叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1461

評価別件数

5評価
1452件
4評価
9件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

93名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

調子悪い中お仕事お疲れ様です^...

2022年12月03日

評価:★★★★★

調子悪い中お仕事お疲れ様です^^
依存体質の相手、もう頭から外し、私の道進みます。
人の心を癒やすことができる先生とてもすてきです。^^
又日にちがたち、人生の軌道に迷ったらお伺いするので、よろしくおねがいします。
私の心の親友であり、お姉さんであります。^^

叶欄先生、先程は鑑定ありがとう...

2022年12月03日

評価:★★★★★

叶欄先生、先程は鑑定ありがとうございます。とても聞き取りやすい声ですし、丁寧にお話を聞いて頂けて、また鑑定して頂きたいと思いました。
数週間前に彼が言った事を先生も同じ事を言ったのでびっくりしました!
また、2月か3月に彼に聞いてごらん、このように応えるから!と言われたので、年明けて時が来たら彼に質問してみたいと思います。叶欄先生が言ってた通りに答えたら、また報告したいと思います。めちゃくちゃ寄り添ってくれる鑑定でした!

叶蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2022年12月01日

評価:★★★★★

叶蘭先生、鑑定ありがとうございました!!

以前に視てもらった時に彼と進展するのは来年の2月という鑑定結果だったのですが状況が変わってしまい、もしかして進展時期も変わってしまうのかなと不安でしたが時期は変わらずで安心しました。
彼の気持ちも変わらず好きでいてくれてるようで良かったです。
2月を楽しみに(ハプニング的な事がどんな事なのか気になりますが…)先生のアドバイス通りに私から連絡してみたいと思います!!

先生、またよろしくお願いします!!

なかなか予約が取れず先日タイミ...

2022年12月01日

評価:★★★★★

なかなか予約が取れず先日タイミングよくご鑑定をして頂きました。
色々な先生方に視て頂き意見が真っ二つに分かれる中最後は叶蘭先生で決めようと!
先生は今までの中で一番力強く、そして状況を詳しく教えてくださいました。
彼の性格、天敵の存在、今後の流れ、自分の対応の仕方等と今後の参考になるものばかりでした。
お写真ではとてもふわぁっとしていてお美しい先生、ちゃきちゃきした部分もありお話をしていて居心地が良く一緒に笑いあえてとても楽しいお時間でした。
何より結果をはっきりお伝えくださりとても心強かったです。
進展、不安に思う事がありましたらまたお電話します。
その際もどうぞよろしくお願いします。
先生に電話して良かった~!ありがとうございました。

先生、久しぶりお話できてうれし...

2022年11月30日

評価:★★★★★

先生、久しぶりお話できてうれしかったです。^^
相変わらず暖かく迎えてくれて、安心感半端ないです。
生きてるうち、なにかあったら伺いますので、先生もお元気で、仕事プライベート充実した
生活送ってくださいね。
大好きです。人生の師匠の一人です。私にとって^^

アフターメールありがとうござい...

2022年11月28日

評価:★★★★★

アフターメールありがとうございます。
先生とやっとお話しできて嬉しかったです。
とってもわかりやすい鑑定でした。
その通りと思えることばかりです。
また、何か気になることがありましたら連絡します。どうぞ宜しくお願いいたします。

声が優しくて暖かくて私の事も彼...

2022年11月28日

評価:★★★★★

声が優しくて暖かくて私の事も彼の事も肯定してくれて、私がくよくよしちゃう時も上手く話せない時もゆっくり私のペースに合わせてくれました。
彼がちゃんと私を好きでいてくれてる事、
今後もうまくいくこと、うまくいった将来の気をつけておくべき事もたくさん教えてくれました。
先生にお話できた事で心も軽くなったし前向きになれました。
私の不安要素の相手からのLINEの返信速度についても色々当たってたし、自分だけじゃ考えすぎて不安で苦しいだけだったけど相手の考え方を知れて安心出来ました。
お仕事関係で今すぐにはお付き合いできないけど、いつ頃付き合えるって事も知れたしのんびりゆっくり自分の気持ちも相手の気持ちも信じて愛を育んで行きます。

きっとまた何かあったら助け求めちゃう時もあるかと思いますが、ちゃんと付き合えました報告出来るように、お仕事のことも色々報告できるように、今は自分に自信を持つこと、自分を好きになれるように自分磨きも頑張ります!

