叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

498

評価別件数

5評価
494件
4評価
4件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

29名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年04月09日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。
また、良い方向に現実を導いていただき、そのご報告と、職場に人間関係の相談をさせていただきました。
結果は私の希望で(笑)、はっきり伝えていただいていますが、そのなかにも愛が有り、とてもありがたく思っています。
でも、どんな結果であっても、先生にご相談すると、不思議と良い方向に行くんですよね…。

先生に出会えて本当に良かったです。ありがとうございます!
またご報告させてくださいね。

叶蘭先生
先程は...

2020年04月08日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
先程はありがとうございました。指輪のAです!
先生の鑑定結果を聞いてビックリしました!
実感もありましたし、こんなに短期間でここまで良くなるんですね。本当に先生のお陰です! 
先生のアドバイスを心に刻みました。ワクワクした未来まで頑張ります!これからも宜しくお願い致します!

先生、この間もありがとうござい...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(^o^)ぶれているのは私の方だったんですね。彼の決意変わりなくで良かったです!彼は転職するのか…。彼の私への思いも気になりますが、彼の幸せを願わずにはいられないです。いつもいつも本当にありがとうございます(*^^*)またご連絡させて下さい。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。毎日凄く不安で彼の事で頭が一杯で何とか彼とまた繋がりたい想いが大きいなか先生に話してアドバイスを頂いて凄く有り難く感じました。まずは彼の誕生日LINE頑張ります。
また宜しくお願い致します。

カラン先生いつもいつもありがと...

2020年04月05日

評価: ★★★★★

カラン先生いつもいつもありがとうございます。
結婚がみえているということ、本当にうれしいです。
だからこそ、山を越えます。
がんばります。
どうかお守りください。

2度目の鑑定でした。

2020年04月05日

評価: ★★★★★

2度目の鑑定でした。
さらさら手放す気は無いと聞いて大笑いしてしまいました、すみません!一緒にいて落ち着くとは思っていたけれど、初めて彼のことを面白いと思いました。
甘えん坊さんですよね、本当に。傍若無人で俺様な振る舞いをしつつ、こちらを伺っている時もあって、どうしようもないですね。
でも私も大概自由人なので、相性が良いのかもしれないですね。
遅くに鑑定して頂きありがとうございました。
先生もどうぞご自愛なさって下さいね。

先生、いつもありがとうございま...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。あれから音信不通だったのが、まるで嘘かのように日々連絡を取り合っております!時には流されること!嘘だと思ったらやってごらん!(笑)のお言葉通りでした〜〜!厳しくもあり、優しくもある先生には感謝しかありません。本当にありがとうございます。M

叶蘭先生
昨日も...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
昨日もありがとうございました。指輪のAです。
チャンスを活かせなかった自分に落ち込みましたが、自分を立て直すチャンスと捉えたいです。
現状の流れの中で無意識に考え過ぎて、力み過ぎている事の結果となってしまったのか、今回の事は学びと捉えて自分自身を大きく飛躍させたいと思います。そして、昨日は滞ってしまった原因を見つけて下さった事、感謝致します。その様な中でも着地点は変わらなかった事、励みになりました。自分軸で執着を外しフラットになれる様、自分にフォーカスして自分を真の意味で(甘やかす)大切にします。どうかワクワクする未来へとお導き下さいね!

昨日はありがとうございました。...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
自分の知らない世界があるんだと切に感じました。
ちょうどいい頻度で連絡取りたいと思います。

カラン先生!スパスパと明るく優...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

カラン先生!スパスパと明るく優しく鑑定して下さりありがとうm(*_ _)m
ほんとうは2月に会えているはずなのだけど、世の中の情勢で狂ってしまった。
腑に落ちます!このままって事は絶対ないって
落ち着いたらまた会いに来るって言ってくださりその時までゆったり待ってます!
ホントに優しくハッキリ明るく鑑定してくださりありがとうございますm(*_ _)m

先程は、遅い時間にありがとうご...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先程は、遅い時間にありがとうございました。復縁についてご相談にのって頂いたのですが、この人とは、縁がきれないのよ。2〜3年会わなくてもまた、どっかで会うから。それに、嫌いで別れたんじゃない。彼の家族のゴタゴタに巻き込みたくないから、1度別れたのよ。彼は、他に彼女を作る気ないから。って言って頂き嬉しくて思わず、泣けて来ちゃいました。その上、彼と復縁する為の注意点などもアドバイスありがとうございます。以前彼に言われてた事などを先生に言われて、叶蘭先生凄すぎです。思わず、よく言われてたと話しちゃいました。今まで、彼とまた一緒にいたいと思う事ばかりで、他の鑑定士さんにも相談したのですが、すぐ戻るよ、すぐ連絡くるよと言われたのですが、叶蘭先生は、すぐとは言わず、彼とは、気持ちに余裕を持っていった方が意外と早いかも。と言ってくれました。その言葉で、焦らずゆっくりでもいいから、最終的にまた、一緒にいられればと思いました。本当に叶蘭先生ありがとうございます。彼とまた一緒にいられる日が1日も早くくる様、私自身も気持ちに余裕を持って仕事、子供と頑張っていきたいと思いました。叶蘭先生大好きになりそうです。また、少しでも進展があったら、ご連絡させて頂きたいと思います。本当にスッキリしました。先生ありがとうございました。

先程はありがとうございました!...

