叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生

叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

86

評価別件数

5評価
86件
4評価
0件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
100%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

12名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生
先ほど...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
先ほど鑑定していただいた者です。ありがとうございました。会えない時期、会えそうな時期をはっきり教えていただいてよかったです。もやもやしていましたから。

彼のことはとても大切に思っていますが、どこかであきらめなくてはいけないな、とも思っているんです。先生とお話しさせていただいて心が落ち着きました。

ありがとうございました。またお電話させてくださいね。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます!
先生の優しいお声、そして的確で思いやりあふれる鑑定にいつも助けていただいております。
不安を解消するだけでなく、癒され、安心させていただき…先生にお力添えをいただくことで、物事が好転して行っているようです。
そしてふと言われたビックリするようなことも当たっておりました!
私自身も、以前よりずいぶん気楽に、私らしく過ごせるようになってきました。
なにもかも先生のお陰です。本当にありがとうございます。

先日はありがとうございました。...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。口コミが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。いわゆる当て物ではなく、切実な問題として、登校拒否の姪に関するご相談をさせて頂きました。
姪の性格から、この先どうするのが一番いいのか、的確にお答えいただき、なるほど、と思いました。
引き出しは多い方が良い、との先生のお言葉通りに、これから学校の方と話し合いをしていく予定です。
本当に的確なアドバイスをありがとうございました。
また、祈願もお願いしてしまいましたが心良く受け入れて頂き、感謝してもしきれません。これからも、本当によろしくお願いいたします。

素敵なご縁、ありがとうございま...

2019年07月21日

評価: ★★★★★

素敵なご縁、ありがとうございます。

直感でつながり、
多くを語らなくても
先生にはみえていらっしゃって。

伺ったことに、明確に、応えて頂けました。

もっと、もっと、お話したい先生です。

お声の響き、鑑定中の音色、
心に伝わり
重かったものを、軽くして頂きました。

私が、選んだ道がぶれず、
現実を観ながら進めるよう。

また、お時間ください。

心より、ありがとうございます。

叶蘭先生、この度もご鑑定ありが...

2019年07月19日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
突然のトラブルに不安になっていましたが、不安を取り除いていただき、笑う余裕まで。
先生のブレない鑑定、お言葉と、確かなお力にいつも助けていただいています。
良いお話もお伺いできましたので、またご報告をしたいなぁ、、、と思っています。
本当にありがとうございました。

叶蘭先生
今日は...

2019年07月18日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
今日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。先生の優しいお声を聞いて抑えていた辛い気持ちが溢れてきてしまいました。
片思いの方と何の進展もなく 何度も諦めようと思いながら、ただ時間だけが過ぎてしまいましたが、深いご縁があると言って頂け、本当に嬉しかったです。
またくじけそうになったらお声を聞かせて下さい。

叶蘭先生!繋がって良かったぁ~...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!繋がって良かったぁ~(#^.^#)
すごく、心が落ち着きました!

私の方が壁作ってたんですね!すごく、納得しました!彼が不動なら私も負けずに不動になります(*^^*ゞ

今日頑張ってきます!先生の仰ってくださってる未来になるためにも、一歩ふみだしたいです!
先生またお声聞きたくてかけちゃうかも………(*^^*ゞ
またよろしくお願いします!
ほんとに大好きな先生です(#^.^#)

かわいらしいお声で話しやすい先...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

かわいらしいお声で話しやすい先生で、鑑定も鋭く時間も気にしてくださりありがとうございます。放任のようで縛りのきつい相手から我慢の限度が2.3年後にきてなにかが起こる離婚になりそうだと分かりました.執着も相手に出てないのですっぱり別れられそうだと分かりました。納得できる鑑定で相談してとても良かったです。

カラン先生、先日はご鑑定ありが...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

カラン先生、先日はご鑑定ありがとうございました。
やっぱり私、知らず知らずのうちに彼のこと傷つけてだと教えてくださり、一歩踏み出す勇気出せました。
二人でご飯行ってきますね。
彼の二回も折ってしまった心をアロンアルファでくっつけられるよう、楽しんできます!

叶蘭先生、こんばんは。口コミを...

2019年07月17日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、こんばんは。口コミを書くのが遅くなり、また先日もお電話が繋がった途端に安心感と解放感から一気に話してしまいましたが、嫌なお声一つされずに、この度も私への課題を与えて頂きありがとう御座いました!寝る前にそれを反芻する事で明日へのヒントが見えて来ます。また、本当に生活とお話させて頂いた翌朝は疲れが残っておりません。今は、どんな栄養剤よりも先生のお言葉や笑い声、また質問にお答え頂ける事が、私自身の一番の栄養源になってます。本当にありがとう御座います!