本当に先生にみてもらえてよかったです!
まずは今日の夜のデート楽しんできます^^

ありがとうございました。

2022年11月23日

評価:★★★★★

ありがとうございました。
話すのが苦手な私でもとても優しくいろいろ教えてくれました。
先生に見てもらったことの結果がとても嬉しく驚きでした!
流れに乗って今のまま変な事をしないようにしたいと思います!
3月くらいにいいお話ができたら嬉しいです!
またよろしくお願いします。

叶蘭先生!昨夜は有難う御座いま...

2022年11月21日

評価:★★★★★

叶蘭先生!昨夜は有難う御座いました!なんと言っても海外と日本という距離が、私を不安にさせる、彼の傍に居たいと言う訴えを、彼は受け止めてくれないって、ずっと思って居たので辛かったです。でも、この先一生添い遂げられると先生にお聞きし、とっても嬉しくて、他の女性にもなびかないと聞き、安心しました。来年会えるとの事なので、心配しないで日々楽しく過ごしていきます。
本当に電話して良かったです、有難うございました!!

昨晩は大変お世話になり、ありが...

2022年11月20日

評価:★★★★★

昨晩は大変お世話になり、ありがとうございます。

いろいろな悩みをご相談しております。

夫婦仲のことも、先生にご鑑定いただいてから、改善し、楽になれました。
夫婦の円満のために、先生の貴重なご鑑定を賜り、平和に過ごすことができています。

仕事についても、先生にご鑑定いただくと、必ずというほど好転していきます。

感謝してもしきれません。

今年も平穏に過ごせたこと、先生のおかげです。

12月も、先生とお話させていただきたいので、お世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。

叶蘭先生、

2022年11月18日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

こんばんは!
多くの方々がお待ちの中、永い鑑定になってしまい心から恐縮でした。

かなりの年の差の彼とのこと、音信普通で、絶縁状態に
なってしまった状況下にて、何度も鑑定していただき、
いつもぶれない鑑定の回答をいただき、本当に
勇気づけられています。

毎回、冷静に厳しく適格に、そしてとてもたくさんの
生きていくうえでの、参考になることを伝えていただき
この数ヶ月もどれだけ、叶蘭先生に助けられてきたか
言葉にならないぐらい感謝しています。

必ず、彼と再会し、彼のため.. そして彼を支えて
社会に、そして人々にも、生きる希望の糧になりたいと
今日も思いました。

心から感謝しています。
本日も本当にありがとうございました。

おかしな出来事、逆恨みなどの原...

2022年11月16日

評価:★★★★★

おかしな出来事、逆恨みなどの原因が生き霊がきてるというのは驚きでした。彼と出逢ってから始まったことだったので、やはりなあ、という感じです。
この4年は仕事を辞めたり、人間関係のいざこざ、体調不良、メンタル落ち込みなど散々な目にあいました。生き霊を出す本人は自業自得で招いた不幸をだというのも納得です。塩を片手に、神様仏様に祈って守ってもらうようにします。いつもありがとうございます。

まさか、同じ日に2回も口コミで...

2022年11月14日

評価:★★★★★

まさか、同じ日に2回も口コミできるなんて思いませんでした。

叶蘭先生、アドバイスのショートメールにしようと彼が言ってくれました。
それも昨日です。すぐに叶蘭先生の顔が浮かびました。そして随分前に鑑定頂いた口コミを書いて、そしたら予約まで取れました!これも縁なのかな?と思いました。

ありがとうございました。
納得いく鑑定に最後は涙ぐんでしまいました。なかなか予約を取ることが出来ない中、今日予約も取れて話せて幸せでした。
ありがとうございました。

叶蘭先生に1年半くらいぶりに(...

