叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

953

評価別件数

5評価
948件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

55名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今まで3回相談させていただいて...

2021年04月18日

評価:★★★★★

今まで3回相談させていただいています。
不安になっている自分をいつも明るく励ましてくれ、結果も大丈夫だから安心してた言って貰えることに凄く安心しています。ありがとうございます!また心が折れそうな時はお願いします!

先日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月17日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

あの後も毎日電話はくれるけど中々会えない私達、、段々お付き合いに自信がなくなった私についに彼から直接、口説かれてる整骨院の人の話を彼からしてきました!!
私も思い悩んでること、廻から再婚話をされてる事を話せました。
彼の胸中は分からないけど、今日1か月ぶりに会えました。私な様子を探るようにしてましたが、まぁ何とか私も彼も一山越えた感が、、

先生の鑑定通りに彼から8月に将来の真剣な話が出来ることをとても願ってます!

そういえばホワイトデーの御返し、、ありませんでしたぁ~、
もはや処分されてるのかもしれません(笑)
とにかくもう少し一緒に頑張っていきます。応援してください(笑)

叶欄先生、先程は鑑定ありがとう...

2021年04月15日

評価:★★★★★

叶欄先生、先程は鑑定ありがとうございました。いつも的確で深く視て下さり、とってもわかりやすく伝えてくれ、腑に落ちます。モヤモヤもスッキリ出来ました。また凹む出来事がありそうですが、その時は先生に助けてもらいにいくのでよろしくお願いします!いつも応援ありがとうございます。先生、大好きです(^^)

先生、先程はありがとうございま...

2021年04月14日

評価:★★★★★

先生、先程はありがとうございました^ - ^
どうしても彼が良いけど、今は私からメールできる状況でもなくて、辛くてお電話しました。
私が、諦めようとしても諦められないって言われましたが、その通りです。彼以外は全く考えてないんです。
こんなに好きになった人はいません。
同じ職場で、秘密な関係だったし、噂されるのが大嫌いな彼なので、夜しか会えなかったし、今までも色々ありました。
先生を信じて、8月まで頑張って笑顔でいますね(^^)
前みたいに戻れますように…
本当に優しい先生です。相槌まで優しい…。今の私は無理矢理笑って過ごしてるから、話をしてるだけでも涙が出てきました。お電話して良かったです。
本当にありがとうございました☆

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年04月14日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
私が、彼とのLINEの内容に困惑した為お電話させてもらいました。
結果、私が勘違いしむしろ私にとって嬉しい事だとわかり安心しました。
ほんとにお電話して良かったです。
まだまだコロナで中々彼とも会えませんが、先生とのお電話で彼の気持ちを近くに感じる事が出来、幸せです。
先生の笑い声元気出ますね。
ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2021年04月14日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
片思いの人をまだ頑張るか、諦めて次の出会いに期待するか(といってもそう簡単に気持ちは切り替えられませんが)、毎日考えがコロコロ変わってしまいます。
今の時点では、もうちょっと片思いの人を思っていたいと思っています(*^-^*)
そして、叶蘭先生のおっしゃる時期に出会う人が現れたら、目を向けてみようと思います。
ありがとうございました♪

カラン先生~☆
...

2021年04月13日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
先生!!今回も大当たり~☆☆☆
不安で不安で連絡した結果「行かないと思うけどなぁ~むしろ、行く気なんてないんじゃない?」が、大当たりでした!!
モの字もなかったです(笑)
お陰様で、楽しい週末を過ごす事が出来ました!
ただ、今月は例の既婚女性の誕生日があります。
それを機にまた…なんて事がないようまたお願いします!
先生の「もう無い者として考えていいわよ!」はとっても心強く、本当に連絡すらありません。
これには本当に驚きというより奇跡?!って思いますが。。。
全て先生のお陰ですね!
このまま全ての女性と、宇宙人の縁や関係が無いものになりますように。。。
今後もお願いします☆

先日はありがとうございます。<...

2021年04月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございます。
亭主関白な彼ですが、出会った日に将来のことも感じてくれていたとのこと、嬉しかったです。
たまには気にかけつつ、またのんびり待ちますね。
今回もありがとうございました!

