叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1124

評価別件数

5評価
1118件
4評価
6件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

66名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

親愛なる叶蘭先生。
...

2021年09月24日

評価:★★★★★

親愛なる叶蘭先生。
大好きな彼との未来を見てもらっていますが、いつも真夜中に電話してしまって…。
先生に初めてお電話したときに、彼は来年には離婚を決意して、2023年には一緒になれるわよ~と教えてくれて、飛び上がるほど嬉しかったです。今、仕事が忙しく逢えない&連絡も来ない状況なのに、それでも彼は好きでいてくれてる…と。
毎回笑いの絶えない鑑定に、電話を切るときには暖かい気持ちになれます。
12月には状況が変化するようなので、それを楽しみに笑顔で過ごしてみます。
先生にいい報告ができるといいな~

ピュアリを利用してからずーっと...

2021年09月22日

評価:★★★★★

ピュアリを利用してからずーっと気になってた先生にようやくお電話しました。
もっと早く電話すれば良かったと後悔しました笑

ほんとに寄り添って優しいお声に、初めてでも色々話したくなるような先生ですね(^-^)

今年1度も会えてなく、何ヶ月も連絡取れてない彼。けど、こーゆーのも2回目で…
ほかの先生に「普通に考えて、そんなに連絡こないんじゃ、他に目がいってる」と。それも理解出来てます。けど、このまま終わるともどこかで思えなくて。

先生から「この縁は切ろうと思ったら大変よ」と言われて笑いました!
もっと年齢重ねたら落ち着いてくるとも言われ、納得です。

けど、ダブルなりの最低限のルールみたいのを彼は破ってて自分勝手な所を伝えた方がいいと言われ、私もほんとにそう思いました。

あの後、少しアクション起こしました。
彼は、私のストーリーをちゃんと見ていました。
何も気にしてないようでは、ないようです(^-^)
また来月、1度私からアクション起こす予定なので、その時にまたお電話するかもしれません。
ほんとにありがとう御座いました!!

素晴らしい先生に出会えて感謝し...

2021年09月21日

評価:★★★★★

素晴らしい先生に出会えて感謝しか有りません。
相談者に寄り添い、実現に向けて尽力くださる先生です。
そして、願いが叶っています!!
先生、いつも本当にありがとうございます。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2021年09月20日

評価:★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。

今回は一度お別れしてしまった彼と今後どうなっていくのか不安で鑑定をお願いしました。先生は年内、遅くとも1月までには彼の方から復縁したいと言ってきてくれるとおっしゃってくれました。それまでは今の関係性を崩さないように、今までと同じように対応するようにとアドバイス頂きました。先生のアドバイス通り、今までと変わらないようにしながら彼から言ってきてくれるのを待とうと思います。

初めての鑑定でしたが、声、話し方が優しく、すごく話しやすい先生でした。途中、うまく話せなくなってしまいましたが、しっかりと話を聞いてくださいました。先生とお話して元気がでました。
またすぐ不安になってしまうかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いします。

先日は初めて鑑定してくださりあ...

2021年09月20日

評価:★★★★★

先日は初めて鑑定してくださりありがとうございました!
先生から教えていただいた、私たちの縁は、私が予想もしていなかった真逆で、添い遂げる縁との事で、むしろ離れた方がしあわせになれるんじゃないかと思っていたので、この辛い道を進む確固たる勇気となりました。
見えたままをどんどんと、ハッキリ教えてくださり、とてもスッキリしました。知りたかった事がしっかり聞けました。欲しかったお言葉もたくさん頂けました!
すごく彼のこと見ているかのように当たっていました。
お電話する前はどんより心が落ちていましたが、お話ししているうちに、逆にパワーいただきました。最後に先生の大爆笑が聞けて一気に悩みが吹き飛びそうでした(笑)
お話しできて本当に良かったです。ありがとうございました‼︎

カラン先生!イヤリングのMです...

2021年09月19日

評価:★★★★★

カラン先生!イヤリングのMです!
タイミングってあるんですね!先生の鑑定は的確なのでいつも頼ってしまいます。なかなか難しい彼で本当大変ですが私が1番は離婚して彼のところへ行くのか1番いいんですよね。彼の気持ち見てもらっていつも対応ができ感謝しています。やっぱり彼が好きなのでずっと一緒にいられるように頑張ります。!いつも短いですけどまた鑑定お願いします!!

叶蘭先生
3回目...

