叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

1019

評価別件数

5評価
1014件
4評価
5件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価:★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

60名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨晩はお世話になりました。

2021年06月25日

評価:★★★★★

昨晩はお世話になりました。
いつもは昼間にお電話していますが、珍しく夜にお願いし、息子の寝息が聞こえていたかもしれません、すみません。
その息子の育児の悩みから、家庭の悩み、仕事の悩み、お金の悩み…
たくさんの悩みに、お忙しい中パワフルな鑑定をしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで今日は気持ちも新たに、晴れやかな気持ちを久しぶりに味わっております。
いただいたアドバイスを大切に、また頑張っていきます。
7月も鑑定をよろしくお願いいたします。
先生、いつもありがとうございます。
コロナ禍で悩みが多い中ですが、こちらの先生に相談すると、解決に向けて具体的な鑑定をしてくださいますよ。
大変人気のあることも納得!の、素晴らしい先生です。
ありがとうございます。

初めて電話での占いをさせて頂き...

2021年06月25日

評価:★★★★★

初めて電話での占いをさせて頂きました。とても的確にお応え頂き、色々私の事悩み生き方、コレからの活動を聞かせて貰えました。ありがとうございました。 色々悩んだ挙句、叶蘭先生でよかった。その一言に尽きます。

又、自分の道はコレから切り開く。あくまでもサポートして貰うのでキチンと決めるのは自分の勇気行動実行だと改めて自分に気が付かされました。叶蘭先生も自分には相手にキチンと向き合う姿勢がとても好感度があり、深夜にもとても新鮮な対応です。
この今日の貴重な時間は忘れる事はないと思います。今日はキチンと聞いた事をメモに残し

キチンと思い出し向き合いたいと思います。

では先生も頑張ってください。

昨日は初めての鑑定ありがとうご...

2021年06月22日

評価:★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
短い時間でしたが的確にみていただけてよかったです。職場恋愛でお付き合いしている大好きな彼とのことでみてもらいました。いろいろあり彼にLINEブロックされてますが私のことを嫌いでブロックしてるわけじゃなくて安心しました。9月になったらまた連絡来るとのことなので、再び連絡が取れるようになると信じて、今は彼のことを見守りながら待っていたいと思います。また、私に対して好きな気持ちがあるとわかって嬉しいです。

先日はありがとうございました。...

2021年06月22日

評価:★★★★★

先日はありがとうございました。
さっそく今日から始めました!先生にご相談してモヤモヤも晴れてすっきりしています。良い結果が出せると嬉しいです!

カラン先生先程はありがとうござ...

2021年06月21日

評価:★★★★★

カラン先生先程はありがとうございました♥
彼女と仲直りしたいゆ、です。先生が言ってた連絡来るかな〜と思ってたら、まさにドンピシャでその連絡がきてすっごいびっくりしてすぐに電話しちゃいました笑先生にいただいたアドバイスをもとにまずは会う機会を作ることに専念しようと思います!笑引き続きよろしくお願いします、カラン先生大好きです

先ほどはありがとうございました...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先ほどはありがとうございました。
短い時間で、的確に指摘していただけて良かったです。
また、お電話させていただく際はよろしくお願い致します。

カラン先生ありがとうございまし...

2021年06月20日

評価:★★★★★

カラン先生ありがとうございました!
ほぼずっと泣いてしまっていて、すみません。
ずっと彼が好きで辛かったのですが、先生のアドバイスを聞き頑張ろう、そしてこれからも応援していこうと思いました。
お話を聞いてくださり、ありがとうございました!

先生昨夜はありがとうございまし...

2021年06月20日

評価:★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。本当に先生の鑑定は的確で、しかも、余分な話もなく、地面が水を吸い込むように私の心に沁みました。
おかげさまで気持ちがスッキリしました。前を向いて進んでいきます。また何かありましたら、よろしくお願いします。

本当に信頼出来る先生です!

2021年06月17日

評価:★★★★★

本当に信頼出来る先生です!

カラン先生先程はありがとうござ...

2021年06月15日

評価:★★★★★

カラン先生先程はありがとうございました♥
彼女と仲直りしたいゆ、です。先生が言ってた連絡来るかな〜と思ってたら、まさにドンピシャでその連絡がきてすっごいびっくりしてすぐに電話しちゃいました笑先生にいただいたアドバイスをもとにまずは会う機会を作ることに専念しようと思います!笑引き続きよろしくお願いします、カラン先生大好きです

先生!ありがとうございました。...

2021年06月13日

評価:★★★★★

先生!ありがとうございました。2回目の鑑定だったのですが、温かく当たっていることばかりで、本当に頼りにさせていただいております。またご報告させていただきます!

2日前にお電話した◯◯川です<...

