叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1435

評価別件数

5評価
1426件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

92名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

彼と会えなくなってからいままで...

2022年10月02日

評価:★★★★★

彼と会えなくなってからいままで何度もみていただいております
先生のアドバイス通りにすると連絡がくるようになりました
そして少しずつ会うこともでき、楽しい時間を過ごせることも増えてきました
本当にありがとうございます

先ほどはありがとうございました...

2022年10月02日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
一年経ってもこんなに悲しくて涙が出る自分がまた悲しいです。
みんなが当たり前に感じる怒りよりも深い悲しみに私はいつまでも囚われて飲み込まれてしまいます。
カラン先生の鑑定の縁の一筋の光が何度も捨て去ろうと足掻いてる私の中の未練と執着に響いて離れません。
そんな私にとってカラン先生の鑑定は、お優しいお言葉と時間に包まれるような魂を救ってもらうような感覚でした。
ありがとうございました。

先生、今日もありがとうございま...

2022年10月01日

評価:★★★★★

先生、今日もありがとうございました。相談したかったこと、先生が先に見えてました。もうすごいの一言です!しばらく、ゆったり構えていきたいと思います。また相談させてください!

今日もお話聞いて頂きありがとう...

2022年09月28日

評価:★★★★★

今日もお話聞いて頂きありがとうございました。
先生と話すと凄く安心出来るし癒やされます。
来月の誕生日にライン送ろうと思ってます。
その後どう変化するか分かりませんが良いご報告が出来たら嬉しいです。もう少し待ってみます。

叶蘭先生、先日はどうもありがと...

2022年09月27日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日はどうもありがとうございました!先生の鑑定は今後どうすれば良いかを具体的に示してくださるので、今後の行動の方針が決まりとても安心します。またこちらの苦しい心情にもの凄く寄り添って下さって鑑定後はとてもスッキリした気持ちになり癒されました。本当にありがとうございました。今後も何卒よろしくお願いいたします。

先程はありがとうございました。...

2022年09月27日

評価:★★★★

先程はありがとうございました。
かなり前に鑑定して頂いた結果と全く同じでこちらがびっくり致しました。彼と別れてかなり前に鑑定して頂いた出会いだけを信じてこの何ヶ月かなんとか保っていたのですが、あれから月日がたち、年齢も重ね全く出会いも無い状態でしたので不安しかなかったのですが、改めて久しぶりの鑑定で、曖昧な事なしにはっきり出会う時期、結婚の時期をおっしゃって下さいました。また、子供諦めていたのですが、女の子が見える。とかなり嬉しい鑑定内容でした。とても、気持ちが軽くなり、10月は出会える11月に向け、女子力アップに努めようと思います。

叶蘭先生、今ほどはありがとうご...

2022年09月23日

評価:★★★★★

叶蘭先生、今ほどはありがとうございました

叶蘭先生、

2022年09月20日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

今日も鑑定を心からありがとうございます。

年齢差のある年下の彼との関係性で、もがき悩んでいる時に
叶蘭先生とご縁があり、ずっと鑑定していただいています。

彼がもう新たな道に進んでいる可能性もあり、また彼の置かれている環境を
考えると、私自身、彼を自分の意識に入れることすら申し訳なく思う
日々と状況下にいました。

焦燥感のなか、今まで本当に叶蘭先生に相談して、勇気づけられてきました。

叶蘭先生は、ポジティブに励まして、あげて気持ちを続けさせるという鑑定ではなく
霊視、四柱推命、算命学、現状判定はカードと何度も確かめてくださり
根拠がないことで、ポジティブな言葉を発し、クライエントとの関係を、
延ばしたりすることが絶対ないです。
柱となる部分は何度鑑定していただいてもブレたことがありません。

思い悩まれている方に、
評価が高く、なかなか、予約は取れませんが
人生の時間を最速、最短で、幸せに到達するためにも、叶蘭先生と
一度、鑑定を受けられ、今後を鑑ていただくことお奨めいたします。

私の場合も、見えない暗雲のなか、いろいろなアドバイスと
鑑定をしていただき、どれだけ助かっているか...
今頃、諦めていても不思議ではありません。

来年のその時期に来て現実化したら必ずご報告します!

心から感謝しています。

やっと今日初めて先生に見てもら...

2022年09月20日

評価:★★★★★

やっと今日初めて先生に見てもらう事が出来ました。気になる年下の彼について見てもらいましたが今の彼女と12月くらいに別れて私のところに来てくれるって事を聞いて凄く嬉しかったし少し安心しました。先生を信じて少し待ってみようと思います。今日は本当にありがとうございました。

先生ありがとうございました!<...