カラン先生只今は大変ありがとう...

2021年04月12日

評価:★★★★★

カラン先生只今は大変ありがとうございました、何故かお電話切って体がポカポカしてきて元気パワーと彼を待てる心のビタミンをいただけました。先生に言われた日まで私待ちたいと思います
本当に本当に素晴らしい先生です♥️

叶蘭先生、この度もありがとうご...

2021年04月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生、この度もありがとうございました!
叶蘭先生の鑑定の実力は皆さまご存知の通り折り紙付きですし、相談者を想うお気持ち、気持ちを明るくさせてくれるユーモアに癒され、楽しくお話させていただいています。
そしてご相談するとなぜか願いが叶って行くお力…!
「無理じゃないかな?」と思うようなことも、先生のパワーのお陰様で、叶っております。
先生の開運力は本当に凄いです。
なんと御礼を申し上げれば良いか分かりません。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました ...

2021年04月11日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました !
始めに「第三者を介しての出会いでしょうか」と言われた時にはビックリしました。
何も伝えていないにも関わらず、その後も仰ること全てがその通りのため、驚きの連続でした。
不安な中ではありますが、勇気を持って信じることが出来ます。また、先生のお声は癒しの力?の様なものがあり、電話のあとはとても穏やかな気持ちになってました。感謝でいっぱいです。誠にありがとうございました。またお話しさせて頂きたいです。その時はどうぞ宜しくお願い致します。

カラン先生~☆
...

2021年04月05日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつもいつもお世話になりっぱなしの、私です。。。
先生!!当たりましたよ!!
宇宙人、ちゃんと私を優先してくれました(涙)
最初、向こうに行くって言われた時は「先生~ダメかもぉ。。。」って思ったけど。。。
久しぶりに嬉しい方の的中で、テンション上がりました☆
このまま4月いっぱいで…の方も当たりますように!!
いや、当たるようにまたお願いします!
まだまだ課題は山積みですが、今後もお願いします。

先生、毎回、長々と話してしまい...

2021年04月03日

評価:★★★★★

先生、毎回、長々と話してしまい、すみません。
先生は、鑑定もブレることなく、ちゃんと視えてると感じ、安心した気持ちになれる先生です。先生は、いつも、相談者の気持ちに寄り添ってくれて、心から信頼できる先生です。私の気持ちを汲み取ってくれて、ありのままでいいんだよ。自然の流れに任せたほうがいいよ と言ってくれます。悲しい気持ちになってしまうとすぐ電話してしまう私ですが、先生は、親身になって聞いてくれて きちんと視てくれて、寄り添ってくれます。先生には、本当に感謝しかないです。いつも、ありがとうございます。

すごっくすごく、話しやすくて、...

2021年04月01日

評価:★★★★★

すごっくすごく、話しやすくて、本当に悩みを一緒に解決しようとして下さる気持ちが伝わりました。寄り添ってくだって本当嬉しかったです。私も先生からの言葉で決心がつきましたし、私がしっかりしなきゃと思いました!彼と一緒になるためには今を乗り越えてたいと思います!本当に先生と電話して後悔はないです!ありがとうございました!(^O^)感謝の気持ちでいっぱいです!

カラン先生!!
...

2021年04月01日

評価:★★★★★

カラン先生!!
いつも頼りきりで申し訳有りません…。
でも…先生とお話しすると、本当に悩みが取り除かれ、解決して、運が開けて行くので…悩んだらやっぱり頼ってしまいます。
そんな私をいつも優しく受け入れてくださり、本当にありがとうございます。
先生について行きます!

この間はありがとうございました...

2021年03月31日

評価:★★★★★

この間はありがとうございました。恋愛について相談した所めちゃくちゃ当たっててビックリしました!彼から好きって言われたって言う前に彼前から好きだったんじゃない?って言われて当たってるーって思いました!またお願いします!

今回、嬉しいご報告が出来て本当...

