叶蘭(カラン)先生の口コミ【電話占いピュアリ】

叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1785

評価別件数

5評価
1774件
4評価
11件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

101名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生、
今日...

2024年05月22日

評価:★★★★★

叶蘭先生、
今日も、永々鑑定をありがとうございます。
これからもストレートにおっしゃっていただけたら幸いです。
彼のことは自分の意思で.. 近いうちに動いていきます。
センターのことは、自分の意思とエネルギーで現実化していきます。
自分の意図と熱量がやはり現実化の結果ですよね。

今日も本当に心から感謝しています。

事情があって早口で詳しく話せな...

2024年05月21日

評価:★★★★★

事情があって早口で詳しく話せなかったのですが、端的にまとめたこと?が先生に伝わっていたのかな?と信じてます。1番気にしてるところは安心できました。彼のことは一緒に過ごしてきて楽しくて好きなので諦めません。ただ大事な肝心なところで私のポイント不足で切れてしまいました…先生ごめんなさい。
何を先生は言いたかったのかすごく気になってしまいます。また何かあったら報告したいです。

2日間続けてのご鑑定ありがとう...

2024年05月18日

評価:★★★★★

2日間続けてのご鑑定ありがとうございました!1回目は途中で切れてしまったのでお礼も言えず申し訳なかったです。2回目は納得するまでお話できて心が軽くなりました。
ハキハキと聞きやすく綺麗な声でした!何よりスピード感があり、とても分かりやすく的確ではっきり伝えてくれるので安心します。彼の性格も全て当たり、なぜ喧嘩別れしたか根本的な原因や今の状況も知れました。自分の重たさを軽くすればもうそれだけで良くなっていくし復縁の可能性がかなり高いと聞けて頑張ろうという気持ちになれました。彼が引きずってるところがあるから復縁はストレートに行くのは難しく3〜4ヶ月かかるが、諦める必要はないよとも言ってくれました。今度久しぶりに会うので頂いたアドバイス通りに行動します。また、お電話します!

叶蘭先生、

2024年05月17日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

先日は、またもや長々と鑑定をしていただき有難うございました。

今は三次元の現実世界では、
まったくもって、私と彼の接点はなく再会が起きることはない
と鑑みるほど、彼の周辺の情報には私との縁がない...に満たされて
入いる隙間がな正直、ないのですが、

この世的ではない何かがあり、ずっと先生がおっしゃってくださっているとおりの
ことが起きた時は、私は素直にその人生の波と流れに乗っていこうと思います。

いつもストレートのおっしゃっていただき心から感謝しています。

先生ー!!
昨日...

2024年05月16日

評価:★★★★★

先生ー!!
昨日も鑑定ありがとうございました♪
なかなか思うように進展しなくて落ち込んでお電話しちゃって先生に怒られたけど(笑)、とりあえず今日も彼が来てくれたのでちゃんと話しかけましたー!!!
めちゃくちゃ至近距離で笑顔が見れました♪
内心うざがられてないか心配です、、(笑)
彼からも話しかけてくれるといいんだけどな( ; ; )
そして今週毎日混んでたのに、今日は先生がおっしゃってたようにあんまり混んでなくてビックリ!!
先生が話してくれる事が当たるので、後2、3回したら仲良くなれるを信じてウズウズしながらもうちょっと頑張ります!!
先生大好きです♡いつもありがとうございます♡

もう諦めようか、でも諦めきれな...

2024年05月14日

評価:★★★★★

もう諦めようか、でも諦めきれない。どうしたら良いのか? 叶蘭先生にお伺いして駄目なら諦めようと思いお電話させて頂きました。

すると!思いがけない未来の展開に、ビックリでスマホの電話が、震えて手がガクガクになってしまいました。  そんな未来が待っているなんて思ってもみないので、とにかく平常心が保てなくて涙が出そうになりました。
叶蘭先生、ありがとうございました!
きっと、叶蘭先生の仰っしゃられた時期頃にそういう展開になると信じています。  あなた達は縁で繋がっているから、と話され縁の深さを感じました。いろいろ長かったけど春が待ってるね~と話され、感無量になりました。


あれから、私は諦めきれなくて良かった~って思いながら来たるその時期に向けて、気持ちを一新してお仕事に、自分磨きに頑張っています。
叶蘭先生にお電話して本当に良かったです! すごく信頼出来る優しい、素敵なお声の先生でした。
また、お電話させて頂きます、どうか宜しくお願い致します。  寒暖の差が激しいので、お身体大切にご自愛くださいませ~。

カラン先生、覚えていてくださり...

