コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生
コーラル先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

172

評価別件数

5評価
163件
4評価
8件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コーラル先生
昨...

2020年05月23日

評価: ★★★★★

コーラル先生
昨日は2回目の鑑定をありがとうございました。
また、メッセージもありがとうございます。
彼の仕事が落ち着くまで待たないと!
待っているお時間は自分の成長のお時間ですね。
頑張ります!
先生、また不安になったらお電話させて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

本日、2回目の鑑定ありがとうご...

2020年05月17日

評価: ★★★★★

本日、2回目の鑑定ありがとうございました。
先生、本当に凄いですね。
彼と今後について、視ていただきましたが、私達仲良くしている姿が視えている場所が、驚きのひと言です。私、何もお伝えしていないのに、彼と1番行きたい場所だったので…
また、以前のように仲良くしていけるから、心配ないと言われ、やっと不安がなくなりました。先生に、不安になる必要ないと言われ、早くコロナが落ち着いて、そして、彼の気持ちも落ち着いてほしいです。
先生、送念していただきありがとうございました。
明るい未来を信じて待ちたいと思います。

先日もありがとうございました!...

2020年05月16日

評価: ★★★★★

先日もありがとうございました!
今後実際にどうなっていくかはわかりませんが、私とお医者さんにとってはゆくゆくの子どもの可能性も考えての、先の治療でした。もちろんそうなったら生活が大きく変わることを以前からずっと頭に入れていて、自分がどうしていきたいのかを日々考えつつ、今できることを悔いなくやっていこうと思った上での、いろいろなことに向き合う日々です。
彼との間には何度も、予想だにしない展開が起こってきたので、また状況が変わることも考えて、自分でできることは働きかけて様子を見ながら、彼を好きでいます。
でも先生がおっしゃるように、彼は優柔不断ですね(・_・; 優しいところが良いところでもありますが。。
彼はどれだけ私に試練を与えてきたら気が済むのかとも思いますが、いつかまた嬉しい気持ちでご報告をしたいです。

コーラル先生、
...

2020年05月07日

評価: ★★★★★

コーラル先生、
久しぶりに鑑定して頂きました
先生は私のことを、良く仰ってくれるので、少し照れてしまいますが、彼の前では猫を被ってるところもあります
ありのままで愛されたら嬉しいんですけど。
彼は女性を喜ばせるし、彼女とは、利害関係の繋がりとも思えます。過去は、たぶん恋人同士だったと思いますが、彼の気持ちが分かり 現在はサバサバした、お付き合いの様で心配はしなくていいと先生はいつも仰ってくれるのに、また、不安になりお電話してしまいます
いつも、同じことをお尋ねして、すみません
これからも、宜しく御願いします
アフターメールも、何度も読み返してお守りにしています
有難うございました

先日の鑑定とアフターメール有難...

2020年04月30日

評価: ★★★★

先日の鑑定とアフターメール有難うございました。

本日、彼の所属先から連絡が入りました
残念ながら、担当は彼ではありませんでしたが、在籍確認が取れました。

もしかしたら、空いてる時間をアルバイトに当てているのかもしれません。

再開後、一度連絡が取れそうです。

鑑定、有難うございました。

本日の鑑定ありがとうございまし...

2020年04月26日

評価: ★★★★★

本日の鑑定ありがとうございました。
なぜ、彼が連絡くれないのか教えていただきありがとうございました。彼の家庭事情が問題なんですね。
彼は、メールの返事が苦手、でも、相性がいいから会うとめっちゃ仲良くできると言われ納得のところです。
早く、コロナが終息してほしいです。

コーラル先生先程は鑑定ありがと...

2020年04月23日

評価: ★★★★★

コーラル先生先程は鑑定ありがとうございました。待機時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。彼は愛情表現をあまりしてくれず気持ちが知りたくてお電話しました。先生に彼の名前を伝えただけで答えてくれて、やっぱり彼は表現が苦手メールも苦手だと。でも彼の気持ちがわかって安心しました。表には出さないけど、こんなに思ってくれてる彼と幸せになるんだと改めて思いました。
私の子供の将来も視てくださり心配で悩んでいた事も吹っ飛びました。
彼も私も再び出逢うまで遠回りはしたけど、子供も含め3人が幸せになるように進んでいこうと思います。
先生、本当にありがとうございました。

コーラル先生
<...

