叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

811

評価別件数

5評価
806件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

45名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

お久しぶりです!先生のお力添え...

2020年11月23日

評価:★★★★★

お久しぶりです!先生のお力添えのおかげで頑張れてます。辛いこともなくなりました!またお電話させて下さい!叶蘭先生の叶は物事がうまくいく、また物事が叶うの意味だと思ってます。今後も宜しくお願いします!M

叶蘭先生
本日は...

2020年11月22日

評価:★★★★★

叶蘭先生
本日は有り難うございました。
見ていただいた彼、私から見るとシャイに見えたのですが...私は見る目が無さそうですね^^;
その他の方のことも見ていただき有り難うございました。弱音ばかり吐いてしまってごめんなさい。優しくお話を聞いてくださって、自分の気持ちを大切にと言ってくださってとても嬉しかったです。
先生のおっしゃる通り、自分にとって何が一番大切なのかを考えてみたいと思います。
また悩んでしまった時は相談させてください。
ありがとうございました。   Y

カラン先生~☆
...

2020年11月22日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつもの私です!
最近は順番待ちのまま、待機時間が終了してしまう事が続いていましたが、やっとお話できて嬉しかったです☆
1年以上見てもらっている中で、宇宙人はかなり良い方向に変わって来てくれました。
これは本当に、先生のおかげです!
でも宇宙人なので、良くなっては悪くなって……
どれだけ私を傷つければ、気が済むの?!っと思う事もまだまだやってくれます。。。
そしてその度に「やっぱりカラン先生の言った通りだ……良い結果も悪い結果もどちらも当たっちゃう(泣)」って思っています(笑)
先生の口コミが良いのは、あまり良くなかったり望んでいない結果であっても、どうすれば良い方向に向かって行けるのか、きちんと教えてくれるからなんですよね!
宇宙人に関しては度を超えた変人なので、これでもかなり良くなってきているし(笑)
悪い事も、宇宙人なりに最小限に抑えられているのだと思います。
今回は久しぶりに良い結果だったので、早くも明日が楽しみです☆
暫くぶりの幸せな時間が訪れますように………
またよろしくお願いします!

叶蘭先生に継続してご鑑定をいた...

2020年11月21日

評価:★★★★★

叶蘭先生に継続してご鑑定をいただいています。
何をご相談しても、しっかりと観ていただけます。
そして嘘〜?!と思うような鑑定内容でも、結果が的中して、そのご報告をさせていただく…というのかいつものパターンです。笑
相談者にとって良い未来になるよう、いつも願い、導いてくださる素晴らしい先生です。
いつも本当にありがとうございます。

叶欄先生、今程は初鑑定ありがと...

2020年11月20日

評価:★★★★★

叶欄先生、今程は初鑑定ありがとうございました。
評価5つ★じゃ足りない位の濃い鑑定で、とても話しやすく、明るい叶欄先生の「大丈夫!」のお言葉が、響いています。
口コミ通りの先生でした。
今はお互い辛い時ですが、彼は乗り越える!
のと、彼から離れていく事はない、彼の私に対する想いがわかり、彼も私が分かってくれてると思ってるとの事。
私も彼の事信じて待っていたいです。
大事な彼です(˶ᵔ ᵔ˶)
本日はありがとうございました。

カラン先生~☆
...

2020年11月20日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です!
宇宙人に怒っていた私ですが、宇宙人が逆ギレしているように思えます。。。
やっぱり宇宙人だから??
俺にそんな態度取るなんてありえない!って言ってましたよ~
誰がまいた種なのか、わかっていない事が多すぎてしんどいです。。
宇宙人はもう離れたいと思っているのかなぁ。。
心があっちこっちに集中してしまって、自分の感情がおかしくなりそうです(><)
先生の、ちょっと続くかもね。の鑑定結果が的中しすぎ!!
この事態が早く良くなるにはどうすれば良いのかまた鑑定して下さいね☆

先生、いつもありがとうございま...

