叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

4.99/5

口コミ総数

1346

評価別件数

5評価
1339件
4評価
7件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

85名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、いつもありがとうございま...

2022年05月22日

評価:★★★★★

先生、いつもありがとうございます。
この年になって、縁を強く感じる人に出会って、何かあると不安になって、先生に相談してしまうことを繰り返しています。縁が一方通行ではないと言っていただくと、今の状況が苦しくも先生を信じて頑張る気持ちになります。若い頃とは違い、今までの人生で、抱えてきたものも沢山あって、好きという思いだけでは進めなかったり、でも、先の人生をお互いに労わりあって生きていくパートナーは、彼しか考えられなくて。それが縁なのだと、先生に言っていただいて、自分の直感を信じていいんだとそう思います。
そう思える人にこの人生で会えたことを奇跡、出会えただけで幸せなんだと感謝して、前向きに頑張ります。
沢山の鑑定士の中から先生を選ばせていただいたのも直感で、そしたらなんと同じ年で、そういうことも含めて自分の直感をちょっと信じています(笑)
今日も、ありがとうございました。

叶蘭先生、先日も鑑定ありがとう...

2022年05月18日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日も鑑定ありがとうございました。叶蘭先生の鑑定と、明るく優しいお声にいつも助けられています☺
先生の鑑定は辛くて苦しい時でも、いつも笑顔になってる自分がいます。直ぐに不安になってしまう私ですが先生に鑑定をして頂いた後は、心穏やかに過ごせます♡
最初に見て頂いた時は復縁まで1年以上あり……そこから何度も先生に見て頂き、気付けば後半年です。まだ長く感じますが、先生のお力を借りながら信じて待ちます!無理かなって思っていた事も先生に大丈夫!と仰って頂くと本当に信じられるので✨叶蘭先生これこらも宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)


カラン先生、今...

2022年05月16日

評価:★★★★★


カラン先生、今日は長くお話して頂いてありがとうございました。やっぱり、カラン先生に聞いて貰うとホッとするし、嫌だけど連絡とってみようかなと思いました。鬱陶しいと思わずに喜んでくれるでしょうか?それに彼の気持ちになってみると確かに辛いとおもいます。それに気づかせてくれたのも先生でした。それに色々な鑑定とは別にお話できてとてもたのしかったし、私の住んでいる県とご縁があると聞いて更に親近感湧きまくりです。もうカラン先生以外には鑑定たのみません!待機が終わったらすぐに予約をポチッとしてゲットするのでまた宜しくお願いします

先生、昨日はありがとございます...

2022年05月14日

評価:★★★★★

先生、昨日はありがとございます。
昨日だけじゃなく、いつもありがとうございます。

先生と相談してKへのショートメール昨日はやめたけど、やっぱり送ってみようと思います。

頭痛いし、なんだかとっても無気力で。
普段の私ならさっさとやってしまう事が手につかないんです。
自分を甘やかしてるのかな。
ここまで無気力になっちゃう事ってあまりないんですけどね。

Kのためにも、自分のためにも短文を送ってみます。

Jより

約1ヶ月ぶりに先生とお話できま...

2022年05月14日

評価:★★★★★

約1ヶ月ぶりに先生とお話できました!

今自分のいる状況がとてもいい状態だとは言えなくて、今後のことをみていただきました。以前にもお話させてもらった内容だったのですが、結果は全くブレることなく、時期や内容も同じものでした。

仕事や好きな人のこと、続けていける自信がなくなりかけていましたが、先生の鑑定がブレないから信じて時期を待とうと思います。

あと、先生とお話した後は何かしらいいことが起こってるのでそれにも期待しています(笑)

先生、本当にいつもいつもありがとうございます♡いつかいい報告できるよう頑張ります!

カラン先生~☆
...

2022年05月14日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
もう年単位でお世話になっているので、口コミもそんなに書かなくなっていましたが。。。
相変わらず安定の的中っぷりに、予約困難なのも納得な私です。
先生に出会った頃、不安から週に何回もお電話したり、遅くまで聞いてもらっていたのが懐かしいです☆
今現在、宇宙人が我が家に住み着いて、全ての女性達と関係を絶った事を2年前から言っていたのは先生だけです。
「何月何日頃に、こういう風に言われるよ~」とか「身体の〇〇に気をつけてね~」とか「些細なイライラを摘んでおくこと!」などなど。。
今までにどれだけ「ゾワッ!」っとした事か。
最近は愚痴りつつ、鑑定してもらいつつ、大爆笑!!
先生とお話出来ないと、ふとした時に「大丈夫よ~〇〇ちゃん!!」って言ってる先生を思い出す私は、アル中ならぬ、カラ中です(笑)
最近の宇宙人は、少し落ち着きましたがやっぱり宇宙人なので・・・(笑)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

今回初めて利用させていただきま...

2022年05月11日

評価:★★★★★

今回初めて利用させていただきました。
緊張していて何から話していいのかよくわからず、すいませんでした。
それでも私の話をよく聞いて下さって、お話して下さってありがとうございました。
今しばらくもどかしい気持ちは続きそうですが、彼のことも少しわかったので嬉しかったです。
また悩んだら相談させて頂こうと思います!