2022年11月14日

評価:★★★★★

叶蘭先生に1年半くらいぶりに(*´︶`*)
お電話させていただきました。
覚えていて下さって
ありがとうございます( *ˊᗜ`*ノ♡
変わらず叶蘭先生は明るくて楽しくて
優しくて 
鑑定は鋭く素早く素晴らしかったです。
そして止まったままの彼の件ですが
前と変わらず気持ちがあること
彼に今年は色んな事が起きたこと
そして桜の花の件
叶蘭先生感謝します。
また彼と話せる時が来るようで 
安心しました。
ブレずに彼は1つの事しかできないと
仰って やはり叶蘭先生スゴイなと
思いました(o´∇ `o)
またよろしくお願いします。

今年の初めに鑑定してもらいまし...

2022年11月14日

評価:★★★★★

今年の初めに鑑定してもらいました。

随分とお礼が遅くなりすみません。
彼との複雑な遠距離恋愛で、彼との連絡はショートメールがいいですよ。LINEは相手に見つかりやすいです。と言われたことがありました。彼とはずっと、LINEでやり取りしてましたが、彼からの提案で見つかる前に連絡手段は、ショートメールにしよう。と言われました。

まさに叶蘭先生が言われていたことがこれなんだ!と思いました。
先生から鑑定して頂いた後にも順調なお付き合いが出来ています。
彼からのショートメール提案に叶蘭先生のことがすぐに浮かびました。
大変、お礼が遅くなりすみません。

本当に参考になり感謝しています。
なかなか予約が取れないのですが、機会があればまた叶蘭先生とお話ししたいと思っています。
ありがとうございました。
そして、お礼の口コミが遅くなりすみません。

何度もみていただいてます。1ヶ...

2022年11月12日

評価:★★★★★

何度もみていただいてます。1ヶ月経ち先生とお話ししたくなりました。先生から彼の事を聞くと、気持ちがホッとします。何度聞いてもブレずに変わらないです。いつか先生と一緒に喜びあって、そしておめでとうと言ってもらえる日がくるのを夢見ています。いつも話を聞いてくださってありがとうございます。

先程はありがとうございます

2022年11月05日

評価:★★★★★

先程はありがとうございます
何度も先生に見ていただいております
先月の中旬に今月はあと2回会えるよと言っていただきました
その週末も次の週末も平日も仕事で忙しくすれ違いです
最後の一週間、思いもよらないことで会えました
そしてその週末もドライブに出かけました
先生は本当にすごいです
今月も何回会えるか聞いてしまいました
他にもアドバイスをいただいたのでやっていこうと思います
ありがとうございます

叶蘭先生数回鑑定して貰いました...

2022年11月01日

評価:★★★★★

叶蘭先生数回鑑定して貰いました、今日、叶蘭先生に電話で話して良かったです、心が救われました、一昨日彼女と男の人が同じ部屋…に入った事が、脳裏から離れなく見た事がショックですごく凄く落ち込んでました、今は、恋仲ではないと、先生には良く見えてるんですね、気持ちが、楽になりました、有り難う…御座います…。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2022年10月30日

評価:★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

お陰様で私も彼も大分体調が回復し、一ヶ月ぶりにランチdateしてきました。

会えばやはりいつも通り色々な話ができて、会えなかった不安やわだかまりを、取り戻すようにあっという間に時間が過ぎました。

期待してないけど来月は温泉へ行こうという話になったけど、、 どうですかね??

思いがけず二人とも身体を害して入院した今回、互いに残された時間は少ないと感じたと思います。
年内には二人のこれからについて、決心してくるそうですが、私に将来の覚悟が問われてると感じます。

どうなっていくのか、これからも見守っていて下さいね

 先生ー!いつもありがとうござ...

2022年10月27日

評価:★★★★★

 先生ー!いつもありがとうございます。この世の終わりかのように落ち込んでいましたが、急にすーっと心が楽になって落ち着いて過ごしてます。こんなの2年ぶりくらいでびっくりしてます!諦めた訳じゃなくて、彼とはいつ叶ってもいいし、もし彼から連絡こないとしたら今度会う新しい方とのご縁があると思うことにしました!執着がやっとやっとやっと手放せました。今まで苦しくて仕方なかったけど先生のおかげで今息してると言っても過言じゃありません!
またどちらかの動きがあったら話聞いてください♪

ページトップに戻る