コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生

コーラル先生

総合評価

4.95/5

口コミ総数

62

評価別件数

5評価
59件
4評価
3件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

14名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

本日は初鑑定ありがとうございま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

本日は初鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
アフターメールもありがとうございます!
私の事を褒めて下さって嬉しい限りです。
名前しかお伝えしてませんが、
きっと相手の方はそう思っているのかなと思えました。
それは、相手の行動と仰った言葉が繋がるからです。
なかなか難しい状況ではありますが…
今すぐに会える相手では無いので直ぐに結果は出せませんが、もしも会うことが出来たら自分の気持ちをしっかりと伝えたいと思ってます!
先生とのお電話の後は、少しショックで胃が痛くなりましたが、成るようにしかならないので、
現状を受け入れ私の気持ちは、クールダウンしていこうかなとも思ってます。
ひとまず、白黒ハッキリするまでは、何とか頑張ってみますね!
終始お優しい先生でまたお話しさせていただきたいな〜と思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
T.S

今日は温かいお言葉ありがとうご...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

今日は温かいお言葉ありがとうございました。
最後涙が出てきました。
輝かしいオーラを大切に、沢山の人に喜びと幸せを分け与えられるよう、私らしく生きていきたいと思います!
彼の事はしばらく横に置いておきますね。

先生、今日は色々とアドバイスい...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

先生、今日は色々とアドバイスいただきありがとうございました。
先生の鑑定は今までかつてない、驚愕鑑定でした!本物の霊能者の先生に出会ったと思いました。名前しかお伝えしていないのに、
すぐに、とても大柄な人ね、がっちりしていて本当に大きいとおっしゃった時は、実際にとても高身長な男性なので、当たっていてびっくりしました。さらに驚いたのは、彼の国にはおじいちゃん、おばあちゃんがいるものね、と何度もコーラル先生は言われたのですが、実は彼のご両親はご高齢で、
彼の親にしてはとても年がいった感じの印象なので、それが、先生にははっきり見えていたんだと思いました。
コーラル先生に、実は彼のご両親だと思いますとお伝えしたら、先生もそうだったのね〜と驚かれていました。
色々な鑑定師の方に相談してきてしまい、モヤモヤしまくってもうどうしたらいいのかわからなくなって、精神が疲弊して、
彼のことは諦めようと思いかけていたのですが、相談者さん達の口コミを見て、これで最後にしようと思ってコーラル先生に相談しました。
先生は、本当に温かい気を持っておられて、優しさに溢れていて、一瞬、自分自身が先生の優しさのベールに包まれたように思いました。
本当に道具を使わず、生年月日も聞かず名前だけでここまで、詳細にみていただけたのは、初めての体験でした。
やっと、自分が霊的に高まって、霊性の高い先生に出会えたような感じでした。本当に今日はありがとうございました。
自信を持って彼を応援していきたいと思います。でもまた落ち込んだ時はすぐにお電話しますので、よろしくお願い致します!

何度も鑑定ありがとうございます...

2019年07月19日

評価: ★★★★

何度も鑑定ありがとうございます。仕事のことで相談しましたが、残念な結果となりました。温かい言葉をいただけて、結果が出るまでの間は希望を持つことができました。ありがとうございました。

昨夜はありがとうございました。...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

昨夜はありがとうございました。スッキリしました。良く当たっていました。彼の性格、そのものズバリでした。凄いです。感謝です。又、予約入れさしてもらいました。ありがとうございました。

先程はちゃんとお礼を申し上げる...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先程はちゃんとお礼を申し上げる前に切れてしまって、申し訳ありませんでした。
名前しかお伝えしてないのに、彼の性格や考えそうなこと、ピッタリ当てられてしまいました。
このところ、状況が動かなくて毎日苦しい想いでいっぱいで、その上彼の勝手で冷たい言葉に心がズタズタになってたのですが、先生のお話で勇気が持てました。
彼が私を必要としてることも重要ですけど、私は彼に大事に思われたい、大切にされたいです。
そういった方向に進めるよう、勇気を持って行動していこうと思います。
先生、本当にありがとうございました。

