叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

576

評価別件数

5評価
572件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

32名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生
今日は...

2020年03月31日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
今日はありがとうございます☆彡
彼にメールしたら 即返事あって笑顔マークと♪ありました♡
話して元気出た!ありがとう☆彡と入れたらそのあとはないけど
うれしく思ってます♡また会えそうなので 急がず ゆっくりを心がけていきますね。またよろしくお願いします。

分かりやすく、とても話しやすい...

2020年03月29日

評価: ★★★★★

分かりやすく、とても話しやすい先生です。
彼の事で落ち込んでいました。
でも、先生に鑑定してもらって元気がでました。縁が深いと言ってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました☆

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます!諦めていたことが現実になったり、おかげ様で先週の段階で諦めていたノルマも達成できました。雑談交えて話していた、例の方ですが嬉しいことにまた連絡もありました!私にとって、先生はまるで魔法使いの面白い姉さんです(^-^)vありがとうございました!

叶蘭先生にいつもお世話になって...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

叶蘭先生にいつもお世話になっております。
諸々のご報告と相談でご鑑定いただきました。
前々から相談させていただいていることに関しては、以前とピタリと一致した鑑定結果!
そう申し上げると、先生は、そうだっけ?でも、そうなるから!と力強く言ってくださいました。
そして実際に、鑑定いただいた結果が実現しています!!
鑑定いただいてから、結果が出てご報告するまで、少し間が空いても、○○ちゃん〜と気さくにお声がけをいただけて、覚えていてくださる先生。
そしていつも、自分を大切にするようにと気を使ってくださり…ひそかに泣きそうになっています。
先生、大好きです!本当にありがとうございます。

叶蘭先生
優しく...

2020年03月28日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
優しくて暖かくて大好きです
人生迷子中でこの先どうなるんだろうどうしたらいいんだろう…
彼のことは諦めたほうがいいのかな諦めないで頑張ったらそばにいることができるのかな…
悩むことにもつかれて先生にお電話しました
彼との強い縁と最終的な着地点は決まってるよ
一緒になれるよとのお言葉うれしくて涙が止まりませんでした
先生の言葉を信じて待ってればいいものを現状にじっとしていられなくて何度もお電話してしまいほんとにごめんなさい…
それでもいつも優しく見ていただいてありがとうございます
もっと強くならなきゃですね
先生の言う明るい未来を信じて今は目の前にあるたくさんのチャンスをひとつひとつ大事に手にしていこうと思います
彼との縁結びよろしくお願いしますね

また1週間頑張ったらお電話しますね
よろしくお願いします

いつもいつもお世話になっており...

2020年03月26日

評価: ★★★★★

いつもいつもお世話になっております、Mです!
先生のおかげで、宇宙人は少しずつ人間らしい所も見られるようになりました!
先生のアドバイスも結果もいつも的確で、本当に頼りっぱなしですが、良い方向に行って嬉しいです!
また報告もかねて、お電話します( ﹡・ᴗ・ )b

先生、いつもながら慈愛に満ちた...

2020年03月25日

評価: ★★★★★

先生、いつもながら慈愛に満ちたご鑑定、ありがとうございました。
先生がいらっしゃるから、私は人生を良くしていけますし、良くしていこうと考えられます。
先生に鑑定していただけると、ありがたいことに、また頑張ってみようと気力がわいてきます。
今、逆境の中にいらっしゃる方も多いかと思います、是非おすすめの先生です。

叶蘭先生
指輪の...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
指輪のAです。昨日は私にとっては久しぶりのお電話となりましたが名前を伝えましたら、先生がすぐに名前を呼んで下さって本当に嬉しかったです。この1か月で流れがどうなってしまっているのか、すごく心配でしたが、着地点は変わらない事、そして運命の大きな流れはそうそう変わらないんだねと言っていただいて、すごくホッとしました。そして先生のアドバイスも心に沁み渡りました。運命に逆らわない様、流れに身を任せたいと思います。昨日は本当にお話させていただけて良かったです。

なかなか会えない彼に今月は会え...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

なかなか会えない彼に今月は会えるかな?!って思ってたけど、コロナ騒動でまた会えない状況になってしまいました。でも先生に彼の気持ちを視て頂いたら、気持ちはしっかり私にあるって事なので信じて待とうかなぁって思えました。
先生、今日もありがとうございました!!

わけありの彼との今の関係が辛く...

2020年03月22日

評価: ★★★★★

わけありの彼との今の関係が辛く、お別れすることも考えましたが、尚更辛くなり、視ていただきました。彼も切りたくても切られない。お互いに同じ思いを教えてくれました。私からの連絡がなければ彼からは来ない。でも私から切りさえしなければ続くと教えて頂き、無理にお別れせずに自然に薄くなって来るまでそのままでいようと思いました。自分の中で勝手に妄想してツインレイかもと期待していた縁だったので、現実を知り、夢見る夢子は卒業します。現実を受け入れ心を素直にかれに出していこうと思います、先生有り難うございました。ホッとするような穏やかな優しさを感じた先生でした。

先生、いつもありがとうございま...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(^o^)こちらに書くのが遅くなってしまいすみません。彼の仕事はコロナの影響で大変そうですね。先生にお話して良かったです!色々な事を知っていていつもびっくりします。そしてとても頼ってしまいます(^-^;彼の決意。変わりなくで安心しました。いつもいつも本当にありがとうございます(*^^*)m(_ _)mまたお話させて下さい。

とてもお優しく温かい鑑定ありが...

