叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

416

評価別件数

5評価
414件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

24名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

先生、鑑定をありがとうございま...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先生、鑑定をありがとうございました。

言われた通りLINEで連絡したら、直ぐに連絡ありました。
それでも私の方が未だ、気落ちしていて今朝職場であってもギクシャク(笑)

でも、彼の方からも歩み寄ってくれて今日は1日仕事でも和やかに過ごせました。

大人って、大変(笑)
この問題はこれで終了にして、ズルズル引きすらないことがポイントでしょうね

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)彼に送ったライン、先生に教えて頂いた画像を送って良かったです!そんな意味がある画像とは知りませんでした♪仕事の事もありがとうございます!先生のおかげで楽しみに待つ事が出来ます(^o^)他の方も先生のおかげで日々が好転したと書いてる方がいらっしゃいましたが、私も本当に日々が楽しくなりましたm(_ _)m 先生、大好きです!また宜しくお願い致します。

叶蘭先生
いつも...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
いつもお世話になっています。指輪のAです。
先日は彼のやきもちについて、私が別の男性と話していた時に「彼、近くまで来て聞き耳立ててなかった?」って、「そうです。私の席の後ろにあるコピー機の所まで来てました」と、先生にはお見通しで…先生スゴイ!ですと、思わず笑ってしまいましたね。チョコ渡せた事は大成功で大進歩と言っていただき、流れにもちゃんと乗っているから大丈夫と。焦りたくなるけど、ここで焦っちゃダメと言うアドバイスを忘れずに不安にならず過ごしていきたいです。先生がデビューされてすぐに視ていただいてから、山や谷にさしかかる度に視ていただいていますが、着実に先生がおっしゃった未来に近付いていますよね。先生のおっしゃった通りになりました!と…いつか報告できればと思います!その時まで宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。<...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
この度も短時間できっちりみていただき、本当にありがとうございました!
また良い結果をご報告できますように。

叶蘭先生!だんだん進展してます...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!だんだん進展してます!
今月から ほぼ毎週彼がお店に寄ってくれたり 外で鉢合わせしたり 近づいてます♡
2つの実がついた四つ葉のクローバー!
実ってほしいです!
そっと観察中です(*^o^ฅ*)
いつも 優しくみていただき
ありがとうございます☆彡

叶蘭先生♡

2020年02月15日

評価: ★★★★★

叶蘭先生♡

13日の深夜に鑑定していただいた、いつも大変お世話になっているネガティヴすーです。
この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回も先生のブレない鑑定結果に心から安心致しました。
夢の事は、もっと早く相談すれば良かったと思いましたが、今後は見ても逆に喜んでいいんだと気持ちが楽になりましたよ〜♪♪
夜中のお電話は初でしたが、先生はいつでも変わらず明るく接して下さるのでいつもながら爆笑してしまいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
そしてお優しくお上品ながらもズバッと言う一言が毎回ツボです(笑)
引き続き、彼の事も意識しつつ、流れに身を任せながら先生のお言葉を励みに過ごしていこうと思います。
いつも長時間の鑑定でお忙しいと存じますが、くれぐれもお身体にお気をつけ下さいませ。
また宜しくお願い致します。

叶蘭先生、本日は鑑定していただ...

2020年02月14日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、本日は鑑定していただきまして本当にありがとうございました。彼との復縁についてみていただき、先生から 彼と私は切ろうと思っても切るのが困難なくらいの縁で結ばれている 出逢うべくして出逢ったと聞き、とても嬉しかったです*✧ 彼から連絡がくる 復縁できる ともおっしゃっていただけて、救われる思いでした。自分自信を見直しながら、焦らず彼からの連絡を待っていようと思います‼︎ この度は本当にありがとうございました*✧

今日の夜、鑑定させて頂きました...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

今日の夜、鑑定させて頂きました。彼との縁か深い事が解りました。なにより、話して無いのに、旦那と離婚を考えてる事を言われビックリしました。もう、子供も社会人だし、そろそろ、別々の道に進む事を話していました。先生凄いですね。初めて鑑定させて頂きましたが、鋭いです。又、ご相談に入らせて下さい。有り難うございました。

最近益々予約が取りづらくなって...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

最近益々予約が取りづらくなっている叶蘭先生、今回はなんとか時間内に予約が取れました。
いつもながら冴え渡る鑑定で、とても気持ちがクリアになりました。
なんと言っても、現実が好転しています!
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

初めての鑑定ありがとうございま...