2020年04月04日

評価: ★★★★★

先程はありがとうございました!
奥さんのラブラブアピールに負けないように頑張ります(笑)

叶蘭先生、御鑑定ありがとうござ...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、御鑑定ありがとうございました。
いつも思いやりのあふれる言葉をかけてくださり癒されています。
そしてなんといっても、皆様おっしゃっておられる通り、願望を実現させてくださる先生だと思います。
アドバイスが的確なのはもちろんですが、現実が実現に向かって動き出し、叶って行くんです…!
先生に出会えて本当に良かったです。。ありがとうございます。

カラン先生
先日...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

カラン先生
先日に引き続き、インスタあるあるで落ち込みみて頂きました。Cです
今日もありがとうございました

相変わらずの、本当に気持ちのいい鑑定をありがとうござました
先生にみて頂いた後は本当にスッキリ爽快になります!
はっきりさっぱり、明るく教えて頂けて、本当に救われます
アドバイス頂いたように、インスタは見ないで同じ波動にならないで、明るくいきます
5月を楽しみに穏やかに過ごそうと思います

また報告させてください
いつも本当にありがとうございます

2回目の鑑定ありがとうございま...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!
お話しやすい先生で、今回は、長々と色々見ていただきました。
とりあえず6月まで…耐える時期らしいので頑張ります!
これからの私に希望も見えました!
心が落ち着き、笑い話まで…先生に聞いて頂き、みて頂いて本当に良かったです!
また、宜しくお願い致します!


叶蘭先生色々鑑...

2020年04月03日

評価: ★★★★★


叶蘭先生色々鑑定して頂きありがとうございました。また困った時は戻って来るかもしれないですが今一度退会しようと思いお礼が言いたくて口コミに書かせて頂きました。
私が彼に送ったメールに対して返信来るのを長い目で見て待とうと今のところ思っています。
彼が私をめっちゃ好きになってくれたらいいんだけどなーーーー笑笑
叶蘭先生応援ヨロシクお願いします
♪ヽ(´▽`)/
先生、コロナ対策万全にーーーー!!

明るい未来が待ってる。
そう思って私も気を付けていきますねっ!
いつもいつも本当に親身になって頂き優しさ溢れる鑑定をありがとうございました(笑)
楽しんで頑張っていきますね♪
叶蘭先生
(*´∇`)/またねー♪

カラン先生~♡
...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

カラン先生~♡
いつも頼りっぱなしのMです(笑)
宇宙人との事を全て知ってるのは、唯一先生だけなので事ある毎にお電話してしまいます。
自分に自信が無くなった時、不安で仕方ない時はもちろん、嬉しい事があった時、特に何も無くても(笑)先生の声が聞きたくなります!
そして電話してしまいます!
先日軽くバトりましたが…
先生が「○○ちゃんが悲しむような事は、彼はもうしないわよ!」っていう言葉を思い出し、火花が飛び散る前にお互いおさまりました!
でも4月は私にとって、すごく不安な月なので…
また不安やらイライラを吹っ飛ばす笑い声が早くも聞きたいです(o'∀')b
またよろしくお願いします♡

叶蘭先生、いつもありがとうござ...

2020年04月03日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、いつもありがとうございます。

鑑定後アドバイス通りLINEで気持ちを伝えたら、彼も『会いたいね』と返事が来ました。
、、、が未だ会えてません。(笑)

職場では変わらず他愛ない話をしたり、仕事の話をしたり、拗れた人間関係の相談を受けたり、、すっかり仕事モードです。

しかも代替わりの予兆が彼を更にお仕事モードへ突き進ませていて、方々から彼に頼る電話が入ってたけど入るとご機嫌な声のトーンで、浮かれてる彼を見るとちょっと幻滅したり、、

2ヶ月会えてないのも大きいんでしょうかね? 前回の鑑定で、代替わりまでには離婚すると聞いてましたが私の気持ちがやはり揺らぎ始めています。
このまま身を引いた方が私の立場は、これからの彼の社会的立場を一気に脅かす存在です。 そう思うとこの会えない期間も、準備期間かなぁ~と思ったり、複雑です(笑)

何れにしても代替わりが正式に決まるまでに彼が決断できなければ、良い帰宅しました機会のかもしれません。

又悩みが深くなったら、お電話しますね

叶蘭先生
久しぶ...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
久しぶりに鑑定していただきありがとうございます
今回は、息子の新店舗の開店の件でお尋ねしましたが
よい結果で嬉しかったです
すぐに、うまくいくとは思いませんが、結果が良ければ上出来だと思っています
それと、寝る間もないくらい働く姿をみて、いつも体調を崩さないか心配していましたが、動いている方が元気でいれる人だと仰って頂き、安心致しました
ありがとうございました

今回も有難うございます(^^)...

2020年04月01日

評価: ★★★★★

今回も有難うございます(^^)元気がでました(^^)
先行き不透明な世の中で色んな不安に押しつぶされそうになりますが、不安になったらまた先生にご相談させてください(^o^)

ページトップに戻る