コーラル(コーラル)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

コーラル先生 最新の口コミREVIEWS

コーラル先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

コーラル先生
コーラル先生

総合評価

4.94/5

口コミ総数

151

評価別件数

5評価
143件
4評価
7件
3評価
1件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
4%
4
94%
5

first place

鑑定ありがとうございました。<...

2019年06月09日

評価: ★★★★★

鑑定ありがとうございました。

びっくりしました。群を抜いて視えている!私たちの6年間を!ピュアリは好きで何人かの鑑定師さんとお話ししたことがありますが、誰にでも通用するありきたりな言葉はなく、私たちだけの今までをサラサラと話し出しそれが当たっている。コーラル先生はトップです。今までもどこかでご活躍をされていたんだろうとは思いますが、ピュアリに在籍してくださりありがとうございます。それにしても!びっくりしました!!

またお電話させてください。

20名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

コーラル先生の優しい人柄と温か...

2019年12月02日

評価: ★★★★★

コーラル先生の優しい人柄と温かいお言葉に、いつも癒されています
有り難うございます
アフターメールを読んで、彼の心情が、その通りだなぁ。と思いました
彼が男友達より女友達と、行動する方が多いのが以前から気になっておりました
優しい人が居ると、そちらに傾く
人は皆さんそうだと思いますが。
私は、彼をそこまでの大きな愛で包めるかどうかは、分かりませんが、私も彼が必要なので、頑張ってみます

彼は自分が一番大切なのかもしれません
誰もがそうですが、人を愛するよりも、愛されたい人なのだと思います
そして又、私もそうなのかもしれません

レビュー遅くなりました。いつも...

2019年12月01日

評価: ★★★★★

レビュー遅くなりました。いつもありがとうございます!
彼からのLINEの返信ありました(^.^)
彼は事務所を閉めて就職されたわけではなく、事務所の移転をし、セミナー講師業をコンサル会社から依頼されて行っているようです!
まだたお忙しいみたいですが、彼は約束守ってくれると思いますので、もう少し待っていようと思います!
ありがとありがとうございました!

コーラル先生すごい!

2019年11月26日

評価: ★★★★★

コーラル先生すごい!
朝起きたらLINE既読になってました!昨日の夜に見たみたい!先生の言った通りです!
彼、昨日は穏やかな気分で眠れたでしょうか(笑)
あとは返信待つだけですね!
連日鑑定ありがとうございます!
先生の声聞くと安心するので、つい電話してしまいます。 また何かあればよろしくお願いします。

いつもメッセージを心温まる思い...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

いつもメッセージを心温まる思いで読ませて頂いてます。今の私があるのも、先生のように私の気持ちに寄り添ってくれる安心出来る人との縁や、意地悪で嫌な気持ちにさせられた人との縁のおかげです。後者の縁では特に、意地悪や理不尽なことをされて嫌な気持ちを味わうことで、自分以外の人に優しく接したい思いを知ることが出来たし、人間的に成長したと実感してるので、今となってはその方達にも感謝の気持ちでいっぱいです。
周りの人達に愛を与えられる人になるためにも、自分のエネルギーをフル満タンにして、まず私自身が毎日幸せに過ごせるようになります。パワーアップした時に、また報告しますね(^^)今日もありがとうございました(o^^o)

コーラル先生、昨日、今日と2日...

2019年11月24日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日、今日と2日続けての鑑定ありがとうございました。
昨日先生のお話聞いて、彼そのまんまで、困った人なのでたくさん笑いましたね!彼に距離を置きたいと言われた直後はかなり凹みました。もう私に気持ちはないのかなって。でもそうじゃないってこと、先生にたくさん教えてもらいました。私の予想通り彼が独占欲が強い人だと言うこともわかりました(笑)
自信なくしてる彼の事も好きって思えてしまうので、自分の気持ちに正直になります!なぜか距離を置きたいと言った彼の方が私に突き放されたような感覚になってしまってる、連絡をして安心させた方が元に戻れるよと教えてもらいました。
先ほどお電話終わった後の清々しい気持ちのままで彼にLINE送りました!!
どんな返信が来るのか…
またお電話します!

