叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

642

評価別件数

5評価
638件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

36名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先程はありがとうございます!2...

2020年07月09日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます!2回目でしたが先生とお話すると安心しました!前回のお話も覚えていただいていて、ご縁と相性を今回見ていただいたのですが、相性に関して彼と私の我が強いとの事で今後小競り合いがあるとみて頂いたので、喧嘩になりそうと察知した時は1歩引いて大喧嘩にならないように気をつけようと思います

カラン先生~☆
...

2020年07月07日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつも長くなってしまってすみません!
でもついつい、色んなお話をしたくなってしまうんです!
昨日は宇宙人、例のお花畑さんと電話してたみたいです。。。
会ったのかなぁ…って落ち込んでいますが、なんかどうでもよくなってきている自分もいます。
会ったとしても、仕事の事で解決できる事、何も出来ない人でしょ?みたいな(笑)
腹立ちますけどね。
いつまでも旦那にバレない事も、本当なら?治療中なのにいつまでもお花畑な所も全部いや。
って思うのですが…こんな日に限って先生待機してないじゃーん!!!
これが1番ショックな私です(笑)
また近いうちにに愚痴りますので!!
よろしくお願いいたします♡

先生、昨日もありがとうございま...

2020年07月06日

評価:★★★★★

先生、昨日もありがとうございました(^o^)彼から返事があり嬉しかったです(*^^*)また、今後の事も変わらずで良かったです!いつも先生の彼はこうだから。と言う言葉はとても納得です。いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

笑笑笑 先生〜♡ 笑笑笑(๑...

2020年07月05日

評価:★★★★★

笑笑笑 先生〜♡ 笑笑笑(๑✧︎◡︎✧︎๑)
毎日のように次々と色々悩みを作る私です。
シンクロすぎても話せない彼の事ですが
恋愛が苦手な彼、、でも意識してきてて
避けられてる でも近くに来る、、
分からない!と悩む私に
やっっっっっと!一歩進んだ!笑!と仰っていただき すごくうれしかったです◡̈
好き避けなら幸せすぎです。
3年半長かったです〜(^^;)
どうにかドライブでも行けるように 
彼と話したいです♡
叶蘭先生 いつも明るく優しく楽しく
鑑定していただいて ありがとうございます☆彡

先程はありがとうございました!...

2020年07月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました!こちらの話を常にじっくり聞き入れて頂き的確な鑑定とアドバイスを下さいました。悩みの相手の事も鋭い指摘と分析をされたので信頼性が高く、またすごく明るくて優しい先生なので鑑定中は楽しい時間でした。
私の足りない所!実行します!また、お電話したい先生ですのでその際は宜しくお願い致します。

初めて占いをしたのですが、カラ...

2020年07月04日

評価:★★★★★

初めて占いをしたのですが、カラン先生は優しく丁寧にお話していただき、彼の今の気持ちと性格も占ってもらいすごいスッキリしました!7月中には連絡来るとのことなので、先生の言う通り体調面の連絡たまにおくりつつ連絡待とうかと思いました!説明もすごく分かりやすくて気持ちも安らぎました!ありがとうございます!また何かあればお話聞いてもらおうと思います!

昨晩はありがとうございました!...

2020年07月04日

評価:★★★★★

昨晩はありがとうございました!
今月も彼と会えるとおっしゃっていただいたので
会える日まで仕事頑張りたいと思います。
他に好きな女性もいないみたいなので
でも、グイグイ行くと引いちゃうみたいなので…。
距離を保ちつつ、少しずつアピールできたらなと思います!

またお電話させてくださいっ!

いつも的確な鑑定をありがとうご...

2020年07月02日

評価:★★★★★

いつも的確な鑑定をありがとうございます!
6月26日の鑑定で、6月中にもう一回くらい話せそうだよと言われ、30日に彼から電話があり話すことが出来ました。
そして、本日そのご報告をしている最中に彼から電話がかかってきました。
先生にその旨をお伝えし、鑑定途中で電話を切らせていただき、彼とお話出来ました。
しかも、今朝もあの数字のナンバーをみていました。
また電話の最中にもあの数字の車が斜め前に停まりました。

先生にお世話になってから、他の方の口コミにもありましたが、良い方向に進んでいる気がします。
また今日の会話のご報告も近々させていただきますね!

叶蘭先生
先程は...

2020年07月02日

評価:★★★★★

叶蘭先生
先程は聞き取りにくく、しかも充電切れで途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。
やってしまいましたー(>_<)と、先生に視てもらいましたが、運命も流れも何も変わっていなくて本当に良かったです。自分を信じてブレないように頑張りますので、これからもお導き下さいね!


しんどい×3 ...

2020年07月02日

評価:★★★★★


しんどい×3 言うた瞬間切れてもーたぁぁ
Σ(゜゚ノ)ノ笑

さっき言った彼のことはまた視て貰うカモですが(笑)
見た目も雰囲気も良いと思ってるほうなんで尚更カモですね(汗)
まあ大丈夫ですけど。
タブン(笑)(笑)

あの人がもっと押してくれたら、揺らいだりしないんだけどねーー(ノД`)

まあ今のところ揺らぐとかでもないですけどね

あ、食べ行く日のメール来ましたヽ(´`*)ふたつ目の日に決定しました。
昨日叶蘭せんせーと話して切ったあと1時過ぎてからメールきました♪

また報告しますね
おやすみなさい☆ミ

叶蘭先生!このたびもご鑑定あり...

