コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生

コーラル先生

総合評価

4.96/5

口コミ総数

95

評価別件数

5評価
91件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
95%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コーラル先生、昨晩は、鑑定あり...

2019年08月24日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨晩は、鑑定ありがとうございました
そして、温かなメッセージも、有難うございました
涙が溢れました
先生に彼の気持ちを、視て頂いてからは、精神が落ち着いて、穏やかになり、彼はいつか、必ず戻ってくる。と確信がもてました
細かく彼の事を視て下さり。名前の漢字を尋ねられるだけで、そこまでお分かりになる先生は、素晴らしいです
それに、凄く分かりやすく説明してくださいます。それに、なによりも温かかったです
私も先生の様な、人に感動を与えれる女性になれるように、頑張りたいと思いました
救って下さって有難うございました

鑑定時間が過ぎてしまっても 最...

2019年08月23日

評価: ★★★★★

鑑定時間が過ぎてしまっても 最後まで寄り添って頂き ありがとうございました。彼の名前の漢字を聞かれて 恥ずかしながら もっと漢字の勉強をしておけば良かったと思いました(笑)
彼の気持ち嬉しかったです また一緒に旅行が出来ると信じて頑張ります。
とても 優しく解りやすい鑑定でした
ありがとうございました。

二度目の鑑定、ありがとうござい...

2019年08月22日

評価: ★★★★★

二度目の鑑定、ありがとうございました。
ハッ!と気づかされたこと、自分の中にはありませんでした。
とても感謝しています。
先づは自分を整えてからですね^_^

コーラル先生の口コミを見て、彼...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

コーラル先生の口コミを見て、彼の気持ちを聞いてみたくなりましたが、ハッキリ仰る。とのことで、少し恐い気持ちもあり、躊躇しましたが、本当の事を知るべきだと思って 先生に鑑定をお願いしました
遠距離で不倫関係ですが、彼は寂しさもあったのか、若い彼女の魅力に負けたのか、お互い好き同士の彼女が居ると、告げられました。薄々感じていたので、ヤッパリ!という気持ちでした。色んな先生に鑑定して頂きましたが、彼女とは相性が悪い。続きません、いずれ貴女のところに、戻って来ます。彼女ではない!友達です。との鑑定でしたが、先生は、恋愛関係で、ハッキリお付き合いはしてます。と言ってくれました でも、彼女と付き合うことによって、貴女の良さを認識するように成った。とも言って頂きました。彼は私と終わったとは思ってない
ただ、貴女から、友達になりましょうと言われたから、何も言えないだけだと。
今夜、コーラル先生に、彼の気持ちを、詳しく聞くことが出来ました。彼とはまた、元に戻ります。と仰って頂きました
有り難うございました。彼とは、友達でいい。と思い始めていましたが、自然に任せることにしました。

コーラル先生、初めての鑑定あり...

2019年08月20日

評価: ★★★★★

コーラル先生、初めての鑑定ありがとうございました。短い鑑定でしたが、私の好きな話方をされる先生で、しかも、先生のお力も感じました。
今までのいきさつ全部話して鑑定してもらいたくなってしまいました。

今まで何人もの先生方に視て頂き...

2019年08月19日

評価: ★★★★★

今まで何人もの先生方に視て頂きましたが驚愕のお力でした。道具を一切使わずに名前だけでスラスラと2人にしかわからない状況、気持ちをおっしゃいました。そして彼をとりまく周りの人の気持ちまで当てられてしまいました!
私の場合は複雑な周りが絡み合う復縁の鑑定ですがありきたりの鑑定でもなく表面の気持ちでもなく深い部分まで視えてらっしゃいます。
表面の気持ちだけでは自分でもどう行動してよいかわからなくなりますがコーラル先生の鑑定ではその迷いがなくなりました!
これからも相談させてください!!
とにかく、本物の先生です!!

コーラル先生、今日もありがとう...