2020年11月18日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
Aです。
家庭の問題も、先生のおっしゃった通りに行動していたら、おかげさまで解決し、鋭い、ズバリ!の鑑定結果だけでなく、いつもためになるアドバイス、本当にありがとうございます。
私が平和に過ごしていられるのも、先生のおかげです。
皆さまを幸せへと導いてくださる、特別な占い師様だと思っており、たくさんの悩まれている方におすすめいたします。
またよろしくお願いいたします。

叶蘭先生ー、先日はありがとうご...

2020年11月16日

評価:★★★★★

叶蘭先生ー、先日はありがとうございました。
お礼遅くなって申し訳ありません。
今日、彼の所に行って来ました。
で!いつになく何ともいい感じでした!(^^)
先生にお話し聞いて頂いた後はいい事あるって皆さんの言葉、マジです!!驚きすぎて嬉しすぎて心臓が大変でした笑
だがしかし、今日の事は私の心の奥にそっとしまい、また次回からジワジワと頑張ります!
先生が仰っていた敬語を減らす事、今日から早速実践!徐々にひっそりと笑
そして、クリスマス前のプチギフトは全力で探しております^^*
先生に上手く行きそうな人達だから頑張ってほしい。もったいないと言ってもらえて、応援して頂いているんですものね。慌てず焦らず、でも心の中は全力で頑張ります!
最近寒くなってきていますので、先生どうかお身体お気を付けて下さいね^ - ^

先程はありがとうございました。...

2020年11月16日

評価:★★★★★

先程はありがとうございました。
彼が2月に家を出ると言って下さり嬉しかったです。このまま諦めようかと思ってました。でも彼もいま辛いし、彼の気持ちの中にまだ私がいるのならもう少し頑張ってみます!
前みたいに笑って彼と過ごしたいです。
先生のズバっと言い切ってくれるところが大好きです。
またお電話しますね

凄い先生です。私に寄り添ってく...

2020年11月15日

評価:★★★★★

凄い先生です。私に寄り添ってくれ、色々アドバイスをくれ、今では先生なしではという感じになってきてます。そのアドバイス通りに行動したら良いことがありました。アドバイスをうけいれず訳のわからない行動をすると、彼との距離ができたり…そして、毎回話した内容とかを全ておぼえててくださり、前に聞いた内容もブレずに、とにかく、信頼できる凄い先生です。

先程はありがとうございました!...

2020年11月15日

評価:★★★★

先程はありがとうございました!何も伝えてないのにびっくりするほど内容が当たってました!まだまだ時間はかかるかもしれないけど彼を待ちます!また、悩んだ時は相談させて下さいね!ありがとうございました。

先生と笑いを交えながら話せて気...

2020年11月14日

評価:★★★★★

先生と笑いを交えながら話せて気持ちがあったかくなりました。彼の思っていることが分かったので凄く落ち込んでた私が少しずつですが明るい方向へと考えていこうと思えました。すがっちゃダメだと思っててもしてしまっていたこと彼に時間をあげること自分も自分を大切にすること。彼の性格なども当たっていて先生の言葉信じようと思いました。せっかくの人生自分を幸せにしてあげれるように毎日過ごしたいです。ありがとうございました。

先月27日に鑑定して頂き御礼が...

2020年11月13日

評価:★★★★★

先月27日に鑑定して頂き御礼が遅れてしまいごめんなさいm(__)m
初めての鑑定お電話で相談内容が分かりにくい中、お優しい口調で対応して頂き安心してお話することが出来ました。
母の事をお話してくださった時は嬉しさと有難さで涙が止まりませんでした。
また迷い悩み癒されたいときはよろしくお願い致します。

叶蘭先生(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈...

2020年11月13日

評価:★★★★★

叶蘭先生(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )♡ほんっとに始めっから ブレない鑑定にスゴイと思ってます♡
仰る通りの流れです。
叶蘭先生に大丈夫~笑!って仰っていただくと
安心できます。
今日は最近勇気を出し 片想い彼に動いたものの 手応えゼロだった事に凹んでました( ˃૦˂ഃ )♡
でも叶蘭先生に彼の態度で少し脈アリな動きを
気づかせていただいて ビックリホッとしました。うれしかったです♡
今度こそ一緒に!をキーワードに
そして 店の名言忘れずに頑張ります!笑
大変前向きになれました。
彼が頭を使ってる!が1番今日ツボでした(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
叶蘭先生最高です笑ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)笑笑笑笑笑!
ウケて笑いが止まりません!