コーラル先生、昨日聞き忘れてし...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日聞き忘れてしまったこともあり、
連日ありがとうございます!
いつも彼のこと細かく視てくれてとても嬉しいです!
透視能力、本当にすごいと思います!
アフターメール、ありがとうございました!
読みながら泣けてしまいました。
彼の今の気持ち...私への気持ち..
仕事に対する気持ち...これからのこと...
手に取るようにわかりました。
今は見守っていようと思います。
とてもステキなメッセージ、何度も読み返していますよ。
人生の先輩でもある先生のお言葉はとても重みがあり、
胸にしみました。
コーラル先生に出会えて本当に本当に良かったです!
待っている間、また彼の様子透視してもらいたくなったら
お電話しますね!
本当に本当にありがとうございました!

コーラル先生。初鑑定ありがとう...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

コーラル先生。初鑑定ありがとうございました。プロフィールから気になり、鑑定をお願いしました。後向きな言葉を使わないようにされてるのかなというのが印象です。ベテランだという安心感もあるかもしれませんが、とても暖かく感じました。私のことを褒めてくださり、ありがとうございます。

先生先日は立て続けの鑑定ありが...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

先生先日は立て続けの鑑定ありがとうございました。
大好きな彼の気持ちを視ていただきましたが、
嬉しい結果と職場での態度に自信をもち、毎日楽しく笑っていることが、更に引き寄せるのかな。と 家庭でも私を思い出してくれてると。
幸せです。式の話とか耳に入るとやっぱりシュンとしてしまいますが。自分のこと棚にあげて笑
今世で結ばれるよう私らしく
接していきます。

コーラル先生、昨日もありがとう...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日もありがとうございました!
やっぱりコーラル先生はNo.1だと思います!
他の電話占いも含めてピュアリでも何人か視てもらいましたがダントツによく視えていると思います。
彼が私に好きな気持ちがあると言うのはどの鑑定士さんも同じなんですが、ライン送っても返信がない理由はわからない...ただ忙しいとの結果です。
でもコーラル先生は彼にしか当てはまらないかことをスラスラと仰いますし、鑑定中でも彼を透視して事細かい事を伝えてくれ、とてもとても腑に落ち、当たっていると思いました。
コーラル先生の鑑定を受け、私も返信できない彼の気持ちを理解できましたし、本当に彼が落ち着くまで待っていようと思えました。
本当に凄いです!
またお電話するのでよろしくお願いします!

初めての鑑定で、時間ギリギリを...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

初めての鑑定で、時間ギリギリを快く受け入れ下さりありがとうございました。御礼を申し上げれないまま、切れてしまって失礼致しました。皆さんのコメント通りの先生だと思いました。次回もまた先生にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

昨日はありがとうございます。私...

2019年07月14日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございます。私を通して彼の気持ちをズバズバと無駄なく話され驚きました。彼の性格も当てられて先生は本物だと鳥肌が立ちましたよ!また宜しくお願いします。

本日も鑑定ありがとうございまし...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました。
そしてとても深いメッセージ、涙が出るほど嬉しかったです。
私は昔から白黒はっきりさせないと気が済まない性格で、待つことがとても苦手です。
全く前進しない現状にイライラし、そして彼の不可解な言動に一挙一動し、正直心が疲弊しかけていました。
「彼には好きというだけの勇気がない。ただそれだけ…」
そんな先生の言葉を聞き、毎日気を揉んでいる時間が本当に勿体なく思えてきました。
このまま距離が縮まらないかもしれない…
私がかまうのを止めたら、彼の気持ちが離れてしまうかもしれない…
そんなこと考えても考えなくても未来は来ます。
彼が勇気を出して好きと言ってくれる日が来るかもしれないし、永遠に来ないかもしれない。
大切なのはそんな未来に不安を抱えるよりも、今を大切に幸せに生きること。
今日から少し違う気持ちで現実と向き合っていけそうです。
本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました♪先生はしっかり視えてる方だと思いました。名前しか伝えてないのにすばらしいです!
彼の気持ちが知れて良かったです。長い間ずっとモヤモヤしてたので、気持ちの区切り付けれそうです。早くいい人に出会って自分の幸せを掴みたいと思います(^-^)
また何かありましたらよろしくお願いします♪