2020年02月13日

評価: ★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。
大笑いして邪気が吹っ飛んでいきました!
とても的確でアドバイスも心当たりがある事ばかりでした。
先生からいただいたアドバイス。しっかり頭にいれて楽しくいきます!
本当にありがとうございました。

復縁したい彼のことでだいぶもや...

2020年02月12日

評価: ★★★★★

復縁したい彼のことでだいぶもやもやしていたのですが
先生に相談していい結果になっているから大丈夫、今のままいけば6月には戻れると言ってもらい
今はすごく寂しかったりする時もありますけど、それでも頑張ろうと思えました。
先生を信じて6月までじっくり頑張りたいと思い、前向きになれました

短時間でしたが鑑定ありがとうご...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

短時間でしたが鑑定ありがとうございました。
お聞きしたいことはなんとか聞けました。

先生の鑑定を数回受けさせていただきましたが、その結果が私には腑に落ちたものだったので、これから先の事が本当にあるかな〜?ではなく、本当にある!と思えています。

ここ最近、彼とリンクしていると思われる事柄が頻繁にあり、何度も聴いていた歌で、歌詞はあまり頭に入っていない歌がありました。
先日その歌が流れた時、その歌詞がバッーと頭に入ってきて、「これは彼が私に伝えたいたいことなのでは?」と強烈に感じたのです。

そのことを先生に確かめさせていただきましたが、先生も私が感じていることはその通りだとおっしゃって下さいました。

よく見かける車のナンバーも、そうそうあるものではないのですが、本当に良く見かけ、それもメッセージだと教えていただきました。

これらの事は先生の鑑定を受けてからとても多くなりました。

先生も、もしかしたら思っていたより早く事態が動き出すかもしれないとおっしゃっていました。

焦る気持ちは無いので、先生の鑑定の通りの展開になることを今は待ちたいと思います。

またこんなことありました!とご報告させていただきますね。
いつも寄り添った鑑定をありがとうございます(^^)

スゴイです!
片...

2020年02月11日

評価: ★★★★★

スゴイです!
片思いの彼の相談ですが
最近凄く進展し始め たくさん話すようになり たまにメールすると
だいたいいつも返信ありの彼からメールの返信がなく、、その数時間前 かなり楽しく話してたのに、、
やはり 店員とお客さんの中かなと
思ってたんです。
先生に見ていただき
彼は見てないみたい
追いかけない方が良いと言われ
このままメールがいかない方がいいなぁ、、と思ってたら こちらのミスで
ほんとにメールが行ってなく!!!
先生スゴイです!大当たりでした!!
ちゃんとしたチョコをまだ渡せてないけど
気持ちを隠しながら 渡した方が良いか
また先生 相談させていただきます!


先生に視て頂き、すごく安心でき...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先生に視て頂き、すごく安心できました〜〜なかなか会えなくて不安だったけど、彼は私を手放さないよと言ってもらえて嬉しかったです。今度会えるのはもう少し先になりそうだけど、彼を信じて待とうと思います!!先生、ありがとうございました。

先日は鑑定ありがとうございまし...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。

先生はとてもわかりやすく説明してくださるので、自分の頭を整理することが出来ます。

今までモヤモヤしていたことも先生のお話を聞いて、そういうことだったのかと、自分自身をこれではダメだと思っていたことも、そうでは無いんだよと先生におっしゃっていただき、とても自分を楽にしてあげる事が出来ました。