連日お電話させて頂いてます。い...

2019年11月23日

評価: ★★★★★

連日お電話させて頂いてます。いつも親身になって応援して下さり感謝感謝のMです。
義父の事で相変わらずバタバタしていますが、先生と最後にお電話した次の日も彼にマッサージをしてもらい、だいぶ身体が楽になってます。木曜の夜は7時間寝たのに金曜日の朝から午前中眠くてたまらなくて。身体がもっと睡眠を欲してるのかも知れません。
仕事でもプライベートでも、真心を込めて人と接することをしてたくさん徳を積んで、私が彼と一緒になる時に周りの人達も幸せになるように宇宙さんがベストな采配をして頂けるよう幸せ貯金貯めていきます。
先生に出会えて本当に嬉しく幸せです。ありがとうございます。

先日は続けて鑑定して頂きありが...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

先日は続けて鑑定して頂きありがとうございました!義父のことでバタバタの中、私の精神も身体も悲鳴をあげていたので、先生とお話して、彼との深い縁と絆を再確認出来ました。先生のメッセージは、私にとって本当に心温まるものであり、親身になって応援して下さる思いに心からとても嬉しく思いました(^^)
彼の想いが揺るぎなく、大きな愛を感じることに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、先生にご報告のお電話しますね(^。^)
本当にありがとうございました (^-^)

初めて相談させていただきました...

2019年11月18日

評価: ★★★★★

初めて相談させていただきました。夫のことや姓名判断でアドバイスいただきました。とても信頼できる先生だと思いました。また相談したいと思います!まずは、コーラル先生からアドバイスいただいたこと、がんばってみます!ありがとうございます。

覚えていてくれてありがとうござ...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

覚えていてくれてありがとうございます。優しく寄り添って頂き、そしてサクサク見て頂き納得出来ました。後、半年の我慢ですね。頑張ります。優しく寄り添って頂き本当にありがとうございました。

先日に優しく寄り添って頂きあり...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

先日に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝です。まだ不安ですが、前向き頑張っています。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。

コーラル先生
9...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

コーラル先生
9月25日に最後に視て戴いて今日久しぶりに
 お電話させて戴きましたのに、覚えていて下さいました。名前を言っただけで。
彼に彼女が出来たと言われ、苦しい時に先生に救って頂き、先生の鑑定通りにいき、彼と二日間過ごす事になりました
 先生の優しい声で、楽しんでらっしゃい!と仰っていただき、凄く嬉しかったです
誰にも相談できず、誰にも言えないことを
先生に応援していただき、癒していただき、勇気を与えていただき、感謝しています
名前を言っただけで、ここまでお分かりになる先生は凄いですね
本当に有り難うございました

コーラル先生昨日はありがとうご...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

コーラル先生昨日はありがとうございました。
先生に視て頂いて、お話を聞いてお話しさせて頂いて、私と彼のご縁と魂の繋がりをまたひとつふたつと学ばせて貰いました。

先生がありのままの現状をお話ししてくださったので、途中ちょっと落ち込んだりもありましたが、何故にそうであるか?を解りやすくきちんと説明して下さったので、先生とのお話しの最後の方で私の心は納得出来ました。涙が出たのは先生と話して、心の嘆きを浄化させて頂いたのだと思います。
本当にありがとうございます。
いつか神様に彼と良いタイミングで逢わせて頂ける日を楽しみに頑張ります!!
先生本当にありがとうございました!!
先生は私の人生にとても大きな存在です。
先生のお声も優しく包まれ、いつも私の心にとても入って来ます。癒されます…(^-^)

