叶蘭(カラン)先生の口コミ(15ページ目)【電話占いピュアリ】

叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1813

評価別件数

5評価
1802件
4評価
11件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

103名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

ありがとうございました。

2023年05月03日

評価:★★★★★

ありがとうございました。

初めての鑑定でしたが
気さくでとても話すかったです。

彼との事は復縁は可能はあるが
同じ事の繰り返しになるか
私が菩薩になるか笑といわれました。
思い当たる所もあるのでじっくり考えたい思いました。

仕事に関しては、私に出来るのか不安でしたが「雇われるより自分で」との事だったので前向きに考えようと背中を押された気持ちになりました。

ありがとうございました。

叶蘭先生、先日は鑑定ありがとう...

2023年05月02日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生とお話するととても安心して、前向きになれます。彼のこともよくわかってらっしゃる!先生とお話しした後は、必ず良い反応があります。自分からちゃんと話してくるという言葉が出たり、好きの気持ちが溢れ出過ぎていたり笑
明日から帰りますが、何だか元気がないです。うわのそらというか。具合も悪いって言ってます。もしかして、プレッシャー?ちゃんとお話できるのでしょうか?
心配ですが、また結果のお電話しますね。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

カラン先生先日は鑑定ありがとう...

2023年05月02日

評価:★★★★★

カラン先生先日は鑑定ありがとう
ございました!
先生の鑑定は当たりすぎる!
私が不安定な時もしっかり正してくれる…
色んなお話が聞けて…笑
先生はカッコいい!大好きです❤︎
またお電話しますね!!
ありがとうございました♪

先ほどは初めての鑑定ありがとう...

2023年04月29日

評価:★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。
とてもお優しく、なおかつ気さくな先生なのであれもこれもと色々聞いてしまいましたが、どれも腑に落ちるお答えでした。相手の事もとっても良く見えており彼が言ってた事そのままだったり、考えそうな事、性格など凄く当たってます。彼との出会いは運命で切れることはないとの事でした。不安もありますが、復縁という形にこだわりすぎず、今のまま彼との時間を大切に焦らず待っていようと思います。先生のおっしゃる通り天邪鬼なので時々何考えてるか分からないし、いっそのこと好きじゃなくなったら楽なのにと思った事もありましたが本日先生とお話できてスッキリしました。中々難しい性格をしてる彼なのでまた不安になったら先生に相談したいです。

叶蘭先生、

2023年04月26日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

昨晩も鑑定を心からありがとうございます。

叶蘭先生にずっと鑑ていただいたとおりの道に
私と彼は進んでいると思います。
このことは本当に導いていただけたこと
感謝しています。
本当に先生と宇宙に感謝... だと心から思っています。

あまりにも常識的には条件が驚く相手でありましたので、
(年齢差、彼の現在の状況)
今、この流れにそっていながらも三次元的な常識に
時おり、我にかえって不安を抱く自分がいるのですけれど、

昨晩のお話で、自分自身もっと自主独立して、
自分軸で、うつくしく生きていきたいと思いました。

彼のことは彼のこと。
社会のためにもいろいろなプロジェクト進めていく...
そのこと自体が、彼との絆がつよくなる方向へと。

先生のおっしゃってくださる彼との<宿縁>を信じて、
一喜一憂せず、進んでいきます。

そして、叶蘭先生の出会い、ご縁も大切にしてまいります。
いつも心から感謝しています。

とても分かりやすくテキパキに答...

2023年04月26日

評価:★★★★★

とても分かりやすくテキパキに答えていただきます^_^

叶蘭先生
いつも...

2023年04月25日

評価:★★★★★

叶蘭先生
いつも、ハッキリ鑑定してくださり
有難うございます
彼の状況が、よく分かりました
いつも、感謝の気持ちです

いつも安定のご鑑定、そして楽し...

2023年04月25日

評価:★★★★★

いつも安定のご鑑定、そして楽しいお時間とありがとうございます。
笑いのある楽しいお時間ですがその中でしっかりと納得のいくご鑑定をして頂き感謝致します。
最初からずーと変わらない結果、そして理解しがたい彼の行動の原因を教えて頂き今回も安心しました。
来月以降、肩もみされるかな~笑
他の先生からは「職場の同僚としかみていない」と言われ不安になったりもしました。
でも叶蘭先生のご鑑定はその時の経緯、お相手の心境等と詳しい内容に納得でき、落ちた気持ちから毎回這い上がる事が出来ます。
占いって先生や私達、お互いの相性もあるのかなぁと思ったり。
だとすれば私は叶蘭先生と出会えたことに本当に感謝です。
久々の恋愛をして知能が若干低くなっている私ですが笑
これからもちょっとした事でもお電話してしまうと思いますがまたよろしくお願いします。

先日は大変お世話になり、ありが...

2023年04月25日

評価:★★★★★

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

またもや先生のおかげて、ハッピーに過ごせていますので、ご報告させていただきました。

さらにアドバイスもいただき、ストレス発散と辛さが吹き飛ぶ楽しいお話、鳥肌鑑定、全てが素晴らしい先生でいらっしゃいます。

この春、悩んでいる方に是非おすすめの鑑定士様です。

いつも幸せに導いてくださり、ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

先程はありがとうございます

2023年04月19日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます
先生の言われていたように4月に入り彼への気持ちが少し落ち着かなかった状態になったのでみてもらいました
運気がかちっとあわないようで連休明けまで無理はしないようにします
でも連休も会えるとのこと
この数年みていただいてますが、先生の言われる会えるは必ず当たります
とても楽しみです

叶蘭先生…昨年の12月にご相談...