2021年06月12日

評価:★★★★★

2日前にお電話した◯◯川です
先生〜本当にありがとうございました〜
彼女との関係がよい方向に進展できましたあ
先生にも、よい報告ができてよかったです。
やっとスタートラインにたてたと思います。
そして、これからが大切だと思うので先生からお話ししてもらったことを頭にいれて、彼女に対して接していきます。いろいろ悩んでその都度、先生からアドバイスいただいて、本当にこれまで救われてきました。感謝してもしきれません。
今後頑張って、更に先生にもっともっとよい報告ができますようにやっていきます。
また、お話しきいてください。
よろしくお願いします

カラン先生~☆
...

2021年06月11日

評価:★★★★★

カラン先生~☆
どうも、いつもの私です(笑)
先生の鑑定通り、あれ以来行っていない宇宙人ですが。。。
周りの元がつく女たちと、その取り巻きの女がうるさいです。
どう考えても、自分で出来るでしょ?っていう事でも、宇宙人に「お願いがあるんだけど~」「お願いします♡」って毎日1つずつ頼み事してます。
あと何回これ聞くの??って思うと同時に、新居やご飯に誘っているの?っと疑います。
事務職をしている間も、永遠にどうでもいい話をしてるので、私がやらなくても宇宙人がやる時間あるじゃん!って思う事、毎日。
モヤモヤイライラで、また過去の女達のことも含め、負の考えのループになってきました(涙)
毎日が非常識の連続で、頭も感情もついていけなくなってるかも。。
でも、昔よりはマシ。
まだ家にいる。
って言い聞かせています。
先生、引き続き☆も★もお願いします。
また近く予約します!!
今度はスムーズに回ってきますように…♡

相談者の幸せを一番に考え、願い...

2021年06月10日

評価:★★★★★

相談者の幸せを一番に考え、願いを叶えてくださる先生です。
今までたくさんの願いを叶えていただきました。不可能と思えるようなことも、叶えていただきました!
心から信頼する先生です。
本当にありがとうございます。

叶蘭先生 先ほどはありがとうご...

2021年06月10日

評価:★★★★★

叶蘭先生 先ほどはありがとうございました。
色々と不安だった気持ちがスッキリとしました。
今後の道筋や攻略もしっかりお教え頂きましたので前進できそうです。美声とサバサバとした鑑定内容に心地良いギャップを感じました。
現時点のことはドンピシャでしたので未来もそうなると信じています。
またお電話させてください。

先日みて頂きました、ありがとう...

2021年06月07日

評価:★★★★★

先日みて頂きました、ありがとうございます。
今回は仕事のことだったのですが、新たな方向も上手くいきそうで良かったです。より良い結果が出せるように頑張りますね。
何度かお世話になっていますが、元気づけられます。ありがとうございます!

昨日、無理なお願いを申しました...

2021年06月06日

評価:★★★★★

昨日、無理なお願いを申しました。ですが、できるところまで懸命に試みて下さりありがとうございました。  優しい話し方に癒されました。
また期間を空けてみていただければと思います。

本当にありがとうございました!

叶蘭先生 今日は初めてお話させ...

2021年06月05日

評価:★★★★★

叶蘭先生 今日は初めてお話させて頂いてありがとうございました。
今の状況がとても不安で お別れした彼の事いっぱい見ていただきました。
どんな事があっても着地点は私のところだからねって 凄く嬉しかったです!
お別れして来月で二年…ずっと復縁に向けて頑張って来た私の気持ちは間違っていなかったんですねヾ(*T▽T*)
何をしても切れない縁…だから今がこんなにも苦しくてなってしまう
今はお互いが本当に大切な物が何か気付くための時間なんですね
いばらの道はありきな関係ですが 正直な気持ち 彼が今の彼女との結婚を選ぶ道は選択してほしくないです(>_<)
でも私は彼がどんな選択をしても いつでも安心して帰ってこれるように カギを開けて待つんですよね
私はどんな彼でも受け止める強さと覚悟を持たないとですね
もっともっと強くなれるように叶蘭先生 私と彼にパワーいっぱい送って頂けたら嬉しいです!
お別れしてからの今までの苦しい毎日より これからが本当の意味での試練を乗り越えて行けるようによろしくお願いします(>_<)/

先生と繋がれたご縁に感謝です。
またお話聞いてくださいね!
お体ご自愛下さい(*^-^*)本当にありがとうございました。

6回ぐらい、お世話になっていま...

2021年06月05日

評価:★★★★★

6回ぐらい、お世話になっています。
いつも元気で明るいお声に元気を貰えます!
鑑定も私が知らない彼の事を聞く事が出来たり、驚く事も多々です。
また、近々お電話するかと思いますが、
よろしくお願いします!

叶蘭先生、先日もありがとうござ...

2021年06月05日

評価:★★★★★

叶蘭先生、先日もありがとうございました。
毎回お礼ができなくてごめんなさい。
いつも先生の明るさに元気もらいます。
安心と的確なお応えに感謝してます。

ページトップに戻る