2020年03月20日

評価: ★★★★★

とてもお優しく温かい鑑定ありがとうございます!
とても彼のこと視えていると思います(≧∀≦)
先生のアドバイスやってみます!
またよろしくお願いします!

カラン先生、いつもありがとうご...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

カラン先生、いつもありがとうございます!
宇宙人、今日は1人で飲みに行っちゃいました。。。。
視て貰う前に揉めてるので、すっっごく不安です。。
また、会うのかな…
何で避けられるのか…って思っちゃう。
でも先生にお願いした後は、とっても良かったんです☆
本当に先生がいなかったら、私の心はとっくに複雑解放骨折していました(笑)
不安すぎて、今からまた並んでしまいそうな私ですがまたよろしくお願いします!

今日もありがとうございました。...

2020年03月19日

評価: ★★★★★

今日もありがとうございました。待機時間少し過ぎてしまってすみませんでした。
彼から連絡が来なかった時とは別の不安で先生にお電話しました。彼は愛情表現が下手で、自分が傷つくのも怖い人。まさにその通りだなと。
今回のようなことがまたあったとしても、彼は必ず戻ってくると言われ、凄く嬉しかったです。こんな事ないように願いたいですが(笑)
先生とお話して、とても気持ちが楽になりました。
また不安になったら連絡してしまうかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

先ほどはお仕事の事を見て頂いて...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

先ほどはお仕事の事を見て頂いて、にありがとうございました!先生のお話を聞いていて、気持ちが落ち着いてきたので明日からまた頑張れそうです^_^
またご相談させて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します★

叶蘭先生に出会えて本当に良かっ...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

叶蘭先生に出会えて本当に良かったです…。
もうダメだと思った時にも、何度も助けていただきました。
一人で考えているとどんどん深刻になってしまうタイプなのですが、笑い飛ばしていただけるとホッとしますし、気が楽になります。客観的な視点を与えてもらえるのが本当にありがたいです。
私の奥の方までを理解して対応していただけるので、カウンセリングなんかよりもずっと癒しになり、助けていただいています。
もちろん、鑑定的に必要な対処は大前提として、常にしてくださっています!
その上で、不要な思い込みなどを抜いていただいている感覚です。
叶蘭先生、いつも本当にありがとうございます。

叶蘭先生☆

2020年03月18日

評価: ★★★★

叶蘭先生☆

2月1日21:00の一番目に初めて鑑定して頂いた者です。短い時間で早口になってしまい、聞き取りにくく申し訳ございませんでした。テキパキと素早くみて伝えるべきことを教えて頂き、アドバイスもありがとうございました。アフターメールもありがとうございました。

既婚の元彼が離婚して、再婚できるのかや時期などみて頂きました。お互いに必要としている時に出逢っている必然でご縁が深い、彼を信じること、受け身でいることが大事と教えて頂きました。

祈願は2月の時点で3月までいっぱいで、4月以降になるとのことでしたが、彼との縁結び、人祓い、縁切りのご祈願どうぞよろしくお願い致します。再婚の時期が早まりますよう先生のお力添えをどうぞお願い致します。これからの人生私には彼が必要です。先生がみてくださった未来が現実になりますように、先生のお力をお借りして成就できたらと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

また、お電話できたらと思います。

先生お身体ご自愛頂き、益々ご活躍くださいませ(^^)

叶蘭先生
この前...

2020年03月18日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
この前から難しい相談で何度も何度も
色々とありがとうございました。
親身に聞いていただき 私の心は安定してました。
ほんとに助かりました。
また他の事で 相談をさせていただきますので よろしくお願いします٩(๑•◡-๑)

先生~ッッ、こんばんは。

2020年03月17日

評価: ★★★★★

先生~ッッ、こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。

こんな状況なので、プライベートで会えない日が既に1か月、、 そして、本当に会える日は春本番、、

でも、その会えない日が私達の関係を更に深める時間になると聞いて、とても前向きになれました。 事実、仕事で会うといつも以上に会話を弾むし、帰る時は毎日します。電話をくれます。 例の主任の事も彼に話せたので、隠し事がなくなりスッキリです。 むしろ話した事で彼も溜めていたものが出て来て、ゆうべは長い間二人で色々話しました。とはいっても仕事の話ですが、私達が同じ方向を見て仕事する=たがいに信頼関係に繋がるのでとても良かったです。

この会えない時間彼の方が、決着をつけるタメノ行動をとってくれる事に期待してます。
彼の喉が渇れないうちにね(笑)

又笑い飛ばしながら、話を聞いてください!
いつもありがとうございます

昨日は言ってた矢先最後切れちゃ...

2020年03月16日

評価: ★★★★★

昨日は言ってた矢先最後切れちゃいましたね(笑)
♪ヽ(´▽`)/でも視て貰った時の叶蘭先生の反応が「もうー私がそっちに行って彼に会いたいくらい」だったじゃないですか?
あまりにも素直になれていないと同時に、そこまでうちを想う気持ちが大きいんだと思うと嬉しくて笑笑
会いたくて日に日に募る想いが切ない感じではなくて、楽しみな感情が大きいんですよね、私(笑)
彼の気持ちまた視てくださいね♪
ヨロシクお願いしまーす
♪ヽ(´▽`)/

ページトップに戻る