叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

273

評価別件数

5評価
272件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も長い時間、話を聞いていた...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

今日も長い時間、話を聞いていただいてありがとうございました。折角の良い結果も私のネガティブが邪魔していますね(泣)
早く、彼がラブレターを飛ばしてくれる様に前向きになる様に努力しますね(笑)
先生に絶対に良い報告しますよ!!
彼のことも子供のことも!!
先生のこと大好きです♡
また、話を聞いて下さいね!!

この度も叶蘭先生にご鑑定をいた...

2019年11月21日

評価: ★★★★★

この度も叶蘭先生にご鑑定をいただきました。限りなく信頼させていただいている先生です。
日々のちょっとしたことや人間関係等への対処はもちろんのこと、神社仏閣への参拝方法や、心構え等も丁寧にご鑑定していただいています。正式に修行を積まれておられ、ご神仏様への礼儀作法等も要点をきちっと抑えて丁寧にご指導いただけますこと、本当にありがたいです!知らないことも多く、きゃ~!そうだったんですね!!なんてこともよくあるので…!
どんな時でもユーモアを交え、決して深刻にならず、幸せに導いてくださる姿勢にも、本当に感謝しております。深刻になりがちなタイプなもので、、、本当に助けていただいています。
先生、いつもありがとうございます。

叶蘭先生、この度もありがとうご...

2019年11月20日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もありがとうございました。
いつも楽しく、そして的確な鑑定をいただいています!
先生には助けられてばかりです。本当にありがとうございます。

深夜に鑑定してもらったAです。...

2019年11月19日

評価: ★★★★★

深夜に鑑定してもらったAです。
先生は昼間や深夜など、いつでも寄り添ってくださる安心感があります。
気になった時にすぐ鑑定していただけるので、ひたすらモヤモヤ、イライラ、落ち込んだり、ネガティブにならずにすみます。
プロ中のプロの先生に鑑定していただけて、とてもありがたいです。
またリピートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

いつも沢山お話していただいてお...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

いつも沢山お話していただいております!

ヤキモチ焼きの彼。笑
いつもラインの返信が早くって、
→嬉しいけど笑
私の今の状況を心配してくれていて、
シャイだけど、とっても優しい所が素敵で、
彼と時間を共有すると、私も優しい気持ちになれるので、心地が良いです^_^

また頼りにさせて下さいね!これからもよろしくお願いします!

声が素敵です♡鑑定も当たってて...

2019年11月17日

評価: ★★★★★

声が素敵です♡鑑定も当たってて、また聞きたくなります。

先日は優しく寄り添って頂きあり...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

先日は優しく寄り添って頂きありがとうございました。まだ落ち着きません。辛いです。寄り添って頂きありがとうございました。

とてもお優しく素敵な先生です!...

2019年11月16日

評価: ★★★★★

とてもお優しく素敵な先生です!
アドバイスも頂きありがとうございます(^.^)
またお電話いたします!

叶蘭先生~いつも有り難うござい...

2019年11月15日

評価: ★★★★★

叶蘭先生~いつも有り難うございます。今日もつまらない同じような相談ですみません(>_<) まだ何もないのですが、夜にラインでもしてみます。またお願いしますo(^o^)o

叶蘭先生♪

2019年11月15日

評価: ★★★★★

叶蘭先生♪

先程は鑑定ありがとうございました。
少しの情報で凄く納得しましたし
何より元カレの性格を言ってくれてましたが
おっしゃる通りで唖然とし
それに 今後の事も言って頂き

先程 違う先生に占って貰いましたが
私のなりそめばかりで‥
時間だけが過ぎ
もういいですと伝えたら
最後に相手は連絡先捨ててるから
連絡なんて来ないからねと言われ
凄くショックで‥。

