コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生

コーラル先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

35

評価別件数

5評価
33件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
5%
4
94%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

13名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コーラル先生…凄いです‼皆様の...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

コーラル先生…凄いです‼皆様の口コミに合った通りスラスラと言い当てるし、彼の事…私への第一印象も的確に答えて下さりました❗彼が言いそうな事…も!彼目線で私の事もそんな風に会えてない時も感じていたのかと安心しました。コーラル先生の鑑定してもらった日から彼からラブラブなラインがいっぱい来ました(笑)ってか先生、、わたしモテてる感じしません(笑)だって、誰も声をかけてくれてないし…(笑)でも素晴らしい先生です…。お声も優しくフワッとして先生こそモテそうですが…!また、鑑定お願いします。27日は彼と久しぶりにお泊まりができ楽しく過ごせればと思います。先生、ありがとうございました。また、ぜひぜひ…(^^)

初めての鑑定有難うございました...

2019年06月24日

評価: ★★★★★

初めての鑑定有難うございましたm(_ _)m

色々とお褒め頂き恐縮です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

考え方を少し変えるだけで、良い方向に向いて行く事を、とても優しく解りやすく説明して頂きました。

安心&納得の鑑定でした。

信じきるという事を、心に留めて過ごして行きたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

又宜しくお願いいたします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

先生とのお話が楽しくて、どうし...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

先生とのお話が楽しくて、どうしても鑑定時間が長くなってしまいますが、優しい声にとっても癒されました。
彼の事が本当によく理解でき、これからどっしりとかまえていられそうです。
本当にありがとうございました!

決断に困ったり辛いことがあると...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

決断に困ったり辛いことがあると
ピュアリの先生方にすぐ頼ってしまう私ですが
本当に本当にコーラル先生は次元が違うレベルです!!
全部細かく正確にドンピシャに当ててくれて
初めてこんなに鳥肌が立ちました。
本当に凄い先生です!
悩んでる方が居たら迷わずコーラル先生に頼ることをお勧めします。
何万と使ってきたことに後悔してます。
コーラル先生に最初から鑑定をして頂けたらと思うと本当に時間とお金の無駄だったなと思います。
こんなに凄い先生はなかなかいないです!
彼の性格や考えてること、オーラや特徴
彼がなんでそのような行動したのか
全部ドンピシャで正解ですし、
彼が言った言葉までも先生に言われて
びっくりというか感動でした。

彼のような人はなかなか居ないし
今がチャンスと言われて
私の気持ちも固まりました!


本当にありがとうございます!
先生には感謝しかないです!
困ったことがあればまた宜しくお願いします!

話し方も穏やかで、今まであった...

2019年06月23日

評価: ★★★★★

話し方も穏やかで、今まであった2人のこと、気持ちを代弁してくれてびっくりしました!
彼がわたしに思ってるであろう感情はなんとなく理解していたのですが、自信をいただいたのでまずは友だちから再スタートしたいと思います!

またお話聞いて欲しいです。
大変感謝しております、ありがとうございました!

少し前にお話しを聞いていただい...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

少し前にお話しを聞いていただいた者です。
先生のささやきを読んで大好きだったおばあちゃんを思い出しました。前回、私自身が自分を見失うようなショックな事がありお話しさせていただいた時に、「私が大好きだったおばあちゃんが守ってくれてるから大丈夫ですよ」と先生におっしゃっていただき早速お墓参りにも行かせていただきました。そんな大好きなおばあちゃんが口癖に感じる程に(ありがとう)(ごめんね)(大丈夫だよ)を言っていた事を思い出し涙が出ました。先生のささやきにはいつも励まされます。
こんな時こそ、「本当に有難うございます。」です。
また、私自身道に迷った時はよろしくお願いします。

コーラル先生、鑑定ありがとうご...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

コーラル先生、鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は本当にすごいです!
好きな彼のことをみていただきましたが、ものすごく良くみえられてました!
そうです!そうです!とびっくりでした!
納得のいく鑑定で、先生から心配はありませんし応援しますと言っていただき本当に嬉しかったです!
幸せな気持ちでいっぱいになりました!
彼との出会いには本当に感謝です!
コーラル先生に出会えたことも本当に感謝です!
心のこもった鑑定、ありがとうございました!
優しくて、信頼できる素敵な先生です!
また何かありましたら、お電話します!

