叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生

叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

262

評価別件数

5評価
261件
4評価
1件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

18名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

昨日は鑑定ありがとうございまし...

2019年11月14日

評価: ★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。
心穏やかになり幸せな気持ちになりました。
出逢えたことに感謝いたします。
また、相談をお願いしたいと思います。

先生は、唯一無二の鑑定士様です...

2019年11月12日

評価: ★★★★★

先生は、唯一無二の鑑定士様です。
もう悩み続けて、おかしくなっていました。。。
そんな私のことも、先生は救ってくださいました。
じゃあこれが、他の方にできるか?と言ったら他にできる方をわたしは見つける事なんてできないと思います。
明日から、久しぶりに、少しずつ自分らしさを取りもどしていけそうです。
これからも先生についてゆきます。
重たいことばかり言ってしまっていましたので、これからはたまには明るい相談もできるとよいです 笑
ほんとうに、先生とのご縁がなければ、と思うと身が引きしまる思いです。
これからも専属鑑定士様として、ついていかせてください。
いつもありがとうございます。

この度の鑑定もありがとうござい...

2019年11月11日

評価: ★★★★★

この度の鑑定もありがとうございました。
先生と出会ってから、つらかったことが良い方向に向かい始めました。
鑑定を重ね、私のことを誰よりも理解し、愛を持って対応してくださっているのだなぁ、、、と実感しています。歳を取るとしっかりと物事を指摘してくださったり、客観的にどう、ということをちゃんと言っていただくことも減りますが、先生に教えていただくと、納得!となります。
先生とお話しする中で心が軽くなり、解決したりと、メンターのように頼ってしまっております。笑いも忘れずにくわえてくださるお茶目なところも大好きです!
先生、いつもありがとうございます。

こんばんは、Mです。いつもお世...

2019年11月10日

評価: ★★★★★

こんばんは、Mです。いつもお世話になっているのになかなか口コミも書けずに申し訳ありません。お陰様で毎日忙しくさせていただいてます。もう少ししたら一段落ですのでそれまで頑張ります!これからもよろしくお願いいたします!

先生、この間もありがとうござい...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

先生、この間もありがとうございました(*^^*)彼がラインを送るか迷ってた。とお聞きして、嬉しかったです!あと来年にはかたまりそう☆との事で良かったです(^o^)本当にいつもありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!

叶蘭先生、この度もご鑑定をあり...

2019年11月07日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定をありがとうございました!
職場の人間関係で???な出来事が起こり、相談させていただきました。
的確なアドバイスをいただき、心がすっきりクリアになりました!
ありがとうございました。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

昨日はありがとうございました。...

2019年11月06日

評価: ★★★★★

昨日はありがとうございました。
不安な気持ちなくなりました。
お互いに不安になってたみたいで、
彼を影から支えるって気持ちになりました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

叶蘭先生、この度もご鑑定ありが...

2019年11月05日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、この度もご鑑定ありがとうございました!
いつも的確かつ慈愛に満ちた鑑定内容で、ずっとお世話になり頼りにさせていただいています。
お話させていただいた後に、問題が解決していることも…!
しっかりと進む芯をつくってくださり、また前向きな気持ち、志を教えていただいています。
本当にありがとうございます。

先生、いつもありがとうございま...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます。Mです。
いつも頼もしい助言に感謝しております!
正しいことを正しいと思う事、当たり前の事ですがなかなか自分の中で消化する事ができていませんでした。明日からまた頑張ります!またよろしくお願いいたします!

叶蘭先生、昨夜は三度目の鑑定を...

2019年11月04日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、昨夜は三度目の鑑定をして頂きまして、どうもありがとうございました!ネガティブオーラ全開でご連絡してしまったのですが、叶蘭先生のお陰で自分にも自信が持てるようになり、前向きな気持ちに!!本当にありがとうございました!!次回は良いご報告ができるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

先生 先程は有り難うございまし...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

先生 先程は有り難うございました。もうショックで泣きそうでしたので順番取って並びました。お電話繋がって良かったです。
彼との事心配ないとの鑑定結果で安心しました。
これからも、まだまだ問題ありそうなのでまたお電話します。

カラン先生
先ほ...

2019年11月03日

評価: ★★★★★

カラン先生
先ほどは鑑定ありがとうございました!
ものすごく腑に落ちる鑑定で、
心がほっとしました。
またぜひ相談させてください!

こんばんは!先生いつもありがと...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

こんばんは!先生いつもありがとうございます。今では仕事の効率も上がり冗談を交えながらのアドバイスと近い未来をみてくださっているおかげでかなり楽になりました。今後とも、よろしくお願いいたします!

昨日の夜中に鑑定していただきあ...

2019年11月02日

評価: ★★★★★

昨日の夜中に鑑定していただきありがとうございました!
私の振る舞いがどうだったのか、気になり視ていただきましたが、先生が「凄い!進展している!鳥肌が立つくらい!」とおっしゃって下さって、嬉しくて(^^)お電話の後も興奮して(笑)寝られませんでした(≧∇≦)
昨日はすごく細かいところまで視ていただいて、そんな所まで分かるの⁈と先生の視るお力の凄さに驚きつつも興奮しました(^^)
先生に定期的に視ていただいて、アドバイスいただいたお陰で、先生がおっしゃった流れに乗っかっていく事が出来たのだと思います!
また、ご報告とご相談をさせて下さい!!

初めてお電話しました。深いとこ...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

初めてお電話しました。深いとこまで視て下さり有り難うございました。不安だったのですが、今はとても心が軽くなっています。彼の家庭状況とても当たってると思いました。徐々に片付いていくみたいなので我慢します。またお願いします!

何度もリピートさせていただいて...

2019年11月01日

評価: ★★★★★

何度もリピートさせていただいていますが、私の精神状態が悪く、なかなかレビューも書けずに失礼致しました。いつもいつもお救いいただいて、ありがとうございます。ただただ感謝の気持ちです。近頃は私がなかなか落ち着かない会話でも、きちんと汲み取ってご鑑定いただき、助けていただいてばかりです。先生、いつもありがとうございます。

叶蘭先生 初鑑定ありがとうござ...

2019年10月31日

評価: ★★★★★

叶蘭先生 初鑑定ありがとうございました(*^^*) 素早い鑑定で彼の気持ちを視て頂き 希望のもてる鑑定結果で良かったです。
先生に頂いたアドバイス 頑張ります(*^ー^)ノ♪

叶蘭先生

2019年10月29日

評価: ★★★★★

叶蘭先生

先日も有難う御座いました!
彼の身体が気に掛かるという鑑定で、あれから彼に話をして一緒に健康診査へ行く事が出来て、結果待ちです。
叶蘭先生からの言葉があった事で良い機会になりましたので本当に感謝です。

また御報告を兼ねて、お話させて下さい。

叶蘭先生から鑑定していただいている言葉の数々を信じて、彼の決断を待てるようにしたいです。

いつも的を得た答えと私の下らな...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

いつも的を得た答えと私の下らないストレスにお付き合いくださりありがとうございます!お陰様で今週も乗り切ることができました。いつも本当にありがとうございます。

叶蘭先生!この度もご鑑定ありが...

2019年10月28日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!この度もご鑑定ありがとうございました。
的確な鑑定と、それにとどまらずいつも心を軽くしてくださり、心より感謝しております。
右往左往しやすく、ちょっとしたことで不安になりやすい私の状況、心が安定してきているのは先生のお陰様です。
本当にありがとうございます。

ページトップに戻る