2021年09月18日

評価:★★★★★

叶蘭先生
3回目の鑑定ありがとうございました。先生に勇気をいただいたのに、他の電話占いでポイントが残っていたので他の先生に鑑定していただいたところ、「他に女が何人もいるから、いい加減に目を覚まして結婚相談所に登録しなさい」と15分結婚相談所を売り込まれて、その日から眠れなくなってしまいお電話しました。
3回の鑑定で全く何一つブレない鑑定、優しく寄り添ってくださる言葉選び、先生とお話しするとモヤモヤしたものが浄化されます。
感謝を伝え切れていないと感じるくらい、感謝しています。本当にありがとうございます。

カラン先生~☆
...

2021年09月15日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です。
最近また宇宙人が、宇宙に近づいてきてる気がします~
行動には出てないけど、発言とか思考とかが何となく怪しい気がする。。。
気のせい??
気になってあれから2回ぐらい予約したけど、順番来なくて。。。
今日こそ回ってきますように♡
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m


叶蘭せんせー<...

2021年09月14日

評価:★★★★★


叶蘭せんせー
ヽ(´▽`)/ やほ!!

彼とはあれから会社で2回程ぎこちないけど話しました。私からで、必要な会話のみですが(笑)
そして色んな不安から、軽く他の方に視て頂いた時にメールしたほうがいいと聞いたので、多分気まずい中でも話したことで未来が少し変化したのかなって思いました(笑)
ま、一言メールして返信ないけどね~(o>ω<o)
やっぱり変わってないですかね?
ここまで閉ざされるくらいのことはしてないのに笑

前みたく戻れた時の課題になりましたね(笑)
また視て下さい

宜しくお願いします~♪

先生、先日は深夜の遅い時間に、...

2021年09月14日

評価:★★★★★

先生、先日は深夜の遅い時間に、初めての鑑定していただいてありがとうございました。
とても詳しく彼の事を教えていただいて、感謝してます。
何月何日にこうなって、連絡する日や文章も教えてくださって、今の状況などがよくわかりました。
焦らずゆっくり今できることを頑張ります。
アフターメールもありがとうございました。
また、何かありましたらご相談しますね。

叶蘭先生本日は2回目の鑑定あり...

2021年09月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日は2回目の鑑定ありがとうございました。
今回も彼の相談です。
遠距離でなかなか会えなく不安になりマイナスな事を考える中で叶蘭先生は私の気になる事全部教えて下さりました。
今年中に彼の気持ちがこのままだといけないと思うようになるとお聞きでき本当に励みになります。
彼が気持ちに気づいてくれないと何も変わらないので第一歩になると思いました。
凄く貴重なお話しでした。

本日はお仕事の面も相談出来感謝しています。
仕事の彼女も私が感じていたそのままの鑑定でした。注意点もお話しして下さり感謝しています。
叶蘭先生の鑑定は本当に深いです!

そして心のある鑑定です。
寄り添って本当に真剣にお話し聞いて鑑定して下さります!!
叶蘭先生のお力は人を助ける為の力なんだと実感しました。
沢山救われた人がいると思います。
今日の鑑定で彼の事、仕事の事一瞬で悩み事がなくなりました。本当に素晴らしい先生に出会えた事神様に感謝しています。これからも宜しくお願い致します

先日はありがとうございました。...

2021年09月12日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
本当に許せれないしちゃんと償ってほしい。
ずっと辛い毎日ですが
良くなるようにお祈りお願いします。

昨日は、ありがとうございました...

2021年09月12日

評価:★★★★★

昨日は、ありがとうございました。
以前他の鑑定士様に見ていただいた時に、キツく言われたトラウマから、ドキドキ緊張しながらお電話をしましたが、第一声から明るく素敵な優しいお声で安心して、お話しすることが出来ました。

また、的確で鋭いご鑑定内容と、何よりアドバイスがとても分かりやすく、実践しやすい為、すぐに行動に移せるな…と思いました。彼とプライベートの話が出来る様に、少しずつ距離を縮めていきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

カラン先生こんにちは!

2021年09月11日

評価:★★★★★

カラン先生こんにちは!

以前鑑定してもらった事がその通りになったのを、お電話で報告させてもらいましたが、口コミにも報告させてもらいます!

数ヶ月前、とても不思議な感覚の夢を見ました。先生は夢の説明を詳しくしてくださり、今から3週間、3ヶ月以内に良いことが起こるよ!と。何があるのかなと楽しみにして、気づけばすっかり夢のことも忘れて過ごしていたら、離婚前に住んでいた一軒家が急に売れました!コロナ禍だし、中古だし、場所悪いし、不動産屋ぜんっぜん動いてくれてないし。。で、絶対に売れない…と思ってたのですが、残債をチャラにできたうえに、プラスで手元にお金が舞い込むことになるほど、高値で売れました!!良いことってこの事だったんだ!!と思いました。売れた事で悩み事が1つなくなりました!
今までたくさんの方に鑑定していただいてますが、仰っている事が現実におきてあたっているのは、カラン先生だけです。すごいです。この夢の事以外でもあたってます。
また近々お電話します。これからもよろしくお願いします!!

