叶蘭(カラン)先生の口コミ|電話占い ピュアリ

恋愛、結婚、復縁、不倫、片思い、気持ち、縁結び、人間関係… 誰にも言えない悩みも、電話占いピュアリで解決♪

叶蘭先生 最新の口コミREVIEWS

叶蘭先生に占いを受けた皆様から寄せられた口コミです。
口コミとは、お客様の喜びの声を皆様へ公開するものであり先生方を批判する為のものではありません。

叶蘭先生
叶蘭先生

総合評価

5.00/5

口コミ総数

430

評価別件数

5評価
428件
4評価
2件
3評価
0件
2評価
0件
1評価
0件

評価別割合

0%
1
0%
2
0%
3
0%
4
99%
5

first place

ホームページの紹介文を見て、是...

2019年06月01日

評価: ★★★★★

ホームページの紹介文を見て、是非こちらの先生にお願いしたいと思い、初めての鑑定をお願い致しました。多くを語らずとも私の気持ちや想いをすぐにくみ取っていただきました。また、私のことや大好きな彼のこと、よく見えてる!すごい!なんでわかるの!?とびっくりするところもたくさんあり、実りある鑑定をしていただきました。恋愛でずっと悩んでいましたが、光が見えました。先生のおかげです!具体的なアドバイスまでいただき、感謝いたしております。またすぐに先生の明るく美しい声を聞きたいです。ファンになってしまいましたo(^-^)o良い報告ができると思いますので、また是非よろしくお願いしたいです。

25名のお客様がこの口コミを参考になったと述べています。

今日も鑑定ありがとうございまし...

2020年02月25日

評価: ★★★★★

今日も鑑定ありがとうございました
昨日あったことがモヤモヤしてて
カラン先生に速攻みていただきたくて
電話しました
先生と話ししてると心が癒されます
また、色々とお願いします

叶蘭先生、鑑定ありがとうござい...

2020年02月24日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、鑑定ありがとうございました。
とても明るいお声で優しく包み込むような
お人柄で、鑑定もタロットと霊感でみてもらい、彼女とのことは時期は早まらないとの事でしたが、長い人生のなかで今だけと言ってもらい前向きになれました。地道に彼に言葉ではなく、行動で愛情を示していきます。いまは、二人で会うのは週1回だけだけど、今年中には私だけに愛情を向けてくれると信じて頑張ります。彼と長い人生、一緒にいたいです。また、落ちこんだり、切なくなるとは思いますが、また、ご相談します。宜しくお願いします。

2020年02月24日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
いつもいつもありがとうございます!
最近よく彼に出会ったり すれ違ったりが増えて
彼にコンビニで出会った話 残念です!
私の根性無しのせいで
挨拶しかできなかった〜。。。(´Д`|||)
意識しすぎて 自信なさすぎて
私はカチカチです。
自分に自信が無いんです。
もっと肩の力を抜いて 彼に近づきたいです。
手は震えるし 心臓はバクバク言うし
彼にバレていいのに バレたら恥ずかしいし
少し変化がないといけないので
頭で考えて 少しずつ ちら出ししてみます。

叶蘭先生にずっとお世話になって...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

叶蘭先生にずっとお世話になっています。
到底不可能に見えた願いも、鑑定いただいて、それを実行していく中でどんどん叶って行っています!
嘘みたいな本当の話って、現実にあるんだなぁ、、、と驚くとともに、先生にどう言って良いかわからないほど感謝しています!

先生、本当にありがとうございます。
これからも嬉しい報告をさせてくださいね。

いつもわかりやすい、的確な鑑定...

2020年02月23日

評価: ★★★★★

いつもわかりやすい、的確な鑑定をありがとうございます。
今回も先生の鑑定のお陰で、モヤモヤして、訳が分からなくなってしまっていた頭が整理されました。

相手の方の心情も先生のお話を聞いて、想像することも出来ました。

相手の方の行動していた時間までわかるなんて先生は凄いです!

