叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

649

評価別件数

5評価
645件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

37名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、本日は有難うございました...

2020年07月12日

評価:★★★★★

先生、本日は有難うございました。
お電話する前はとっても当たる先生だし正直、どんな結果を言われるのか怖かったのですが、お電話して良かったです。
彼からの連絡がこないこと、会えないことは辛いですが、2月までの辛抱と思って頑張ります。逆にそこまで耐えれば良いのだと思っています。永遠に続くかと思うような日々でしたが、ゴールが知れたことで希望が持てました。
彼は戻るところは私のところと決めている…と言うお言葉を信じて運気に任せます。残念な部分よりも最終結果にフォーカスしていこうと思います。そう思うことで、気持ちが軽くなりました。
口コミ通りの素敵な先生でした。
先生、またメンタル落ちたらお話聞いて下さいね。本当に有難うございました。

叶蘭先生!笑!
...

2020年07月12日

評価:★★★★★

叶蘭先生!笑!
目が覚め夜中にお電話しました!
叶蘭先生いつもありがとうございます。
昨日少し彼との事で動き やっと今までない
カードが出てくれました♡良かったです♡
この調子で頑張ります♡
一緒に出かけたいです♡
叶蘭先生に仰っていただいてるように
動き始めてます♡

叶蘭先生
お忙し...

2020年07月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生
お忙しい中、彼への気持ちを諦めきれない私に何度も寄り添って頂き、アドバイスとお力を下さいました。ありがとうございます。

叶蘭先生、先日は初めての鑑定を...

2020年07月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。なかなか人に言えない悩みを抱えていましたが、プロフィールのメッセージ通り、決して私を否定せず、寄り添ってくださり、本当に安心しました。
まさに“慈愛の人格者”で、とても癒されました。特に、心が深く傷ついて悩んでいる方にはオススメの先生です!
先生とのご縁に、心から感謝いたします☆

カラン先生、初めての鑑定ありが...

2020年07月10日

評価:★★★★★

カラン先生、初めての鑑定ありがとうございます!!
片思いの彼の気持ちやこれからの進展をみていただいた所、私の気持ちには気づいてはいるけど
もしダメだったら立ち直れないぐらい傷つくのを恐れて前進出来ないでいたんですね…
もしダメだったら今の関係性に戻れない
ふられたらずっと心に残る。
ふられるぐらいだったら今の関係性でいたい。
それが彼の気持ちだと知れて嬉しかったです!
彼が私に100%ふられないってわかるまでは動けないでいる…
もう120%好きなのに、彼にはまだ伝わってないんですね。
先生に彼に好きって言う言葉より
体調などのLINEを送った方が私が好意を持っているという気持ちが伝わりやすいと教えて頂いたので、
今日LINEで短文で送りました。
そしたら彼はつい最近まで少し体調崩してたみたいです。
先生凄いです!!!
先生に相談して本当良かったです!!
これからも彼の体調面などのLINEをたまに送ると
彼も自信がついて10月頃にはお付き合い出来ると言ってもらえたので、あと少し頑張ってみます!
彼からのLINEは丁寧に返して、私が送る時は
返事がなくてもいいような短文でちゃんと先生に言われたように送りますね!
カラン先生、本当ありがとうございました!
また悩んだ時には相談させて下さい!
素敵な先生に出会えて良かったです♡

先程はお話を聞いてくださいあり...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はお話を聞いてくださいありがとうございました❤︎
私の気持ちを分かってくれ、受け止めつつこうしたほうがと優しく教えてくださいました

叶蘭先生に御鑑定をいただきまし...

2020年07月09日

評価:★★★★★

叶蘭先生に御鑑定をいただきました。
先生とお話しすると、なぜか彼から連絡が来る事が多いのですが、
今回も…連絡が来ました!
先生…なにをしてくださったのでしょうか…?!
ご相談する度に願いが叶って行き、先生の御力に違いない…と思っています。
ただ当てるだけでなく(それだけでもすごいのですが)、願いを叶えて下さる、他にいない先生だと思います。
しかし、、この年になってこんなにモテる日が来るとは思いませんでした。すべては先生のアドバイスのお陰です。
これからは、恋愛を含めた人生全般を楽しんでいきたいと思います。
先生、また話を聞いて下さいね。
本当にありがとうございます!

先程はありがとうございます!2...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!2回目でしたが先生とお話すると安心しました!前回のお話も覚えていただいていて、ご縁と相性を今回見ていただいたのですが、相性に関して彼と私の我が強いとの事で今後小競り合いがあるとみて頂いたので、喧嘩になりそうと察知した時は1歩引いて大喧嘩にならないように気をつけようと思います

カラン先生~☆
...

2020年07月07日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつも長くなってしまってすみません!
でもついつい、色んなお話をしたくなってしまうんです!
昨日は宇宙人、例のお花畑さんと電話してたみたいです。。。
会ったのかなぁ…って落ち込んでいますが、なんかどうでもよくなってきている自分もいます。
会ったとしても、仕事の事で解決できる事、何も出来ない人でしょ?みたいな(笑)
腹立ちますけどね。
いつまでも旦那にバレない事も、本当なら?治療中なのにいつまでもお花畑な所も全部いや。
って思うのですが…こんな日に限って先生待機してないじゃーん!!!
これが1番ショックな私です(笑)
また近いうちにに愚痴りますので!!
よろしくお願いいたします♡

先生、昨日もありがとうございま...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(^o^)彼から返事があり嬉しかったです(*^^*)また、今後の事も変わらずで良かったです!いつも先生の彼はこうだから。と言う言葉はとても納得です。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

笑笑笑 先生〜♡ 笑笑笑(๑...