先日は2度目の鑑定ありがとうご...

2019年06月22日

評価: ★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました!
職場の男性をLINEで思いきってお誘いしてみました。
返信来るといいな~。
せめて既読がつくといいのですが……
彼の仕事が軌道に乗る9月までは、温かく見守りつつ大人の余裕で接していきたいと思います。
先生の「ささやき」これからも楽しみにしていますね。
また先生のお声を聞けるのを楽しみにしています。

コーラル先生、先日は丁寧な鑑定...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

コーラル先生、先日は丁寧な鑑定、ありがとうございました。

嫌いな先輩に関しては、機械だと思うように、とのアドバイスいただきましたが、彼女からの圧がスゴく、動悸がして、ちょっと大変な状態です。

彼に関しては、一応終息方向だった気持ちが、先生のお話を伺ったことで、その蓋が外れてしまいました。

今だと、お互い良い思い出だけで離れられる、とおっしゃいましたが、
先生が視てくださった彼の思いに、胸が熱く愛おしくなり、改めて大切な人なんだと認識しました。そして、再会しました。

自分の気持ちに素直に、正直になることを先生が気づかせてくださいました。
なので、もう離れた方が良い、とのアドバイスは、今の私にはとても辛いです。

私は、未来は変えられる、と思いますし、思いたい。
いつか、飽きるのか、諦めるのか、私から離れる日が来ると思います。
その日まで、もちろんなにが大切かわかった上で、のことですが、
自分に正直に素直に、お互いを思いやり、しあわせな時間を過ごしていけると思っています。
そして別れたあとも、心の奥底では、大切な存在でであることは変わりない。

気持ちが落ち着いたらお電話いたします。

コーラル先生、昨日も鑑定ありが...

2019年06月21日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日も鑑定ありがとうございます!
彼からあなたへの電波のようなものが出てるから、
私もキャッチできて視えるのよ!って仰ってくれ
そうなんだぁととても嬉しく思いました。
私が送っているメッセージをとても嬉しくて思ってくれている事、仕事の成果をを感じ自信を持って報告できるまで我慢してしている事...
先生から彼の気持ちを聞いて自信を持って待っていようと思います(^^)
また進展しましたらお電話いたします!
いつもスラスラと彼のこと視て頂いてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします!

すらすらと鑑定され、私を女性と...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

すらすらと鑑定され、私を女性として一緒に過ごす空間時間に満足している、家庭では相手に女性を感じないから無いものを私から得られる幸せを感じている、家庭では独りで部屋にこもることが多く…という結果でした。知り得ない状態を先生の鑑定で学びました。

昨日は鑑定とメールをありがとう...

2019年06月18日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定とメールをありがとうございました。相性が良いと嬉しい鑑定を頂きました。進展していけるよう頑張ります。

コーラル先生
本...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

コーラル先生
本日初めての鑑定とアフターメッセージをありがとうございました。
再会を願っている方との縁について、私が思っていたように先生も不思議なものを感じるとのことで嬉しく思いました。
前世のこともお聞きして納得しました。

お仕事頑張っている彼へ、私の応援する気持ちが届くように祈ります。ちょっと母親のような感じの思いですが。。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