2024年05月14日

評価:★★★★★

カラン先生、覚えていてくださり、嬉しかったです。海外を満喫して帰国した彼の事、今後の事を視ていただきました。深刻になっているのは、私だけのようで…。先生の鑑定結果を聞き、安心しました。上げ鑑定しないカラン先生は、結果をストレートに伝えてくださるので、信頼できる先生です!!海外のこともよくご存知なので、お話していて、笑いもありで、楽しく鑑定を受けることができました。鑑定前は、あんなに不安だったのに、不思議です。あまり不安がらずに、過ごしたいと思います。ありがとうございました

叶蘭先生、

2024年05月13日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

いつも心から感謝しています。
先日、仕事の合間で急いでご連絡して短く鑑定を受けたかたちになり
恐縮でした。
依然として、音信不通で、彼からの気配を心にも感じない、
心電図が停止したような感覚があり
自分のなかでもう一つの区切りをつけようかと思っています。

叶蘭先生の5月というのはまだお日にちのありますし、
そのうえでまだ待ってみる気持ちももっています。

どちらにせよ、永い間、とどこおっているものから
解放されて新たな道を築くことも大事かと思っています。

いつもストレートに鑑定をしていただきとても
ありがたく思っています。
感謝しています。

数年、先生にはお世話になってい...

2024年05月11日

評価:★★★★★

数年、先生にはお世話になっています
彼と会えない大変な時期から会えるようになりましたが、少し何かがあると不安になり先生にみてもらってます
そうすると彼の気持ちを教えてもらい焦っていた自分を落ち着けることができます
先生の言われることが当たるから悪いことも良い方向へ持っていくことができます
本当にありがとうございます

2回目の鑑定ありがとうございま...

2024年05月10日

評価:★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!!
1回目先生は名前も知らない人の特徴をずばりと当ててくれて、2回目にお電話した時はこの人の名前かも?ってのを入手したので先生に見てもらったら、身長が低めの彼の事を言い当てられて、じゃーこの名前でたぶん合ってると思うよって教えてくれて、この先生凄い!!って鳥肌が立ちました(笑)
可愛らしいお声でいつも励ましてくれたり叱ってくれたりお母さんよりお母さんのようでほっとします(笑)
先生に相談しながら前に進んでいきますね(*^^*)

いつも本当にありがとうございま...

2024年05月10日

評価:★★★★★

いつも本当にありがとうございます。
心から、感謝申し上げます。
優しく寄り添ってくださる先生です。
先生も、お体を大切になさってくださいませ。

先生とお話できてよかったです。...

2024年05月09日

評価:★★★★★

先生とお話できてよかったです。
自分に自信を持って、好きな人に話しかけます!

先生、いつもありがとうございま...

2024年05月09日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。ここ何日か連日先生にお話を聞いてもらい落ちそうな所から引き上げ助けてもらっています!
またすぐお電話すると思います(> <。)また引っ張り上げてください♡

いつもモヤモヤつのり自爆してし...

2024年05月09日

評価:★★★★★

いつもモヤモヤつのり自爆してしまう恋愛をしていましたが、先生のご鑑定を受け、アドバイスのとおりにしてみたら、びっくりなことにこの私でも彼と続いています

叶蘭先生と出会い、悩みがある事...