2020年07月05日

評価:★★★★★

笑笑笑 先生〜♡ 笑笑笑(๑✧︎◡︎✧︎๑)
毎日のように次々と色々悩みを作る私です。
シンクロすぎても話せない彼の事ですが
恋愛が苦手な彼、、でも意識してきてて
避けられてる でも近くに来る、、
分からない!と悩む私に
やっっっっっと!一歩進んだ!笑!と仰っていただき すごくうれしかったです◡̈
好き避けなら幸せすぎです。
3年半長かったです〜(^^;)
どうにかドライブでも行けるように 
彼と話したいです♡
叶蘭先生 いつも明るく優しく楽しく
鑑定していただいて ありがとうございます☆彡

先程はありがとうございました!...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!こちらの話を常にじっくり聞き入れて頂き的確な鑑定とアドバイスを下さいました。悩みの相手の事も鋭い指摘と分析をされたので信頼性が高く、またすごく明るくて優しい先生なので鑑定中は楽しい時間でした。
私の足りない所!実行します!また、お電話したい先生ですのでその際は宜しくお願い致します。

初めて占いをしたのですが、カラ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

初めて占いをしたのですが、カラン先生は優しく丁寧にお話していただき、彼の今の気持ちと性格も占ってもらいすごいスッキリしました!7月中には連絡来るとのことなので、先生の言う通り体調面の連絡たまにおくりつつ連絡待とうかと思いました!説明もすごく分かりやすくて気持ちも安らぎました!ありがとうございます!また何かあればお話聞いてもらおうと思います!

昨晩はありがとうございました!...

2020年07月04日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました!
今月も彼と会えるとおっしゃっていただいたので
会える日まで仕事頑張りたいと思います。
他に好きな女性もいないみたいなので
でも、グイグイ行くと引いちゃうみたいなので…。
距離を保ちつつ、少しずつアピールできたらなと思います!

またお電話させてくださいっ!

いつも的確な鑑定をありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつも的確な鑑定をありがとうございます!
6月26日の鑑定で、6月中にもう一回くらい話せそうだよと言われ、30日に彼から電話があり話すことが出来ました。
そして、本日そのご報告をしている最中に彼から電話がかかってきました。
先生にその旨をお伝えし、鑑定途中で電話を切らせていただき、彼とお話出来ました。
しかも、今朝もあの数字のナンバーをみていました。
また電話の最中にもあの数字の車が斜め前に停まりました。

先生にお世話になってから、他の方の口コミにもありましたが、良い方向に進んでいる気がします。
また今日の会話のご報告も近々させていただきますね!

叶蘭先生
先程は...

2020年07月02日

評価:★★★★★

叶蘭先生
先程は聞き取りにくく、しかも充電切れで途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
やってしまいましたー(>_<)と、先生に視てもらいましたが、運命も流れも何も変わっていなくて本当に良かったです。自分を信じてブレないように頑張りますので、これからもお導き下さいね!


しんどい×3 ...

2020年07月02日

評価:★★★★★


しんどい×3 言うた瞬間切れてもーたぁぁ
Σ(゜゚ノ)ノ笑

さっき言った彼のことはまた視て貰うカモですが(笑)
見た目も雰囲気も良いと思ってるほうなんで尚更カモですね(汗)
まあ大丈夫ですけど。
タブン(笑)(笑)

あの人がもっと押してくれたら、揺らいだりしないんだけどねーー(ノД`)

まあ今のところ揺らぐとかでもないですけどね

あ、食べ行く日のメール来ましたヽ(´`*)ふたつ目の日に決定しました。
昨日叶蘭せんせーと話して切ったあと1時過ぎてからメールきました♪

また報告しますね
おやすみなさい☆ミ

叶蘭先生!このたびもご鑑定あり...

2020年07月01日

評価:★★★★★

叶蘭先生!このたびもご鑑定ありがとうございました。
いつも、先生の鑑定の鋭さ、そして、あたたかさに、救われ、癒されています。
あたっているだけでなく、先生に相談すると現実が好転していくので…本当にすごい!!と感激するとともに、何と御礼を申し上げれば良いか、、、といつも思っています。
本当に本当に、ありがとうございます。
最後には笑いまくって終了となる、お人柄にも癒されています。
本当にありがとうございます!

叶蘭先生にご鑑定いただきました...

2020年06月30日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご鑑定いただきました。
もう何度もリピートしていますが、凄い!なんでそこまでわかるのですか?という程の鑑定ですし、ブレず、私のことを第一に考えてアドバイスいただけ、楽しい冗談も交えてくださるので、本当に心が楽になります。
そして実際に、現実が好転して行っています!
叶蘭先生、本当にありがとうございます。

叶蘭先生
いつも...

2020年06月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生
いつもありがとうございます。昨日、先生とお話しさせていただいて本当に良かったです。ずっとご相談して流れを分かって下さっているので、アドバイスも的確で安心しますし、先生のお言葉一つ一つが今の私にとってすごく大切なものでした。これからも宜しくお願い致します。

ページトップに戻る