叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

369

評価別件数

5評価
367件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

22名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

★5ではないです‼️先生と話を...

2020年01月25日

評価: ★★★★★

★5ではないです‼️先生と話をしているうちにだんだん気持ち良くなってきました。
★7って感じでした。

明るく力強い話し方、かわいい話し方、本当にものすごく元気をもらいました。

前向きに進んで行ける気持ちです。
ありがとうございました。
頑張ります‼️

カラン先生、いつものMです。<...

2020年01月24日

評価: ★★★★★

カラン先生、いつものMです。
いつもたくさん聞いて下さり、ありがとうございます!
アフターメールもありがとうございますm(_ _)m
先生には全てを話しすぎて、本当に支えてもらっています!!
アドバイスも占いも間違いない結果であるのはもちろん、お話しているととっても元気になれます!
これからも、よろしくお願いします!

叶蘭先生
先程は...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
先程はありがとうございました。指輪のAです。
短いスパンで相談に乗っていただきありがとうございます。子供の事、一歩進みました事、ご報告できて良かったです。
自分の気持ちが折れそうでしたが、先生とお話して少し落ち着きました。
こんな状況でも、流れも結果も変わってないと言っていただき、やっぱり私の気持ちの持ちようなんですね。今は環境的に苦しかったりしますが、まずは自分自身をしっかりと信じたいと思います。今日も大切な事を教えてくださりありがとうございました。

本日は長い時間にわたり鑑定をし...

2020年01月23日

評価: ★★★★★

本日は長い時間にわたり鑑定をしていただきありがとうございます。
ここに頼っていらっしゃるすべての方にお伝えしたいです。
先生は本当にすべての状況を感じ取って示してくださいます。躊躇して言えないでいたことも本当にわかってしまいます。
彼と私の関係、置かれている状況、これまでの流れも、私の年齢までもです。なにもかも隠すことができませんでした。
そして、何より、先生のつたえてくださる言葉によって、あのときの彼の言葉の真意や彼の抱いていた気持ちが、今になってはっきりと鮮明なメッセージとなって流れ込んできました。
このような感覚や体験は今までにありませんでした。
彼とは深い縁で繋がっていて、二人の現状も先に繋がる意味がちゃんとあって、必ずまた新しく出会えると教えていただいたときは、まさに私が彼とまた出会えると、心の中でずっとなくなることのない願いそのものでした。
そんな先生から教えていただいたこの先の彼との未来は、この上なく幸せな未来でした。
なぜに、長きにわたり彼に対するほのかな想いが途絶えることなく存在し続けているのかと自問自答して参りましたが、はっきりとその理由を伝えてくださいました。
今日のこの日は、私にとって奇跡でもあり特別な日となりました。
先生が教えてくださったたくさんの事実と未来を信じて、また新たに生きてゆこうと思います。
そんな風になりたいと思って悩まれている方は、一度先生に相談なさってみてください。きっと私のように、また前に進むことができるはずです。
先生、本当にありがとうございます。言葉では伝えきれない感謝でいっぱいです。必ず、幸せなご報告をしに、またお電話いたします。

先程は、鑑定していただきありが...

2020年01月22日

評価: ★★★★★

先程は、鑑定していただきありがとうございました。本当に本当に丁寧に対応してくださり、何も言わなくても、いろんなことが本当に当たっていて、✩5じゃ足りないくらいです。自分にとても自信が持てました!また何かありましたら、御相談したいです。

叶蘭先生いつもありがとうござい...

2020年01月21日

評価: ★★★★★

叶蘭先生いつもありがとうございます。
kです。
夢の解説ありがとうございました。
早速宣戦布告し正しています。
同じくいつもみていただいているkちゃんも口には出しませんが遠くで応援している感じです。
kちゃんまで巻き込む事はしません。私一人で充分なので後は単に任せ正義を貫きます。
ありがとうございました。

先日はありがとうございました。...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

先日はありがとうございました。

自分の中の気持ちを素直に伝えたら、私もスッキリ、、

そして彼もとても優しくなりました、
互いにあった蟠りが取れて、久しぶりに明るい私達です。

もうこの関係も19年目になりました。
互いに年を取りましたが、彼が私の事を真剣に考えてくれてるから信じて大丈夫!!と言ってくださって、とても嬉しかったです。

今回の障害は、今になると二人の絆を深めるアクシデントでした。

もうちょっと、頑張ります。

初めての先生。公に出来ない彼と...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

初めての先生。公に出来ない彼との事で視て頂きました。彼が良いそうな事を先生の口から言われた時は驚きました!年齢的に女性としても不安でしたが先生の話を聞いて安心出来ました。
皆さんの口コミ通り優しくて早い鑑定の先生でした。もちろん良く視えてらっしゃいます。

昨日は鑑定して頂きありがとうご...