先生へ

2021年09月10日

評価:★★★★★

先生へ

職場男性の素敵な方の家庭が仲良しそうなので思う事を止めようと思い、もう一人タイプの男性の事を聴くと、的確な読みでびっくりしました。

先生からみたオススメに、やっぱり彼がいいなぁって、
壁を作らないように頑張って職場で一緒に仕事ができる事を喜びます。
先を見たら、可能性沢山あるから、未来を楽しみに毎日を少しずつでもリラックスして彼に対応したいと思います。
又話しを聴いてください。ありがとうございました。

叶蘭先生〜
今回...

2021年09月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生〜
今回も鑑定ありがとうございました。
熟○○○のMです!

前回。カラン先生の鑑定で仕事は2月まで転職しない方がいいとアドバイス頂いたのに……
我慢出来ずに辞めてしまいました。

すでに新しい会社の内定は頂いており、その会社でうまくやっていく為のアドバイスと、前回アドバイスを守れなかったので半分怒られる覚悟(笑)でお電話しました。
カラン先生は一切、
否定せず(もちろん怒る事もなく。笑)快く新しい会社でのアドバイスを具体的に教えてくれました。
本当にありがとうございます。
今回のアドバイス。
頭のど真ん中にきちんと置いて頑張ります!!

そして彼についてもブレない鑑定。
変わらない彼の気持ち。
そして今回、彼の中で『そろそろ戻る』という意味のカードが出ていると。
10月、11月。ドキドキします。

それまで仕事に。自分磨きに。とお金と時間を無駄使いせずに有効活用します。

いつも元気を頂きたい時はカラン先生。
不安になった時もカラン先生。
カラン先生とはまだ数えるぐらいのご縁ですが
昔からご相談にのってもらってましたっけ?っていうぐらい気さくにお話出来る先生です☆

今回もちょっとブラックな話(笑)に楽しい話にと盛りだくさんな鑑定ありがとうございました。

また新しい会社のご報告と、彼の気持ち(定期的にお聞きしないと不安になっちゃいます笑)が知りたいのでタイミングみてお電話します。
今回も本当にありがとうございました。


叶蘭せんせー!...

2021年09月10日

評価:★★★★★


叶蘭せんせー!
ヽ(´▽`)/久々の書き込みだぁー笑
この前は凄く短時間で視ていただきありがとうございました。本当はちゃんと話したいけど、その時言った理由があるもんで笑
でも今日予約したので再びこの前みたくなるけどお願いします。
m(。_。)m
ではではまた日中に~♪
せんせーまた後でね笑

先日はご鑑定いただき、ありがと...

2021年09月09日

評価:★★★★★

先日はご鑑定いただき、ありがとうございました。お優しいお姉さんのように愛情深く、鋭く分かりやすいご鑑定に驚きまさた。またぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

叶蘭先生、8月末と今日と2度に...

2021年09月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、8月末と今日と2度にわたってご相談に乗っていただき、ありがとうございました。
彼のことを信じていないのではなく、不器用なこともわかっていながらも、自分に自信がなくて不安になっていました。
お電話でご相談するときも直前まで震えるくらい緊張していたんですが、お声を聞いたら2回ともとても安心できました。おかげで明日もお仕事頑張れます‼︎
体調のことも専門的にアドバイスもいただき、改善してきています。
またお声を聞きたくなったら、お電話させてください。ありがとうございました♡

叶蘭先生本日は初めての鑑定あり...

2021年09月08日

評価:★★★★★

叶蘭先生本日は初めての鑑定ありがとうございました。本日は彼との未来についてみて頂きました。先生に鑑定して頂き安堵の思いで今まで彼の事で辛かった事が急に込み上げてしまい涙が出てしまいました。私と彼は最期をどちらかがみとる縁とお聞きして、彼に出会った事は意味があると思いました。叶蘭先生は力のある先生であるのは勿論ですが何よりも心のある先生で電話を切ったあと前向きになれました。今まで以上に彼を思い支えてあげたいと思いました。未来は自分の行動で変わってしますが良い未来を想像して叶蘭先生に教えて頂いた事をお守り代わりにしたいす。又不安になりさたら、宜しくお願い致します。叶蘭先生に出会えた事神様に感謝しています。

ページトップに戻る