2021年03月29日

評価:★★★★★

今回、嬉しいご報告が出来て本当に良かったです。

この日を迎えるのに約4年半かかりました。
その間、本当に色々ありました。

どん底に落ちたくさん泣いて。
本当に苦しくて悲しくて、こんなに辛かったことはありませんでした。
でも、私は心のどこかで彼とはまだ繋がっている気がしていました。
またいつか繋がる日は来るとも思っていました。

その頃はまだ先生とのご縁はありませんでした。
ジプシーとなっていた日々。
何とかこの苦しい状況から抜け出したくて、たくさんもがいてきました。

ある時私は先生に鑑定をお願いするご縁をいただきました。
その日から先生に沢山お世話になってきました。
先生はいつも、私と彼との縁はとても深くて、何年会っていなくてもまた会ってしまう縁なのだと言ってくださっていました。

以前もクチコミに書かせていただきましたが、私はもう私からは追うことは絶対にしない。
私から彼に連絡することもしない。会いたいということも私からは言わないと固く決めていました。

それについても先生はそれで良いと、ずっとブレずに私の決めた事を肯定し続けてくださいました。

それを貫いたことで、彼からの電話の回数も増えてたくさんお話できるようにもなりました。

一時、彼との歯車が噛み合っていないように感じていた時も、3月〜4月に噛み合ってくるから大丈夫だと言ってくださいましたが、本当にその通りで、3月にまた電話の回数も増え、そして昨日彼と会うことも出来、ずーっと信じてきた日を迎えることが出来ました。

先生にその報告をしながら涙が止まりませんでした。
先生のお力添えがあってこその今日でした。

先生は、私が固く決めそれをブレずに実行して来た結果なのだと、これが自然に身を任せるという事なのだと教えてくださいました。

先生には感謝しかありません。
先生の支えはとても大きなものでした。

本当にありがとうございました。
そして、私も良く頑張りました!^ ^

先生♡いつもありがとうございま...

2021年03月28日

評価:★★★★★

先生♡いつもありがとうございます!ちょこちょこ電話していつも同じコトを聞くSです♪
先生からのアフターメール!嬉しかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
先生からのメールをみて4月2週目まで耐え抜きます(笑)
これからも末永くよろしくお願いします!

カラン先生~☆
...

2021年03月27日

評価:★★★★★

カラン先生~☆

最近話題がつきない、どうも私です(笑)
毎日泣きたくなるような事ばかり考えてしまいますが、先生との会話を思い出し頑張っています。
先生から頂いたアドバイスを実行した所、宇宙人の態度が少し変わりました。
やっぱり先生ですね!!
私自身、かなり辛く悲しい思いをしているので、早く気付いて変わってくれる事を願います。
あ、変わる事は難しくても努力して欲しいです!!
何にせよ、某飲み屋さんの女性と何も無くてよかったです。
何も無いにせよ、ありえない事してくれましたが。
最近は宇宙人の事ばかり鑑定してもらい、自分の鑑定をしてもらっていないので、また私の事もみてください☆
いつも元気をありがとうございます♡

去年別れた彼との復縁について視...

2021年03月25日

評価:★★★★★

去年別れた彼との復縁について視ていただきました。彼との縁は細く長く続いていて切れることがない。仮に彼が別の人と結婚してもまた出会う。と言われて縁があっても素直に一緒になれないしまた会えるのも何年も先なんだ…と思い『やっぱりすぐには会えないんですね…』と聞くと『うん、1ヶ月はかかるねー』と。。。年単位と思っていたらまさかの1ヶ月で、『彼そんなに我慢できないし』に拍子抜けしてしまいました笑彼のアカウントから見える彼女の影も彼の精一杯の優しさだと、それも私はわかっていたはずなのにただ悲しくなるだけで、彼の気持ちを信じられていなかったと気づくことができました。『世間的には複雑愛だけど、彼とは純愛だから大丈夫!』と言っていただき、彼と一緒にいた時彼の好きなアーティストの曲に出てくる歌詞に自分たちを重ねて話したことも思い出しました。お互いに必要だから出逢ったんですよね。彼が『幸せ』になれる相手でありたいです。4月に彼から連絡くれること、彼の気持ち、彼自身を信じて待ちたいと思います!ありがとうございました!
きっといいご報告させていただきますね!

ページトップに戻る