今回の鑑定で、彼は今の私に対してどのように考えているのかをお尋ねしました。
私にはとても驚きの結果でした。
彼は今そんな風に考えているのかと、複雑でもあり切なくもなりました。

でも、これから新たなスタートを切るには越えなければならない必然な出来事なのだということも、先生に教えていただきました。

本当に深い縁だからこその今の現状。
ですから私は、彼の気持ちが整理でき乗り越えて私にぶつけてくることを信じて、今は動かずに待ちます。
早く酸素を吸いに上がってこないとですよね(^.^)

そして、私の使命に向かって、前に進むこともしっかりとやりたいと思います。

本当に先生とのご縁、今の私には必要だったのだと心から思っています。

ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。
W不倫で別れた彼と復縁したく、お話を聞いていただきました。
まず最初の「あげ鑑定はしないよ」の一言ですごく信頼できる気持ちになりました。しばらくみていただき先生からのお言葉。彼の性格など私がまだ知らない所まで的確に仰られ、今後のことなど細かくお話くださいました。彼は今はまだ別れるまでしなくて良かったんじゃないかと自問自答している最中だけど、彼の中で問題が解決すると未練で苦しくなってきて連絡してくるからと言っていただきました。この彼は嫉妬深くて焼きもち焼きだし勝手だからちょっと苦労するかもね(笑)と時折笑いを交えながらお話ができて、失礼ながらお姉ちゃんのように感じ安心感が凄かったです。皆さんがまたお話したいと言っているのがよくわかりました。
私もまたお話を聞いていただきたいなと思ったので、またお電話しちゃうかもしれないですがその時はよろしくお願いします★

初めて鑑定していただきました。...

2020年02月09日

評価: ★★★★★

初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。転職についてかなりもやもやしていたのですが、はっきりとアドバイスいただき自分を信じていこうと思えました。無料鑑定の中で結論まで収まるようにしていただけたのもご配慮だったのかなと思います。
ありがとうございました。

叶蘭先生にいつもご相談させてい...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

叶蘭先生にいつもご相談させていただいています。
先生と出会ってから、私の人生は一変したと言っても過言では有りません。
たくさんの願いを叶えていただいて、自分自身の芯を持てるようになって行きました。
強運体質に変化させていただいていると言っても良いかもしれません。現在進行形で…。
いつも心に余裕がなく、遊び心の無い私にユーモアと人生の楽しみ方を教えてくださっているのも先生です。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ありがとうございます。

カラン先生、いつもお世話になっ...

2020年02月08日

評価: ★★★★★

カラン先生、いつもお世話になっております!
先生に相談しだして数ヶ月・・・
本当におっしゃる通りの今があります。
最初にお電話した頃、『嬉しい結果だけど、この結果通りになったら奇跡だわ。。』って思っていました(笑)
今ではどんな些細な事でも相談できる、大好きな先生です!!
一緒に怒ってくれたり、喜んでくれたり、的確なアドバイスを頂けたり・・・
普通の事が出来ない宇宙人な彼なので、先生がいなかったらとっっくに終わっていたし、仕事も辞めていました。
でも私が望んでいる未来は、彼と普通の幸せを手に入れる事。
望んでいる未来へ進めるように、これからも宇宙人共々よろしくお願いしますm(_ _)m

叶蘭先生
先程は...

2020年02月07日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
先程はありがとうございました!指輪のAです。
先生にマイナスに捉えちゃダメだよって言われてたのに、彼の言動に振り回されて落ち込んでしまい、先生にすぐに電話しちゃいました。
先生のカードに出でいるメッセージにホッとしましたが、私が自分の不安を拭えずに先生にしつこく聞いてしまってゴメンなさい。先生の鑑定にいつも力をいただいています!こんなどうしようもない私ですが、どうかこれからも見捨てないで下さいね。先生のお陰で心穏やかに週末を過ごせそうです。いつもありがとうございます。

ページトップに戻る