今この歳でこの時期に先生と出会...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

今この歳でこの時期に先生と出会えた事は、私にとってとても深い意味があるような気がします。先生の鑑定を過去受けた中で唯一、役員からの評価の部分が違う気がしていたのですが、結局人伝てに先生と同じ事を言われ、心臓が止まりそうでした。
今日は彼が向かいのデスクに来たので、私はわざと逃げるように休憩所に行ったのですが、数分後に彼も来ました(笑)私の顔も見ず、俺は本当にここに用があったんだ!と言わんばかりの態度だったので何だか笑えてきました。
その内ボディタッチでもしながら彼の顔でも覗き込んでみます。先生の「そんな事したら可哀想ー!笑」がまだ心地良く私の耳に残っていますが、一度くらい優しく仕返ししてやりましょう。笑

昨日は色々と深いお話ができて、...

2019年07月08日

評価: ★★★★★

昨日は色々と深いお話ができて、本当に楽しかったです!!
職場の彼は先生の言うように、ちょっと表情が変わってキリリとした顔になってました。先週までのぽわ~んとした感じとは違いました。
ただ私が話しかけた時は、怒ってるの?と言いたくなるくらい無表情でしたが、それも想定内です(笑)
多分緊張していたと思うし、どんな表情して話せばいいか分からなかったんでしょうね。
先週色々ありましたから…
昨日のお話で、なんとなく先生には私の宿命も運命も、もう視えているんだろうな…という気がしました。多分私のために、今必要な情報だけを与えて下さっていると思うので、しっかりと現実と向き合いながら、魂がより成長できるように頑張りたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
この子が私になつく日は来るでしょうか?(笑)
自分で運命を変えれるか頑張ってみます!

会えるから聞いてみてね。

2019年07月08日

評価: ★★★★★

会えるから聞いてみてね。
と先生に言われたので思い切って言ってみるとすぐに会える約束できました!
背中を押してくださりありがとうございました。
やはり考えてないで行動ですね。
彼と会って楽しんできます。
いつもありがとうございます。

昔、苦しい恋愛を経験して電話占...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

昔、苦しい恋愛を経験して電話占いに嵌まり、ジプシーを繰り返してはどんどん精神的に落ちていった過去があります。
そんな私が、また理解に苦しむ恋愛に直面し、そしてコーラル先生と出会いました。
正直、人としても霊能者としても、こんなに凄い方が本当にいらっしゃるのだな…と衝撃でした。
徳の高い方で、だからこそ能力も淀まないのだなと思いますが、私の人生で先生と出会えた事に感謝しかないです。
コーラル先生の場合、家庭環境や仕事で置かれている立場など、事実が一つしかない事に関して断言されます。
本当に細かくスラスラお話されるので、ビックリです。
先生と出会えたからこそ、占いに頼るだけでなく自分の心を強く持って現実と向き合う事の大切さも感じました。
思いを寄せる男性と幸せな恋愛をして、いつかコーラル先生に喜んでもらえる報告をする事が私の願いであり目標です。
先生、どうかお身体に気をつけて、これからも素敵な人生を歩まれて下さい。
またお話できるのを楽しみにしております。

今回の鑑定で私から好きになって...

2019年07月06日

評価: ★★★★★

今回の鑑定で私から好きになって片思いしてたのが相手から好きになって恋が始まってると言われ驚かせれました、読みの深い鑑定士と感じました。温かい言葉もありながら現状も砕いて教えて下さり気づかされました。ぼちぼちいきたいとおもいます。ありがとうございました。

短い時間でしたが先生の深い愛情...

2019年07月05日

評価: ★★★★★

短い時間でしたが先生の深い愛情やよく見える鑑定をしっかりと受け取ることができました。

またよろしくお願いいたします!!!

ページトップに戻る