先生に教えて頂いた通りに夜誘っ...

2022年05月10日

評価:★★★★★

先生に教えて頂いた通りに夜誘ってみました!

一発オッケー笑!先生すごいです!
て言うかいきなり明日だから「どうしよう……」です。

またご報告します!

叶蘭先生、

2022年05月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生、

本日も夜遅くまで心からありがとうございます。

前回とまったくブレない鑑定の結果をお伺いできて、自分の未来への指針がもてました。
彼との関係には現実的、世の常識からは、いろいろな障害があり、
そのうえ、数ヶ月音信普通にもなり、自分で平静を保とうと思っても、難しい日々でした。

本日、先生に鑑ていただき、先がはっきりとしてきて、未来を信じて、
彼を待とうと思います。

どれだけ今日、勇気をいただけたか。言葉では表せないほど。
本当にありがとうございました!

これからも、叶蘭先生を頼ることがあるかと思いますが、
どうぞよろしくお願いいたします。
本当に今日は一抹の光をいただいた気がいたします。

感謝とともに、心から御礼をお伝えしたいです!




カラン先生は、とてもキレイなお...

2022年05月10日

評価:★★★★★

カラン先生は、とてもキレイなお声でスラスラ鑑定結果を述べられますが鋭すぎて圧巻でした。

昨夜はありがとうございました。...

2022年05月08日

評価:★★★★★

昨夜はありがとうございました。途中切断してしまったことをお詫びいたします。先生とお話ししてから好転反応のような体の変化がありました。これからも努力していきたいと思います。ありがとうございました。

昨日はありがとうございました。...

2022年05月08日

評価:★★★★★

昨日はありがとうございました。
優しく話をきいてくださり、先生のお声に癒されます。
うまくいくための具体的なアドバイスもいただき嬉しいです。もう少し自信をもって頑張りたいです。
今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。<...

2022年05月08日

評価:★★★★★

いつもありがとうございます。
先生のおかげでジプシーから抜け出せました!
それでも月1〜2回とてつもなく不安に襲われますが、
先生の声と全くブレない鑑定を聞くと安心します。
女の影が全くないのは嬉しいことです。
自分で不安の沼にハマって行くのでインスタ明日は見ません!!!!!
またお電話させてください♪

叶蘭先生、おとといの深夜、初め...

2022年05月07日

評価:★★★★★

叶蘭先生、おとといの深夜、初めての鑑定ありがとうございました。

いろいろ腑に落ちて、あの夜はスッと眠りに落ちて良く眠れました。

ズバッと一言、彼はこういう人と言われ、自分でも分かっちゃいてもズバッと言われ自分の中にスッと入ってきて、やっぱりそうだよねーって認める事が出来ました。彼の狡さやらなにやらいろいろ認めた上で、とりあえずは気持ちが残ってる間、時々なんでこんな風になっちゃったのかなーと不安定になりながらも、待ってみようと思いました。
で、その時が来たら彼の狡さやらいろいろ許せるのかどうかその時考えようかな…と。

今回のご縁に感謝しながら、口コミしました。
ありがとうございました。

御祈願どうぞ宜しくお願い申し上...

2022年05月05日

評価:★★★★★

御祈願どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お電話途切れてしまい初鑑定にもかかわらず申し訳ございませんでした。本日は誠に有難うございました。

からん先生いつも鑑定ありがとう...

2022年05月05日

評価:★★★★★

からん先生いつも鑑定ありがとうございます

状況とは反対に先生の鑑定結果が意外な物で正直想像できない部分もあるのですが、鑑定通りになったら嬉しいです
何よりからん先生の笑い声が可愛すぎて面白すぎていつも凄く元気を貰ってます★
暗い気持ち全部吹き飛ばしちゃうんだからすごいですよね
またよろしくお願いします

今日は鑑定していただきありがと...

2022年05月04日

評価:★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございました。
泣いてしまいそうだし、まだ迷いもあるしで彼と直接会う勇気が出ませんでしたが、先生から絶対に電話やLINEはやめたほうがいいと言われ決心がつきました。
先生はいつも私を人として正しい方向に導いてくれます。
ありがとうございました。

カラン先生、先日はありがとうご...

2022年04月29日

評価:★★★★★

カラン先生、先日はありがとうございました!
先生のブレない、温かいお言葉に、いつも励まされ、自然と前を向けています。

先生に会えるよと言っていただき、本当に、彼に会えました。
また、いいご報告が出来るように頑張ります!
ありがとうございました!

ありがとうございました♡

2022年04月28日

評価:★★★★★

ありがとうございました♡
すみません、先生たった今鑑定をして頂いている最中に私が切りました(;_;)途中だったのに大変失礼しました、、、。
またよろしくお願いします!!
GW、彼とどうなったかまたご報告できれば、
と思います。先生と自分を信じてみます。

先生、先ほどはせっかくお話出来...

2022年04月27日

評価:★★★★★

先生、先ほどはせっかくお話出来たのに事件発生(((^^;)で申し訳ありませんでした。
また宜しくお願い致します!

ページトップに戻る