2023年04月19日

評価:★★★★★

叶蘭先生…昨年の12月にご相談させて頂いてから2度目のお話しをこの度もありがとうございました。毎日頭から離れなくて…ただ1日1日過ぎていき…ずっとこのまま過ごすのかと辛くなり…でも先生が今回もブレずに6月を待ってても良いと言って下さりあと少しだけ私も頑張れます。絶対に6月に良いご報告が出来るように私自身も前向きに過ごしていきます。またお電話でお話しを聞いて下さいね。ありがとうございました。

叶蘭先生、

2023年04月17日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

今日も、たくさんの気づきを心から感謝しています。
せっかく、彼に会えたのにこけてしまいましたが^^;
叶蘭先生の鑑ていてくださることを信じて、前進していきます。
よきご報告を必ずさせていただきます。
彼のことは添い遂げていきたいと思っています。

センターのことも意図して現実化していきたいと思います。
またご報告させていただきます。

心から感謝を込めて

長い時間お話させていただき、あ...

2023年04月17日

評価:★★★★★

長い時間お話させていただき、ありがとうございました。とても不安な気持ちと、納得しきれない気持ちで、ぐるぐると悩んでいたのですが、彼がどのような意図で関係を切ったのかを聞けて、とてもスッキリしました。お話途中で時間になってしまい、本当に残念です。ですが、沢山話しを聞いてくださって、一緒に笑ってくださって、とても救われました。
わがままで、子供っぽいから付き合っていくのは大変だよ、とおっしゃっていたので、途中少し自信をなくしましたが、それでも上手くやっていく方法や、心の持ちようを教えて下さり、励みになりました。
夏頃までは気長に待ってみようと思います。

叶蘭先生、連日の鑑定ありがとう...

2023年04月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、連日の鑑定ありがとうございました。

先生とお話しした後、既読になりました!
連絡ももうすぐくるとのことなので、考え過ぎず待っていたいと思います。
毎回、大丈夫だよ!自信を持って‼︎と言ってくださり、
内容も腑に落ちることばかりなので、落ち込んでいた気持ちがとても楽になりました。

先生、本当にありがとうございました。

昨日は初めての鑑定をしてくださ...

2023年04月07日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定をしてくださりありがとうございました。
メッセージもありがとうございます。
職場の状況で鑑定をお願いしましたがその通りなんです!ってことが多かったです。
よく視えていらっしゃる先生だとお見受けしました。 
アドバイス通り動けたらと思っております。
困り事はたくさんありますので、また繋がりましたらよろしくお願いいたします。

音信不通の彼について辛くて体調...

2023年04月07日

評価:★★★★★

音信不通の彼について辛くて体調を崩していて
先生にすがる気持ちで鑑定していただきました。

彼の見えていない部分がわかりはっきりおっしゃっていただきとても不安な気持ちがすーっと消えました。

また先生にお願いしたいです。ありがとうございます!

先日は夜遅くに話を聞いてくださ...

2023年04月04日

評価:★★★★★

先日は夜遅くに話を聞いてくださり、有難うございました。連絡頻度と彼の気持ちの大きさは関係ないと教えていただいて、すごく安心しました。むしろ今まで苦手なことを一生懸命頑張ってくれていたと思うと、愛おしく思えました…!連絡も会うタイミングもひとまず彼のペースに合わせて、ゆっくり仲を深められたらと思います。相談する前は不安でいっぱいだったのに、自然と笑いながら明るくお話しできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

何度も先生にみていただいており...

2023年03月29日

評価:★★★★★

何度も先生にみていただいております
今日も切った後にこんなに短い時間だったのかと思うほどですが、サクサクと多くの情報を教えていただきました
彼との4月の注意点や会える回数しっかり教えてもらいました
今まで回数当たらなかったことないです
数年前、連絡すらとれない関係になってしまったのですが、先生のアドバイスにより月に何回もふたりで会えるようになりました
難しい関係ですが先生の言われる良い流れに乗っていきたいです
本当にすてきな先生です
ありがとうございます

叶蘭先生
口コミ...

2023年03月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生
口コミ遅くなってごめんなさい
相変わらず落ち込んだり、少し元気を取り戻してポジティブになったり
そんな日々を過ごしていましたが、なんと、昨日、彼から思いがけないラインが来ました
目を疑いましたが、私のことを大好き。だと、、。ほんとに驚きました
彼女と、仲良く過ごしているとばかり思っていましたが、先生の仰る通り、3月の下旬、
彼は、疲弊している。彼女は若いから、
とにかく疲れてる。と
まだ直接、彼と話したわけではないので、
分かりませんが、戻ってきてくれそうです
今年いっぱいは、かかると思っていたので、嬉しい気持ちで、いっぱいです
先生に、辛くて泣いてばかりいた每日が、嘘の様に思えます
ありがとうございます
感謝しきれません

先生、夜分遅くにも関わらず、エ...

2023年03月28日

評価:★★★★★

先生、夜分遅くにも関わらず、エネルギーあふれるご鑑定、感謝いたします。

また!、私の願いごとを先生に叶えていただきました!
そちらのご報告もできまして、よかったです(*´∀`)

先生にはオールマイティに悩みを相談できますし、また、それに対するアプローチのおかげで、望む未来をどんどんと実現いただいています。

叶えたい夢のある方、願いのある方、幸せになりたい方に、大変おすすめでございます。

いつもありがとうございます。

ページトップに戻る