ひさびさに本物の先生と出会えた...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

ひさびさに本物の先生と出会えた気分です。
全てにおいてベテランの風格が出ており、丁寧にご説明いただくので時間は少々長くなってしまいますが。下の名前と漢字を伝えてから鑑定に入られます。誰にでも当てはまるような一般論ではなく、特に家系の特徴を言われたときは、鳥肌が立ちました。言われた通り、主人の家系には必ず男の子が必要なんです。先生には話してないですが、実は婿養子をとってでも歴代お家を継続させてきています。もし今いる女の子の子供が一人っ子なら、将来は婿養子をもらう話しが出ていました。夫婦ともに欲しい男の子、、それが、次産まれてくる子は家にとって大切な男の子とのお墨付きをいただき泣きそうでした。仕事のこと資格のこと具体的にいただいたアドバイス、早速今日から実践します!
鑑定力と人柄を浅い ・深い で例えるなら、自信持って深いと答えれます。
アフターメールもありがとうございました。

こんなに愛されてるなんて…。と...

2019年06月17日

評価: ★★★★★

こんなに愛されてるなんて…。と、心から彼の存在に感謝しました。
2度と会わない!
と、ラインで別れを伝えられてあら会えずに3ヶ月。
色々な心境の変化が私にもありました。
彼の中での私の存在が変わってきたんじゃないかな?と、思い相談させていただきました。
先生のお話、とても嬉しかったです。

彼は自分の気持ちを素直に受け入れた。

もがき苦しむ時期を終えた。

私の幸せをも願ってくれている。逃げることなく私の存在を認識している。

会えなくても、物理的な距離だけ。

彼の愛情はやはりとても深いものなんだな…。
私も自分対して覚悟を決めた時期なので、先生のご鑑定は心強く嬉しかったです。

本当に視えてる先生。
鑑定内容に関わらず、単純にすごいな…と、感動でした。

初めて鑑定していただきました!...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました!こんなに奥深く見えられる先生は珍しいと思いました。話していくうちに沢山見えていらっしゃるのだなあとわかりました。一本の線でつながって、ここの土地にご縁がある理由とか、本当に深く教えていただけました。これからは迷いなく進んでいきたいと思います。ぶれがなくなれそうで、ドミノ倒しのようにどんどん上昇していきたいと思いました!先生ご自愛くだませ。ありがとうございます✩

とても素晴らしい先生です。今ま...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

とても素晴らしい先生です。今まで 色々な鑑定士の方に占ってもらい、信頼している先生もいましたが、それでも負に落ちないで モヤモヤした部分がありました。
信じて今まで来ても 心の何処かで何故?…と
何度も占って頂いていました。
色々な先生が彼自信の問題だと。私のせいじゃないと。それが全くわからずに苦しんで来ました。

コーラル先生だけです。彼の母親の事を見抜いたのは! そして 彼の事をとても良くわかっていたと思います。
私の思っている形にはならなくても、この先ずっと彼に寄り添っていきたいと思います。彼の問題が解決出きるまで。
彼が心から幸せを感じて欲しいんです。

コーラル先生の鑑定はとても充実した時間でした。
また鑑定をお願いしたい先生です。

コーラル先生
鑑...

2019年06月16日

評価: ★★★★★

コーラル先生
鑑定ありがとうございました
メールも、いただき ありがとうございます
自己中な、彼のこと よくわかっていると
思います。
彼のことは、好きでも 正直 今後自分が、
疲れてしまうのではないかと思い
自分の判断が間違っていなければ
距離を置いて、遠くから 彼を見て見ようと思っていたので、
先生に、見ていただき 良かったと思います

昨日はありがとうございました。...

2019年06月16日

評価: ★★★★

昨日はありがとうございました。丁寧なメッセージもありがとうございます。相性の問題があったかと思います。ありがとうございました。

今日は鑑定ありがとうございまし...

2019年06月15日

評価: ★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。
とてもよく見えていて二人の不思議な関係を
認めていただき嬉しかったです。
はじめ暗くなってお電話したはずなのに
きる頃には明るい気持ちになれました。
色々アドバイスいただいたようにこれからの関係を大切にしていきたいです。またぜひよろしくお願いします。

ページトップに戻る