2020年04月19日

評価: ★★★★★

コーラル先生

先日は有難うございました。
情報がなくても、彼の性格や今までの事が視えてるんだな、と思いました。

不安がる私を優しく包み込むように、お声をかけてくれて、一つ一つ丁寧にお話いただきました。

結果は、何も心配する事はない!との内容でした。
でも、不安になったら、いつでも待ってるわよ!と、何気ない一言ですが、とても温かい優しいお声で安らぎました。

先生、有難うございました。
不安になった時は、連絡させていただくかもしれません。
その時は、どうかよろしくお願いいたします

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2020年04月15日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年04月06日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

少し前に先生の鑑定を受けて、彼の想いや今後を教えていただきました。男性上位で白黒ハッキリさせるタイプですが、意外にも私が主導権を握ってると言う鑑定結果。状況は一月下旬から何度も2人で会いLINEも毎日で返信率は100パーセント。だけど気持ちを話してくれることはなく私はこの関係は何だ?と連日考えていました。先生はバッサリと恋人同士ですと。その後私は自信をつけ、先生の鑑定を受けてから更に彼とのやり取りがうまくいき、距離も一気に縮みました。

去年数年間好きだった男性を見ていただいたときは、バッサリ斬られました笑 私は受け入れ難くて、、でもやっぱり受け入れるしかないなと思い、そしたら新しく出会った彼と過ごせて、先生に応援しますと仰っていただき、前回斬られただけに信頼できるし今回は彼の存在に安心しています。

その後順調です!

また鑑定お願いいたします。

コーラル先生、温かいアフターメ...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

コーラル先生、温かいアフターメッセージありがとうございます(^∇^)コーラル先生の鑑定後、アプローチしてくれた彼に対し、直球でいきました。まず将来の伴侶として考えていいですか?あなたと会えるときはいつも愛を語り合いたい、そして元気をチャージしたい✊‼これから先もずっとお互い支えあっていきたい、と伝えました。彼もようやく安心してくれたと思います。なぜか恥ずかしさが先にたち、ちょっと遠回しな言い方しかできなかったけど、コーラル先生に今の彼の不安な気持ち、言葉の数々を教えて頂き、反省の気持ちと勇気が出てきました。大切な事をアドバイスして頂きありがとうございます

カ・先日は、久しぶりにお電話い...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

カ・先日は、久しぶりにお電話いたしました。覚えていてくださり、嬉しかったです。アフターメールありがとうございました。先生は、本当に母の愛のようにご心配下さり、伝えてくださるので、、心に響きます。私の中で、「今だ。」と感じる時に、はっきりお伝えしようと思います。
先生真心の込もったメッセージ、本当にありがとうございます。

お休みされていましたが、久しぶ...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

お休みされていましたが、久しぶりにお話できて心からホッとしました。
そしてやはり、先生のお言葉にとても励まされました!!先生がおっしゃるように、体に無理をさせずに、そして先生の温かいお言葉やメッセージを胸に(いつも読み返しています) 日々を歩んでいきますね。
私がいるから頑張ろうと思ってくれてる同僚が何人もいると言っていただいたことがとても嬉しかったです。。他にもいろんなお言葉を心に刻んで、思い出すたびに勇気や元気をもらっています。
おとといの私はすごいクヨクヨしていましたが…そのあとやはり体調の変化があり、あのクヨクヨはこれが原因だったのかなとも思っています(^_^;) 聞いてくださってありがとうございました。
あと、先生が背中を押してくださった退職する同僚への寄せ書き、やってみたら、みんな協力してくれて、本人もとても喜んでくれました!ありがとうございます。
予算の都合もあり、次お電話できるのが少し先になるかもしれませんが、先生とまたお話できることをとても楽しみにしています(*´ω`*) 頼りにしています(*´ω`*)

鑑定とメッセージ、ありがとうご...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

鑑定とメッセージ、ありがとうございます。
私の影響で彼が前向きになれたなら、ステキでスゴイことだと自分でも思います。(笑)
誰かの役に立つことが、私にとってはとても意味があることですし、ただ、まだまだ見返りを求める弱い自分がいることも確かですので、不安になった時には、またよろしくお願いします。

コーラル先生、昨日息子の鬱の件...