叶蘭先生、この度もご鑑定をあり...

2020年11月11日

評価:★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定をありがとうございました。
いつなにをお伺いしても明確なお答えをいただけ、しかもそれが的中し…いつも信頼、安心してお任せしています。
そして、いただくアドバイスを実行すると、想像以上に良い結果を生みます。時に実行前に既に良い方に進んだりも!
先生、いつも本当にありがとうございます。

2日連続ありがとうございました...

2020年11月11日

評価:★★★★★

2日連続ありがとうございました!!

先生に99.9%大丈夫と言って頂いたのに、彼の一言で不安になりお電話させて頂きました。

最終的には、彼は地元を離れないということなのでとても安心です…
先生からのアドバイス、自分自身を信じ、強く生きてそして彼がだんだん目を覚ます時を見守りたいと思いました!!

先生の優しい癒しの声が私の支えです。
また何かあったらすぐお電話しちゃうと思いますが、その時はよろしくお願いします!!

ここまで、何度も同じことを違う角度から鑑定して頂き、何度も同じ鑑定結果が出るので、本当に先生の言葉を信じていいんだと実感しています♪

鑑定時間を超えてしまいましたが、本当にありがとうございました!! 先生のおかげでぐっすり眠れます♪

カラン先生~☆
...

2020年11月09日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
いつもありがとうございます。
今回は、嫌な方で的中でした(泣)
何があったのかわからないけど、元カノが気持ち戻したかも?みたいな鑑定結果だったのですが。。。
ちゃんと何かありました。
私の代わりに、元カノとその友達とご飯行ってました。
反省はしている。っとの事でしたが、喧嘩したことは反省してたみたいです。
が、反省しつつもやってる事はやっぱり宇宙人でした。
少し良くなるとすぐ悪くなる。。。
1歩進んで3歩下がる…
最初の頃、彼を変えるのは本当に難しい!って言ってたの覚えています。
他の占い師さんからは、彼は変わらない!って言われてきました。
それが1年以上経つと、少~し良くなってきています。
これがもっと早く良くなってほしいものです。
またお願いします。

叶蘭先生にご鑑定をいただきまし...

2020年11月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご鑑定をいただきました。
皆様が書かれている通り、お話しすると状態が良くなり、強い開運の力をお持ちの先生と感じました!
相談内容にも、大丈夫よ〜と。〇〇だから、これをすればOKとわかりやすく教えていただき、実行してみると、やはり現実がうまくスムーズに進みました。

また、前向きな明るい気持ちにさせてくださる先生で、気持ちも、現実も、本当に助けられました。
叶蘭先生、ありがとうございました。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年11月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。
今回は片想いの彼のことと来年の運気について鑑定して頂きました!彼とのことはずっと相談させていただいてて、前回のアドバイス通り連絡を取ってみた結果と今後の付き合い方についてアドバイスを頂きました。彼が言いそうなことをズバズバと仰られて、納得いく結果でした。来年まで残すところあと2ヶ月ですが、今からすごく楽しみです。仕事も恋愛も先生の仰る通りの結果が出ることを願ってます!叶蘭先生、また相談させてください!ありがとうございました(*゚▽゚*)

叶蘭先生にご相談させていただき...

2020年11月06日

評価:★★★★★

叶蘭先生にご相談させていただきました。
今の私の状態を優しく心配して下さり、詳細はお話ししていないのですが、全て理解してくださっていました。
その上で、良くなるためのアドバイスをいただき…先生にご相談したあとはスッキリとした楽な気持ちになりました。
更に、気持ちが楽になるだけで無く…現実も、好転しました…!!本当に不思議なのですが…叶蘭先生のお力と感じております。
先生、本当にありがとうございます!

ページトップに戻る