寒くなってきたので先生も御自愛なさって下さいね☆

コーラル先生、昨日はありがとう...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

コーラル先生、昨日はありがとうございました! 彼のこと、色々細かく教えてくれてありがとございます!
彼の今をイメージできました。
彼が連絡を待っていますが、なんかすごく今...彼のこともう諦めた方がいいのかな?って思ってしまっています。
ちょっと疲れてきて...またお話し聞いてくださいね(^^)
彼に念送り、ありがとございます!
彼の反応メールで教えて頂けたら嬉しいです!
寒くなってきましたが、お体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月03日

評価: ★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。 息子の事色々をみて頂いて良かったです。また、ご連絡します。

コーラル先生
先...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

コーラル先生
先日は、ありがとうございました。アフターメールはとても心に響きました。先生は、いつも、ご相談のアドバイスだけでなく、さらに深く、いかに生きるかというところまで、しっかり教えて下さいます。人生の師匠です。本当にありがたいです。
自分を見つめて、丁寧に過ごします。
いつも、ありがとうございます。K

とても素敵な深い縁のある彼のこ...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

とても素敵な深い縁のある彼のことを今年の7月鑑定して頂いて、現在さらに強い絆で繋がれていることを報告したくてお電話させて頂きました。私の話を親身に聞いてくれてありがとうございます。先生のお言葉はとても力強く、私が彼と出逢って経験して学んだことや気づいたことは正しく、これからも自分を大切に自分自身を信じて今を懸命に生きることを改めて決意しました。先生の大丈夫よ!の言葉はとても心強いです。彼との深いご縁を感じたことを気付かせてくれてありがとうございます。
また、彼と益々いい関係を築いて私の魂の成長を感じたときに、お電話したいと思います。
お身体に気をつけて下さいね。
先生の素晴らしいお力でたくさんの方々が幸せになりますように。

早々にメール頂きありがとうござ...

2019年10月26日

評価: ★★★★★

早々にメール頂きありがとうございました。彼は 寂しがりやなくせになぜ本当の幸せをつかまないのか 私は今でも彼を幸せにしたいと思ってます でもそれを叶えてあげれるのが私でなくても 本当の幸せを手に入れて 心から満たされて欲しいです 私も辛いですが 私はこのままでは 駄目になるのも解っているので わかっている分 幸せになれると思います
彼にも いつか本当の幸せを手に入れて欲しいです。 とてもみえていて それでいて癒される鑑定でした 今を受け入れなければ 未来は幸せになりません まだまだ私は弱いので先生には又お世話になると思いますが よろしくお願い致します。 皆様もきっと幸せになる 何かを気づかせてくれる鑑定になると思いますよ 先生ありがとうございました。

コーラル先生、今日は鑑定ありが...

2019年10月18日

評価: ★★★★★

コーラル先生、今日は鑑定ありがとうございました!
台風の心配ライン...彼が私から来ないかな?って思っていたなんて!笑 
私も心配ラインを送ったら彼からの返信が来るかな?って思っていたので 笑
なんだか通じ合っていて、2人の距離が近くなって来ているってコーラル先生に仰って頂けてとっても嬉しいです!落ち着いたら彼から連絡が来ると仰って頂けて安心しました! 
いつも彼のこと透視して、細かく視て頂いてありがとうございます!
また変わったことあったり、彼のこと視てもらいたくなったらお電話いたしますね(^ ^)
コーラル先生もお体に気をつけて鑑定を頑張って下さいね!(^。^)
私も頑張ります!

コーラル先生へ
...

2019年10月15日

評価: ★★★★★

コーラル先生へ
先日は、身内の悩みを相談させていただきました。
かなりなストレスを受けているようなので、ご相談して、席を離していただきます。
気楽にゆっくりできないと、身体に悪いですよね。
的確なご指導をありがとうございました。
昨日今日泊まりに来て、私はヘトヘトですが、喜んでもらえて、ありがたいです。
アフターメールも、本当にありがとうございました。

先生、この度はありがとうござい...

2019年10月14日

評価: ★★★★★

先生、この度はありがとうございました

ページトップに戻る