先生の鑑定で私は少し自信を持てるようになりました。本当に私だから相手の方を理解出来ているのですね。
今回の私の決断は間違っていなかったと思えました。

二人分を背負うのはシンドイですが、自己浄化しっかりやりますね。

今まで何度も先生に視て頂いてま...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

今まで何度も先生に視て頂いてます♡なのに初めての口コミですが、毎回私の中では★5つ以上です♪先生はムダもなく、必要以上に深く視て頂けいつも的確なアドバイスありがとうございます♡声が大好きで、先生の笑い声にこっちが温かい気持ちになります。以前複雑な内容を視てもらい、その前に他の先生にも視てもらってましたが、先生の仰る通りな展開になり!!もう本当に驚きというか、モヤモヤもスッキリして感謝の気持ちでいっぱいです。先生のお力はスゴい!!些細な悩みやこんな内容聞いていいのか?!という相談にも、いつも寄り添って頂きありがとうございます。とてもお優しく時々の毒舌も面白くて♪先生大好きです。またよろしくお願いします。

先生、この度はありがとうござい...

2020年02月22日

評価: ★★★★★

先生、この度はありがとうございました。

神社仏閣についてのお作法も、こまやかなことまで教えていただきまして、大変勉強になりました。

どんなことを相談しても、的確にお答えくださいますし、大変丁寧で優しい先生でいらっしゃいます。

慈愛あふれる鑑定をありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

さきほどはありがとうございます...

2020年02月21日

評価: ★★★★★

さきほどはありがとうございます。
途中で電話きれてしまいましたが…
初めて先生に鑑定してもらったんですが、
自分の中のもやもやが少し消えました。
彼とずっと一緒にいれるの嬉しいです。
今年の8月勝負かな!
また、悩みあったとき先生にお願いします。
泣いてしまってごめんなさい

すばらしくわかりやすくなるほど...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

すばらしくわかりやすくなるほどなという鑑定をありがとうございます。からんさんの声が好きです。また機会があったらよろしくお願いします!

叶蘭先生、先日は初鑑定とアフタ...

2020年02月20日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、先日は初鑑定とアフターメッセージを ありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ありません。
ちょっとした気分の沈みから、ふと 彼との仲に不安が過り、衝動的に鑑定をお願いしました。
何人かの先生に見て頂いた後、現在は ピュアリの中で唯一リピート中の信頼している某先生と、言葉は違えど、彼について仰る内容がほぼ一緒で驚きました!
…嬉しい結果なのに、これはもう…彼が云々と言うよりかは、私の自信の無さや軸がブレブレなのが問題なんだと痛感しました(T_T)
彼に対しては今まで通りの行動で良いとの事で、まぁ反応は薄いですが(苦笑)、振り回されずに、強くいられたらと思います。
またお話しさせて下さい(^^)

叶蘭先生
今日は...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
今日は素早く鑑定していただいてありがとうございました。先生の優しく明るい声に救われました。5月の出会いを信じて頑張ります!

叶蘭先生、今日は初めての鑑定あ...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

叶蘭先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
昨日、他の先生に彼は最低の男性で、私のしたことも取り返しのつかないことと全否定され、絶望的な気分でおりました。叶蘭先生のプロフィールを拝見し、叶蘭先生なら私の気持ちに寄り添って話を聞いてくださるだろうと思ってお電話しました。
私の勘は間違いなかったです。叶蘭先生にお話しなかったら、私は彼のこと誤解したまま別れるところでした。私のとった行動も適切なものだったと…。
なんだか先生と話しているとホッとして泣いてばかりいました。ほんとに叶蘭先生に相談して良かった。救っていただきました。
彼から返事が来たら、真っ先にお知らせしたいのが叶蘭先生です。ありがとうございました。
星5つでは足りません。

今からの状況もわかり相手とは遊...

2020年02月19日

評価: ★★★★★

今からの状況もわかり相手とは遊びだと知り安心した部分がありました。最後電話が切れてしまい申し訳ありません。3月にけじめをつけバレンタインのありがとうをLINEするように伝達をお願いします!!!押しに弱すぎるからなので強くお願いします!!また鑑定させてください!

