとうございます!
アフターメールもありがとうございます!
またお電話しますね(^。^)

コーラル先生♡
...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

コーラル先生♡
今日も鑑定ありがとうございます!
彼のこと透視して頂き、その光景が皆浮かびました(^ ^)
8月頃よりは大分落ち着いてきているとの事で良かったです。
とても真面目で一生懸命な彼、また何か試験の勉強をしようとしてる...って努力を惜しまない彼なので、私もそう思います!
彼は私をほったらかしにしてしまって申し訳ないと思っている,..なんて( T_T)
先生に、彼から連絡がありますよと仰って頂けて安心しました!
待っている間は私も自分磨きして頑張ります!
また彼のこと視てもらいたくなったらお電話しますね!
いつもアフターメールありがとうございます!
コーラル先生もお体に気をつけて頑張って下さいね!

コーラル先生へ
...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
昨夜は、とても大切な深い内容をお伝え下さり、ありがとうございました。
前回いただいた先生からのメールに、「自分の表現を」とお言葉があり、私は、「そうなんだけど、その前に、伝統を正しく受け継がなければ、ただの自己流になってしまう。私はまだまだ、それを受け継げていない。どうしよう。」と思っておりました。でも、昨夜先生からお話を伺っていて、深い意味がわかってきました。
自分で作り上げなければ、本物にならない、ということですよね。
それから、深く傷ついたことが忘れられず、また蘇ってしまったり、酷いことをされた相手を見て、拒絶反応を起こしてしまい、そんな自分が嫌で、苦しんでいました。全てのことに感謝する。感謝は悟りを得る初め。と、尊敬する方からいただいているのに、それができないのです。でも、この心は間違っていますね。
先生、それから、私は人を幸せにするために生まれてきた。人の幸せ祈り、生きていけば、人の幸せが自分の喜びになり、願わなくとも、自分も幸せになれる。と教わってきました。ですので、自分が幸せになることを願う。という感覚、観念がないのです。先生に幸せになると願うこと。といただいて、願っていいの?と驚きました。でも、より良い生き方に向かって、前を向き続けていく。ということですよね。
そのように感じました。
私は、物心ついた頃から、否定され続けて生きてきたので、元々自分に自信がなく、不安になりやすいのです。でも、今あることを、学びとして、プラスに変えながら、楽しく生きていきたいと思いました。
大切な事に気付かせて下さって、本当にありがとうございます。本物に触れて、自分自身の感性を豊かにするように、高く目標を掲げます。
また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。先生ありがとうございました。

長きに渡り鑑定ありがとうござい...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

長きに渡り鑑定ありがとうございました。
彼からメールがきましたが、私の心をズタズタにする内容でした。
LINEもブロックされました。
私と先生が望む未来はやってきませんでした。
でも先生には本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

鑑定ありがとうございました。<...

2019年09月28日

評価: ★★★★

鑑定ありがとうございました。
私の伝え方が悪かったのか、現実の彼と少し乖離がある鑑定結果でした。
現実と鑑定のどちらを信じればいいのか、迷います。

先生!さきほど視ていただきまし...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

先生!さきほど視ていただきましたYです。
時間切れで電話が途中で切れてしまいすみません( ; ; )
もうほんとにほんとにほんとーにスッキリして勇気がでました!
彼はあなたにのめり込んでるよって言っていただけて先生のアドバイス通り焦らず悩まずご家族にあって自分で自分の目で答えをだしたいです。先生が言う通り自然と答えが出ると思います。また絶対お願いするので、その時はアドバイスをお願いします♡

コーラル先生へ
...

2019年09月27日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
9/24に、心配な出来事や気になる事についてご相談させていただきました。その時の様子やお相手のお気持ちが良くわかり、イメージできました。また、悩んでしまった事について、お1人お1人の特徴を本当に鋭く教えて下さり、驚きました。アフターメール、大変励みになりました。色々試しながら、自分の心が自然に向かう方向に表現してみようと思いました。
身体のことも、首が悪いとすぐに気づかれて、二の腕と共に冷やさないよう、アドバイス下さり、本当にありがとうございました。信頼して相談できるコーラル先生に出会えて、本当に感謝しております。 先生のアドバイス通り、自分の生活を楽しむようにして、柔らかく明るい良いオーラを放てるように、なりたいとおもいます。また、どうぞ宜しくお願い致します。K

コーラル先生、デリケートな事柄...