2019年08月18日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日もありがとうございました(^ ^)
今日の彼を視て下さいとお伝えしたら.....すぐ先生は、
彼の今の状況も詳しく話し始めて下さいました。
カレンダーにはいつまでに◯◯をやる...って書いてある...
彼はとても計画性がある方なので(^ ^)

彼がいる東京へ23日行きましたら、連絡してみます!
あなたに近くにいると言われたら、彼は素直に会いたいと思ってくれると先生に仰って頂けたので(^ ^)
また結果ご報告のお電話しますね!
会えても会えなくても、彼の気持ちはまた視て下さい!
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

先生のご経験、お気持ち、愛情を...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

先生のご経験、お気持ち、愛情を無視した言葉になってしまいました。私にはそもそもの謙虚さや感謝が足りていないんだと気付かされました。ご鑑定頂いた言葉や温かさはしっかりと反芻させて頂きます。

コーラル先生、鑑定ありがとうご...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

コーラル先生、鑑定ありがとうございました。好きな人のこと、仕事のこと、みていただきました。よい事ばかりではなく伝えて下さる先生です。仕事の上司に関してはよくみえていると思いました。名前しか伝えていないのに・・・本当にありがとうございました!

コーラル先生、今日もありがとう...

2019年08月15日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日もありがとうございました!
彼、具合が悪いのですね...事務所の椅子で寝ている...
片付けを一人でやっていたから疲れが出て、
熱中症の一歩手前だなんて..とっても心配です。
でも、見守るしか無いですね、本当に。
今が長く続くわけではない...私もそう思います!
彼の状況を事細かく視て下さりありがとうございます!
彼の仕事の状況をこんなに細かく伝えてくれるのは、
コーラル先生しかいないですよ!
本当に視えたままをそのまま伝えてくれ、
上げ鑑定が無いから信頼しています。
また彼のこと透視してもらいたくなったら、
お電話しますね(^^)
よろしくお願いします!

コーラル先生いつもありがとうご...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

コーラル先生いつもありがとうございます。
いつも、状況が手に取るように細かくお話し下さり、的確なアドバイスもいただけるので、
心強いです。会話の中で、自分が思っていることを、先に先生に言われてしまい、
私の脳内、丸見えなんですね!
人生経験が豊富なベテラン鑑定士さんなので、どんなことでも納得のいく回答をして下さいます。

コーラル先生、いつも優しいお言...

2019年08月12日

評価: ★★★★★

コーラル先生、いつも優しいお言葉ありがとうございます(^^)そしていつも覚えていてくれて嬉しいです。彼と会った後…なぜ急に連絡が極端になくなるの?…(涙)と現実に引き戻されてるからなのよ…(^^)あなたと会うときは彼も頑張って会おうとしてるのよ~の言葉に納得‼やっぱりコーラル先生は凄い‼お声も優しいし、癒されます(^^)また不安になったらお願いします‼

よくみえてらっしゃると思います...

2019年08月10日

評価: ★★★★

よくみえてらっしゃると思います。彼がいる事によって支えられてもいますし、色々あるので悩みもします。離れたくても離れられないし、まだ一緒にいたいからお電話しました。先はみえない事は分かってますし、彼と一緒にいる事によってその先の未来が(出会いとか)みえてくるものと思っておりましたが、私は母親だから子育て優先。もちろんです。母親でもあり独身女性でもあり、仕事も必死にやっています。やるべき事は分かってますよね、と、分かってるけどつらいのでお電話しました。ありがとうございました。

いつも心に響く鑑定、ありがとう...

2019年08月09日

評価: ★★★★★

いつも心に響く鑑定、ありがとうございます。彼の転職の話がなくなり、これから先も一緒に働けるようになったことを先生に報告と、鑑定して頂いた後に彼への想いが確固たるものであることを認識し自信がついて生きやすくなった事へのお礼を込めて電話をさせて頂きました。今回も温かいお言葉ありがとうございます。
どんなことがあっても彼とは離れてはいけない。先生のお言葉通り、縁がある2人だからこそ、離れちゃいけないから一緒に過ごせる環境になったんだと思います。彼との縁が今後も続いていく努力をしながら、魂の成長を楽しみます。先生もお身体に気をつけて、これからも悩んでいる方に優しい光を与えて下さいね。
ありがとうございます。

本日は初めてにも関わらず、また...