叶蘭先生!この度もありがとうご...

2020年02月18日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!この度もありがとうございました。
色々うまくいかず、泣いたり絶望したり、くすぶっていましたが、
先生にご鑑定いただきはじめてから、全て好転し、運にも恵まれ願いが叶っていっている気がします…いえ、気のせいでは無く、そうなっています!
いつも本当にありがとうございます。また、嬉しいご報告させて頂くのを楽しみにしています。

先生、鑑定をありがとうございま...

2020年02月17日

評価: ★★★★★

先生、鑑定をありがとうございました。

言われた通りLINEで連絡したら、直ぐに連絡ありました。
それでも私の方が未だ、気落ちしていて今朝職場であってもギクシャク(笑)

でも、彼の方からも歩み寄ってくれて今日は1日仕事でも和やかに過ごせました。

大人って、大変(笑)
この問題はこれで終了にして、ズルズル引きすらないことがポイントでしょうね

先生、いつもありがとうございま...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

先生、いつもありがとうございます(*^^*)彼に送ったライン、先生に教えて頂いた画像を送って良かったです!そんな意味がある画像とは知りませんでした♪仕事の事もありがとうございます!先生のおかげで楽しみに待つ事が出来ます(^o^)他の方も先生のおかげで日々が好転したと書いてる方がいらっしゃいましたが、私も本当に日々が楽しくなりましたm(_ _)m 先生、大好きです!また宜しくお願い致します。

叶蘭先生
いつも...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生
いつもお世話になっています。指輪のAです。
先日は彼のやきもちについて、私が別の男性と話していた時に「彼、近くまで来て聞き耳立ててなかった?」って、「そうです。私の席の後ろにあるコピー機の所まで来てました」と、先生にはお見通しで…先生スゴイ!ですと、思わず笑ってしまいましたね。チョコ渡せた事は大成功で大進歩と言っていただき、流れにもちゃんと乗っているから大丈夫と。焦りたくなるけど、ここで焦っちゃダメと言うアドバイスを忘れずに不安にならず過ごしていきたいです。先生がデビューされてすぐに視ていただいてから、山や谷にさしかかる度に視ていただいていますが、着実に先生がおっしゃった未来に近付いていますよね。先生のおっしゃった通りになりました!と…いつか報告できればと思います!その時まで宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています。<...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

いつもお世話になっています。
この度も短時間できっちりみていただき、本当にありがとうございました!
また良い結果をご報告できますように。

叶蘭先生!だんだん進展してます...

2020年02月16日

評価: ★★★★★

叶蘭先生!だんだん進展してます!
今月から ほぼ毎週彼がお店に寄ってくれたり 外で鉢合わせしたり 近づいてます♡
2つの実がついた四つ葉のクローバー!
実ってほしいです!
そっと観察中です(*^o^ฅ*)
いつも 優しくみていただき
ありがとうございます☆彡

叶蘭先生♡

2020年02月15日

評価: ★★★★★

叶蘭先生♡

13日の深夜に鑑定していただいた、いつも大変お世話になっているネガティヴすーです。
この度も本当にありがとうございましたm(_ _)m
今回も先生のブレない鑑定結果に心から安心致しました。
夢の事は、もっと早く相談すれば良かったと思いましたが、今後は見ても逆に喜んでいいんだと気持ちが楽になりましたよ〜♪♪
夜中のお電話は初でしたが、先生はいつでも変わらず明るく接して下さるのでいつもながら爆笑してしまいましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
そしてお優しくお上品ながらもズバッと言う一言が毎回ツボです(笑)
引き続き、彼の事も意識しつつ、流れに身を任せながら先生のお言葉を励みに過ごしていこうと思います。
いつも長時間の鑑定でお忙しいと存じますが、くれぐれもお身体にお気をつけ下さいませ。
また宜しくお願い致します。

ページトップに戻る