先日は初鑑定して頂きましてどう...

2019年07月15日

評価: ★★★★★

先日は初鑑定して頂きましてどうもありがとうございました!叶蘭先生から頂いたひとつひとのお言葉が今でも心に響いており、私自身の感覚をより信じようと言う自信にも繋がりました。ゆっくりですが自分を信じて、叶蘭先生のお言葉を胸に抱きながら引き続き頑張りたいと思います。また宜しくお願い致します!そして、本当にありがとうございました!!

先日は、何度も鑑定して頂いて ...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

先日は、何度も鑑定して頂いて ありがとうございました。
思った通りになってることを、気付かせてもらいました。
一喜一憂しない。
不安になったら、メッセージを読ませて頂いています。
本当にありがとうございました。

初めての鑑定ありがとうございま...

2019年07月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。恋愛を見てもらいました。お互い相手が気になってるけど、一歩踏み出せずにいる。相手は小学5年生と同じだから、なかなか私と話せないということでした。アドバイスをもらえたので、じっくり考えてみます。またよろしくお願いします。

先生、いつもありがとうございま...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。早速アドバイス頂いた通りに実践してみた所、上手く行きました!本当にいつも助かっております。また、昭和ギャグにもその上を行く昭和ギャグで返して頂き、本当に先生の懐の広さを、自分自身も見習わなければといつも思います(笑)またお電話させて下さい。本当にいつもありがとうございます。

叶蘭先生
初めて...

2019年07月12日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
初めての鑑定どうも有難う御座いました。
恋愛について鑑定していただき、詳しい事をお伝えしていないのに相手の性格を言ってくださって驚きました。
彼の気持ち、状況を聞けて、私の気持ちも御理解していて信頼出来る先生だと思いました。
今の私には少しでも早く心から安心出来る状況になるのを願うばかりです。
叶蘭先生とお話して、信じていきたいと思うようになり暫く今を大事にして様子を見て過ごしていきます。

初ピュアリの鑑定が叶蘭先生でし...

2019年07月11日

評価: ★★★★★

初ピュアリの鑑定が叶蘭先生でした。
現実に沿ったアドバイスに「お相手が仕事の相手としかみていなかったらそう伝えますよ。」「女性の影もあればちゃんと出るので。」というお言葉に決して持ち上げる事だけを言う占い師の方ではないのだなと感じると共に安心感を覚えました。
どちらかというと聞いたことに対して端的に答えていただける先生だと私は思いましたが、冷たい印象はなく、お相手の印象についてもあぁ、そうだなと思い当たる事ばかりで笑ってしまいました。笑
叶蘭先生のアドバイスを元にお相手がポキンとなりそうになった時はサポートできるようしていきたいと思います。
そして8月半ば〜9月2週目頃を来たる日に備えたいと思います!進展がありましたら報告させていただければ幸いです。
この度はありがとうございました^^

叶蘭先生

2019年07月11日

評価: ★★★★★

叶蘭先生

昨夜はありがとうございました。
彼の気持ちを視ていただきながら、
伝えないで、ご祈願だけお願い、
とワガママを言ったSです。
今、悪い結果を聞いたらヤバいことをしでかしそうだと、先生、察知なさったんでしょうね。
「伝えていい?オブラードに包む?」と優しく聞いていただいて、有難うございました。
今の私には神にも仏にも思えました。

7月15日、何卒どうか宜しくお願い致します。
最後の頼みの綱です。

次回はいいご報告が出来ますように…

叶蘭先生、先日はありがとうござ...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、先日はありがとうございました。
まだ結果は出ていませんが、またご相談させてください。よろしくお願いいたします。

叶蘭先生、いつも頼りにさせてい...

2019年07月10日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつも頼りにさせていただき、ありがとうございます。
この度も的中ご報告&今後のアドバイスのご鑑定をお願い致しました。
どんなことをお伺いしても明確にお答えをいただけ、アドバイスもしっかりしていただけるので、不安が払拭されます。
お人柄も本当に尊敬、信頼させていただいています。
先生、本当にありがとうございます!

いつも仕事の件でアドバイスを頂...

2019年07月09日

評価: ★★★★★

いつも仕事の件でアドバイスを頂いております。何を聞いても的確な答えと絵空事ではない現実的なアドバイスで、翌日の業務から実践できる事ばかりですので、困った事案ができたらつい先生にお伺いするのが日課になってしまいました。あらゆる本を読むよりも、難しい話でも例え話が分かりやすくスッと頭に入ってきます。また、先生とお話させていただく事で自分自身のストレス解消にもなっているようです。明日も頑張るか!という気持ちになれます。本当に様々な知識をお持ちの先生です。今後ともよろしくお願いいたします。

ページトップに戻る