2019年09月26日

評価: ★★★★★

コーラル先生、デリケートな事柄まで相談させて貰って、すみません
どんな質問にも温かく答えて頂き有難うございます
メッセージも、何回も読み返しています
彼と楽しい時間を過ごせそうです
先生に相談させて頂いてからは、トントン拍子で、幸せにしてもらっています
仕事もプライベートも頑張ります
これからも、どうか宜しくお願いしますね

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年09月25日

評価: ★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
私が教えて頂きたかったこととは少しズレていましたが、早くて的確なアドバイス、鑑定後すぐのアフターメールありがとうございました。
無駄なお話が一切ないので早く結果を教えて欲しいと思う方にはオススメの先生です。

コーラル先生、先程は鑑定をあり...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

コーラル先生、先程は鑑定をありがとうございます。重たいオーラに自分が包まれているのを感じ、助けを求める様に先生にお電話しました。先生はすべてお見通しな感じでした。彼の状況や性格などもその通りです。心の持ち様で彼との出会いはただただ感謝出来るものに変わっていくのですね。心ひとつで私は輝ける事を教えていただけました。悩みに覆われオーラが曇るのはもったいないですね。すぐに変わっていきたいです。絶対幸せになります。お話しが終わる頃には明るい道しるべを感じる事が出来ました。今すぐに出来る事からはじめ、先生が仰ってくれたいいオーラをだしていきたいです。コーラル先生ありがとうございます。とっても丁寧に本当に親身になって視ていただき感謝いたします。

コーラル先生♡
...

2019年09月25日

評価: ★★★★★

コーラル先生♡
今日もありがとうございました!
彼のこと透視して頂き教えて下さってありがとうございます!
他の占いサイトも含め数十人の鑑定師さんとお話しした事がありますが、こんなに事細かく透視出来るのはコーラル先生だけだと思ってます!

今、人生の岐路に立っている彼...今は見守るしかないですね。
私も彼が落ち着くまで何が熱中できることに没頭できるように頑張ります!
いつも温かく、ありのままを伝えて下さるコーラル先生にいつもお電話したくなってしまう私です!
コーラル先生にお電話する前、彼にライン送ったのですが、
今見たら既読になっていました(^ ^)
仕事の件で忙しくしている彼ですが、その瞬間私のこと思っていてくれたら嬉しいです!
いつもアフターメールもありがとうございます!
コーラル先生のアフターメールは、学びでもあり、支えでもあり...何度も読み返しては心が安定するのですよ(^ ^)
いつもありがとうございます!
またお電話いたしますね(^ ^)
先生もお体に気をつけて頑張って下さい!

コーラル先生、昨日も鑑定いただ...

2019年09月24日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日も鑑定いただきありがとうございました。
十数年間、ずっと夢に出てくる元カレの件でご相談しました。
その夢に隠された本当の意味を、先生の驚異的な御力でスラスラと大変わかりやすく紐解いてくださいました。
先生の説明を聞いていると、まるで小説のような、映画のような、台本を読み聞かせてもらっているような不思議な感覚でした。前世の因縁は繰り返される、と聞きますが本当にその通りなのですね。
時代を超えてようやく巡り会えたのに、また同じような形でお別れしてしまいましたが、
彼たちと再び今世で出会えた奇跡に感謝して、またこのような因縁をつくらないよう清らかな心で生きていきたいと思います。
コーラル先生に出会えた奇跡にも心から感謝しています。
本当にいつもありがとうございます。

先程は、ありがとうございました...

2019年09月23日

評価: ★★★★

先程は、ありがとうございました。途中で電話が切れてしまいましたが、ほんとに、心に残る言葉を下さりありがとうございました。

また、相談させてください。

コーラル先生
9...

2019年09月23日

評価: ★★★★★

コーラル先生
9/20夜、恋愛についてご相談させていただきました。
とてもお優しい中に、大変お力があり、落ち着いてわかりやすく、多岐にわたり教えていただき、本当にありがとうございました。
アフターメールも、再度わかりやすく、暖かい中に、大変支えになるメッセージに感動致しました。彼が、それほど厳しく過酷な中に、生きていらっしゃるとは、本当に心が苦しくなりました。
その中で、少しでも癒しを感じて下さっていることは、大変嬉しく、良かった(;▽;)と、ほっといたしました。彼が色々な束縛から自由になり、私を必要として下さるなら、力になり、支え合っていきたいと思います。それまで、彼の幸せを祈りながら、私自身をしっかりさせて、心身や環境を整えていきたいと思います。
また、悩んだり、状況に変化などありましたら、お電話させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
コーラル先生に出会えて、本当に心が支えられました。先生、ありがとうございます。K

すごく視えてる先生だと思います...

2019年09月22日

評価: ★★★★★

すごく視えてる先生だと思います!若彼君の職業何も言っていないのに力仕事ね~(-

ページトップに戻る