コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生

コーラル先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

145

評価別件数

5評価
137件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先日は続けて鑑定して頂きありが...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先日は続けて鑑定して頂きありがとうございました!義父のことでバタバタの中、私の精神も身体も悲鳴をあげていたので、先生とお話して、彼との深い縁と絆を再確認出来ました。先生のメッセージは、私にとって本当に心温まるものであり、親身になって応援して下さる思いに心からとても嬉しく思いました(^^)
彼の想いが揺るぎなく、大きな愛を感じることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、先生にご報告のお電話しますね(^。^)
本当にありがとうございました (^-^)

初めて相談させていただきました...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

初めて相談させていただきました。夫のことや姓名判断でアドバイスいただきました。とても信頼できる先生だと思いました。また相談したいと思います!まずは、コーラル先生からアドバイスいただいたこと、がんばってみます!ありがとうございます。

覚えていてくれてありがとうござ...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

覚えていてくれてありがとうございます。優しく寄り添って頂き、そしてサクサク見て頂き納得出来ました。後、半年の我慢ですね。頑張ります。優しく寄り添って頂き本当にありがとうございました。

先日に優しく寄り添って頂きあり...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先日に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝です。まだ不安ですが、前向き頑張っています。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。

コーラル先生
9...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

コーラル先生
9月25日に最後に視て戴いて今日久しぶりに
 お電話させて戴きましたのに、覚えていて下さいました。名前を言っただけで。
彼に彼女が出来たと言われ、苦しい時に先生に救って頂き、先生の鑑定通りにいき、彼と二日間過ごす事になりました
 先生の優しい声で、楽しんでらっしゃい!と仰っていただき、凄く嬉しかったです
誰にも相談できず、誰にも言えないことを
先生に応援していただき、癒していただき、勇気を与えていただき、感謝しています
名前を言っただけで、ここまでお分かりになる先生は凄いですね
本当に有り難うございました

コーラル先生昨日はありがとうご...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

コーラル先生昨日はありがとうございました。
先生に視て頂いて、お話を聞いてお話しさせて頂いて、私と彼のご縁と魂の繋がりをまたひとつふたつと学ばせて貰いました。

先生がありのままの現状をお話ししてくださったので、途中ちょっと落ち込んだりもありましたが、何故にそうであるか?を解りやすくきちんと説明して下さったので、先生とのお話しの最後の方で私の心は納得出来ました。涙が出たのは先生と話して、心の嘆きを浄化させて頂いたのだと思います。
本当にありがとうございます。
いつか神様に彼と良いタイミングで逢わせて頂ける日を楽しみに頑張ります!!
先生本当にありがとうございました!!
先生は私の人生にとても大きな存在です。
先生のお声も優しく包まれ、いつも私の心にとても入って来ます。癒されます…(^-^)

寒くなってきたので先生も御自愛なさって下さいね☆

コーラル先生、昨日はありがとう...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日はありがとうございました! 彼のこと、色々細かく教えてくれてありがとございます!
彼の今をイメージできました。
彼が連絡を待っていますが、なんかすごく今...彼のこともう諦めた方がいいのかな?って思ってしまっています。
ちょっと疲れてきて...またお話し聞いてくださいね(^^)
彼に念送り、ありがとございます!
彼の反応メールで教えて頂けたら嬉しいです!
寒くなってきましたが、お体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月03日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。 息子の事色々をみて頂いて良かったです。また、ご連絡します。

コーラル先生
先...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

コーラル先生
先日は、ありがとうございました。アフターメールはとても心に響きました。先生は、いつも、ご相談のアドバイスだけでなく、さらに深く、いかに生きるかというところまで、しっかり教えて下さいます。人生の師匠です。本当にありがたいです。
自分を見つめて、丁寧に過ごします。
いつも、ありがとうございます。K

とても素敵な深い縁のある彼のこ...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

とても素敵な深い縁のある彼のことを今年の7月鑑定して頂いて、現在さらに強い絆で繋がれていることを報告したくてお電話させて頂きました。私の話を親身に聞いてくれてありがとうございます。先生のお言葉はとても力強く、私が彼と出逢って経験して学んだことや気づいたことは正しく、これからも自分を大切に自分自身を信じて今を懸命に生きることを改めて決意しました。先生の大丈夫よ!の言葉はとても心強いです。彼との深いご縁を感じたことを気付かせてくれてありがとうございます。
また、彼と益々いい関係を築いて私の魂の成長を感じたときに、お電話したいと思います。
お身体に気をつけて下さいね。
先生の素晴らしいお力でたくさんの方々が幸せになりますように。

早々にメール頂きありがとうござ...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

早々にメール頂きありがとうございました。彼は 寂しがりやなくせになぜ本当の幸せをつかまないのか 私は今でも彼を幸せにしたいと思ってます でもそれを叶えてあげれるのが私でなくても 本当の幸せを手に入れて 心から満たされて欲しいです 私も辛いですが 私はこのままでは 駄目になるのも解っているので わかっている分 幸せになれると思います
彼にも いつか本当の幸せを手に入れて欲しいです。 とてもみえていて それでいて癒される鑑定でした 今を受け入れなければ 未来は幸せになりません まだまだ私は弱いので先生には又お世話になると思いますが よろしくお願い致します。 皆様もきっと幸せになる 何かを気づかせてくれる鑑定になると思いますよ 先生ありがとうございました。

コーラル先生、今日は鑑定ありが...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は鑑定ありがとうございました!
台風の心配ライン...彼が私から来ないかな?って思っていたなんて!笑 
私も心配ラインを送ったら彼からの返信が来るかな?って思っていたので 笑
なんだか通じ合っていて、2人の距離が近くなって来ているってコーラル先生に仰って頂けてとっても嬉しいです!落ち着いたら彼から連絡が来ると仰って頂けて安心しました! 
いつも彼のこと透視して、細かく視て頂いてありがとうございます!
また変わったことあったり、彼のこと視てもらいたくなったらお電話いたしますね(^ ^)
コーラル先生もお体に気をつけて鑑定を頑張って下さいね!(^。^)
私も頑張ります!