2020年03月08日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日息子の鬱の件で相談した者です。
長時間に渡り、親身にお話を聞いて下さりありがとうございました。 先生のお言葉を思い出していた時、アフターメッセージを頂き、アドバイスを詳しく記して下さっていたので何度も読み返す事ができ、先生との会話を一つずつ思い出す事ができました。
先生のお優しいお声、的確なアドバイス、息子の性格も手に取るようにおわかりになっている先生に救われた思いでした。 全ての話をとても丁寧に、そして受け止めて下さる先生にやっと肩の力を抜く事ができました。

今後どうなるかまだまだ不安でいっぱいですが、先生に道筋もつけて頂き少し前へ進めそうです。

また挫けそうになった時は先生のお声を聞かせて下さい。 これからもどうぞよろしくお願い致します。

コーラル先生
3...

2020年03月02日

評価: ★★★★★

コーラル先生
3度目の鑑定をしていただきありがとうございました。数ヶ月おきに視ていただいていますが、いつもすぐに思い出してくださり先生スゴいです!
なかなか進展しない2人ですが、今回は少し希望も視えた気がして嬉しかったです。彼の性格なども本当によく視えてらっしゃるのでアドバイスいただいた様に頑張りたいと思います。アフターメッセージもすごく嬉しかったです。少しずつでも前進していける様に頑張ります。また宜しくお願い致します。

しばらくお休みだったので、お元...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

しばらくお休みだったので、お元気にされているかとても心配でしたが、先生のお声が聞けて嬉しい安心しました。鑑定後すぐのメッセージもとても心強くありがとうございます。
彼と愛し合うことで、大変な事も色々と考えさせられる事もたくさんあるけれど、それ以上に得られる幸福感や人として学ぶこと得られることの方が多く、だからこそ彼との愛を全うして私の人生を後悔ないように過ごしたいです。
不安もないと言えば嘘になるけど、彼を信じて自分を信じて頑張ります。
いつも応援ありがとうございます‼︎
私も先生のこと、応援しています(^。^)

鑑定していただきありがとうござ...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

鑑定していただきありがとうございました。
先生の鑑定はいつも的確で優しいですね。
ちゃんと視えてる事をアドバイスと共に言ってくださるので安心して聞けます。
仕事と彼のことはどんどん良くなっていくので
自分を信じて行動します!
またお願いします。

コーラル先生、温かく心強いお言...

2019年12月13日

評価: ★★★★★

コーラル先生、温かく心強いお言葉、本当にありがとうございます。最近連続でお電話したM子です。
今日Tさんと少しお話できて、私の体のこととスケジュールについて伝えられました!時間がなくてTさんの話は聞けなかったのですが。。。短時間でしたが久しぶりに個人的な話ができて私もすごくうれしかったし、Tさんも多分すごくうれしそうでした(*´ω`*) またゆっくりお話できたらと思ってます、ということも別れ際に伝えました。また休憩時間に会えたら、Tさんの近況も(怖いけど)聞きたいです。
Tさんがどう思ってくれているかも先生が教えてくださって、とてもホッとしたし嬉しかったです(*´ω`*)
仕事でもいろいろとありますが、先生の心強いお言葉を思い出しながら、ひとつひとつしっかりやっていきたいです。
またお電話できるのが少し先になるかもしれませんが、またぜひ先生とお話したいので、その時はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

コーラル先生、今日は2度目の鑑...

2019年12月10日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は2度目の鑑定ありがとうございました!息子のバイトの件、本人やる気があるので、来年が楽しみです。やはり接客業では、更なる成長が期待できて、いろんな面で自信がついていくので、今と来年の変化も楽しみ。前回の鑑定では、息子の体調の件でしたが、コーラル先生、見事に当たってました(^o^)温かいアフターメッセージ、嬉しいです!コーラル先生の更なる活躍と健康を祈っております‼

ページトップに戻る