2022年09月19日

評価:★★★★★

先生ありがとうございました!
あれからLINEブロックは解除されたのだけど
連絡の内容が悲惨です、、。鑑定のように、11月に食事に誘っていいものがわからなくなってしまいました。
またお話しできましたら幸いです。

先生、本日もそのものズバリ!の...

2022年09月16日

評価:★★★★★

先生、本日もそのものズバリ!のご鑑定、ありがとうございます。

エネルギー不足で疲れておりましたが、先生のご鑑定により、自分では気づくことのできない、不毛な事柄もわかり、よかったです(^^)

先生のご鑑定は、裏側までお見通し!
モヤモヤも飛んでいきます。

いつもありがとうございます。

またどうぞよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!彼...

2022年09月16日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます!彼のことで落ち込む事があると先生とお話したくなります。。仕事が手につかなくなったり、不安になってしまいます。焦っても焦らなくても結果は変わらない、着地点は同じ、運命にはあらがえないと。何度も勇気をいただいてます。障害のある恋ですがあたたかく見守ってくださって感謝しています。途中からは冗談を交えて大笑いしてしまったり、苦しみながらもがいてるこの時間も、私の軌跡なんだと胸を張って生きていきます。先生のコロコロとした笑い声が大好きです〜。

先日はありがとうございました。...

2022年09月09日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。あれから彼とはいつも通りになりました!先生の鑑定で安心でき前進できます。

遅い時間の鑑定ありがとうござい...

2022年09月09日

評価:★★★★★

遅い時間の鑑定ありがとうございました
相談なのですが、話をしてるととても楽しくて、待機時間とっくに過ぎてるにも、関わらず90分も気づいたらお話ししてました。
まだ、話をしたいぐらいです
叶欄先生のアドバイスを元に、待ちたいと思います
動きがあればまた、御連絡致します

叶蘭先生、

2022年09月08日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

本日も鑑定を心から感謝しております。

いろいろなことで三次元的には困難な条件であり、今、音信不通の彼のことでいつも
先生に相談させていただいています。

毎回、ブレず、本当に心に響く鑑定をしてくださり、

いつもこと細かににまったくあいまいがないかたちで、お答えしてくださり、
胸につかえるモヤモヤが去り、鑑定が終わったあと、本当にすっきりと
視界が広がり、澄んだ気持ちになれます。

彼との関係性が、先生の霊視してくださるとおりに動いていけたらよい..
と思っています。

必ず再会できると信じて、今は厳しい状況にありますが前進していきます。

最後に、明るい声で、頑張ろうね。といつもおっしゃってくださり、
本当に、未来に向けて、心が今日も上向きになりました。

頑張っていきます。
本日も、心からありがとうございました!

叶蘭先生
先日は...

2022年09月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生
先日はありがとうございました!
初めての鑑定で少し緊張していましたが
鑑定結果に彼の気持ちが思ってもいなかったことだったので…
少し動揺もありましたが、優しい口調でとても的確なアドバイスをしていただきました。
先生のアドバイスを信じて
もう少し頑張ってみようと思っています。
ありがとうございました!

何回も相談させていただいていま...

2022年09月06日

評価:★★★★★

何回も相談させていただいています。3月からブレずに同じ鑑定結果です。時期もあっていますので、先生の鑑定は信じられます。先生とお話すると不安な気持ちも落ち着いて、元気を取り戻せます!同じような内容にもかかわらず優しく受け止めてくれてくださる先生が大好きです❀

鑑定前にモヤモヤしていた気持ち...

2022年09月03日

評価:★★★★★

鑑定前にモヤモヤしていた気持ちが本当にスッキリしました!元カレのことについても当たっていて、納得できることばかり。。元カレとのこれからの関係についてもう少ししっかり考えていきたいと思います。

とても話しやすくたくさん質問してしまいましたが、明るくはっきり言ってくださりまたお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

 いつも本当にありがとうござい...

2022年09月02日

評価:★★★★★

 いつも本当にありがとうございます。
二年ぶり!?くらいに会える予定が決まったと報告したら一緒になって喜んでくださったことが何より嬉しかったです。先生のおかげでここまできました。何人にも見てもらいましたが色々答え合わせした時先生しか言わなかったこと、たくさんあります。そして何より人柄が素敵で勇気と元気をもらってます。やっとやっと会えるので自然体の私で会ってきます。またほうこくさせてください。

昨日はありがとうございました。...

2022年09月02日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
お伝え忘れましたが、前回のご鑑定結果当たってました!!
当時は「まさか…」と思う内容でしたので鳥肌でした。

久々にご鑑定頂きましたが、すごいの一言です。
お伝えしていないことが先生の言葉として出てきたので、いい意味で怖いくらいでした!!

私としては希望は持てる結果だったので、このまま少しずつ距離を詰めながら振り向いてもらえるように頑張ります。

またよろしくお願いします。

ページトップに戻る