2020年07月01日

評価:★★★★★

叶蘭先生!このたびもご鑑定ありがとうございました。
いつも、先生の鑑定の鋭さ、そして、あたたかさに、救われ、癒されています。
あたっているだけでなく、先生に相談すると現実が好転していくので…本当にすごい!!と感激するとともに、何と御礼を申し上げれば良いか、、、といつも思っています。
本当に本当に、ありがとうございます。
最後には笑いまくって終了となる、お人柄にも癒されています。
本当にありがとうございます!

叶蘭先生にご鑑定いただきました...

2020年06月30日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご鑑定いただきました。
もう何度もリピートしていますが、凄い!なんでそこまでわかるのですか?という程の鑑定ですし、ブレず、私のことを第一に考えてアドバイスいただけ、楽しい冗談も交えてくださるので、本当に心が楽になります。
そして実際に、現実が好転して行っています!
叶蘭先生、本当にありがとうございます。

叶蘭先生
いつも...

2020年06月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生
いつもありがとうございます。昨日、先生とお話しさせていただいて本当に良かったです。ずっとご相談して流れを分かって下さっているので、アドバイスも的確で安心しますし、先生のお言葉一つ一つが今の私にとってすごく大切なものでした。これからも宜しくお願い致します。

叶蘭先生!
いつ...

2020年06月29日

評価:★★★★★

叶蘭先生!
いつも鑑定ありがとうございます☆彡
当たり前の事を聞いてますが
優しくアドバイスをしていただき
ありがとうございます(❁´◡`❁)笑
叶蘭先生とお話ししたら元気が出ます!
絶対うまく行く!って言い聞かせて
何でも前進します☆彡
叶蘭先生また よろしくお願いしますね♡

叶蘭先生、口コミ遅くなりました...

2020年06月28日

評価:★★★★★

叶蘭先生、口コミ遅くなりました!
距離を置いている彼のことで何度か相談させていただいてます。毎日たくさんの鑑定してらっしゃるのに、すぐに思い出してくれてありがとうございます。先日立て続けに見た彼が登場する夢、吉夢と教えて頂きました。連絡来るのは相変わらず7月とぶれず、会えるのも8月と!3月に最初にご相談していて、その時は数ヶ月ぶりに彼から連絡が来て、今後すぐにやり取り復活するんじゃないかと思ってましたが(笑)先生の仰る通り、ここまで連絡なしです(笑)連絡来る日までのんびり待ちたいと思います!

叶蘭先生鑑定ありがとうございま...

2020年06月28日

評価:★★★★★

叶蘭先生鑑定ありがとうございました( ¨̮ )遠距離の彼との喧嘩。。。先生に気持ちや未来をみて頂き、アドバイスもたくさんありがとうございました

先程はありがとうございました。...

2020年06月27日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
復縁ではなく、元サヤに戻ってくるとのことで
この夏は頑張って待ちます。
気持ちが落ち着きました。
本当、ありがとうございました

叶蘭先生(๑*д*๑)!!笑 ...

2020年06月27日

評価:★★★★★

叶蘭先生(๑*д*๑)!!笑 凄いシンクロなのに
私に矢が1000本刺さった感じでお電話しました。今回は一大事‼︎何かある‼︎と思い
頭からサーって血が引いてザワザワ〜て感じで
チ〜ン!て感じでした。
彼の事、良かったです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
彼の事でいつも飛び込んで即、視ていただき
ありがとうございます。
ほんとに安心しました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )今回は大変‼︎て思ってたので 鑑定後・・
〇〇〇ちゃん‼︎・・・・・大丈夫!〜笑笑笑!っと仰っていただき
ほんとに安心しました 涙涙!
叶蘭先生 ありがとうございます。
彼は会いたい話したいと思ってお店に来てくれてると毎回仰っていただき ホッとしました。
彼の素朴で優しいけど 強さを持ってるとこ
頼れるとこが大好きです。
一緒に遊びに行けるように頑張ります。
7月すごくまた近くなれそうで ドキドキします。冷静さに気をつけて 頭が真っ白になりませんように 叶蘭先生頑張りますね♡
また よろしくお願いします♡

叶蘭先生!!24日の23時15...

2020年06月25日

評価:★★★★★

叶蘭先生!!24日の23時15分ごろに鑑定していただきました!叶蘭先生との電話を切ると彼から返信が来ていました!今週会えるというお誘いでした!今月はもう会えないかな、、と思っていましたが、自分の心に十分な余裕を持って楽しんで会ってきます。叶蘭先生と話した日に返信が来ることが多くて不思議です、、また相談させてください、本当にありがとうございます!

先程は鑑定して頂きまして、あり...

2020年06月23日

評価:★★★★★

先程は鑑定して頂きまして、ありがとうございました(^-^)

本当に色々な事が繋がって、すごく納得できました‼︎

叶蘭先生は、優しく寄り添ってくれて、とても明るくて、お話ししたあとはすごくポジティブになれます(*^▽^*)‼︎

本当に感謝します☆

ありがとうございます(≧∀≦)

ページトップに戻る