コーラル先生へ
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
先日は、身内の悩みを相談させていただきました。
かなりなストレスを受けているようなので、ご相談して、席を離していただきます。
気楽にゆっくりできないと、身体に悪いですよね。
的確なご指導をありがとうございました。
昨日今日泊まりに来て、私はヘトヘトですが、喜んでもらえて、ありがたいです。
アフターメールも、本当にありがとうございました。

先生、この度はありがとうござい...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生、この度はありがとうございました

コーラル先生、今日は初鑑定あり...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は初鑑定ありがとうございました!息子の体調に関しての相談でしたが本人が心配してる割りには健康で元気らしい。心配性の息子なので思わず笑ってしまいました!それでも一応病院に連れていき安心してもらったほうがいいですね(^o^)インドの話しは特に塗り薬オススメ多いです。口に入れても良いのがあるから毎日使ってます!アフターメッセージ、とてもとても嬉しかったです✨また相談事あるときは、宜しくお願いいたします(^∇^)

先生、初めての鑑定ありがとうご...

2019年10月09日

評価: ★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました!
優しく温かい語り口にとても心が落ち着き、アドバイスもしっくりきました。
また、メールするのを止めてくださってありがとうございました。自分でもなんだかモヤモヤしていたので。
今日アルバムを渡そうかと思っていましたが、いつもの場所で会えなかったので、またの機会にします。って言っても、自分も添えた手紙を書き直したかったり、ラッピングももう一度検討したかったので、またの機会でよかったんだと思いたいです。

予算の都合もあり、しばらくお話できない可能性もありますが。。先生、またお話してください(*´ω`*)
またお話できるときまで、お言葉やメッセージを胸に歩みます。

連日の鑑定ありがとうございまし...

2019年10月07日

評価: ★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。
彼...短期間に人生激変してる...本当にそうですよね。
彼は今、自分のことで頭がいっぱいなのは仕方がないと思っています。
先生が視る彼は、私が思う彼そのものだから。
遠く離れてしまって、なかなか会えない彼のことを好きでいるのは不安で仕方がないけれど、好きだからもう少し彼が落ち着くまで待ってみます!
いつもありがとうございます!
アフターメールもありがとうございます!
またお電話しますね(^。^)

コーラル先生♡
...

2019年10月06日

評価: ★★★★★

コーラル先生♡
今日も鑑定ありがとうございます!
彼のこと透視して頂き、その光景が皆浮かびました(^ ^)
8月頃よりは大分落ち着いてきているとの事で良かったです。
とても真面目で一生懸命な彼、また何か試験の勉強をしようとしてる...って努力を惜しまない彼なので、私もそう思います!
彼は私をほったらかしにしてしまって申し訳ないと思っている,..なんて( T_T)
先生に、彼から連絡がありますよと仰って頂けて安心しました!
待っている間は私も自分磨きして頑張ります!
また彼のこと視てもらいたくなったらお電話しますね!
いつもアフターメールありがとうございます!
コーラル先生もお体に気をつけて頑張って下さいね!

コーラル先生へ
...

2019年10月02日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
昨夜は、とても大切な深い内容をお伝え下さり、ありがとうございました。
前回いただいた先生からのメールに、「自分の表現を」とお言葉があり、私は、「そうなんだけど、その前に、伝統を正しく受け継がなければ、ただの自己流になってしまう。私はまだまだ、それを受け継げていない。どうしよう。」と思っておりました。でも、昨夜先生からお話を伺っていて、深い意味がわかってきました。
自分で作り上げなければ、本物にならない、ということですよね。
それから、深く傷ついたことが忘れられず、また蘇ってしまったり、酷いことをされた相手を見て、拒絶反応を起こしてしまい、そんな自分が嫌で、苦しんでいました。全てのことに感謝する。感謝は悟りを得る初め。と、尊敬する方からいただいているのに、それができないのです。でも、この心は間違っていますね。
先生、それから、私は人を幸せにするために生まれてきた。人の幸せ祈り、生きていけば、人の幸せが自分の喜びになり、願わなくとも、自分も幸せになれる。と教わってきました。ですので、自分が幸せになることを願う。という感覚、観念がないのです。先生に幸せになると願うこと。といただいて、願っていいの?と驚きました。でも、より良い生き方に向かって、前を向き続けていく。ということですよね。
そのように感じました。
私は、物心ついた頃から、否定され続けて生きてきたので、元々自分に自信がなく、不安になりやすいのです。でも、今あることを、学びとして、プラスに変えながら、楽しく生きていきたいと思いました。
大切な事に気付かせて下さって、本当にありがとうございます。本物に触れて、自分自身の感性を豊かにするように、高く目標を掲げます。
また、何かありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。先生ありがとうございました。

長きに渡り鑑定ありがとうござい...

2019年09月29日

評価: ★★★★★

長きに渡り鑑定ありがとうございました。
彼からメールがきましたが、私の心をズタズタにする内容でした。
LINEもブロックされました。
私と先生が望む未来はやってきませんでした。
でも先生には本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

ページトップに戻る