叶蘭(カラン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1813

評価別件数

5評価
1802件
4評価
11件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

103名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

いつもお世話になっております。...

2024年07月10日

評価:★★★★★

いつもお世話になっております。私生活が、なかなか落ち着かず、本日久しぶりの相談ができました。
お陰様で迷いがなくなり、嬉しく思っています。
また、連絡しますので宜しくお願い致します。

いつも先生にお世話になっており...

2024年07月06日

評価:★★★★★

いつも先生にお世話になっております。

いつもジメジメと、わたしなんて、嫌われているんじゃないか、どうして?と彼の言動にたいしてネガティブ思考になってしまいますが、先生に彼の気持ちをくわしく紐解いていただき、発見の連続です!

先生のご鑑定なしては、自滅になってしまいますので、これからも良いお付き合いができるように、お願いしています。

今回もするどく、あたたかいご鑑定をありがとうございます。

また、どうぞよろしくお願いいたします。

音信不通の彼の事をみてもらいま...

2024年07月06日

評価:★★★★★

音信不通の彼の事をみてもらいました。話し方がとても優しくて話しやすかったです

叶蘭先生の予言、またもや的中❗...

2024年06月30日

評価:★★★★★

叶蘭先生の予言、またもや的中❗️

今年の初めに、転職について鑑定をしていただきました。
いつごろ?という質問はこちらからはしてなかったのですが、先生が「今年の6月ごろにいいお話くるから」と言って下さいました。

しかし、6月になっても何にも音沙汰なし。

もうこの6月っていうのは、パラレルが変わったのかなぁ、と思って、6月の25日ごろまた叶蘭先生に鑑定を受けました。

「時期がずれちゃうこともあるかもだけど、もう少し待ってみて。必ず連絡くるから」と言われました。

その翌々日、6/27の朝!
通勤中に電話がきました❗️

やっぱり6月だったー❗️

叶蘭先生の予言はやっぱりスゴイ❗️
先生、この場を借りてそのご報告をさせていただきますm(_ _)m

ありがとうございました❤️

希望を持たせてくださって、ほんとにありがとうございます✨✨

いつも鑑定ありがとうございます...

2024年06月30日

評価:★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます!

彼との関係性は相変わらずで、近頃は職場でも家庭内別居してる様な雰囲気さえ出ています、、 

ただやはり例のアンケートについて情報があり、カラン先生の読み通りやはり相当数の彼への意見が合って、落ち込んでるそうです。
 その話は、彼から直接その件についてボヤかれた事務職員から聞いたので信憑性が高いです。さすがです!!
ともあれ、先生の確実な鑑定結果に感謝しつつ、やはり暫くは連絡がないと言う鑑定結果にちょっと複雑な私です(苦笑)

必ず気持に寄り添ってくださりなおかつ当たるカラン先生に支えてもらいながら、この面倒な彼との今後を又、相談させて下さい

叶蘭先生、

2024年06月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

昨晩も長々と先生に鑑ていただき心から感謝しています。
現状の外見えの低い状況で生きている彼に自分から手を差し伸べていくのは
勇気がいることですが、先生のアドバイスをお伺いして、
彼との関係性に自分の覚悟も決めて前進していこうと思いました。

いつも曖昧ではなくきっぱりと先生が鑑えていらっしゃることを
本当に私にとってはありがたいこと。人生の道標になっています。
心から有難うございます。

そしてそのことが、一歩行動へと進める大切なきっかけとなっています。
このうえなく感謝しています。

よき結果へ到達していけますよう自分も気を整えて進んでいきます。
自分自身が自主独立して自分の人生を創るということ、
先生とお話していつも気づかせていただいています。

昨晩も心からありがとうございました。

からん先生、ありがとうございま...

2024年06月29日

評価:★★★★★

からん先生、ありがとうございました。
安心できる場所に、昨晩戻りました。
先生のアドバイスが聞けずごめんなさい。仕切り直しですね…

今後は先生の言われた通り、こちらからメールや電話をせず、相手のタイミングを待ちたいと思います。
なるべく早く連絡がもらえるよう、心穏やかに過ごします。
ありがとうございました。

叶蘭先生

2024年06月27日

評価:★★★★★

叶蘭先生

いつも、ありがとうございます!  先生が仰っていた通りでした。 彼来ました。しかも近距離でした。
ビックリしましたが、嬉しかったです。
ずっと見つめ合っていました。ドキドキしました。
叶蘭先生のお陰です、何かが始まる感じです!

からん先生この度はありがとうご...

2024年06月25日

評価:★★★★★

からん先生この度はありがとうございました。
先生のお言葉すごく元気が出るお言葉ばかりで自分に自信が持てるようになりました。
先生のお声も明るくとても楽しい時間でした。

下の名前を伝えただけですが夫や相手の方の現状など全て当てびっくりしました。
先生から言われた通り少し焦らしながら焦らず自分の気持ちに正直にやっていきたいと思います。
絶対あなたのところへ戻ってくるよとそのお言葉がすごく励みになりました。

また不安になったら先生へお電話します。
先生の声を聞くと元気になれるので!

ありがとうございました。

昨日も彼に対する私の疑問の数数...

2024年06月22日

評価:★★★★★

昨日も彼に対する私の疑問の数数に、ていねいにご鑑定いただき、たくさんのアドバイスをいただき、ありがとうございました。

彼のこと、以前の鑑定いただいた内容も、彼がそのまま言っていて、さすが先生です!!