でも先生は
きちんと色々な話をしてくれて
私が聞かずとも言ってくださったりで
本当に信用して安心して
相談出来る先生です☆

実は自分自身乳癌の再再検査で
へこんでる事は事実です。
でも「光」もくれましたし

深く観てくださってて
元カレとは縁が偶然ではなく
必然的に出逢えた2人と言って下さり

来年には‥と色々教えて下さり
来年も私は居るんだな‼︎と嬉しく思い

先生には「希望」を頂き
感謝と感動と明るくテキパキと
テンボ良く話される先生なので
本当に素敵な先生です。

今日 叶蘭先生と話せて良かった☆
本当に感謝しかありません☆°

先生も身体ご自愛下さいね。

お礼を言い足りないぐらいの叶蘭先生‼︎
また心がしんどくなったら頼らせて下さいね。
本当に本当に ありがとうございました☆°

こんばんは、先生いつもありがと...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

こんばんは、先生いつもありがとうございます!最近、仕事が苦ではなくなりつつあります。弱音を吐けるのは先生だけです。これからも、その器の大きさ、懐の深さでいて下さい!またよろしくお願いいたします。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
心穏やかになり幸せな気持ちになりました。
出逢えたことに感謝いたします。
また、相談をお願いしたいと思います。

先生は、唯一無二の鑑定士様です...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生は、唯一無二の鑑定士様です。
もう悩み続けて、おかしくなっていました。。。
そんな私のことも、先生は救ってくださいました。
じゃあこれが、他の方にできるか?と言ったら他にできる方をわたしは見つける事なんてできないと思います。
明日から、久しぶりに、少しずつ自分らしさを取りもどしていけそうです。
これからも先生についてゆきます。
重たいことばかり言ってしまっていましたので、これからはたまには明るい相談もできるとよいです 笑
ほんとうに、先生とのご縁がなければ、と思うと身が引きしまる思いです。
これからも専属鑑定士様として、ついていかせてください。
いつもありがとうございます。

この度の鑑定もありがとうござい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

この度の鑑定もありがとうございました。
先生と出会ってから、つらかったことが良い方向に向かい始めました。
鑑定を重ね、私のことを誰よりも理解し、愛を持って対応してくださっているのだなぁ、、、と実感しています。歳を取るとしっかりと物事を指摘してくださったり、客観的にどう、ということをちゃんと言っていただくことも減りますが、先生に教えていただくと、納得!となります。
先生とお話しする中で心が軽くなり、解決したりと、メンターのように頼ってしまっております。笑いも忘れずにくわえてくださるお茶目なところも大好きです!
先生、いつもありがとうございます。

こんばんは、Mです。いつもお世...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

こんばんは、Mです。いつもお世話になっているのになかなか口コミも書けずに申し訳ありません。お陰様で毎日忙しくさせていただいてます。もう少ししたら一段落ですのでそれまで頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!

先生、この間もありがとうござい...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(*^^*)彼がラインを送るか迷ってた。とお聞きして、嬉しかったです!あと来年にはかたまりそう☆との事で良かったです(^o^)本当にいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

叶蘭先生、この度もご鑑定をあり...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定をありがとうございました!
職場の人間関係で???な出来事が起こり、相談させていただきました。
的確なアドバイスをいただき、心がすっきりクリアになりました!
ありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
不安な気持ちなくなりました。
お互いに不安になってたみたいで、
彼を影から支えるって気持ちになりました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

叶蘭先生、この度もご鑑定ありが...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定ありがとうございました!
いつも的確かつ慈愛に満ちた鑑定内容で、ずっとお世話になり頼りにさせていただいています。
お話させていただいた後に、問題が解決していることも…!
しっかりと進む芯をつくってくださり、また前向きな気持ち、志を教えていただいています。
本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。Mです。
いつも頼もしい助言に感謝しております!
正しいことを正しいと思う事、当たり前の事ですがなかなか自分の中で消化する事ができていませんでした。明日からまた頑張ります!またよろしくお願いいたします!

ページトップに戻る