2020年01月19日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
深い悩みというわけではありませんでしたが丁寧にみて頂き感謝です(*´ω`*)
とりあえず2月気をつけるということを忘れず過ごしたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

17日の夜中に鑑定して頂いたD...

2020年01月18日

評価: ★★★★★

17日の夜中に鑑定して頂いたDです。
恋愛の相談です。プロフィールを見て鑑定をお願いしました。
先生は親身に相談を聞いて下さり、それに対するアドバイスも一つずつ答えて下さいました。
相手の状況や思っていることが、以前相手と話したことと一致していてビックリしました。
『確かに彼が言いそう、思っていそう、実行しそう』なことを言って下さいました。
一人でモヤモヤ考えていたのですが、少しずつ晴れてきています。
鑑定内容をメモしたので、もう一度読み返して励みにしつつ、相手からのアクションを待ちたいと思います。
また不安になったら相談させて下さい!
ありがとうございました!

先生、昨日もあまり間もあいてな...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

先生、昨日もあまり間もあいてないのにありがとうございました(*^^*)いつもとはちょっと違うラインを送ったので、気になってしまい、すみません(^-^; ですが、先生にみて頂いてやっぱり良かったです!「こうでてきたんだけど。」って仰った先生にやっぱり先生凄い!と思ってしまいました!彼には家の事ちょこちょこ話していたので、彼、そう思ったんだろうな。と。あと、お仕事の事もありがとうございます。エステの方で頑張ろうと思います(^o^)本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

短時間でサクサクと幾つかの相談...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

短時間でサクサクと幾つかの相談にご回答いただきました!
何をお伺いしてもきちんと向き合ってしっかりした返答をいただけますし、
しかも内容があたっていて、毎回、霊感、そして知識量や人生経験の深さに驚かされます。
笑いも交えてくださって、心が軽くなります。
本当にありがとうございました。

叶蘭先生、鑑定有難うございまし...

2020年01月17日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、鑑定有難うございました
お友達と旅行に行くつもりが、時間の変更をお願いしたところ、
いきなり、じゃあ、旅行、キャンセルしようか?と言われて、
どうしたらいいか?先生にお尋ね致しました
今までだったら、取り繕って、旅行に出掛けていたと、思います
よく、今まで付き合って来られましたね
って先生が仰られた時に、体の力が抜けそうでした。この件がきっかけで、縁が遠く成っても、それだけのものだった。ってことですよ。
先生のお言葉は、胸にささりました
もう、無理して付き合うことはやめよう
先生の鑑定通り、キャンセルすることにしました
もっと、これからは、自分を大切にします
有難うございました

口コミを拝見して是非視ていただ...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

口コミを拝見して是非視ていただきたいと思いお願いしました。
かなり年下の彼の事で相談しましたが初めてなのに何だかスっと心が開けてく感じがして最初泣きながらですみませんでした(T_T)
ずっと彼の居るお店に通い、彼の好意は分かっていましたがどこまで本気なんだろう?あと数ヶ月で彼は店を辞めてしまうけどホントに行ってしまうのか?彼女が出来てしまいそれを受け入れなくて私のこの思いはどうすれば…と苦しい思いでした。
彼はあなたの思いを断ち切るために彼女が居ると嘘をついたの。えっ?と絶句でした…
私が既婚者で子供も居るからどうにもならないからと。ずっとずっと気持ちにブレーキをかけてきたのよ。彼の方が若いしあなたよりずっと苦しい思いをしてるわよ。
切ないです…先生も同情してくれました。

私もこんな若い子を好きになったのは初めてです。でも、ご縁ってやっぱりあるのですね。
私達にはご縁があるみたいです。

彼は今の土地から離れてしまうけど、ずっとご縁があるから大丈夫よ!安心して!と言って下さいました(^-^)難しく考えずにサラッと自然にですね(^^)
出来そうです!!私。

ずっとモヤモヤしてた気持ちが無くなりホントに今心が晴れました‪(*´꒳​`*)
先生に相談してホントに良かったです(*´∀`)

どなたかの口コミにもありましたが、腑に落ちなかった事が先生の鑑定によりやっと腑に落ちました!