2019年08月08日

評価: ★★★★★

本日は初めてにも関わらず、また多くを説明していないにも関わらず、私が日頃から感じている
彼女の心情をご指摘頂きまして驚きました。
先方のご家庭に関しては、私から詳しく聞いたことはないのですが、
彼女の口からは何となくは聞いたこともあります。
自分としては時間も気持ちもかけてきたつもりではありますが、
やはり自分本位なところがありますので、この流れの中で自分の考えをしっかり伝えたいと思います。
彼女は苦しんでいる。という先生のお言葉は現実で接している時には全く感じていなかったので
少し気をつけてみていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日は大変ありがとうございました。

はじめて観て頂きました。

2019年08月08日

評価: ★★★★★

はじめて観て頂きました。
とってもとっても優しいお声。癒されました。
想像以上の結果に驚いております^_^
少しホッとしました。
口コミの通り、お相手の性格など…
名前と漢字をお伝えしただけで、素晴らしかったです。
リピート間違いありません。また絶対お願い致します!

コーラル先生♡昨日もありがとう...

2019年08月06日

評価: ★★★★★

コーラル先生♡昨日もありがとうございました!
コーラル先生の鑑定は彼にしか当てはまらない物凄く細かなところまで視えていて本当に凄いと思います!
今...私から視えない彼を透視し、事細かく教えて頂きありがとうございます。

ケータイも玄関の右側の棚に置きっぱなし...
シュレッダーするのが多いのねって先生(^^)
そーなんです(^^)
彼のお仕事は沢山個人情報を扱うお仕事だから。
そのまま捨てられないんで。
先生が視える彼の姿が、本当に目に浮かびます。
私が彼を気遣う優しさが時空を超えて、同じ空で彼が受け取っているなんて...なんだかとっても心が温まりました。
彼から私に連絡がありますと先生が仰って下さるので心強いです。
これからの彼の再スタート、見守りたいと思います。
彼は私にカッコいい所見せたいと思っているから、
仕事が落ち着かないと連絡出来ないのも理解できるので(^^)

また彼の今を透視してもらいたくなったらお電話しますね!

コーラル先生
初...

2019年08月05日

評価: ★★★★★

コーラル先生
初めて鑑定していただきました。
名前を伝えただけで色々と視えていらっしゃるようで的確なアドバイスや私自身気づかなかった相手の気持ちを教えてくださり、鑑定中とても幸せな気持ちになりました。
とてもポジティブな気持ちになり、今後のことも背中を押してくださってご相談して本当に良かったです。

終了時間でちゃんとお礼を言えぬまま電話が切れてしまったのですが、またご相談させていただきたいと思います。
どうも有難うございました。

先生はアゲ鑑定せず、現状も細か...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

先生はアゲ鑑定せず、現状も細かく見て下さるので、本当に信頼しています。
いっそのこと、相手に気持ちが無い方が諦めがついて気持ちが楽かもしれませんね。
お互い思い合っているのに、前に進めないもどかしさは初めての経験かもしれません。
私にとっても彼にとっても試練の時ですね。
でもこんなにも愛してもらえる私は幸せ者です。
彼に精一杯の笑顔を…
先生からのそのアドバイス大切にします。

昨晩ははじめての鑑定にそして温...

2019年08月04日

評価: ★★★★★

昨晩ははじめての鑑定にそして温かいメッセージまでもありがとうございました。
お名前の漢字しかお伝えしてないのに、次々と相手と私の奥深い深層心理まで視えていて、
伝えてない事柄まで次々出てきた時には、
驚きとそうそう!そうなんです。の連呼でした。未完成の作品、やり残し。とても腑に落ちる一言でした。自分の未来への幸せに必要だった学び気づきをさせてもらった時間だったんだと。私の長いこと一人でモヤモヤしてた気持ちを紐解いていただき本当にありがとうございました!もっと早くお電話してたら…良かったと思いましたf^_^;

ページトップに戻る