2024年05月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生と出会い、悩みがある事にお声が聞きたくて、いつもお電話してしまいます。そして今日は2年ぶりに会えた彼とのご報告もさせて頂きました。叶蘭先生はいつもズバリと当てて下さります。悩みについてのお答えを聞くまでドキドキですが、いつもどんなお答えでもハッキリと仰り、屈託ない可愛らしい笑い声でホッとさせて下さります。3年後、私は叶蘭先生に絶対素敵な報告をしたいので前回の失敗を繰り返さないように「なんとかしてくれる」と自分の繊細すぎて心が疲れないように言い聞かせながら、普段の生活をきちんと過ごしていきたいと思います。これからもまだまだお電話してしまいますが…よろしくお願い致します。叶蘭先生、いつも本当にありがとうございます。

いつもありがとうございます。<...

2024年05月06日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
別れた人との事で4月の20日に電話して、
28日に会うけど、その日何かありますか?って聞いたら何もないって感じで言われて、本当に何もなかったです。
次に会う5月5日…その日も何もないか聞いたら、幸せな時間が待ってます!と言われました。
それだけで嬉しかったですけど、5日…
本当に幸せな時間が待ってました!!
すごすぎる!!
そして嬉しすぎる!!
先生にアドバイスしてもらった事を気にしながら10月まで待ってみます。
またお願いします。

叶蘭先生
昨夜は...

2024年05月02日

評価:★★★★★

叶蘭先生
昨夜は初めての鑑定有難うございました。
朝から何度も口コミ投稿してますが何故か閉じてしまったり送信になって無い様で遅くなり失礼致しました。
又早朝近くまで鑑定して頂き最後は制限で切れてしまい申し訳有りませんでした。
早朝近くになってしまったにも関わらず、急ぎの問題で時間まで数時間にも関わらず、鑑定後に御祈願と家の者と関わりのある私に悪影響になっている男女3人との関わりも私に悪影響が無いように等、鑑定後直ぐに御祈願などをしておきますと本当に御親切に御力を使って下さり又、ギリギリまで御祈願等に必要な事を確認して頂き、先生の御親切に感謝しております。
予定より早く朝出て行き今帰宅して来ましたが、流石に数時間では間に合わず今は未だ口にもしませんが、お陰様で、
朝は反論する力が弱くなってた感じなので一番の問題点の問題なく戻るかも期待できそうです。
又私と縁のある3人の気持ちや先も視て頂き最初の問題を入れたら複数人出てきてるのに特徴もそれぞれ、きちんと見分けられていて驚きでした。嬉しい結果も聞けて安心しました。
少し様子を見てみます。
又是非、宜しくお願い致します。
この度は本当に親身になって頂き有難うございました。

この間は初めての鑑定ありがとう...

2024年04月30日

評価:★★★★★

この間は初めての鑑定ありがとうございました!!
名前も分からないジムで一目惚れした彼の事を観ていただいたものです。
先生に伝えれる情報がほとんどないにも関わらず、先生から出てきた言葉は私が見てて感じるものと一緒だったので本当にビックリしました。
してはダメな事も教えていただいたのでちゃんとやらないように気をつけて過ごしてます!
まだ名前は分からないんですが、今日久々に彼と会えたんだけど彼が私の目の前の機械のとこに来てくれてちょっと舞い上がってしまいました(笑)
ちょっとは向こうも頑張ってくれてる気がします(笑)
突然すぎて緊張しすぎてアクション起こせなかったけど、明日会えたらまたリベンジします!!
先生応援してくださいー( ; ; )
そして旦那がいる私を否定するどころか肯定していただきありがとうございました( ; ; )
とても嬉しかったです( ; ; )
またなんか進展あったらお電話させてください♪

本日は、鑑定ありがとうございま...

2024年04月30日

評価:★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました。

申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが
優しく最後まで鑑定してくださり、本当にありがとうございます。

彼の気持ちや、不安なことなどはっきり言ってくださったので
心が軽くなりました。アドバイスありがとうございます。

また様子を見て、ご相談させていただきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします!

親から言われたことは無かったこ...

2024年04月29日

評価:★★★★★

親から言われたことは無かったことにしたいと思います。彼と私の問題ですもんね。
彼は年内に結婚に向かって動いてくるとのことで、彼から言い出してくるまで待つことを決めてます。
お金の話ができただけでも進歩しましたよね。
根気強く成長していきます。

ページトップに戻る