オススメの先生です(=^^=)

昨日ご鑑定いただいたSです。<...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

昨日ご鑑定いただいたSです。
初めて相談させていただき、ありがとうございました。
職場や妊娠、彼の転勤など色々なことが一気に重なって…電話するまでどうしたらいいの?!と途方に暮れた暗い顔が自分で鏡を見てもわかる程だったんです。
叶蘭先生は、ひとつひとつ悩みを親身に聴いてくださり、指摘されるところにしっくり当てはまることもあったり詳しくアドバイスをして下さってとても嬉しくもあり大変心強かったです。
転職の相談では「このまま職場に残ると負担があなたに行っちゃう、辞める方がおすすめ。」
とご教示くださり、私も吹っ切れることができました。今日上司に退職願を出してきたところ、「他にも3人辞めるって話が出てて」…と。
納得しつつ驚きでした。
他の占いの先生には打ち明けてない彼の身辺事情も話したくなるほど、とても親身に聴いてくださって…彼とは色々障害の壁があるのですが、まだまだ遠いかもしれませんが肩の力が抜け、夜明けが見えたような気持ちでした。
ここからまた頑張れます。
また心境の変化があった折には報告も兼ねて相談させていただけたらと存じます。
元気な赤ちゃん産みます!
叶蘭先生もお体ご自愛くださいませ!

先生!またまた的中のご報告です...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

先生!またまた的中のご報告です。
いつもありがとうございます。
どんな結果でも対策などを教えていただけるので、本当に助かっていますし、それで乗り切れたことも多々有ります。
それだけでなく、自分で考えること、自立心もつけるようにしてくださいます。
大切なのは日々の積み重ねですね。ついつい忘れがちになってしまいますが…。
いざというときはいつも先生にお縋りしてしまいますが、あたたかく受け止めてくださり、本当にありがとうございます。

叶蘭先生♡
昨夜...

2020年01月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生♡
昨夜もご鑑定本当にありがとうございましたm(_ _)m
不安になって他の方の鑑定を受けてしまうのですが、やはり腑に落ちなくて…(>_<;)
やっぱり先生だけが、私の気持ちを理解して下さるんです。
そして、他の先生こう言われてしまいました…
と伝えても「こうだからそう言われたんだと思う」と嫌な顔せず、寛大にお話しを聞いて下さいます。
大変失礼かと思うのですが不安な気持ちが拭えないので、凄く助かっておりますm(_ _)m
いつも同じ様な内容ばかりでも、優しく対応していただけるので甘えてばかりですみません(;_;)
先生のお声を聞けて、生き返りました。
彼と一年半会えてないけど想い合えている程、大切な存在、そんな大事な部分を不安から忘れそうになってました。
2/15以降まで、耐えないといけませんが、
少しずつでも気持ちに余裕がもてるように努めますね。
また、お電話させていただきますので、宜しくお願い致します。
寒いのでご自愛くださいませ!
ネガティヴすーでした(笑)

そんなに詳しくお伝えしていない...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

そんなに詳しくお伝えしていないのに的確にズバッとお伝えくださりスッキリしました。とにかく当たってる!という驚きと今後についてしっかりアドバイスくださるので感謝しています。
鑑定途中でこちらの誤作動で電話が切れてしまいショックです。また改めて鑑定をお願いします。

叶蘭先生先程はありがとうござい...

2020年01月15日

評価: ★★★★★

叶蘭先生先程はありがとうございました。kです。
とても嬉しかったです。先生に鑑定お願いして良かったです。kちゃんの苦しみとってあげたい。
本当素直に愛してるって言いたい。
でも今は我慢します。
二人の未来のためにも。
また相談に乗って下さい。
ありがとうございました。

先生、彼に贈り物してみましたよ...

2020年01月13日

評価: ★★★★★

先生、彼に贈り物してみましたよ!
またお電話いたします!
ありがとうございました!

ページトップに戻る