先生のおかげで、彼とのお付き合いが無事続いています。

アドバイスもすべて頭にたたき込み、恋愛ベタなので、粗相のないように、頑張っています。

先生のおかげで、関係を大切にできております。

この度も素晴らしい鑑定をありがとうございます。
感謝に絶えません。

またどうぞよろしくお願いいたします。

すこしでも恋愛がうまくいかない方、先生はオールマイティーにご鑑定いただけるので、大変おすすめです!

叶蘭先生、

2024年06月20日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

先日も長い時間、鑑定をしていただきまして心からありがとうございます。

相手があまりにも難しい環境にあるから横で見て行動しない... 状況より、
自分の人生を自分で意識して変化を起こしていきます。

叶蘭先生にいつも適格にストレートな回答をおっしゃってくださることから、
ヴィジョンもクリアになっていきます。

よき知らせを早く叶蘭先生にお伝えできるよう今月行動を起こしていきます。
いつも心からありがとうございます。

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月19日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
周りからの情報に色々考える事があり、みていたたまきましたが、先生からの言葉で落ち着く事が出来ました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

こんにちは。カラン先生昨夜は,...

2024年06月16日

評価:★★★★★

こんにちは。カラン先生昨夜は,鑑定有難うございました。カラン先生の鑑定は,的確で細かいところまで
見て下さるので、安心します。彼とのことで,モヤモヤが溜まって先のことが不安になってしまいますが,
カラン先生は,何時も優しい声で大丈夫だからと言って下さるので、私もがんばろと思ってます。
彼と事で,邪魔する眼鏡の女の事もカラン先生に話してスッキリしました。眼鏡の女の事宜しくお願い致します。カラン先生に彼との距離感が縮まる時期も詳しく教えて頂きました。食事行ける日を楽しみにしてます。またカラン先生宜しくお願い致します。

叶蘭先生、先程は鑑定ありがとう...

2024年06月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先程は鑑定ありがとうございました♪
今の現実に起きてることが、急に不安になることがあり…。このまま本当に終わってしまうのかなぁと思い、鑑定をお願いしました!明るい声で、「今度は、どこへ行ったの?✈️」とネタのように話かけてくださり、とても嬉しかったです。
叶蘭先生の鑑定は、あげ鑑定なく、結果をわかりやすく伝えてくださるので、とても安心します。ピュアリの透視の先生にも鑑定をお願いしたのですが…。不安からそんなことある?と思い、叶蘭先生にお願いしました。先生の鑑定結果は、なぜか?不思議とココロにスーと入っていき、彼の行動・性格も的中されていて!安心でしかないです。彼の茶番劇…今後どおなるか?あまり不安がらずに過ごしたいと思います。明るい気持ちにいつもしてくださり、ありがとうございました

昨日は電話中に彼が帰宅して、電...

2024年06月11日

評価:★★★★★

昨日は電話中に彼が帰宅して、電話を切る事になってしまい申し訳ありませんでした。先生の力かしら?帰宅した彼がニコニコで部屋に入ってきたのには驚きました。仲直りできましたよ。先生の明るくハキハキした声に元気をもらいました。ありがとうございました。

叶蘭先生、初めての鑑定をありが...

2024年06月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、初めての鑑定をありがとうございました。
彼とのことを視ていただきました。
彼と初めてデートした日をお伝えしたら、2人の縁は深く離れてもまた繋がると、教えて下さりました。
他にも沢山沢山、良い情報をお伝え下さり、安心して前向きに生活できそうです。
連絡を取ると良い日をアドバイスいただいたので、それが一番嬉しかったです。
感情的になるとぶつかりやすい彼と私…先生にはそんなことまでお見通しでしたね。
今の出来事は結婚後でなくて良かった、結婚後に起きたら離婚し離れ離れで孤独死コースと、先生のお言葉にただただ納得でした。
彼が過去に立ち返りやり直したいと思ってくれていたことも、大変嬉しかったです。私も彼と同じ気持ちなので……。
これからは自分を大事に可愛がることを優先し、人生の喜びや楽しみを自分に沢山経験させてあげようと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます。悩み...

2024年06月09日

評価:★★★★★

いつもお世話になってます。悩みに悩んでおり、叶蘭先生に鑑定をお願いするようになってから、気持ちが前向きになりました。
4~5回ほどお願いしましたが、アゲサゲ無しのブレない結果で、信頼しています。
彼の性格や状況も見抜いていて、視えているのだなと感じます。
私の困った発言も一切否定することなく、いつも背中を押して下さりここまでこれたのは叶蘭先生のおかげです。
そんな大好きな叶蘭先生が教えてくれた、来たる時期に備えて、アドバイスを胸に刻みながら日々頑張って行こうと思います。
悩んだ時はまた、よろしくお願いします。

叶蘭先生、昨夜は2回目の鑑定を...

2024年06月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生、昨夜は2回目の鑑定をありがとうございました。

叶蘭先生の大切な、貴重なお話をお聞かせ頂き、心から感謝申し上げます。

叶蘭先生のプロフィールお写真、綺麗なお声、気さくなお人柄は本当に素敵です。

女優さんの様に美しい容姿、生まれ持った美形である事は勿論の事、たゆまぬ努力もされていらっしゃるんですね。

私も叶蘭先生を見習って、頑張って参ります。

叶蘭先生の益々のご多幸、ご活躍を心からお祈り申し上げます。
身体をご慈愛されて、頑張って下さいね。(^_^)

先程は鑑定ありがとうございまし...

2024年06月08日

評価:★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。
気になる人の言動の意図がわかり、モヤモヤしていた気持ちが和らぎました。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。<...

2024年06月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。

先生の声聞くと元気になります!!
またお願いします!!

ページトップに戻る